X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199883 天穂のサクナヒメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:28:43.60ID:dnAUOT7J
>>429
発表していないだけなのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:25.13ID:WtvGIe8E
某政務官は女はこういう立ち位置であるべきと思いながら本人は政治家という役職の旨みを得てるんだよなーー棒
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:37.87ID:1xUmSuuW
大仁田がやったアフガン復興のためのプロレス興行って何だったんだろう?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:45.40ID:FcTZYhvR
タリバン政権になったけど支援のお金はください(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:29:49.52ID:odeUtlzM
タリバンってほら、
胴に小さなシンバルが付いた、小型の片面太鼓のことだよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:01.72ID:69LG0aU8
最終的にイスラム圏が世界の覇者になるな
くだらねージェンダーだのLGBTだのを真っ向から否定してるから
0479 【小吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:34.60ID:8IgpVPC1
>>468
https://i.imgur.com/UOwqDtQ.jpg
最近出た「陰謀論」つー新書読んだんだけど(´・ω・`)まあ儲かるんだよね陰謀論は
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:08.32ID:odeUtlzM
おすぎとピーコが一方は認知症、もう一方は記憶障害なんだっけ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:11.72ID:Ztvp9BXC
>>470
SPECはドラマ版はとても良かった
映画版は「ナンダコレ」状態になってしまった
自分は地上波放送で見たけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:58.40ID:FcTZYhvR
>>464
ポリティカル・コレクトネスを人権の問題と捉えないと
その辺の理解がごちゃごちゃになる気持ちはわかる(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:20.74ID:kjuGCkSb
>>492
ドラマは全部リアルタイムで見て映画も3回だっけ全部ちゃんとお金払って見に行った(´・ω・`)
0503 【凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:33.82ID:8IgpVPC1
>>488
NHKニュース速報
大本営は帝国陸海軍が西太平洋においてアメリカ・イギリス軍と戦闘状態に入ったと発表
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:55.10ID:LRuw3+/x
いいんでねえの
人類が生きてる限り永遠に繰り返されるだけだ
0512 【凶】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:16.56ID:8IgpVPC1
>>498
ごちゃごちゃというかもうワザとそう言ってるから…(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:37.42ID:kjuGCkSb
>>506
地理とか苦手だったから人口とか全然覚えてないけどなんとなくインドが8億人ぐらいだったような気がする(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:53.00ID:69LG0aU8
>>507
そもそもなんで別の国になるかっつーと、仲が悪いからだよね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:02.02ID:myVB4k+d
>>506
中国やインドなんてもっと増えてるからね⎛´・ω・`⎞
インドが逆転するだろうが
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:25.46ID:LRuw3+/x
ちゃんと放射線て書いてるわ
たいてい放射能って言っちゃうのに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:49.52ID:O1BM7C6C
反戦ということはその父親を完全否定することだぞ
できるんか?
その覚悟がなきゃほんとの反戦運動なんかできない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:50.41ID:xWdvBrby
>>508
今背中に 翼があっても 動かす筋肉が無けりゃ飛べない 今大空に翼を広げ 飛べる筋肉が欲しいかw

その手足と知能を失ってもか?ブハハハハ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:01.95ID:i3i/UVtF
>>505
このスレはとても理知的で平和的だな(´・ω・`)
NHKにチャンネルを合わせてさらに実況しようと考える奴なんか気が優しくて賢いに決まってる(俺のこと)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:36:24.17ID:69LG0aU8
カビ道着君は元気にやってるのかなあ…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 00:37:00.60ID:V3Ul3RV2
8回も出て行っていい加減死んで来いって言われなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています