X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:14.79ID:MIJ0BHnP
こうやってクビにしまくった方が新しい会社が生まれやすいからいいんだろな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:17.78ID:c4dhMY4j
おつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:22.94ID:5LDZb1qS
日本は正社員の権利がめちゃくちゃ強い 解雇規制ってやつ 最高裁が決めたからどうにもできない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:24.95ID:CtE41U0M
おまいらは集合写真にいい思い出ないよね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:25.06ID:5UUhKpzc
アメリカなんかこれが普通だろ
その代わり給与いいし再就職もスキル重視で年齢制限とかないし日本のように苦労しない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:26.26ID:cFRg0ESu
>>1
もうコレは世界戦争ですよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:32.07ID:NWDu/cyB
アメリカのワガママに世界中大迷惑かよ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:36.78ID:kWwN49xd
ジョコうぜえ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:40.43ID:iBiqxZFy
そりゃものすごい心霊写真撮れそうだもんな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:48.72ID:o0JloOeC
TBS 20:57~22:00

マツコの知らない世界
80's JapanesePOPS~世界が昭和曲に熱狂の理由

世界で話題の韓国人DJがマツコと共鳴!竹内まりや/中森明菜/Wink…当時を知らない若者&外国人が昭和ポップスにハマる理由▽あの80年代伝説アイドルが登場!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:50.24ID:X5WQm9aj
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:54.61ID:c4dhMY4j
腰抜けビビりプーチン逃げんなよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:55.41ID:EztgzHTC
ラブロフだけ写真の角に○枠で入るような写真ならいいだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:59.35ID:0SwkXf+4
最近の岸田はできるだけマスクしないようにしてるな
めずらしくそれは評価してやるぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:17.91ID:InDIFYGn
ユニクロ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:23.32ID:Oi+JbYFB
Tシャツに革靴かw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:27.38ID:m+9PBAHa
Amazon
コロナ禍で売り上げアップ
→設備投資
→物価高で収益悪化
→大量人員解雇

ただの無能経営者じゃねーかwww
日本じゃ許されないわな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:28.07ID:c4dhMY4j
撮り溜めだろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:35.91ID:7EopWmec
プーチンビビリが
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:37.15ID:vhC5WEuB
(;・∀・)ほんとアホだよな西側ってプーチンが死にそうとか散々言ってたしw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:42.06ID:Ms3ic/3D
ロシアはトランプと言動がそっくりなので再選して欲しいだろな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:48.00ID:kaZae3xN
ラブロフはクソ野郎
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:48.29ID:IAAKCmqN
日本語上手な王毅さん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:48.83ID:/GS8gK74
body doubleやろ
0067ひらめん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:49.62ID:3HHg6TRr
なんだ亡命じゃねーのか
www(´・・ω` つ )
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:54.36ID:NWDu/cyB
王驥「ココココココココココ^^
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:54.37ID:Oi+JbYFB
フェイクニュースなんやでえ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:01.73ID:cFRg0ESu
必ずレッド軍は何か非難されたら動画を後悔して否定するなw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:07.00ID:70fb3ADt
もうコロナはいいんだな?NHKは
まあもうコロナどうでもいいか
今呼びかけないと・・・って経済と外国ニュース優先番組だもんな
そりゃ医療崩壊するわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:19.32ID:MlS8TjSg
まぁ東側も西側も都合のいい報道するから正直ロシアがらみもほとんど眉唾と思ってるわ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:22.98ID:Q7y3L6Pp
悪代官ヅラの2人で侵略の相談か?🤔
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:23.80ID:CtE41U0M
インドネシアで非難の欧州
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:38.33ID:DpRnloiM
先導車が全部ヒュンダイ車だったな

ほんと日本って宣伝やロビー活動に強引さが無いよな
良い商品を作れば黙ってても自然と売れると勘違いして落ちぶれたのが今の日本だろ
海千山千の外国企業と対峙しながら世界で良い商品を売るには売る力が必要なんだよ営業力
韓国見てみろよ、大した技術があるわけでなくパクった技術で商品作って、口八丁手八丁で売りまくってんだよ、言わば悪徳業者そのもの
日本が悪徳業者になれと言うんじゃなくてせめて営業力宣伝力をつけて世界で売れよと
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:40.05ID:ZORwOr+t
なんか禿げが急に進行してないか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:42.96ID:lxeNozOr
岸田は欠席?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:43.85ID:NWDu/cyB
俺から見たらどっちもどっち目クソ鼻くそだが(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:45.28ID:vtaUoFoS
>>11
だから竹中平蔵が非正規労働者を増やしまくったわけだが。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:48.98ID:c4dhMY4j
ロシアの孤立が深まるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況