X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199725 The Glorious World
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:32:23.37ID:YbJVDE0K
Pierre Barou
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:42:38.02ID:suNKPPZl
おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:21.14ID:A9WVX45Y
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:01.87ID:z+QW+Syl
1000 GOTO HELLOWORK
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:16.60ID:9PCvOwoS
会津南部に雪が降ってもアタイは困らない… 来年の南郷トマトが美味しく育つだけだ… ( ̄ー ̄●)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:18.00ID:nQ9q3PIt
>>10
トメィトウ!トメィトウ!(ω·`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:21.57ID:9PCvOwoS
陽性だってわかっても動ける軽傷なら出歩くバカはいるしな(●^o^●)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:54.66ID:EuRnZucM
>>10
南郷は苗字でも居ますね 自分が中学校の時の美術の学科と3年間の持ち上がり教科担任の先生の苗字で他のクラス担任でも居ましたが
教卓側の黒板の処の日直の欄には落書で南野陽子と書かれて居真下ね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:11.96ID:nQ9q3PIt
【】速報渡辺徹死亡(ω·`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:43.05ID:ak4v5aO0
>>22
渡辺徹のナレーションよくねえだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:56.21ID:lU+hnJSr
渡辺徹さん死去 61歳 敗血症 病気と闘った半生 10月舞台はほっそりした姿 榊原郁恵とおしどり夫婦
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6446476
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:26.91ID:9vNxydBf
渡辺徹さん死去 61歳 敗血症 病気と闘った半生 10月舞台はほっそりした姿 榊原郁恵とおしどり夫婦

俳優でタレントの渡辺徹(わたなべ・とおる)さんが敗血症のため11月28日に死去した。61歳。茨城県出身。歌手の榊原郁恵(63)とおしどり夫婦として知られた。

ドラマ「太陽にほえろ!」に新人刑事・ラガー役で出演し、アイドル的人気者となった。ただ、30歳のころから糖尿病を患い、近年も病気で舞台降板するなどしていた。

最近も仕事をしており、10月に東京、大阪で上演された舞台「今度は愛妻家」に出演。会見ではタイトルにちなみ榊原への感謝の思いを語っていた。

以前よりほっそりした印象を報道陣に指摘されると「役者バカですから、これまでも役によって太ったり、太ったり、太ったりしてました」と笑わせていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac9f035c46fce5441ae617ec507ada881d723cb1
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:48.69ID:Dyh8H2sg
ツイートは9月が最後か
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:40.67ID:EuRnZucM
渡辺 徹(わたなべ とおる、1961年5月12日 - 2022年11月28日) は、日本の俳優、歌手、タレント、司会者。本名同じ。栃木県小山市生まれで、茨城県古河市育ち[注釈 1]。劇団文学座所属。妻は歌手、タレント、女優の榊󠄀原郁恵。2男の父で、長男は俳優の渡辺裕太。城西国際大学メディア学部特任教授 。

身長180cm。血液型はA型。趣味は草野球、将棋(二段)。

略歴

この節に雑多な内容が羅列されています。事項を箇条書きで列挙しただけの節は、本文として組み入れるか、または整理・除去する必要があります。(2020年11月)
1961年5月12日 栃木県小山市生まれ、茨城県古河市育ち。
茨城県古河市立古河第一中学校卒業。同級生に物理学者になる大槻東巳がいた。
茨城県立古河第三高等学校卒業。高校在学中は生徒会長を務める。
1980年、文学座附属演劇研究所本科に入所、翌年、同研究所本科を卒業して文学座研修科の研究生となる。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:34:54.95ID:EuRnZucM
渡辺徹と云えば云うとジャイアンツに居た常総学院にも居た仁志敏久と同じく茨城の古河が郷里の様ですし
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:35:49.06ID:EuRnZucM
>>19
あゝソウだったのかあゝ 
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:35:57.37ID:lU+hnJSr
>>28
そういやドラマ版は鈴木亮平が冴羽役だってね(´・ω`・)
海坊主役が見つからないとか記事になってたけど…
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:07.91ID:EuRnZucM
>>21
午后のワイドショーは渡辺徹の話題かな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:12.38ID:Kh8fHIah
地球ドラマチックのナレーターは誰がやるんだ
個人的には仲村徹でお願いします
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:15.80ID:EuRnZucM
>>37
星野仙一と同じく体格が痩せし過ぎて居真下でしょ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:23.99ID:tBkvgfHF
>>35
鈴木亮平…なんか違う
作り込んで来てはくれるんだろうけど

海坊主はグラサン似合うムッキンじゃないとだもんなぁ…(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:39.22ID:GxRylBLr
お互いに意図せず…
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:32.46ID:ak4v5aO0
>>39
野球選手とはまた感じが違うんじゃないの
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:45.64ID:Kh8fHIah
前田利家は渡辺徹が思い浮かぶ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:53.91ID:EuRnZucM
>>38
俳優の下條アトムだと、世界ウルウル滞在記のイメージのナノで・・・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:40:39.36ID:EuRnZucM
>>45
あゝソウナノかああゝ 渡辺徹もタバコを吸って居たのかなあゝ?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:18.75ID:tBkvgfHF
>>49
映像見てないけど、ビジュアルはこれ見ただけでもパーフェクトだよね…
内容の評判もなかなか良いんだっけ
主演・監督した人がガチオタだとかで(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:30.86ID:lU+hnJSr
>>52
アマプラで見たけど漫画そのまんまだったw(´・ω`・)
面白かった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:43:14.38ID:dwNfqGT6
糖尿病こええ…

榊原郁恵ショックで表舞台から消えるんじゃなかろうか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:44:11.04ID:EuRnZucM
>>57
愛川欽也も他界した後に内海緑も確か表舞台から一時期だけ遠退いて居真下よね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:29.13ID:EuRnZucM
>>53
あゝソウだったのかあゝ 野村克也の後に星野仙一がタイガースの監督に成った頃も高血圧とか何だかで色々とアッタ様ですし Carpに居た達川光男が云うて居真下ね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:51.69ID:dzuXVRP6
民法はサッカーネタばかりやってるが渡辺徹が亡くなった方が衝撃だよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:15.41ID:tBkvgfHF
>>56
へぇ~
日本だと大人の事情()でキャスティングとか脚本とかおかしなことになりそうだからこういうガチオタ外人さんのがその辺上手くやれるのかな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:44.75ID:A9WVX45Y
ラガー殉職(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:45.43ID:W3ooO1xc
地球ドラマチックさん死んだんか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:47:30.83ID:EuRnZucM
>>68
あゝソウだったのかあゝ 愛川欽也と云うと云えば土曜ワイド劇場の西村京太郎シリーズのイメージでも在りましたね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:26.03ID:EuRnZucM
>>75
風間徹っつうのも渡辺徹と同じ名前の漢字なのですね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:30.18ID:MJmnlUGA
>>28
キャッツアイの藤田淑子は亡くなったしなぁ...
神谷明は長生きしてください
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:40.86ID:A9WVX45Y
>>81
山さんは死んだ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:07.55ID:pvXkPpeQ
今帰ってきて徹ちゃん知った 糖尿だったしたいへんだろうなとは思ってたけどまだ若いなあ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:32.22ID:dzuXVRP6
>>60
井森「2人いなくなれば私がNo1だわ」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:38.33ID:lU+hnJSr
>>74
監督脚本主演のフィリップラショーがシティハンターの大ファンだったって😊ファンというよりマニアかもしれん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:55.25ID:Kh8fHIah
籠池にしか見えない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:43.53ID:lU+hnJSr
おまいらも長生きしてね😊
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:54.92ID:tBkvgfHF
>>83
藤田さんは確かにショックだったな…
新宿 private eye 見た時ラストに名前出てたのでなんかしんみりしちゃった…(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:22.95ID:suNKPPZl
【速報】 俳優の渡辺徹さん死去 61歳 「太陽にほえろ!」など幅広く活躍(10:44)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:32.11ID:A9WVX45Y
>>94
生きてるのか?
誰かと勘違いしていたのかよ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:52:41.82ID:ak4v5aO0
質問者の声の質わるかったな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:53:24.61ID:tBkvgfHF
>>88
聖闘士星矢も一時乱立してた公式二次創作みたいな別漫画家さんので一番評判良かったの、滅茶苦茶原作のガチオタの人のらしかったしなぁ…

続編?とか実写化はガチオタにさせるのがいいのかな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:53:46.41ID:ak4v5aO0
>>104
聖子のカプリソーネは残らないのに!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:54:19.63ID:pmcvCDSB
銀行からただいま(*・ω・)ノ 二人待ちで紙引いたのに30分も待たせやがった。あいつら暇そうなのに待たせる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:54:32.99ID:Kh8fHIah
郁恵が逮捕されたらどうする?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:11.09ID:A9WVX45Y
>>117
強盗に行ったんじゃなくてよかった(´・ω・`)ノシ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:45.67ID:Kh8fHIah
公明党が言うなと
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:45.79ID:EuRnZucM
NHKの事なので正午のニュースの放送の前に間に合う様に資料室とかから当時の渡辺徹が出演した物をエリスグリとドレかを決めて流すだろうね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:25.03ID:YhOsutpp
渡辺徹の恥丘ドラマチックのナレーションがよかったよね ほどよい軽さとでもいうのか
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:47.63ID:o2oXRX6C
俺たちルーキーコップ俳優その後

菅原 加織 31歳没
今井 雅之 54歳没
渡辺 徹  61歳没

鷲尾いさ子は難病
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:11.07ID:lU+hnJSr
>>111
カネさえ貰えばって監督もいるからねぇ…😞

聖闘士星矢は今、性別が変わってる…

https://i.imgur.com/6kMUG0P.jpg
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:39.70ID:lU+hnJSr
>>123
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:59.31ID:tBkvgfHF
>>120
でも昭和当時はそんなもんだったよなぁ…今が全体的に若作り過ぎるだけで(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:59:32.03ID:tBkvgfHF
>>128
聖闘士少女?だっけ?

はまだ別枠の存在って設定だから兎も角、ねとふりの瞬女体化は全方位から非難轟々だよね…(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:59:44.54ID:awmzgy9M
>>69
サッカーで良い日だと思ってた朝だったのに
一気に顔面にストレート喰らった気分ですわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:00.32ID:z+QW+Syl
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行(●^o^●)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:27.64ID:pmcvCDSB
>>129
出てるやん(*・ω・)これってボールの底じゃなくて表面がLINEにかすってれーば出て無い判定なのか
0149府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:05.67ID:bKliqQi2
ポタデン充電完了(´・ω・`)
ただいまからモデム、無線LANのエネルギー27wはソーラーです(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:33.17ID:tBkvgfHF
>>148
21世紀では還暦過ぎてもイケメン枠として写真集出されたりするしな…草刈正雄とか(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:55.88ID:A9WVX45Y
>>142
BS朝ドラ再放送中の津川雅彦41歳
舞いあがれの横山41歳
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:59.66ID:njPmkkAB
このモゴモゴした関西風棒読み感が、藤原寛に聞こえてくる(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:03:22.46ID:YhOsutpp
>>144
女神を連れて脱出したアイオロスを半殺しにした山羊座のシュラが当時10歳くらいになる計算だっけw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:03:50.87ID:A9WVX45Y
>>144
♪君と私は仲良くなれるかな〜(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:04:15.43ID:iV40ChgG
>>147
そういうこと。しかも今大会はボールにセンサーも入ってるので
正真正銘ライン割ってない(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:05:14.52ID:tBkvgfHF
>>154
何より物語開始時13歳に過ぎないはずの沙織お嬢様のあのパーフェクトボディーよ…

今なら性的だ!ってまたケチ付けられるんかな?(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:05:30.35ID:lU+hnJSr
>>157
そのセンサーを力士に付ければ…行司もニッコリ😊
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:05:37.62ID:pmcvCDSB
>>138
35の時「私の出世は部下の生活の安定に繋がる」なんて言えなかったなぁ(*・ω・)
ただブラックで苦しんでた
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:06:27.27ID:lU+hnJSr
>>134
それは変えちゃあいけないよね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:06:38.56ID:GzvAeuLJ
徹亡くなったのか
昨日息子日テレで田んぼか畑に行ってたのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:07:03.84ID:A9WVX45Y
>>164
とおるちゃん!(´;ω;`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:07:11.81ID:hhmlnbPE
ファミコンの番組だかで共演したお子さんたちもさぞ驚いてることだろう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:07:38.13ID:a/3cZXqv
じゃあ防衛費の財源それで宜しく
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:07:38.94ID:pmcvCDSB
>>157
今大会のロスタイムの長さは何なの?(*・ω・)
それもAIだかコンピューターで計算だしてるから間違いなとか言い出すんだろうか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:08:33.06ID:tBkvgfHF
>>162
極一部の超高齢聖闘士で聖闘士全体の平均年齢が誤魔化されてる気はするw(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:15.31ID:9PCvOwoS
国会でそういう関西の漫才師みたいなやつ要らないから(●^o^●#)真面目にやれ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:49.02ID:pmcvCDSB
そういえば最近カネオに出て新車を買ったとか言ってたがあの収録だいぶ前なのか?(*・ω・)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:49.87ID:6NRxL42e
>>169
昨日生放送ロケ行ってるくらいだから出るんじゃないの
声が徹と似てきたなあと思って見てたんだ…
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:29.27ID:tBkvgfHF
>>165
オネエ系キャラの人たちにも男の子でもこれでいいんだ!って人気だったらしいね…

魚座は扱いがアレだったけど…(´・ω・`;)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:11:48.84ID:tBkvgfHF
>>177
マスゴミも政治家の評を伝える時に「この人は面白くない」とかばっか言ったりしてるよね…

政治家に面白さは別に要らんゆーに…(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:12:59.89ID:pmcvCDSB
維新が出すテロップはシンプルだな(*・ω・)立憲共産のはカラフルだったりする
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:13:03.27ID:dwNfqGT6
>>182
原作は腐った女子に人気だったのに、
今のは別の生物学的な性の方々に人気なのか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:13:55.65ID:R3i4z78a
井田さんの天敵逝去か (´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:14:36.33ID:dwNfqGT6
>>190
以前は「言いたいネタはびっしり書き込む」というスタイルだったけど
随分シンプルになったと思う
グラフとか入れてたからな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:15:01.72ID:tBkvgfHF
>>191
いや、リアタイ世代の隠れたそちらの方々が勇気付けられてたらすぃ
そういうファンが激怒してるとか(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:17:20.25ID:TiOiebn2
てすと
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:17:24.22ID:dwNfqGT6
>>196
LGBT同士の内訌があるのか(´・ω・`)
嘆かわしい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:00.31ID:EpjLFIr4
>>204
逞しくなってるから大丈夫だろ
伊代も郁恵もいくつだと思ってるのかね?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:44.68ID:dwNfqGT6
>>204
マジで郁恵が心配
「食生活に関してもっと早くから気を付けていれば」
という後悔はいかんともしがたいと思う
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:19:14.52ID:EuRnZucM
上田清司サンと云うと僕は埼玉の県民ナノで知事のイメージ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:19:26.20ID:EuRnZucM
上田 清司(うえだ きよし、1948年〈昭和23年〉5月15日 - )は、日本の政治家。参議院議員(2期)。衆議院議員(3期)、埼玉県知事(第57・58・59・60代)、全国知事会会長(第12代)を歴任した。

来歴
Question book-4.svg
この節は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。
出典検索?: "上田清司" – ニュース · 書籍 · スカラー · CiNii · J-STAGE · NDL · dlib.jp · ジャパンサーチ · TWL(2015年11月)
福岡市生まれ、大牟田市育ち。福岡県立三池高等学校、法政大学法学部法律学科卒業。大学では当初旧司法試験合格をめざしたが、断念[要出典]。後、法政大学弁論部に所属。大学卒業後は早稲田大学大学院政治学研究科へ進学。大学院在学中に埼玉県所沢市で学習塾「向陽塾」を開業。また、これも大学院在学中の1976年(昭和51年)、新自由クラブの立党に参画する。1977年(昭和52年)、早稲田大学大学院政治学研究科修士課程修了。その後1979年(昭和54年)から1986年(昭和61年)まで建設大学校(現・国土交通大学校)の非常勤講師を務める[注釈 1]。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:20:04.24ID:o2oXRX6C
渡辺徹ってそういや糖尿病悪化する前はマヨネーズ持ち歩いてたな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:20:15.90ID:LgUDkzX3
渡辺徹びっくりしたわ⎛´・ω・`⎞
息子が毎週金曜に岩手の情報番組のMCしてるんだよ。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:20:41.60ID:tBkvgfHF
>>206
いや、LGBTは原作ファン
ねとふり版を非難で一致してるっぽい(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:22:00.71ID:dwNfqGT6
>>216
うわあ…
最大最強の顧客が結束して非難してるのか
完全に失敗じゃないか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:22:15.10ID:29Rd1kO0
>>207
伊代は57歳
郁恵は63歳(´・ω・`)
>>209
うちの叔父も糖尿だけど
叔母に食事管理してもらいながら隠れてカップラとか菓子パンとか食べるんだよねぇ…
あれはどうしようもない…(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:22:31.91ID:tBkvgfHF
>>212
芸スポの書き込み見ると重度のマヨネーズ依存症って感じだったらしいね
郁恵が苦心して糖尿病食作ってても夜中こっそりマヨネーズ摂取してたとか…(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:22:38.10ID:cMIYevOi
デブのおっさんたちがビビりまくっているな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:23:33.98ID:tBkvgfHF
>>217
設定改変した脚本家が半島系なのもあってもう完成前から終わってるふいんき…(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:24:03.23ID:dwNfqGT6
>>220
郁恵は「糖尿病撲滅活動家」としての生き甲斐を見つけてほしい
彼女の今の悲しみは想像を超えるわ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:24:15.51ID:lU+hnJSr
アウトルック メール送受信ができない障害
マイクロソフトのアウトルックで、メールの送受信ができない事象が発生しています。日本マイクロソフトは現在、情報を収集中としています。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:24:28.44ID:tBkvgfHF
>>223
マヨネーズってか、確か油は実際脳が中毒状態になるんだっけか(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:25:08.14ID:2ttNT5yz
おしどり夫婦だったな
芸能人でござい、みたいな嫌味がなかったな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:26:15.35ID:Kh8fHIah
じゃあ渡辺徹の葬儀にはマヨネーズを
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:26:35.95ID:tBkvgfHF
>>233
マヨネーズそのままちゅーちゅーで1日6000kcalとか理解でけん世界だわ…(´・ω・`;)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:27:58.81ID:LgUDkzX3
>>180
>>187
まさかここでテレビ岩手宮本アナ、中島アナの話をする人がいるとは、、、⎛´・ω・`⎞
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:28:27.36ID:Kh8fHIah
郁恵が居なかったらもっと早く死んでたと思う
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:29:21.57ID:45ciydLj
元売りやら電力会社に補助金出しても
そこまでに中抜された上に内部消費されちゃうだけなのにねえ
販売量に対しての補助金と小売の値下げ額まで監視すべき
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:30:47.96ID:o2oXRX6C
渡辺徹はグリコのアーモンドチョコレートCMで有名になった
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:31:40.72ID:NTHE+b/8
>>209
悲しいとは思うけどずっと悪かったからある程度覚悟はあったんじゃないかと想造
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:35:05.37ID:z+QW+Syl
>>264
ごきっ(AA張れない)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:36:39.71ID:LgUDkzX3
>>262
どこだろ?⎛´・ω・`⎞
アスパラだともしかしてK町かな?
TVI宮本ちゃん、中島ちゃんはどっちも人柄良さそう。
宮本アナ、今は無きななっくで見たけど凄い細かったわ。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:06.28ID:z+QW+Syl
>>271
落とされたいのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:23.53ID:P/PyN1pc
コメダからただいま(´・ω・`)ノ 
バッティングセンターで100球振ってきた
0HRでした
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:40:38.70ID:pmcvCDSB
いきなりだけど、ソフトバンク社債の5年固定利率 年2.45%~年3.05% 100万円/口
は買っていいと思う?(*・ω・)ここで聞く事じゃないけど
0279府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2022/12/02(金) 11:41:06.52ID:bKliqQi2
>>276
おかかー(´・ω・`)ノ
>>277
oKストアやすいよ!(`・ω・´)キリッ
おにぎりなら1個50円で売ってるよ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:42:03.97ID:z+QW+Syl
>>276
プールは?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:42:15.16ID:29Rd1kO0
>>270
正解~ヽ(´・ω・`)ノ
このゆるキャラ最初はアースくんとパーラちゃんだけだったのに
結婚して子供(ガースくん)作ったんだよね
宮本アナ見たことあるの羨ま~~おらテレビ岩手のアナで見たことあるの蔦さんだけだな(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:45:25.39ID:LgUDkzX3
>>281
オラの本籍地K町⎛´・ω・`⎞w
江口アナもさんさおどりの時見たことあるなぁ
浴衣姿美人でした
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:45:48.11ID:+9JAzsyn
驚いた.渡辺徹が亡くなったらしいな
マヨネーズのとりすぎだな( ;∀;)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:47:05.85ID:pmcvCDSB
>>283
資産運用ぶっちぎり第一位で怖すぎる((((;゚Д゚))))
>>286
俺もソフトバンクあまり好きじゃないんだけどね(*・ω・)法人税払ってないしこの先大丈夫なのかと
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:47:41.98ID:5C8xMYVL
郁恵の旦那の渡辺徹が亡くなったってよ
61才敗血症だって
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:48:16.54ID:LgUDkzX3
>>278
年利4%だったら即ベットしてたかも⎛´・ω・`⎞
買っても悪くはなさそう。さすがにSoftbankはつぶれないかと
>>283
あれどうなの?⎛´・ω・`⎞
広告によく出るけど
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:49:04.99ID:nXAxqvkT
>>279
okストアなんて店はないんだよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:49:36.65ID:0qTk2CG1
あーっ!
ピロピロ昨日だった!
今年最後だったのにorz
元日もやるのかな?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:11.38ID:haJOx+KU
通訳が必要なんや
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:22.98ID:nXAxqvkT
>>306
4日
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:42.59ID:tBkvgfHF
ホーキング博士の使ってたみたいな機械お高いのん?(´・ω・`)
0321府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:53.72ID:bKliqQi2
>>295
なら、金のインゴットだな(´・ω・`)
20年で2倍~3倍になってるぞ!?
中国が金買い始めてるとかなんとか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:57.41ID:0qTk2CG1
>>315
マジすか!
ありがとう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:59.70ID:pmcvCDSB
この介助者の通訳する人が有能だと思う(*・ω・)あーかーさーたーななな・・・
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:51:30.69ID:LgUDkzX3
天畑さんは気の毒だが、これじゃあれいわのオモチャにされてるな⎛´・ω・`⎞
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:51:46.54ID:haJOx+KU
それこそそれは立法府の案件じゃ?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:52:10.81ID:NnAkO+QT
は?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:52:51.55ID:i7tuQKAK
在日や同和が自分達の利権を守るための
便利な常套句 「人権」「差別」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:52:53.00ID:Dyh8H2sg
サッカー勝利を祝って増税します
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:52:57.42ID:29Rd1kO0
>>289
えーそうだったのw(´・ω・`)
江口アナいいなぁ
テレビ岩手のアナウンサーは何かみんな人柄がよくて安心して見てられるよね
他の局のアナがどうというわけじゃないけどw(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:53:03.62ID:haJOx+KU
発作起きとるやんか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:53:09.58ID:LaCl8FUv
れいわの障がい者議員が
大東亜戦争って言葉使ったら
れいわの党員から批判されてたなかったっけ?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:53:33.76ID:pmcvCDSB
>>327
障害者のための政治は大切だろうけどここまでの重度障害者が政治家になるてのは違うよね(*・ω・)
谷垣も有能だったのに自転車事故で自ら引退したが、賢明な判断だと思う。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:54:18.29ID:Iv1r+Z09
ハム国会の続きはいつやるのハム
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:54:20.66ID:W4Qbjd8K
私達はなにを見せられていたのでしょうか...
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:54:34.09ID:NSkkJHt9
ハム 日本勝ったよ(´・ω・`)ハム
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:54:37.08ID:Dyh8H2sg
赤しおみん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:54:38.00ID:Iv1r+Z09
また列島ニュース佐賀来る
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:55:05.16ID:z+QW+Syl
性交童貞
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:55:30.61ID:+t4PR1PY
フワンテ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:55:44.14ID:+t4PR1PY
>>384
ちゃ・・・餃子
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:55:49.36ID:9PCvOwoS
ハム曇りって言ってたのに晴れてきたわハム(●^o^●#)ふにゃき許さん
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:56:03.65ID:+t4PR1PY
キョウノテキデス
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:56:17.76ID:z+QW+Syl
>>389
ずっと包まれてるんだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:56:23.57ID:+t4PR1PY
富士山さみー
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:56:29.49ID:NSkkJHt9
>>386
どれか1つ選ぶならハムだろ?(´・ω・`)
ハム ウインナー スパム ベーコン 魚肉ソーセージ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:56:33.88ID:+t4PR1PY
アスノテキデス
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:00.40ID:i7tuQKAK
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:02.34ID:NSkkJHt9
>>394
昨日ドラマ見てて思ったわ(´・ω・`) 自分で作った方が餃子美味いんちゃう?って
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:02.82ID:9PCvOwoS
↓渋谷はちょっと苦手。。。なら大阪駅の地下で迷子になる(●^o^●)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:03.92ID:z+QW+Syl
渋谷はちょっと苦手。。。 なら學ラン着て新幹線のる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:06.10ID:xstuF7c8
キショジョホ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:06.65ID:+t4PR1PY
キショジョホデス
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:15.13ID:LgUDkzX3
>>348
東日本大震災のような大災害時に動けない議員はいらないと思う⎛´・ω・`⎞
厳しい言い方だが、本人の正義感を所属政党のダシに使われてるようにみえる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:36.08ID:9PCvOwoS
福島で初雪観測 平年より13日遅く(●^o^●#)@福島 イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:36.37ID:+t4PR1PY
ヨソサイコキオン
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:49.39ID:45ciydLj
>>410
ヨーロッパはこんなもんじゃないから
まだまだ上がるんだろうねえ・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:58:11.04ID:xstuF7c8
深刻なハゲシアメ不足(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:58:22.10ID:NSkkJHt9
月曜より15度も低いよ(´・ω・`) 死んじゃうよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:58:36.29ID:2fimdhXx
>>440
海外暮らししている日本人のYouTubeチャンネル見るけど
恐ろしいほど物価上がってて生活大変そうだよなあ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:58:41.21ID:m/QbCN33
トップ、サッカーなのはしょうがないとしてまた9割位の時間を割くクソみたいな放送なんだろうなぁ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:00.04ID:z+QW+Syl
(o^●)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:00.26ID:+t4PR1PY
ハムはハゲシアメ言いたくてストレス溜まりまくり
家で言いまくってるのかな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:06.43ID:NSkkJHt9
>>450
その人たちは賃金もそれなりではないんかな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:19.80ID:+t4PR1PY
>>454
練習禁止
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:33.86ID:OUcKt143
こんなに晴れるんだったらもっと大々的に洗濯するんだった(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:35.81ID:NSkkJHt9
>>453
ことしのイブは土曜(´・ω・`) みんな赤プリ予約したよな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:41.02ID:i7tuQKAK
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:42.51ID:2ttNT5yz
明日はもう南さんか
たぶん散髪してくるだろうな
髪の毛、伸び過ぎだったし
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:58.64ID:+t4PR1PY
おひ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:59.74ID:ics6tXeJ
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:59:59.95ID:UhHjfn5Q
正午ですか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:00.07ID:z+QW+Syl
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
なら富士山噴火
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行(●^o^●)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:00.14ID:FeShqDdq
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:09.06ID:nXAxqvkT
芸歴40年以上だよね
お疲れ様でした
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:17.32ID:z+QW+Syl
小林製薬の
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:19.13ID:NSkkJHt9
>>487
えええええええええええ!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:23.59ID:xstuF7c8
糸ようじ笑顔
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:30.44ID:djpw2/bA
糸ようじ嬉しそうな顔
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:32.81ID:z+QW+Syl
ニュースやれよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:36.70ID:Iv1r+Z09
トップは渡辺徹じゃないのか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:40.81ID:Xv47pkYV
ぼ、ぼくは勝つって信じてたよ🤗
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:46.93ID:z+QW+Syl
>>479-480
濃厚な5日間を過ごす
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:50.06ID:Hf+yMbPR
始まる前は全然盛り上がってない感じだったのに
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:54.27ID:UhHjfn5Q
もらった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:56.27ID:aEcOqE8w
日本はハードモードやってるなー
それでいて結果出してるからすごい
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:56.81ID:TQvCEi4s
まあわいは勝つって思ってたけどね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:03.18ID:NSkkJHt9
コスタリカ戦と全然動き違ったんだけど(´・ω・`) 何がどうなったの?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:04.43ID:xw5hz8H2
やっちゃいけない判定買収しちゃったな
同点ゴールは韓国人だし
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:05.77ID:qK4M7MQq
頑張ったけど11時で寝ちゃった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:09.40ID:2FnBshs9
コスタリカき負けてドイツとスペインに勝つ意味不明な日本
ドーハの喜劇
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:14.00ID:OUcKt143
勝村政信の予言が的中してて草
開催前にドイツとスペイン破ってトーナメント進出なんて言ってる人あたおかレベルだったんじゃないの w w w w w
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:15.01ID:7ZW/0acd
今日はどこもかしこもサッカーだなwスペインはGL2位突破したかったから負けたのにw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:15.79ID:9PCvOwoS
>>453
あと何年一人きりのクソスアスを過ごせばアタイは救われるのだろうWowWow…(●^o^●)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:22.30ID:L+X4jKgD
【速報】日本各地の医療機関に手首が千切れた外来が多数、普通外来に影響が出ている模様。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:22.91ID:TA6daN1Y
>>447
こないだまで急性気管支炎ぽくなってたんだけどびっくりするほどのスライムのような痰出てきてから治ってきたわ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:24.08ID:NSkkJHt9
>>541
結論 デブは早死に
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:25.00ID:Hf+yMbPR
このシュートすげぇ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:25.71ID:xstuF7c8
これ速かったな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:28.52ID:FeShqDdq
いやこれどうみても(´・ω・`)スペインの舌の先で転がされてるだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:38.61ID:PXiSjLgS
これ裏のドイツ対コスタリカの方の空気変わったな
日本の2点目が伝わってからの必死さがすごい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:40.31ID:OAufC6Q8
前回は糞みたいなパス回しで時間稼いで決勝T行ったけど
今回は空気が明らかに違うな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:58.45ID:NSkkJHt9
これ上から見てでてるかどうかなんだね(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:58.58ID:Xv47pkYV
ギリギリライン被ってるんよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:59.07ID:Hf+yMbPR
挿入ってる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:03.14ID:jaf+R1VO
1ミリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:06.15ID:xstuF7c8
これ誰もが出たと思ったよね(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:15.58ID:hhmlnbPE
現地の気候ってどんななの?暑いの?
日本人意外と暑さに強いのかも
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:15.66ID:7ZW/0acd
>>550
ドイツ 舐めプで日本に負ける
スペイン 2位通過したいからわざと負けた
コスタリカ 知らん
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:24.18ID:ZReV1ON3
機械判定でなくビデオ判定なのか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:33.29ID:OaLgvOEa
「なんで日本の得点?」「VARに信頼性は皆無だ」 日本V弾の判定にスペインから不満噴出
https://the-ans.jp/qatar-world-cup/286924/

日本VAR得点の決定的画像が世界で拡散 あらゆる角度で大論争「最悪のゴール」「少しでも入ればOK」
https://news.yahoo.co.jp/articles/50c9c539957a31e01dfca34462cf7a57b587b72d

「完全に線を越えている」田中碧の殊勲弾が海外メディアで波紋! 元英代表DFは「正しくない」とVARを批判!【W杯】
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cf1375c78f72b655d13082e0c97c72ba26ed465
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:33.50ID:djpw2/bA
>>601
ミリで入ってる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:35.08ID:OkZJ7PLF
今の写真見たら??ってなった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:35.51ID:a/3cZXqv
1ミリでもライン上に被ってたらセーフ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:37.60ID:Kc0PSKgT
真上から見たら残ってる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:38.13ID:FeShqDdq
サッカーのラインは領空侵犯してるかどうかだからな(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:42.56ID:Rt6F/R9Y
玉蹴りよりも渡辺徹他界のニュースを(´;ω;`)ウッ…
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:42.85ID:428Tu/fh
まさか勝つとはなあ
ドイツコスタリカ戦次第で変化するのもスリリングやった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:43.42ID:pmcvCDSB
この時点でドイツが勝ってる情報入ってたろうからスペイン無理しなかったのかね(*・ω・)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:45.22ID:LJnFJ0Tn
「俺が見ると負ける法則」が生きてる
ドイツ戦見てない、コスタリカ戦見た、スペイン戦見てない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:48.20ID:AYdfs3SE
後半開始3分だけトイレ行ってリアタイ見れなかったの悔やまれる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:50.34ID:8iKvN4+D
俺のコース
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:52.92ID:Hf+yMbPR
俺のコースとかいうパワーワード
0647◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:53.68ID:JZUwvhwn
ボールはラインに1mm被ってたらしいなこれはゴールなんだよハゲ(・я・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:55.20ID:hEEM1lFA
勝っちゃったのかよ
これでサッカーハラスメントは何週間延長されるんだ?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:56.66ID:tKvn4e+8
EU勢が「ライン出ていないって納得できない」とかほざいててワロタ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:59.09ID:Z/egbl4T
これ監督が森安じゃなかったなら、もっと強くなってたぞ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:59.56ID:TQvCEi4s
おまえ何もしてないやろw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:04.69ID:jaf+R1VO
ブラボーおじさん2
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:05.52ID:tQQy3gjP
左斜め上からのカメラでもギリ触ってるんだから
真上から見ればもっとかぶってるでしょ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:06.12ID:suNKPPZl
渡辺徹さん死去 61歳 敗血症 病気と闘った半生 10月舞台はほっそりした姿 榊原郁恵とおしどり夫婦
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac9f035c46fce5441ae617ec507ada881d723cb1

俳優でタレントの渡辺徹(わたなべ・とおる)さんが11月28日午後9時1分、敗血症のため都内の病院で死去した。61歳。茨城県出身。所属した文学座によると、11月20日に発熱、腹痛などの症状が出たため、都内の病院で検査を受け、細菌性胃腸炎と診断され、入院していた。その後、敗血症と診断され、治療を受けていたが、回復しなかったという。葬儀・告別式を家族葬で行い、後日、お別れの会を予定している。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:08.17ID:NSkkJHt9
スペインわざと負けた可能性ってあるの?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:08.40ID:Nvhdjm2O
10000%負けると思ってた
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:09.25ID:6qKjmIL/
ブラボー長友
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:11.75ID:OkZJ7PLF
>>625
そうなんだよね
逆の立場ならアレだわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:13.84ID:2eVb39te
>>630
完全には出てない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:24.71ID:Dh4esvSD
主審はホイッスル吹いてるんだよな、遺恨が残りそう。 このシステム日本製だろ。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:26.31ID:aEcOqE8w
ブラボーって何語?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:26.53ID:9CU7ah2T
朝ニュースでやったのにまだやるかよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:26.80ID:gR24uxRA
スペインさん、わざと負けた説(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:29.85ID:a/3cZXqv
サッカーおじさんw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:30.00ID:xstuF7c8
西川アナ見るたびオネエ化してるな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:31.44ID:qK4M7MQq
ラインの幅はmm単位に正確に描いてあるのか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:32.61ID:Z/egbl4T
ブラボーおじさんは一生安泰やな(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:33.81ID:Jj9fmZib
すっかりブランボーw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:35.63ID:TQvCEi4s
エッッッッッッッ!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:43.91ID:Dyh8H2sg
>>598
疑わしきはイン判断
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:44.68ID:JtJtfFA9
うるせー
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:45.99ID:7ZW/0acd
1位通過の日本 クロアチア→ブラジル
2位通過のスペイン モロッコ→スイス
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:46.47ID:NSkkJHt9
この人たちはどういうご身分の人たちかな(´・ω・`)
お金があってカタールまで行けてその間休める
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:48.94ID:z+QW+Syl
いつになったらニュースはじまんの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:49.08ID:Kc0PSKgT
>>606
スペイン手を抜いたのは最後の方だけじゃね。諦めた
猛攻続きだったが
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:49.25ID:Iv1r+Z09
朝からこのテンション
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:51.44ID:tVjMB9gw
クロアチアみたいな渋い相手には負けそうだな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:57.14ID:39Ze/Ifn
朝からみんな結構見てたんだな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:57.36ID:/KvYZpC6
騒ぎたいだけだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:59.71ID:Jj9fmZib
名古屋出身は吉田かな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:03.47ID:Xv47pkYV
このあとクロアチアにボコられるんだよね🥺
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:08.65ID:jaf+R1VO
どさくさに紛れておっぱい揉め
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:08.78ID:/SxbOhoj
にわかが
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:15.43ID:xstuF7c8
号外メルカリ行き
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:18.83ID:pmcvCDSB
やはり堂安は後半投入が有効だな(*・ω・)いきなり別チームになって相手が混乱する
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:19.33ID:92tS0ADd
>>636
同じ。
今日も起きてたけど、完全に見忘れた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:22.10ID:YbJVDE0K
>>700

イタリア語
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:22.39ID:kp3irFNo
欧州はリーグ戦真っ最中
チームから傷物にして戻すなと圧力が
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:31.25ID:NSkkJHt9
>>636
俺もだわ(´・ω・`) ドイツ戦見てたら先制され  コスタリカ戦全部みて負けて
スペイン戦見なかったら勝ってた
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:36.81ID:cXnV24Tk
スペインは2位通過を狙っていたからね喜ぶようなことではない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:37.74ID:hEEM1lFA
玉蹴りよりも他に報じるべき事故や事件や訃報があるんじゃあないのかい?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:44.05ID:Em8/bCo0
次のニュースやってくれ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:44.34ID:Nvhdjm2O
疑惑の判定チクチク攻撃しないでね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:49.43ID:Iv1r+Z09
明日
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:51.74ID:UhHjfn5Q
BBC(びわ湖放送)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:54.41ID:3iD6/6oM
858 公共放送名無しさん [sage] 2022/11/23(水) 22:09:33.28 ID:Avdh+/lA
俺の予想では日本はベスト4まで残って敗退だな

22 公共放送名無しさん [sage] 2022/11/23(水) 22:18:14.97 ID:Avdh+/lA
俺の予想だと日本はベスト4まで残る
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:57.44ID:6qKjmIL/
そうなん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:57.78ID:Hf+yMbPR
ASS
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:00.36ID:Xv47pkYV
一面はジャップ審判買収が多数らしい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:03.26ID:pmcvCDSB
ドイツとスペインに勝ってコスタリカに負けるとか玉蹴りはようワカランな(*・ω・)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:05.57ID:z+QW+Syl
娯楽やってる暇あるなら国会中継しろよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:08.35ID:TQvCEi4s
めっちゃめっちゃうれしい。今日の実況頑張れそうです(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:09.35ID:Jj9fmZib
スーケルに気を付けて!
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:09.39ID:8Wqd13Wn
クロアチアも強そうだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:11.66ID:45ciydLj
コスタリカがリードしてたときはスペイン敗退だったんだもんねw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:18.63ID:hEEM1lFA
外国のメディアの反応は~って恥ずかしいからやめてほしい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:21.97ID:k1u+OUYh
アメリカとか中国とか全然かんけいない国でもニュースになってるな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:23.50ID:Y3z1bc/S
コスタリカが頑張ってたからなwww
スペインは焦っただろうな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:23.68ID:2FnBshs9
VARのデータをリアルタイムでハッキング改ざんしたはワロタ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:23.99ID:Nvhdjm2O
よし この時間なら観れるぞー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:25.29ID:+t4PR1PY
午前0時ならまだ見れるか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:28.56ID:1JPS/8ki
ドイツ戦も今朝も途中から見たら逆転して勝った(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:29.45ID:JSHXyimO
ドロリッチと戦えるだけでも良かったな
ベスト16おめでとう!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:29.66ID:qK4M7MQq
次は俺が見るから負けるな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:31.19ID:NSkkJHt9
>>840
ドイツ戦風呂入ってたら逆転してたわ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:36.24ID:qnmiJI/x
どうせ予選敗退と思ってたから決勝トーナメント行けただけで十分
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:39.25ID:aEcOqE8w
コスタリカが勝ったら敗退だもんな
スペインは助かった
ドイツに感謝してるだろう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:42.52ID:Xv47pkYV
朕のお尻遊び😳
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:43.64ID:6qKjmIL/
5000
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:43.78ID:gR24uxRA
朕のチンチン異常なし(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:45.11ID:/KvYZpC6
0時なら観れる人多いな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:48.31ID:NSkkJHt9
どうやった前立腺肥大するの?(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:49.83ID:pplOl9jX
よかった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:51.32ID:8Wqd13Wn
ワールドカップの勝利は国民的慶事
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:54.62ID:z+QW+Syl
前立線ってどこの田舎電車?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:55.26ID:TQvCEi4s
わいの前立腺も調べてもらえませんか?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:59.82ID:LHgKxMCU
2010年優勝国スペイン
2014年優勝国ドイツ
2018年準優勝クロアチア
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:03.43ID:4ITohDTu
チソチソ異常なしでよかったね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:06.94ID:Em8/bCo0
勝ったーってダラダラとニュースされるとどうでもいいからアンチになるよなあ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:07.91ID:Jj9fmZib
渡辺明が(´;ω;`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:07.98ID:NSkkJHt9
>>890
小さい声で「センパイ・・」って入ってる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:10.63ID:hEEM1lFA
天皇の容態のニュースの方が優先度低いのかNHK的には
へぇ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:23.09ID:6qKjmIL/
ええええええええええええええええええええええ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:23.15ID:Nvhdjm2O
相手強い方が勝つる傾向だからブラジルがよかったな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:25.38ID:xstuF7c8
とおるちゃん!!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:25.44ID:Jn2VOPsH
意外とあっさりワールドカップのニュース終わったな
N7やNW9ではしつこいぐらいやるんだろうけど
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:26.44ID:Iv1r+Z09
まだ61歳なのに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:28.22ID:z+QW+Syl
誰?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:29.64ID:92tS0ADd
>>815
でも、その後ボールの衝撃で足が持ってかれてるんじゃ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:31.26ID:+t4PR1PY
徹はやすんぎょ・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:31.99ID:Hf+yMbPR
わっか
0973◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:32.11ID:JZUwvhwn
ええええええええ?(・я・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:34.68ID:LD6uabIE
え、マジかよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:34.93ID:Jj9fmZib
急すぎる。。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:36.38ID:8Wqd13Wn
ラガー刑事殉職
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:37.06ID:/KvYZpC6
まだ若いのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:37.98ID:Em8/bCo0
徹アワーが徹じゃなくなるの悲しい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:40.14ID:gR24uxRA
マジかよ徹
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:06:40.53ID:Kc0PSKgT
>>695
韓国も似たような戦況だから
きっとグループ突破するでしょww
相手もポルトガルだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況