X



本 日 の 戦 犯 は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:36:44.92ID:H3cdgozX
さすがに源田で決まりだろ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:37:42.18ID:5gA8YOYq
キーパー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:12.09ID:3HyevtgM
権田本当どうしようもねーな 
絶対使うべきじゃなかったよなあ こいつだけは
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:46.48ID:ehPh4rrg
全員
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:49:37.31ID:xZzmlXwa
もう誰がどうとか言う話ではないわ
日本はまだ強豪国と戦うレベルに達していないというだけの話
5才児とプロサッカー選手を戦わせて
何やってんだこの野郎!
と5才児を怒鳴りつけるようなものだわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:28:13.95ID:oP4KnYN+
権田
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:28:43.59ID:hTIEEIaX
久保君だな
残念だが
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:44:23.11ID:5gA8YOYq
逆転
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:57:19.73ID:5gA8YOYq
勝てば官軍
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:09:37.41ID:EmS3pQyP
ドイツ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:22:29.80ID:EmS3pQyP
>>1じゃね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:02.76ID:YTvqJizK
アルゼンチンは前半10分にリオネル・メッシのPKで先制。その後もメッシ、ラウタロ・マルティネスが相手最終ライン裏のスペースへ飛び出してシュートを決めていったが、これがすべてオフサイドと判定された。

サウジアラビアが最終ラインを高く設定していたこともあるが、アルゼンチンはメッシのゴールが1本、ラウタロのゴールが2本VRA判定で取り消されることになった。そのうちラウタロの1本はかなり分かりにくいオフサイドで、おそらく線審の目だけでは判定できなかっただろう。VARがなければ2-0とアルゼンチンがリードしていたはずで、そうなればサウジアラビアの大逆転も起こらなかった可能性が高い。

英『90min』は「アルゼンチンは3点もゴールが取り消されたのに対し、サウジアラビアは3本のシュートで2点」と注目しており、VARが試合の結果を大きく左右することになった。

サウジアラビアの粘りも見事だったが、VARに助けられたところがあったのは事実だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9bb47e67b8e2483e362ee51f590d101defaf9b12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況