X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199882 はらこ飯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 20:51:54.38ID:0goqrl3Y
[NHK総合] 2022年12月07日 午後10:45 - 午後11:00 (15分)
【夜ドラ】作りたい女と食べたい女(6)

野本さん(比嘉愛未)は、実家から届いた郷土料理の“はらこ飯”を春日さん(西野恵未)と一緒に食べることに。楽しそうに地元の話をする野本さんを見て、春日さんは「野本さんが本当は帰省したかったのではないか」と心配になる。2人は、それぞれの「作ること(料理をすること)」「食べること」についての思いを語り始め…。

【出演】比嘉愛未,西野恵未,【原作】ゆざきさかおみ,【脚本】山田由梨,【音楽】伊藤ゴロー
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:58.03ID:lZWYIBo7
【NHK】 韓国だらけと揶揄される最悪紅白「打ち切り怪情報」12/7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670387562/
韓国に嫉妬するクズウヨがマジでウザいわ
K-POPで若者が大喜びしてるんだから受信料の有効活用だろうが
世界中で大人気で年末忙しいのに島国の歌合戦にわざわざ出てくれるんだから感謝しろよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:56.53ID:EkP+jddW
立憲ワロタww

党内割れ、立民ジレンマ 救済新法に不満噴出、着地点模索
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:35.75ID:WBqAhiX3
ミサイル防衛税
年収300万以上の奴から5%取るよ~
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:47.09ID:DJt1PjxX
「来年度は」かあ
信用出来ないな、こいつらの言うことは
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:27.85ID:oRzt6xu9
【政治】「共産党は暴力革命の方針に変更なし」政府が答弁書を閣議決定 共産党は強く否定し反発 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670413987/

自.民党議員になりすまして不正にグリーン車を利用した元立憲岐阜県連顧問に有罪判決 [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670405958/

【統一】信者の「養子縁組申請書」を保管…養子縁組あっせん疑惑 FNN独自 [1ゲットロボ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670403586/

被害者救済法案の協議大詰め 自.民党“ゼロ回答”修正案は公.明党への「配慮」がプンプン [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1670393763/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:49.69ID:09s+2Uzc
トランプ信者がまた不正選挙ガーと騒ぐぞww
あれほんまおもろいw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:22.87ID:0goqrl3Y
今夜も よろしく お願いします (´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:39.06ID:lUoUaItm
比嘉ちゃんを見るだけの苦行をこなしに来ました(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:49.40ID:l8nwStZ2
ウインナー好きの女はチンポに飢えてる これマメね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:26.84ID:l8nwStZ2
>>24
こないだ食パン見てビックリしたわ  1年前68円だったのに98円になってた
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:46:47.82ID:l8nwStZ2
>>29
副交感神経を刺激する
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:09.12ID:YUUwph/F
お荷物だって、オマエラの事か
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:24.18ID:QAkew8ME
なんでドラマの部屋ってきれいに片付いてるんだろうな
普通ちらかってるだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:29.09ID:l8nwStZ2
>>35
俺はコスモスの一番安いやつが好きなんだ(´・ω・`) 妥協じゃ無くマジで美味いと思ってる
0041こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:32.90ID:+k0sjOft
 ∧_∧
( ´・ω・) < 比嘉ちゃん美人だね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:47:55.16ID:l8nwStZ2
>>33
比嘉愛未なら60分12K出せる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:20.14ID:l8nwStZ2
こんな美人なのに独身なのか(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:39.93ID:l8nwStZ2
>>53
え?(´・ω・`)79円? 俺の見間違えかな・・98円にみえた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:58.19ID:lUoUaItm
比嘉ちゃんのお腹に俺の精子を乗せる事もできる(´・ω・`)
0062こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 22:48:58.57ID:+k0sjOft
>>49
 ∧_∧
( ´・ω・) < どうするかな、円安でパソコンパーツ高いんだよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:08.31ID:l8nwStZ2
>>51 >57
ずんずん進出してるらしいから(´・ω・`) 楽しみにしてて
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:25.06ID:YYxAWfTZ
この女を生活習慣病にするのが最終目標なんだよね・・・(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:36.97ID:YUUwph/F
半額ハンターじゃねーんだ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:46.26ID:qRWZVQhZ
ひるねすぎたせいでねれねー!!!!༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽
0074こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:50.62ID:+k0sjOft
 ∧_∧
( ´・ω・) < 旨そう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:49:56.46ID:l8nwStZ2
彼女とか結婚とかじゃなくていいから比嘉愛未みたいな人と友達になりたい
一緒に食事したり 遊びに出かけたりしたい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:03.40ID:aPC0N+kF
>>54
前の職場でものすごい美人なのに彼氏無しの人いたけど、後で聞いてガチレズだと知った
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:19.13ID:yLf2kSGa
はらこ飯
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:27.99ID:l8nwStZ2
>>77
だいたいレズか愛人らしいね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:34.41ID:YUUwph/F
なんでこいつけさいって言わないんだよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:00.46ID:l8nwStZ2
>>81
でも甘やかさずに厳しい目で見守って(´・ω・`) たまに他所より高いのもある
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:02.28ID:cu7nNEZA
作りたい男いないの?
作りたい女求めると古い価値観とか言われるから…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:10.04ID:fEk/CzWw
職場で結婚してない女って
ブス、気が利かない、自分勝手・・・こんなのやな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:44.62ID:aSCMJSEG
全然仙台弁じゃないね(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:51:57.08ID:RXf9lHst
>>43
半額戦争のハシゴか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:04.59ID:RDe54yKX
なんだか演技がひどい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:26.55ID:fEk/CzWw
昭和10年代かよ
長男・長女だけおかず1品多いとか(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:36.06ID:lUoUaItm
喋ってるだけだと俺が飽きちゃうって脚本会議で出なかったのか?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:39.97ID:l8nwStZ2
>>94
以前そんな人がぱっとしない男とと結婚したの見て いつもは優しいうちの母ちゃんが
「贅沢ばかりいってるからだよ」と吐き捨てるようにつぶやいたのを耳にしてぞっとした
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:52:53.54ID:aSCMJSEG
どんど晴れってどんな話だったか思い出せないわ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:00.78ID:RDe54yKX
一時間ぐらい放置してたら固まってた
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:04.71ID:l8nwStZ2
>>85
俺たちの日常やんか(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:05.60ID:wDyyzGR5
>>91
東北もツルハドラッグ、ウエルシア(ハッピードラッグ)、薬王堂、クスリのアオキと
戦国時代だから、油断はならんね⎛´・ω・`⎞
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:14.59ID:RXf9lHst
>>77
歳不相応な美人はレズ率高そう
深キョンとか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:43.79ID:RDe54yKX
>>99
公言してる人はまだあったことがないな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:54.93ID:RXf9lHst
>>62
この前ライゼン5500やすかったそ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:53:55.10ID:ZhKWsfYL
お腹すかすのは虐待だろ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:15.01ID:cu7nNEZA
飯屋みたいな描写がちらほらあるぐらいかと思ったらガッツリか
レズビアンはいいけどこういうのはなにかキツイのよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:15.81ID:YUUwph/F
>>130
ツルハはポテトを買収して一気に攻め込んできたな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:37.67ID:aSCMJSEG
上の顎の皮むけるぞ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:37.82ID:l8nwStZ2
おかしい(´・ω・`) こんな可愛かったはずない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:46.43ID:bjPw+HMA
男衆は一朝事があると戦に行って死んじゃう人だから
生きてるうちはええ待遇してやらなあかんねん(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:54:51.30ID:RDe54yKX
こういうのはデブるぞ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:08.48ID:YUUwph/F
>>142
やはりこれもマンガ原作なの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:10.06ID:RXf9lHst
>>153
渡辺徹になるぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:21.94ID:l8nwStZ2
あれ?(´・ω・`) ベッドに枕が2つ・・ って・・  まさか!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:55:44.61ID:TCbrgKPY
(・ω・`)bspで八日目の蝉でも見るかお
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:04.28ID:RDe54yKX
>>160
アオキじゃないのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:26.53ID:WZ/wk8TF
原作にあった形のいい物と大きい食べ物は父と弟のものはカットされた?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:36.75ID:0SWvSiTL
>>170
そうなのか(´・ω・`)
この前のつまらないなんとかも原作あったんだなつまんなかったけど
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:52.10ID:YUUwph/F
>>173
キャプテン翼にこんなの出てたな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:56:57.98ID:lLx1m63E
>>166
ちょっと前の建物探訪に施主がオッサン2人って物件やってたが、最後の最後ダブルベッドが映ってコーヒー吹いたアイバニーズ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:04.15ID:RDe54yKX
>>183
不倫婆がつけてそうな下着なのがよくないな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:08.05ID:3pktpxm8
ホモ漫画でもこういう系統の話あるよな
ホモであることを理解してもらえないってトウトウと愚痴たれてるやつ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:25.09ID:aSCMJSEG
はらこ飯冷めるぞ!😡
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:31.00ID:af4oB2+3
>>172
うちの地域は
杏林堂が最強@しぞーか夜
ウエルシアとかの客入りなんて目じゃないくらい客入ってる
0211こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:37.84ID:+k0sjOft
>>138
 ∧_∧
( ´・ω・) < まじすか、メモリーとかめちゃ高いぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:37.96ID:fEk/CzWw
おれの母親の実家は大きな百姓だったので
長男・長女はおさかなが別途ついてるとか普通だったらしい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:42.21ID:yLf2kSGa
それより、比嘉ちゃんに、炒飯作って欲しいな (´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:42.32ID:TCbrgKPY
藤田弓子のエンゼルさんが怖い
なんかトラウマになる (・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:57:47.73ID:YUUwph/F
0225こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:06.84ID:+k0sjOft
 ∧_∧
( ´・ω・) < 旨そうだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:09.55ID:wDyyzGR5
>>177
クスリのアオキはまだ東北では新参者⎛´・ω・`⎞
北陸でも福井のゲンキーに負けてたような
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:11.98ID:SqCxwZsC
36時間勤務より帰還
年末繁忙期なのになんでみんな休みたがるかなあ?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:24.65ID:0SWvSiTL
>>212
プリンは4連にすべきだ。うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。不憫で仕方ない。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:30.04ID:2F/ur1GR
ちなみにこんなに比嘉愛未好きなのに若い頃の比嘉愛未を知らん(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:50.69ID:j/08hiZX
>>176
福島行ったらファミレスはびっくりドンキーがやたらあった
西日本はジョイフル多いしファミレスも勢力図土地によって違うのね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:52.32ID:E4j6zmnM
>>219
予算節約なのもわかるが
ただでさえ単調なのに余計に単調になるね(´・ω・`)
0241こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 22:58:59.09ID:+k0sjOft
 ∧_∧
( ´・ω・) < いいねえ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:00.01ID:US/Lho7s
⎛ω・`⎞
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:05.47ID:YUUwph/F
>>222
ポプラは一度進出してきたが早々に撤退してたな
セイコマが来てほしい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:10.15ID:l8nwStZ2
>>222
減ることはあっても増えることは無いだろう(´・ω・`) 飯だけが売りだったのに その飯のクオリティが落ちた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:19.57ID:/PzvFzSs
おばさん2人で何やってんの?
0262こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:47.59ID:+k0sjOft
>>247
 ∧_∧
( ´・ω・) < うむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:52.08ID:fEk/CzWw
>>230
コピペにレスするのもアレだが
次男次女以下はスペアだから生きてればいい程度
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:53.40ID:qlYoL5JY
あんまストーリーに重きを置かずに飯だけやってりゃいいのよ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:56.13ID:l8nwStZ2
>>253
おれはイクラはいけるけどウニはそうでもない くえなくはない 美味いと思わない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 22:59:59.83ID:US/Lho7s
│││││↑はげ⎛´・ω・`⎞
└┴┴┴┴┘
11PM
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:00.23ID:RHVolymK
23時 ↓ハゲ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:08.96ID:RDe54yKX
>>222
鳥取にアホみたいにあったぞ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:09.68ID:af4oB2+3
越後製菓の正月お飾り餅が扱ってる店が少ない@しぞーか夜
サトウばかりだ
0279こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:17.61ID:+k0sjOft
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:34.87ID:/PzvFzSs
正月に実家にも帰らず、
こんな辛気臭い女と過ごすのって意味わかんない
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:35.41ID:aSCMJSEG
仙台麩の味噌汁なんて食わないよ
仙台麩は固いから煮物に入れるもんだ
味噌汁になんて入れてもすぐに柔らかくはならないぞ?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:38.14ID:TCbrgKPY
檀れいさん綺麗 (・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:00:43.98ID:wDyyzGR5
>>246
アオキは福島宮城岩手にまで来たね⎛´・ω・`⎞
岩手も徐々に増えてるよ。
東北もなかなかの激戦だから生き残れるかなあ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:08.33ID:l8nwStZ2
>>281
昔はサトウのご飯より安くて美味かったのでご飯だけかったもんだ(´・ω・`)
ちなみにおかずは冷凍食品より不味い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:09.20ID:aSCMJSEG
【速報】テレホタイム突入!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:12.83ID:lLx1m63E
>>233
篤はいなくて部屋だけを撮ったカメラがパンしたらガッツリ映っておったw
0297こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:14.59ID:+k0sjOft
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:23.04ID:RXf9lHst
>>211
何故かライゼン5が価格崩壊してる
5600が18000くらいだったし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:24.42ID:C4hqx12C
これか話題になってた稲刈りゲームは
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:29.64ID:DKbfnOEp
遮光式土器より本田翼の方がマシかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:43.95ID:JYGMbzSI
>>249
西日本豪雨で交通網が麻痺した時にポプラはご飯出してたなあ
今ではローソンポプラとかになりつつあるけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:53.54ID:RXf9lHst
>>244
半額クリスマスケーキ戦争やろうぜ!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:55.37ID:TCbrgKPY
>>297
まだ寝ないの? (・ω・`)
0313こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:55.62ID:+k0sjOft
>>300
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:06.68ID:l8nwStZ2
>>306
高級なイクラなんか食ったことない  寿司のだけだわ
0318こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:07.25ID:+k0sjOft
>>303
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:11.96ID:3pktpxm8
いやまあそういう現実を落とし込んだゲームはあっていいと思うけど問題は面白いかどうかだからな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:20.66ID:j/08hiZX
>>262
なんとかの法則も限界近いので
今パソコン自作したら20年ぐらい安心かもね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:24.02ID:QAkew8ME
おまえらが子供の頃は
一升瓶の中に米を入れて棒で突いてたんだろ?
0322こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:27.60ID:+k0sjOft
>>312
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:28.48ID:lUoUaItm
ずっとサッカー見てたからフラれた時くらいオロオロしてる(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:32.80ID:C4hqx12C
蒼井さんはかわいいなあw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:35.99ID:l8nwStZ2
>>308
近所の唯一のポプラもローソンになってた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:44.49ID:wDyyzGR5
>>238
びっくりドンキーは札幌本社だけど創業は岩手だからね、、、⎛´・ω・`⎞
福島もわりかし多いね。
ジョイフルは宮城県と福島の一部(郡山)にあるよ。
気仙沼店にはだいぶお世話になった笑
0332こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:58.84ID:+k0sjOft
>>320
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0334こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:14.10ID:+k0sjOft
>>329
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:21.61ID:RXf9lHst
>>313
なんで突然寝るんだよ!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:21.67ID:RDe54yKX
>>246
俺んちから車で十分ぐらいの距離に四件あるわ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:21.92ID:l8nwStZ2
>>320
40GBのHDDを買ったとき これで一生HDDを買わなくて済む そんな風に思っていました
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:25.67ID:C4hqx12C
海外でも売れたの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:25.69ID:3pktpxm8
>>320
今自作でまともなパソコン作ろうと思ったら10万は普通に超えそう
コスパのメリットが失われてる
0340@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:33.91ID:yAL8vQlU
米作りと聞いて(
0341こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 23:03:41.34ID:+k0sjOft
>>335
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:02.60ID:DKbfnOEp
>>320
無理
古いCPUだとOSインストールに制限掛けてくることが分かっただろw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:11.70ID:o3dg4fyv
昨晩の夢精の夢は
なんか布団の中で寝てたら中に知らない女にが入ってて
「どうして欲しい?」と聞かれたんで「私は早漏なので
とにかくすぐしゃぶって頂いて構いません」
と答えたらしゃぶられてその瞬間イッて目が覚めた(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:20.59ID:jNyFgmDY
さっき横になってたら
背中に激痛が走って30秒くらい視界が真っ暗になった
0352@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:28.96ID:yAL8vQlU
>>341
いよぅ ノ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:30.50ID:C4hqx12C
お前が一番罪深いやん…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:32.72ID:RXf9lHst
>>337
100GBの外付け買った時にそれ思ったわ20年前くらい
0357こたつむり
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:44.19ID:+k0sjOft
>>352
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:48.88ID:QAkew8ME
何で俺はこんな番組を見てるんだ?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:49.96ID:o3dg4fyv
>>340
よう今年の農作物の出来はどうや?(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:14.82ID:l8nwStZ2
>>351
6年前にDELL買ってもう自作することないだろうと思ってたけど やっぱ自作のほうがいいな
パーツをちょこまか変えて新しい状態でいられる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:23.94ID:RDe54yKX
十年前のイースみたいなつくりだな
0369@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:26.35ID:yAL8vQlU
最近はスズメがすくないな。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:40.88ID:RXf9lHst
>>346
Win11はインテル第8世代以降じゃないと無理なんだよなクズすぎるよな
0374元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/12/07(水) 23:05:48.37ID:hUOHcURF
>>311
ここ数年、食品ロスを減らすべく予約制にしてる店が多くて25日26日に値引きの
投げ売りはほとんどないんじゃね。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:02.11ID:RXf9lHst
>>357
安売りだぞ起きろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:02.43ID:l8nwStZ2
サクナヒメは合わなかったな アクションが絶望的につまらんかった
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:08.74ID:o3dg4fyv
とうほぐの薬局といえばツルハドラッグ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:18.94ID:V/nGThZ9
インディーズであてるとでかいよな
テトリスとかマイクラとか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:19.39ID:QAkew8ME
なんだこれ牧場物語なんじゃないの
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:22.54ID:C4hqx12C
米作りに熱中し出したらもう闘う暇も無くなりそうだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:30.63ID:3pktpxm8
なんでゲームの中でまで働かなきゃならんのだ
って思い始めたら終わり
0389@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:33.05ID:yAL8vQlU
>>379
そうだね
0390@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:48.13ID:yAL8vQlU
疎植だな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:51.30ID:bRhdP9tD
ぐにゃぐにゃで草
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:53.98ID:o3dg4fyv
比較的近くにツルハ出来たけど
なかにサトー商会入ってて冷凍食品が充実してて
すっげー便利そうだわ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:54.72ID:l8nwStZ2
>>375
って友達に言ったら「随分舌が肥えたもんだな・・w」と苦笑いされた(´・ω・`)  俺は何かを失っているような気がした
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:56.00ID:af4oB2+3
>>365
アオキは、近所の人が買いに来る程度しか客が入っていない@しぞーか夜
コスモスもあるけど、安い物しか買わない。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:56.90ID:RXf9lHst
>>374
歌舞伎町のコンビニは絶対あるぞ
飲み屋のお土産に持ってくやつがいるから
0399@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:06.04ID:yAL8vQlU
今年それになっとぁ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:09.86ID:tkVOoM/O
ごめん、ちょっと素朴な疑問なんだけど
いまFNS歌謡祭やってるのに
なんでおまいら見ないの?(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:29.07ID:RDe54yKX
>>388
UOとか、そういうのが面白かったけどね
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:43.78ID:znCzy3vj
田んぼをやったら探検して食材集めて夕方になったら帰って料理作ってもらう
かなり疲れる毎日
0407@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:50.72ID:yAL8vQlU
>>401
興味ない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:51.18ID:wDyyzGR5
>>380
ツルハドラッグは北海道本社だが、
道外進出が東北から。
まだドラッグストアもそんなないころだから増殖早かったよ⎛´・ω・`⎞
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:55.95ID:lrB43u3b
うーん、歳取ったんでちょっとやる気力ないわ
ポケモンGOくらい緩いのがいい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:07:58.54ID:3pktpxm8
画質が上がっていくにつれてシビアな作業ゲーも増えて行った印象
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:01.09ID:o3dg4fyv
>>401
テレビなんてもう消してる
暴力蜂嫁ももう寝ている
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:03.39ID:hKG0iPQk
>>383
あれスーファミの初代買ったけど作業ゲー過ぎて何が楽しいのか分からんかったわ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:04.00ID:RDe54yKX
>>401
なんで見ないといけないの?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:05.37ID:l8nwStZ2
>>401
どうせK-POPとジャニーズなんだろ?(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:15.91ID:QA5LWz/u
ウンコがアイテムになってるゲームはこのゲームとドラクエくらいだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:18.35ID:RXf9lHst
>>388
トラックシミュレーターとかマジでそういう気になる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:24.35ID:US/Lho7s
>>295
にせもn何号?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:24.83ID:C4hqx12C
合鴨でも放しておけよな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:30.02ID:/PzvFzSs
台風は来ないの?
0425@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:34.55ID:yAL8vQlU
栄養だけじゃないんだがな。日光が奪われる
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:34.76ID:l8nwStZ2
>>409
もしやってないのならゼルダだけはやってみてほしい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:04.72ID:RXf9lHst
>>419
ソニック作者はインサイダーで
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:05.20ID:o3dg4fyv
>>409
俺はポケモン新作が出るたび
エッチな新モンスターがいるかの確認を欠かさない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:14.72ID:t5mDgnzU
めんどくさそうなゲームだな
農家の人はやりたくなさそう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:23.95ID:af4oB2+3
今年は、正解は越後製菓。みたいなcmは無いのかな。

でんこちゃんのCM、震災発災以来初めてみた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:29.90ID:l8nwStZ2
>>420
メタルギアソリッド
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:41.31ID:MXesKmmI
宇崎ちゃんにしか聞こえない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:41.98ID:bRhdP9tD
むしろコメがメインだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:43.28ID:o3dg4fyv
>>429
休肝日やぞ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:07.18ID:RDe54yKX
>>420
モンハンとかうんこないっけ
0452◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:24.55ID:I+yAT89a
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:46.04ID:rMm9bL7Q
ヨドバシの福袋のスイッチがハズレたので今年もスイッチ買わずに終わりました(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:49.18ID:5+IT5e1T
>>426
ゼルダは散歩だけでも楽しいね(´・ω・`*)
もう自分は目的見失って馬も見失ってたまに放浪するだけ…w
0457@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:50.25ID:yAL8vQlU
>>452
おかえりんこ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:10:56.92ID:RXf9lHst
>>452
さっきも見たぞ
0461◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:08.92ID:I+yAT89a
>>457
ただいまんこ(´・ω・`)ノ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:10.18ID:0SWvSiTL
農業の中では水田ってそんなに手間がかかるほうじゃないんだよな
四角い平地に限るが
0464@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:13.02ID:yAL8vQlU
昔うちにあったわこの道具
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:16.46ID:RXf9lHst
>>426
Switch安売りしてたな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:23.41ID:RDe54yKX
>>409
ジルオールをやればいい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:28.24ID:lUoUaItm
>>401
チラっと見たら中島みゆきの歌を柴咲コウが歌ってたから
あー、フジテレビってまだ迷走してるんだなって思った(´・ω・`)
0470@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:38.66ID:yAL8vQlU
>>462
機械でほとんどできるし楽と言えば楽
0471◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:41.49ID:I+yAT89a
>>459
さっきは出先(´・ω・`)ノ

>>460
(´・ω・`)ノ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:57.33ID:l8nwStZ2
>>456>454
アマゾンのレビューみて20年ぶりにゲームしたくなった(´・ω・`) やったよかった
0476@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:13.06ID:yAL8vQlU
毒じゃね?彼岸花の根は
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:17.92ID:bRhdP9tD
アカンやつやろ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:20.59ID:5+IT5e1T
>>464
山奥のばあちゃんちにあったわ(´・ω・`*)教科書で見たやつだ!ってなったw
0481@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:32.02ID:yAL8vQlU
うあああああああああえw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:37.42ID:l8nwStZ2
>>465
ゼルダやったあと売ってしまったんで  ゼルダの続編やるためにまた買わないと
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:50.98ID:RXf9lHst
>>482
(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:12:56.48ID:bRhdP9tD
手伝いはしない
0490@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:06.35ID:yAL8vQlU
>>479
先祖は山奥に住んでたんやな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:10.54ID:C4hqx12C
喋るゲームって鬱陶しいな
ハナモゲラ語とかにしてほしい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:13.09ID:l8nwStZ2
>>483
うーん(´・ω・`)あるかもしれないけど 俺のやってほしいブレスオブザワイルドはないと思う・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:25.14ID:hKG0iPQk
>>474
途中から山口メンバーにモザイク掛かるとか楽しそうやん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:26.17ID:US/Lho7s
>>420
桃鐵
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:40.97ID:QAkew8ME
農業で一番大変なのは人間関係なんだけどな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:50.27ID:l8nwStZ2
>>485
でも買ったら買ったで次のハードでそう(´・ω・`)
0503@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:13:59.59ID:yAL8vQlU
わいが生まれたころまでは牛で耕起してたらしいわ。土間に飼ってたって聞いた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:03.73ID:RDe54yKX
きんたまだ?
0507◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:12.13ID:I+yAT89a
きんたまもって(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:13.25ID:rMm9bL7Q
>>474
Tips:農業ばかりにかまけているとメンバーが脱退してしまうから注意しよう!(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:22.13ID:drMBFI8a
シミュレーション要素はいいんだけど、姫がどーしたとかのファンタジーものは厨房くらいになったらもう卒業だろ普通
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:27.36ID:0SWvSiTL
>>499
全部のマップ探索したい自分にはああいうオープンワールド系は向いてないと思った
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:30.72ID:l8nwStZ2
>>498
3週間もあればおわるから借りるって手もあるんじゃないかな(´・ω・`) 
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:58.76ID:znCzy3vj
>>500
たうえもんはくそ不器用だし
ガキはピーピーうるさいし、
女の子はガキの相手は嫌だってキレるし
中々よ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:04.08ID:C4hqx12C
ゼルダはリンクの冒険までしかやってないな
風のタクトとかいうのはやってみたい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:09.02ID:9gxhCqSl
>>506
その後青春時代だっけなんかすごい有名なヒット曲を歌ったらしい(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:09.36ID:l8nwStZ2
>>499 >510
全部のマップ探索しちゃったわ(´・ω・`) クジラを捜しに・・・  
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:10.70ID:lUoUaItm
>>509
スーファミくらいまでのドラクエは今でもシナリオを読めるけど
FFは大人になるとけっこうキツイ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:35.22ID:3pktpxm8
農地を広げるために他国を侵略し帝国を作り上げていくゲーム
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:35.45ID:5+IT5e1T
>>490
何代も前から住んでたわけでもないらしい
刀とか塗りのお膳とかもたくさんあって不思議な家だったわ(´・ω・`*)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:36.36ID:QAkew8ME
俺はゼルダの冒険の主人公と、
リンクの冒険の主人公は別の人間だと思ってたよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:08.54ID:l8nwStZ2
>>509
俺もそんな風に思ってた(´・ω・`) もう何度ドラクエやFFで世界を救ったんだ  もういいだろと。。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:09.58ID:RDe54yKX
>>515
スーファミ版の一番最初のがいい
0532@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:36.12ID:yAL8vQlU
>>513
ガキはうるさいもんよ
自分が小さかった時もうるさくして迷惑かけてたんだろうし
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:50.21ID:l8nwStZ2
>>524
まぁ俺は買って売ってで3000円だけの損失かな(´・ω・`) 十分元は取った
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:06.00ID:5+IT5e1T
>>510
一応果てはあったよ(´・ω・`*)見えてるのにもうすすめないーってとこが
>>517
チャレンジャーなのね(´・ω・`*)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:19.06ID:QA5LWz/u
>>515
面白いけど移動がめんどくさい
ヨットで移動するから向かい風だったら全く進まない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:24.60ID:drMBFI8a
>>518
セリフも字幕だしキャラが薄かったからそこそこ大人でもハマれたんかな
0542@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:26.40ID:yAL8vQlU
コンバインとトラクター買おう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:30.96ID:rMm9bL7Q
>>522
ゼルダの伝説の主人公の名前はゼルダじゃないしメトロイドの主人公の名前はメトロイドじゃない(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:17:42.69ID:l8nwStZ2
>>539
何も見ないほうが楽しめる思ったんで(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:10.09ID:RDe54yKX
あぶり焼きのほうがうまそうなのに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:16.73ID:wDyyzGR5
>>433
ヨークベニマルは福島県郡山市だね⎛´・ω・`⎞
南東北三県で強い。北東北にはない。
セブンプレミアムを企画してるのがベニマルと聞いたことある。
本家ヨーカドーより磐石かな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:23.87ID:hKG0iPQk
>>527
ゼルダのシステム使い回したマーベラスが面白かったわ
0552@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:28.89ID:yAL8vQlU
ネタバレしてええんか?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:30.75ID:C4hqx12C
この番組は格闘ゲームとか紹介した事ある?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:31.77ID:5+IT5e1T
>>533
見た!皆若かったw
でも登場人物多くて名前覚えるの大変だった…(´・ω・`*)せっかく覚えても死ぬしw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:32.52ID:l8nwStZ2
>>536
ダーウイン全然来ないよね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:18:37.68ID:TCbrgKPY
(・ω・`)おまいたちロボコンまで起きてるのかお
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:13.55ID:l8nwStZ2
>>558
最近それおおいわ(´・ω・`)PS4もゲームも
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:19:37.91ID:RDe54yKX
無理に語ろうとしなくていいと思う
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:03.42ID:lrB43u3b
>>537
クロノトリガーはプレイした
自分が好きだったのはMOTHERシリーズ
ただMOTHER3はやってない
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:19.27ID:l8nwStZ2
>>565
早く続編やりたい(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:27.79ID:znCzy3vj
>>561
遠かったはず
でもあの島はかーちゃんの生まれた島のはず
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:34.28ID:9gxhCqSl
>>560
昔のファイナルファンタジーとかもすぐ売りに行くとすごい高額買取だったよね(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:35.01ID:YYxAWfTZ
おまいらの第二のふるさとはここだおね・・・ウッ…(´;ω;`)
0571@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:37.03ID:yAL8vQlU
イケメンが一人もいないじゃねーか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:20:45.28ID:x/UXzbZ0
>>543
スト2のオープニングでやりあってるキャラはプレイアブルじゃない(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:08.07ID:V/nGThZ9
メジャーリーグのピッチャーでゲーム制作で破産した人いたよな
松坂いたチームの人だったかな?
0577@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:09.33ID:yAL8vQlU
中ボスやろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:09.55ID:l8nwStZ2
>>569
俺はその頃売るって感覚なかったんで 人生けっこう損してる(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:19.04ID:RXf9lHst
>>560
Steamは
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:26.27ID:hKG0iPQk
石丸電気の思い出
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:52.45ID:9gxhCqSl
>>578
8500円ぐらいで買って6500円ぐらいの買取だったような記憶がある(´・ω・`)
0586@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:54.72ID:yAL8vQlU
家がないww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:21:57.25ID:C4hqx12C
なんだよボス倒したせいで噴火始まったのかと
0590@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:04.16ID:yAL8vQlU
>>584
なw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:04.82ID:l8nwStZ2
>>579
それも考えたけど(´・ω・`) やっぱ新作は高いな  あとハードもPS5レベルにしようとしたら5万じゃきかないんじゃないじゃ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:09.86ID:RXf9lHst
>>580
ネットでファミ通攻略本は終わった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:10.38ID:RDe54yKX
イースのフェルガナあたりと似た感じだな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:30.52ID:L1HCb9Ec
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:42.49ID:l8nwStZ2
>>585
俺のラブプラス+ 300円でも売れない(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:43.65ID:JYGMbzSI
このゲームおもろいと思った人にこのネタバレ喰らわすのかおもろい番組やな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:22:47.00ID:9gxhCqSl
>>593
インターネットっていうのは無料で本が読めるみたいな感覚になっちゃったから(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:02.40ID:l8nwStZ2
>>599
そっかーw(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:23.59ID:US/Lho7s
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:23:35.14ID:9gxhCqSl
>>604
ワイルドアームズっていうゲームが好きだったからめっちゃ攻略本は読み込んだ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:00.48ID:US/Lho7s
>>605
ブッコフで?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:37.45ID:L1HCb9Ec
これスチームで売ってるんだっけか(´・ω・`)
PCでも出来るな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:49.65ID:RXf9lHst
>>601
2000年辺りてゲーム攻略サイトばっかだったよねネット
0621@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:50.01ID:yAL8vQlU
ブラタモリか何かで土を上と下を入れ替えれる方法やってたな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:24:54.73ID:RDe54yKX
これ、島に何年いる設定なんだ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:14.78ID:hKG0iPQk
仲間もっと働けよw
0626@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:19.74ID:yAL8vQlU
そういえばまだ新米食ってなかったなぁ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:33.94ID:Jo2m56Ad
>>610
あれ、好きだったけど、10年くらいしてからあのOP曲が昔の洋画のパク…オマージュだったと知った時の脱力感…(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:35.19ID:5+IT5e1T
>>606
そうかも(´・ω・`*)文太がイキイキしてた気がする
どんどんいなくなっちゃって続編は大丈夫なの?って心配しながら見てたわw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:25:52.98ID:C4hqx12C
セミリタイア田舎暮らしシミュレーションゲームとかも作ってみてほしい
皆近所付き合いで詰む様な難易度のやつを
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:26:41.20ID:C4hqx12C
>>610
個人的にはFF7よりも面白かった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:23.87ID:RXf9lHst
>>633
町会費でもめたりして鬱になりそう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:24.82ID:KF2ynf+V
>>615
進むとロープとワニが多いステージがムズかったような

イーアルカンフーなら99面超えできたぜ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:28.13ID:0SWvSiTL
>>620
それでも昔は有志がwikiで作ってたけど
今は完全に企業が広告収入目当てにやってる攻略サイトばかり
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:32.51ID:Jo2m56Ad
>>633
酒飲みとか消防団とかに付き合わなきゃいけないイベントとかあんのか…(´・ω・`)
0644@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:27:49.31ID:yAL8vQlU
ゲームの説明だけで終わった番組w
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:21.62ID:9gxhCqSl
>>628
あの曲ってパクリだったんだそういうの全然知らなかったからな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:47.23ID:hKG0iPQk
>>635
正解は越後製菓
せんべい持って自分から訪ねていくんや
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:28:49.94ID:C4hqx12C
今回は山里呼ばなくてもよかったな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:30.92ID:bRhdP9tD
略奪ゲー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:43.08ID:C4hqx12C
>>650
サトウキビが主食だと思ってるの?
0659@たんば
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:52.21ID:yAL8vQlU
帰るか...人
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:29:52.72ID:RDe54yKX
>>646
まあ、自分で清掃センターに運び込む分にはそこで金を払うから捨てはできるね
収集の場所は地区で管理してるから禁止というのは当然なんだろうかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:16.30ID:QA5LWz/u
>>654
インベーダーゲームで返却レバー引きながら10円玉を弾いたらプレイできるとか名古屋撃ちがどうのこうのとか誰が見たいんだよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:16.74ID:j/08hiZX
>>630
金子信雄のずるい親分は4作ずっと出るからね
梅宮辰夫や松方弘樹、伊吹吾郎も違う役で出てくる。田中邦衛は一応同じ役だけど、3作目ぐらいで死んじゃう
山城新伍も2作目以降に出てくる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:20.09ID:wDyyzGR5
>>570
第二どころか第一のふるさとになる実況民がチラホラ、、、⎛´・ω・`⎞
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:23.21ID:lrB43u3b
スーファミのダンジョンマスターやってたわ
ブロッコリーみたいなモンスター倒して食べてHP回復してダンジョンを攻略するゲームだった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:30:55.21ID:RXf9lHst
>>641
葬式も互助制度
0675◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:00.72ID:I+yAT89a
あと一歩・ここからあと一歩・・・(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:03.80ID:hKG0iPQk
>>654
野球ゲームの歴史とかやったら熱いんだけどな
パワプロ出るまでは進化の連続だったw
0683◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:20.84ID:I+yAT89a
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:22.81ID:Jo2m56Ad
>>660
先週くらいにν即で最高裁?かなんかまで行ってゴミ捨て禁止すんの違法とか判決出た記事あったような(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:32.39ID:IxEAmc00
ブラジルと韓国戦ブラジルが点やたら入れて謎の踊りして吹いた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:33.55ID:g9vBFZZs
あらあらあら
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:46.93ID:pZ9iqB81
NHKの音楽がほんと雰囲気壊すよな(´・ω・`)
てんてててんてん、だけでいい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:31:55.03ID:lUoUaItm
>>681
試合見すぎてやれなかった事しようと思ったのに
試合がないショックで何もやる気になれなかった(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:08.40ID:g9vBFZZs
首都圏ネットワークに来い!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:26.60ID:hKG0iPQk
>>690
当然やろw
超人ウルトラベースボールとかも面白かったなぁ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:33.73ID:5+IT5e1T
>>664
あー別の役で再登場なのね(´・ω・`*)俳優足りなくなるんじゃ…と心配してたからよかたw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:34.07ID:C4hqx12C
確かにもっと色々なジャンルの見たいよねシューティングとかレーシングとかスポーツゲームとか
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:53.36ID:Jo2m56Ad
>>673
最寄りの無人駅のお掃除とかで休みが潰れ、公民館の修理の為の集金が来たり…(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:56.92ID:9gxhCqSl
>>709
これ両端がくねくねってなってるのはまた別の人なんだっけ?(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:00.67ID:f9QvHXVy
こんなに可愛かったのに今やすっかり老ガキのクリロナさん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:33:20.52ID:ezIhWKwZ
大谷 舞風(おおたに まいか、1998年1月15日 - )
内山 俊哉(うちやま としや、1964年1月29日 - )

35歳差
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:11.35ID:3wcJuBWB
クリロナ4年後もイケそう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:21.23ID:wDyyzGR5
>>718
彼は別人⎛´・ω・`⎞
当初はオラと同じだったが、勘違いされて挨拶されるので変えたとかw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:34:30.42ID:7jMoqpAJ
>>702
最短で再来年だが、女性アナも男性アナ同様ドサ回りさせるらしいからいつ渋谷局に来るかは不明
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:28.65ID:hKG0iPQk
Jリーグカレー食ったんか?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:37.91ID:fQDT9d6w
21歳ってこんなボコボコW杯で点獲れる選手がいるんだもんな
0749◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:35:43.87ID:I+yAT89a
Jリーグカレーよー(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:08.23ID:5+IT5e1T
>>733
いわてさんの幅が広い時と狭い時がある気がするのは気のせいなのかしら(´・ω・`*)
別の人なのかな?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:16.36ID:7jMoqpAJ
>>727
このアナ、大学自体にセントフォース関西支部にいて向こうの民放ローカルでレポーターしてた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:34.27ID:ezIhWKwZ
>>702
この子はどうか知らんが鳥取局の市来アナが中国地方限定の転勤みたいに地域限定採用なこともあるしなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:44.18ID:3wcJuBWB
ぺぺ!!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:55.38ID:hKG0iPQk
>>755
ぺぺローションも息が長いよな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:00.49ID:wDyyzGR5
>>754
スマホ2台あるが、もうひとつの方だとちょい違うかも⎛´・ω・`⎞
コピーしても違うんだよね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:29.73ID:TCbrgKPY
(・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:39.57ID:fQDT9d6w
21歳でこんな出来上がってたらまったく差なんか縮まないな
0779◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:37:50.39ID:I+yAT89a
高田馬場だっけぺぺ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:10.29ID:lUoUaItm
何で世界はあっという間にタレントが出てくるんだ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:19.54ID:aRUtgiuQ
>>628
kwsk
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:24.55ID:mhjN9PHJ
ぺぺって名前はなんだか親近感がわく
0792◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:38:56.91ID:I+yAT89a
あかん児(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:09.56ID:7jMoqpAJ
>>758
今NHKも大学時代にキャスター、レポーターなどタレント活動をやってなかったアナウンサー少なくなった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:23.17ID:+2sEayNh
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

りんご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:45.33ID:RXf9lHst
>>795
手塚は読んどけよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:45.41ID:9gxhCqSl
>>794
ミス東大になってた政治家の娘さんは NHK に入りそうな気がする(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:53.35ID:lUoUaItm
>>794
NHKって事はマジメなんだろうな!って可愛い子を見てたのに
民放と同じならヤリマンじゃん(´・ω・`)
0805◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:39:59.81ID:I+yAT89a
>>798
もうすぐ寝るよ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:18.59ID:hKG0iPQk
>>784
みやおうゆうていきむこう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:29.93ID:Jo2m56Ad
>>782
>>658以上のものはない…なんの映画のOPだったかも見てないから覚えてないし
西部劇だった気はする(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:40:51.97ID:3wcJuBWB
日本にクリロナ並みの選手居らんのか?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:09.73ID:lUoUaItm
>>809
こち亀って面白くなくなって来た頃も普通に面白いのが凄いよね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:47.08ID:lUoUaItm
この子はマジメじゃないんだって思いながらもおっぱい見ちゃう(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:54.75ID:RXf9lHst
>>809
こち亀って100巻超えたあたりからゴミじゃね?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:41:58.82ID:9gxhCqSl
>>823
あとスポーツ漫画が好きだったから野球とかサッカーとかそういうのしか読んだことがない(´・ω・`)
0830◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:10.55ID:I+yAT89a
ラモス瑠偉は元気なの?(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:21.14ID:aRUtgiuQ
>>812
ありがとう
ネットで調べても出ないから…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:42:56.12ID:3wcJuBWB
二丁拳銃
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:22.50ID:pZ9iqB81
浅野と違うのは浅野は4試合で1度だけしかワールドクラスのプレーができなかった
ラモスは1試合で何度もした(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:43.07ID:hKG0iPQk
>>840
おっぱいの方が重要だよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:10.76ID:ZZQyFhS6
かわいくてボインとか
このアナNHKで天下とれそう
0850◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:31.78ID:I+yAT89a
Ombra舞風(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:23.17ID:lrB43u3b
>>824
そうそう、今は柴崎岳の奥さんだよね
顔全体が映ってないから不確かだけど、真野さんと予想する
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:25.47ID:oowdUeQn
>>846
先週、営業さんがかわったとかで挨拶に来た子がおっぱいでかくて顔も名前も覚えて無い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:40.94ID:lUoUaItm
>>852
おっぱい見てたら分かるんですよって牽制してくるくせに
おっぱい強調してくるよね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:45:55.37ID:Jo2m56Ad
>>832
ちょっと古そうな映画だったからなぁ…精々70年代くらいの印象(´・ω・`)

>>835
映画好きの人なら知ってるかもしんない感じではあった…NHKの昼のBSだった(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:46:04.88ID:hKG0iPQk
>>860
育休も使って来年度からじゃないの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:16.42ID:/aCl7jzl
まさかE組が1番弱いグループだったとはな…(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:32.57ID:9M7e0Ezv
スペインも後半途中からバテてたな
やっぱり日本戦で疲弊してたのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:47:43.70ID:hKG0iPQk
>>869
もろこし輪太郎を譲ってもいい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:15.47ID:Jo2m56Ad
>>869
…えーと…最小のパスタってのなんかあったような…
それとも隣くらいの国のだったかな(´・ω・`)
0894◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:48:48.05ID:I+yAT89a
ブスケツ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:04.52ID:lUoUaItm
2番目のソレールとかPK上手かったと思うんだけどね(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:11.71ID:hKG0iPQk
>>872
野口もブラタモリ開けで移って来るだろうし激戦区やね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:24.04ID:ZZQyFhS6
キーパー動くのはやすぎw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:31.08ID:7jMoqpAJ
>>877
本田圭佑は「今年のスペインは運動量のある選手が少ないからそんなに強くない。日本にも勝つチャンス十分にある」って言ってた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:50.51ID:lUoUaItm
>>899
ほんわか野口ちゃんとおっぱいマイフウの戦いを支配する無乳神(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:12.16ID:6CUa4Tkm
最近はPK結構止められるようにキーパーの技術が上がったんか?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:32.76ID:349cUFK9
名物に美味いものなしなんて言うのは誰ですか

モロッコ名物モロッコ汁を召し上がれ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:43.67ID:fQDT9d6w
これ冬にやったから欧州勢が良いけど夏だったらどうなってたかね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:26.28ID:rMm9bL7Q
試合前のスペイン「PKで負けるなんてのは実力不足だからw」
m9(^Д^)プギャー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:34.24ID:bLPHbxQU
だからモロッコどこにあるか分かんないって
一体サッカー以外に何がある国なんだよ
0947◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:43.73ID:I+yAT89a
>>937
味噌つけ麺だからそんなでもないよ(´・ω・`)温盛りだし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:49.11ID:bv2ONFtt
モロッコにモロッコヨーグルは有るのだろうか?(´・ω・`)
0963◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:00.16ID:I+yAT89a
たったよ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:01.63ID:Jo2m56Ad
>>927
…Oh…(´・ω・`;)

>>932
ドライブシュートとかタイガーショットとか変な威力があるのも実は奴らが兵器だからなのか…(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:06.14ID:349cUFK9
モロッコは国内リーグ

スーパーモロッコ1もすごい盛り上がり
0970◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:12.71ID:I+yAT89a
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:59.98ID:US/Lho7s
1000はチンコ切断
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況