X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199716 初恋が泣いている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:14:58.28ID:0cty7UL8
法人企業統計 全産業の経常利益は前年比+18.3%の19兆8098億円 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669859008/

防衛増税案、復興方式が軸 法人税額に一定率上乗せ [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669886201/

健保組合450~890億円の負担増 厚労省試算 医療保険見直し [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669849983/

小規模事業者は納税2割 政府、インボイス制度「激変緩和措置」方針 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669808366/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:18:57.76ID:WH0NXeJl
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から 
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:27:44.45ID:6Oo12DjI
おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:52.57ID:8Ho99v71
比嘉ちゃんを見にフジから帰還(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:33.08ID:qqOVH1p2
これなんで両方可愛くしなかったんだろう(´・ω・`) 上白石萌歌でもよかったよね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:11.44ID:ZPW3EOST
こーてるとかりゃんがとか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:11.91ID:atEmsiXx
>>945
値段ちゃんと上の方に囲みで出てるよ
アコースティックギターだったらヤマハはコスパ高いよ、安心
ヤマハのFS830とかLシリーズとか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:31.54ID:KPWiE+Zy
餃子の皮は手作りするけど寝かすのは30分くらいだぞ。。。w
盛ってんじゃねえよ。。。(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:36.09ID:qqOVH1p2
あれ?(´・ω・`)餃子ってもしかしてつくるの簡単?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:49.18ID:qqOVH1p2
>>17
3Pしたい(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:47:57.71ID:See3tKSC
中国人からすると餃子とご飯はおかしいらしいね(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:01.50ID:UWzTNaiN
餃子奉行
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:01.70ID:ZPW3EOST
炭水化物オン炭水化物とか

餃子には紹興酒だな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:02.14ID:4touY52C
>>11
同市つくば南消防署によると、同9時19分ごろ、「男性がうしにやられた」と同僚から119番通報があった。救急隊が駆け付けたが、すでに心肺停止の状態だった。

実況民から逮捕者が(´・ω・`)
0031◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:10.07ID:WwPqqvXX
うるせえしね(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:25.22ID:mEFqJppm
>>1
私なら席変える
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:28.13ID:qqOVH1p2
>>25
焼き餃子もおかしいんだってね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:38.22ID:8Ho99v71
>>16
きのう何食べた?の女性版(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:50.21ID:mEFqJppm
>>25
中国人なんかどうでもいいわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:00.05ID:V8ljAT7D
セブンの牛すき鍋買ってきた、788円もした、たっか(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:01.55ID:qqOVH1p2
>>33
レシピ見ずにつくれそう(´・ω・`)水だけに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:10.52ID:ZPW3EOST
すぇいじゃお最高
セロリ入りとか豆腐入り最高
ホタテも美味しい
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:12.90ID:KPWiE+Zy
>>39
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )おでんだってお好み焼きだって白飯食えるよな。。。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:21.58ID:Tp/ac5C/
>>11
「うしくん」と書くと、どうも肉にされたパペットマペットのうしくんしか思い出せない(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:32.88ID:mEFqJppm
>>32
若い女だと色々言ってくるんだよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:45.85ID:mEFqJppm
病気してたのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:48.59ID:qqOVH1p2
>>44
600円/gの牛肉買って来て作ってみなよ(´・ω・`)飛ぶぞ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:52.38ID:UWzTNaiN
ビール合うけどわしも白メシ頼んじゃうなあ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:56.13ID:ZPW3EOST
若い女枠…なのか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:04.62ID:wO0m8aXo
餃子を米にバウンドさせてタレがついた米がうまいんだよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:09.42ID:See3tKSC
>>36
会社の人の家で食わせてもらった水餃子まじ美味かった(´・ω・`)
>>38
もう無理(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:22.93ID:Tp/ac5C/
なんだ、焼きかよ
そこは捻って水餃子とか、ホワイト餃子とかにすればよかったのに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:26.92ID:qqOVH1p2
>>32
百合が見て「そうそう!男ってサイテー!」って教官得られるように
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:49.27ID:V8ljAT7D
餃子は自分で作るより絶対冷凍の王将の餃子がおいしいぞ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:49.72ID:ZPW3EOST
>>32
百合に媚びてるんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:50.05ID:qqOVH1p2
>>67
簡単だろ(´・ω・`)材料入れて垂れ入れて焼くだけ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:50:58.61ID:Ao3LnMT2
餃子包む器具貰ったけど餃子なんか自炊しねーし (`・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:05.49ID:4touY52C
このドラマでオムライス食ってたから今日オムライスにしたんだ

明日は餃子にするには皮買ってこないといけない(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:10.87ID:qqOVH1p2
>>73
味の素もいいんだけど(´・ω・`)なんか小さい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:53.20ID:ZPW3EOST
最近,焼き餃子は何もつけずに食べてる

少し前は酢にラー油とおろしニンニクだったけど
今は何もつけない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:54.03ID:8Ho99v71
>>74
ホモに媚びたのがプリズム(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:56.68ID:UWzTNaiN
>>72
白メシにワンバンさせちゃうよねw(・∀・)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:51:56.97ID:JAI+Ac0U
餃子って時々変な香味野菜とか入れられて変な風味ついてるやつあるよな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:28.73ID:Tp/ac5C/
中身だけ炒めて、ごはんに乗っけて、餃子のタレかけて食ったほうが美味そう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:50.78ID:ZPW3EOST
餃子とビール買ってくるかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:06.95
特殊な酒飲みでごめんなさい
日本酒とワイン、ウィスキーしか飲めない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:13.29ID:JAI+Ac0U
必ずと言っていいほど
「本場の餃子は水餃子なんだぜ」
って言ってマウント取るやつが現れるよね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:33.00ID:qqOVH1p2
>>103
デブは食欲と性欲が強い 先に飯食わせたらあとは・・・ という計算
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:53:46.40ID:UWzTNaiN
>>110
あるあるw(・∀・)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:13.29ID:vMfqeunD
なんだよ
楽しみにしてる比嘉ちゃんのレズプレイ一切出てこないじゃん
サギだろこれ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:15.50ID:8Ho99v71
全裸女優1号(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:16.45ID:qqOVH1p2
こんな美人職場にいたら毎日お誘いだろうに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:37.46ID:qqOVH1p2
>>122
そんなおまけで左右されるのか!!!(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:54:47.63ID:mEFqJppm
比嘉愛未、未婚なんだね
向井理の妻の国仲涼子と混同してたわ 沖縄出身だからかな
昔、福士誠治と撮られてたのね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:32.90ID:4FrgQKm/
あんまり深く考えないで誘えばいいんだよ(´・ω・`*)気を遣いすぎないほうがお互いラク
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:41.59ID:qqOVH1p2
>>140
それは味の素も(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:41.76ID:mEFqJppm
同僚、石鹸会社、経費で落ちませんに出てた人かな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:42.51ID:5Mdn99Dz
普通に結婚して旦那や子どもに食べてもらうんじゃだめなの?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:55:53.39ID:8Ho99v71
>>105
そして花の仕事ばかり

まさに花を愛でるためのドラマだったな(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:56:14.74ID:mEFqJppm
サーモン?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:03.46ID:8Ho99v71
>>131
ムロツヨシと共演→ケコーンは無理か(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:05.46ID:qqOVH1p2
美人が料理するのって絵になるね  井川遥とか いつも平野レミとか京都のオバハンのばっかり見てるんで
見てるだけで癒されるわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:20.58ID:mEFqJppm
ちょっと怖いわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:25.06ID:6Oo12DjI
[総合] 2022年12月01日 午後11:15 - 午後11:45 (30分)
FIFAワールドカップ2022 デイリーハイライト

▼デイリーハイライトでは全64試合の全ゴール、スーパープレーを連日お届け▼宮澤ミシェルさんが徹底解説▼1次リーグ3戦目突入▼決勝トーナメント進出決めたチームは?
▼チュニジア×フランス▼オーストラリア×デンマーク▼サウジアラビア×メキシコ▼ポーランド×アルゼンチン

【解説】宮澤ミシェル,【キャスター】中川安奈,深澤健太
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:29.72ID:vMfqeunD
>>156
刺身というか刺身の切れ端を買ってきて漬けにして
その間ごはんは酢飯に

そいで漬け丼にして食う
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:38.55ID:V8ljAT7D
>>148
サラダなんか日和らないでポテト食えよ
俺はポテトたべにマックに行く、でもおっさん一人でポテト単品食べたら
バカにされそうだからダブチセットを頼む(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:45.88ID:qqOVH1p2
夜にラーメンは太るぞ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:57:55.31ID:mEFqJppm
>>158
ムロは生い立ちも酷いけど女遊びしたいのでわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:58:19.09ID:V8ljAT7D
俺が思うにこういうモッサリ系のひとはこんなオシャレな部屋にすんでいないと思うんだよな(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:58:26.94ID:mEFqJppm
レンジの上に思いっきり物乗せて危ないわ
0185 【凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:00.18ID:tCzEXB1L
( ^^ω)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:01.47ID:8Ho99v71
>>171
ガッキーにも戸田恵梨香にも逃げられたムロツヨシ・・・(´;ω;`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:18.67ID:mEFqJppm
>>177
それ古い
2個は大丈夫
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:19.58ID:qqOVH1p2
>>169
小3の頃給食のおばちゃんに何気なく おばちゃんって他のおばちゃんと同じように声かけたら
あとで校長室に呼ばれて謝らされた 今思えば29くらいだったのかなと思うけど 子供にしたら深い意味はないよね(´・ω・`)
0196 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:24.89ID:tCzEXB1L
>>181
チンピラつき?
0203 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:59.86ID:tCzEXB1L

2323

はげ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:59.90ID:B8hWy5VH
23時 ↓ハゲ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:02.68ID:DE171V3k
タッパーって登録商標じゃないのか(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:05.53ID:qqOVH1p2
え? こんな短いんあ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:29.71ID:U8y2Z37y
俺たちのヤンキー利根川キター
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:38.68ID:8Ho99v71
フジにまだ柏木学生がいた(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:55.72ID:qqOVH1p2
>>218
損なこと言ったらオムライス一生食えない(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:00:59.88ID:8/WI6XrK
街の仲間がやられた(´・ω・`)!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:02.21ID:See3tKSC
吹雪いてるじゃねえか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:07.71ID:4ogavPSv
天は我を見放した
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:13.03ID:U8y2Z37y
ヤンキー利根川にNHK会長の襟掴んで舐めんじゃねーぞコラ!って言って欲しい
0236◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:22.35ID:WwPqqvXX
ほろかないちょうしゅまりない(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:29.68ID:3qH4tA2r
これは無理やわー、私ら
よう住んでるわなあ、尊敬する(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:45.14ID:c+LXXSqx
え??北海道ってもうこんなに雪降ってるのかよ〜〜 笑うしかねぇなオイ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:51.82ID:4ogavPSv
(ノ∀`)アチャー
0247◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/01(木) 23:01:51.94ID:WwPqqvXX
あーあ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:06.24ID:D3SsDl17
>>225
昔努めていた会社そばのオムライスは5つぐらい使ってた
あと凄いブロックなマーガリンも
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:27.18ID:U8y2Z37y
おまえらか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:35.69ID:MiYyKXom
吉村じゃねえのか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:37.58ID:4ogavPSv
南さん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:39.36ID:8/WI6XrK
住所不定の会社役員(´・ω・`)w
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:02:56.56ID:BCGykiNQ
天気のニュースは現地の天気ニュースだけにしてほしいし、交通事故や事件も地方ニュースで済ませてくれよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:02.56ID:qRMnKyCE
60はもう高齢者じゃないよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:03.44ID:4ogavPSv
www
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:10.63ID:zD9i11MR
こういうことがあるから、右側を開ける変な習慣が定着するのだ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:14.33ID:3R+dhTiG
一緒だろアホ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:15.89ID:8/WI6XrK
そこ(´・ω・`)?w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:17.68ID:nm/77Q5w
エスカレータを歩くやつは足を引っ掛けても良い条例があってもいい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:23.71ID:KjyB6WHA
きよきよしいクズ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:30.32ID:fPjE8SF9
私も南って名字だけど石川県発祥の由緒正しい名字だからそこんとこよろしく!在日じゃないから!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:31.37ID:DE171V3k
アホだ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:40.32ID:rCofxykP
投げたが蹴っていない
これでなんか罪軽くなるのか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:56.73ID:2xpjPSXX
言われたら避けりゃいいのに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:56.95ID:qRMnKyCE
一人の幅のエスカレーター乗ってると後ろから上がって来るやついて怖い
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:04.20ID:4FrgQKm/
そんなおじいちゃんに暴行とか信じられない(´・ω・`*)61歳にもなって
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:05.84ID:nm/77Q5w
>>279
一人で会社かも有限会社とかできるんだっけ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:10.47ID:4TGUhyRw
条例違反え歩いた奴も逮捕しろや
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:13.43ID:V0XNnvE7
どっちか死んどけば少しづつトラブルメーカー減るのにとか考えてしまう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:20.63ID:U8y2Z37y
ヤンキー利根川くんはいくつなの?
惨状くんよりは下だよな?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:21.49ID:wHXYULtd
80にもなってエスカレーターで追い越そうとしてる奴の邪魔してる方がおかしいわ正直
その後はもちろん60歳もおかしいけど
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:24.02ID:0Y5Who/o
日本の国力ガー言ってた人は1週間もかからず10%も強くなったんだな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:36.58ID:qRMnKyCE
>>313
正義感出ちゃったんだろうな
もうこの国はそういうの通じないからほっときゃいいのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:41.72ID:D3SsDl17
>>310
自分でも怖くなってくる
まだ抑えられてるけど沸騰点は低くなってると感じる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:42.39ID:C/LZ5gCS
SDGsとかつって原発動かさず電力足りんとか、無能すぎて支持率爆下がり案件なんだが、
そもそも原発動かすなって主張は野党の立憲共産党の方が強い
与党のバカ政策が野党の与党時代の負の遺産
だから誰も批判しないというイかれた状態 なのにエネルギー政策では未だに温暖化がどうので嘘ばかり マジで死ねばいいのに
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:45.97ID:U8y2Z37y
>>321
これは死刑
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:04:57.13ID:5Mdn99Dz
サッカー日本戦は見るの諦めたお(;´Д`)どうせ寝ちゃう
梅干し、明太子、イワシ甘露煮、昆布佃煮をつまみに芋焼酎の茜霧島ロックを飲んでるお(´・ω・`)おいら
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:07.03ID:oJeh30n0
エスカレーターの正論は言いたくなる気持ちは分かるけど
言ったらトラブルになるの見えてるから言わない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:09.09ID:4OYYMtlY
一時期テレビも鉄道会社もエスカレーターの片側は歩く人のために空けましょうって呼び掛けてたからなぁ
0348◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:12.91ID:WwPqqvXX
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:18.69ID:wHXYULtd
>>332
正義感じゃなくて自尊心だけやろ
ジジイおせーよくらい言われて切れただけ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:27.60ID:qqOVH1p2
>>76
佐賀牛で牛丼作った(´・ω・`)吉野家より上手かった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:05:41.41ID:REOjgx+l
>>285
もうどっちも前頭葉の働きが鈍くなってる年代だからなあ
パワー系なんとか寄りみたいなもんよな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:18.54ID:N1BgpwMP
戦車はよー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:19.33ID:MiYyKXom
>>346
この後はサッカーハイライトです
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:19.60ID:5Mdn99Dz
>>353
おこんばんは(・∀・)ノシ
芋焼酎飲み始めてしまったので(;´Д`)これはもう目覚ましは7時セット確定しますた(`・ω・´)ゞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:20.31ID:qRMnKyCE
>>349
いや歩くものじゃないとか説教したって言ってたじゃん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:37.68ID:MiYyKXom
シュウキンペー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:41.89ID:QWaGmpBO
鉄道がリュックは前に掛けましょうって言うから電車遅延してギュウギュウでも前に掛けたがり屋さんばっか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:45.45ID:5Mdn99Dz
>>362
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!って歓声が来るかなあ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:48.21ID:qqOVH1p2
>>343
陽キャだらけの忘年会とかけまして(´・ω・`) 職場のお局のお誘いとときます
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:54.74ID:+AjDarzF
>>338
20時から仮眠でさっき起きたわ
まぁサッカーじゃなくて釣りにいくんだけどね。寒そうだわ(´・ω・)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:55.94ID:KjyB6WHA
俺もテストでよく主張したよ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:06:59.25ID:PW6ltPQv
見直したぞ人民
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:12.16ID:Cc+Y7uK7
中国でA4のコピー用紙が出荷停止になったんだぜ
もうギャグみたい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:12.14ID:qqOVH1p2
>>338
お正月のおせちかな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:47.75ID:nm/77Q5w
>>338
大量に水分採って寝る 4、5時間でトイレに嫌でも起きるだろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:47.91ID:REOjgx+l
64みたいなことはなかなか起こせないと思ってたのに
意外な展開
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:07:56.29ID:qqOVH1p2
天安門ふたたび!!(´・ω・`) 立ち上がれ 中国のジャンヌダルク 周庭ちゃんよ!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:09.01ID:5Mdn99Dz
>>383
こんな:(;゙゚'ω゚'):サムィー夜に釣りかお?(;´Д`)
パパ活のJKを釣りに行くのかお(´・ω・`)まさか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:17.21ID:qqOVH1p2
>>405
どちらも乗るのは難しいでしょう(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:19.55ID:MiYyKXom
テレグラムも削除させてるらしい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:29.44ID:PW6ltPQv
江沢民て消されたのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:46.16ID:qqOVH1p2
>>420
紅白どっちが勝ったの?(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:22.51ID:yL6KBUMz
>>423
ダイイングメッセージで紙とペンを握って何も書かないってのがあるやろ
俺達は何も言えないと言う抗議らしい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:40.77ID:Cc+Y7uK7
>>423
A4の白紙のコピー用紙を持って抗議してるからA4のコピー用紙そのものを売らないようにしてるんだよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:09:50.90ID:MiYyKXom
>>416


なし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:08.09ID:4ogavPSv
性交体験
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:20.18ID:rGeCFUJh
日本も同じようなもんじゃね?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:30.75ID:z02ai3n1
ゼロコロナ政策って世界の工場の生産活動を止めて世界を物不足に陥らせる俺が先に死ぬかお前が先に死ぬかの大作戦だよね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:04.88ID:PW6ltPQv
偏狭なプライドのかたまりなんだな
習近平って
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:06.00ID:qqOVH1p2
これどうなんの?(´・ω・`) 中国崩壊?中台戦争?第三次世界大戦?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:12.50ID:2xpjPSXX
こんな絵描いたら怒られそう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:26.58ID:MiYyKXom
経済音痴の毛派やからな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:12:01.20ID:yL6KBUMz
>>454
共産主義がすべて絶対ダメとは言わないけどトップがアホな確率高そうだよね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:12:14.93ID:MiYyKXom
30万人になってから騒げよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:12:47.85ID:PW6ltPQv
マヌケな理想主義者
習近平
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:12:53.23ID:uye0RcsC
はっ(´・ω・`)3分前に日本戦で食おうと思ってた三角チョコパイいつの間にか食ってる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:07.28ID:Ma0R74FP
中国は農村部と都心部で国を分割した方がいいと思う
もう貧富の差が激しくて同じ国とは思えん
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:10.89ID:Cc+Y7uK7
さっきWBSで
 メンツ
 PCR利権
 そもそもワクチンが効いてない
 地方の暴走
以上のことからゼロコロナは継続するらしい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:17.80ID:12F+2M8d
なぜカタールが正しいと思ったのか?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:23.22ID:TJnusBSf
毛沢東 スズメ駆除 → 害虫増 → 飢饉で人民困窮
習近平 ゼロコロナ → 経済停滞 → 人民困窮
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:24.82ID:iYsLqjxK
>>452
旨味が強くなり過ぎそうだが加減してやってみるか
アドバイスせんきゅーだZE(-д☆)キラッ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:24.88ID:V8ljAT7D
顎にポコッて膨らみがあるんだけど、ニキビなのか粉瘤なのか・・(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:52.39ID:REOjgx+l
>>338
そういえばさ
ゴールデンに試合放映あるとスーパーの売り上げ鈍るもんなんかな
半額なるまで残ってる惣菜の量が段違いでちょっとびっくり
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:58.60ID:HPnHHAlB
お前らが世界にばら撒いたんだろうが
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:00.90ID:wgUtvj1C
>>468
サッカーでブラタモリ再放送やんないから俺も風呂入って寝る(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:12.68ID:0HWw1V05
しゃべり方イケメン
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:16.27ID:5Mdn99Dz
中国がゼロコロナを続けるとはちょっと意外だったな(´・ω・`)
それこそ、面目のためにさくっと方針転換するかなと思ったけど(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:26.46ID:zD9i11MR
イエスマンとかズバッと言うねぇ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:14:47.55ID:oVvkuuuv
>>475
メンツを重んじる民族だからなぁ・・・(´・ω・`)
指導者は絶対だからもう後に引けない状態?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:12.06ID:4touY52C
>>492
あんだけアメリカに難癖つけられたから
コロナはただの風邪って主張しそうなもんだよな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:13.40ID:5Mdn99Dz
>>482
早めに帰宅するだろうから、売れ残るだろうなあ(;´Д`)
逆に、宅配ピザは、もう勘弁してってぐらい注文殺到してただろうなと(;´Д`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:25.84ID:PW6ltPQv
毛沢東や鄧小平のような
実績もカリスマ性もない
張子の虎
習近平
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:27.60ID:4OYYMtlY
しかし都が節電要請でタートルネック推奨してるからってテレビ出てるNHKの職員までやらなくてもな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:15:32.57ID:3qH4tA2r
真鱈の腹子売ってたから、買ってきて酒と醤油に漬けた
二週間くらいは、怖くて食えない(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:07.19ID:0HWw1V05
ハートビー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:19.44ID:N1BgpwMP
おっぱい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:28.58ID:Cc+Y7uK7
>>492
そもそも中華ワクチンが効いてない
だから解除したら化けの皮が剥がれるからロックダウンせざるをえない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:28.69ID:See3tKSC
俺の安奈キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:30.68ID:9KlHo9aa
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:33.59ID:uye0RcsC
くっそ評判悪いけど個人的には好きなテーマソング(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:49.64ID:rCofxykP
サッカーボールがひとつ サッカーボールがふたつ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:50.80ID:0HWw1V05
チンパンジー顔だな中川
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:16:51.20ID:pquxNMtb
お前ら、このままずっと起きてるの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:04.52ID:blxLGNKF
杏奈かなり盛っていてけしからんな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:11.17ID:pfGxWAm7
(´・ω・`)猫が爪をキュピキュピ出したり引っ込めたりさせるの見せてくる…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:11.96ID:V0XNnvE7
近所も節電なのか誰も外灯つけてなくて
住宅しかないから暗くて怖かったよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:31.56ID:k8piGQad
屁がものすごく臭い@おれ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:45.19ID:k8piGQad
>>542
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:17:56.30ID:2PxmhsAW
ニュースやれよ
金を払ってワイドショーなんか見たくないよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:13.22ID:Cc+Y7uK7
>>540
あれだ
保育園で園児にカッターナイフ見せて問題になってるでしょ
あれと一緒
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:13.88ID:k8piGQad
>>534
なぜ?もちろん寝るよ??(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:39.46ID:4OYYMtlY
>>541
だいたい節電要請なんてしなくても最近は電気代上がってるからみんな気を付けると思うわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:44.31ID:N1BgpwMP
おっぱい机に乗せた!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:56.82ID:0HWw1V05
なんか結果知ってるな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:25.80ID:pquxNMtb
フランスのエムバメと、カメルーンのエムボマは
どっちが上?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:44.04ID:5Mdn99Dz
>>523
自ら縛りを持ち込んでしまったかあ(´・ω・`)
メンツって難しいもんだねえ(;´Д`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:51.36ID:V8ljAT7D
あれもしかしてブラックフライデーもう終わりじゃんスイッチボットとアレクサ買うか迷う(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:51.37ID:uye0RcsC
>>553
そういえば強盗に入った奴らがカッターで脅したら家のおっさんに日本刀で応戦されたってニュースあった(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:54.06ID:qqOVH1p2
日本のメッシ=久保と全然違うじゃん(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:19:54.52ID:0HWw1V05
メッシてまだうまいのか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:20:58.28ID:qqOVH1p2
すげえええええええええええええええええ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:21:44.32ID:mjoRzvZm
メッシも引退なんだから日本に来いよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:15.14ID:qqOVH1p2
日本もこういうのでいうんだよ(´・ω・`)シャルリソンみたいなのやれとはいわないから
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:12.50ID:qqOVH1p2
キャハハハハ 品が無いわね 胸の大きい女って
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:18.70ID:mjoRzvZm
>>580
もう日本は関係ないしな
0587 【末吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:23.10ID:tCzEXB1L
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:43.46ID:lmEJVSOB
>>574
Chromebook迷ってます(´・×・)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:24:29.91ID:mjoRzvZm
>>589
絶対にやめた方がいい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:01.64ID:TJnusBSf
日本とスペインの時差は8時間
日本 早朝4時~、スペイン 午後8時~
スペイン人はいい時間帯で見れるね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:04.32ID:lmEJVSOB
>>590
どして?逆にオヌヌメは?(´・×・)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:18.42ID:qqOVH1p2
ほんとにドンタコスみたいな格好してるんだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:01.40ID:pquxNMtb
ここのグループは、親日国ばかりだったな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:37.24ID:C+d5oKKt
ハビエルエルナンデスの試合前のお祈りが好きだった(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:12.19ID:mjoRzvZm
>>592
windowsかiPad買った方がいいよ
遊ぶつもりでも中途半端すぎて遊べないし
0601コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:27:24.62ID:XcepOhKx
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・F組「クロアチア×ベルギー」
[総合] 2022年12月01日 午後11:45 ~ 午前2:00 (135分)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:30.62ID:VeyO2eaq
今大会のサウジアラビアさんの活躍

@ アルゼンチンにアジア勢で初めて勝利する
A 7大会連続GL突破のメキシコを叩き落とす
B ポーランドを36年ぶりのGL突破に導く

場だけ荒らしまくって堂々と退場していった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:53.20ID:4BLuokKZ
明日のニュース「初戦でドイツを破ったんですけども…」
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:28:57.86ID:Ao3LnMT2
これメキシコが点取られなかったらどうなってたの 得失点差は同じだよね (`・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:29:50.45ID:pquxNMtb
何だかんだで、川平弟か一番聞いてて落ち着くわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:23.56ID:z02ai3n1
アマゾンのセール結局何も買わなかったな(´・ω・`)
欲しいものは大体割引がない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:30:57.41ID:yL6KBUMz
>>609
総得点同じで直対分けだとフェアプレーポイント
前回日本が恩恵受けたやつ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:12.02ID:TfJpOIYx
大都会岡山⎛´・ω・`⎞
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:38.81ID:mjoRzvZm
>>612
Amazonブランドで欲しいものがあればいいけどね
他は大して安くなってないし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:47.46ID:Y+eC+Trr
>>612
今日までだなと思ってさっき欲しかった本ポチったが対象品じゃないんで意味なし芳一だった
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:50.34ID:TfJpOIYx
中川さんの膨らみに目が行く⎛´・ω・`⎞
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:32:48.44ID:TfJpOIYx
>>622
お腹プニプニしたい⎛´・ω・`⎞
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:27.24ID:4BLuokKZ
お前らもクリスマスイブは留守の家が多いからこれ参考にしとけよ
https://imgur.io/SSzA4yS?r
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:33:33.48ID:TfJpOIYx
おシュマイケル⎛´・ω・`⎞
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:34:08.76ID:UrFMywot
>>612
パルスオキシメーター買ったけど、今日見たらさらに300円オフクーポンついてて悲しい
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:16.38ID:mjoRzvZm
日本ならあそこでもう一度バックパスだな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:35:27.95ID:qqOVH1p2
>>627
わかる(´・ω・`) チャルメラバリカタ一時期どこにも売って無くて やっと見つけたら428円で
以前は298円だったのに まぁ値上げどこもしてるしね と思ってしぶしぶ買ったら
次の週298円で売ってた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:36:26.84ID:z02ai3n1
>>617
アマゾンの主要商品はおいらの趣味に合わないと最近よくわかってきた(´・ω・`)
>>618
ちゃんとおちんぽにもお経を書かないと(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:37:33.50ID:z02ai3n1
>>627
アマゾンあるあるだね気まぐれに半額になったりするから腹立って一回返品して以來あまり使ってないな(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:47.17ID:ACqT1R6s
[フジテレビ系列] 12/2(金) 午前3:40 - 午前6:10 
(試合開始日本時間 4:00) 
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669713115/
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:39:04.59ID:4BLuokKZ
お前らも吉田さんみたいに四年先を読んだコメント出来るようにならないとダメだな
https://i.imgur.com/bE1Q6j3.jpg
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:06.65ID:Tp/ac5C/
>>612
麻雀マット・HIKOKIのLED照明・マキタのバッテリーを買ったが
ギフト券だったのでポイント割増がなかった・・(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:26.18ID:mjoRzvZm
フランスはもうアフリカだな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:40:53.36ID:lmEJVSOB
>>600
Windowsはノート持ってる
軽くて操作性がいいやつ欲しい
iPad Airかいいかのう(´・×・)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:15.40ID:eAcrXDiw
さっきあいみょんやってるのを見ていまアマゾンミュージックであいみょん聴いてるけど、なんでか歌声に懐かしさがあって泣きそうになる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:22.39ID:Ao3LnMT2
さすがに日本戦は朝のニュースで結果見るわ 4時開始はねーよ (`・ω・`)
0644 【大吉】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:23.34ID:tCzEXB1L
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:41:29.52ID:lmEJVSOB
>>604
どんなオモチャ?(´・×・)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:30.62ID:mjoRzvZm
>>637
Amazonが売ってるのはいいんだけど、マーケットプレイスで出てるのは偽物だらけなんで商品到着したらすぐに調べたほうがいいよ
Amazonは偽物排除するつもりはないんでやり放題
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:42:52.62ID:SCrY0rms
安奈ああああああああああああああ
好きだああああああああああああああああ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:52.40ID:z02ai3n1
>>637
工作機とか欲しいんだけど置き場所がまだ無いw
そもそもの趣味がアマゾン向きじゃないんだろうねー
0653 【凶】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:25.37ID:tCzEXB1L
>>649
変な汁は?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:44:41.13ID:lmEJVSOB
>>646
だから尼使いたくないんよね………(´・×・)
みんなよく買えるなあって指くわえて見てる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:42.23ID:Yue2p+Uq
>>502
だよねえ閉店時間が21~22時のとこ多いし
それより遅くまでやってるとこはそんなことないんだけど
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:08.71ID:SCrY0rms
また安奈きた!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:27.95ID:D8VGK12d
エロくね?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:39.94ID:wO0m8aXo
深夜中継の大会はゆっきーとか肩さんみたいな見事なおっぱいで目覚まさせないとダメだな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:09.42ID:h+KodQCt
>>673
この後すぐってせめて二時間前とかに言って欲しいよね・・・w(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:31.32ID:Tp/ac5C/
>>651
タイヤ交換をよくやるので1/2のインパクトレンチはゆくゆくは買いたいなぁ
あとは扇風機かなぁ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:47.76ID:inzqlwSe
>>645
バラシて巨大クーラーのっけて液体窒素でOCの限界に挑戦とかだろうか(´・ω・`)?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:35.63ID:lmEJVSOB
>>681
ぎゅーたんたたんたんたたんたん♪(´・×・)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:50:58.26ID:z02ai3n1
>>659
MonotaROアストロプロダクツ寄りだね(´・ω・`)
>>680
マキタの扇風機でお外も安心だね(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:24.79ID:wO0m8aXo
>>612
セール直前に水道の蛇口につけるシャワーとストレートの切り替えアダプターと
車載用のデジタル電波時計買った
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:32.94ID:lmEJVSOB
>>682
高い金払ってゴミにするんかーい(´・×・)w
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:52:20.07ID:lmEJVSOB
>>690
厚切りも美味しいのに(´・×・)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:53:06.48ID:Tp/ac5C/
>>685
KO-Kenのエアインパクトとか良いなぁとおもうが
露天ガレージだしそんなに贅沢できないな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:17.99ID:inzqlwSe
>>699
塗装用のオイルレスと
動力用のオイル入れるのの2基体制が基本(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:30.16ID:inzqlwSe
>>704
液体窒素でマザー表面が結露して
ふつうの水分で逝くので
クラムチャウダー対応防水マザーなんてのを変態が出したりする(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:33.98ID:wO0m8aXo
>>702
密かに大会毎に色々進化してるんだよなぁ
公式球買おうとすると2万以上するし
0712 【男の娘】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:06.81ID:tCzEXB1L
>>698
鰻ほどではないけど高い
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:07.08ID:lmEJVSOB
>>698
いいお肉は塩胡椒だけでイケる(´・×・)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:56:55.01ID:lmEJVSOB
>>707
何を言ってるのかさっぱり(´・×・)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:57:46.16ID:1n1AgyIq
ベルギーがんばれ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:48.68ID:ycW4TeD8
>>707
アルファがベータをカッパらったイプシロンしたくらい意味が分からない(´・ω・`)
0726 【豚】
垢版 |
2022/12/01(木) 23:58:59.77ID:tCzEXB1L
(ω`*)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:14.63ID:z02ai3n1
>>689
あぁ水回りの配管変えたかったんだわ今思い出したけどU字管なんて安くなってないわなw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:59:59.68ID:Om7HTIjC
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0734 【豚】
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:00.10ID:z+QW+Syl
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならワクチンリコール
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:10.41ID:suNKPPZl
キタ――(゚∀゚)――!!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:00:51.40ID:Vd5FkjFz
>>716
CPUを冷やすと一緒にマザーボードも冷えるじゃん
そうするとマザーボードの表面で飽和水蒸気量がさがって
あのあたりの空気中の水分がマザーのパターン上で
そのまま水になってショートさせてマザーが焼ける(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:31.64ID:Kyqzjt+1
日本戦は絶対に見ようと思ってたけど頑張って見て惨敗して敗退じゃダメージきつすぎるから寝て起きて結果確認にするわ
0748 【大凶】
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:40.08ID:z+QW+Syl
>>740
ナニ擦れば
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:52.32ID:suNKPPZl
とうとう、ブラックフライデーが終わってしまった (´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:21.17ID:fu/uzpXy
日本が勝ってもクロアチアかベルギーと闘うのかね
以前やったやつらばかりで面白くねえな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:25.53ID:Vd5FkjFz
>>725
そこでクラムチャウダーなんぞを例に出すから変態とか言われるんだよasrock(´・ω・`)
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/news/news/605572.html
>ASRockの「防水マザー」発売、液体窒素OC時の結露対策

>ユニークなのが「液体窒素冷却向け」として、基板に施された絶縁保護コーティング。
>これはコーティングによる防水機能で、結露などで水がついても問題ないよう、
>配慮した設計になっているという。コネクタ部分はコーティングされていないため
>「水につけても大丈夫」というわけにはいかないが、
>「クラムチャウダーをこぼしても問題ない」(同社)とのこと。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:05:14.31ID:ssLLDlNr
木曜夕方の「ひまわり」再放送が1話しか録画できてないんだけど、何か番組変更あった?(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:34.24ID:fu/uzpXy
>>742
空気は最大の絶縁体となんかの本に書いてあったが
水蒸気があるんだから電気通りそうだけど
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:42.19ID:B7sslA8z
>>742
なんとなくわかったけど仕組みがわからんので想像でしかない(´・×・)w
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:06:52.13ID:Vd5FkjFz
>>754
そんなこと言って
本当はしっかり
顰蹙とか恨みとか妬みとか嫉みを買いまくったんだろ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:07:48.36ID:wkJuQNIP
紅白歌合戦に工藤静香が出て中島みゆきの歌を歌うらしいけど一体紅白って何の番組なんだろう?(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:25.34ID:95auX6yd
ヤバいここ数年で最大級の問題が発生した、日本戦前に酒が切れた。
飲んでるからもう買いに行けない。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:55.79ID:wkJuQNIP
>>764
おしっこに微量のアルコールが含まれているからそれを飲めばいい(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:00.01ID:RdZN3mYC
>>762
そのうち夜ヒットみたいに次の人の歌を歌ってリレーとかするかも(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:00.94ID:Vd5FkjFz
>>758
純水が絶縁体なんだから水蒸気だって絶縁体なようなそうでもないような
まぁ絶縁破壊とかあるし(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:03.20ID:95auX6yd
世界に最も知られてるクロアチア人はミルコクロコップ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:55.21ID:B7sslA8z
>>753
オニオングラタンスープではいけない理由を20字以内で述べよ(´・×・)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:26.76ID:95auX6yd
>>766>>767
登山用スキットルボトルにウイスキー入れてることを思い出した…1年以上前のだから熟成されてそうだ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:56.57ID:+t4PR1PY
モドリッチってそんなに戻る人なの?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:00.41ID:95auX6yd
>>771>>775
みりん風ならあるのであとは梅か…
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:11:02.90ID:wkJuQNIP
>>776
セブンイレブンで買ったミニボトルのウイスキーが2年間ぐらい枕元に置いてあるんだけどこれはいつまで飲めるんだろうか(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:13.24ID:+t4PR1PY
馬鹿なこと言ってないで寝るか
明日は8時の早起き
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:12:55.46ID:+t4PR1PY
クロアチアの市松模様きらいじゃなかった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:55.08ID:95auX6yd
>>788
マジか買い足すか。
一番安いのでも1000円くらいだったのが300円かよビビるわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:17.50ID:nljfaOtK
>>786
でも古いウイスキーはコルク栓だから開けようとしたらコルクが割れて茶こしで注ぐことになる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:16:24.74ID:95auX6yd
>>793
この歌手麻薬で捕まったけど、ときめく心を持ち続けようとした結果か
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:51.58ID:Vd5FkjFz
>>786
消毒用エタノールには使用期限が書いてあった気がするから・・・(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:29.34ID:Vd5FkjFz
>>796
そこでバトラーズフレンドですよ(´・ω・`)
あれはあれですげー難しそうだけど(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:18:55.00ID:nljfaOtK
>>799
スキットルってどうやって洗うか知ってる?
ウイスキーはアルコール度数が高いから雑菌がわかない
だから洗う必要がないんだぜ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:19:12.21ID:95auX6yd
>>798
序盤に
「お前はタイヤ付きの車に乗るのか?」(ビートルパトカー)
「車は転がすのが魅力なんだよ」
みたいなやり取りがあるが、タイヤより先にガソリン使わなくなる流れとは。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:21:14.23ID:Vd5FkjFz
>>801
逆にスピリタスまでなるとアルコール度数高すぎて
一度開封済みだと冷蔵庫いれた位だと勝手に減ってしまうので
あるいみ消費期限が(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:27:56.66ID:RdZN3mYC
「引き分けでも決勝進出」(´・ω・`)このワードが日本にもあったなら
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:33:45.35ID:nL4fbujz
お風呂入ってきた(´・ω・`)ふぃ~

今コンヴィニ行ったらあ、こいつ日本戦見るなって思われちゃうかな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:34:34.13ID:Z8ZAZDQ/
>>802
あれって主人公のウラシマリュウ?と敵の親玉のフィーラーは同一人物って設定だったんだよな
しかしそれは子供に影響が悪いって理由で別人の設定に変えて変な展開で幕を引いた
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:35:14.56ID:nL4fbujz
>>813
勝たないといけないのか(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:36:05.05ID:nL4fbujz
みんな早起きのために寝てるのかしら(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:25.62ID:IQHpRm6u
鶏塩の野菜鍋にうどんを投入(´・ω・`)おいら
鍋はまだ半分あるけど、とりあえず今夜の〆だお(・∀・)イイ!!
0825 【末吉】
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:01.55ID:z+QW+Syl
>>815
ちんちんにドライバあてた?
0826 【中吉】
垢版 |
2022/12/02(金) 00:42:24.90ID:z+QW+Syl
>>823
曹達曹達
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:36.95ID:nL4fbujz
>>821
節子、それルンビニや(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:43:47.75ID:nL4fbujz
>>820
めんどくさいね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:46:55.77ID:95auX6yd
>>816
そうそう、同時期のマクロスの後番組の未来世紀オーガスでは、時空を乱す形で平行宇宙にタイムスリップした主人公達が、ラスボスであるこの世界の自分達と殺し合いをするエンドで許されたのにな(尚作品中ガチセックスシーンあり)

>>818
それを言ったら空気チューブ式の地下鉄も電車に先駆けてアメリカで…
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:47:10.34ID:nL4fbujz
出汁うまそうだな(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:49:51.49ID:h72inaRc
どんぶりサラダとシチュー用牛肉を焼いて晩酌開始しました(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:50:24.37ID:pkmFKrQn
今でさえ書き込み少ないのにフジで2時からサッカー番組はじまったらここはどうなってしまうの(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:50:27.31ID:njvN4Btg
勝たなければいけない試合を90分見るパワーは無いなぁ
しかも夜明け前に
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:00.19ID:njvN4Btg
>>838
三大死ぬまでに終わると思わなかったテレビ番組
笑っていいとも
生活笑百科
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:19.23ID:G6dfZG7i
>>840
カビラがMCで黒島ちゃんがCMにでてるからちむどんどんしてくるわいね(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:32.01ID:njvN4Btg
根拠の無い希望を抱いて気分を高揚させ(られ)るのはどうもねぇ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:54:55.27ID:95auX6yd
>>845
ニャンコ先生の頃からやってるしな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:10.50ID:558Q4AjZ
安奈パイはグループEなのかグループFなのか……(*´Д`)ハァハァ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:18.63ID:h72inaRc
>>843
ちむどんどん・・・ ウッ!何だか頭が・・(´・ω・`)
>>844
何だかスマホから imgurにうp出来ないだのよね・・・(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:55:30.36ID:nL4fbujz
>>835
シチュー用でシチュー作らないとか不良だな(´・ω・`)
0865 【凶】
垢版 |
2022/12/02(金) 00:58:59.68ID:z+QW+Syl
( ^^ω)
0866 【男の娘】
垢版 |
2022/12/02(金) 00:59:59.58ID:z+QW+Syl
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:00:19.68ID:558Q4AjZ
>>860
おちちつついてくださいわくまゆさん
を入れるのを忘れてた……(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:01:33.17ID:z+QW+Syl
>>871
なんで1分間カキコないんだよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:01:42.35ID:iKQZmZ03
無垢の巨人顔美人の安奈ちゃんは、夜中でもテンション高いな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:01:42.55ID:w1Tk6ypr
サービス精神旺盛な中川安奈アナのパステル迷彩おっぱい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:15.63ID:95auX6yd
>>874
ホック3年背中3年肩紐8年
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:05:09.45ID:njvN4Btg
つうか師走朔日ももう過ぎてしまった
この調子であっという間に大晦日が来るぞ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:06:59.90ID:nL4fbujz
100均の食器スポンジからちゃんとしたのに変えたら洗剤の減りが段違いや(´・ω・`)!
やっぱちゃんとしたもの使うもんだね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:08:53.02ID:3bLsCEMd
>>889
百均はコスパ最強って言われがちだけど、やっぱり安かろう悪かろうの前提を肝に銘じておいたほうがいいんだろうね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:08:53.48ID:bNtaEDcx
>>1
勝ち点じゃなきゃダメなクロアチア
vs 引き分けで良いベルギー クロアチアが有利?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:10:58.70ID:bNtaEDcx
>>892
老眼鏡:¥110(税込)は凄いと思ったよ
0898公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:11.46ID:z+QW+Syl
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:44.82ID:3bLsCEMd
>>895
まんこってヴァジャイナって言うらしいね
クワトロヴァジャイナ堪能してみたい(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:12:02.90ID:bNtaEDcx
>>898
そろそろ寿司くんタイムかな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:14:26.66ID:3bLsCEMd
>>897
スマホ老眼の自覚があるので視力回復のために買ってみたけどメガネonメガネに慣れなくてやめちゃった
ダイソーなら野菜カッターは愛用中(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:14:31.12ID:bNtaEDcx
>>902
(※但しコンテンポラリーダンスに限る)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:15:56.37ID:bNtaEDcx
>>906
ギリ含まれるかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:17:50.94ID:IQHpRm6u
寝袋に潜り込んで寝る体制に入ったお(´・ω・`)おいら
寝落ちするまでスマホで実況(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:18:53.82ID:IQHpRm6u
>>823
>>833
鶏塩鍋は、明日も続くお(´・ω・`)おいら
今夜はうどんは1玉にしておいたお(・∀・)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:11.97ID:558Q4AjZ
>>906,908
なんか変なの混ざってきた……(´・ω・`)
いいんだこっちは防寒用布団に入ってるから……(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:35.49ID:95auX6yd
しかしNHKは絶妙に好カードゲットしてるな。
日本戦もコスタリカじゃなくてドイツ取ったし。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:19:45.77ID:bNtaEDcx
何ハズしちゃってんだよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:05.74ID:558Q4AjZ
日本戦になったら湖池屋のコンソメと、ドライゼロを飲み食いしながら観戦するんだ……(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:14.25ID:h72inaRc
>>922
(´・ω・`) ・・・それって普通の布団でも温かい組み合わせなんじゃ・・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:21:27.26ID:bNtaEDcx
>>916
この後、スペイン戦だね@フジ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:22:42.87ID:IQHpRm6u
>>931
意外と大丈夫だお(´・ω・`)汗かいて喉乾くけどねヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:23:48.22ID:IQHpRm6u
>>939
うむ(´・ω・`)
まあ、寝袋のファスナー開いて、布団みたいにかけてるんだけどねヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:23:50.25ID:GnLU4YnZ
消防車や救急車がウーウーいってたので起きてしまった
どうやら近くの駅で人身事故らしい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:23:51.70ID:bNtaEDcx
>>935
悪くないけど、有り難くない組み合わせ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:25:28.16ID:bNtaEDcx
>>944
JRがタクシー用意しなくなってるね@グモ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:26:20.98ID:NcQkdRKj
寒すぎるんで湯船に浸かってきた(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:26:50.37ID:bNtaEDcx
>>948

なら良いかな キャベツもっと欲しいけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:27:40.38ID:bNtaEDcx
>>954
つけてみそかけてみそ超お勧め
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:28:12.73ID:IQHpRm6u
>>955
松島で1人暮らしの男は冬でも水ジャワーだったお(´・ω・`)昨日の番組
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:28:20.88ID:njvN4Btg
ルカクはあんな決定的なシュート外して、一生のるかくだな
0966公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:28:33.19ID:z+QW+Syl
>>935
ウンコ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:28:33.85ID:bNtaEDcx
>>956
20世紀か 時代はラッツ&スターだよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:28:36.72ID:NcQkdRKj
>>959
背中流してください(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:36.37ID:h72inaRc
>>968
湯船の中から洗ってあげる ついでに湯船でオシッコも・・・・(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:29:42.73ID:NcQkdRKj
>>961
乾かす髪が無い(´・ω・`)
>>964
島に一人の人か(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:30:00.35ID:bNtaEDcx
>>969
つけて()&擂り胡麻b
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:30:37.84ID:NcQkdRKj
>>974
湯船でおしっこしてると癖ついて銭湯でもしちゃうようになるよね(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:21.37ID:bNtaEDcx
>>981
床屋とかヤバそう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:24.07ID:NcQkdRKj
>>980
そんな彼にも彼女が(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:33.87ID:z+QW+Syl
1000はチンコ切断
0988公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:47.09ID:z+QW+Syl
>>981
寝床でも
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:32:17.47ID:bNtaEDcx
>>986
ホーリーナイフを買ったのかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:33:00.55ID:NcQkdRKj
>>984
ジェットバスとか濁り湯は出してもバレないからホモの間ではザーメン風呂と呼ばれてるとか(´・ω・`)
0992o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2022/12/02(金) 01:33:31.16ID:X31Gdt0h
ルカクってこのゴツさから信じられないけどメンタル弱さ指摘されるんよね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:16.22ID:NcQkdRKj
>>985>>988
そういやこの前夢精したわ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:16.63ID:bA5wxGxf
クルトワでちょっとtwitter検索しただけでどこのロックバンドかってくらい代表メンバーが不仲らしくてワロタ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:34:40.78ID:bNtaEDcx
プロの変態みたいな人が
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:35:04.66ID:gJnkWJMf
1000は一生童貞のロリコン変態ハゲデブこどおじ無職短小包茎インキンタムシ野郎(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況