X



福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第10週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 07:19:24.96ID:XuuDdxwA0
岩倉舞 … 福原遥

2022/12/5~12/9
連続テレビ小説 舞いあがれ!(第10週)「別れと初恋」


福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第9週
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1669587657/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 07:19:33.93ID:XuuDdxwA0
中澤学生(濱正悟)に妻から離婚届が送られてくる。
それを矢野学生(山崎紘菜)に見せると、今は単独飛行が可能かをチェックする試験に集中すべきといわれる。
一方舞(福原遥)は、柏木学生(目黒蓮)のことが気になってなかなか寝付けない。
飛行操縦試験のために必死で眠ろうと目をつぶる舞は、何とか眠ることが出来る。
翌朝、朝食を摂ろうと食堂に行くと、舞は柏木を避けて離れた席に座ってしまう。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:05:50.12ID:U53W7eX0
まいんちゃんでも運転できるんだしそんな覚悟いらんでしょ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:14.01ID:CYqYNeOc
これ金持ちが自分で 自分の飛行機 運転するのにも受けなきゃいけないの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:53:02.44ID:4WWgvY4t
これは値段やジャンルによるだろ。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:30:37.06ID:DdiWY5SI
おはまいん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:34:18.36ID:DdiWY5SI
水島を心配するまいん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:45.03ID:DdiWY5SI
缶詰め食いたい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 07:44:30.11ID:DdiWY5SI
なまか?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:04.97ID:DsygEJb5
いいなぁ。私も抱きしめられたい。マインちゃんに。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:56.81ID:+euV5rPv
見逃した!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:31:02.64ID:Sx8gS4TF
悲しみ(;-ω-)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:33:45.25ID:qKQO6Fka
まいんの使用済み欲しい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:36:24.28ID:w1dXrJTh
逃げちゃダメだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:39:18.09ID:w1dXrJTh
もうカップル
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 07:40:13.65ID:w1dXrJTh
吉田が嫉妬
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 12:46:35.01ID:tCEvey35
わっくんババアの正体
@CR63ZeqMQOtB5mL
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:03.47ID:E1R6z92X
>>100
来週刈谷先輩から連絡が来るんだけどねw
まだまだ分からんぞう、男は選び放題だ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:34.61ID:sdY9cwY+
十数年以上、脈々と受け継がれるまいん信仰をここで絶やしてはならない。

キリスト教も主・イエスは信仰を広めた事によって迫害され、処刑された。
仏教も釈迦が出現して世の中が良くなったと言われればそうではない。

むしろ、我々が生きているこの世ですら、感染症の流行、経済危機等、苦難は山積みだ。
だが、釈迦もキリストも、あえて苦しい時こそ耐え忍び、信仰に励むよう教えている。

まいん信仰も同じである。確かに今日の放送回は試聴するに耐え難いものがあったかもしれない。
しかしながら、絶対に怯んではならない。

先人が築き上げた、まいん信仰の真価が試される時が来たのだ。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:01.87ID:qKQO6Fka
まいんちゃんただいまーーーー
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:23.22ID:cjXK68Ic
まいんちゃん信仰の醍醐味を教えてくれ
まいんを神格化してどういう境地に至るのか興味がある
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:53.61ID:cyYr0Qgw
まいんちゃんおやすみなさい✨
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:30:46.07ID:zR1Z+S19
おはまいん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:35:59.10ID:zR1Z+S19
浮かない顔(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:42:06.67ID:zR1Z+S19
まいん頑張ってるな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:44:21.21ID:zR1Z+S19
パワークッキンアイドル!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 07:45:24.53ID:zR1Z+S19
空とぶたまいん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:41:38.10ID:FBd/1US6
脚本家変わって失速したな
ひきこもり先生シーズン2に期待しよう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 21:18:38.54ID:LdqNm3c2
>>128
失速という願望はもういいなw
目黒連のここからスタート新ドラマと思ってる人の方が多そうだ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:31:20.59ID:8F0dr42q
今週ラストまいん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:35:58.03ID:8F0dr42q
あれ?まいんちゃんにおっぱいらしきものがある…
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:39:16.69ID:8F0dr42q
チョコモナカジャンボならサンダーモニカ教官確定
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:42:20.43ID:8F0dr42q
飛べないまいんはただのまいん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:45:43.26ID:8F0dr42q
柏木学生と抱き合いそうな予告…
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:13:00.04ID:MnWVgFc5
柏木ルート
吉田ルート
たかしルート
一太ルート

大河内ルート←New!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:09:46.37ID:vGQz7OUa
>>151
DJソルトがよかった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:01:21.03ID:Obstoz5I
まいん学生がんばって\(^o^)/
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 14:22:28.95ID:XFaO5jfm
舞いあがれ!でプロポーズまで話が進むのはルパン先生の玉の輿くるみちゃんだけだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況