X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199783 スレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:37.16ID:S19j0JRg
>>210
女性様は大変だもんね(´・ω・`)
それを助けなかった周りの男は重罪だよね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:43.82ID:wnP5+jCD
>>189
のど自慢の実況出来ないね༼´・ω・`༽
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:51.21ID:+ubx1IQM
全国の保育園に、監視カメラを設置する義務を課すべきだな。
カメラ設置費用の半分は、国が助成したらいい。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:45:57.91ID:mLTDBT0K
>>220
3人とも女(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:01.72ID:fIyrZCTW
俺の受信料が小郷知子さんのパンテェ代になってますように…
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:02.70ID:idx4Z5KO
まずは高所得のNHK職員がいくら拠出したか集計して教えてほしいわな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:07.39ID:ZaosPAYz
小郷さん白髪が
アップはやめてあげて
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:17.22ID:+r3BdXu8
日本の受信料徴収システムは超素晴らしいですね~
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:36.16ID:riMkkozs
>>230
ただあの園がつぶれると困る保護者もいるから痛し痒しだな
まあ信頼ゼロになったから預けるのやめる人ばかりかも知れんが
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:44.34ID:DZ0QkT9w
まあおまいらが忘れたころに執行猶予で済む
初犯で、コロちゃんはおろか傷付けてもいない脅しなだけなんだべ??
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:56.08ID:S19j0JRg
>>241
ホモ→キモい
レズ→_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!

なぜなのか(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:57.04ID:XVrRaoAV
>>226
複数人でつるんでまでやっておいてそれはねーべ?主犯とか従属犯問題はあるかもしれんけど(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:13.92ID:tcFcUyyQ
公共放送という名の欺瞞(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:16.34ID:+ubx1IQM
そろそろ、猫達に、ご飯をあげる準備をしないと。
では、(´・ω・`)ノシ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:28.98ID:2qb+zhtY
>>229
ハワイが 5cmずつ しばしまて

スイフト枠はおれが確率したってのはほんとだよ

ハワイが5cmずつしばしまてが コピペ扱いされてされているのわワロタw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:30.24ID:6/HCXqBi
会長に貧困調査天下り斡旋のアイツを推す声があるようだがww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:36.90ID:bKoKA8dC
スカパー無料日でDr.コトー初見してるけど結構いいドラマだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:37.86ID:mLTDBT0K
>>259
チョンとジャニーズだらけの紅白歌合戦(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:47:49.05ID:S19j0JRg
女が逮捕されたってことは、そいつらがやってたことを隠そうとした保育園自体も犯罪に加担したってことだよな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:01.66ID:+ubx1IQM
>>262
ストレス溜まると、弱い者イジメするからな・・・・
男女問わず。(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:03.23ID:hPKKC/Uo
まずは年齢から
元保育士で、
沼津市岡宮の無職の女(30)、
裾野市平松の無職女(38)、
長泉町上土狩の無職女(39)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:12.29ID:3R50i8NM
>>261
この手の事件だと被害者の証言も難しいだろうからなあ
障碍者が被害受けた時も無罪か微刑になりやすい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:32.24ID:wnP5+jCD
>>9
電気生み出す以上の電気食うよ、製造に。
だから色々と安い中国製に負けるんよ༼´・ω・`༽
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:35.96ID:S19j0JRg
>>262
女は群がるととんでもないことをする(´・ω・`)
女のいじめは本当に陰湿(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:39.89ID:1+/crhJD
BBCの番組の質は素晴らしい
政府のこともきちんと批判するしな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:53.00ID:mLTDBT0K
イノベーション
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:48:53.24ID:2YcXaIZy
氷結無糖グレープフルーツの1本目を飲み終わったので(´・ω・`)
スカイウォッカを、マッチのビタミンアップルで割ったやつに移行したお(・∀・)おいら
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:00.59ID:U3jQAVq3
NHKも革新するために、ためしてガッテン切ったんだよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:03.74ID:XVrRaoAV
>>279
もっと若いかと思ったらベテランもベテランと言われる域だったでござる…

…もしかして余罪とんでもなくあるんじゃねーの??(´・ω・`;)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:09.21ID:ZaosPAYz
NHKの会長のスピーチは中身が薄かったなw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:15.87ID:mLTDBT0K
デモクラシー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:18.40ID:BCuMYkc+
手本のBBCは受信料のあり方を変更しようとしていますがNHKはそこには触れません
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:18.46ID:SqPPHrP1
BBCに金渡してさらに映像買って
日本語ナレーションつけて
共同制作byNHK
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:20.96ID:9sdG6PxX
>>286
さすがびわ湖放送(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:26.29ID:S19j0JRg
>>282
せめて名前と顔はちゃんと報道してほしいな(´・ω・`)
服役しても1年とかだろうし、そんな人間から逃れる術くらいは提供されるべき(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:28.14ID:+ubx1IQM
>>279
安月給で、責任重大な仕事をさせられるからな・・・
保育士、介護士は、ストレス相当なもんだろうな。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:49.25ID:pcLFWjMG
>>279
1人は辞めてすぐ他の園に就職したけど、そこも辞めたんだよな
まぁ噂になっていられなくなってんだろうけど
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:07.24ID:2YcXaIZy
BBCはさすがの存在だおね(´・ω・`)
NHKは、BBCにはまだまだ及ばない残念ながら(;´Д`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:09.43ID:mLTDBT0K
>>279
全員辞めてたのか(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:21.10ID:tcFcUyyQ
NHK「公共放送の役割を強調して無料化は何が何でも阻止しないと」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:27.88ID:S19j0JRg
>>290
俺も甘くないチューハイが欲しくなってきた(´・ω・`)
まったりとしたツメを塗った穴子に合わせたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況