X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199599 ひとりだけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:00:00.19ID:chZlPlHs

2323

はげ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:00:41.23ID:254Ocflp
地球の大部分、高い可能性で48年以内に人間が生存不可能になる 独大学教授が警告「原発停止に反対、原発があるなら稼働すべき」 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669417787/

東北電力「33%」値上げ申請で月2700円負担増 「えげつなくて白目むく」「これで増税するの?」SNSで巻き起こる悲鳴 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669421338/

原発の運転延長は審査期間を除外 政府・与党が方針、政策が大転換 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1669438655/

【経済産業省】停止期間除外で“実質60年以上”運転可能へ最終調整 “廃炉”を次世代原発に建て替えで新たな原発も[2022/11/26] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1669460883/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:01:22.50ID:hEUJr4Oy
りりあ板
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:01:29.18ID:DMJD70Qz
りりあんがいる(´・ω・`) 誰の代打だ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:01:43.19ID:8MaaEJLT
コタニキンヤって居たよね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:01:57.98ID:DMJD70Qz
>>14
賞味期限内に食い切れない(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:02:01.00ID:uFyY93R2
もう齋藤飛鳥しかわからない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:02:11.36ID:mLFbf8u/
あ、SPYFAMILY忘れてた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:02:35.33ID:MngZ83hI
水ダウで上手いことやっただけ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:07.24ID:nJQMKOYV
>>19
小腹が空いたときにそのまま食えばいいじゃん・・(´・ω・`)
菓子よりは断然良い
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:16.66ID:DMJD70Qz
>>28
それかw  割高だなw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:23.80ID:uFyY93R2
もうNHKに出れないAKB
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:42.68ID:MngZ83hI
乗っかり上手ねw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:52.54ID:DMJD70Qz
>>29
夏はいいけど・・・(´・ω・`) この時期は寒い 茹でてポン酢もいいけど鰹節ないと・・・
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:00.05ID:0UlBRLvX
>>19
充填豆腐は賞味期限過ぎてもわりと大丈夫
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:06.00ID:de/VFCR3
おこんばんは(´・ω・`)
さっきまで寝てたお(;´Д`)目が覚めちゃったからなんか食べようかな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:03.68ID:nJQMKOYV
>>35
かさを増やしてないずっしりした木綿豆腐で、しっかり湯通しして硬めにするのが好き
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:16.07ID:gOBM2FCs
>>43
昔彼女ができた時ちょっと慣れてきたらすぐおっぱい揉むんだから!って言われた
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:39.60ID:chZlPlHs
重複1000はチンコ切断で異議なし?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:58.27ID:gOBM2FCs
>>50
スーパーで売ってるやつは 結構スカスカな感じするけど ちょっとおもし乗せて水抜くと固くなるよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:10.52ID:MngZ83hI
いつから錯覚していた?がピーク
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:22.79ID:quQD0PM4
>>46
ABEMA TVとGYAOのアプリをダウンロードすれば登録無しで無料でアニメとかドラマとか映画とか見られるんだが?(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:31.93ID:gOBM2FCs
>>54
自分はうどんと一緒にお湯でちょっと茹でてからめんつゆかけて食べちゃう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:48.25ID:kf4jaBSu
なんか新しい魔女の漫画書いてたのに
最後にブリーチの世界と繋がってて全部台紙なしだったのはワロタ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:50.95ID:HivHwBNg
23:00 Venue101
23:30 レギュラー番組への道 そのお仕事、実況させてください!
00:00 アニメ 弱虫ペダル LIMIT BREAK(7)「FINAL ROAD!」
00:25 FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組「フランス×デンマーク」※以後変更あり
03:02 ドキュメント72時間「いただきますの風景」※3分枠
03:05 ヨーロッパ トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」
03:45 青海チベット鉄道「聖地ラサへ」
03:48 インターミッション
03:50 大相撲(2022年) 幕内の全取組「九州場所 十四日目」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:03.21ID:8MaaEJLT
>>39
最高やな
雑炊食いたくなった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:16.09ID:lIPgAtLb
なんだこの声は池沼かよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:32.24ID:lIPgAtLb
>>76
レンチンでもいいぞ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:06.49ID:0UlBRLvX
>>53
豆腐は腐るけど、こんにゃくは本当に1年位もつんだよね
アクが抜けるから賞味期限切れの方が美味しいって
こんにゃく工場の息子が言ってた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:13.05ID:8MaaEJLT
>>85
エエエエエエ('A`)w
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:14.89ID:AupF66C7
ハートネットTV?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:32.89ID://R4d+y3
>>63
ワールドカップ目的で久々にAbemaを開いたらアニメのチャンネルが増えてた(´・ω・`)
80年、90年代、00年代、ファミリー向けのチャンネルに細分化されてた
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:34.37ID:hEUJr4Oy
↓欲棒が真っ直ぐにならなくなったジジイが
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:46.71ID:de/VFCR3
ティファールでお湯沸かして、コーンスープにしたお(´・ω・`)おいら
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:05.12ID:DMJD70Qz
このしゃべり方の人は30になっても40人になっても続けるんかね?(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:22.93ID:MngZ83hI
>>105
you
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:11.00ID:DMJD70Qz
adoとかanoとかa~haとか多すぎてわからん(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:24.32ID:8OxpVzNC
>>68
和月も結局るろ剣描いてるし、武井も結局シャーマンキング描いてるし、師匠も結局ブリーチ描いてる(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:10.41ID:quQD0PM4
>>98
細分化するのは良いけどAndroidTVだと並び順番が散らばってて要らない韓国チャンネルが間に入っててウザい(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:43.38ID:MngZ83hI
ブリーチは女ロッカーを売る場所だったのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:56.28ID:DMJD70Qz
>>98
サイバーフォーミュラはありますか?(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:06.81ID:de/VFCR3
>>108
こういう時は食パンあれば良いおね(;´Д`)
普段パンを食べないから、常備してなくて(´・ω・`)残念
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:12.51ID:nJQMKOYV
ずっと音楽活動を続けた場合、老いてから歌える曲じゃないな。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:19.82ID:DMJD70Qz
きゃりーぱみゅぱみゅ枠やんけ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:23.20ID:h1IrQfLk
外国人は日本人がひとりでカラオケ行くと知ると衝撃を受けるらしいな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:52.19ID:DMJD70Qz
>>108
貧乏なときはちゃんぽん麺1/4ずつ餃子1個入れてくってたな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:58.42ID:MngZ83hI
ネズミの体つき
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:04.60ID:rAlSDiCF
無理すんなよ(´・ω・`)w
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:30.78ID:DMJD70Qz
「この歌いやです  恥ずかしいわ」とか断れないのかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:40.71ID:AupF66C7
想像以上にひでえ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:42.81ID:8G68N7rd
ゲロチューであってるよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:14.67ID:gOBM2FCs
>>153
ご飯だけたくさん炊いて玉ねぎ炒めてカレー粉とお湯入れてご飯にかけて食べてた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:15.93ID:DMJD70Qz
おまえらオジサンはここで忘年会に歌う歌勉強しろよ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:16.74ID:XkKL1P/P
ゲゲゲロゲゲゲロゲロチュー
ベベベロベベベロベロチュー
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:20.16ID:8OxpVzNC
チェンソーマンアニメの方まだ見てないけどもしかしてこれはあのゲロチュー回のEDなのかな?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:53.25ID:DMJD70Qz
>>180
金アルヤンけ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:26.42ID:DMJD70Qz
>>188
アンドロメダまで1hourしか知らない(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:59.36ID:kMHAz9w2
>>178
ムカつくだけで済んでるからまだいい
俺、ガキの頃喘息で何回も救急車で運ばれてる
思い出すんだよ、怖いんだよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:53.37ID:pxK3xExx
乃木坂で知ってるのは
生駒里奈さん、能條愛未さん、深川麻衣さん、西野七瀬さん、平手友梨奈さんくらいだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:05.41ID:DMJD70Qz
>>200
フリがすぐ入るかはいらないかって大きいと思う(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:27.74ID:MngZ83hI
大振りしたら表現力あることになる設定?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:44.04ID:Lieao+6/
>>182
全力少年だお
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:52.95ID:MngZ83hI
生田「ギャラは全然違うけどなwww」
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:58.34ID:DMJD70Qz
(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:05.33ID:DMJD70Qz
あやめちゃんがいないのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:42.75ID:DMJD70Qz
>>234
あれキーでるひとおるん?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:02.40ID:h1IrQfLk
若い女の子の顔が区別つきませんどうしたらいいですか?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:20.84ID:DMJD70Qz
さくちゃんもう泣きそうやん(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:23.61ID:chZlPlHs
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:31.72ID:quQD0PM4
>>227,231
関係者がコロナに感染して放送中断したから今期にリスタート放送してて11月25日に最新話の8話が放送された(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:42.60ID:JVHxhvAX
>>237
チコちゃんでやってたなそれ
普段から若者に接してないから、そうなるんだって
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:23.54ID:MngZ83hI
枕で人脈はありそう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:48.22ID:DMJD70Qz
>>255
橋本奈々未と同じ歳に卒業するんだよね 同じように芸能界からいなくなりそう
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:27:37.98ID:AupF66C7
ガチお経
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:29:27.11ID:8G1FmH6a
なんでセンターにブサイクななの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:13.75ID:NGr2rFcA
車通勤をしていると男性グループは掛かるけどこの手女性グループはまず掛からないから
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:17.32ID:69MPgHgj
こんなに人数いても脱退の度にいちいちやってんのか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:21.06ID:DMJD70Qz
シュレックかよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:26.26ID:AupF66C7
AKB とかって誰か辞める度に口パク音源作り直すのかなあ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:42.08ID:de/VFCR3
あれ?(´・ω・`)
台湾の総統が辞任したのね、選挙で負けた責任取って
このまま中国化しちゃう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:42.12ID:CXcIH1qE
映像の撮り方だな
20階くらいのマンションで超高層だらけに見える
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:44.83ID:DMJD70Qz
>>286
趣味聞かれても絶対に言わないやつ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:54.27ID:69MPgHgj
ねじ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:56.43ID:h1IrQfLk
まあこのスレのは実況というより感想だけどなー(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:32:03.68ID:MngZ83hI
マイナーコンテストの実況のやつでええやろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:32:18.06ID:1i66ZkeW
自宅警備員の実況を(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:27.63ID:DMJD70Qz
>>249
なるほど(´・ω・`) ということは若い子は普段若い子としか接してないから 
つまり俺が毎日半額コーナー物色してててもばれてないってことだな ヨシ
0305天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:28.70ID:z+aueHw9
エレベーター保守で三菱電機ビルテクノサービスと言ったら稲沢市で一番高い建物(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:33:36.72ID:de/VFCR3
おいらが寝てる間に、OSO018のエヌスペやってたのかお(;´Д`)/(^o^)\ナンテコッタイ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:34:10.50ID:lIPgAtLb
三宅も生き残りに必死だな
V6でずっと生き残れるのは岡田とイノッチくらいだろうな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:34:10.92ID:h1IrQfLk
壺が買えない人ように売りつける印鑑の加工会社にアルバイトでいたトキある…(´・ω・`)
0315天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:34:59.33ID:z+aueHw9
>>307
こんばんは(´・ω・`)ノ
今日はビール飲みながらブルーインパルス見て買い物して帰ってきました
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:35:13.76ID:DMJD70Qz
>>306
ハリウッドも真っ青の再現ビデオ(´・ω・`) 飛び散る血しぶき 内臓 そしてハンターたちの戦いが今始まる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:35:29.73ID:de/VFCR3
>>305
三菱電機はほんと殿様商売というか(´・ω・`)えらそうだおね、あそこ
電力の中でも目潰しでんきと不評だおわりと(;´Д`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:35:49.60ID:69MPgHgj
実況アナを実況する番組を実況
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:36:58.63ID:MngZ83hI
ダイソーのスタンプ印で基本困らない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:00.60ID:de/VFCR3
>>316
けっきょく未解決事件特集かお(´・ω・`)
NHK好きだおね未解決事件が(;´Д`)
0331天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:13.31ID:z+aueHw9
>>313
今日は愛知県を一周して最後に名駅上空で3演目やりましたからね(´・ω・`)
愛知県民の多くがブルーインパルスを目にしてます
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:14.09ID:DMJD70Qz
>>299
民主党主任を辞任して 総統食には留まるんだな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:26.37ID:AupF66C7
そういやさっき平気でNTVスポーツのテーマ流してたな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:36.76ID:Opjr8xQe
>>318
DOnよりはマシな飯を食べてるようでよかった
開発室長()よりは金持ちのようだ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:37.16ID:DMJD70Qz
>>328
国松長官のよかったね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:37:53.73ID:NGr2rFcA
こういうのを見ると印鑑用の精密CNCで作った方が楽でいいじゃん と思うようになって来た
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:00.12ID:h1IrQfLk
>>321
新品として売るために古い印面を削って彫師のところに送りつける
そんな高級なのは担当しなかったなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:03.70ID:1i66ZkeW
テレビ体操みてちゃんと動きをやれぉ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:05.59ID:de/VFCR3
>>332
総統食って八角たっぷり入ってそう(;´Д`)おいらには(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:49.70ID:DMJD70Qz
>>340
少しずつ印影変えるプログラムとかあるんかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:58.66ID:lIPgAtLb
水牛?かなんかで俺の生まれた時に親が実印作ってくれたんだけど無くした
なんて親不孝なんだ俺
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:21.69ID:DMJD70Qz
>>344
羊飼い失踪事件も(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:27.91ID:lIPgAtLb
掘る(意味深)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:45.30ID:quQD0PM4
>>329
最近アルトフルモデルチェンジしたけどアルトワークスあるん?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:53.64ID:lIPgAtLb
ちんちん臭くならんのかよ回し
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:40:00.71ID:h1IrQfLk
シャチハタの古印体が気に入ったから次のハンコもそれで頼んだらちょっと違うフォントになってた(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:40:04.24ID:1i66ZkeW
まわしのおいにぃすごそう
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:40:11.72ID:OIihE2ad
誰得の豆知識だよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:40:24.43ID:DMJD70Qz
>>329
なんで660ccのままなんだろう(´・ω・`) もう770とか880でもいいやんね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:01.15ID:vyqhCn6v
>>351
開発中らしい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:30.40ID:DMJD70Qz
>>364
よく考えたら一般人のはんこって日本だけかな(´・ω・`)ガラパゴステクノロジーだね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:53.94ID:lIPgAtLb
なんか焼き芋の熱を使って実印を転写して詐欺するのがミナミの帝王であったな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:58.83ID:RWr2JnRc
どう見ても高校生に見えるな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:42:27.54ID:NGr2rFcA
いまの実印は向きがわかる印が無いのが増えているらしいね
0380天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:42:27.69ID:z+aueHw9
>>315
三菱電機は不祥事が多いですね(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:42:29.02ID:lIPgAtLb
>>369
680円
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:42:47.00ID:vyqhCn6v
指詰めそう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:04.42ID:Wn6Ms/z0
>>374
はげちゃんもそうだったしそう願いたいね(・ω・`)寝太郎だけでなく(ω・`)ほんもnまでみかけんし
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:24.06ID:r5lm19x/
>>373
まじで?
でもその位するだろうな
法人のハンコとかそういう立派なやつかな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:30.16ID:de/VFCR3
>>369
ラーメンいいなあ(´・ω・`)
カップヌードルでいいから食べようかな(;´Д`)おいら
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:47.82ID:CXcIH1qE
>>358
日本だけで低排気量保護したほうがいいと思うよ
それより64ps規制の上限を上げてほしい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:53.63ID:lIPgAtLb
>>387
肉飯追加でいきたいね!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:00.21ID:byXUHkZv
>>337
ほほう…なかなか汚いセコいやり方してるね!さすが壺たちだねw
加工会社ってのはやっぱり壺関系の人たちが働いてたの?それともまったく関係なし(´・ω・`)?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:16.86ID:4Nzx4kFQ
あー毎日これできるの羨ましい(´・ω・`*)コツコツ集中作業大好き
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:48.12ID:lIPgAtLb
こういう仕事ができる人すごいのな
黙々とやるんだろうな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:59.88ID:de/VFCR3
>>398
BIGじゃなくて、あっさりおいしいカップヌードルだから⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:13.42ID:DMJD70Qz
>>397
あれってチューニングであがるんかな(´・ω・`) シビックが300馬力だから100馬力はいけるよね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:19.41ID:lIPgAtLb
>>407
最高の締めだw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:37.18ID:4yJBXgNX
>>371
印鑑証明ってある意味画期的な方法なんだよね(´・ω・`)
印鑑さえ国に登録したら、それさえ守れば自分が承認したことの証明になるってすごいことみたい(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:45.40ID:MngZ83hI
税金使って保護とかしないなら勝手にやってください
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:45:45.78ID:lIPgAtLb
◯んこ職人
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:15.45ID:DRWupxnh
実況民にとっての実況はセッションであって
解説なんぞは録画したものにあとからアテレコでたくさん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:24.62ID:4yJBXgNX
>>412
替え玉に味がついてて、それだけでも食べられるし
替え玉と同じようにスープに入れてもいいよってヤツ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:39.78ID:de/VFCR3
>>387
そういえば、松屋のタッチパネルが大不評らしいおね(´・ω・`)使いにく過ぎって
その画像みたいな、昔の券売機に戻してくれって声が続出とか(;´Д`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:47.93ID:lIPgAtLb
角野卓造が一言↓
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:02.94ID:CXcIH1qE
>>411
80くらいは出来る
ガチ勢は150くらい出す人も
スズキが良い
ホンダはいっぱいいっぱい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:20.62ID:jlaw2t+Z
Twitter開いたら岩下の新生姜の社長が岡田奈々アンチをこき下ろしてるツイートを見かけてなんかテンション下がった(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:23.01ID:Opjr8xQe
>>425
開発室長お疲れ様
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:33.12ID:4yJBXgNX
>>425
松屋の券売機はジジババには難攻不落だわ(´・ω・`)
俺もちょっと変わったメニュー食べたい時はそこに行き着くの大変だし(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:36.68ID:1i66ZkeW
テレビで放送した印影は使えんじゃろw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:57.68ID:DMJD70Qz
>>415
トミーとマツで課長の林隆三が印鑑盗まれて家買われて詐欺にあって辞職するって回があったけど(´・ω・`) そんなことあるんかいなと思った
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:47:59.41ID:lIPgAtLb
桑子っぽい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:17.03ID:DRWupxnh
その瞬間にレスする意味がないものは実況でなくて結構
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:19.80ID:69MPgHgj
すべり川さんなのに
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:24.74ID:AupF66C7
ポンコツばっか出てくるな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:42.75ID:DMJD70Qz
>>428
楽しそう(´・ω・`)でもお金罹りそう・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:44.86ID:4yJBXgNX
吉野家のタッチパネルも困るわ(´・ω・`)
牛皿ファミリーパック頼もうとして無いから店員呼んだら
牛皿を一度選んでからオプションとしてファミリーパックを選ぶとか絶対聞かないとわからない改悪しやがって(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:52.83ID:de/VFCR3
>>431
>>434
素直に、すき家のタッチパネル方式&精算方式にすれぱいいのにね(´・ω・`)
あれは良く出来てて使いやすいお(・∀・)イイ!!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:00.12ID:DRWupxnh
>>443
封蝋とかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:24.90ID:4yJBXgNX
>>446
その時の限定が時期によって変わるので
値段だけの食券でカバーするの(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:34.04ID:v1MzzQUl
滑川さんの愛弟子みりたそ
ちなみに高校時代にはJICAの作文コンクールで入賞した経歴もある
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:39.79ID:MngZ83hI
なんで三菱
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:49:57.70ID:DMJD70Qz
>>453
もう今はないけど(´・ω・`)昔あった牛丼屋 俺が食券機推すの見てて 席に座るころにはもう牛丼が出てきてた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:18.07ID:byXUHkZv
>>355
>>374
おちゃかすはNHK板規制だよ
どっかの板でみたみたw
寝太郎は死んだ説あるなぁ(´;ω;`)
ほんもnは夏くらいに居た気がする
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:28.95ID:M0e1FUI6
三菱さんよ、エレベーターのアルゴリズム変えてくれ。
こっちが下に行きたいから下から呼んでるのに上層階も下に行きたいってなったら横取りされるんだけど。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:51.07ID:MngZ83hI
エレベーター内でジャンプしたら簡単に閉じ込め発生するよw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:59.86ID:lIPgAtLb
>>468
昔あったハッチバックのシビックやスターレットGTくらいの大きさの車が欲しい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:00.60ID:4yJBXgNX
>>466
ビジネス街の吉野家に入るとメニューくれないから「メニューください」っていうと
おばちゃん店員が「( ゚Д゚)ハァ?」みたいな目で一瞥してからメニュー出してくるよね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:02.21ID:69MPgHgj
さっきのアナより笑顔がいいな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:11.91ID:DMJD70Qz
>>474
全てのエレベーターのキャンセル機能統一してほしい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:39.15ID:CXcIH1qE
>>425
タッチパネルはどこも使いづらい
インデックスごとに別れてるからめんどいし見逃し多い(全確認必要)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:39.56ID:4Nzx4kFQ
>>458
慣れるまで注文に時間がかかっちゃった(´・ω・`*)人手不足深刻なのかな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:48.60ID:1i66ZkeW
カゴなのか
0498天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:51.06ID:z+aueHw9
同僚の息子がここで保守の仕事してる(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:51:54.42ID:DMJD70Qz
>>481
え?(´・ω・`)メニューないの? 困るやん マダムヤン
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:14.75ID:DMJD70Qz
>>495>>496
うちのOTIS無反応(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:36.33ID:MngZ83hI
俺は部署違ったから関わってなかったけど
エレベーター管理の部署は月に一回は閉じ込めの謝りに行ってたなw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:53.06ID:DRWupxnh
操作パネルの安心直通電話ボタン📞

真の意味は【地震の時はみんな一斉にそのボタン押すから順番待ちやぞ】の意味
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:55.67ID:0s/8rXG+
>>286
会社で2ch用語うっかり使ってしまった時
上司がニンマリして気持ち悪かった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:57.57ID:lIPgAtLb
>>503
だよねー?その系統マジで復活してほしいよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:15.02ID:de/VFCR3
>>494
サイゼリアは紙に書いて注文(´・ω・`)何気にこれが最先端なのかも(;´Д`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:24.22ID:M0e1FUI6
>>488
個人的には長押しがいい。
ダブルクリックタイプは反応が遅いと受け付けられたかがわかりにくく、もう一回やるとキャンセルされてまた押される反応がある。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:53:46.59ID:DMJD70Qz
>>507
まぁそうなんだろうけど・・・(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:10.75ID:DMJD70Qz
>>515
ビギナーと外人どないすんのよ(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:16.03ID:de/VFCR3
>>509
ぽまいらケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ンとかやっちゃったのかお?(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:27.53ID:4yJBXgNX
>>513
経営者はいいじゃんいいじゃんって言うけど、現場からも客からも不評なんだよねソフトボタン(´・ω・`)
iPhoneもハードボタンに戻してほしい(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:54:36.23ID:lIPgAtLb
>>517
まきのは博多駅のとこばかりいく
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:02.90ID:DRWupxnh
>>464
大昔はバビロニアとかに円筒印章があった
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:13.82ID:CXcIH1qE
>>480
スターレット欲しいな
今になってよく見える
当時はハイパワー至上主義だったもんなぁ~
FFは嫌だから4WDなら良いわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:27.78ID:DMJD70Qz
>>531
すき家にいくもん(´;ω;`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:38.61ID:chZlPlHs
J:COMえろい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:38.88ID:DRWupxnh
>>493
視覚障碍者には無理ゲー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:55:53.49ID:lIPgAtLb
>>533
ほんとそれな!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:11.81ID:8G1FmH6a
シビック、ワンダー、グランド、EGがいいな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:25.81ID:M0e1FUI6
エレベーターの隙間にモノを落としたら保守会社に電話すればいいのかな?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:27.74ID:jlaw2t+Z
そういやオリンピックの選手村は凄いらしいけど、サッカー選手はセックスしないのかな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:59.36ID:DRWupxnh
>>545
どういう構造か知らないが頭挟まれるらしいな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:58:16.96ID:7822pD8+
>>550
なんか野球選手よりサッカー選手のほうが夜が激しい的なことをどこぞの女性タレントが言っていた記憶
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:58:19.74ID:de/VFCR3
>>544
スターバックスこそ、タッチパネル方式にしてほしいお(´・ω・`)おいら
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:58:50.97ID:lIPgAtLb
>>558
そうそう
牧野とかも言われるw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:58:59.89ID:chZlPlHs
( ^^ω)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:17.43ID:DRWupxnh
地域:

東京
11月26日土曜NHKラジオ第2 午後6時00分〜 午後6時40分
人形文化研究者:菊地浩平さん
人形と人間のあいだ「人形愛はアップデートできるか」

※ラジオ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:22.63ID:V4h1gA92
>>556
人が乗ってはいけないダムウェーターかな
カゴ内には操作ボタン無いから
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:32.08ID:7822pD8+
>>517
こないだのときは資さんうどんに行ったわー
どっかの店が地下鉄から歩いていけた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:52.69ID:MngZ83hI
>>569
タレントの選定失敗してるな
0584 【凶】
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:01.30ID:hYGU581O
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら紅白廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:07.75ID:FaBtecQQ
>>564
実は未だに未体験だお(´・ω・`)おいら
普段、ラーメン食べないので(;´Д`)それに名古屋民だし
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:09.71ID:BJEksod1
温泉街で飲んで帰宅(・∀・)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:26.77ID:n4iExNnB
弓と槍で襲えよ
夢がねえなあ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:41.13ID:uIyPUeHr
三菱 東芝 日立が大手かなぁ?日本では
0597 【大凶】
垢版 |
2022/11/27(日) 00:00:45.92ID:hYGU581O
>>581
あっ。。。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:06.81ID:5f0pWPCt
>>585
きしめん二郎とか(´・ω・`)味噌煮込みうどん次郎はないの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:08.74ID:FZKigXfd
>>566
小学校だと乗ってる時に死ぬケースが多かったような
壁がないから側面ですりつぶされるんかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:09.83ID:FaBtecQQ
>>577
お店のお姉ちゃん、絶対に顔で選んでるおね(´・ω・`)スターバックスは
綺麗で可愛い女子ばっかりだもん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:20.43ID:VUGENn9A
あれ、なんだよこれ、こんなのいらない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:28.82ID:BJEksod1
>>581
おめ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:44.51ID:LXk0xsNQ
みなさんありがとうございます。。。
久々のジャストでした。。。+.(・∀・)゜+.
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:02:02.66ID:FZKigXfd
>>573
そういや籠からは操作できねえなあれ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:08.44ID:FZKigXfd
>>609
そう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:43.32ID:BJEksod1
このアニメやたらに黒目が小さいよね
わくまゆ好きには嬉しいかも
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:28.03ID:Q+Yqs01q
>>560
近所のスターバックス
歩いて数分
よく行くハードオフの目の前なのに
1回しか行ってないw
0633 【末吉】
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:54.77ID:hYGU581O
>>626
毛もないんだよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:11.91ID:BJEksod1
>>620
金沢の片町の8番は深夜3時までやってるぞ(・∀・)
0636天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:17.09ID:vpxydP3t
>>553
オーチスに吸収される前のシンドラー時代の事故なら
扉が開いたまま籠が動いて挟まれた(´・ω・`)
そして数年後にまた同じ事故発生
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:05:36.60ID:m2XjUgpQ
>>113
うどんや雑炊くらいしか優しくないよね(´;×;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:21.15ID:BJEksod1
>>647
自宅で鍋するときに〆でつくるぞ(`・ω・´)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:31.05ID:zfDmzs3U
たしかに体調悪い時にそばくわないな
やっぱり喉に関係するのかな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:08:38.36ID:Cna9XE1x
さてアルゼンチンに勝ったサウジがポーランドに負けたわけだが
ドイツに勝った日本はどうなるのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:08.74ID:BJEksod1
>>650
日本三大「咄嗟にタイトルが出てこない歌」だ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:09:15.33ID:m2XjUgpQ
>>646
ちょっとお高めのお茶漬けってごちそうよね(´・×・)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:28.56ID:5f0pWPCt
>>656
もう鮭が高い(´・ω・`)こんな高かったっけ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:16.52ID:FaBtecQQ
>>661
名古屋市内に、丼丸っていう海鮮丼のお店があちこちにあるお(´・ω・`)
安いけど食べたことないなあ(;´Д`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:22.10ID:BJEksod1
>>660
トマトベース・しょうゆベース・味噌ベースどれでもOK
しゃぶしゃぶの後でも十分OK
カレー粉ちょっと入れるだけでいい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:26.63ID:m2XjUgpQ
>>664
高いねえ(´・×・)何もかんも高い
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:43.79ID:s4C9ZRKA
ニュース見たけど中居くんマジか😭
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:59.52ID:5f0pWPCt
>>669
「おまえんちのカレー 水っぽいな」
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:06.71ID:BJEksod1
>>663
だろ?

心のこり
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:13.12ID:Q+Yqs01q
>>664
千歳川で大量遡上(十勝川も?)ってニュースやってたけど安くならないん?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:20.23ID:LeBGxV0A
>>640
1300ccでレギュラーガソリンエンジンで燃費が10・15モードで18.8km/Lって感じだし
ドライブが楽しみなんよね
プレオがスーパーチャージャーのハイオク仕様で燃費悪かったし(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:20.95ID:m2XjUgpQ
>>667
カレーベースのそこにチーズをぶち込みたい(´・×・)っ🧀
0682天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:27.93ID:QsbuCOPS
>>656
ミッフィーちゃん(´・ω・`)ノ
こんばんは
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:52.12ID:5f0pWPCt
>>676
どこまで出荷するのかな(´・ω・`) 九州に着く頃にはもう春かも
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:05.24ID:NtNY+g+F
>>674
ひとんちで飲んだカルピスは薄いことが多かった
あまり俺は歓迎されていなかったのかなあ?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:10.04ID:m2XjUgpQ
>>682
あ、天ちゃんこんばんは!(´・×・)ノ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:14:56.43ID:BJEksod1
>>680
鍋が食い足りなかった時はピザ用かとろけるスライスいいぞ
取り分けてからちょっと粉チーズもいい
0695天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:27.83ID:QsbuCOPS
>>689
ブルーインパルスは見ました(´・ω・`)?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:31.29ID:Q+Yqs01q
>>669
スープカレーはそんな感じと思って食ったら全然別物だった
水っぽいといえばココ壱
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:32.27ID:NtNY+g+F
>>698
俺のホームベーカリーでは無理だが
食い残しのご飯を入れることはできる
それで勝負だあああああああああ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:39.68ID:NUBUssu5
>>709
ゴパンじゃない普通のやつだけどたまにごはん入れるレシピで食パン作るお(´・ω・`*)
0714無名
垢版 |
2022/11/27(日) 00:19:58.59ID:FTDEsyxC
中居君、マジかよ・・・
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:08.13ID:LeBGxV0A
>>701
もうずっとMT車に乗ってるから車検とかでAT乗るとオモチャみたいで運転してると眠たくなる(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:12.79ID:d/zqGpFv
ケイデンスという言葉はこのアニメで知りました
他に使い道ないけど(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:01.36ID:m2XjUgpQ
>>695
今日飛ぶって知ってたんだけど出勤で……動画みたよ
昨日のテスト飛行のがよく見えてたみたいね(´・×・)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:32.42ID:UUD2wK1h
日本サッカーは弱くて勝てなくて暗黒時代に翼くんが一筋の希望の光となったことが今になって証明されたよな
このアニメは日本ロードレース界の世界進出に貢献できんのかね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:41.72ID:LeBGxV0A
>>709
最近グルテンフリーを意識してなるべくグルテンを食べないようにしてるんよ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:21.12ID:rxO681B3
>>686
氷が溶けたせいだよ。
氷が溶けるのを計算しないで水だけでちょうどになるように作る慌てん坊さんだったんだよ
0740天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:59.69ID:QsbuCOPS
>>720
出勤でしたか(´・ω・`)オツカレサマデス
名駅上空での演目は雲が少し出てたので少しだけ見にくかったですけど綺麗でしたよ
進入してきた時にブルーが来るのを知ってた人もたまたま見た人も一斉に上空を見てましたね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:10.69ID:BJEksod1
>>728
兵装させたT-4に見たい…
アルファジェットくらいには使えると思うのだが
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:26.71ID:LeBGxV0A
>>729,730
100%グルテンを食べないのは難しいけど意識してなるべく食べないようにしてるって感じ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:30.54ID:5f0pWPCt
>>733
あんまり乗らないからハイブリッド買えない(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:31.51ID:FZKigXfd
【テレビ朝日】 ワールドプロレスリング IWGP USヘビー級選手権 王者 ウィル・オスプレイ vs 挑戦者 海野翔太
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:45.47ID:sEcmkaAH
King Gnuの真ん中分けイケメンギターが曲に合わせてこう呟く↓
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:58.43ID:3x+U0jKu
知らん人だわ
安奈は明日か
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:04.94ID:UUD2wK1h
俺の春奈きたああああああああああ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:16.37ID:m2XjUgpQ
>>715
自転車(´・×・)🚴
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:33.75ID:UUD2wK1h
>>723
なんだろうと思ったらアメフトの漫画なんてあったんだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:34.03ID:NUBUssu5
>>737
超熟が好き(´・ω・`*)
食パンを焼くのは焼き立ての匂いを嗅ぎたいときだけw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:41.99ID:eFQcUOX0
三笘枠?
加藤ローサも呼べよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:52.44ID:BJEksod1
>>735
もしわくまゆの胸が大きかったら、
あんな性格も能力も身につかなかったと思う

あの人ははっきりと「胸が小さい人の人柄」を具現してる
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:07.19ID:3x+U0jKu
南アフリカが12年前ってビビるわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:20.60ID:5f0pWPCt
>>764
コスモスの安いのが好き(´・ω・`) 高いのより美味い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:38.08ID:eFQcUOX0
田中碧の彼女と間違えた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:42.51ID:sEcmkaAH
サッカーのことは三苫は良いよなって褒めておけばとりあえず通ぶれるって聞いた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:49.02ID:BJEksod1
>>754
ロコ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:52.57ID:Q+Yqs01q
AT車は疲れるね
減速しないから前の車の加減速に疲れる
シフトノブの操作がスムーズに行けない
ATばっかでブレーキ頼みの車が増えた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:43.40ID:m2XjUgpQ
>>740
あーいいなぁ見られたんだね裏山(´・×・)
直接見られたらそりゃ感動するよね…
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:04.21ID:5f0pWPCt
>>787
なんかバッテリーひあがりそうで(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:18.62ID:m2XjUgpQ
>>744
何で?(´・×・)アレルギー?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:22.22ID:sEcmkaAH
サッカー→若者
野球→おじさん

なぜなのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:45.61ID:yMuR0RiK
>>781
サッカーの番組なんだから
ダジャレ早野とローサの旦那くらいは覚えとけw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:29:49.58ID:sEcmkaAH
>>744
グルテンフリーやってるのか?
何か効果あった?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:03.89ID:NUBUssu5
>>774
へー(´・ω・`*)こっちにはコスモス無いから実家のママンに教えてあげようっと
>>775
ねー(´・ω・`*)パン屋が近くにある人うらやましい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:08.66ID:5f0pWPCt
>>802
冷や汁デビュ-したいんだよねぇ(´・ω・`) でも以外に材料多くて
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:22.43ID:rxO681B3
>>783
しかも微妙な加減や状況に応じた加減がなく常に最大常用、一定(強め)なんだよな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:26.16ID:5f0pWPCt
>>807
お口にあわなかったらごめんね(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:31.27ID:NtNY+g+F
信じられないことなんだけど東京オリンピックで日本はフランスに4-0で勝ったんだよな
今でも信じられない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:30:32.59ID:Un0RmuCB
おれもかわいい女の子とサッカー観戦行きたかった(´・ω・`)帰りにサーティワンアイスクリームでチョコミント食べて歯磨き粉みたいだねーつてキャッキャウフフする
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:24.48ID:Zwbmwp3R
やぁみんなそろそろハードインポハードインポって曲には慣れたのかい(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:32.92ID:sEcmkaAH
コスモス書いてくれた人サンクス
明日コスモス行かないと飯がなくなる
0821天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:02.01ID:QsbuCOPS
>>728
F-2生産が始まった頃にF-2をブルーインパルスにって構想もありましたね(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:02.76ID:PY+H6E//
>>765
サムネで見たら元CAのお天気蘭ちゃんとアサリのミックスかと思った(;´Д`)ハァハァ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:38.70ID:YdtOAXuW
知らない人ばっかでNHK見てる気がしない(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:45.70ID:m2XjUgpQ
>>808
無印の冷や汁の素は何もしたくない時にオヌヌメ(´・×・)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:01.34ID:BJEksod1
>>821
東日本大震災の翌日の件(´;ω;`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:20.54ID:XOeRR09f
アカヒより帰還(´・ω・`)

やっぱ影山は凄いね
何処が凄いのかわからんけど(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:33:48.93ID:yMuR0RiK
>>814
野口葵衣「」

さっきの番組でエレベーターの実況をやってた道上ちゃんが
野口栄転後の後任で福岡に異動しそうな気もする
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:00.16ID:PY+H6E//
>>833
レンタル彼女っていうのがあってだねぇ…
ヤるならデリのデートコースやな!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:16.09ID:5f0pWPCt
>>831
セブンイレブンのたたききゅうり(´・ω・`)味を追求してたらシーズニングが売ってて愕然とした
0849 【ぴょん吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/27(日) 00:34:28.66ID:sbdGDQwk
0:00:00:00
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:04.13ID:YdtOAXuW
>>836
こんな顔しても美しいクリロナ(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:07.49ID:SEa4YuiT
>>813
東京2020ではチケットを持っていてそれを計画していた人がたくさん泣いてたんだろうな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:13.65ID:5f0pWPCt
>>840
初代プリウスはトヨタが高く買うから値段が落ちないという都市伝説を聞いたことがる(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:30.39ID:LeBGxV0A
>>800,804
腸内環境を整える為に始めたんだけど半年くらいから屁の回数と量が減ったのは実感してる(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:17.08ID:YdtOAXuW
>>861
ホモは黙ってくれないか(´・ω・`)?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:51.75ID:NBaFxREC
どうせ藻前らは今日日本代表の点数が漏れが抜いた数みたいな感じで、オナヌーチャレンジとか意味のわからないことするんだろ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:54.47ID:Un0RmuCB
デンベレとグリーズマンってホテルの従業員を嘲笑した二人だっけ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:01.53ID:m2XjUgpQ
>>860
へー(´・×・)他には?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:05.81ID:PY+H6E//
あ!これ松井愛莉か
こんな顔だっけ?(´・ω・`)
バージョンアップした?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:11.45ID:Q+Yqs01q
>>857
幻でそのまま持っておけばプレミア

しかし元値が高いからなぁ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:10.95ID:YdtOAXuW
>>860
昨日から屁がくせぇくせぇ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:16.33ID:5f0pWPCt
>>869
どれなら払ってくれるんだ(´・ω・`)
もんねとりか
向笠と青井
阿部と森本
0887天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:30.63ID:QsbuCOPS
>>791
ブルーを見るために行きつけの店のテラス席を予約して行ったらバイトの子達もブルーを見てキャーキャー言ってましたよ(´・ω・`)
13:43に来るよーって教えたらオーダーが入ったかのように13:43の伝言がキッチンまで続きましたよw
13:43ピッタリに飛んできました
0889 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/27(日) 00:38:59.62ID:sbdGDQwk
>>852
🐜
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:12.11ID:LeBGxV0A
>>876
あまり実感無いけど腸内環境良くなると免疫力が上がるって聞いた(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:19.55ID:xHRINX4Y
松井が2人いてややこしいな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:21.94ID:NtNY+g+F
ポストー!ゆうびんで~す
ジョン・カビラにイラツイた日々
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:39:35.00ID:UUD2wK1h
>>819
期待したいけど埋まってるしな他のが
あずにゃんもきて欲しいけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:13.38ID:XOeRR09f
今日は夜更かしするつもりで久々にシードル買って飲んでる(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:14.72ID:LeBGxV0A
>>883
ちなみに肉を食べる量が多いと屁やうんちとかが臭いって聞いた(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:18.56ID:Zwbmwp3R
>>896
民放どっちもカビラでうるせえけどNHKは話がつまらねえ
どうしようもない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:26.37ID:BJEksod1
悲報 旅館のテレビでBSが見られない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:40:45.07ID:cd83ksj4
>>889
ハゲ太郎はそこそこ若いのに実況に入り浸ってると
将来DONみたいになっちゃうぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:01.97ID:UUD2wK1h
>>860
だから外国人てオナラ多いんだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:19.30ID:5f0pWPCt
>>901
コーヒーも臭い 
0913 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:30.81ID:sbdGDQwk
>>813
https://i.imgur.com/1jXtBDa.jpg
こんなCMしてるから去年の有馬はウインズに行ったらマスクしてても歯が抜けてるのがわかるようなジジイしかいなかった
0917 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:06.67ID:sbdGDQwk
>>897
(i)
>>909
他にすることがあるかね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:08.89ID:NtNY+g+F
>>902
スイッチでウイイレ無くて悲しくなったわ
FIFAのやつはゴミだろ
なんで、ワールドカップシーズンなのに
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:20.04ID:BJEksod1
>>911-912
カレーも臭い
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:42:43.05ID:XOeRR09f
だべりならアカヒの方が面白いんでアカヒに逝くわ(´・ω・`)ノシ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:06.75ID:m2XjUgpQ
>>887
名古屋城付近ね(´・×・)
ちゃんと予定通り飛んだんだねいいなー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:08.86ID:u89Pyj1P
松井選手と呼ぶの止めろ!
松井さんと呼べよ。
0926 【大凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:15.49ID:sbdGDQwk
>>903
厨房から中華鍋かっぱらってこい!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:25.99ID:5f0pWPCt
>>916
タバコ吸う→喉がいがいがする→コーヒー飲む→唾液が減る→喉がいがいがする のスパイラルらしい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:31.21ID:BJEksod1
>>915
選ばれし者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

遺伝的にそれは特定の遺伝子を持っている者のみなの
0931天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:31.54ID:QsbuCOPS
>>893
ここで他の人から透析中とかタヒんだとか聞きましたが暫く来てないみたいですね(´・ω・`)
0934天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:50.25ID:QsbuCOPS
>>925

> >>887
> 名古屋城付近ね(´・×・)
> ちゃんと予定通り飛んだんだねいいなー
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:19.40ID:5f0pWPCt
>>936
カフェインで唾液が減るんだって
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:34.37ID:NBaFxREC
そういえば、生田絵梨花のドイツですいじりがなかったなと
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:42.15ID:m2XjUgpQ
>>923
加齢臭も追加
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:47.85ID:5f0pWPCt
俺どっちもやめた(´・ω・`)楽になった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:17.37ID:Zwbmwp3R
おデンマークって丁寧に言おうと思ったらなんか変な意味になってきた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:53.48ID:5f0pWPCt
>>945
飲み過ぎはね(´・ω・`)とはいってもはコーヒーとタバコ両方の人はコ-ヒー多いはず
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:02.03ID:Un0RmuCB
>>901
だからアイドルとかかわいい女の子が焼き肉食べた話を聞くとワクワクするね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:18.08ID:S4Rtpv2I
>>944
選ばれし者は死んだらしんでしまうとはなさけないって言われて死ねないんだぞ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:46:41.02ID:YdtOAXuW
>>919
カレーは脇も臭くなるよね(´・ω・`)
0965天国ギッシュで
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:24.68ID:QsbuCOPS
>>924
離陸から全部順調に予定時刻通り通過したみたいです(´・ω・`)
3演目なんであっという間に終わりましたけどね

専ブラの動きがおかしい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:28.21ID:SEa4YuiT
>>959
ここまで出てこぬキムチの話
本当にキムチ鍋は人気ナンバーワンなのだろうか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:33.94ID:NtNY+g+F
なんで勝てたんだろ?今でもよく分からない
あの変な森保采配のせいだとは思うけど
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:34.07ID:5f0pWPCt
>>944
そもそも46億年前に地球誕生して以降 原始生物の時代から繁殖を繰り返して現在までDNAを引き継いできたおれらはみな選ばれしものなんやで(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:37.44ID:m2XjUgpQ
>>964
メッチャでかいのする
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:48:51.75ID:YdtOAXuW
>>967
台所が臭くなるからやだ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:18.39ID:LeBGxV0A
>>938
栄養ドリンクに入ってるカフェインって元気を前借りしてるだけで
カフェインの効果が切れると体が怠くなる副作用があるんだっけ?(´・ω・`)
0983 【大吉】
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:21.65ID:hYGU581O
1000はチンコ切断
0985 【豚】
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:32.38ID:hYGU581O
>>979
松のやぽい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:08.55ID:NtNY+g+F
>>977
守りを完全に捨ててた
とにかく前に点取った奴だしとけ感があって、そんな大胆なことやっていいんだなって思ったわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:50:58.05ID:Nm8HA6Cd
>>988
まあ一か八かだろうね
でも格上相手だしそれやんないと無理だったろうなあ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:02.54ID:Cna9XE1x
佐藤寿人~ラララララ~ラ~♪
佐藤寿人~ラララララ~ラ~♪
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:02.76ID:5f0pWPCt
>>981
百害あって1利くらいしかないから俺辞めた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況