X



サンデースポーツ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:39.99ID:W0b/FiG3
[総合] 2022年12月04日 午後9:50 ~ 午後10:40 (50分)

祝!決勝T進出1回戦相手クロアチア攻略ポイントを中澤佑二徹底分析&村上茉愛が直球質問!現地から中継最新情報オランダやアルゼンチンは▽柔道阿部詩▽マラソン▽早明戦

【キャスター】豊原謙二郎,中川安奈,【出演】中澤佑二,村上茉愛

サンデースポーツ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670148767/
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:08.46ID:l1sSrVo2
>>568
強い国でも野球の認知度が低いから興味すら持たれない
米ですらWBCの盛り上がりは微妙
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:12.10ID:m7Xdwhsi
日本VSドイツ 寝てた 日本勝利
日本VSコスタリカ 見た 日本負け
日本VSスペイン 寝てた 日本勝利

ということは
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:42.70ID:BaZ02JOZ
>>639
MLBがそうだってんなら納得するけどアメリカがそんな多国籍って程の層は無いやろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:57.61ID:rAe9vLcv
>>624
アメリカ人の野球はMLBだけなんだろ
それもポスシーズンにならないと球場まで見に行かない
国民の大半が加入してるケーブルテレビによる放映権料で経営成り立ってるからね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:58.43ID:hf/tCS1i
アルゼンチンの次戦はオランダだから厳しい気がする
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:01.44ID:sN/aZQwd
>>642
ウェールズ「そうだな」
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:34.49ID:rAe9vLcv
>>623
起きた時間にABEMAで見ればいいのに
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:22.29ID:rAe9vLcv
>>646
大会終わるまでずっと寝とけ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:42.82ID:y5TKZk6k
>>646
必ずしもこういうこと言うやつ出てくるよな
小学生かよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:44.75ID:GrTYtSfV
月曜はオドぜひ見ながら裏のゴッドタンを録画してるんだが、
明日は両方録画だ。@中京圏
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:56.31ID:qYECW8JA
随分若い市長だな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:24.38ID:2UbHhPHF
>>646
見ろ
お前が見ようと見まいと結果に1ミリたりとも影響与えない
サッカーに人生を懸けたプロのアスリートによる世界最大大会に
お前みたいなただのパンピーのモブにそんな影響力も力もまったくない
うぬぼれるな
絶対に見ろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:29.30ID:34D5wMbw
宙づりって 1分以上やったらやばそうやな 
子供は泣くのが仕事 しつけやら、そのあとやで 
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:03.36ID:nj0uVW+m
>>623
でも夜中にやってるのを眠い目を擦りながら観るのが日本人の世界大会観戦スタイル
逆にそうじゃきゃ盛り上がらないや
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:53.86ID:sN/aZQwd
>>647
アメリカって本来は独立国家の集まりなんだよ
それにヨーロッパは個別にはやっていけないからEUを組んで半分同じ国みたいな感じになってる
100年先はUSAもEUもほぼ同じような共同体になってるかも
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:57.46ID:1fcw0Obw
そんなの関係ねえ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:20.37ID:p7Uqd4QK
なんでイギリスだけ複数出られるんだ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:52.03ID:GrTYtSfV
>>669
FIFAが出来る前からそれぞれに協会を持ってたから、
そのまま認められただか認めるしかなかっただかそんな話だったような。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:12.09ID:oJmgQJWa
モドリッチは(37)で頑張ってるのに
口田さんは居酒屋解説員に成り下がるのであった、、
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:38.47ID:jbLpEbUi
明後日って言い方よくないわ
明日の深夜って言えや
火曜の夜って勘違いする奴おるやろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:02:44.52ID:7yso00HL
優勝じゃないチームから最優秀選手だったのか?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:11.56ID:7yso00HL
>>681
ほんとに
25時間後と言って欲しい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:04:52.28ID:ikzuJXmN
モドリッチは前半温存して後半から全力投入ってことはないのかな?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:17.04ID:kotaLsSr
鎌田が戦術を提案したように日本の監督は森保みたいに
選手と距離が近い関係が築ける人の方が良いんかな?
ほとんどの監督なら現役選手の方がキャリアは上だろうし
監督の知らん戦術を選手同士が議論するみたいな
監督はあくまでリーダーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況