X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199880 野菜炒め定食
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:33.01ID:0goqrl3Y
腹減った (´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:52:20.64ID:0goqrl3Y
(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:03:30.50ID:1SMgUfmU
あれ?泉ちゃん髪型イメチェン
何しても可愛いからつらい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:53.22ID:oRzt6xu9
【羽田真代】韓国でまたまた「日本は謝罪すべき」の声が…!「観艦式」で起きた“敬礼騒動”と「レーダー照射問題」[12/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670367489/

韓国こそ茶道の起源。その証拠に「日本には茶道という地名はない」←妄想ここに極まれり、です ★2 [12/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670412370/

【日本の反撃能力保有】韓国外交部高官「平和憲法の趣旨を変えるというものであれば、韓国側との協議を経て同意を得るべきだ」★2[12/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670399563/

「地域の緊張あおる」 日本の防衛費増に反発―中国外務省 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670377203/
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:03.83ID:0goqrl3Y
うむ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:28.05ID:nYXrL9Um
>>1
野菜炒め定食ってお情け程度に肉が入ってるよね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:41.71ID:DKbfnOEp
>>5
雌ゴリラの中ではかわいい方かな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:43.75ID:aoFse2E/
だったらお前らの給料無しな!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:47.51ID:PX88qEdR
シェルターどんどん造ってええええええ。核で死にたくないわあああああ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:49.98ID:mvbGm8MT
外為特会は一切使いません
防衛国債も発行しませんってことだろ
ちゃんと報道しろよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:53.93ID:bfiz19ud
先ずは無駄遣いをやめるのと、政治家が利権誘導でポッケナイナイした分を没収してやりなさいよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:54.10ID:nYXrL9Um
>>15
ウインナー丼か
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:54.85ID:Oy4f/DlZ
所得税、法人税アップでお願いします。
消費増税はやめてくれ。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:00.90ID:/4jzBpSS
安倍ちゃんがいなくなったから増税はじまるよ

山上は死ね!!!!!!!!!
絶対死刑にしろ!!!!!!!!!!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:03.72ID:6uBx9fAa
>>1
昔、定食屋で肉野菜炒め定食を頼んだら肉炒めと野菜炒めが別々に出てきた😊
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:08.63ID:7mcOSuV2
消費税上げるために財源ありきって言い出して、自分で自分の首を絞めるバカ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:10.25ID:vO4xDL+f
自民党支持者だけで負担してくれないかな?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:28.99ID:Ed4BWZjU
じゃあ防衛費の増額予算も来年以降にしろよ…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:36.89ID:V5AKWrm0
NHKの隙あらば
隙あらばSDGs
隙あらばLGBTQ
隙あらば韓流
隙あらばフェミニズム
隙あらば大谷
隙あらば増税←New!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:38.34ID:DKbfnOEp
どんだけ中抜きするんや?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:38.39ID:vfNbDFZd
受信料も直接負担なんすけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:38.57ID:dsFKvutK
いちおつ
>>11
そうそう、平和のために国債で長期償還すべきなんだよね。
マイルドインフレ続けたら償還負担は減るし、現在の負担も減る
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:40.94ID:WaA7f/mY
アメリカからポンコツ戦闘機をボッタ値で買わされたので増税します
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:44.35ID:0goqrl3Y
>>37
岸田は財務省の犬、税目関係なく、どんどん増税する
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:51.88ID:nYXrL9Um
>>50
ノーパンしゃぶしゃぶ代に
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:55.74ID:eaV6HPOU
>>33
けっきょく荻生田の勇まし気な発言はガス抜きかませ犬だったってことだな 財務省の勝利だ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:02.48ID:AOq/9qJX
習近平ひよったの?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:11.38ID:xD8xnYrU
さっさと所得倍増しろよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:11.39ID:Ed4BWZjU
>>30
いやじゃあどうやって金工面すんだよ…
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:22.26ID:LM4lvqUH
税率を上げなくても物価が上がってるんだから増税してるだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:25.98ID:6uBx9fAa
>>56
最近は韓流よりLGBTとSDGsのほうがなんとなく精神的なダメージが…😞
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:31.92ID:tCjP5hmW
せめてこの冬いっぱいまでは中国人を簡単に出国させないで
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:33.72ID:MdJqbJck
>>7
失礼な!ソ連の犬で、中国から餌を貰って、税金で反国防・与党活動しているだ!

▽仁藤夢乃さんのColaboと共産党について調べてみました|暇な空白|note▽Colabo弁護団への反論①車両費編|暇な空白|note
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:37.47ID:tXZyTHJ1
いまこの
物価高&エネルギー高の生活苦の状況下で

 増 税 しようとする 既 知 外 政 権
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:42.91ID:QMnbwOr6
>>38
安倍が居たらこんな財務省の横暴は絶対許さなかったろうな
岸田は本当に何もしない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:46.08ID:53UMCXbk
>>26
アレ売れてるんだよなあ
まあまあの性能に色々とお得なパッケージが効いてるらしい
実戦に使って貰えれば、性能アップも望めるから羨ましい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:48.50ID:AGFbYTL3
感染拡大なの?中国
けど重症化しないんでしょ どうなん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:52.82ID:s+/r5G7V
縛っても批判され、緩めても批判され、 何をやっても批判される習近平
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:00.55ID:PX88qEdR
西安のタワマン火災でも死者5人と過小発表しかしないのが中国
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:02.40ID:XMN5vMG2
日本は総理が勝手に国葬決定して
国民の声なんて無視して国葬強行しました。
中国は国民の声を聞いてゼロコロナ政策を転換しました。
果たしてどっちが独裁国家なんでしょうか?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:10.76ID:JV5/p6tQ
エロコロナ政策ならおとなしく従います(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:12.43ID:qqcQOqgz
W杯で日本が優勝するのと
わくまゆがWカップになるのって
どっちが難しいんだろう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:13.10ID:HC895BMJ
早くチャイニーズ様日本に来日させろよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:16.92ID:JpgWPHbo
中国がゼロコロナやめてどんどん緩和したら日本どうすんだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:21.97ID:DJt1PjxX
中国の今のコロナ対策はどうでもいいよ
このやっかいな新型ウィルスをテロばりに拡げたところから報道しろよ
ほんと迷惑してるんだ医療現場は
おまいらは好き放題遊びまわってるんだろうけどな
医療従事しててももういっかって感じはある
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:23.11ID:RoFG5KvP
中露北朝鮮にミサイルを撃ち込まれて日本が滅ぶ確率と
少子化産業衰退で日本が滅ぶ確率
どっちが高い?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:37.12ID:6uBx9fAa
>>112
番組の企画もやりたいよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:46.49ID:Ed4BWZjU
>>60
単年度経費ならその理屈でいいけど、年間の経常経費が増えるんだから、償還費は倍々ゲームじゃん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:47.86ID:1WGXX1Pj
今日の泉ちゃん綺麗なお姉さんみたいでいいね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:48.42ID:UJpqJhxY
カメラ向けられて自由に行動したいなんて言う人いるわけない
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:53.65ID:PX88qEdR
毎日をクリスマスにして!若者に365日セックスイベントを!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:55.97ID:dsFKvutK
近平ゼロコロナあきらめないように松岡修造あたりに説得させないと……(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:00.37ID:nYXrL9Um
はあ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:11.85ID:YFLBgPW+
あんま変なVTR作ってるとシナのテレビカラーバーかブラックアウトするぞwww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:22.57ID:Ed4BWZjU
>>118
だから国債で賄うつもりならそのつもりでそれを議論しろよってことだよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:23.47ID:AOq/9qJX
宣伝wwwwwwwwwwwwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:24.96ID:PX88qEdR
少子化改善よりも、数年でどうせ死ぬ年寄りの延命に金がかかるのが日本。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:25.38ID:DNSVkF7G
自民党に投票するからこうなる。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:25.50ID:LM4lvqUH
>>104
国葬っていったって内閣設置法の範囲内でしょ
設置法変えたいっていう党に入れればよくね?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:26.41ID:K1xJDBiv
生きてないからどうでもいいわ
勝手にしてどうぞ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:26.74ID:DKbfnOEp
大体合ってる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:26.83ID:aP/9Bu7l
就職氷河期世代でもちろn未婚独身子無しですが、効いてますね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:28.33ID:iWUEdmuS
障害者や貧困者に果ては生理用品や不法滞在の犯罪者外国人にまで
税金ジャブジャブ使って救えってわめき散らすくせに

防衛費にだけは執拗にケチつけて叩くマスゴミ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:35.61ID:WBqAhiX3
現実問題
防衛費に金使うなら少子化対策に金使った方がまだマシ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:36.19ID:x5dt4TE8
小説かよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:36.37ID:nYXrL9Um
クソ官僚がえっらそうに。お前のせいだろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:39.35ID:6WG8jwka
俺も少子化問題を解決したいのに、女が俺を選ばないんだよね(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:41.57ID:ytdAHes4
自民党政治のせいだよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:44.96ID:eaV6HPOU
>>60
償還なんぞする必要ない 60年償還なんてアホなルール決めてんの日本だけ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:56.29ID:sjSSFp4B
まだ労働時間が伸びる余地があるのかよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:00.99ID:HC895BMJ
チョンガーの俺たちは2100年なんてどうでもいいよな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:07.05ID:6uBx9fAa
>>104
×国葬
○国葬儀
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:08.42ID:Oy4f/DlZ
大丈夫だ。

貧民、在日外国人は子どもたくさん有無らしいから。

日本人は消滅に向かうと思う。
アメリカでインディアンが激減したように
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:13.10ID:P8xAtd8R
日本人6000万人

中国人5000万人

グエン2000万人

こうなると思う
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:15.44ID:0goqrl3Y
>>158
とりあえず、年収800万円以上、公務員か一流企業のリーマンで、長男でないことな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:20.56ID:53UMCXbk
防衛力強化が増税問題にすり替えられて頓挫するとヤバいな
中国の工作なんだろうが
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:25.84ID:n9fnj96w
(;・∀・)少子化なんてもう30年前から言ってるのに何してたのこいつらww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:26.44ID:NjSfDlGo
ワレワレハ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:29.94ID:fqp/new+
マスク緩和されんかのぉ
今時マスクして下さいって注意するのクレイジー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:34.31ID:UJpqJhxY
サイドビジネスOKなの?
国民の洗脳のためだから政府から容認されてる?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:35.71ID:qtspeod/
今の経済状況を維持しようとすればそうなるかもしれんが、
縮小すればそんな事にはならない
マスゴミは煽りすぎ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:36.60ID:aoFse2E/
ジャブジャブ使ってた側だろお前は
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:41.38ID:QeIxQ+8F
100年後は確実に死んでいる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:46.53ID:x5dt4TE8
IT化とかで人要らなくなるだろ
知らんけど
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:49.13ID:wh70qlk+
バカが
水も食料も奪い合いだ
多ければ良いというものではない
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:50.44ID:6uBx9fAa
>>189
なんか納得できちゃうこの笑顔😊
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:51.73ID:PX88qEdR
多数派は高齢者。高齢者の福祉に金を使って、残される若者世代のことなんて何も考えていない。
インフラも老朽化してトンネルで天井が落ちてきて圧死する。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:56.39ID:xD8xnYrU
積極的支持してるネトウヨってもはや真逆の売国奴やん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:56.47ID:l51HMaxe
女の優遇社会を見直せば一気に解決する
今みたいな高ピー女、権利自由の主張だけでなく優遇求めるようになったら、そんなのと結婚しようなんて思う男はいなくなるの当たり前
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:04.13ID:jD5iJdEN
100年後なんてどうでもいいわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:08.77ID:VOt2x1O1
>>157
おじいちゃん、平成は終わったでしょ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:11.00ID:7DlyTrBZ
100年後なんてみんな死んでる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:11.32ID:YFLBgPW+
おい岸田
海外に金バラまくなら高所得除く「日本」の国民に金配れよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:22.43ID:DKbfnOEp
まずは氷河期に謝罪と賠償からだ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:23.48ID:nYXrL9Um
>>158
マンコが拒む限り子供なんてできねえわな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:26.42ID:4IHDd/x7
意識不足
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:29.61ID:8L1m8Uai
国策なんでしょ?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:29.63ID:tXZyTHJ1
日本国民を少子化に追い込み
労働力を減らしたのは

おまえら キャリア官僚どもの無策

が原因やろうが、全員切腹しろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:30.87ID:/BZB9JgA
もう日本はおしまいだな、2100年には沖縄も中国領になってるかも
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:32.10ID:DCv9R1KE
若い子育て世代を税金をタダにするとか
一番よいのは
子供がいる家庭にはお金やる
独身には増税が一番よい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:32.55ID:Ntw/BwrA
この12月も既にモノ買う消費者がいないのを感じる(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:32.89ID:dOgDsu+K
さっさと老人優遇やめろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:36.75ID:u5kAJWSQ
高齢者のために
保険とか年金とかバンバン金を取っといて
なにを言ってんだよwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:39.22ID:5qkQjisI
おまえも何もしなかったくせに
やめてから好き放題言うな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:41.71ID:Hmq02oKB
アベノミックスはともかくマスクを探してたらアベノマスクが出てきたぞ
さすがにこれはかっこ悪くて使えねえ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:42.26ID:MGA0zT6x
>>167
移民入れないのなら、そうなるだろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:42.42ID:/3cz96tg
子供産んだら1000万くらい配れや
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:42.56ID:CP6cFtPR
そこまで行ったらもうガイジンだらけになるんだろうな
ガイジンがどんどん繁殖して日本人より増えていく
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:43.51ID:bF9vR3Ez
官僚がバカだから日本が衰退しちゃったんだろ
自分の利益しか考えてない世間知らずのエリートだもんね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:44.36ID:u/iQvU1C
いいだろ別に色々縮小して行けよ
江戸時代人口何人だったんだよ示せよ
クソが
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:46.72ID:6uBx9fAa
>>108
垂れてWって形のおっぱいなら…
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:48.54ID:no4Hr3mj
日本の少子化に拍車をかけた
最大の功労者は低賃金派遣労働者社会にした
小泉純一郎と竹中平蔵
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:51.50ID:MKRB/E0d
おまいら官僚は見えていたんでしょ? 何もしなかった結果だ (´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:53.50ID:P8xAtd8R
日本人女性が外国人と結婚するから
人口減に成るんじゃね?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:56.59ID:1CPZzxzk
少子化対策なんにもしてこなかったでしょ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:57.69ID:tOaJZ2lW
今でもベトナムの派遣とか一杯いるし、賃金が上がらないのに人口が増えるわけがないw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:57.74ID:p5jr0vVG
消費税が諸悪の根源・・!
それがあるから購買力が低下してしまった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:58.17ID:vyoX8957
もう少子化はいいじゃん諦めよう
その代わり高齢者からタップリ税金取ればいいじゃん・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:58.94ID:MKQs0C+T
このまま毎年同じペースで出生数が減り続ければ
今年の赤ちゃんは0人という年が来るよね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:01.46ID:DLqRcRU/
男性育休取りながら第二子の妊活してるわ
お金はすごく不安
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:01.73ID:x5dt4TE8
男根ジュニアの50歳だけど
橋本環奈ちゃんかまいんちゃんと結婚したい><
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:01.99ID:8rc1D6UQ
どの口が言ってるんだか……
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:02.33ID:yluw51qn
日本は総理が勝手に国葬決定して
国民の声なんて無視して国葬強行しました。
中国は国民の声を聞いてゼロコロナ政策を転換しました。
果たしてどっちが独裁国家なんでしょうか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:03.93ID:fqp/new+
ポンポン産めるくらい手厚くしないと無理ゲーだから諦めるしかないよ。
なるようになる。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:04.84ID:l51HMaxe
女の権利を認めよう!って言ってる男のほとんどは、モテたい、やりたいだけ

これ豆ね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:07.90ID:nYXrL9Um
バカバカしい
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:10.16ID:u5kAJWSQ
アホだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:12.73ID:rCM5wk3v
大阪万博の頃から言われたことだし 40年も前からわかってたこと
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:14.75ID:faTuO/m0
大人になったら家を出るべきという価値観作って家というシステム破壊した結果
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:15.62ID:7CguQBdr
「ありませんか!」

安倍の真似で気持ち悪い
野党までやってるし
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:17.80ID:QeIxQ+8F
おめこ券くれ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:18.28ID:YFLBgPW+
>>189
ウキウキでレジ袋有料化したりセクシー意味不明発言してるから無職になるんだよ無能進次郎
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:18.98ID:AOq/9qJX
こんな世界に子供を産み落としたらかわいそう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:19.65ID:M5kExnI+
女の高学歴化が諸悪の根源
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:23.03ID:PX88qEdR
30歳のリミットを越えた女に、高学歴で好きなタイプの容姿の男の精子を注入してあげればいいだろ!
産みたい行き遅れのブス女もこれで子供が産める!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:29.64ID:UJpqJhxY
移民いれればいいのに
今なら来てくれる人はいる
魅力がなくなる前に早く!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:29.81ID:LM9BBwZE
こんな簡単なこともわからんのか。

・人口ボリューム層だった適齢期の氷河期世代に対して将来に絶望を与えたから

これが第一。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:30.26ID:vfNbDFZd
政治家が政争に明け暮れて氷河期放置したからじゃん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:32.32ID:7mcOSuV2
倍増(倍増とは言ってない)(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:41.54ID:kcRDT+Ua
だからと言って子無し未婚が汗水垂らして必死に収めた血税を子育て幸せ世帯にくれてやる気はない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:41.52ID:dsFKvutK
少子化対策って少子化にする対策の費用でしょ?
女性の社会進出とか言ってんだから。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:42.58ID:VzzqziW9
性欲を向上させる教育が足りないのかもな

ポリコレやフェミが犯人だろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:43.30ID:/ekwNnMw
>>249
中枢にいてこの惨状招いたのに辞めてから啓蒙よろしく小説の宣伝とか大した玉ですわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:48.85ID:JV5/p6tQ
わくまゆが頑張って10人くらい産んでくれるはず
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:49.79ID:/BZB9JgA
>>286
さすがに大阪万博は無いが1990年頃には既に今の警鐘は鳴らされて多賀
無策だったな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:53.65ID:Ntw/BwrA
今子供作ったら子供グレそう(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:54.03ID:ZPNCtKEO
子供を産む奴には補助金じゃなくて、子供を産まない奴は罰金にした方が増えそう
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:55.20ID:u5kAJWSQ
>>294
産む機械批判なんてして喜んでたしなぁ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:00.94ID:0goqrl3Y
>>253
これから、独身税という所得特別税が創設されるだろうな・・・・
独身なら、納税する所得税に20%上乗せされる時代だ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:02.69ID:CP6cFtPR
>>266
賃金は結構上がってはいる
けど物価も上がりっぱなしだから貧乏は変わらない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:05.01ID:qtspeod/
先進国は人口減ってるのに、日本だけの様な報道は止めた方が良い
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:10.12ID:9gmxGpNn
子育て支援しても増えないよ
何故なら、恋愛結婚妊娠出産子育てに至るまでの
時間とエネルギーを労働力として喪失してるから
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:13.82ID:nYXrL9Um
誰でもまんべんなくセックスする環境作れよ。ぜんぜん視点が間違ってる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:16.16ID:pd7WLmz0
全員結婚して子供2人産んでやっと出生率2ですよ
そりゃ無理よ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:16.46ID:dOgDsu+K
こんなことになっても政治家はシルバー民主主義をいまだに進めてるわけで
コロナ対策も全部年寄り向けだしな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:18.50ID:e8Wf38vJ
>>270
男性育休、それなりに増えてるね。 うちにも居るわ。
普段は何してるのかな?とは思う。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:19.41ID:x5dt4TE8
第3次ベビーブームを作れなかった男根ジュニアの50歳だけど本田翼ちゃんと結婚したい><
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:20.05ID:Y98U8go6
>>194
性奴隷兼生む機械がほしいのであって、対等なパートナーなんてほしくないから。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:28.16ID:LM4lvqUH
子育てママの負担を背負ってる身としてはなんとも言えんわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:32.74ID:Oy4f/DlZ
昔、少子化の原因は、狭小住宅に原因があると思っていたわ
マジに。
アパート、マンション、戸建て、全てが高すぎるし狭いのが原因だと思う。
3LDKでは子ども増やせないだろ。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:33.60ID:7DlyTrBZ
時代が変わったんだよ
晩婚化が一番の原因
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:34.76ID:JV5/p6tQ
>>330
なんかおっぱいあるんですけど
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:40.07ID:/NJipcxz
そんな小説書く時間あるとかよほど暇なんやな

官僚が忙しいとか嘘やん
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:41.09ID:1CPZzxzk
>>268
税金とって何に使う?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:45.98ID:DCv9R1KE
子供1人産んだら100万円学校医療費無料とか
独身は徴兵や強制労働とかやれば人口なんて
すぐだよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:48.85ID:NORrDh/+
今の子供は数が少なくて競争がないからアホでも大学や企業に入れる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:49.11ID:8rc1D6UQ
ブサイク同士がガキ作っても可哀想なだけ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:50.53ID:Co/Hgu7J
貧困と格差が原因だってのにそこに向き合わずすでに生まれた子供の子育て支援に注力って
少子化改善する気ないだろw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:50.83ID:WBqAhiX3
>>333
偽装結婚増えるだけ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:51.61ID:mvbGm8MT
すでに子供がいる世帯に金配っても子供は増えません
若い世代が結婚しないから子供増えないんだろうが
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:52.29ID:PX88qEdR
ブサイクかコミュ障のおまえらが結婚できないせいで少子化が加速!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:55.92ID:4IHDd/x7
子供予算倍増ねー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:55.93ID:MIB5T9dY
遅えんだよ
二十年前から少子化問題なんて普通に言われてただろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:56.61ID:vfNbDFZd
>>333
いいけどそれ各種控除も無くなるぞ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:57.47ID:0goqrl3Y
>>279
なぜ、結婚をするのか?
その理由が俺には、わからん。(´・ω・`) 他人と一緒に生活するストレスはリスクにしかならない。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:58.04ID:wh70qlk+
金融マフに金利を払う必要が無くなれば、経済成長など必要ない
借金自転車操業には、贄の奴隷が要る
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:59.63ID:dp4whIWP
男をやたらと押さえつけたのも原因では
肩をさわっただけで訴えられるのではね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:02.08ID:u5kAJWSQ
>>301
勉強するよる女性の尻を追いかけておけ、ってのが
結局答えでしょ

そうすりゃあ勉強必要言われたらするし、トークもできるように努力するってさ!

アホらしい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:06.52ID:Hfw6kTsT
人数が多すぎるから
電力とかいろいろ無理があるんだろ
少子化すべきだわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:06.88ID:u/iQvU1C
ハイハイこども保険w
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:07.93ID:HJSLF3EP
子供3人目を優遇するのではなく 0人から1人産むような政策を作れよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:11.10ID:MGA0zT6x
>>245
防衛費はもっと増やさなけりゃならん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:11.40ID:PbaWjt7b
防衛費よりこっちを増やした方がいいんじゃ…
(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:16.47ID:F92rU7o/
>>294
出来る女は高学歴でもええけど、
でけへんやつまでそれに入れるからおかしくなる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:17.22ID:7mcOSuV2
まーた先送り(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:20.95ID:DLqRcRU/
ジュニアNISAを改革して子供が出生するたびに2000万円分の非課税枠と2000万円の高配当ETFを支給してほしい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:21.35ID:l51HMaxe
>>301
でもその先に待っている男の茨の道

その実例が増えて男が結婚から遠のいているのが今のステージ
もう遅い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:21.81ID:fqp/new+
>>355
100万でも少ないよなぁ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:23.68ID:MdJqbJck
極端な話、少子化解決なんて生活補者でも出会い、意識改革、結婚と子ども持てる環境でないとムリポ。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:24.73ID:Co/Hgu7J
氷河期見殺しにした時点でもう無理なんだよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:25.22ID:DJt1PjxX
少子化対策ってどうするの?
セックス推奨?婚活?パパ活?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:27.76ID:xO/YKU3A
来年は総理やってないもんな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:28.61ID:pd7WLmz0
アメリカのおもちゃ買う為に防衛費増やされるくらいなら
子供予算増額の方がマシだよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:28.74ID:4IHDd/x7
来年まで財源確保は注視していく
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:31.29ID:x5dt4TE8
第3次ベビーブーム作れなかった男根ジュニアだけどまだまだ子作りできるでぇ~
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:31.38ID:gAzdNlo1
男女共同参画関連から持ってくるといいよ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:32.97ID:HGwx75ZH
骨ばかり太らせて身を削る
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:33.93ID:kcRDT+Ua
だからといって子無し未婚が汗水垂らして必死に納めた血税を子育て幸せ世帯にくれてやる気はない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:40.45ID:DKbfnOEp
>>250
中国は一人っ子政策のツケでとんでもないことになるけどね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:40.82ID:+2sEayNh
ごちそうさまでした
ボッチ鍋美味かったお(゚∀゚)ウマウマ

おじやにしたった(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:40.96ID:nYXrL9Um
男女共同なんちゃらの予算削れよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:42.56ID:ZPNCtKEO
ワイ議員、JCJKとセックスしても良い法案を立案する
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:45.12ID:VX9g2EHM
やる気ねー
やらんでいいことは即決なのに、やってほしいことはホントやらんな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:48.59ID:YFLBgPW+
今の子供たちって将来すげえ大変だろうな

日本人よりシナチョングエンのほうが多くなってたりしてwww
今よりも年金貰えるか分からないだろう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:49.67ID:U9OE5l+t
民主党政権の子供手当は正しかったのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:51.11ID:ij8vctca
子育てにお金を使って国を侵略されてりゃ世話ないな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:57.65ID:nYXrL9Um
くだらん。そこが言いたいのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:01.64ID:cFulnQll
骨太の方針てなに?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:02.80ID:ENzoLm/4
政府や官僚の事が信用できない一番の原因は,マスコミの報道の所為じゃないのか?
そのマスコミのほうがよっぽど腐りきってるのに
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:08.89ID:LM9BBwZE
>>304
放置はしてないぞ。

・氷河期世代を辱めて地獄に落とすことで支持を集める政党ばかりだったから。

氷河期世代をいじめていじめていじめぬいて支持を集めた政党があったことは
絶対に忘れてはならない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:10.55ID:5qkQjisI
>>337
減り方見てないんか?
日本だけ異常に減ってるぞ
緩やかじゃなくてごっそりな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:17.99ID:dsFKvutK
だって平成初期のころは少子化対策をフェミに聞いてやってたんだぜ。
ンでフェミが男女共同参画とかぶち上げたの。
それしたらかえって子供減る方向に進むだろってのに数兆円予算出した結果がこれ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:18.91ID:u5kAJWSQ
>>409
若い人はお年寄りと結婚なんてしたくありません!
若い人は金持ってないので年取るまで結婚しません

どうしようもありません!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:19.26ID:Ntw/BwrA
子供一人あたり毎月10万円義務教育の間支給とかなら子供作るわ
相手いないけど(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:23.75ID:u/iQvU1C
ジジババの人口が多いんだから
65歳以上全員から子ども子育て保険で
税徴収しろよw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:25.22ID:Co/Hgu7J
少子化対策と子育て支援って別だろーに
こんなのが対策やってんだから
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:25.74ID:ft3cQ6sc
無責任な小説を書いてる暇があるなら公務に専念しろよ公務員
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:25.78ID:DCv9R1KE
マスゴミが結婚できないヤツは恥ずかしい
とイメージ作りを再度やれ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:29.32ID:HC895BMJ
いろいろな弊害もあると思うけどはまずは婚姻率上げることだな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:29.60ID:MGA0zT6x
子供は兵士になるんだから防衛費で子育て支援しろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:29.73ID:8rc1D6UQ
中国領日本省かアメリカ領日本州
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:31.25ID:Ah0LZpCu
女をあてがえええええええええええええええええええええええ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:31.66ID:FrOpSDsp
電通に金渡しゃブーム作ってくれるよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:35.33ID:DJt1PjxX
だってこんなに給料上がらず物価だけ上がってどうやって子育てするの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:38.71ID:FI5jn1Gk
今更何をやっても無駄よ氷河期見捨てて非正規増やした時点で日本は積んだ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:39.00ID:x5dt4TE8
第3次ベビーブーム作れなかった男根ジュニアの50歳だけど広瀬すずちゃんと結婚したい><
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:41.61ID:ZPNCtKEO
女性の社会進出と少子化は結びついてるやろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:47.07ID:y+Y3uNHr
>>303
将来もだが大事なのは現状
正規雇用なら大体子供作るからな
大事な時期を潰し続けて加速させてしまったかもな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:55.02ID:7DlyTrBZ
そこまで言うならデキ婚はもっと称賛されるべき
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:56.02ID:AHpnOgvp
お前らはなんで結婚しないんだよ大体
無理すりゃできるだろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:58.73ID:nYXrL9Um
こんなのが官僚やってりゃ解決しねえわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:00.53ID:XmpSsTvG
防衛費は関係ない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:03.85ID:JV5/p6tQ
ケイスケホンダが↓
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:05.25ID:Ntw/BwrA
失われた50年は確実(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:09.97ID:pd7WLmz0
個人が覚悟持って産めよ増やせよなんて無理だから
人口子宮作った方がいいぞ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:13.51ID:TnD7mhJy
女を調子に乗らせたこの社会で少子化阻止とか無理無理
子ども手当とか用意しても効果ないわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:16.31ID:u5kAJWSQ
>>454
その間に、女が求める男は
頭いいじゃなくてコミュニケーション能力となって
会社はそういうのに支配されて
落ちぶれました
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:17.77ID:kcRDT+Ua
嫌です
子無し未婚が汗水垂らして必死に納めた血税を子育て幸せ世帯にくれてやる気はない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:19.65ID:tOaJZ2lW
>>335
それ以上に税金が上がって可処分所得が減ってるからむしろ下がってるやろw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:19.82ID:HGwx75ZH
自民党が中央集権化、東京一極集中を進めた結果だろ
都道府県別の出生率見てみろ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:21.74ID:Lp3uh3C+
徴兵制になれば少子化に拍車がかかるだろうな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:26.65ID:Q06DxdY2
コロナ対策ひとつとっても政策トリアージできなくて
高齢者に予算使いまくったくせに
もうどうにもならんよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:27.47ID:rn3WrFth
伸び代ですね!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:28.32ID:LM4lvqUH
みんなそれぞれポジションがあるからなぁ
少子化対策っていったら聞こえはいいけど、「老人の年金減らす」「老人の医療費負担を増やす」とか言ったら票取れんもん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:30.35ID:Oy4f/DlZ
女性が子ども産まないのが悪い。

何故そこを問題視しないのか?
個人の自由、とか、言い出す女は何なの?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:32.24ID:ZPNCtKEO
贅沢言わないから、わくまゆの胸でいいから結婚させろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:34.68ID:xD8xnYrU
防衛とか言ってる場合じゃなく壺の政策で国が滅びそうなんだけど
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:36.17ID:DKbfnOEp
>>481
子供手当ばっかで実質払ってる様なもんやろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:40.87ID:sjSSFp4B
若者が老人を支える形の老齢年金をやめればいいのでは
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:42.87ID:x5dt4TE8
人口の一番多い男根ジュニアの男性に若い女の子を結婚させたらよくね?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:46.51ID:jD5iJdEN
>>395
今日病院にいたわ
料金は払ってなかった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:50.69ID:Hfw6kTsT
バブル経験したジジイが
産めよ増やせよって言ってるだけ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:51.15ID:f/iyrGGY
そもそもみんな疑問なのが

こいつらが提示する少子化対策というのは有効なのか?

有効なのかどうかの議論をしろよ。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:54.78ID:fqp/new+
じじばば『私らに◯ねってことですか?!』

未来のリーダー『そうです!金置いて逝ってください』
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:55.45ID:AHpnOgvp
>>499
結婚はそういうもんだ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:55.91ID:u5kAJWSQ
>>500
あいつらは、社会における女性という性の果たす役目とか
全く考えないんだよな!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:57.56ID:MGA0zT6x
>>465
主婦の扶養控除は廃止白
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:02.10ID:XmpSsTvG
>>420
あれ凄え予算食ってんだっけ?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:11.19ID:WBqAhiX3
>>481
子供作った方が損なんだから
税金払った方がマシ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:12.69ID:fqXKCwHE
>>521
うちは恩恵受けてない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:15.45ID:DJt1PjxX
子供増やしたってまともに就職出来るような環境じゃないんだぞ?今
大学に行かせられない家庭も多い、経済的に
こうしたのにいまさらなに偉そうに語ってるんだ?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:17.23ID:/STxNrtE
一々、こいつらが子育てどうこう口出ししはじめると
子育てしづらくなるんだよバカ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:18.26ID:PX88qEdR
数の多い高齢者は自分たちの福祉に金を使わせて延命に金遣って死に逃げるだけ。
民主主義は数の多い世代の意向しか勝たん。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:20.18ID:7mcOSuV2
教育もないがしろにしてきたから、もうどうにもならんわ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:22.31ID:DCv9R1KE
一夫多妻を認め
子供をガンガン産ませろ
モテる男がどんどんはらませろ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:25.46ID:u5kAJWSQ
>>531
60歳になったら、安楽死を選べる法律を作りたいわ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:27.65ID:VBHMf2bY
ポン貴花田のマンガでは
あれだけ中出ししてるのに子供が出来ない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:31.63ID:YFLBgPW+
官僚と議員のお偉いさんは机に座ってるだけじゃなく一般市民の声を聞きに歩くくらいしろハゲ
ちゃんも年収400万以下くらいの人にも取材しろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:35.45ID:pd7WLmz0
>>539
素人童貞が増えるだけで終わる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:42.57ID:I8dXPgQ2
お前ら官僚どもがお国のお墨付きで就職氷河期を作ったんだよ、クズ!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:46.86ID:Y98U8go6
娘が生まれたとしてその娘がレイプされたら一生不幸になるじゃん
そもそも子供がいなければ不幸にならない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:47.86ID:/6Ne+1JO
>>396
意味ないで
防衛費が国防に結びつかないんだから
今でも国に見合わない結構な金額やぞ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:49.01ID:HGwx75ZH
省庁分散とキー局制度廃止やれよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:49.11ID:UpB5uWvZ
【公園廃止】「子供の声がうるさい」と意見したのは

国立大学名誉教授 市役所は忖度か
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:52.14ID:TnD7mhJy
世界的に少子化なのに、世界規模で考えないとかアホやろ 
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:53.17ID:Q06DxdY2
大きい政府を求めすぎる国民を育てたのは自民党だからねぇ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:53.25ID:pd7WLmz0
もう遅い
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:54.97ID:JpgWPHbo
政府はなんで少子化が止まらないと分析してるのか発表しろよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:55.74ID:fqXKCwHE
>>541
子なしがアホ
何のために生きてるのか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:57.05ID:xO/YKU3A
そういやわくまゆはいつ産むんだ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:57.97ID:LM4lvqUH
ニュースウォッチ9って左巻き番組だよなー
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:01.88ID:Ntw/BwrA
母乳と聞いて( ;´Д`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:02.35ID:ZPNCtKEO
俺も母乳バンクほしい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:03.55ID:y+Y3uNHr
>>324
90年代後半だなあ
まだまだ人口爆発の方が人気だった
小さな警鐘ならずっとなっていたが人口爆発ブームが強かった
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:03.96ID:ZqjyxF6X
え?w 手遅れになる?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:04.12ID:2nPbcjVv
日本会議「女子供を黙らせろ」
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:06.40ID:AHpnOgvp
気持ち悪い
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:06.88ID:vO4xDL+f
泉の母乳
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:07.14ID:AYV720j2
わろたわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:10.22ID:x5dt4TE8
第3次ベビーブーム作れなかった男根ジュニアの男根が勃つ内にはよ若い女の子と結婚させろや!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:10.24ID:HJSLF3EP
今話題の生産性のない奴らを優遇しようとしているだぜ 矛盾しているよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:10.94ID:nYXrL9Um
>>550
mぉうそれでいいよ。富裕層は10人子供作る義務課すとかな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:12.82ID:u5kAJWSQ
こんなバカがトップにいたんだからそりゃ無理だ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:14.05ID:DK0bYaN8
泉ちゃんの母乳飲みたい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:14.46ID:uH1m6nhi
1945年以降、一度だけ爆発的に人口増加しただけなんだよな
農村型の多子世帯構成はもうないだろうと思うが
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:16.54ID:Ah0LZpCu
おちんぽミルクのドナーになりたい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:17.13ID:HozVDQjQ
おれも買えますか?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:17.81ID:WaA7f/mY
おっぱいバンクと聞いて
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:19.59ID:t3GSLSs+
悦子の母乳ダァ!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:22.46ID:pd7WLmz0
俺にもくれ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:25.14ID:BQ5oX137
歌舞伎町で飲めるとこ知ってる
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:26.14ID:u+xKW3gR
俺にも飲ませろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:27.05ID:AYV720j2
くだらん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:29.24ID:JOSd9s51
氷河期はほんと棄民扱いだな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:30.30ID:Dm0A2jXA
手遅れだろ30年前にやれよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:30.42ID:ZPNCtKEO
母乳で救えるのは子供だけじゃないんだよな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:35.52ID:OPg3k+0d
10年どころか20年以上の手遅れ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:36.55ID:DKbfnOEp
>>535
嫁じゃなくて子供ベースで優遇に移行すべきだな
子なしとか育て終えた奴らを優遇する意味はない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:36.62ID:mvbGm8MT
>>543
ジジババ「そんなの知ったこっちゃないよ
それより年金支給額増やしなさい!」
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:37.01ID:3W5Ty+Or
実は妊娠しなくても母乳は出る事はあるし男性でも出るらしい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:38.93ID:LM9BBwZE
>>574
もう産まれたってよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:39.82ID:/ekwNnMw
>>515
延滞金取るのはいいとしても2倍とかマジでチンピラだな
こいつら人としても良心とか欠片もねえだろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:41.50ID:6uBx9fAa
>>558
みんな永世童帝に🏅
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:43.19ID:n1xb8xbr
泉が子供欲しいと言うなら俺様が相手になってやる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:44.66ID:MTFsBhyG
↓泉姐さんの母乳を飲みたい変態が
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:47.17ID:JV5/p6tQ
わいも一本欲しいんですけど(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:47.25ID:WBqAhiX3
>>550
そっちが現実的だよな
増やすって意味では
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:47.67ID:dsFKvutK
で、フェミもおかしいんだよ。
女性が働きやすい社会を作るためには自分たちが会議する箱モノが必要なんだとw
ンで建物作ってフェミ周回すると子供が増えるんだそうな。
そんなのに毎年数兆円使われてて何が少子化現象への対策だ。
かえって問題増えてるじゃねえか、ふざけんな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:47.73ID:PX88qEdR
だーから。高齢者ばかり死ぬ新型コロナで行動制限なんてするなって言っただろ。
若者は遊んで出会ってセックスさせるべきなんだよ。
年寄りも減少が加速してコロナに任せとけば良かったのに。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:49.78ID:Ntw/BwrA
桑子の母乳(;´д`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:50.86ID:ErmKRzi2
少子化対策のため税制改革します←わかる

中国がーロシアガー北朝鮮ガー増税します←意味がわからない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:51.43ID:y7ZmyX1/
>>577
大越が原因か
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:52.54ID:AHpnOgvp
>>589
痰壺小僧か
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:55.79ID:YNvAZoai
生まれるのが早すぎた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:58.64ID:Ah0LZpCu
4105グラムで生まれてきてすみません・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:59.52ID:RqC+sndd
サッカー敗退したからか、溜め込んでた社会問題系VTR在庫一掃セールしてるな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:03.66ID:6rloaPK9
国としては一喜一憂ではなく10年20年の国政で出生数低下につながった恐れのある政策を検証しなければならないとNHKから指摘は?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:11.19ID:xD8xnYrU
>>582
信仰が捗ってるな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:11.57ID:UeVQRt6n
遅い遅いよ。

20年以上前にすべき課題だった。

ボリュームゾーンの第二次ベビーブーマーの女が40代になったから、その下の世代って、どこがボリュームゾーン?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:16.42ID:fqXKCwHE
>>650
結婚もできないクズは話しかけないで下さい
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:16.98ID:DJt1PjxX
母乳バンクwww
馬鹿だと思う
粉ミルクや子育てものの物価を下げろよまず
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:18.05ID:P8xAtd8R
アメリカみたいに中絶廃止にすれば
30万人の子供が増えるぞ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:21.85ID:ENzoLm/4
「課題は認知度の低さ」って,それを広く広めるのがマスコミの仕事だろ
ちゃんと仕事しろよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:23.77ID:ZPNCtKEO
なんで母乳は出るのに父乳は出ないのか、出してみたいわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:28.27ID:SgPId275
痩せてる女性って神経質だから母乳が出にくいイメージ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:30.05ID:VfA6ly+D
他人の母乳なんて汚い
どんな病気が混ざってるかわからないし
ありえない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:31.19ID:gAzdNlo1
こんな話はクロ現あたりでやれよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:33.83ID:vyoX8957
>>632
俺らは少子化対策に貢献できんのにエロだけは反応するから厄介だねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:34.29ID:XmpSsTvG
>>646
ひえー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:38.45ID:MGA0zT6x
>>516
充分な養育費がなければDQNが量産されるだけ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:39.92ID:Uu3vU5Lo
まさに赤子
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:41.82ID:09s+2Uzc
お得意の黒塗りして100年後人口があのようになっても野党がさーと言っとけば知恵遅れが賛同するだろ(笑)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:43.20ID:53UMCXbk
結婚準備金として若いヤツに金を貸し出す
一定期間を経て結婚出産してればチャラ
未婚なら高利で返済を求める
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:49.04ID:x5dt4TE8
ボクにも母乳が必要です><
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:49.09ID:PX88qEdR
精子バンクで子供欲しいけど挿入してもらえない女に高学歴で容姿のいい男の精子あげればいいだろ。少子化改善や。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:49.19ID:jA0M4OJT
つかカーチャンの眉毛草
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:54.85ID:6uBx9fAa
>>678
21時台でいちばんわらたw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:58.32ID:ij8vctca
母乳が十分に出るように旦那と頑張ったんですね(´・ω・`)
いや旦那が頑張ったのか(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:59.00ID:u/iQvU1C
>>506
世の中ひっくり返っても子ども出来ないだろうしいいだろw
じゃなきゃ子ども作ろうぜー愛人にでもー
金くらい出せよーw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:00.14ID:gAzdNlo1
近頃また女性関連のニュース多くなってきたな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:02.58ID:LM4lvqUH
>>642
いや久々にぼーっとザッピングしてたら中々酷いなと
よくもまぁこんな悲観的にニュースやれるよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:04.38ID:qtspeod/
昔は今みたいに24時間営業の店なんて殆ど無かったし、
男は早く結婚して飯炊き女が必要だったんだよ
今の時代、結婚しなくても普通に生きていけるし
少子化をどうにかしたかったら、
24時間営業廃止して女性は30歳迄に結婚しなかったら特別課税するとかしないと無理
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:04.82ID:y+Y3uNHr
>>410
結婚に危機感があったもんな
女性の社会進出の理解が低いから必要なものだったし
お見合いも強かった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:06.90ID:QAkew8ME
別に粉ミルクでいいやないか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:11.60ID:fqXKCwHE
>>709
あ、どうも
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:15.31ID:ROgHDWyX
0歳600ヶ月なんですけど駄目ですか?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:30.54ID:ZPNCtKEO
母乳ってどんな味なんや?飲んだことある奴教えて
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:32.21ID:xO/YKU3A
今生まれると就職する頃に団塊ジュニアが70代か大変そうだな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:33.63ID:5qkQjisI
日本は色んなしがらみがありすぎて面倒くさい国だからな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:34.21ID:09s+2Uzc
>>37
いかにも無職って感じのレスだな…w😂
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:34.75ID:fqXKCwHE
>>720
もう寝た
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:35.09ID:x5dt4TE8
これ売ってくれるん?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:35.94ID:NpSAHqEG
俺も母乳欲しいです(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:38.73ID:Jo2m56Ad
>>686
ニューハーフとかのホルモン治療してると時々本当に出るらしいな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:38.95ID:UeVQRt6n
>>665
防衛力は具体的中身と国力の総合だと思うよ。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:40.94ID:Ah0LZpCu
>>600
その世界が行き着く先って搾取できる奴隷労働者がいなくなって
結局移民入れまくることになるんじゃねーの
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:42.60ID:YFLBgPW+
ゆっきーの母乳飲みたいなぁって思ったけどゆっきー赤ちゃんまだだよね?
結婚してからしばらく経つのに…(´;ω;`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:46.06ID:ErmKRzi2
自衛隊入って金額に応じて働けば奨学金免除
これだけでも変わるぞ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:47.99ID:VfA6ly+D
粉ミルクでいいよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:50.08ID:jA0M4OJT
一杯いくらで飲めまつか?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:55.88ID:nYXrL9Um
>>679
俺も話しかけちゃお。ちーーっす
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:55.94ID:DCv9R1KE
>>516
カネがきるからだよ
税金をタダにして
思いきって1000万円でも100万円を
あげればよい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:12.41ID:NpSAHqEG
>>733
Eカップ巨乳だぞ!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:18.03ID:JV5/p6tQ
母乳を搾取する仕事ならタダでやりますよ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:20.10ID:f/iyrGGY
白紙の委任状を日本に出せと言っているよなものだよな
少子化について言う左翼の連中は

まるで徴用公で日本の企業の金を無条件で
奪ってしまえという、韓国人と全く同じポテンシャル
のような気がする。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:23.39ID:DJt1PjxX
また大げさな詐欺妄想報道だな
母乳じゃなくても大丈夫だよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:24.23ID:fqXKCwHE
>>744
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:28.38ID:SgPId275
元カノと母乳プレイしたけど不味かったなw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:34.04ID:LM9BBwZE
>>731
成長後…

母さんが言う こういうパーマは変だと
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:34.22ID:HJSLF3EP
そうは言っても 日本の乳児は他の国に比べて生存率高いんだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:35.82ID:WBqAhiX3
顔写真付きのドナーミルク買うよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:38.28ID:XmpSsTvG
>>646
てかその金の分なにかを生み出してるの?
誰かが豊かになってんの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:39.01ID:fqXKCwHE
>>755
ちーす
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:40.94ID:Jo2m56Ad
宇野昌磨も下手したらそんななってたかもしれんのかな?(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:41.98ID:DK0bYaN8
凄い時代や
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:43.68ID:NpSAHqEG
>>679
事実婚はアウトですか?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:45.13ID:PX88qEdR
お願いします!腸が弱いんです!母乳を飲ませてください!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:49.59ID:vTf0z9hY
維持にカネが流れるから
学会は推奨するでしょうね(´・ω・`)そりゃね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:51.14ID:ErmKRzi2
>>769
子供どこいった
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:53.60ID:YFLBgPW+
わくまゆも夏にリトルわくまゆ産んだから今は巨乳で母乳ビュービューわくまゆだよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:01.79ID:UeVQRt6n
>>662
年寄りすら重症死亡していない。
外で歩いているボリュームゾーンは貯蓄し放題の年配者だよ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:02.31ID:7DlyTrBZ
>>780
うーん飲みたい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:02.45ID:jDqSKcoD
>>746
清々しいまでの変態だな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:03.59ID:fqXKCwHE
>>783
子供いればいいよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:04.36ID:x5dt4TE8
母乳育ちは巨乳好き
ミルク育ちは貧乳好き
これマメ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:04.99ID:uH1m6nhi
団塊ジュニア世代からは見合い婚のセーフティネットが消滅して完全自由恋愛市場の勝者しか結婚していないからな。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:05.74ID:y9/QTElz
ぼくのミルクでいいなら😳
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:06.63ID:nYXrL9Um
>>780
乳輪もすごそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:21.56ID:aP/9Bu7l
昔はこんなのなくても良かったんだろ。なら、今も不要だろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:25.16ID:VX9g2EHM
子供が減ってるのに、供給が追い付かないってどういうこと?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:25.72ID:tj6MKtKn
消費させられて肥やしになるために生きたくないし、
生まれたくもないだろう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:31.88ID:Ah0LZpCu
>>812
173センチ、人権はあるぞ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:34.88ID:DK0bYaN8
圧倒的に施設不足やなあ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:35.03ID:QAkew8ME
母乳で育った子供は巨乳好きになる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:41.42ID:JoCepDKx
>>734
血液の味やで(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:47.32ID:ij8vctca
全国の母乳デリヘルが協力したらすぐに集まりそうだが(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:49.20ID:fqXKCwHE
>>800
はあ、結婚もできなくて可哀想
話し聞いてやるよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:56.46ID:I7WrlmOa
ヤフオクやメルカリで母乳売ってたりするよね…
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:56.79ID:u/iQvU1C
オレ年金暮らしだけど母乳飲みたいよーー
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:57.42ID:lkKSgb4R
ビジホ着@おれ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:02.44ID:SgPId275
>>789
子供は母親が看てたよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:07.37ID:RXf9lHst
>>734
精液の味
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:07.75ID:53UMCXbk
他人のおっぱいを吸えるのは赤ちゃんだけですか?(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:09.45ID:JpgWPHbo
>>813
こういうのがないよりはあったほうがいいんだろうけど
優先順位が違うよな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:10.07ID:NpSAHqEG
>>734
ニガめ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:11.01ID:fqXKCwHE
>>811
あ、そうですか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:15.99ID:XotVt3ks
>>813
昔は「もらい乳」と言って
母乳がよく出るお母さんに乳を飲ませてもらってた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:30.76ID:f/iyrGGY
牛乳で良いじゃん

牛乳も母乳だぜ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:33.60ID:RXf9lHst
>>828
俺を養子にして
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:37.24ID:x5dt4TE8
これたまらんなぁ~
こーゆー仕事したい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:37.46ID:HJSLF3EP
これもさっきの話と同じで女性が無理な社会進出をして隣近所とのつながりが希薄になったせいやろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:39.60ID:WBqAhiX3
男一人で買いに行っても大丈夫ですか?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:45.41ID:LM4lvqUH
>>814
ドナーミルクっていう新しい技術で救えなかった命が救えるようになっただけや
すげーよなー
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:47.34ID:dsFKvutK
ンでこういう細かい問題を「男女共同参画」団体が次々出して
少子化対策の金をむさぼってる。
ミクロ問題ばかりを問題として取り上げて、
マクロな問題を考えさせないように現場を疲弊させてる
これじゃいつまでたっても問題は終わらないわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:48.96ID:QAkew8ME
味はともかく、母乳はくさい。
家中が母乳くさくなる。腹立つ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:50.57ID:DKbfnOEp
>>842
ボニーピンクのことを思い出した
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:54.62ID:HC895BMJ
ガキの頃飲んでた農協牛乳最近見かけないよな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:59.09ID:YFLBgPW+
>>786
いえええす
NHKの美術スタッフ30代と結婚しました(´;ω;`)
ゆっきーの爆乳揉んで吸ってるの裏山
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:01.35ID:Y98U8go6
昔は路面電車で授乳してただろ
なんでできなくなったんだ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:04.57ID:RXf9lHst
>>848
虫に構うなハゲ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:09.43ID:Jo2m56Ad
>>827
なんかホルモンの結果で出るんだったか
実の子じゃない仔猫育ててたら母乳出るようになった猫様もいるというしなぁ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:13.66ID:jA0M4OJT
>>780
鯨なみに吹きそうですなw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:15.82ID:eWqTi6L4
母乳出ないにおっぱいでも大好きだよねおまえら(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:15.95ID:qtspeod/
何かの漫画で、最も美味しい食事は母乳だって言ってたな
ただ大人だと母乳の繊細な味は分からないらしいがww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:16.44ID:DJt1PjxX
別にドナーミルクのおかげじゃないと思うが
早産なんていっぱいいる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:20.24ID:x5dt4TE8
母乳バンクで働きたい
母乳の品質管理したい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:23.41ID:SgPId275
乳母でいいんじゃね?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:25.57ID:ZPNCtKEO
わくまゆに母乳って言って欲しかった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:33.46ID:LM9BBwZE
>>837
佐藤慶とホーンユキの逸話が面白いので検索してみてください
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:40.23ID:Ah0LZpCu
>>843
村社会には助け合いがあるからな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:41.08ID:acwDA3wN
これは出来る。おっぱい張ってる母ちゃんなんかいくらでもいる。
献血と同じように、ビスコとかポカリとかあげればいいんだよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:43.51ID:RXf9lHst
>>880
悦子の母乳だ!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:47.24ID:DK0bYaN8
泉ちゃんかわゆ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:53.39ID:7mcOSuV2
バイバイとパイパイは似ている(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:57.53ID:NpSAHqEG
>>780
ミキティと福岡さんは母乳タンクやろ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:08.61ID:Ah0LZpCu
>>884
じゃあ俺搾乳係やるわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:10.07ID:WaA7f/mY
母乳を集める仕事がしたいです
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:16.06ID:u/iQvU1C
平均的な気持ち悪い絵に描いたような若い家庭だなw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:23.35ID:VfA6ly+D
母乳は輸血と大差ないからな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:24.03ID:TtyPaZz5
>>861
kkj********さん
2014/10/7 18:16
1回答
2000年代、女性の歌手の曲で歌詞しかわからない曲があります

歌詞だけ、しかもサビの部分しか覚えていません

2000年代、女性の歌手の曲で歌詞しかわからない曲があります

歌詞だけ、しかもサビの部分しか覚えていません 「君の胸で稚内、君のために稚内、ミキプルプルエエ、アーアー、ミキプルプルエエ、アーアーアー」
こんな感じのサビだったと思います。うろ覚えですいません

タイトルが分かる方よろしくお願いします
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:28.20ID:X9zs+NfC
このあおば君ママが離婚して青葉と再婚したら青葉あおばになるな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:36.18ID:DJt1PjxX
知らない人の母乳とか無理
今は良い品質の市販のミルクあるし
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:36.79ID:RXf9lHst
>>867
あいつ豊胸では
月が欲しいとか抜かしてる読者アンケの時点ではぺったんだったやん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:37.79ID:WBqAhiX3
年寄りは死ねば節税
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:48.14ID:ZPNCtKEO
>>884
雪印でどうぞ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:49.36ID:wh70qlk+
番組を買い取って放送することは可能な為、 それを悪用しているのです
買い取り放映するという事を前提に、 スポンサーが大金(番組制作費と余剰金)を出して 番組制作を制作会社に依頼
そこで作られた番組を、タダ同然で買い取り放送する
制作費に上乗せされた余剰金が収入になるので、 制作会社は安く売っても経営には問題ありません
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:53.09ID:sose4QkJ
今年の夏は母乳風俗にハマって週1ペースでゴクゴク飲みまくったが
さすがに飽きてもう行かなくなった
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:06.93ID:QAkew8ME
【悲報】おっぱいの大きさと母乳の量は関係ない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:12.24ID:RXf9lHst
>>913
クソ画像貼りまくるのに加担するうん子
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:13.29ID:u/iQvU1C
>>868
ネタにマジレス気持ち悪いwww
m9プギャー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:15.61ID:LM4lvqUH
来週今年3回目の献血行ってくるわ
年末は血が不足するらしいからお前らも行ってこいよ
スポドリ飲むだけで健康な血が作れる身体に感謝しろよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:20.12ID:TtyPaZz5
Σ(゚д゚lll)ガーン
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:20.77ID:PX88qEdR
健康診断の尿検査で線虫にかけて癌も検査すりゃいいやん。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:31.72ID:nYXrL9Um
>>919
モーさんの乳首はあんな感じなんだろうか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:33.26ID:RXf9lHst
>>924
わろた
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:39.67ID:50PqTwTT
>>90
星さん最近出ないから寂しい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:58.38ID:sMh5Y8Hq
言い方は悪いけど
死ぬべき人はそっと死なせてあげなきゃ
高齢者も子育てもどっちも花なんて無理じゃね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:59.06ID:xQ95Ue1m
>>889
ワクチン接種してから半年開けるとかじゃなかった?ワクチン接種たあと献血断られてから行ってない。
提供されるのが新生児なんだから、基準はさらに厳しくて然るべきだし。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:05.32ID:TtyPaZz5
>>954
おまいらの夢
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:05.59ID:Ah0LZpCu
>>954
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:10.57ID:DKbfnOEp
>>952
日曜討論
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:22.39ID:RXf9lHst
>>947
ちんこからだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:23.75ID:WBqAhiX3
>>939
治験で献血禁止されてるから無理やわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:31.43ID:NpSAHqEG
>>954
マイドリーム
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:37.34ID:nYXrL9Um
>>954
勃起促進成分
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:12.97ID:bfiz19ud
あら、むしろあっちがおさわり禁止のアレだった(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:20.41ID:glBtcslP
1000は一生童貞のロリコン変態ハゲデブこどおじ短小包茎インキン野郎(ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:38.37ID:RrN8RE0t
うちの妹は
地元の会社の水っぽくて薄い牛乳飲ませようとすると大泣きしていたが
森永の濃い牛乳を飲ませると
ニコニコ機嫌が良くなったなぁ…
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:42.40ID:LM4lvqUH
電気代高くて暖房つける気にならん
温暖化はよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:53.91ID:NpSAHqEG
(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:55.11ID:JoCepDKx
3割も上がるんだぜ(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:59.74ID:VbaZHAut
>>331
勧めた以上は責任を持って応対しないといけないよ
何でも壷のせい病とかいう病名はないようだが、何と言って病院に行けばいいのかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況