X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199781 温泉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:21.26ID:eMetKhjb
いちもつ
0008◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:22.65ID:LahhJOfv
くけ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:26.53ID:GE7a3CWK
南さんは少しおでこが広いだけ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:29.99ID:ZqvzRNmx
ハゲシアメとか言ってる場合じゃない
こっちはほんもののハゲだぞ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:33.55ID:hf/tCS1i
こっちか
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:38.18ID:tqzdwiX3
南さんみたいにお洒落にジャケット着こなしたいから禿げようかな?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:39.32ID:tG3u2rHE
5秒差でこっちか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:49.05ID:x+eaQp3i
>>1
イケメン乙
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:52.14ID:M06lYJu1
ハゲとか本人の努力でどうにもならないことでバカにするのはいけませんってセンセが言ってた
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:04.21ID:AUlnQSQ0
>>1
皆んな同族嫌悪で南さんに厳しいの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:15.05ID:UTQB2uOy
お昼はスーパーのいつもより高いパック寿司に決定@俺んち(・∀・)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:18.19ID:yXELaH2k
南さんが出てきたとたん空が急に明るくなった
ありがとうハゲ天
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:23.69ID:1hxkiRNG
明日はお散歩行けるかな?・・・('A`;)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:49.65ID:QvfmIg/X
>>37
クンニは?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:56.05ID:AUlnQSQ0
>>6
病気になってハゲる人もいるし薬害で抜けるのもあるのにね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:59.95ID:NmxUfS1F
9時
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:00.53ID:pXuPI5N1
どんなに能力があっても、ただハゲてるだけでその人の評価は「ハゲ」
理不尽すぎる。・゚・(ノД`)・゚・。
0055◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:00.66ID:AUJ9l1N3
チンチッチ↑
(っ゚(я)゚)っクンチッチ
禿チッチ。。。↓
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:12.67ID:hf/tCS1i
赤鬼
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:25.12ID:AUlnQSQ0
>>27
その先生はハゲてた?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:30.41ID:rmaeRo41
さて、定例麻雀会にでも行ってくるか。
おまいら、実況がんがれ!!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:33.86ID:cBseskWY
>>55
おれのツイッター見るんじゃないよ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
⊂彡☆))Д´)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:55.95ID:1hxkiRNG
>>33
緑のたぬきと24時間高菜弁当・・・('A`;)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:59.61ID:x+eaQp3i
昨日からでんこちゃんのCMがまた始まったらしいが
まだ見てない
0071◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:01.36ID:AUJ9l1N3
>>66
最近Twitter観てないんだよ ・・・⎛'я`;⎞
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:03.54ID:LotxsCKv
お前らもファイヤスティックの付け替えは置くとこ分けろよ、約束だぞ
https://i.imgur.com/rmUhNks.jpg
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:09.17ID:AUlnQSQ0
>>67
w
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:11.48ID:GE7a3CWK
まこと今日も綺麗やでまこと
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:16.64ID:qyUojVQH
仮面ライダーギーツ 13話「謀略IV:ドライバー奪還せよ!」★2
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:18.83ID:tG3u2rHE
貴重なまこっちゃんタイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:31.63ID:9zzdnwXz
一方、旧統一教会の幹部は、韓国人と日本人から巻き上げた金で
物価上昇もどこ吹く風です(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:38.19ID:QvfmIg/X
今日も伊藤かよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:01:46.76ID:1hxkiRNG
>>42
>>44
えー・・・('A`;)
0091◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:02.87ID:AUJ9l1N3
亀井ライダーつまんねーからドンブラまでシャワー浴びるか (・я・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:08.82ID:AUlnQSQ0
>>70
東電買取りだから内田春菊儲けた、て言ってた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:25.34ID:qyUojVQH
リズスタ -Top of Artists!- STEP35「デザスターとの決戦!!」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:30.51ID:M06lYJu1
嗚呼。昨日ワクチン打ったからか調子悪くて
さわやかーと死にたくなるやつを久々に見逃してしまった。。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:31.75ID:tG3u2rHE
この規定があればマインドコントロールがどーのこーの要らないんじゃないの
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:47.64ID:QvfmIg/X
>>80
明日の夕食は何にしようか?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:03:13.17ID:AUlnQSQ0
>>72
リモコンは白派w
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:03:45.57ID:1hxkiRNG
整腸快調・・・('A`;)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:03:59.76ID:D/E1s+xL
関西生コンみたいな反社と繋がってる奴テレビに出してもええの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:13.89ID:Xjy1xCh/
刑事罰→半年以下の懲役または30万円以下の罰金
とかのやり得系だろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:15.43ID:fQwDEGhg
>>113
セメントいて!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:22.12ID:AUlnQSQ0
>>82
右の人と見に来たのかな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:26.66ID:M06lYJu1
>>72
俺んちの昔買った左から2番目のなんだがボタンが違うだけで機能に差はないよね?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:39.42ID:QvfmIg/X
ここのサイトで中日本高速道路CMって初めて見た
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:40.74ID:+f44MyoN
放送法違反の罰則も強化して外国のプロパガンダや印象操作も止めさせてほしい
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:42.17ID:hM6GNMsp
>>101
柴崎は今大会出番あるんかな
コスタリカ戦は出しても良かったと思うんだが
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:45.08ID:x+eaQp3i
>>112
小林製薬から出てきそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:46.16ID:zRRaB8e2
自民党ってなんでムカツク顔ばかりなんだろうか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:52.77ID:ibUHabGp
日本人が食い物にされた
この話題だけは愛国者みたいな事言うよね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:05:25.39ID:Xjy1xCh/
カルト天国なのは与党連立政権がカルトやからや
カルトにカルト取り締まれって無理やろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:05:43.34ID:QvfmIg/X
口だけで何も出来ない長妻w
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:17.19ID:AUlnQSQ0
>>107
萩生田光一て小学校の児童会の会長やったんだけど、あれから思い出しもしなかったのにテレビ出て来た時に名前覚えてたわ
父親もPTA会長だったと思う
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:21.19ID:VFsaR6lr
おまいらおはよう(´・ω・`)

なんで政調会長代行なんているの?
高市は何してるの?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:25.00ID:QvfmIg/X
>>131
春巻も美味しそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:25.05ID:M06lYJu1
一昨日で賞味期限切れた惣菜の唐揚げがあるんだが
ずっと冷蔵庫入ってたしまだ大丈夫だと思ってる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:34.62ID:3AiM4DWc
えなんかヤバそうなヤツだな(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:57.08ID:1hxkiRNG
なんで宗教に走るんだろうね?・・・('A`;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:06:59.42ID:GE7a3CWK
安倍氏の置き土産凄いわ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:07:11.25ID:pcAkjKKe
仁藤夢乃と仲良さそうに並んで写真撮ってたのに
colaboの不正会計が疑われた瞬間にしっぽ切りした音喜多さんじゃないすか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:07:53.01ID:QvfmIg/X
>>143
食って下痢にならなければ大丈夫
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:16.33ID:AUlnQSQ0
>>131
鶏唐と表現するのは何処の人?
唐揚げて鶏しかないイメージだったから唐揚げとしか言わなかったわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:30.27ID:QvfmIg/X
またこのおばさんかよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:39.08ID:M06lYJu1
よくわからんけど信教の自由は認められてるんでしょ?
だまされるバカはほっとけばいいんじゃね2世だけはかわいそうだけど
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:50.24ID:AUlnQSQ0
>>143
におい嗅いでみそ
臭覚大事
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:08:53.39ID:1hxkiRNG
>>159
・・・('A`;)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:09:08.84ID:eK7fDjk2
共産党を支持するのも立憲民主党、維新を支持するのもマインドコントロールと言われたらどうやって否定するのか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:09:17.35ID:hM6GNMsp
>>136
>>151
結果的にはスペイン戦で遠藤先発させられなかったのは良かったのかも
遠藤だったら三笘のクロスのときあの位置にいなかった気がする
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:09:31.01ID:QvfmIg/X
>>157
身体が暖まる湯豆腐は?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:09:39.38ID:pcAkjKKe
国民民主党が与党連立に加わるってマジ?
まだ早くないか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:09:42.12ID:AUlnQSQ0
>>174
子孫継いでるし共産思想に合ってないのでわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:09:57.55ID:VFsaR6lr
>>123
NHKなんか下朝鮮が対日世論工作に大金投じたって報道あった後
やたら朝鮮押しブッ込みまくってたから
明らかに工作対象でまんまと買収されてる腐った連中ってわかるよな(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:08.66ID:3JYvv1/s
じゃああなたが代わりに救ってくれるんですかッ!?!?(●^o^●#)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:12.05ID:LotxsCKv
>>118
ほぼ変わって無いけど、何故かNHK+が旧世代は見れない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:32.68ID:gTxSrS8e
大石あきこって新左翼活動家でしょ
なんでここにいるの?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:33.16ID:AUlnQSQ0
>>178
そっかー
豚の唐揚げもある?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:35.11ID:1hxkiRNG
新統一協会ももあるの?・・・('A`;)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:46.90ID:QvfmIg/X
>>182
下痢ったらタイムマシンで食べる前に戻ればok
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:47.44ID:6RQH67WS
fanzaの見放題chライトってプレミアムってサービスに統合されたんやね(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:12.80ID:AUlnQSQ0
>>193
1番不気味なのとずっと連んでる自民党も怖い
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:18.89ID:QvfmIg/X
ここもまたこの女かよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:37.06ID:Ds4Ygokh
相手にされてないw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:44.78ID:eK7fDjk2
心理的支配って、本人が嫌がってなかったら認定無理だと思う
内心の自由があるから
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:59.17ID:pcAkjKKe
れいわが喋ってる間だけなんで自民以外まで死んだ目になるのなんでなん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:13.11ID:GRNTOgK7
>>172
2世と関係ない親族や家族を保護するための法律だから
元信者の被害者救済がとせんすぎるからもっと練って!って怒ってる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:29.79ID:pcAkjKKe
相手から相談待ってるのは無理だよ
こっちからアプローチしないと
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:32.19ID:AUlnQSQ0
>>200
勅使河原三郎面白いよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:54.79ID:QvfmIg/X
>>188
電子レンジで温めれば簡単
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:07.13ID:AUlnQSQ0
>>206
そうなんだ東京のスーパーで見た事無いや
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:11.93ID:+f44MyoN
>>187
あっちの政権が代わった直後はしばらく落ち着いたと思ってると
紅白みたいなことやり出すからね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:13.34ID:NKFqDm1o
だから詐欺なんだから処分すれよ
なんで宗教だからって刑事問題にならんのよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:16.74ID:D7OzCKUv
昔、N政党て言うのがあった気がするけど、どこ行ったんだろう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:17.96ID:VeZ2wTBL
そもそも加害者の自民党が被害者救済とか言ってんのがねw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:50.36ID:M06lYJu1
>>216
なんとなく爆発する未来しかみえなくてやったことなかったがアリなんだな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:55.01ID:U4WaFoHf
れいわはここぞとばかりに趣旨からそれた発言してるな。
さすがとしか言いようがないメロリンだ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:06.17ID:AUlnQSQ0
>>213
へええ!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:17.38ID:1hxkiRNG
新選組って保守の過激派で最後には全滅するんだよね?・・・('A`;)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:38.57ID:QvfmIg/X
今はヘリコプターで一気に山頂まで行ける山登りもあるじゃん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:43.87ID:pcAkjKKe
>>230
こいつら会話のキャッチボールじゃなくて、用意した演説を繰り返すだけだから出禁にしていいわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:14:48.19ID:AUlnQSQ0
>>220
日本死ねなんて流行ってないのに入れたユーキャン流行語大賞なんて
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:05.45ID:NKFqDm1o
だから憲法改正賛成しろよ野党
そしたら宗教も弄れるから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:14.50ID:3JYvv1/s
ダイナマイトでふもとを爆破させて山の高さをひざ下にしてしまえばいいのよ(●^o^●)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:30.64ID:UTQB2uOy
>>231
豚文化圏じゃないから、カレーや肉じゃがも牛が普通な地域なんだよ
豚はトンカツと豚汁くらいかな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:31.37ID:QvfmIg/X
>>225
>>227
いつもやっているけど爆発なんかしないよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:33.02ID:1hxkiRNG
>>217
帰ってきた統一教会
統一教会セブン・・・('A`;)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:44.95ID:LotxsCKv
>>220
野球ゴリ押しというのにケツ穴確定が入ってない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:15:48.54ID:2qb+zhtY
買い出しから帰還(´・ω・`)うんこ出し切ったはずだたのにお会計するあたりから
もよおしてきて久しぶりに両手にエコバックさげなら信号待ちしつつお尻もじもじ
我慢した いまブババババッと盛大にして気持ちよかった
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:57.71ID:AUlnQSQ0
>>243
鯖なんて味噌煮か刺身か焼き魚しか浮かばなかった
美味しいんだろうな鯖の唐揚げ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:14.49ID:eK7fDjk2
犯罪だって思うだけなら罰することはできない
内心に踏み込むような法律は無理だと思う
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:18.56ID:GRNTOgK7
ニュース7でもやってた子供の養子縁組のヤバイ実体の続報はまだなのかな?
気になってるんだけどなかなかしてくれない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:32.80ID:AUlnQSQ0
>>225
自分も爆発するイメージだった
茶碗蒸しのイメージからかな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:17:45.33ID:2qb+zhtY
>>257
あるけどもうお会計して帰るだけだったのと
そこまでそのときはひっ迫していなかった(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:25.75ID:1hxkiRNG
寒くてビールが進まない・・・('A`;)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:25.94ID:YliBndsz
統一がバックにいる政権とは、、
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:27.85ID:M06lYJu1
宗教にハマるって実は楽なんだよな
自分は思考停止すればいいから
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:36.10ID:AUlnQSQ0
>>259
それ何て単語で検索すれば出て来る?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:51.10ID:+W+X0f2i
リビングのテレビにはAbemaついてたような気がして見てきたらあった
でもクソみたいにリモコン反応重いしルーターの子機につないでるせいか
ネットが不安定で低画質モードになってたわ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:58.88ID:JcVS0c0j
ネトウヨイライラw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:18:59.88ID:QvfmIg/X
>>260
電子レンジの出力を下げて少し長めに温めると加熱ムラも少ない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:16.04ID:AUlnQSQ0
>>261
まだやってんのか
子供に満足な治療受けさせないなんてサイテーな宗教だ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:24.63ID:QQ0xbo30
法治国家、法治国家言うたってならず者はそんなの関係ねーよ!
特にロシア、シナ、チョンには通用せんやろ?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:48.17ID:3JYvv1/s
金さえ出せば受け入れてくれる場所がありがたく必要な人もいるんやで(●^o^●)お偉いさんには分からんでしょうなぁ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:55.47ID:peY8oPh/
>>259
おまいらの大好きな ネコと和解せよ の団体も 世界中から孤児を集めてきて活動してる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:55.71ID:3UHQcm9w
問題発言の常習犯のおまえが言うな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:59.88ID:2qb+zhtY
最近はウィンナーソーセージもレンジOKってなってるよな
シャウエッセンとかかたくなにレンジだめっていっていたのに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:08.52ID:1hxkiRNG
目が怖いよ・・・('A`;)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:08.76ID:pSzMer5J
れいわオバさんウゼえな
統一にかこつけて自民たたきと杉田さんの誹謗中傷w
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:32.44ID:QvfmIg/X
>>283
温かい伊勢うどんを食べよう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:33.29ID:MeuYRsma
>>273
デジタル政党として売り出せば若者が取り込めるかも
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:05.87ID:Xjy1xCh/
共産が1番まともな事言うんだけど政権取らせたら大虐殺しそうなんだよなぁ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:11.05ID:1hxkiRNG
>>276
ドイツ人はぬるいビールちびちび飲むんだってね・・・('A`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:21:13.45ID:3UHQcm9w
大石のツイート見てみろよ自民や維新への誹謗中傷のオンパレードだぞ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:05.75ID:pSzMer5J
身障者の議員が国会で杉田さん叩き始めたのも党の指示なんだろな
れいわと統一そっくりじゃん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:15.76ID:UTQB2uOy
おれんちの掃除機かけが終わったみたいだから、そろそろ買い物に行く時間かな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:19.05ID:6RQH67WS
>>299
プロが教える美味しい食べ方ってんで圧倒的一位が単純ボイルだった(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:22:51.31ID:MeuYRsma
>>284
金を出さなくても受け入れてくれる実況の方が救いがあるわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:13.18ID:pcAkjKKe
昔は空気読まないのは社民系の議員が担ってたんだが
れいわがキチガイ過ぎて共産党までちょっとまともに見えるという
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:39.14ID:AUlnQSQ0
>>269
1番怖い事なのに
中島みゆきの宙船の歌詞
お前の手で漕いで行け
おまえが消えて喜ぶ者におまえのオールを任せるな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:55.88ID:6RQH67WS
>>322
元も子もないことかもしれないけども、おそらく何をやっても美味しいと思う(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:02.03ID:1hxkiRNG
>>308
アルコール度数も日本のより高いらしいよ・・・('A`;)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:16.47ID:MeuYRsma
>>327
TOKIOじゃなかったのか…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:24:44.10ID:eK7fDjk2
行為でマインドコントロールとか認めるとデモだって規制できてしまう
0343キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:33.94ID:u7Fiieyy
>>335
|3`) さすがビールのサラミメン 詳しいわね・・・ちょっと度数の高いビールって飲んでみたい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:40.84ID:6RQH67WS
おまいらはおまいらの中におまいらという宗教を持ち合わせてるから強いよね(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:56.92ID:1hxkiRNG
>>337
パチンコ屋うるさくって5分も居られない・・・('A`;)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:56.92ID:DVu9/+UY
>>340
んな事言ったら教育はマインドコントロール
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:16.08ID:MeuYRsma
>>345
((((;゚Д゚)))))))
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:27.19ID:pSzMer5J
>>269
愛する人との死別とか不治の病とか神仏にでもすがらなきゃ耐えられない苦痛もあるからね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:59.13ID:AUlnQSQ0
>>315
養子に出された子自殺未遂した、とあるね
可哀想に
徹底究明すべきだわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:18.91ID:peY8oPh/
>>298
そーいや あの団体 夏休みや冬休みになると 渋谷や新宿で大きな看板持って街宣してるから
おまいらも見たことあるはず
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:26.61ID:1hxkiRNG
>>343
ストロングチューハイは割って飲む派・・・('A`;) b
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:27.52ID:MeuYRsma
>>346
ボッチのおっさんだがパチはもうやめた
時間と金の無駄すぎる(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:35.95ID:6RQH67WS
>>347
パチ屋でトイレ借りたときにフロアに虚ろな目をした老若男女が座ってて怖かった(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:27:38.13ID:+W+X0f2i
米10kg(ななつぼし)ウインナー(グランドアルトバイエルン)油揚げネギ味付け数の子(今食う用)
ちょっとベニマル行ってくる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:16.40ID:AUlnQSQ0
>>256
牛蒡の唐揚げも東京には無いイメージ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:40.60ID:2qb+zhtY
だらだらと実況しつつも今おれはさっき買い出しいってかってきた
一味唐辛子の補充がおわった(・∀・) こぼさずにじょうずにできた
今補充前のやつと新しく補充したのとを小瓶をふりながらまぜあわせているところだ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:28:49.40ID:DVu9/+UY
>>347
あれが思考停止を促す
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:02.34ID:KtjruS9P
物価高騰対策って物価上げるってアベノミクスが始まってから10年何も考えてなかったのかな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:06.01ID:MeuYRsma
グレタが原発オッケーな事は報道しないNHK
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:28.73ID:1hxkiRNG
そろそろパドック逝きます・・・('A`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:45.31ID:+f44MyoN
>>236
山本太郎も作られた原稿の丸覚えだから絶対にディベートしないよね(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:29:49.63ID:Ap2DkFb+
キャップ革命 ボトルマンDX →ぷにるんず
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:05.55ID:MeuYRsma
>>366
だからって、他に建設的なことを始めたわけでもないんですがねw(´・ω・`)
0385キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:15.87ID:u7Fiieyy
>>362
|3`) そんなに売って無いのね どうりで見かけないはずだわ・・
>>364
|3`) うぅん・・・爺ちゃんが知ってるかも・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:30:29.15ID:AUlnQSQ0
>>346
おまいらが大嫌いな在日が儲かるだけですよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:15.40ID:MeuYRsma
さて国民的大人気アニメを見てきますね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:22.65ID:AUlnQSQ0
>>371
ほんと?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:55.22ID:AUlnQSQ0
>>387
ww
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:31:58.18ID:2qb+zhtY
>>381
シャンプーとかボディソープの詰め替えはあるていどつめて
袋にのこったやつをそのまま使うからきにならないよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:15.85ID:M06lYJu1
>>382
釣りはじめようぜパチの快感に似てる
来春のために先日のAmazonのブラックフライデーで高いリールをかっちまった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:32:56.70ID:2qb+zhtY
>>397
おれの数多い趣味のひとつに釣りがあるけど
リールは何をかったの?何釣り?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:34.74ID:MeuYRsma
>>397
釣っても食わないしなあ…(´・ω・`)
エゲレス人の狐狩りを批判できなくなってしまう
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:36.08ID:pSzMer5J
長妻さん与党時代に何もできなかったくせによくこんなえらそうに言えるよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:40.93ID:+f44MyoN
長妻も人柄だけは悪くなかったのに立憲になってから邪悪になったな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:03.19ID:Rc9Tcvfq
なんか国民民主も与党に連立するなんて話聞いたがホント?(*・ω・)公明は反対してるが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:34:18.85ID:F3GLBf1S
>>394
ケチだから最後に水入れてシャコシャコってやって使い切ってるでしょ
あれカビの原因になるからメーカーはやめてって言ってるぞ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:03.94ID:M06lYJu1
>>401
アブのZENONとかいう3万くらいするスピニングリール
釣り具は軽さが正義だから買った。スモールマウスバスを釣ってみたい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:15.30ID:AUlnQSQ0
>>398
田原総一郎は自分と反対意見だと司会なのに遮るからあの人の番組は見ない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:42.70ID:+f44MyoN
>>300
スターリンも毛沢東もポル・ポトも政権取るまではキレイごとばかり言ってた(´・ω・`)
守る気がないから何でも約束できる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:35:43.86ID:peY8oPh/
二酸化炭素も放射能も そんな時代もあったね と言える時が来るといいよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:02.40ID:2qb+zhtY
>>408
そうするんだけどカビの原因になる?意味が分からないな
つめかえたのをボトルから使うのとなにがちがうんだ?(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:05.36ID:AUlnQSQ0
>>377
そうなんだ
牛蒡を甘く煮た花びら餅好き
お正月の食べ物だね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:29.43ID:AUlnQSQ0
>>404
ほんとだよねw
0422キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:52.93ID:u7Fiieyy
10分前に布団の中で出した屁の匂いが今頃に臭って来たぞ・・・(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:11.23ID:pSzMer5J
共産党オバサンも日本にしか言わないからな
中国共産党に言えよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:17.76ID:Rc9Tcvfq
>>412
田原「アメリカとNATOの外交力が弱いのが悪い」
岩田「外交力が弱いと攻められていいのか、ロシアは悪くないのか」
田原「そんなこと言ってない。プーチンも悪いが外交力が弱いのが悪い」
岩田「外交力が弱いのは認めるよ。それを強調するなよ」
田原「そういう白黒つけるのはくだらない」
岩田「くだらないのはあなたの議論だよ」
田原「何言ってんだよ!」
岩田「今言ってるだろ!聞けよ!」 草だったww
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:19.13ID:AUlnQSQ0
>>405
もう1人対のようによく出てた人名前忘れたけど、まだ国会議員やってるのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:37:57.47ID:GRNTOgK7
放射線のウランとか不安定な原子を素早く崩壊させて別物質に無害化する技術が出来ればいいのにな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:06.33ID:6RQH67WS
>>426
この前「聖徳太子って知ってる?」と同じトーンで過去の総理の名前出して周りから失笑されてた…(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:51.84ID:yXELaH2k
原発1つ飛んだら規制して火力に頼る羽目になってるのになお原発作りますとか意味わからん
原発神話は崩壊してるのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:55.93ID:aa0388Zp
有望なのは洋上風力
他の方法は土地問題があるが
洋上風力はメガフロートに建てることもできるし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:03.64ID:AUlnQSQ0
>>426
はっきり本当の事言われてるw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:24.77ID:+aJvW/iV
いつやねん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:40:28.15ID:6RQH67WS
お、大阪府職員時代に橋下とテレビカメラの前でやりあった人だ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:12.05ID:BCuMYkc+
>>435
私がもしこのマニュフェストを落としたら君たち職員は拾わなければならない

長妻お前は幼稚園児かよ?「国家公務員職員
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:21.85ID:AUlnQSQ0
>>433
女の画像は何かドラマ?映画?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:30.68ID:aa0388Zp
原発は攻撃対象になってないよ
なってたらとっくにウクライナ終わってる
0456府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2022/12/04(日) 09:41:51.27ID:aX2/i33s
>>447
暑いよ(´・ω・`)
日当たりがいいからトレーナー脱いだよ(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:14.54ID:AUlnQSQ0
>>441
発電所の種類で1番コスト安いからかなあ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:27.03ID:6RQH67WS
この前の選挙で国民民主は略称を「民主」にしたからなあ…。
立憲民主と同じ略称にするのはやめるべきではないかと(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:35.90ID:pSzMer5J
れいわや共産党のオバサンたちは金のなる木が生えてる世界に住んでるんだろな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:42:59.05ID:9yuvG2Yf
>>445
やり合ってたか?一方的に大石が凹られてただろw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:43:20.36ID:AUlnQSQ0
>>457
見えた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:03.07ID:Rc9Tcvfq
>>451
「俺がもし間違った道を進んだらお前が俺を正してくれ」 的な(*・ω・)マンガでよくある展開
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:20.45ID:pSzMer5J
再エネだけじゃ足りないから色々やろうぜって言ってるのに理解できないオバサンたちやばいな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:35.39ID:2qb+zhtY
>>446
そこにパチスロしながらやっているところがおれのすぐれたところだべ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:47.24ID:SqPPHrP1
原発なんてやめろよ(´・ω・`)
あんなの仕組みとして馬鹿だと思う
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:00.99ID:DVu9/+UY
麻琴>>>大石>>田村
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:01.79ID:M06lYJu1
最近は何買っても高くて嫌になっちまうな
西友で数か月前まで80円くらいで買えた700mのコーラが今120円
こうしてみると凄い値上げだ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:13.06ID:6RQH67WS
>>463
ごめん、やり合うってかいきなり文句言い出したけど橋下の説明に次の手が出なくて醜態晒してたね(´・ω・`)
その後も私はサビ残してないとか言っててじゃあ何で文句言うたん?って空気になってた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:55.02ID:pSzMer5J
福島は津波でやられたんじゃん
アメリカ製のポンコツ原発使ってたから
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:02.72ID:+f44MyoN
>>472
パヨは長文や文脈が理解できない(´・ω・`)特定の単語だけにやたら反応するだけ
0485府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:09.85ID:aX2/i33s
>>477
うん、湿度は低いね(´・ω・`)
湿度あげると体感温度が上がるよ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:12.38ID:BRoMFVpP
>>398
最近まではTwitterだったな、イーロンマスクが蹴散らしたからそれも出来なくなったけど
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:46:27.04ID:AUlnQSQ0
大石あきこ
・大阪市生まれで、国会議員になるまで大阪から出たことがありませんでした。
https://www.oishiakiko.net/profille/

これはつまらないジョーク?
出なけれ了簡が狭過ぎる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:00.72ID:BRoMFVpP
>>442
設置物の腐食の早さとかは大丈夫なの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:48:04.01ID:yXELaH2k
丁寧な説明って岸田が酷葬にも言ってたけどあれから音沙汰無しだな
自民の口先だけ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:49:05.19ID:AUlnQSQ0
>>471
SEIKO?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:50:43.17ID:AUlnQSQ0
>>493
雀でカムイ伝思い出した
雀をたくさん食べるシーンがあった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:08.18ID:AUlnQSQ0
>>506
ww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:09.80ID:pSzMer5J
自衛隊を日本軍にして集団的自衛権も合憲にするって言ったら共産党は発狂するくせにな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:51:18.68ID:2qb+zhtY
こういう小うるさい熟女におれのトマホークぶちこんで沈黙させたい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:07.80ID:AUlnQSQ0
>>513
カムイ外伝のアニメも好きだったな
そういやカムイ伝て終わったのかな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:52:56.83ID:vPhVpPY5
【ブリュッセル=竹内康雄】北大西洋条約機構(NATO)は31日、2021年の年次報告書を発表した。国防費支出を国内総生産(GDP)比の2%以上に増やす目標を21年に達成したのは30加盟国中8カ国だった。前年から2カ国減った。

2%達成してる国はNATOでも少ないのに2%だけ先に決めてどーすんのって
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:11.46ID:2qb+zhtY
>>521
無音のやつと ぴゅーってなるやつとがあったよね(´・ω・`)
ロケット花火
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:53:28.01ID:SqPPHrP1
もっと金に維持費にさけよ(´・ω・`)
トマホーク買って終わりだろ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:23.88ID:2qb+zhtY
おれ阿仁でマタギのバイトしたことあるよ セコだったけっけど
そのときは捕れなかったつか熊いなかった(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:54:38.92ID:z2EUQtXS
>>510
ジョビオだよ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:05.16ID:AUlnQSQ0
>>522
白洲次郎なんか徴兵拒否出来てたもんね
ほんと正直もんがバカを見る、だけじゃなくて命落とす
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:08.63ID:TyW90K0U
これ、誰が書いてるの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:31.47ID:IjJSxGeZ
国民から金を搾り取ってアメリカ武器屋に上納する自民党
不安を煽ってアメリカ武器屋が儲かる仕組み

壺カルトの献金と大差なし
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:54.86ID:LotxsCKv
画面見てなかったら、なんで濱田マリが出てるんだと思ったわ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:02.87ID:AUlnQSQ0
>>525
w
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:04.61ID:JgS2rGF8
とか言いつつ攻め込まれたらどうするのって
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:11.88ID:UX+V0s1V
TAROWOMAN
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:37.69ID:3JYvv1/s
>>353
明るい未来が三重マンは掘りごたつの中にぶち込んじゃおうねぇ…(●^o^●)ノシ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:46.95ID:D0gzJ2PP
出かけようと思ったら、湘南国際マラソンで西湘バイパスが封鎖されてる(´;ω;`)ブワッ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:55.01ID:AUlnQSQ0
>>507
うちのとそっくりだったのでw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:01.02ID:2qb+zhtY
たとえば袋ナガサとかあるだろう おれはあれは錆びやすんじゃないかとくに
袋の部分とかも鉄材むきだしだしーとかおもったんだけど
そんでもって袋ナガサの刀身はそのままに普通の鉈みたいな木材の柄のやつも
あるわけよ
なやんだあげく袋ナガサを買ったわ 故・西根さんのやつだわ いまではお宝だわ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:57.22ID:2YcXaIZy
スーパーから帰還(´・ω・`)ただいも
ビール、氷結無糖グレープフルーツ、うどん、焼きそば、コーミ焼きそばソース
ぷちっと鍋鶏塩、豚バラ肉、鍋用野菜、チーズおかき、食パン、ブルーベリージャム
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:57:58.09ID:D0gzJ2PP
>>554-555
。。(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:58:00.01ID:AUlnQSQ0
>>465
槇村さとるの漫画だ
因みに女だから念の為
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:58:21.56ID:D0gzJ2PP
>>490
(・∀・)イイ!!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:58:39.70ID:AUlnQSQ0
>>438
思い出した馬淵だw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:25.13ID:BcmOANdg
共産党系組合員(中核派デモにも参加)の大阪府庁職員時代
大石晃子「残業代出てないですよ!」
橋下知事「あなた残業してるんですか?」
大石「私はしてません」
https://youtu.be/y0rHRe39Jgo
その後 社民党推薦での府議選落選や あの関ナマの連帯ユニオン系活動を経て、比例復活での隷倭新鮮組ゾンビ代議士になって
大石「維新は政党助成金貰うなよ!」
有権者「あなたは貰ってないんですか?」
大石「貰ってます。10月31日の1日のみ それも20時の投票締切後の4時間のみで100万円もらえる文通費についても返しません」
※ れいわ新選組 = 隷倭新鮮組(「倭」人(和人)を「隷」属させる「新」たな朝「鮮」・韓国系帰化人「組」織 の略称)
※ 晃 = 「哲」などと同じく鮮人が好んで使う名前
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:31.71ID:MeuYRsma
国民的大人気アニメから帰還
今日も話1ミリも進みませんですた(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:35.53ID:2YcXaIZy
>>569
おこんにちは(´・ω・`)ノシ
とりあえず、レンチン焼きそばをつまみにビールをぷちんぷはーしました(`・ω・´)ゞ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:48.17ID:yXELaH2k
壺とズブズブだった党が日本を守るとかギャグかな(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:59.95ID:NmxUfS1F
10時
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:00.01ID:3JYvv1/s
↑くもんさん なら今日のお昼おでん
(●^o^●)
↓。。。マン なら今日のお昼ピザ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:20.49ID:2YcXaIZy
>>572
ただいまんこ(´・ω・`)ノシ
今日は買い出し完了したので、もう引きこもります(`・ω・´)ゞ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:49.44ID:3JYvv1/s
博多からバスって大変だな(●^o^●)新幹線乗り継ぎ考えるとそうでもないのかな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:00:55.37ID:Ap2DkFb+
[新]すとぷりのHere!We!GO!! #1★1
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:13.34ID:XmXa66ps
そんな朝早くからか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:14.45ID:2qb+zhtY
足をもって宙づりって戯れていただけじゃないのか?(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:18.57ID:AUlnQSQ0
>>573
槇村さとるの夫は韓国人のセックスカウンセラーw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:35.76ID:XmXa66ps
なんか静岡色々あるな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:38.44ID:hTwB/7a2
千葉に在るのが袖ケ浦で静岡に在るのは裾野なのね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:01:43.64ID:pSzMer5J
この鬼畜保育士たちを逮捕起訴してよ
許しがたいクズ女じゃん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:03.57ID:hTwB/7a2
千葉に在るのが袖ヶ浦で静岡に在るのは裾野なのね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:07.55ID:XmXa66ps
そりゃ保育士も人間だからねぇw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:07.82ID:fczaHZgA
>>630
公営ヤクザ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:15.97ID:2YcXaIZy
これをやってたのが女性保育士ってのがまた(´・ω・`)
頭おかしいお(;´Д`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:19.40ID:AKo/8fC3
口止めの誓約書とか、この保育園ヤバいな・・・ (´・ω・)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:49.52ID:XmXa66ps
もう仕事が馬鹿馬鹿しくなって暴走するってこともあるのでは
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:53.56ID:U4WaFoHf
尻を触らせるってどういう趣旨だ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:54.20ID:hTwB/7a2
案外とソデ(袖)とスソ(裾)が千葉の方と静岡の方で混同?混合?混在?混結?して仕舞ます
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:02:59.18ID:3JYvv1/s
キィェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエクソスアスゥウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ(●^o^●#)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:02.11ID:wnP5+jCD
>>650
いや、本人晒してほしい。こんなのが次の場所で保育士してほしくない༼´・ω・`༽
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:09.24ID:pcLFWjMG
>>620
まぁ、どこのホームセンターでも同じ大きさなら千円前後で売ってるよね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:16.16ID:pSzMer5J
しつけられるべきなのはバカ保育士だろ
虐待犯罪者の言い訳はいつも同じね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:03:20.16ID:2qwdHxpM
この保育士の躾が必要だわ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:15.01ID:hTwB/7a2
今朝の小さな旅を見て居たら♪チンチロリーンーチンチロリーン♪と速達報道=速達一報のテロップが出た〜何事かと思ったらコレでしたノネ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:22.01ID:XVrRaoAV
>>687
だよね
その癖服役しても尚頑張りすぎたとか自分に甘い言い訳して見苦しいんだよな…(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:28.90ID:2qwdHxpM
手足口病を罹患させようとしたんだろうな。。こえーわ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:33.10ID:EEY7NJOp
クリスマス前からお正月前の小売店の雰囲気が嫌いなので
ワイいまからかえるものは買っておくわwww(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:36.91ID:2qb+zhtY
保育園とかいったことがないな(´・ω・`)楽しいのかしら
おえは生まれると専用のおんながついていた 髪結いの小汚いやつの娘さんだった
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:40.10ID:vPhVpPY5
https://www.shenmacro.com/archives/28733615.html
ウクライナはNATO加盟に強くコミットし徴兵制復活、軍事費増強したことでロシアに侵攻された

軍事費増強して『集団的自衛権により同盟国が攻撃されたら日本が敵基地攻撃できる』なんて、
日本のウクライナ化そのもの
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:45.94ID:XmXa66ps
さむーい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:47.22ID:hTwB/7a2
今朝の小さな旅を見て居たら♪チンチロリーンーチンチロリーンー♪と速達報道=速達一報のテロップが出た〜何事かと思ったらコレでしたノネ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:04:58.24ID:Oufg8F6X
>>676
園「なんもなかったっス~」
行政「了解っス~」
みたいなのばっかりだからこういう事件事故絶えないのにな
知床観光船とかもそうだけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:21.58ID:2qwdHxpM
しかし、何で手足口病の子供預かってるんだろ。。普通は預らんと思うが
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:35.24ID:Oufg8F6X
>>699
だったら呪いの地でしょ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:38.99ID:XmXa66ps
>>731
親も問題かと
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:42.76ID:S19j0JRg
>>717
横着しやがって!(´・ω・`)
ちゃんとAA探してこい!ペシッ(´・ω・`)ノシ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:05:51.95ID:fczaHZgA
>>695
クリスマスは中止
中山大障害、有馬記念、ホープフルステークス、東京大賞典、競輪グランプリは開催
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:21.16ID:hTwB/7a2
明日を守るヒビ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:43.21ID:fczaHZgA
>>740
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンとキモスカはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:06:54.49ID:Oufg8F6X
>>711
「こんなデカいうんこが出たんですよ」
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:05.34ID:hTwB/7a2
守位さ漢字のテロップで表記は駄目なのかしら?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:16.23ID:CUA2LIsJ
江戸時代
7月に東京で雪が降ったという歴史があるけどこれは何が原因?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:42.11ID:XmXa66ps
なんだこの番組はw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:46.13ID:sFaf+YJA
>>747
イルミネーションはLEDで省エネ
お家の電気消して見に行けばその分節電に
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:54.39ID:hTwB/7a2
>>736
ナレーション 大道洋司 ナレーション 中道洋司 ナレーション 小道洋司
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:07:57.36ID:Oufg8F6X
アフリカの人口減らせば温暖化抑えられるんじゃねえの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:09.79ID:XmXa66ps
環境活動家ってのもアレだよな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:11.22ID:rQsN2LlR
>758
小氷河期かな
ロンドンでも季節外れにスケートが出来たとか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:12.14ID:bXhNTbaE
【速報】海に到着した(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:22.49ID:oiMH0oXs
>>758
暦が狂ってた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:33.52ID:XVrRaoAV
やるなら公平にサハラのナチュラル緑化についてもやれと(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:37.14ID:fczaHZgA
>>773
早まらないで!(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:41.03ID:UQ+OM/w+
泣きながらタコ焼き食べてる昭栄の画像下さい!!!!早く!!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:43.59ID:MeuYRsma
>>773
身投げすんの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:47.23ID:FWmlFor6
長濱ねるってNHKと寝たの?
NHKでしか見ないけど
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:50.77ID:2YcXaIZy
なんやかんや、日曜日はこの番組を観てしまうお(´・ω・`)おいら
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:53.14ID:UAlm25ZZ
芸能人と一緒の仕事しかしない愛ちゃん(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:53.24ID:hTwB/7a2
カンバツ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:08:55.60ID:bXhNTbaE
>>741
紅白も中止しろ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:17.32ID:UAlm25ZZ
ねる(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:22.08ID:hTwB/7a2
笑福亭照英とか何だか咄家?落語家で居る様な風な感じの源氏名だね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:31.19ID:XmXa66ps
なにこの女は
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:33.22ID:MeuYRsma
ねる、なんか老けたな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:34.79ID:IjJSxGeZ
たぬき顔
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:46.33ID:oiMH0oXs
>>809
ちょうど良いたぬき
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:09:55.08ID:hTwB/7a2
ねるねるねーるね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:07.55ID:XVrRaoAV
>>783
そもそも気温の記録とか始まる19世紀辺りが冷え冷えの時期だったんだよな…(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:09.24ID:/U8YJWQV
>>541
…はい(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:10.18ID:NmxUfS1F
10101010
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:15.23ID:oiMH0oXs
CO2増税
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:20.03ID:wnP5+jCD
ねるちゃんて、SDG芸人?༼´・ω・`༽
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:22.67ID:hTwB/7a2
>>793
長浜と云うと云えば滋賀の方か何処かに在りましたっけ?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:28.73ID:w/P6f128
アプリの配信
トイレなしで新山口に寄るぶん、はかた号よりキングの深夜バスが事故ったのか
0839
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:38.77ID:CXrYTIj6
塚原さん、髪型が銀座の高級ホステスだよ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:10:58.31ID:oiMH0oXs
CO2増やして暖かくしてくれよ

できるもんならw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:15.09ID:2qb+zhtY
だらだらと実況しているようでも カット白菜で浅漬けの仕込みおわった(・∀・)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:19.36ID:hTwB/7a2
>>793
ねるねるねーるね と云えば云うと 僕が幼少期の頃のs.60から在りましたね専らと造って食べました
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:19.98ID:fczaHZgA
>>800
紅白は中止にして朝まで生さだに(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:20.60ID:3A5pMO9G
>>793
NHKの教養系番組って、性的な理由で干された芸能人が起用されがちだよね、昔から
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:24.67ID:yXELaH2k
ねるは朝ドラに起用されたりどういう力で優遇されてるんだろう(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:25.34ID:sFaf+YJA
たまに見るけど
うさんくささしか印象に残らないオッサン
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:36.18ID:NKFqDm1o
グローバル経済で市場目当てで中国投資して今までの日欧米以上の人口で環境破壊しまくってるからだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:38.99ID:Ds4Ygokh
誰これ、すげえカワイイな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:46.55ID:oiMH0oXs
ねるは水着でやれよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:48.76ID://rkuar6
極端気象とか言うけど雨がよく降っていた所に降らない時が出てきて降らなかったエリアに降っているだけだろ?
地球規模で見たら降ってる量にさは少ないのでは?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:11.93ID:oiMH0oXs
>>851
フェラチオがうまい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:27.50ID:fczaHZgA
>>835
浅井長政などがいた
長浜ラーメンは関係ない(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:28.40ID:TyW90K0U
おんがくこうろんのリンダの表情がたまらんな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:42.35ID:hTwB/7a2
>>839
平成元年代の初期頃位迄のNHKのアナウンサーと云えば硬派の方々が多く居た印象ナノにね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:44.22ID:ODpzEpXz
1890年以前の気温もみたいな。特に平安時代とか暖かかったんでしょ?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:45.29ID:oiMH0oXs
>>860
色気はあるとよ。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:46.17ID:MeuYRsma
乞食国家の世迷言
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:12:48.52ID:Ds4Ygokh
>>864
ヤメロ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:11.30ID:TyW90K0U
ちょい中断
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:14.66ID://rkuar6
当たり屋やタカリの発想が世界規模で話し合ってるコントですね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:25.96ID:oiMH0oXs
>>874
性欲のかたまり
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:13:53.02ID:hTwB/7a2
>>866
あゝソウデシタかあゝ JRグループの大型の全国時刻表の刷本(冊本)を見て居たら北陸本線?の方に何だか駅名で在った気が・・・・・
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:11.23ID:ODpzEpXz
発展途上国は補償が欲しかったら、先進国が発明した文明 自動車やスマホ それこそ水道栓にいたるまで使用禁止な
0888キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:23.92ID:u7Fiieyy
(´・ω・`)  照英さん どのタイミングで泣き出すのだろう・・・
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:14:27.72ID:oiMH0oXs
>>881
地球を寒くして黒人と黄色人を殲滅する
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:08.76ID:hTwB/7a2
>>839
昨今のNHKの職員兼アナウンサーも民間を意識して物凄くニュース番組だろうがキャスターでも現行の棒読み淡々とニュートラル感が何一つと無く成る印象でね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:09.22ID:ODpzEpXz
>>881
時代劇でみる平安時代の館とか外廊下なの暖かいからの発想だろうにねぇ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:19.00ID:oiMH0oXs
>>889
夕方富士山見ろよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:41.14ID:MeuYRsma
女ってイヤリングとか邪魔くさくねえのかな?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:15:48.98ID:oiMH0oXs
>>895
長浜「ラーメン食わせろ」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:06.44ID:hTwB/7a2
照英(しょうえい、1974年4月4日[2][3] - )は、日本の俳優、タレント。本名:高橋 照英(たかはし てるひで)。

埼玉県出身[2]。所属事務所は自身が代表を務める株式会社エス・プログレス。埼玉県立鴻巣高等学校、東海大学体育学部卒業[4]。身長183cm、体重72kg[1]。

略歴
元陸上競技・やり投の選手で、1996年の全日本学生選手権とひろしま国体のやり投で準優勝の経歴を持つ[4]。自己ベストはひろしま国体で記録した73m90。大学卒業後は、恵まれた体躯を生かし、モデルとして活動を始める[4]。令和2年9月、第40回全日本マスターズ陸上競技選手権大会の槍投げ(M45クラス)に出場し、57.22mでクラス優勝した[5][6][7]。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:17.25ID:oiMH0oXs
>>903
スーパーちゃうで
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:28.45ID:uGJbppc2
>>880
これは噴火フラグ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:41.11ID:hTwB/7a2
>>900
あゝソウデシタかあゝ 福井の方と県境ナノですね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:16:41.72ID:hTwB/7a2
>>900
あゝソウデシタかあゝ 福井の方と県境ナノですね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:25.77ID:oiMH0oXs
>>915
近江ちゃんぽん食え
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:41.81ID:NKFqDm1o
滋賀の長浜に当地ラーメンあるんかなとググったら福岡の長浜ばっか出てきてムカついた
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:17:56.40ID:2qb+zhtY
いまから庭でてきとうに遊んでいる鶏を〆るぞ
どれでもいいというわけではない年おいたもういらないオスの鶏がターゲットだ
首の毛くらいは毛ばりまくにつかってやろうかなとわ思うが 
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:07.75ID:hTwB/7a2
>>913
バカツラの顔だね
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:08.71ID:UQ+OM/w+
わかった
スーパーコンピュータの中に作り出された温暖化してない地球に人類も住むようにしよう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:10.46ID:S19j0JRg
こうやると馬鹿が「科学的に証明されてるんだ~これは真実だ」って思っちゃうんだよな(´・ω・`)
全部都合の良い前提を設定して作られた結果なのに(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:27.62ID:oiMH0oXs
>>923
長浜ちゃんぽん食えよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:50.87ID:oiMH0oXs
>>931
つぶれた?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:51.85ID:3A5pMO9G
考古学的に10000年スケールでみると、小規模の海進・海退がかなりいっぱいある件

これ単に海進期なのかもしれんのだけど
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:18:54.01ID:hTwB/7a2
>>913
頭の中では他の事をイマジネーションして居たのだろうね ドエッチな事とか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:22.91ID:jVE2bMrY
過去の地球には超大規模噴火による温暖化の時期があり
そこから自然に回復するのには20万年くらいかかったそうな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:26.86ID:oiMH0oXs
>>939
地球温暖化は詐欺
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:42.25ID:BCuMYkc+
温暖化したら高緯度、低緯度地域で穀物栽培出来る様になっていいしゃん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:00.22ID:3A5pMO9G
>>938
ふくらんでないものはつぶれません
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:00.80ID:XVrRaoAV
>>930
それな
ちょっと結論ありき感ある

気候云々言うなら千年レベルで語ろうや、という(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:02.20ID:fczaHZgA
>>923
草津ググったら群馬の草津温泉ばかり出て
東海道本線の新快速停車駅の滋賀県の草津が出て来ないみたいな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:14.13ID:oiMH0oXs
>>942
プルサーマルラーメン食えよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:23.05ID:ODpzEpXz
もう一般人の半分は温暖化を信じてないけど、NHKばかり観てると洗脳されそう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:26.84ID:hTwB/7a2
>>913
カメラマンのアングルが丸でバカツラを撮りましたよズームイン!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:48.39ID:sFaf+YJA
>>939
平成のはじめに
NHKの気象解説やってたおじさんに聞いたら
縄文海進の頃より急激なのが問題なんです!
って言われた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:49.56ID:uGJbppc2
>>926
とさかって美味しいのおせえて(・я・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:00.38ID:D9q3Jo+/
こうやって温暖化に誘導w
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:03.03ID:oiMH0oXs
>>946
マジか
近江ちゃんぽん不味かったもんなぁw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:07.91ID:XVrRaoAV
>>947
サハラは雨量増えて緑化ゾーン出来てるってね
ただ、気流の関係とかでサハラ方面で雨降るとヨーロッパに熱波が行って砂漠化しちゃうんだとか(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:11.91ID:uM9gb5w+
このシミュレーション、同じ計算式で過去から現在を予測させると、現在の数値と一致するのだろうか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:17.61ID:3A5pMO9G
>>945
温暖化は進んでるのが間違いないんだけど、
原因に関する分析が…
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:21.16ID:oiMH0oXs
>>947
それ秘密
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:35.34ID:hTwB/7a2
>>951
群馬の草津の方面行ですと長野原草津口とか万座鹿沢口とか行先でも上野で見て居真下ね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:37.13ID:CUA2LIsJ
昭和中期までの台風は何で現在の台風以上に勢力が強かったんですか?
温暖化と関係あったりするんですか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:40.09ID:uGJbppc2
>>946
わくまゆさんは負動産
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:41.98ID:ODpzEpXz
私が子供の頃は「地球は寒冷化する!」って脅されてたのどうなったんやろなぁ? 何が間違ってたか総括されてるんやろか?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:44.69ID:QWrhH21B
>>959
クンカさあ来週のドンブラどうなるんやろ…(' ト `;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:55.41ID:gZz8+5fu
大気の熱を回収してエネルギーに転換しろ

沸点の低い媒体と熱交換して
大気熱発電を確立しろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:56.43ID:oiMH0oXs
>>948
チンコの話じゃねえんですけどw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:21:59.32ID:wnP5+jCD
2020年をグラフに載せないのは何故?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:12.97ID:D0gzJ2PP
>>914
大磯城山公園の展望台からです(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:26.96ID:hTwB/7a2
>>951
急行草津 長野原草津口 
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:29.05ID:Oufg8F6X
これそもそも
方程式作った後に変数のXを-1したらYは小さくなるでしょ
って言ってるだけじゃないのか?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:37.88ID:oiMH0oXs
>>955
それ財政破綻論も全く同じ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:46.91ID:XVrRaoAV
>>971
地磁気が逆転しそう、したら氷河期になる説とかあるよね…どうなったんじゃろな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:47.45ID:fczaHZgA
>>972
三井不動産へ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:51.11ID:hTwB/7a2
>>951
急行草津 万座鹿沢口
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:58.75ID:AKo/8fC3
太陽活動の変動要素も加えてほしいな (・∀・)ニヤニヤ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:23:18.56ID:oiMH0oXs
>>965
氷河期なんだから温暖化したって何も問題ないしね。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:23:29.44ID:uGJbppc2
>>962
近江ちゃんのポロンなら賞味したい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:13.24ID:2qb+zhtY
ぽまいらクリスチャンなの?(´・ω・`)
おれは曹洞宗らしい 田舎のお墓とかお寺とかわ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:42.37ID:oiMH0oXs
>>990
ふたなりは実在する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況