X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199373 北ミサイルEEZ内に着弾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:47:13.39ID:yLTDIlbc
北朝鮮の暴走を誰が止めるんだろうな・・・・
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:50:36.81ID:BTXuVsCc
>>1
ウヨパヨ反日反社と節操なく絡んでいた安倍チョンが集めた壺信者、そして壺の教えで日本国民から搾り取ったカネを壺経由で北朝鮮に送って作られた弾道ミサイルに対しての策とは・・・
 日本国民が自らの手を頭上に添えて、しゃがむ!!
これが原爆を体験した日本の国防だ!!しかも、Jアラートが鳴った時点で手遅れ!さらにその手遅れのJアラートも毎回失敗!
 売国政府:国防費?もちろん欧米にきちんとバラ撒いてますよ!お付き合いと飾りだけの兵器を揃えるためにね!飾りだから公表しているイージス艦とPAC3では迎撃できまへん!性能的にも無理ッス!実質言い値で買わざるを得ず使用期限すぎたら廃棄代も言い値で払いマス!これが日本の国防費の実態です!
 自衛隊:やったー!今日のおかずは、ししゃも2匹だ~!おかわりできないからよく噛んで食べるぞー!完全に消費カロリーの方が多いけどね!
 老人&池沼施設:ふん尿垂れ流しで、数人の健常者の手を借りて一切動けないけど、3食+おやつも出るよ~、こちらは完全に摂取カロリーが上回ってるけどね!
 生ポ:ミサイル代送ったり、人の手奪わないだけ俺らの方がマシだわな、マジ働いたら負けってヤツよ

(^ω^)by 独裁国賊党
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:51:40.11ID:pJBRk/cq
脅威が一歩進んだとかいうが
日本に届くミサイルはノドンでとっくに完成してて
今実験してる大陸間弾道ミサイルは米国に届くように開発してるもの
それで今さら日本が危険になったとかアホらしい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:52:53.03ID:pJBRk/cq
日本に届くミサイルなんか10年前に完成しとる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:23.30ID:IqS+IjFo
>>1
ミサイルのせいでハムたんがみられないヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:25.04ID:yLTDIlbc
テトラポット、ウミネコのウンコだらけだな (´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:32.53ID:ouy9m3eW
現地の人が知らないとかアカンやろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:37.54ID:g6pKL8T+
1日1回自分の任務が・・・
地方局をご覧の皆さんは ここまでが
言えない(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:41.14ID:DNaQ5Oeo
また発射したのか
そんな金あったら国民にアワ、ヒエ、コーリャン食わせてやれよ
0029うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:42.00ID:0kDI2XOc
「はやく なかまに しらせないといけない!」村人Aのセリフみたい(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:46.91ID:PVVtgnUF
>>1
今朝舞いあがれ見逃した
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:51.69ID:lhmUE10y
もう天気予報並みにミサイル予報出さないと
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:55:59.91ID:IqS+IjFo
>>14
下手したら短縮されそう
会見あったら潰れるかもなあ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:11.46ID:zywkPisZ
戦時中の空襲警報のノリ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:23.25ID:beijEo0R
本土着弾した時のシミュレーションとかもう当然やっているだろうな?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:25.34ID:3xGTQpf4
>>6
飛距離はいいとして命中精度はどうなんだろ
どこへ着弾するかよくできないやつなんて迎撃できるわけが・・・
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:26.85ID:xivvFHkS
ウォーカーギャリアなら落下するICBMを投げ返せる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:29.53ID:yLTDIlbc
日本は、戦争に負けたから、永遠に防空頭巾で自分の身を守らないといけない国になったしまったな・・・・(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:56:58.63ID:EPhaIfHD
もうミサイルのニュースは死人が出て政府が遺憾砲出してからにしろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:00.48ID:0K5crw9V
この着弾点は予定通りなんだろうか
それともやべーって感じだったのかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:02.10ID:um+KY3ZU
Jアラート出せば文句を言う
Jアラート出さなければ文句を言う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:02.16ID:L0rsD0n3
頭を保護しとか全く意味ないな

攻撃は最大の防御なんだよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:11.43ID:ouy9m3eW
ローカルよりハムが見たい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:12.76ID:zc6NcFWb
ハム待ってたよハム(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:14.97ID:g6pKL8T+
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:16.00ID:HFzowYK3
民放もテレ朝以外だとひるおび始まってようやくミサイルの話題やな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:17.23ID:PVVtgnUF
地方の天気きたー!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:31.71ID:20CFCbMl
この遠景で流れるとかいのビル
手前にある緑はどこの山?
こんな緑あるんか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:32.48ID:zc6NcFWb
早口ハム
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:34.81ID:yLTDIlbc
東京湾から200kmの時点に着弾したわけでないから、
岸田は、危機感ないなw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:35.52ID:MJO6mngn
ハム来ない(●^o^●#)福島天気 引っ込め噛み噛み気象予報士
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:57:52.71ID:hyEG+cqr
ハム待ってたよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:00.86ID:5cMtKSve
同じことしか言ってないんだが・・・・新しい情報入るまで録画した映像そのまま流せばいいんじゃないかな
0122うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:09.29ID:0kDI2XOc
ICBMQじゃなくてLGBTQだったとかない?(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:18.57ID:7Jy0seA+
ハゲシアメ言えないハム
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:21.22ID:zc6NcFWb
短い時間内にハゲシアメ言いたいハム
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:26.13ID:+8/WWtgC
今まで空打ちしたミサイルの金があれば北の飢えた一般国民が何人救われたか
馬鹿だな黒電話
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:34.68ID:9mnB5dpa
ハゲシミサイル
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:40.23ID:IqS+IjFo
>>119
NHKは災害時も同じ情報ずっと繰り返すからなあ
民放は新しい情報すぐ流すのに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:05.77ID:ouy9m3eW
途中でローカルニュース挟んで45分までニュースになった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:12.07ID:Cl3WXTW3
猫耳もういないのか
まあ、あいつキチガイだからな。病院で池沼の人殴るとか驚いたわ
0146うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:14.44ID:0kDI2XOc
>>44
ゲームボーイっぽい(´・ω・`)
>>48
最悪死ぬやつ(´・ω・`)
>>59
元ネタわからん(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:23.10ID:fFCWaezS
>>57
やっぱりうまいな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:29.19ID:5cMtKSve
>>122
たぶん、テロップとか音効さんとかスタッフの笑いが入らないと伝わないよねw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:00.29ID:7Jy0seA+
おひ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:02.81ID:jyJDlH8U
おひる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:06.94ID:IqS+IjFo
>>142
うわ45分までニュース枠になっちゃったね

いとようじ今日はお昼抜きで(´;ω;`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:13.32ID:AynZuwC/
今まで船舶にも航空機にも害を及ぼさず、誰も見たことがないミサイル
この前は朝のニュース番組、今日は昼のニュースに合わせて撃ってみましたw
一発数億から数十億でーす
無尽蔵に金がありまーす
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:27.74ID:ouy9m3eW
果奈だせよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:33.93ID:jyJDlH8U
すげえ近くに落ちてんじゃねーかよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:41.34ID:zc6NcFWb
早く定食食べたい糸ようじ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:49.46ID:WbMkIJ0Y
糸ようじさんこんにちは(・∀・)イイ!!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:50.68ID:7df9odBP
ようじは昼メシ抜き?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:52.45ID:hyEG+cqr
さっき聞いたよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:54.25ID:xyrZvceJ
かなり近くまで飛ばしやがったな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:56.19ID:JqL7NGeH
>>157
東北民はミサイルの心配してろ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
⊂彡☆))Д´●)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:59.65ID:PVVtgnUF
アナってほんと大変やね
お昼ご飯どーすんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:02.78ID:2OJJbD+j
糸ようじ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:08.77ID:y3b8rs+V
日本のミサイル迎撃能力を確認したいから着弾するように打ち上げてくれ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:18.26ID:lv4FmrOm
VTR明けで唇がテカテカになってたりして
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:22.14ID:BXMGe4L7
おいおいあんな北海道の近くかよ
これは明白な日本に対する宣戦布告なき奇襲攻撃だろ
厳重な抗議ですますなよ 報復しろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:30.37ID:2OJJbD+j
作文読み上げ無能松野
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:30.93ID:jyJDlH8U
もう異次元の遺憾砲発射してやれ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:31.88ID:3ITaQ8lp
初音ミクにども読ませておけよ高給取りのおっさんwwww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:35.15ID:k/sjFK3S
被害がなかったミサイル発射でずっとL字出してる意味が分からんな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:38.28ID:yLTDIlbc
日本の政治家は、日本国民の命と財産を守る気ないな・・・・(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:42.46ID:HFzowYK3
あれかしらキンペーとの会談に黒電話がジェラシーでもしたのかしら(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:50.95ID:+caCMfLa
領海じゃないのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:51.59ID:uDLs8YKW
>>206
糸井の場合普段でもこの時間には飯食ってないはず
13時の出番が終わってからだろうな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:52.85ID:JxuK65Mg
バイデンのおかげで北ミサイル撃ち放題でNHKうっきうきやな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:55.85ID:L3l7m5jX
日本の法律って反撃できるようになってるのかな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:55.98ID:AynZuwC/
>>197
撃ったと報じることが大事だからな
憲法改憲の空気にしたいだけだからw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:58.02ID:PVVtgnUF
>>250
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:01.41ID:yrAZP1uF
松野て学生時代いじめられっ子ぽいよな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:01.45ID:fFCWaezS
おしまおおしま?
アーリオオーリオみたいなもんか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:02.07ID:LfgnpbID
そんな我が国の近くに撃っちゃ駄目だよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:10.52ID:6zNrNMdw
もう平和ボケだよね
ミサイルが日常的に日本方向に発射されてるのに、みんな普通の生活を続けてる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:11.34ID:zywkPisZ
地球の半径ほどの高さまで上げてるから時間がかかる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:19.35ID:recVuN4Y
>>231
今回はそう思うが注視するんだろうな
漁船に実際に被害が出たらどうするつもりなんだろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:22.05ID:jyJDlH8U
こんな近くなのにアラート出ないん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:23.95ID:xyrZvceJ
200k mだぞ。
スクランブル発進くらいして牽制しろ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:27.95ID:20CFCbMl
>>234
モダンはともかく
ニューウェーブとかフレッシュマンって一周回って逆に古臭く感じるよね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:30.67ID:Ues8KD+Y
やる気のない松野


岸田を見切ったw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:36.51ID:kvdSryIe
厳重抗議キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:41.67ID:XbpQRoxA
どうせ日本に落ちても激しく非難で終わりだろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:09.09ID:BXMGe4L7
おいおい EEZ内だぞあんな北海道近くだぞ 厳重な抗議てなんだよ ふざけんなよ自民
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:09.29ID:PVVtgnUF
>>252
カロリーメイトの固形と飲料で済ましてそう
チョコ味+コーヒー味の相性の良さは異常
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:12.50ID:6zNrNMdw
この人は毎日テンプレ原稿を読むだけだな
発射される度に同じ原稿を読んでるだろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:12.95ID:fFCWaezS
万全キス
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:13.66ID:yLTDIlbc
>>273
大阪人にとっては、名古屋にミサイルが落ちるような感覚だもんな・・・・
近いよな。(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:14.38ID:+k9AvZFh
灯油110円/L→(18L1980円)
レギュラー158円/L
ハイオク169円/L
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:16.90ID:weO3G8/k
どうやって抗議してるの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:28.02ID:P/ne8Rmc
>>281
なわけがない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:35.43ID:AynZuwC/
>>231
こういう意見を日本人から引き出したいから
カルト日本政府「正恩ちゃんもう一発撃ったことにしてw」
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:38.67ID:ds4NqM63
やっぱウクライナ戦争でロシアに兵器売って特需なんだろうな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:41.86ID:YIdmA+yj
この速さなら言える
iPadAir5がアマから到着して1週間...
まだ箱すら開けてない(>_<)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:45.30ID:xyrZvceJ
「遺憾です」FAXで終了だよね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:45.63ID:PVVtgnUF
>>300
灯油たかいー('A`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:48.81ID:ouy9m3eW
官房長官こそAIでいいんじゃね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:57.56ID:gRIfzrIU
>>284
黒電話廃止(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:57.67ID:HNDMv747
文章読んでるだけじゃん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:58.56ID:Cl3WXTW3
>>277
ウクライナが順調だったら北海道マジできたかもしれん
去年泳いで亡命してきたやつとか明らかにスパイ
0328!omikuji
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:00.38ID:o6HyylN4
えっ?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:03.63ID:6VzwFD5k
>>302
FAX
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:05.17ID:ZCqBwCCS
200kmて東京から静岡のちょっと先くらいの距離誰だろ
近くないか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:12.64ID:yZECtT+c
無能岸田

ケロ島の国会議員はカスばかり
河井夫妻
中川親子
寺田
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:17.67ID:+O6jhdn5
ゼレン「ロシアが発射したミサイルだ。日本は参戦しろ」
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:18.76ID:EPhaIfHD
岸田は「いい加減にしろこのくそ野郎、今度やったら承知せんぞ」くらい言ってくれ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:19.09ID:mo9eQDLC
日本が同じ事を繰り返しコメントしてる
その間にも着々と性能を上げていってる北朝鮮
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:23.56ID:beijEo0R
本土に落ちたらどうするつもりなん?
もっと激しい抗議?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:25.06ID:rlU+2DTm
もう、謎の飛翔体って言わないんだな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:32.93ID:Gpegh9Pk
落ちたとこは大島から東のどこらへんなの?
わかりづらい
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:38.96ID:PVVtgnUF
>>332
ほんとどーすんだろね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:41.35ID:3xGTQpf4
なんで記者は自分の推測・結論も盛り込んで質問するの?
「はいそうです」くらいしか返答できないじゃんか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:47.35ID:MfFbRJSD
そろそろ北朝鮮への民間からの金の流れを封鎖しろよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:48.71ID:+1R8Neix
最寄りの領海まで何kmあったんだろう。
領海に落ちても最初の一発は迎撃出来そうにないよね(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:51.12ID:L3l7m5jX
場外ホームランか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:53.92ID:cgudzy1r
奥尻島に

自衛隊
レーダー基地がある (-_-)

近くに落ちた
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:07.33ID:M3k58tuX
もし日本領土に落ちても「これは北朝鮮のミサイルではない」と言う
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:08.06ID:AynZuwC/
>>341
陸軍中野学校のモンが作った国だものw北朝鮮なんか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:14.72ID:jyJDlH8U
もうちょいずれてどっか無人島に落ちた時の日本の反応も見たかった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:15.57ID:pekeaRwU
米韓軍事演習に抗議なら米韓に威嚇すればいいのになぜ日本に?(*・ω・)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:17.18ID:P/ne8Rmc
>>299
名古屋人にとっては、大阪にミサイルが落ちるような感覚だろうな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:18.56ID:1eHdFI+d
>>358
かといって他になんかニュースあるか?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:19.85ID:PVVtgnUF
>>343
あれまだ食ったことねぇ!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:39.77ID:4/JkF+F0
迎撃は?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:43.85ID:gHzHBOP3
こうやって恐怖感煽るのが北チョンの目的だから NHKは完全に敵国の広報機関だなぁ
0384!omikuji
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:44.34ID:o6HyylN4
ぼくも角度がほしいです
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:46.80ID:LRZ0Lj+J
甚だ遺憾であるな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:55.21ID:uIbilHdY
日本人の被害は報告されてなくて良かった良かったカルカッタ🥸
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:05:59.20ID:weO3G8/k
ロケット発射する金はあるんだな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:00.64ID:SqD7Ywq5
>>375
VVVFだろ(´・ω・`)
0399!omikuji
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:07.25ID:o6HyylN4
わーくに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:12.61ID:1ijBEVym
政府は抗議文を書くだけ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:18.95ID:zc6NcFWb
キッシー禿げてきたな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:21.02ID:20CFCbMl
この、途中で、濁点つけて、レスするような、言い方、ほんと、嫌い
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:22.54ID:PVVtgnUF
>>365
ウソやん…36リットルで三千円台じゃないとこまるね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:28.66ID:AynZuwC/
情弱無知だとこういうフェイクニュースを信じ切って
カルト政府の思い通りに誘導されるから大変だな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:33.38ID:jyJDlH8U
もう北海道沿岸でもいいくらいの距離だろ
0418!omikuji
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:35.18ID:o6HyylN4
抗議します
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:49.26ID:ouy9m3eW
語尾伸ばしすぎだろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:51.55ID:MGoTRO8Y
だから誇らしげな北の将軍の画っているのか?しつこく流してどこの国の放送局だよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:00.05ID:Q+LqrwFw
ウクライナ戦争で儲けているのかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:02.16ID:PVVtgnUF
>>405
よくわからないツブツブが無ければ食ってみたいわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:02.40ID:yrAZP1uF
やられ放題
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:03.70ID:3xGTQpf4
岸田は海外にいてリモート会議とかする機材持っていってんの?
セキュリティ大丈夫か?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:04.60ID:EDW49V/i
効いてないがね 口で言ってわからんならやるしかない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:06.06ID:MtdVrCj+
>>186
ヤダーちゃん・・・(´・ω・`)
ジャストがとれないわ・・・(´・ω・`)
膝に矢を受けるとこんなになってしまうのね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:08.66ID:DDiwW7nP
できることあるだろ
パチンコ経由の金の流れ止めるとかさぁ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:11.73ID:mBygQ2AS
注視して抗議を断固として注視します(・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:16.59ID:+k9AvZFh
野球ならフライボールだな
オーライオーライ~ナイスキャッチ~👍
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:21.54ID:Q+LqrwFw
安定安心の定例遺憾砲
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:24.08ID:gRIfzrIU
>>393
蓮舫さんみたいに文句言ってくるかもよ?(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:38.20ID:1eHdFI+d
>>429
そっちこそどうでもええわww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:39.90ID:+wqat2Z2
首相コメントは完全にテンプレ化してる。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:40.71ID:0ur47ogH
わー国のぉ〜
わー国わぁ〜
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:41.14ID:AynZuwC/
>>395
基本撃ってないから
たまには本物撃つこともあるかもね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:43.30ID:PVVtgnUF
>>394
たしかアメリカのアナでゲロってた人いた記憶
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:43.58ID:IqS+IjFo
分析続けてばかり
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:43.76ID:rfx+VaYB
トランピ出馬表明の日は避けたんやろか リトルラケットメーン
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:45.17ID:fFCWaezS
側近「将軍様!もうミサイルがありません!!」
将軍様「え?」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:53.20ID:1ijBEVym
安保理とか何の意味もない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:54.27ID:2yOQGSUS
北をエスカレートさせてるのは日本じゃん
一発〆てやれよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:54.52ID:HsVce5xj
仮性ロケット
0473◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:55.63ID:8SUai5BE
あーうーえー(◔౪◔ )
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:01.56ID:YIdmA+yj
>>407
石破茂「短い文節で区切る俺みたいな喋り方だろ?ほんとムカつくよな...」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:02.02ID:7TLurISi
在日も、排除の、方向を、で、取らざるを得ない状況で、検討を、しております
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:03.55ID:rlU+2DTm
もう少し危機感を持って喋れよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:06.41ID:SqD7Ywq5
>>451
その件は検討します(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:06.48ID:3xGTQpf4
米中間選挙終ってもまだ発射するってか
もはや目的も意図も判らんな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:06.59ID:WHwVv7GJ
ミサイルの爆風で津波来たらどうすんのこれ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:10.32ID:P/ne8Rmc
>>373
大相撲、サッカーW杯、物価値上げ、
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:22.63ID:ihBY67aJ
もし本土に落下しても遺憾!の声が少し大きくなる程度だろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:23.62ID:DE8lIDR2
こんなもん
もう戦争しかねーだろ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:33.56ID:PVVtgnUF
>>453
一瞬にして36でその値段かと…
18でかいな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:38.04ID:scczzVq7
ローソンで買ってきたアジフライを宝焼酎をバイササワーで割って飲んでもかまん?(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:44.56ID:mBygQ2AS
函館当たるやんもう(・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:44.74ID:IqS+IjFo
長髪行為
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:48.37ID:s91ZJL2p
音声をそのまま文字にするやつ使ったら面白そう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:50.29ID:1eHdFI+d
>>485
物価値上げこそ毎日くさるほどやっとるだろw
W杯はまだはじめってないからこれからやろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:56.00ID:5cMtKSve
>>474
集まりでちょっと掴みとしてジョーク言うと、そこだけ切り取って叩かれる恐れがwwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:56.55ID:0ur47ogH
長髪行為って
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:56.87ID:3xGTQpf4
ウクライナ情勢で忙しいってのにまったくしょうがねぇなこの構ってちゃんは
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:59.68ID:20CFCbMl
この前プラモでライトニング買ったけど艦載機型のがかっこいいよね
地上タイプ?のは翼でかすぎて不格好だた
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:59.90ID:/z1vTyhb
接客業をしている人達は、いくら抗議しても馬耳東風している北朝鮮のスルー力を学ぶべきだよな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:03.06ID:zc6NcFWb
北もう後に引けなくなっとる(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:04.21ID:BW1dSnnb
そろそろ、やり返そうか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:05.30ID:UIliUcCf
ここまで頻繁だと打たれなかった日の方がニュースになりそうだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:05.83ID:nKIH1hJj
>>501
南さん「羨ましい…(´・ω・`)」
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:07.00ID:EcjnHEm4
北海道だけど緊急速報メール来なかったな
道南じゃないからかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:10.62ID:EDW49V/i
ふざけてるのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:10.75ID:1ijBEVym
バイデンが帰った途端に撃ったね
とんだヘタレだわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:11.26ID:1eHdFI+d
ひそひそおかみw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:11.27ID:IqS+IjFo
何しているんだよw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:11.94ID:SqD7Ywq5
>>501
カリアゲなのに(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:12.50ID:AynZuwC/
>>470
カルト自民に国民が危機感持つべきなんだが
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:15.02ID:zc6NcFWb
なに今の
0540◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:16.91ID:8SUai5BE
wwww wwww
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:18.08ID:O5CwiKkk
ここ(´・ω・`)つ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:19.17ID:YfJTy38A
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:19.16ID:WHwVv7GJ
どんな攻撃が来てもパックスリーさんは肝すわってるから微動だにせんよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:19.74ID:zywkPisZ
映ってるぞw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:20.22ID:mBygQ2AS
>>499
夜ならいい(・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:21.54ID:L3l7m5jX
コソコソ声エッロ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:23.72ID:1eHdFI+d
いまなんていってた?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:24.46ID:6VzwFD5k
変な動き
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:28.87ID:+djKIehs
事故だったので飛んできました
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:29.43ID:ouy9m3eW
捕獲ちゃんの三平
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:37.85ID:BW1dSnnb
>>510
任天堂もミサイル飛ばすしかないな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:39.33ID:KcUuS+Ft
何映してんだテレビ朝日!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:39.95ID:IqS+IjFo
>>542
この後カメラマンとデートするから
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:44.27ID:Q+LqrwFw
知らなかったwww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:44.71ID:4qvhtl7w
断じて容認できないって毎回結局容認してんじゃん
どうせ何もしないんならいつも通りの放送に戻したら?
0590◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:51.14ID:8SUai5BE
ウミネコ多くて指差してたのか(・я・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:09:54.41ID:Jv9NwLeJ
あっちが西でいいんですよね?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:02.69ID:hXrncVkW
北朝鮮、朝鮮戦争のあと、よく中国に組み込まれなかったなあ。

ソ連がいたからかな。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:03.39ID:IqS+IjFo
>>499
マヨネーズと七味混ぜたのにつけるのおすすめ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:07.93ID:MtdVrCj+
おでこがせり上がってきているように感じます・・・(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:09.33ID:GDrjGReC
鳥さんは避難しないの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:09.84ID:MfFbRJSD
まあ アラートも出てねーしな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:10.72ID:EDW49V/i
堕ちてから言っても手遅れ( ◠‿◠ )
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:13.54ID:1eHdFI+d
こんばんわ幸田シャーミンです
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:20.94ID:0ur47ogH
香田ってピッチャーいたな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:23.17ID:PVVtgnUF
>>556
つべで見つかるんちゃうかな?
いや見る必要ないんだけども( ´・ω・`)
0631うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:25.40ID:0kDI2XOc
撃てば撃つほど北の体力削られないの?(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:26.98ID:l/CVEDSs
Wようじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:27.66ID:jyJDlH8U
Wようじ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:32.26ID:+IQgRmYA
マジでデジタル放送になると遅れるから直前のパフォーマンス(笑)とか全国に流されちゃうのな
アナログ放送とは違う(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:34.06ID:1eHdFI+d
>>616
すごい聞き取り能力だなw
0643◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:42.96ID:8SUai5BE
ヨウジ×ヨウジ Wヨウジでお届けします(・я・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:00.68ID:6iJKPJZd
日本人は優しいからヤクザとかチンピラが調子に乗るんだよな
日本人はもっと強くなれよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:09.79ID:5cMtKSve
>>588
ウスターソースだと味が濃くなって酒がどんどんすすんでしまうじゃないかーい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:10.52ID:fkTYD0MY
>>53
そもそも宇宙空間まで上昇して、マッハ5で落ちてくるICBMの迎撃なんか、成功率低いよ(´・ω・`)
日米のイージス艦で成功はしてるけど

秋田に置こうとしたイージス・アショアなんか住民が反対して、お蔵入りになったし

日本に落ちてきたらほぼ迎撃不可能だよ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:11.56ID:+djKIehs
ミサイルって1本2億くらいだっけか
北金持ってるよなー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:13.04ID:PVVtgnUF
>>609

今年は震えて眠ろ…
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:18.50ID:SqD7Ywq5
>>596
わさび、にんにく、生姜をお好みで(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:41.23ID:IqS+IjFo
↓仮性17(意味深)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:45.63ID:6zNrNMdw
いくら日本に着弾しないように撃ってるって言っても
ポーランドみたいなこともあるからな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:47.10ID:EDW49V/i
カセイ方形ロケット
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:49.20ID:cPQ9cwUu
>>643
来週は火曜日も出勤な!(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:51.89ID:s91ZJL2p
おまいらは番組潰れるほうが深刻だよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:57.93ID:UIliUcCf
なんで北朝鮮のオナニーに付き合わなければならないんだろう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:58.02ID:ApoOj/Gl
どんどん打たせてミサイルの数減らさせて
金欠に追い込め
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:58.70ID:P/ne8Rmc
>>461
ラジオでゲップやらかした気象予報士がいたらしい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:03.50ID:mNKd1pQI
司令官と言うのはあくまで配置であって階級ではないからね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:06.51ID:1eHdFI+d
ないんかいw
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:10.96ID:Bb4niaNz
ないのかよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:11.58ID:BW1dSnnb
これ誤って国内陸地の何処かに落ちて死人が出ても何もやり返せなさそうで怖い
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:12.45ID:Rs2QHZLx
>>667
明神丸がおいしいよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:20.19ID:L3l7m5jX
なんでカセイって言うんだ
朝鮮語読みでもカセイなんだろうか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:26.28ID:AynZuwC/
恐怖を煽って改憲に導く為に
何度も関係ない映像を繰り返してんなw
またアホが騙されるで
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:26.31ID:jyJDlH8U
ぼくのは火星10cm型
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:28.56ID:PVVtgnUF
>>677
ほんまの飯テロってそういうことやんな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:44.03ID:rR14b5/5
>>690
精度が上がってより売れるバカなのかな?
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:45.98ID:le01uq/s
はい(低音ヴォイス)
0717キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:47.53ID:e2mYQuLG
>>641
|ω・) ジー 普通はそうよね・・ワサビが付いてる・・
>>650
| ゚Д゚) ぇ・・・
>>667
ニンニクが美味しいのに気がついたのがこの10年まえくらい(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:55.29ID:YIdmA+yj
北海道のどこかの原野に落とせないのか
どのくらいの範囲まで絞って狙えるんだろうか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:55.68ID:nn9eHHDu
>>631
ムン大統領が渡したUSBに暗号資産が入って疑惑
統一が5,000億円献金してた等、お金は有り余るほどある
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:59.18ID:1eHdFI+d
>>709
不倫してこい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:06.35ID:0ur47ogH
ICBM持てる国はミサイルサイロ持ってるけど
北は作れる技術がない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:07.64ID:EtfYi2+n
流石専門家やな?単なる挑発行為って貴様等
凡人には無い発想だな?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:10.25ID:BXMGe4L7
次はロスケと共同で北海道攻めるいうメッセージに決まっとるだろ
北はロスケ支持してんだし
ムネオなんてスパイが国会で工作活動してんだし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:11.36ID:pekeaRwU
世界はあまり北には注目してないし批判もしてないよな(*・ω・)米ですらスルー
最近は日本だけの問題のような
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:25.98ID:cPQ9cwUu
>>706
チャンネル登録2000人まだあ?(´・ω・`)
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:28.84ID:le01uq/s
アピールカ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:32.84ID:BW1dSnnb
>>702
本格的に報復で戦争するとか誰もそんな度胸ないしね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:41.42ID:AynZuwC/
>>700
お前最前線へ行く勇気があるんだなw勇ましいことで
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:03.00ID:pekeaRwU
だったらアメリカ西海岸200kmに撃ってみろよ(*・ω・)まだアメリカには届かないんだろどーせ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:11.61ID:MfFbRJSD
>>728
アメリカはめっちゃ対北対中の演習してるからな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:22.97ID:mNKd1pQI
もしこれが日本内地に着弾したら反撃だ!と世論が一転して核ミサイル導入に
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:30.61ID:mmPVPuO9
ミサイルを新型に入れ替えるため
サイトを開けるために、旧型のミサイルの
在庫一掃セールをしてるだけなんでは?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:32.63ID:6zNrNMdw
お前らの股間のミサイルも実験ばっかりで実戦配備されないよね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:38.51ID:BW1dSnnb
>>743
無いよ。国民の殆んどがそうだから、それ見透かされて落とされそうで怖いのよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:46.23ID:l/CVEDSs
↓岸田が眠そうに
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:56.73ID:VnwgztzK
現実的に遺憾砲以外は打つ手無しなんかな
これ以上経済制裁強めるとさらに悪化するのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:14:58.96ID:UIliUcCf
日本もたまには本土に着弾したとか気が狂った声明をだせば北も動揺するだろうに
0775うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:07.69ID:0kDI2XOc
>>721
USB にそんなに入るのね!(´・ω・`)
>>736
千人超えたら1000人も10000人も同じだからなあ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:11.26ID:7+jDb5kJ
伏見と云うと京都の地名の伏見 
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:21.51ID:fwywg+K0
こっちも対抗してDOnちゃんを仮性ミサイルに縛り付けて発射しよう(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:22.06ID:AynZuwC/
>>751
気にするよ
従わなければ日本の電力落とす準備されてるとスノーデンが暴露してるやん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:25.48ID:NWKMd3oF
遺憾砲キター(゚∀゚)━!!
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:35.39ID:OSZOlsH0
ミサイル発射のオーダーしてそう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:39.62ID:+djKIehs
断じて容認できないで済ませちゃうから舐められるのよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:45.38ID:rR14b5/5
中国に牽制したの軽々だったな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:49.49ID:7+jDb5kJ
かき(家喜)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:50.03ID:hXrncVkW
そういうや最近、日本の孤立って言葉を聞かなくなったなあ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:55.77ID:cenCFr5Y
毎度おなじみ遺憾の意くる?!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:57.33ID:cPQ9cwUu
>>775
もうYouTubeだけで食べていけるのねっ!(´;ω;`)ブワッ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:06.96ID:7+jDb5kJ
いえき(家喜)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:08.27ID:jh5ePWb+
NSCって歌舞伎町じゃないの?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:09.02ID:0ur47ogH
世界が結束って言うが
極東アジアの国のICBMに関心は薄いだろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:16.12ID:ihBY67aJ
わざと黒煙上がった映像見せて黒電話に冷や汗かかせよう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:21.49ID:AynZuwC/
>>758
核はとっくに作れるようになってるで日本は
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:32.47ID:IqS+IjFo
>>789
スノーデン情報もどこまで本当だったのやら
情報操作のために動いてたって話もあるからなあ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:33.88ID:xc3CnHg9
>>789
スノーデンが言うことは信用ならん。一部真実があるから厄介だけどだいたい嘘だと思う
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:43.68ID:tjkaoqC1
>>806
他に出す玉がないからな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:52.99ID:7+jDb5kJ
暁と云うと俳優の斎藤暁っつうのも居真下ね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:53.75ID:L3l7m5jX
今日はずっとミサイルやるのか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:14.23ID:SqD7Ywq5
>>796
やや内角を狙い
えぐり込むように
撃つべし!撃つべし!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:20.73ID:4fGXNkNZ
起きてテレビつけるとミサイル発射でL字になってるのほんとやめて
今回こそヤバいのかと毎回ドキッとするから
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:35.09ID:cenCFr5Y
>>817
万景峰号の寄港無期限禁止とかやればいいんやないん。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:39.80ID:BXMGe4L7
さっきテイービーエスが独自ネタでサウジ皇太子が訪韓してんだけどその後の訪日キャンセルしたてやってたぞ
どういうことだ ガセか北が日本攻めるて情報でも得たか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:17:42.19ID:1eHdFI+d
拡散力
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:05.24ID:P/ne8Rmc
>>657
イカ/早くイカないと!
マグロ/真っクロになっても全速力で泳げ!
カニ/間近カニ落ちそうだぞ、早く避難しろ!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:05.86ID:AynZuwC/
>>819
今思えばガチだったんだろうよ
ロシアに行ったきりなんだから
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:18.21ID:0ur47ogH
南北統一したら韓国側はICBMタダでゲットできるね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:39.68ID:hg+ZSDET
騒いでるのは日本のマスゴミだけ!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:01.90ID:Rby4LYHZ
マイナンバーカード普及するんだから
朝鮮人税を取ろうぜ
1回日本に向けて撃ったら毎月1万円づつ増えていく税金
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:05.35ID:SqD7Ywq5
>>833
カリアゲはちむどんどん派
舞いあがれになってから撃ちまくりや
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:16.26ID:zzRLCjyF
先月日本の上空通過してないでしょ?(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:25.04ID:hg+ZSDET
弾頭も積んでないロケットをミサイルとは言わないんだよ!
平和ボケ、マスゴミども
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:37.28ID:4fGXNkNZ
漁船にまぐれ当たりするのだけ怖い
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:43.63ID:7+jDb5kJ
利根川久喜
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:57.85ID:7+jDb5kJ
●●達也
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:03.47ID:cPQ9cwUu
>>860
いや、税金とか要らんからさっさと国外に追放してよ…
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:07.53ID:AynZuwC/
>>850
自己レス
それはなぜか?
今まで世界中で戦争を起こしてきた戦争屋と戦ってるロシアに庇護されてるからだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:19.34ID:AynZuwC/
>>850
自己レス
それはなぜか?
今まで世界中で戦争を起こしてきた戦争屋と戦ってるロシアに庇護されてるからだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:33.81ID:7+jDb5kJ
徳島達也 徳田達也 石橋達也 大橋達也
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:53.68ID:YZA+VQZo
ちょっと待て!
舞いあがれの再放送も中止か?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:04.43ID:jh5ePWb+
統一教会潰されそうで北朝鮮も必死やな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:04.86ID:DL5ncLcJ
この頃しょっちゅう飛ばしてるしニュース延長するほどじゃないだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:07.70ID:l/CVEDSs
ハマコーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:16.89ID:YZA+VQZo
>>902
ムスコー
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:17.38ID:SqD7Ywq5
>>900
まさかやー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:19.42ID:nKIH1hJj
しょうしゃい(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:20.15ID:Gpegh9Pk
びっくりした
なんかあったかと思ったらただのオジサンの会見だった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:20.99ID:7+jDb5kJ
国会議員の浜田サンと云えば暴れん坊のオジイサンの方の名前は幸一サンでしたかな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:23.61ID:0RJ5B2ae
はいはい遺憾砲
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:27.40ID:0ur47ogH
こっちのカメラ見て話してくれ
誰に向かって話してるのか…
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:28.73ID:Cl3WXTW3
パチンコも統一教会もあんまり昔ほどは資金無いから
麻薬売ったり偽札づくりでもうけてるんでは
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:35.61ID:AynZuwC/
>>888
戦争は2年前から起こってるから
世界の支配者VS大衆
ドンパチやるばかりが戦争ではない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:43.99ID:/z1vTyhb
ハマコーが生きてたら倅をドツイてるかもしれないな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:49.02ID:al4Fnesz
ニュースを長々流して何かが起こるわけでもないのにダラダラニュースやってんじゃないよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:50.37ID:0RJ5B2ae
無視で良いのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:55.54ID:nKIH1hJj
>>922
岸田・松野「ひどいよな」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:01.21ID:MtdVrCj+
親父みたいになんか面白いこといってくれよ・・・(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:08.65ID:cPQ9cwUu
今だ!ぬるぽ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:19.42ID:4MEmpnNF
またミサイルニュース延々とやってんのか

EEZだろ
領海内に落ちてから騒げ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:22.09ID:jh5ePWb+
迎撃しなかったけど、もし漁船いたらどうしてたのかね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:23.13ID:0RJ5B2ae
岸田直接文句言えや
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:24.18ID:ec/o748T
何発撃たれても、まーた初めて撃たれたようなコメントしてるのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:25.35ID:wQiafNOb
もっといい実験結果を得るためにもうちょいアメリカの近くまで飛ばしてみようや、なぁ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:26.63ID:2V3EVz30
>>940
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:32.92ID:AynZuwC/
>>871
してないんだからこれからもしないw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:40.02ID:SqD7Ywq5
>>941
鶴橋はあかんのか?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:56.44ID:0RJ5B2ae
何の意味のない会見
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:01.87ID:cYC+33Ui
原稿読むことすら出来ないのかよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:10.36ID:+O6jhdn5
ワシントン、ニューヨークが射程に入る
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:18.96ID:gpIaJV2k
>>890
バカキャラは演じてたわけか。
今、BSは歌番組増えたからそれまで待ってれば…
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:26.40ID:JxuK65Mg
バイデン支持てことはこうなることだNHKは北のミサイル歓迎
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:26.73ID:nO76XjZN
めっちゃ読んでて草
もはやテンプレなんだから覚えとけよw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:27.03ID:LfgnpbID
IBM「ICMw」
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:31.05ID:0RJ5B2ae
遺憾砲すら撃たないのか、腰抜けどもめ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:31.97ID:C/GvEj+F
アメリカに喧嘩売れる北朝鮮ってもしかして有能な指導者しかいないんじゃないかと思えてき
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:35.84ID:4fGXNkNZ
>>926
ちゃんと騒いであげないと、こっち見て欲しくてもっと酷いことするから
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:37.89ID:wQiafNOb
ミサイルのニュースに時間かけすぎなんだよ
こんなん後でいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況