X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199564 国会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:00.14ID:7P+O+pIk
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:02.60ID:aZX3hRMa
昼飯よーじ「来週からドジでのろまな舞ですか」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:21.70ID:WSHuv8+O
あれ…?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:34.19ID:LOL3esdQ
今日休みだから昨日うしまゆだったのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:36.40ID:RIeNENNG
お相撲まで昼寝(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:37.29ID:UgFbHa5X
今の最後のシーンの台詞だけでこれはもうダメだ感が…(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:01.11ID:G7faLx8z
宮崎課程は1周間、帯広課程は何週間やろ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:05.70ID:TySPHf1c
明日のおでかけが長引きそうなので録画した鎌倉殿観とくわ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:12.86ID:UfRsE8IP
立憲てパネルばっかり作って暇なの(´・ω・`)?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:38.16ID:M15Hfs2Z
今日の午後ローはグラントリノだから鬱映画好きにはオススメ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:46.61ID:UfRsE8IP
>>36
嘘おつと思ったらマジだった(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:01:47.16ID:cbR0Vtym
国会中継あっても5分間だけニュースはやるべきじゃね?
議員も5分くらい待てよ。なんならみんなでニュース見ればいいのに
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:07.25ID:G7faLx8z
月曜は超違和感強かったけど、一週間で慣れたな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:29.29ID:ELYjvJH4
克典と豊悦と吉川晃司は同時にキャスティングしないでくれ
キャラ被ってんねん(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:30.52ID:Cb4oB0fp
[NHK総合] 2022年11月25日(金)
国会中継「衆議院予算委員会質疑」(衆議院第1委員室から中継)

午後の部 午後1:00 - 午後5:00 (240分) ※時間変更あり
(立憲民主党・無所属) 泉健太
 関連質問(同) 長妻昭、大西健介、石川香織、本庄知史、後藤祐一
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:43.77ID:hVpDNCb+
きん5時もないから大阪局はひまでみんなだらけてるんだろうな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:02.16ID:Cb4oB0fp
大相撲九州場所(十三日目) 十一月二十五日(金)

日本相撲協会 https://sumo.or.jp/
Yahoo!スポーツナビ大相撲 https://sports.yahoo.co.jp/sumo/

[NHK総合](幕内)午後5:05 - 午後6:00 (55分)
【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…西岩(元若の里)
【アナウンサー】正面(幕内)…佐藤洋之
【<副音声>アナウンサー】ヒロ・モリタ
【<副音声>通訳】吉村貴子 ≪福岡国際センターから中継≫

[NHK-BS1/BS4K] 午後1:00から放送
[NHKラジオ第1] 午後5:05から放送
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:45.26ID:VK1678Qg
>>52
吉川だけいつもすんなり名前出てこないのよね(´・ω・`)モニカは知ってるけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:48.09ID:xbApg2w6
>>41
パネル製作している会社にとっては、国会やってる間は稼ぎ時でもあるよね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:04.49ID:cbR0Vtym
>>55
森ろうの気象模型も
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:19.30ID:kJ3limvd
思いつきで立案の真似事しても自分がやらかしたことには「野党だから責任ないんですうー」と逃げ回る超絶無責任野党(´・ω・`)
0075天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:05:53.57ID:d7jgJg2b
>>58
記念に彫像を作ろう(´・ω・`)
0077わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:00.16ID:73RZnF8o
親が忘れたやつについてはどうすんだよ
あれも大臣が保育園に責任負わせるような発言してたろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:04.88ID:ZX0w5WWP
>>72
そっかー(´・ω・`*)
うつんないうちにビジホに脱出したほうがいいのかもと昨夜思い直したおー
心配ならお泊り準備して無料検査寄ってみるのもいいかも
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:07:41.99ID:CRaoyHag
頭の中は増税だけのくせに何言ってんだこのハゲ(*・ω・)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:03.30ID:UgFbHa5X
>>89
まー、頑丈バカでなんか変な議員ばっかだから1人くらいそういうスパイスな人がいてもいいような気がしてきた…(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:11:02.93ID:VK1678Qg
日差し出てきたけど昨日入ったお風呂でヒートショック気味だからストーブ点けるわ…(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:11:21.61ID:7euGZwOg
年金世帯のジジババへの給付はやらんでええよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:11:51.90ID:CRaoyHag
年金生活者を救ってどうすんだよ(*・ω・)現役世代を救えよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:12:08.28ID:7euGZwOg
低所得者への給付いらん
いつまでやるんだ
穴の空いたバケツに水入れてるようなものだよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:12:28.63ID:MnRM4vea
>>87
そういう考えも、していいの…?(●;o;●)
陽性でも陰性でももう家にいるのストレスで限界\(●^o^●)/ 俺はビジホ行くぜ!サンクス!
0115天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:03.36ID:d7jgJg2b
>>106
自分の家から青春18きっぷを使って1日で行ける一番遠い駅に行ってみて(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:18.78ID:CRaoyHag
票は年金生活者の方が多いから老人に耳障りの良い事言ってるんだろうなぁ(*・ω・)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:49.17ID:7euGZwOg
立憲はもはや自民が低所得者の味方だからいる意味無いだろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:14:25.02ID:Cb4oB0fp
大相撲九州場所 本日 

[BS1] 午後1:00 - 午後3:10 (130分)
【解説】正面(幕下)…待乳山(元武州山),正面(十両)…熊ヶ谷(元玉飛鳥)
【アナウンサー】正面(幕下)…酒井良彦,正面(十両)…厚井大樹

[BS1] 午後3:10 - 午後3:55 (45分)
【解説】正面(十両)…熊ヶ谷(元玉飛鳥)
【アナウンサー】正面(十両)…厚井大樹

[BS1] 午後3:55 - 午後5:05 (70分)
【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…西岩(元若の里)
【アナウンサー】正面(幕内)…佐藤洋之
【<副音声>アナウンサー】ヒロ・モリタ,【<副音声>通訳】吉村貴子
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:14:43.95ID:kJ3limvd
>>114
漏れはまだ0回
さてシオノギワクチンできたしそろそろ打とうかぬ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:14:48.32ID:ZX0w5WWP
>>113
ラクダうp!(´・ω・`*)
>>115
時刻表が必要なのかしら…(´・ω・`*)もうジョルダンしか使えない体にw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:08.57ID:YdgdjVMZ
>>125
乗り換えアプリとかサイトじゃ2分の乗り換えとか座るための立ち回りまで考慮してくれないからねぇ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:09.10ID:j9CThAgq
ゲームしてるからか
リスキリングって聞くと
リスキル思い出して、社会復帰したやつを速攻でまたぶっ殺すって
意味に聞こえる(´・ω・`)
0132天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:17.29ID:d7jgJg2b
>>125
ちょうどいいです(´・ω・`)
ジョルダンには青春18きっぷ用の検索画面があります
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:27.79ID:Cb4oB0fp
【速報】中国海警局の「76ミリ砲」搭載の船 日本の領海に初めて侵入
https://news.yahoo.co.jp/articles/1106e0c1568e178aa9bb7cc694e489091de09c47

中国海警局の76ミリ砲を搭載した船が日本の領海に初めて侵入したことがわかりました。
海上保安庁によりますと、きょう午前10時ごろ、中国海警局の船2隻が、沖縄県・尖閣諸島、大正島周辺の日本の領海に侵入しました。
このうちの1隻には、主に軍用の艦船に搭載される76ミリ砲が搭載されていて、76ミリ砲を積んだ中国海警局の船の領海侵入が確認されたのは初めてだということです。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:16:58.91ID:SchDxw8l
>>124
塩野義ワクチンなんていつできたんだ?
ワクチンじゃなくて重症化リスクの低い感染者が初期に飲む飲み薬なら最近承認されたが ザコーバみたいな名前のやつ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:14.28ID:7euGZwOg
全国民に5万円分くらいの日経ETF分配しろよ
全国民が証券口座開いて取引するだろうし
溜め込んでるジジババから市場に回さないとダメだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:42.60ID:aDRFU2/z
放送大学無料にしたらどうかな。
ハッキングの講義とか需要有るだろうし。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:00.75ID:ELYjvJH4
三大 ○・○○○○○

・リ・好きリング
・レ・ミゼラブル
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:27.54ID:ZX0w5WWP
>>129
ゴロゴロして実況三昧しよ(´・ω・`*)
>>130
乗り換えゆっくりは選べるけど超早は選べないw(´・ω・`*)
0153わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:20.30ID:73RZnF8o
>>126
大企業は昔からやってるよ
中小でも補助金出すからやれるようにしたいんだろうけど
多分補助金使って新しいスキル覚えたところで
体良いリストラに追い込むのに使うんだろうなあと
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:20:59.13ID:crhAqDE+
>>149
ジョルダンの18きっぷモードは
日帰りでどこまで行けるかとシミュレーションできる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:10.79ID:ZX0w5WWP
>>153
研修受けに行って帰ってくると仕事溜まってるから楽しみ半分うんざり半分だた(´・ω・`*)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:33.94ID:kgZUYQV+
Reskillingをリスキリングって広めてるから日本人はいつまで経ってもrとlの違いがわかんね-んだよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:36.43ID:YdgdjVMZ
酒無くなった
寝よかな(´ぅω−`)
寝過ごして倉吉とか笑えないけど
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:51.83ID:xbApg2w6
>>153
正直リスキリングする必要のない仕事に就ければ勝ち組だなと思う(´・ω・`)
0169天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:23:08.45ID:d7jgJg2b
>>149
青春18きっぷだと名古屋からの岩手まで1日で行けちゃう(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:23:38.66ID:dgykEZf3
成長が無いから分配は無い!
富裕層から金が貧困層には回らない
あべさんのアベノミックスジューシーの焼き直しだね?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:23:42.31ID:95M2X6/B
😊ノシ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:23:53.29ID:G7faLx8z
砲弾とヘリの音がうるさい(´・ω・`)
ここはウクライナか
0174わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:24:10.76ID:73RZnF8o
>>162
そんなもんやな(´・ω・`)
休み増えたとこで仕事量変わらんから
大型連休前後がクソ忙しかった製造業…
給料だけは日給月給だから少なくなる罠
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:24:26.58ID:ZX0w5WWP
>>169
何時間かかるのかしら…(´・ω・`*)おしりが心配w新幹線でも結構かかるよねー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:24:55.61ID:95M2X6/B
>>177
お尻が割れちゃうわよね😊
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:25:16.25ID:Cb4oB0fp
リスキリングとは、「技術革新やビジネスモデルの変化に対応するために、新しい知識やスキルを学ぶこと」です。 現在注目を集めているきっかけは、2020年のダボス会議において、「リスキリング革命(Reskilling Revolution)」が発表されたことでした。
0184わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:25:30.54ID:73RZnF8o
>>168
ただそういう仕事は給料安い(´・ω・`)
食えるだけでいい俺みたいなのはそれでもいいよな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:25:30.74ID:ZX0w5WWP
>>174
でも工場に合わせて連休長いからメーカーは結構いいなと思った!(´・ω・`*)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:25:33.11ID:N1oMGQ6S
数字は選挙が示してるよ。
それより、立憲共産党とCLP、ブルージャパンら反日勢力への9億円は?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:26:10.69ID:N1oMGQ6S
民主主義に反してるのは、統一教会を公認している立憲共産党とブルージャパンでは?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:26:28.41ID:8Ef5xSyw
>>181
割れてるシートクッション買ったけどしっくりこなくてあんま使ってない(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:26:39.27ID:pMa6QD60
>>171
イギリスの新しい首相は、トリウルダウンなんかまやかしだよ( ´,_ゝ`)プッゲラッチョ
て言ってた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:26:55.48ID:tVHkzKTk
鉄道検索サイトでスマホだと有料なのに
タブレットだと無料のがあるな
アプリとネットの違いかな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:27:03.49ID:95M2X6/B
>>187
(゚∀゚(⊃****⊂)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:27:38.27ID:1LsfQ589
>>193
痔瘻患者か(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:27:41.42ID:95M2X6/B
>>188
新しい感動が(*´ω`*)
>>190
なかなか無いわよね😞
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:03.86ID:Cb4oB0fp
[NHK総合] 2022年11月25日(金)
国会中継「衆議院予算委員会質疑」(衆議院第1委員室から中継)

午後の部 午後1:00 - 午後5:00 (240分) ※時間変更あり
(立憲民主党・無所属) 泉健太
 関連質問(同) 長妻昭、大西健介、石川香織、本庄知史、後藤祐一
0204わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:06.33ID:73RZnF8o
>>185
連休貰ってもなんか持て余すんだよねぇ
普段ゲームくらいしかしてないんで
旅行とかもいいんだろうけど
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:12.16ID:pMa6QD60
>>173
おー!いまジェット戦闘機みたいなのが6機も編隊くんで飛んでったー!
めっちゃ早くて画像取り逃した!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:17.08ID:j9CThAgq
財務省が自賠責保険の6000億円をパクって返さないって記事見たな(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:55.15ID:1LsfQ589
>>173
Eテレみんと総合民との戦争が始まったんだ!!!!(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:29:11.52ID:crhAqDE+
>>192
基本PC版の方が何でも機能も多いよね
広告沢山入れられるからPC版が無料多いのかな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:29:12.72ID:SchDxw8l
>>190
おけつの形したやつなら自分も買ったけどサイズが合わないのかフィット感がいまいち
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:29:33.32ID:G7faLx8z
>>205
お前はどこ県民だ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:13.90ID:UfRsE8IP
水道の支払い期限過ぎてた(´・ω・`)うっかり
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:22.81ID:I4i2kPfM
>>206
なんか50億ずつ返す(利子なしでも120年)んだけど、
財源どうするって言われて自賠責保険料上げてそれで返すとらしいな、頭おかしい。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:37.69ID:ZX0w5WWP
>>204
自分は初日から最終日まで実家に帰ってたわー(´・ω・`*)たまに有給も追加して長々とw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:46.54ID:txMdE4li
まだ使ってないのにおかわりはおかしすぎだよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:51.99ID:xbApg2w6
>>184
やっぱり給料上げたいとなると、新しいスキル身に付けるか管理職になるぐらいしか無いか(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:55.21ID:G7faLx8z
>>210
狙いは誰だ(´・ω・`)
Eテレ民は誰の首狙ってる?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:31:35.63ID:aZwb4V3M
>>221
昨日の朝、入間基地から発進して急旋回して何処か行った飛行機が数機いた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:31:53.83ID:pMa6QD60
あーおもいだしたー
今日ブルーインパルス飛んでくる日だったーーー!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:11.77ID:95M2X6/B
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
https://i.imgur.com/VfDsmVD.jpg
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:33.30ID:VK1678Qg
>>220
ウチは家賃とガスと水道が一緒の支払いだから電気忘れない限りは大丈夫(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:36.67ID:tVHkzKTk
この時間富山と長崎目的でNHKに合わせる習慣ついた(´・ω・`)
0239わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:38.06ID:73RZnF8o
>>225
旅行の散財はなんか勿体なく感じるんだよね(´・ω・`)交通費とか
山陰とか車で行ける範囲なら行くけど
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:57.41ID:txMdE4li
この補正予算だの、特別会計だのやめろよ
何が下振れだよ
0244天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:43.93ID:d7jgJg2b
>>177>>179
岩手と言っても北上までね(´・ω・`)
盛岡までは無理
それでも名古屋5:29発-北上22:55着
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:48.44ID:G7faLx8z
>>221
これか(´・ω・`)

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1106e0c1568e178aa9bb7cc694e489091de09c47
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:20.91ID:tVHkzKTk
>>239
東京とか大都市行った帰りゆっくり経由地旅行するのはいいけど
田舎だけの旅行があんまりない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:41.95ID:95M2X6/B
>>243
ミニチョーシュー丼
0248わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:46.38ID:73RZnF8o
>>230
松山なら数年前に甥っ子がいた頃に行ったよ
ついでに例の風俗ビルも行ってみた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:58.61ID:G7faLx8z
>>220
水、止めまーす(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:35:49.26ID:VK1678Qg
>>239
(´・ω・`)その気持ちワイもあるけど年一回ぐらいならいいかなて思うときもある
まあ他県は行かないけどね
0255天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:27.05ID:d7jgJg2b
>>194
次の日は動けなくて無駄にしそうだから東京あたりで1泊するのが現実的ですね(´・ω・`)
0256わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:33.04ID:73RZnF8o
>>228
新しいスキル覚えたとしても
実務経験ないとその職に就くのはなかなか厳しいよね(´・ω・`)
管理職はコネで埋まってるから無理だだ
副長まではなれたけど
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:36:53.56ID:btbNtXNi
上手い事言いたいのか知らんけど根腐れが何を指すかぐらい言えや
0263天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:19.51ID:d7jgJg2b
>>253
5:29の始発に乗り遅れて早速計画破綻したりしてw(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:21.79ID:SchDxw8l
>>249
電気がないのはもちろん困るけど水道が一番致命的だなトイレ流せないが痛い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:54.97ID:crhAqDE+
>>244
最近は快活倶楽部が要所要所にあるので
あれを中継地点として泊まりながら遠くに行く
過酷だけどね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:03.48ID:btbNtXNi
なら原発再稼働急がせろよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:03.76ID:95M2X6/B
>>254
入金は月1回ぐらいしか無いのに引き落としは月に何度もあるよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:38:21.45ID:pMa6QD60
>>244
じゃぁ仙台あたりまでならもっと早く着くな
といってもフェリーのほうがいいわw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:18.89ID:btbNtXNi
野次うるせえよ
0276天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:25.02ID:d7jgJg2b
>>265
青春18きっぷと快活倶楽部の組み合わせで移動できるって体が若いですね(´・ω・`)w
0277わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:31.27ID:73RZnF8o
>>246
東京出張行っても土地勘なかったから
あまり遊べなかったなぁ
>>252
宇高連絡船あった頃はよく香川行ってたな
うどん巡りとかしてた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:43.76ID:SchDxw8l
>>271
介護は大変だろうな
痴呆老人なんかだと特に

看護師さんも同様に大変だわ尊敬しかない
0280わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:39.19ID:73RZnF8o
>>251
リストラされた時にホンマはアカンけど買取してもらったな(´・ω・`)
それだけで50万くらい上乗せされてた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:46.01ID:95M2X6/B
>>258
>>259
おいひぃ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:33.49ID:btbNtXNi
お、良い質問
0287わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:25.16ID:73RZnF8o
>>271
分かる(´・ω・`)
俺向いてないのわかってるから
最初から手出てないけど
どうしようもなくなったらやるしかないのかな(´;ω;`)
0289天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:26.23ID:d7jgJg2b
>>270
名古屋ー仙台はフェリーだと22時間弱(´・ω・`)!
フェリーも青春18きっぷもやったけど安い18きっぷもいいですけど寝ていても着くフェリーの方が楽ですねw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:32.98ID:UgFbHa5X
>>278
分かるけど、但し、病気は本人の努力が足りなかった信仰持ってない人に限る(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:47.11ID:VK1678Qg
>>287
さっき(´・ω・`)つ💩ウンコあげたでしょ
異性の下のお世話ってほんとキツーい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:43.67ID:pMa6QD60
>>289
海を見ながらカンパーイ!して、翌朝海を見ながら、カップラーメンがうまいんだよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:44.87ID:crhAqDE+
>>283
すんません_| ̄|○
もののけ姫でしたごっちゃになってしまう
千と千尋は群馬の温泉がモデルだそうな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:44:56.39ID:95M2X6/B
食べすぎた(´・ω`・)ゲプ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:04.91ID:tAtkXd7I
宇宙航空研究開発機構(JAXA)の宇宙飛行士、古川聡氏らが責任者を務めた宇宙に関する医学研究で、データの取り扱いなどに不適切な事案があったことが25日、分かった。JAXAは同日、文部科学省と厚生労働省に内容を報告した。JAXAが午後2時から都内で記者会見を開いて説明する。

古川氏は2023年ごろをメドに、2回目の国際宇宙ステーション(ISS)への長期滞在を計画している。JAXAは研究に関する医学的な指針に違反するとして、古川氏を含む関係者を処分する方針だ。
0298わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:16.86ID:73RZnF8o
>>285
個人的には谷川米穀店好きだったけど
店主が大麻か覚醒剤で逮捕されてしまった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:37.13ID:tVHkzKTk
>>277
文章の意味は
北陸在住で東京行った帰り長野寄るとか
名古屋行った後高山寄るが、長野だけ目的であんまり行かないっていうつもりで書いた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:45:57.90ID:xgfba02k
何この家族w
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:46:19.90ID:UgFbHa5X
>>293
うちがモデルって勝手に誰かが言ってるやつじゃなくて、主要関係者がちゃんとそこって言ったの?

…今、ちゃんと、と打とうとしたらんとにゃんと、になってしまった…もふってくる(´・ω・`)
0307わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:00.55ID:73RZnF8o
>>291
だろうな
こっちは仕事で割り切れるけど
お世話される方はね…
先日バリバラで障害者介護の異性問題やってた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:03.03ID:xbApg2w6
>>254
うむ。ところで、オイラがメインで使ってるクレカの締日が今まで末締めだったのが来月から5日に変わるのよ。
今月は移行期でクレカの計算期間が11月1日~12月5日となっていて、日数が今までより5日長いからクレカ利用も節約しないといけんないだよね(´・ω・`)
0309天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:32.28ID:d7jgJg2b
>>272
検索したら名古屋6:00発でも間に合うから30分くらいの寝坊ならリカバリー可能でした(´・ω・`)
そして余裕ぶっこいて6:01に名古屋駅についちゃうパターンw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:09.06ID:PKF4xLEQ
>>280
おぉ太っ腹(´・ω・`*)てか随分貯めてたのねw
うちは年度末買い取り制度あったけどなくなった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:39.08ID:VK1678Qg
>>298
今日の北海道道(北海道ローカル番組)のテーマに沿うレス(´・ω・`)一度は不良君で大麻などでパクられたこともあるおっちゃんが行き場のない子たちの受け皿となるNPO法人起ち上げ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:54.44ID:tAtkXd7I
>>293
モデルはいろいろあるみたい

長野の渋温泉の金具屋
江戸とうきょうたてもの園
道後温泉
雅叙園
四万温泉のどこか 等
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:48:58.60ID:mh25zTzZ
>>1
ここだな!お~い!みんな~!ぼくはくわしいんだぞ~♪(´・ω・`)ノウラァァ!
0319天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:49:00.91ID:d7jgJg2b
>>292
途中で姉妹船とすれ違ってイルカも見れたりするのもいいですよね(´・ω・`)!
朝からカップラーメンは胃が羨ましいですw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:11.41ID:txMdE4li
被害者救済の前に加害者を刑務所に入れろや
0322わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:11.54ID:73RZnF8o
>>311
5日ルールできてから有給うるさくなったし
捻出するの難しくなったんだろうな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:39.74ID:mh25zTzZ
なんだ、玉蹴りやっとらんのか・・・仕方ないオナニーワープでもするか(´・ω・`)ノイヤァァ!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:40.82ID:gDI71dS3
被害者救済するなら宗教は当然として果てはお守り類の規制なんかも必要なじゃないか
よくあるじゃんつけると幸運が訪れるブレスレットとかそういうやつ
規制必要じゃねぇの
あとハマってしまった人を「治す」カウンセリング等
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:48.17ID:95M2X6/B
>>301
チョーシュー丼とラーメン😊
>>306
セレブだなぁ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:52:08.63ID:VK1678Qg
>>307
(´・ω・`)お風呂も大変、癇癪起こされるのも大変、一番大変だったのは仕事の先輩たちとソリが合わんかったことw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:09.72ID:95M2X6/B
>>317
(´・ω`・)エッ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:11.62ID:tVHkzKTk
ジョルダンで名古屋岩手間調べたわ
熱海栃木間の快速がグリーン車なら耐えれるかも
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:41.88ID:PKF4xLEQ
>>322
不況と株価下落と低金利でお金なくなったらしかった(´・ω・`*)もう20年ちょい前の話
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:54:02.04ID:VK1678Qg
>>327
さっきのじーちゃんて気づかなかったわw(´・ω・`)

>>328
憶えてないw(´・ω・`)両津さんの子供時代とか感動で泣いたことあるけどw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:54:44.08ID:UgFbHa5X
>>334
…昔、石上神宮行った時に天理教本部の前通ってなんか湯屋と似てたの思い出した…(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:09.41ID:txMdE4li
加害者をよべ!
0346天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:13.25ID:d7jgJg2b
>>324
マリオットに泊まって安旅ってなんだっけって思いそう(´・ω・`)w
18きっぷ1回分より朝食ブッフェの方が高い
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:40.01ID:txMdE4li
岸田被害者とあったんだろ?
0348わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 13:56:55.80ID:73RZnF8o
>>331
人間関係はな
おばちゃん多いしキツい言うてたな(´・ω・`)
副長の頃パートさんの派閥争いで面倒くさかったわ…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:27.08ID:txMdE4li
なんか、被害者と協議しろって韓国みたいだな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:33.86ID:crhAqDE+
>>339
天理教だったかなア
長野か山梨の山中に大きな建物があって
白い馬が敷地内の柵の中で走ってた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:40.97ID:VK1678Qg
>>342
(´・ω・`)初期の方はちゃんと読んでなかったのよね…良い上司に恵まれたい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:59:10.21ID:VK1678Qg
>>348
ほんでババァの考えがすっごい肌に合わなくてやめてやらぁ糞ババァー!みたいな感じ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:59:49.68ID:Cb4oB0fp
だんだん眠たくなってきた (´ぅω・`)ネムイ ちこっと昼寝するかな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:59:51.25ID:95M2X6/B
>>357
結婚後に新居へ遊びにいくお話ね😊
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 13:59:59.89ID:gTRcm/oY
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0368天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:00:28.13ID:d7jgJg2b
>>345
夏にフェリーに乗ってたら天理教の集団に出くわしたことがある(´・ω・`)
子供が多くいたからあれはこどもおぢばがえりに行くところだったのかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:43.64ID:UgFbHa5X
>>345
関西ではそこそこよく見掛けるようで、ずっとそっち在住の人だと違和感ないっぽいけどね
うちも天理全然見掛けないから何してんだかイメージ湧かない(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:02:29.42ID:95M2X6/B
>>366
いい関係だよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0378天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:29.77ID:d7jgJg2b
>>352>>>360
そうですよね(´・ω・`)
18きっぷなら頑張ると850km以上移動できちゃうんですよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:03:46.06ID:UgFbHa5X
>>358
…何でも兎に角みんなに合わせろ教の人だったのかな?
地味にトラブルメーカーの定番(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:03.74ID:1LsfQ589
宗教法人は全て詐欺犯罪反社組織
暴力団と何も変わらない(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:55.19ID:UgFbHa5X
>>376
そうそう
それと時々考古学でよく大学が出てくるなぁ…ぐらいで…(´・ω・`)
0388天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:05:23.46ID:d7jgJg2b
>>375
懐かしい(´・ω・`)w
最近見ないけど解散したのかな?
あの衣装とあのぐるぐるマークを貼った車が来たらビビりますw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:06:19.13ID:95M2X6/B
>>388
「そっとしておいて」って何週間か前に記事が
0392天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:13.11ID:d7jgJg2b
>>391
まだ続いているんですね(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:24.13ID:95M2X6/B
>>384
初期はねー(´・ω`・)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:08:43.92ID:tegxFFPV
岸田やるきなし
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:13.15ID:VK1678Qg
>>389
それは聴こえてはこなかった気がする(´・ω・`)あの距離(200㍍くらい)なら聴こえてきたはず
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:23.43ID:G7faLx8z
>>346
マリオットはいいよ〜(´・ω・`)
超豪華
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:09:55.25ID:/4CvaGPs
祖国にお金貢いでるんだから立憲にとってはいいことだろうに
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:10:37.08ID:95M2X6/B
>>392
教祖様は死んじゃったらしい😊



かつての本拠地を訪ねてみると…白装束集団「パナウェーブ研究所」が18年間で激変してしまったワケ
https://bunshun.jp/articles/-/45372?page=1
0403わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:17.89ID:73RZnF8o
>>394
保育と介護は民営化したのが間違いだと思う(´・ω・`)
サービス悪くすればするほど儲かるから
悪貨は良貨を駆逐する
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:11:43.44ID:G7faLx8z
>>370
次の総理かね(´・ω・`)
まだ早いか?
0410天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:48.23ID:d7jgJg2b
>>399
あそこの朝食ブッフェは好きです(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:58.02ID:GZc50H3l
ネトウヨはセックスできないから安倍晋三みたいなのが大好きだろうな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:23.58ID:GZc50H3l
統一教会もセックス禁止だしな
ネトウヨにピッタリだもんな
0414わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:02.17ID:73RZnF8o
>>408
金光教と黒住教があるからな(´・ω・`)
逆に胡散臭い宗教は流行らないと思う
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:17.13ID:GZc50H3l
ネトウヨは統一教会を批判しないもんな
普段朝鮮人叩きしまくってるくせに
0418天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/25(金) 14:18:54.07ID:d7jgJg2b
>>401
静かに活動(?)しているんですね(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:05.62ID:VK1678Qg
>>403
施設長だから仕方のないことかもだけどあたしにはそのふるまいが女王様に感じてたのよね(´・ω・`)まあ痴呆だったり精神だったりな人をこの人が一番エラいてのわからせなきゃいけないんだけど職員にも強要してくるので不満ゲージ貯まる一方だったわw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:50.02ID:4cAiZGcO
実際に幸せになれる宗教ベスト10みたいなのやればいいのにな
どれも教祖が肥えるだけだろうが
0423わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:57.31ID:73RZnF8o
>>417
明治以降に作られた宗教は
まず胡散臭いから宗教法人法の適用外にしろよもう
0426わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 14:21:30.82ID:73RZnF8o
>>419
管理職を履き違えてる典型的なタイプか
厄介なパイトリーダー(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:24:07.47ID:i6t+nC0Q
無資力で困窮放置されたオムツの状態の幼児だったりも
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:19.25ID:tAtkXd7I
【速報】森友改ざん問題で元理財局長の責任認めず 自殺した近畿財務局職員の妻の訴えを棄却 大阪地裁
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:14.78ID:VK1678Qg
>>426
(´・ω・`)まあその施設の長なのでバイトリーダーよりすっごい権限持ちだけどね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:28:07.91ID:GZc50H3l
萩生田か高市か杉田水脈が総理大臣になってほしいわ
安倍晋三の遺志を受け継いでほしいわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:29:08.92ID:4cAiZGcO
マクドナルドの前でストロー売る商売しようかな
一本10円で売る
ストローは100円均一で50本入り100円
0442わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 14:32:07.00ID:73RZnF8o
>>436
まあイメージとしての例示だから(´・ω・`)
ほんとは一番気を使わないといけないポジション
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:52.95ID:xbApg2w6
>404
10歳前後の政治家の娘が世界的に注目される国は北朝鮮ぐらいだろうなあ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:36:43.77ID:xbApg2w6
黄緑色のマスクの人はこれを自分のトレードマークだと思ってそう
0453わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 14:37:32.28ID:73RZnF8o
>>449
アットホームな職場です、な感じか
ソリが合わないと居られない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:40:42.88ID:VK1678Qg
>>453
(´・ω・`)不思議の国のアリスのハートの女王とトランプ軍団だったわ針の剣でチクチクチクチク刺してきやがる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:51.40ID:FUOHsK3I
>>443
にせもんか(*´ᴥ`*)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:57.20ID:G7faLx8z
>>414
胡散臭い宗教は富士山とかパワースポットを好む(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:46:12.50ID:FUOHsK3I
>>463
お土産のせいろ蒸し待ってるよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:02.29ID:AzhRtDZu
今家の前の道路を自転車に乗ったおっさんがめっちゃ大声でマジンガーZの主題歌を唄いながら走っていった(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:47:41.02ID:V8b01CR1
>>468
これからなんだなぁ(о´∀`о)このキュウリ和え美味すぎ
しかもおかわりできるのだ!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:27.10ID:G7faLx8z
>>424
言うことやることはわかりやすいけどね(´・ω・`)
麻生ちゃんはやれるけど、口が悪い
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:28.92ID:FUOHsK3I
最近コテが減ってるけど名無しにしてちゃんといたりしてね(´・ᴥ・丯)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:09.61ID:FUOHsK3I
>>472
タレが美味しいのに(´・ᴥ・丯)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:31.27ID:G7faLx8z
>>459
お父ちゃんには俺がいる(´;ω;`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:46.56ID:aFmaJ9SI
業務スーパーからただいま
鶏むね肉2キロと冷凍のワカサギとブルーベリー買ってきたお
ついでに買ってきたノーシュガーチョコがどんな味か楽しみ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:50:54.37ID:M6KTIqQB
トンカツでも揚げるか
水曜から酒しか口にしてない(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:00.16ID:G7faLx8z
>>477
コテをつけるメリットは?(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:12.01ID:G7faLx8z
>>478
んじゃタレだけ持ってく(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:48.39ID:crhAqDE+
>>476
麻生ってなんか役に立つことやった??
リーマンショックの時にあたふたしてパニクッてただけだろ
アンな小さな投資会社がつぶれたってどうってことないのに
普段えらそうなくせに、何も対処できない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:07.61ID:SchDxw8l
>>463
有楽町にも店舗があるのか
評判いいから一般的には美味しいのだと思うが本店二回行ったけど個人的には期待したほどじゃなかった合わなかったかな残念
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:10.30ID:GZc50H3l
政治家のスキャンダルより
芸能人の不倫のほうが許せないもんな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:22.99ID:G7faLx8z
>>482
牛カツがいい(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:47.00ID:aFmaJ9SI
>>486
酒飲まんから知らんかったわ
ちゃんと飯食わんと膵臓が弱まりそうだなぁ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:49.17ID:AzhRtDZu
>>471
この店は名古屋で有名な高級な鰻屋じゃない?(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:31.80ID:G7faLx8z
>>497
無いなら買ってくればいいじゃん(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:43.35ID:txMdE4li
秘書がやりました。私にはそのような記憶は一切ございません
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:07.33ID:G7faLx8z
>>505
個人特定はともかく、コテつけてなくても、わかる人はわかるよね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:02:06.21ID:M6KTIqQB
最近、俺が語尾になっとうと付けても
知らん人が多くなったなっとう(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:11.36ID:27WlOvp3
>>509
こんばんなっとう(´・ᴥ・丯)ノ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:10.12ID:27WlOvp3
腹へったなっとう(´・ᴥ・丯)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:58.94ID:PLvpt/2F
TSUTAYA
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:21.20ID:VotMN+H6
>>514
酒呑みなん?(´・ᴥ・丯)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:37.30ID:tVHkzKTk
ツタヤと聞くとエロDVDレンタルかと思ってしまう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:08:19.57ID:j6oPif97
選挙期間前から沖縄では見かける気がw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:14.81ID:1LsfQ589
>>509
シーフード納豆ヌードルライトを食わないからだ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:09:28.10ID:PLvpt/2F
何で掲示したら駄目なん?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:47.24ID:VotMN+H6
>>525
変わってるな(´・ᴥ・丯)
どんなの好きなの
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:08.66ID:VO4VuFWM
分け目がデカイ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:20.64ID:1LsfQ589
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:11:59.56ID:tVHkzKTk
ゲンキーでうどん中華そば20円だ
カップ麺割高
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:13.81ID:VotMN+H6
>>532
普通にすれ違ってそうだけど(´・ᴥ・丯)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:20.61ID:nzC/BEj/
実際これどうなんだ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:12:54.63ID:SchDxw8l
だいたいこういう質問するときは他の証拠も押さえて・・・ないのかーい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:22.91ID:crhAqDE+
>>536
>>538
ほんとねえ、ああいう産業は生き残ると思ったがネット時代でああいうのも斜陽になるとは
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:35.52ID:nzC/BEj/
>>545
それできるな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:47.10ID:V8b01CR1
>>498
正直俺が今まで食った鰻で1番美味かったかも…
めっちゃ肉厚でタレも程よい甘さで相当満足した(´ω`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:13:50.44ID:PLvpt/2F
>>533
選挙運動中の様子とか普通に映像でも写真でも報道されるのにな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:09.10ID:1LsfQ589
>>532
総合民は特に危険だと思うわ
会うならEテレ民だな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:12.69ID:SchDxw8l
>>543
ひつまぶしにしたんだね
美味しかったなら何より 味の好みはひとそれぞれなので気にしなさんな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:38.97ID:WrxEA/5n
>>548
CDなんて買わないしレンタルすらしないもんね⎛´・ω・`⎞
配信やYouTube、音楽自体の衰退もあるわな。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:14:47.13ID:tVHkzKTk
>>555
逆だろ逆
0560◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:21.02ID:TLk1xAlG
おやつ制限ちうだからウィルソン炭酸水レモンで腹膨らませるか・・・('я`;)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:15:49.64ID:juYi0HNp
>>553
国会の許可でやることと一放送局のやることとは厳格さが違うのかもしれない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:16:41.82ID:crhAqDE+
>>558
本もそれだしね
意外と若者も本読んでるみたいな統計出てたけど電子ブックかスマホの本アプリばかりみたいね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:06.69ID:VotMN+H6
>>555
知り合いだったりして(´・ᴥ・丯)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:21.97ID:VotMN+H6
>>562
五千円くらい?(´・ᴥ・丯)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:57.83ID:VotMN+H6
国立のうなちゃんはまだあるのかな(´・ᴥ・丯)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:38.36ID:VotMN+H6
誰もいなくなった(´・ᴥ・丯)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:20:55.21ID:1LsfQ589
ワイも去年名古屋でひまつぶし食ったわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Lvppn39.jpg
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:05.88ID:V8b01CR1
>>563,568
ふっふっふ、これは6900えーん…(´;ω;`)
でも今日の俺は違うんや!ただいま東京プラスのやつで3000円引きになるんよね!
>>565
馬刺し大好き!

大変美味しゅうございました(*´ω`*)
https://i.imgur.com/w4m6zY3.jpg
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:22:23.24ID:z2I1pqxI
>>570
こうじ、俺は今便意と闘ってるよ…(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:16.27ID:VotMN+H6
>>573
こうじって誰?(´・ᴥ・丯)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:52.88ID:1LsfQ589
>>574
ワイはお前が貼ったののが美味そうに見えるが(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:24:40.85ID:VotMN+H6
>>572
そうゆうことか
それでも奮発やなぁ(´・ᴥ・丯)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:25:25.93ID:z2I1pqxI
この時間にサッカーやってくれよ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:26:21.89ID:WrxEA/5n
>>564
セカストは家電とか見に行くけど高いかな⎛´・ω・`⎞
地元の大手リサイクルショップの方が安いかも
0583斧こうぢ
垢版 |
2022/11/25(金) 15:26:24.57ID:VotMN+H6
>>580
バレたか(´・ᴥ・丯)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:27:27.16ID:z2I1pqxI
乳吸わせてくれ(´・ω・`)
0586わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 15:27:34.01ID:73RZnF8o
リン酸とか石油と同じで鉱石から取る分には限りあるからな
下水から回収も始まったけどまだまだ足りてない
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:08.82ID:1LsfQ589
19時にイギリスとイランの試合あんのに
放送なしとか死ねよ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:35.69ID:j/nqBDnf
プロテイン飲んでると結構消費するな(´・ω・`)
0592わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:54.22ID:73RZnF8o
>>572
金持ちはいいよなあ
ふるさと納税といい
税金で飯食えるんだから
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:29:15.35ID:z2I1pqxI
>>589
逆に興奮するね(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:15.67ID:G7faLx8z
>>573
トイレの水が流れない呪いがかかってる(´・ω・`)
0597わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:58.45ID:73RZnF8o
>>593
微々たる量で採算合わん
環境汚染もあるし
六ヶ所村のを再利用した方がいいよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:31:41.38ID:G7faLx8z
>>596
砂丘に埋もれてみたら?(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:31:42.25ID:1LsfQ589
>>596
早まるな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:02.86ID:V8b01CR1
>>576,578
こんなつもりではなかったが、まぁ良しとしよう(´・ω・`)
>>577
隣の芝生的なやつね(´ω`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:18.93ID:WrxEA/5n
石川ともひろの嫁か⎛´・ω・`⎞
政争激しい十勝選出の議員
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:12.45ID:K0YrfGvJ
あれっ ビジホ回線なのに書き込める(●^o^●#)
まだ国会やってんですか?! ヤダー!!!
0610わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:52.74ID:73RZnF8o
>>606
レンガにしてなんぼか消化したらしいが
そんなんじゃどうにもならん
今はウランガラス作っても問題ないのかな?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:41.66ID:0SjwaMWB
>>608 (ノ´・ᴥ・)八(^o^●#)ノイエーイ
ビジホこんな時間からチェックインできるのね、てっきり17時くらいかと
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:24.09ID:K0YrfGvJ
>>612
このビジホはBSが観れる!BSでお相撲観れる!(●^o^●)

>>613
田舎は暗くなるのが早いから もっと早いと14時からOKなんだぞ(o^●)
0629わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 15:38:31.39ID:73RZnF8o
>>615
調べたら今は放射性物質は使用してないんだな(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:39:39.06ID:K0YrfGvJ
>>620
福島市内はどこも満室だったんだ…(o^●)大亀もいいね 虫クンさんが好きそうなホテルだ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:40:29.87ID:K0YrfGvJ
やっぱりビジホのデカイTVで観る千代丸は最高だぜ(●^o^●)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:17.52ID:1LsfQ589
【速報】病院から「お前今日受診したのにまた来るんか?」
って電話かかってきて予約日間違えたのに気付いた(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:31.28ID:9D/fbeZK
ラーメン二郎行くんやが、『にんにくは、入れますか?』って聞かれた時の正解を教えてくれ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:00.78ID:IRcZF3Np
ボケてんのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:43:08.31ID:z2I1pqxI
>>646
お願いします(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:32.32ID:1LsfQ589
日曜19時日本戦とか視聴率高そうだわ
しかし民放かよ(´・ω・`)実況解説ゲスト
クソ五月蝿いんやろな音消して見るわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:04.87ID:1LsfQ589
>>651
死体が光り続けてる話が(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:02.10ID:WrxEA/5n
>>633
県外のホテルだと旅行支援でクーポンもらえるとこあるよ⎛´・ω・`⎞
こないだ札幌出張で3000円もらった。
ワクチン三回以上の証明書欲しいけど。
米沢くらいなら福島からもすぐだろうし。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:14.45ID:1LsfQ589
実況の危険性は放射性物質のようだ
長期間実況環境に晒されることにより
社会性を失ってしまうんだ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:14.33ID:G7faLx8z
>>613
会員になれば14時位から行ける化
0670わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:04.69ID:73RZnF8o
>>662
コロナ禍でも指舐めてお札カウントしたの渡してくるジジババいるしな(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:19.99ID:EO0QM+Co
テレ東で映画見てきた
俺もアメ車のトラック乗りたい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:33.05ID:EO0QM+Co
>>668
紀伊ハンターなら知ってる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:41.26ID:V8b01CR1
>>673
熊野古道だっけ?世界遺産のやつ
なかなかいいとこだね(о´∀`о)行ってみたいなぁ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:46.23ID:2CTmP0RH
15年前に和歌山の白浜から那智の滝へ行くバスに乗ろうとしたら
ホテルの人の教えてくれたバスがもうなくて
交通手段がなく途方に暮れた思い出
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:58.43ID:K0YrfGvJ
>>659
ボケっとしてて適当にハイハイ言って受け取ってきたけど今確認したら7000円分モロタ(●^o^●)
福島県→福島県内の旅行支援使えるやん…
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:18.55ID:crhAqDE+
>>670
個人の店の爺、ババアはビニールに詰める前に必ず唾で湿らせる
そこそこびっちゃり濡れてるのよね、スポンジでも置けばいいのに
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:43.86ID:2CTmP0RH
>>676
うん、海の景色も面白いし山並みも壮大だし熊野古道もお寺も素敵だよね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:59.40ID:EO0QM+Co
>>674
スバルサンバーじゃない事だけは確かだった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:13.25ID:vMbbA9vU
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0685わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:35.86ID:73RZnF8o
国民1人あたり20万配れば耐久消費財と売れて
だいぶ良くなるのにな
買い換えれば電気代節約にもなるし

まあ電力会社に金撒いた方が業界組織票を取れるから賄賂として効率いいんだろうが
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:44.30ID:K0YrfGvJ
高安の毛スゲェエエエエエエエエエエエエエエエ(●^o^●#)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:30.82ID:95M2X6/B
😊イライラ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:05.11ID:1LsfQ589
>>689
おっぱい付き蛾おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴン
0692わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:19.48ID:73RZnF8o
>>679
俺でも最近ビニール袋開けるのに苦労する時あるな…
バイキングでいちいち手袋つけるのめんどくさい…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:02.64ID:95M2X6/B
>>685
「国民にカネを配ると貯蓄になっちまう」って麻生くんが言ってるけど銀行振り込みなんだから全額すぐに下ろさないだろうちゅうに😊
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:18.04ID:WrxEA/5n
>>678
期限あると思うんで、生活用品でも何でも買ったらいいと思うよ⎛´・ω・`⎞
北海道のはツルハドラッグやコンビニ(セブン・セコマ)なんかでも使えたなー
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:42.93ID:95M2X6/B
>>691
今週は近場なの?それともやすみなの?😊
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:21.30ID:vMbbA9vU
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:24.41ID:WrxEA/5n
>>695
一旦貯蓄しようが何しようが、将来的には使われるお金なのにね⎛´・ω・`⎞
金銭的にきつい人であればあるほど消費に回るはず。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:30.97ID:EO0QM+Co
今日の晩御飯は金曜日なのでカレーにします
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:32.98ID:95M2X6/B
>>699
(´・ω`(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

全額パーっと使っちゃう人もいれば少しずつ使う人も使う日が決まってる人もいるのにね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:35.50ID:2CTmP0RH
家族です犬買おうとしてブリーダーに前金払ったらそこが糞だと後から判明し
キャンセルしたけど10万取られたわ
0704わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:00.73ID:73RZnF8o
>>695
カネは回り回っていずれは誰かの懐に入るからな(´・ω・`)
アホウの言ってることは的外れ
逆に無くなってたらそれは脱税行為になる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 15:59:36.49ID:crhAqDE+
>>699
一旦貯金するというのは

麻生のような金持ちにはわからんだろうがあれぐらいの小さな金額でも
貯金して大事にしておこうという国民の切実な感覚が分かっていない

麻生は死ねばいいのに
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:13.90ID:EO0QM+Co
>>706
ケツ切れるほどウンコ拭けるね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:20.24ID:95M2X6/B
>>704
娘が後継者らしいけど家業にしちゃいかんね。
アホばっかり😊
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:01:37.75ID:Y/yrxVnS
遅い昼飯食い終わったって番組表見たら国会中継誰得なんだよこれ酷いサブチャンでやってくれ( *`ω´)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:06.03ID:95M2X6/B
【速報】岸田首相 走行距離課税は「具体的な検討していない」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6445768



「今、今日この場では検討してない」って意味なんだろうね😞
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:27.88ID:EO0QM+Co
>>719
水洗トイレ詰まりそう
0725わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:03.22ID:73RZnF8o
>>714
コンツェルンと政界癒着するための人質としてなら可哀想ではあるな
最近は元総理の息子や令嬢でも大して出世できないのも多いからな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:20.94ID:Y/yrxVnS
>>708
これでトイレ詰まらせた事ある俺
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:34.43ID:95M2X6/B
>>719
ケツが擦り切れるほど拭いてみたい⎛´・ω`・⎞
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:03.91ID:WrxEA/5n
>>721
⎛*´σー`⎞エヘヘ
あとマイナポイントもゲットするのよ。
オラは先月ようやく申請して、今月入ってたがまだ使ってないや
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:06.48ID:95M2X6/B
>>729
意外と分厚いからねw😊
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:40.66ID:Y/yrxVnS
>>726
岩手じゃコロナ感染しただけで村八分にされるからな((((;゚Д゚)))))))
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:45.70ID:QApvDDaz
>>734
都会では感染する若者が増えている
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:52.68ID:n9GPYCUV
>>728
お相撲ですw(´・ω・`*)
豚汁の里芋がないのに気付いてしまったので買い物行ってこよ…
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:59.72ID:95M2X6/B
>>725
汗水垂らして働く苦労を知らないからねぇ😞
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:04.88ID:WrxEA/5n
>>730
ジサマ、ガサチリ片手にもって丸ノ内線乗って帰るのよ、、、⎛´・ω・`⎞
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:30.29ID:QApvDDaz
>>740
岩手山こんにちは(´・ω・`)ノシ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:43.29ID:95M2X6/B
>>733
それをイメージしてみたw😊
真っ赤な線で染まるゲレンデ
0745わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 16:05:57.16ID:73RZnF8o
>>737
根菜の野菜ミックスおすすめ
豚肉入れたら豚汁の具の出来上がり
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:00.59ID:iPSSIfzC
緊急地震速報(第3報):2022年11月25日16時04分27秒発生、推定規模は M 4.0、推定最大震度不明、深さ約340km、震源地:遠州灘(北緯34.3度、東経137.6度)です。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:22.82ID:Y/yrxVnS
>>732
ボットン便所にしか使えないし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:25.52ID:EO0QM+Co
>>737
里芋入ったらそれは芋煮にはならないんだろうか?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:40.70ID:K0YrfGvJ
>>731
マイナンバーカード作った方がいいのかなぁ…(●^o^●)
お金とかポイント貰えるって聞いても胡散臭くてなんかヤダァ!!
0750TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:41.77ID:iPSSIfzC
関東地方で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

緊急地震速報(第3報):2022年11月25日16時04分27秒発生、推定規模は M 4.0、推定最大震度不明、深さ約340km、震源地:遠州灘(北緯34.3度、東経137.6度)です。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:45.80ID:95M2X6/B
>>740
今乗ってるw(´・ω`・)
さっき丸の内線で東京駅降りたんだけど…改札出て「丸の内線どこだ?」って探しちゃったよ…京浜東北線に乗るのにw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:08.45ID:Y/yrxVnS
>>750
蛸爺乙
0756TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:25.57ID:iPSSIfzC
緊急地震速報(最終報):2022年11月25日16時04分28秒発生、推定規模は M 4.0、推定最大震度不明、深さ約340km、震源地:遠州灘(北緯34.4度、東経137.6度)です。

異常震域の恐れがあります。
震源から離れた場所が揺れる可能性があります。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:33.71ID:EO0QM+Co
>>749
カード作る時自分の顔を写真撮るんだぜ
0759TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:46.72ID:iPSSIfzC
11月25日 16時4分頃,遠州灘 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2022/11/25 16:05:18発表

AQUA-MT
震源時 2022-11-25 16:04:27
震央緯度 34.3N
震央経度 137.6E
震源深さ 360.0km
Mw 4.8
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:34.41ID:n9GPYCUV
>>745
お正月の手抜き用に毎年買うやつだw(´・ω・`*)そっか豚汁にもいいのか
>>748
芋煮には言及しないほうが身のためだぞ(´・ω・`*)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:42.67ID:95M2X6/B
>>758
大井町へ行っていま帰ってきた😊
0766わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:03.57ID:73RZnF8o
反動はエルピーダメモリの二の舞にならなければいいがな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:22.41ID:1LsfQ589
国会中継とか受信料の無駄だわ
EテレでIIB見よ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:06.05ID:EO0QM+Co
>>767
醤油ベースか味噌ベースかなのかな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:47.89ID:Y/yrxVnS
>>770
撮る時はフジカラーでね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:11:50.65ID:crhAqDE+
>>763
雑煮も具材やらみそ仕立てとか醤油仕立て澄まし汁
餅自体の形状餅にアンコ入れてるとかでもめる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:02.53ID:95M2X6/B
>>775
シークレットもあるのに…😞
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:21.77ID:EO0QM+Co
>>773
メイクではない
世を忍ぶ仮の姿だフハハハって言えば解決
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:55.57ID:EO0QM+Co
>>776
いや芋煮が醤油ベースなのかなって
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:04.09ID:95M2X6/B
>>787
先場所同様11日目に負け
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:49.67ID:95M2X6/B
>>792
AED用意しておく?😊
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:08.18ID:/Ylat+3w
>>797
いてら
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:20.08ID:EO0QM+Co
>>794
これってアスワンダム作るのに場所動かした神殿?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:15:47.07ID:EO0QM+Co
>>804
お吸い物じゃん
0811TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:38.12ID:iPSSIfzC
地震:2022年11月25日16時05分ごろ、
震源地は遠州灘(北緯34.2度、東経137.5度)、深さ約320km、
マグニチュード4.2、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:51.76ID:Fr7QxCte
脱税なりすましが出来なくなると困る!
いうことですね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:18:19.80ID:Y/yrxVnS
>>814
終了するまで
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:44.16ID:QxTBHGbM
>813
>815-816
おすもふを何だと思ってけつかるのだろうね(´‐ω‐`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:19:58.33ID:1LsfQ589
>>794
ふーんワイは夜に風呂リダでNYだから(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:20:51.03ID:1LsfQ589
朝乃山6-1で今場所終了か
さて来場所は十両に上がるのかな?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:09.04ID:EO0QM+Co
>>820
きな粉だけでいいや
きな粉大好き鼻から直接吸えるぐらい好き
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:11.27ID:Y/yrxVnS
>>821
うしくんが大好きな男同士の濡れ場なのにね今頃発狂してるな
0827わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:18.04ID:73RZnF8o
>>817
うちの辺はあちこちにあるので空いてるぞ(´・ω・`)
イオンモール倉敷の近くの店だが
ほぼ待ち時間はないよ
花見の時期とかは少し待つけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:21:45.65ID:fduDiPOu
こいつ何が言いたいの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:38.97ID:Y/yrxVnS
国会中継は消音してテレビ見てる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:49.66ID:fduDiPOu
もう少しレベルの高い質問してくれ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:25:28.84ID:Y/yrxVnS
W後藤
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:00.08ID:WrxEA/5n
>>834
リブマックスは楽天トラベルで見ると評価低いとこが多いイメージ⎛´・ω・`⎞
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:17.19ID:QxTBHGbM
>>829
ドイツ下からレモン、柿(?)、黒いの何だろ?
日本はトマトの周りの白いのはニンニクか・・・?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:29.35ID:PriMR4vj
後藤ってしっかりしてたっけ。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:43.33ID:Y/yrxVnS
>>836
早朝の男同士の濡れ場の時間に実況しに来てるけど
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:28:06.48ID:Y/yrxVnS
>>843
汚染されたビジホですね_φ(・_・
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:30.75ID:j5PZwVEp
奉公オワタ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:29:50.28ID:HtR9wwTm
この大臣いつまでグダグダやってんだよ
罪になるなら検察が早く捜査しろよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:30:40.94ID:B2l8SsjA
そんな鼻糞金額でやいのやいの言うたるな、この貧乏人(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:31:19.34ID:j5PZwVEp
洗濯機回してきた
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:32:41.98ID:QApvDDaz
>>853
怪力やな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:33:43.95ID:j5PZwVEp
電子レンジは回らないのを買いました
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:34:13.75ID:B2l8SsjA
みんなやってることじゃねえか、お前も調べてもらえよ、文春に(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:29.78ID:1LsfQ589
>>840
茄子やろ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:36:55.80ID:xbApg2w6
光熱費関係の請求に係るpdfファイルや画像ファイルのバックアップをした。
意外と手間かかるねえ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:37:45.70ID:XOisEjOd
人いんしなここw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:17.95ID:mgf1qQtt
にゃほにゃほにゃんぱすー!!

今日買った新しいカメラ届いたー!
4、5年ぶりの買い替えだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:48.73ID:1LsfQ589
>>867
早く貼れ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:38:59.12ID:95M2X6/B
>>867
新しいキャメラでそのキャメラを撮ってうp
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:39:08.17ID:XOisEjOd
>>867
もしかして盗撮用に使うの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:10.16ID:ngXCaBu0
後藤君は美幸布地の背広じゃん
0884わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:49.59ID:73RZnF8o
>>871
カロリー爆弾銀だこ
ブラックフライデーセールやってた?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:20.71ID:95M2X6/B
>>864
電子帳簿保存法の対応?😊
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:20.18ID:Fr7QxCte
いつも思うけどもうマイクの前に立ってたら時間のムダがなくなるよね
(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:40.54ID:SlIRikAh
この期に及んで安倍ちゃん?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:01.58ID:95M2X6/B
>>885
たこ焼き機を買えばもっとしわわせになれるよ😊
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:02.33ID:SlIRikAh
伊勢原さぁ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:03.39ID:K0YrfGvJ
>>884
そういえばそんな日だったね(●^o^●)道中パンツ買いに寄ったイオンではなんかやってた
この銀だこのお店は静かだった…
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:16.56ID:ngXCaBu0
自分がやってるだろう。w
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:45:31.79ID:95M2X6/B
>>887
かっけー😊!
これでナニ撮るの?
0899わしが捕獲した
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:31.16ID:73RZnF8o
>>894
うちの方はイオンの銀だこで回数券売ってる(´・ω・`)
食べ放題は即定員終了だった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:46:43.28ID:xbApg2w6
>>878
アプリスクショでもいいのかもしれないけど、折角だからpdfファイルはPCとバックアップ用のSSDに保存してる。併せてバックアップ用のSSDのウィルススキャンしてるけど、確実に30分以上やってるね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:47:17.23ID:K0YrfGvJ
>>890
(●^o^●)っ ・*+。 *゚゚
        *゚゚ ξ
        +。*゚゚。
      [[´‐ω‐`]]
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:13.43ID:K0YrfGvJ
>>892
一人タコパほど虚しいものは無いってアタイが生まれる前に死んだじっちゃが言ってた…(●^o^●)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:48:39.22ID:SlIRikAh
大臣辞めさせるのもいいけど、物価やれよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:05.99ID:j5PZwVEp
六本木のフジのショールーム行くと
カメラレンタルしてたけど、今でもやってるのかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:51:27.91ID:j5PZwVEp
洗濯もの干したので、飲酒します(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:18.56ID:95M2X6/B
>>905
そっかスヨボーン(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:21.77ID:j5PZwVEp
>>911
都道府県に1つは現像所あるし、えらいと思う
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:52:30.17ID:K0YrfGvJ
旅行支援よりももっと身近な部分で生活しやすいようにしてほしい(●^o^●)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:25.55ID:95M2X6/B
>>917
旅行へ行かなければその分の現金が手元に残るという😊
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:07.65ID:mgf1qQtt
>>908
やってるけど、今は連帯保証人必要だったりとってもめんどくさいらしい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:49.54ID:K0YrfGvJ
>>913
誰だか知らないけど美人さんね(●^o^●)ウチのチンドラだってかわいいわよ!負けないわ!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:56.36ID:j5PZwVEp
>>921
盗んじゃうやついたのかな。。。X20てのを持ってるけど
いまいち、買い換えたい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:15.82ID:XVTdixFB
あれ?
相撲は?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:57:17.49ID:4q0EFx6D
相撲見に来たのに何でパワハラ野郎後藤なんか見なきゃいけないんだよ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:09.74ID:K0YrfGvJ
この速さなら言える
スクラッチ200円の2枚買って両方200円当たった(●^o^●)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:37.12ID:j5PZwVEp
なぜ昨日だけ高瀬がお伝えしたんだろう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:08.86ID:9HSpLM4Y
ネジネジ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:12.32ID:j5PZwVEp
一番の悪がいないしなぁ・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:22.54ID:51b9LDeR
最高責任者のアベが死んだからもう良いやろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:26.66ID:EzjeBjUh
中尾彬裁判長
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:28.29ID:e+OTCpI4
中尾彬wwwwwwwwwwww
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:42.21ID:eR/AjMB8
江守がね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:45.87ID:9HSpLM4Y
ネジネジ最近見ないな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:24.85ID:10s+O2fn
ゆう5時ってお相撲やらんのか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:00.55ID:QxTBHGbM
(#〇^o^〇)ハッ キョォオオオオオオオオオオオオォォォォォォォォォーーーーーーーィィィイイイイ!!!!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:23.72ID:OQxdtFDG
46cm主砲9門で対抗
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:35.37ID:9HSpLM4Y
AI関係ある?
0985キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:50.36ID:RIr29e9H
|;・`∀・´) ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーィイアベマ!!!!!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:30.23ID:NCD1FPIa
ユーザー投票した結果だから犯罪とかは復活除外だろが
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:04:31.07ID:jL7yXRdQ
20%なんて支援しなくていいよ値上げ分なんだからそのあと需要冷え込むぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況