X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199857 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:42.81ID:kFu4j0Mo
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/g1/
勢い観測 http://keisoku-ch.com/
避難所   http://uma.1ch.nl/liveall/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 199853 ストレスで園児虐待が日常化
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670328407/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 199854 保育虐待の全国一斉調査
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670328526/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 199855 安月給・激務で保育士離れ加速
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670329883/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 199855 オリオンのおかしばこ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1670329931/ 実質199856
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:08:28.81ID:86TdfxHk
モロッコ対スペイン、延長からPK戦になるのかな?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:08:44.56ID:x5wloKfY
>>70
電車ヲタ、バスヲタはいるけど
タクシーヲタっているのかしら?⎛´・ω・`⎞
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:09:39.47ID:86TdfxHk
三つ子の魂百まで。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:10:59.11ID:86TdfxHk
いまってDQNの子が増殖してるから、変なのが気が多くなってるような気がする
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:11:01.89ID:si1Y01ct
すいませんねうちの子発達障害なんです(´・ω・`)って言ったら気まずい空気にしてやれたのに
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:11:11.17ID:nMZNrqQC
3歳ぐらいならまだ同じ行動しない子いても不思議じゃないけどなぁ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:50.04ID:l5sKwF5c
生活に支障きたしてるのに実況してします(´・ω・`)
発達だろうか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:31.04ID:86TdfxHk
発達だね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:52.72ID:86TdfxHk
変なガキが多くなっている
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:57.84ID:jfMT59iU
>>83
滅茶苦茶浮くまではなくてもグレーゾーンな人は多そうね…
自分も昔の知り合いで今思えばひょっとしたら…というのはいくらかいる
1人は神出鬼没って感じで現実的な手段はパッと自分で計画実行出来るんだけど目的が大体異次元な感じだった
仕舞いに1人西遊記旅までかましよった…(´・ω・`;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:19.13ID:nMZNrqQC
自分だって苦手な事やりたくないだろうに
そういうのはかけらも思わないのかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:27.74ID:0QWSn598
>>68
気がつかなかったってことはズボンかスカートは履いてたんやろ?
まだ人として大丈夫
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:55.21ID:Vy5SAyl6
数字が好きだからといって、数学が得意とは限らないのか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:54.87ID:jfMT59iU
>>103
そらそうだべ
論理性も必要になるし、幾何系だとまた別の感覚とか才能必要だし…(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:07.07ID:RbmFagVW
クロ現だったと思うけど国立大学の理系を卒業して勉強は出来るけど
発達障害で仕事が長続きしないから障害者雇用で単純作業してる人取り上げてたな
勿体ないけど仕方ないんだろうな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:31.74ID:Oakmssr3
障害者の子供への社会保障で稼ぐ親。
自分が死んだ時の後のことを何も考えていない
0112 【東電 %】 !omikuji
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:02.17ID:l0kzqJ64
>>103
数学は、概念として数を抽出するところから始まる
数字が好きなのは、数字になったあとの話なので、数学とは別
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:05.08ID:x5wloKfY
>>96
今でこそ多動症なんて言葉があるから理解するけどね⎛´・ω・`⎞
昔は変わり者、へんなやつ扱いだから
0117元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:04.83ID:WsJhUubG
撮り鉄には夢中になるとわかってるならもうちょっと良い機材を買い与えればいいのに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:57.24ID:kVcmyXws
発達障害が嫌われるのもしょうがないんだよなあ
人を傷つけるようなことを平気で言うんだもの
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:05.08ID:kefINzWt
>>116
外国の配信者のおねいさんが、ケツ穴のシワを広げて洗うって言ってたが、アレが常識だとしたらもれは・・・(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:47.18ID:m8e/iaXy
大人になると
そのゲームもどこかの何かのパクリだって分かって絶望するんだ…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:23.70ID:jfMT59iU
>>113
無駄に才能ありまくるともう誰にも止められないって感じになるんだよな…
西遊記旅した知人は書道も師範の免状だか持ってたり剣道も段持ってたり絵も上手かったり勉強も出来たしなんか気が付いたらお空でグライダー操縦してたり…(´・ω・`;)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:32.04ID:nMZNrqQC
バランスボールのってるようなフラフラ感が動いてる錯覚になるのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:30.04ID:hcS8t0Ha
アナログゲームで遊ぶ、がアダルトゲームで遊ぶに聞こえた
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:38.24ID:kVcmyXws
学生の時に発達障害の奴がいたけど
他人のプライベートなこととか誰彼かまわず喋るから孤立してた
そりゃそうなるよなって
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:39.50ID:V4+ndEzd
>>108
大学の途中で人間関係、意見の表明で挫折して中退して終わったのがわし
たいした大学ではないけど。
対人関係無用の浪人の時代が一番幸せだった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:01.12ID:Gzaz/Lpw
>>121
METARTっていう白人モデルのエロサイトで高画質過ぎてアナルの襞にウンカスつけてるのが見えるモデルがたまにいるから
海外も一枚岩ではない(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:05.26ID:kefINzWt
>>113
同業者から3流だか4流って言われてた、何年か前に亡くなった登山家?も知人が漏らしたエピソード的にそうだったのかなぁって感じ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:57.10ID:V4+ndEzd
>>137
自分が他人に人の秘密をしゃべったくせに、追及されると人のせいにして切る抜けるやつとかいるんだよな
やられたことある
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:17.75ID:x5wloKfY
>>128
サラリーマンよりは自分で事業起こした方がいいタイプ⎛´・ω・`⎞
誰かサポートする人いないと難しいだろうが、、、
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:19.62ID:m8e/iaXy
ネトゲなんかやってらんねーしなぁ
ゲームでも人に気を使いたくないわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:47.99ID:kefINzWt
>>155
ところてんスレでこんなの見たな
自分で腕つっこんで引き抜いたらこんなのが出てくるの(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:06.69ID:x5wloKfY
>>143
うーむ⎛´・ω・`⎞
ホリエモンなんかは自分で多動だっていってるもんな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:26.80ID:jfMT59iU
>>154
西遊記旅の後気が付いたら何故か鍼灸学校へ進んでそこでしっかり者な旦那さん捕まえられてたから大丈夫…たぶん
息子が何人か生まれたと聞いたが、多分旦那さん的には知人がやんちゃな長男みたいな感覚じゃなかろーかと勝手に想像している…(´・ω・`;)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:54.88ID:5ccYZXor
こういう子には ぎゃるがんだぶるぴーす ってゲームやってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況