X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:20.26ID:YpNCXE2V
パワハラ立憲にはドン引きした
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:20.82ID:51b9LDeR
ぶち切れ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:21.76ID:NCD1FPIa
こんなもんに時間使ってんだから俺の給料は上がる見込みねえな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:22.93ID:fFWmO+q9
ネットでどこかでやってない?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:29.35ID:1bF3h1AH
泥酔騒動

2015年6月3日午前2時頃、港区赤坂の議員宿舎にタクシーで帰宅した際、
泥酔状態でタクシーから下車しようとせず、運転手は警察に通報した。
警察官や、議員宿舎から出てきた国会議員らが後藤を下車させようとしたが拒んだ。
その後、後藤は議員宿舎の門を登ろうとして転倒し、頭や顔に全治1週間の軽傷を負った。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:49.25ID:WNnaNqxv
YouTubeまだやってるよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:55.45ID:EzYVdW2l
腐った国だなぁ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:08.45ID:e+OTCpI4
中尾彬wwwwwwwwwwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:17.71ID:fFWmO+q9
>>120
ありがとー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:22.23ID:AdOlWhm0
相撲とかいう老害スポーツこそ流さんくていいだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:01:38.43ID:JL1P1mQj
アキラの字は違うぞ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:37.08ID:fFWmO+q9
>>130
ありがとー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:02:52.70ID:GeCgxCvW
76o砲?戦車砲やん 破壊力あるよ。50mmの鉄板ぐらい貫く。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:05.47ID:NCD1FPIa
>>129
10秒で答えない事わかってて聞いてる以上は野党も同じよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:36.98ID:FrYy1I+J
もう中国父さんが日本に攻め入って来て国民が覚醒するのを待つしかない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:40.68ID:AdOlWhm0
>>134
玉蹴りも興味ねえわ
ファンの民度低すぎるだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:09.60ID:Zo2lrC+F
となると公文書改ざん疑惑に対しては司法が関係省庁へ速やかに立ち入り捜査しなければならなかったしなければ職務怠慢となるのかな?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:59.59ID:GeCgxCvW
>>138
大層な野党は壺問題が最優先なので 日本が潰れようが沈もうが眼中に有りません。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:14:51.76ID:ITUzBRps
>>130 >>113
衆院のサイト、アクセスが集中すると落ちちゃうんだよね
5時で切るのはいかんでしょ
相撲なんてサブチャンでいいから、国会中継つづけるべき

NHKに意見しよう!
 
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:10.13ID:ITUzBRps
5時以降のを深夜にやらんの?
 
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 01:44:21.22ID:vGrq0+TI
サッカー番組でつぶされたんか?
5時に終わってたんか?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 05:13:52.04ID:HeeJ2xzg
>>156
アベシールドがなくなって不祥事がどんどん明らかになるな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 14:02:36.07ID:HeeJ2xzg
もっと浄化するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況