X



大相撲九州場所 四日目 ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:17:26.87ID:NK+TS8wV
大相撲九州場所(四日目) 十一月十六日(水)

日本相撲協会 https://sumo.or.jp/
Yahoo!スポーツナビ大相撲 https://sports.yahoo.co.jp/sumo/

[NHK総合](幕内) 午後3:55 - 午後6:00 (125分)
【解説】正面(幕内)…鶴竜(元鶴竜),向正面(幕内)…立浪(元旭豊)
【アナウンサー】正面(幕内)…戸部眞輔
【<副音声>アナウンサー】ヒロ・モリタ≪福岡国際センターから中継≫

≪前スレ≫
大相撲九州場所 四日目 ☆2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1668583009/

≪星取・番付表≫ 
https://sports.yahoo.co.jp/sumo/basho/
≪本日の取組表≫
https://sports.yahoo.co.jp/sumo/torikumi/stats/?bashoId=202211&day=4
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:48.85ID:2ZcAcpLS
女将さんとは仲直りしましたか?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:54.19ID:qYHF5ZVn
wwwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:55.39ID:MR0NJIG6
>>685
本来ならもう伊之助が庄之助になってないといけないと思うんだけど、当代伊之助は推薦してもらえてない

なぜだろう?(すっとぼけ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:56.26ID:mNNOtbKl?2BP(3)
>>522
優勝のかかる一番で大横綱白鵬が全ての批難を受け入れてやる変化だからこそ価値があるんですね。イチかバチかの変化じゃなくてイッパツで決める必殺の変化。相撲人生で何回も許されない技なんです。時代が評価すると思います。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:56.48ID:YXVT/Q3Q
ありがとうじゃます
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:01.15ID:IWmeFuS+
女将さんぶん殴った件は?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:03.07ID:xEx9uSpq
相模終わったから水牛に餌あげてこよう(;´・ω・)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:05.61ID:skJkDtSE
「今日はおいしいお酒が飲めそうですね」
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:06.32ID:mw5FqSls
>>797
(´・ω・`)サケます
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:10.71ID:ZphLAC/v
>>761
NHK以外が来るインタビューはお断りってことやろ
めんどくさい質問してくるアホな記者おるし
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:28.71ID:63hTWEu/
>>817
自分から進退伺い出してるのに受理してもらえないくらいだしなぁ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:36.52ID:yLNnJgq6
>>818
きんも(・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:40.01ID:SnDUsCDL
殴らないで!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:46.03ID:EnUoM541
「親方にはどう言われましたか?」
「親方にはどう報告しますか?:
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:46.51ID:lKl/RKEC
イッチー真面目ではあるんだろうな
酒が入ると駄目だし止められないんだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:07.17ID:skJkDtSE
>>827
そんな感じ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:14.27ID:G4DDbfkT
身体もでかいしいい力士なのにな
南海龍みたいにならなきゃいいけど
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:01:17.12ID:0XOgJDJi
>>818
優勝のかかる一番で横綱が変化なんかしてはいかん
時代が変わっても評価なんかされんよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:20.64ID:EnUoM541
>>818
双葉山が優勝のかかる大一番でどんな相撲を取っていたか、しっかりビデオ映像で何度も見ていたはずの白鵬w
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:27.86ID:vAOg+Aoj
>>522
泣いてたじゃん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:19.69ID:DIydgxkS
>>837
むかしの会社の先輩であだ名がゾウさんというんだけど、
日頃ものすごくまじめでおとなしくて仕事熱心なんだが酒が入ると、
陽気になって裸になって、スナックのおねえさんの頭にチンコのせるんだよな。(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:02.60ID:EnUoM541
>>843
ぜひそのセリフをインタビューで聞いてみたいw
凍りつく放送席が見てみたいw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:56.48ID:mNNOtbKl?2BP(3)
>>842
もちろんそうなんだけど、、
叩かれるの判っててもそれを背負う覚悟をもって、変化という技のもっとも効果的な使い方を自分の相撲人生をかけて見せてくれた横綱ですよ。白鵬が批難されるのは仕方ない。甘んじて受け入れます。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:30.00ID:Ae+ptTSe
>>853
マンモスさんじゃなくゾウさんか(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:28.71ID:jq9T/ffo
>>850
双葉山なんざデッチ上げの大横綱だよ。
双葉山が横綱になる前大相撲界で何が起こったか?
双葉山が横綱になってから何があったか?
考えれば判るだろ?あの連勝は一種の踏み絵だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況