X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199890 Donちゃんに叱られる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:19:04.33ID:lYjXZRux
ひつまぶしで暇つぶし
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:25:34.85ID:TGFpZn8v
名古屋と云うと云えば俳優の名古屋章 ♪燃えよドラゴンズ♪の摸造の♪新幹線〜を〜名古屋〜で〜止めて〜舞う〜でよ〜♪
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:25:36.37ID:TJPHu37k
青柳ういろうの「白黒抹茶小豆コーヒーゆず桜」は二年しかCM放送してないんだよな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:25:41.78ID:a/u+4UQD
ここかな(´・ω・`)
カレーきしめんは、白い服で食べるのはリスクが(;´Д`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:25:50.82ID:C3HYLIdx
汁がはねて服台無し
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:25:57.34ID:kYJXqt12
名古屋で美味いカレーはココイチらしい(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:07.31ID:TJPHu37k
名古屋市民が知らんことばっかやなぁ、これから仕掛けるんだろうなぁ代理店が
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:07.76ID:TGFpZn8v
名古屋と云うと云えば名古屋弁のオミャーサン?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:09.86ID:QZ8eaUy6
名古屋 一時期住んでたけど、
味噌煮込みうどん屋でいつもカレーラーメン頼んでた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:13.12ID:YmcBPftC
意識高いどんぶりきらい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:22.98ID:kYJXqt12
ひもかわとは違うのかな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:41.29ID:gwHU7vDV
きしめんは踏んだ、うどんが美味かったから生まれた
これ豆な
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:44.77ID:UzQs1PY/
今北愛知なぁ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:55.11ID:wbVdONzM
>>1
いちおつ。m(_ _)m
きしめんスーパーに売ってるけど一種類位しか置いて無いんだよな@三重
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:26:58.14ID:TGFpZn8v
名古屋と云うと云えば俳優の名古屋章 ♪燃えよドラゴンズ♪の摸造の唄の♪新幹線〜を〜名古屋〜で〜止めて〜舞う〜でよ〜♪

名古屋と云うと云えば名古屋弁のオミャーサン?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:02.64ID:kYJXqt12
名古屋である必要であるものがないな(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:03.27ID:qgP2AGiD
きしめんは地元の人もそんな食べないから生産量が減ってきてるらしい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:03.80ID:YmcBPftC
やりすぎだよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:05.09ID:TJPHu37k
>>8
あまり知られてないけど名古屋章は東京出身
宮本信子は名古屋出身
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:05.60ID:I4MoZAMh
しずちゃん佐藤健と結婚 !? ってびびったら
佐藤達でワロタ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:07.67ID:wn5o0yn+
>>16
タモリ倶楽部で実証実験してたけどはねるのは箸から滑り落ちた麺なんだ
だからしっかり箸で掴んで啜ればはねないんだ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:09.99ID:MRHVRF85
>>24
いや、手軽だけど
うまいかと言われると(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:23.40ID:fixAE4Rg
他所の地方でお勧めの食い物聞いて
麺類食ってけって言う奴は信用できない(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:29.93ID:sjcVRd4j
カロリーが怖い
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:31.14ID:TGFpZn8v
安井俊介参
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:31.94ID:C3HYLIdx
甘~い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:27:54.61ID:Jb3Rrmoa
小倉トーストにミルクセーキだっけ
かつて、魔神藤村の実家のお店で…
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:03.50ID:MRHVRF85
もう名古屋めしではないな
井戸田さんが引いてるじゃないか…
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:05.76ID:C3HYLIdx
マウンテンかな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:06.98ID:rmP9M8y7
ロールサンドの小倉マーガリンって、他の地域でも売ってるんだろうか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:16.79ID:0/q/p5Hf
あんこ嫌いじゃないけどバターは溶かしてくれよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:24.46ID:UzQs1PY/
くっそ不味そう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:31.16ID:YmcBPftC
からあげにクリームとあんこ乗っけたのもあったね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:46.10ID:TFed1+FU
あんバタサンドも良いけど
こしあんホイップパンのが好きだなあ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:57.43ID:YmcBPftC
これひつまぶしなのかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:58.93ID:UzQs1PY/
>>119
あいつが選挙カーで回ってきたら一瞬で不快になった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:59.03ID:ZbSfhM00
皆んな薬膳ラーメンとかあんかけスパを知らないんだろ
あと海老おろしころとかもあるんだけどな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:00.11ID:DM9ou69K
暗にマウンテンディスる井戸田
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:10.69ID:VJ8a8+X3
パクチーぶっこんでくんな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:20.35ID:kYJXqt12
うな重を切っただけのものを名物と言い張るのはいかがなものか(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:32.88ID:4/D6eoj6
名古屋名物はスガキヤのラーメンとインスタントの味噌煮込みだろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:35.65ID:UzQs1PY/
何で長濱
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:36.42ID:DM9ou69K
ねるねるね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:47.59ID:TGFpZn8v
>>72
あゝ ソウナノ? ありがとう
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:48.34ID:dinovHPy
>>132
今日山里のラジオで言ってたんだけど、旦那しずちゃんの押しに屈したらしい(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:29:55.24ID:fixAE4Rg
>>104
言われなくても分かるやん
もっと郷土を感じられるのがいいな(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:06.91ID:HsLc7qzY
名古屋の山奥なの?
愛知の山奥じゃなくて?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:18.50ID:MRHVRF85
山あい?
もう秘境級の山奥だろ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:18.64ID:0/q/p5Hf
最後はお茶ぶっかけて食うんだろ?勿体無い食い方だな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:33.25ID:q05gzDjX
伝説のオブジェ銀の柱け?
やまもとまさゆきのgogo名古屋で聞いたことあるのみの
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:37.54ID:taJLEjq0
ご飯に 小豆餡もきな粉もありなんだから
これもありなんだろう  異文化を毛嫌いするのはアカンよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:38.69ID:4Rx+/1OU
セリサイトだがや
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:41.70ID:DM9ou69K
県民もあのへんはほとんど行く人がいない
特に観光やリゾートもないし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:48.47ID:TGFpZn8v
>>72
演歌の歌手の舟木一夫サンも確か愛知のイチノミヤ?っつう処が郷里だと聞いた事が在るのでね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:30:57.16ID:OPVsPbdv
徳川埋蔵金もこれくらいの洞窟掘らないと出てこないんだろうな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:24.29ID:UzQs1PY/
>>181
朝ドラ、今の舞台愛知なん?じゃなったら金曜枠でよくね?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:42.74ID:YmcBPftC
へー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:42.75ID:HsLc7qzY
>>206
普通に考えて江戸城の地下にあるでしょ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:31:54.50ID:C3HYLIdx
こんなもの顔に塗るのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:00.65ID:TGFpZn8v
>>72
因みに僕の出生地はコメディアンのU時浩二と同じく栃木の県北で44年間と埼玉の北東部の街なので良ぐとソコの処は判がりませんでした
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:21.59ID:UzQs1PY/
>>223
今はないのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:22.64ID:TGFpZn8v
不安でション
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:56.77ID:TGFpZn8v
ファンデーションは化粧のアレよね?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:33:13.49ID:GELVIWsZ
俺は自分の肌色とか全く考えずに買ったファンデーション塗りたくったらオバQになった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:33:19.14ID:qgP2AGiD
鉱物で作るって知らなかった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:33:36.31ID:Jb3Rrmoa
カオリン
ガスール
ホワイトクレイ
モンモリオナイト
あと何だ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:00.13ID:p/rvVeFJ
ねるってその名の通り、ねるのかな?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:02.29ID:0/q/p5Hf
>>236
足邪魔にならないか?あれ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:13.54ID:YmcBPftC
えぇ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:21.75ID:5tRHT8uy
長崎は、唯一「一つの県(佐賀)としか隣接していない県」なのだが
長崎県民にそれを言うと(海を隔てて)熊本や福岡と接してるじゃんと言い出す
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:27.55ID:TGFpZn8v
>>240
大体が再構成の番組のアレの放送が多いです
月〜金の午前11時30分からの関東甲信越の昼前ホットも大体がソレなのでね 
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:28.82ID:UzQs1PY/
>>237
役はともかくNHK全般としては重要なんじゃ>長濱
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:36.07ID:JJgMX0TO
ねるは自分が立ち上げたひらがなけやき(後の日向坂)が売れてどんな気持ちなんだろう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:43.24ID:qYHc0sPi
女の人ってなんであんなに塗り塗りしてんのかよくわからん
肌年齢がどうこういうけど年中あんだけ塗りたくってたらそら肌にいいはずないよね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:53.73ID:cxrq7So3
「ファンデーション 割れた」
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:55.44ID:5tRHT8uy
名古屋はテレ朝系のテレビ局がメーテルっていうんだってね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:56.33ID:bbfMtJgL
おっさんとかじじいもやってるけど妻へのプレゼントなのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:34:56.87ID:UzQs1PY/
>>239
そっかー(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:35:04.93ID:taJLEjq0
細腕繫盛記てドラマで愛知のイメージがものすごく悪くなったわな
テレビって怖いわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:35:11.51ID:fixAE4Rg
>>274
造り手による
丁寧なとこだと後脚と翅を毟る(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:35:16.10ID:TGFpZn8v
>>257
ファンデーションのイントネーションは空耳で不安でしょ?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:35:18.07ID:Qb/kwiUQ
タレ目かわいい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:35:30.21ID:UzQs1PY/
何となく
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:35:35.30ID:4Rx+/1OU
可愛いな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:35:38.23ID:SpDIBxLz
You Tubeで化粧で化ける動画見たけど、女ってすごいなと思うわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:35:41.37ID:Zrt2HEoK
どアップに耐えられる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:35:44.19ID:TGFpZn8v
>>273
♪ねるねるね〜るね〜♪
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:35:44.87ID:AeT4uYNE
可愛いけど 量産型だよな ねるは
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:16.25ID:bbfMtJgL
>>297
だからクレンジングは塗った時間の倍掛けて丁寧にと言われてるんだろね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:18.99ID:I4MoZAMh
美人なのに意外と手がごついとか
おっさんみたいなくしゃみする人とかいるよね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:27.79ID:HsLc7qzY
ぬぽこは興味無し?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:31.09ID:DpdxnusP
この子も男関係で坂道辞めたんだっけか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:34.68ID:p/rvVeFJ
>>337
それでいいじゃないか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:37.74ID:TGFpZn8v
>>273
もしかしたら、名前を名附けた親とかが、s.60の頃から在る清涼菓子の♪ねるねるね〜るね〜♪がダイスキダッタカモネ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:40.21ID:UzQs1PY/
>>340
おばちゃん?おば(ぁ)ちゃんなら分かるけど
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:40.34ID:HxJdIRjN
ねるちゃんに接写して恥ずかしがらせたい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:40.63ID:fixAE4Rg
俺の地元近くに
イナゴクッキーって売ってる店ある(´・ω・`)
クッキー1枚に佃煮1匹がへばりついてる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:46.11ID:FLo0gS35
セリサイト絹雲母か
絹って単語があるから滑らかになりそう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:51.23ID:1/91CinP
華丸大吉でメイクしてその効果を見せてみてよ(●^o^●)ネルチャンじゃビフォアフが分からん!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:53.89ID:TFed1+FU
たぬき顔とキツネ顔の違いって
眼の上がり下がりの違いかな 両目の間隔は関係ないかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:59.72ID:CiNYMZyZ
>>289
別に自分が立ち上げたわけやないやろ
最終オーディション受けなかったんで他のメンバーの手前
あっさり欅坂に入れられなかったから事務所が急遽作ったグループ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:06.95ID:UzQs1PY/
>>350
そういう考え方か
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:11.45ID:TGFpZn8v
>>344
羊の鳴き声ですか?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:17.92ID:OHU78rYD
平安時代はウグイスの糞を塗ったりしていた
飽くなき美の追究。。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:23.75ID:V3TBheIb
この男性アナの髪ってなんかカツラっぽく見える
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:34.04ID:TGFpZn8v
>>301
羊の鳴き声ですか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:37.98ID:WVd4AaK5
>>187
寝太郎が震災後の仙台に買って行って「馬鹿にするな」とぶちまけられた伝説のお土産ですね(・∀・)
最近都内のデパ地下の諸国銘菓コーナーでも買えるようになった
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:38.75ID:Cvno/Lu1
プレゼンターしてるアナがファンデーションで隈隠せよバカ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:54.57ID:qgP2AGiD
>>381
値段気になるね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:54.99ID:uwTYsuKc
ねるがひらがな残って日向坂46のセンターをしてる世界線も見たかった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:37:57.31ID:1/91CinP
イジュゥウウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:38:00.26ID:Zrt2HEoK
>>343
優しそうだから童貞からモテる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:38:01.33ID:S9PCoGop
日本で採れる鉱物種は世界最多と言ってもいいくらいある
しかし量が少ない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:38:06.73ID:fixAE4Rg
人間の女って化粧しないと表に出れないとか哀れだわ
対して猫は何もしてないのにこんなにかわいい
https://i.imgur.com/0Ki2E8i.jpg
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:38:11.72ID:TGFpZn8v
>>283
>>341
松島トモ子:♪ミネラル〜麦〜茶〜♪
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:38:22.39ID:AeT4uYNE
>>375
綾瀬はるかぐらいかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:38:34.24ID:cxrq7So3
石鹸と言えば爆発
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:38:35.30ID:I4MoZAMh
>>367
目が丸いのはたぬき
スッと切れ長あるいは丸くてもつり気味なのはキツネ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:38:53.62ID:VJ8a8+X3
個人の配合を記録してリピ向けにオーダーできるようにすれば
囲い込み完了
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:38:59.42ID:HsLc7qzY
>>398
庭でセリサイトが採れるから
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:01.90ID:qgP2AGiD
>>395
人間も身体中毛だらけならいいのにね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:02.50ID:TGFpZn8v
>>378
僕は渋谷の放送センターに居る頃から童顔に見えるオサナイ君のイメージでしたね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:04.73ID:fixAE4Rg
おまんまんおいしいやわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:13.00ID:Jb3Rrmoa
>>341
つけたまま眠れるとか
簡単に洗い落とせるとか

でも値段で諦めたような
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:14.21ID:tm2IERpP
>>337
そもそも秋元軍団が誰も彼も量産型のザク
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:29.38ID:TGFpZn8v
>>378
僕は渋谷の放送センターに居る頃から童顔に見えるオサナイ君のイメージでしたね

オサナイ〜カケナイ〜シャベラナイ〜
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:33.57ID:ccKbaRT/
ねるの微笑み誰かに似てるな
思い出せんが
ゆうゆでもない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:48.83ID:qgP2AGiD
そういえば美に厳しい井戸田
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:51.63ID:UzQs1PY/
>>387
ヤダーも山口のど田舎にでも移住してみたら
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:39:53.56ID:HxJdIRjN
セリサイトってイントネーション
ねるちゃんはセが高くて、アナウンサーはサが高いがどれが正解やねん?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:40:15.18ID:TFed1+FU
自家製石けんの出来上がっていく様はいつみても興奮する
あの「モリモリモリモリー!」って盛り上がってくるのはスゴイw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:40:17.67ID:Vxlq8SPp
名古屋コーチンの塩ラーメン食べたけど
普通の塩ラーメンだったな…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:40:19.15ID:taJLEjq0
>>402
とりあえず竹下景子
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:40:36.51ID:0/q/p5Hf
名古屋って手羽先ばっかり食ってるとケンミンショーで見た記憶が
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:40:40.50ID:1/91CinP
>>432
福島県民だけど山口行ってイジメられない?(●^o^●)受け入れてくれるならどこにでも行く
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:40:41.43ID:5tRHT8uy
名古屋にはCBCとかいう民放もあるよね
ロマンティックが止まらないんだな。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:40:45.98ID:TJPHu37k
服部家具のシースルー婚礼家具トラックももう見なくなったなぁ、ここ20年くらい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:41:03.84ID:PY8P4u2Y
>>389
ヒー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:41:08.26ID:AeT4uYNE
>>442
ツインテ補正
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:41:12.77ID:D3KILGQc
>>429
今は市販の石けん素地から作るのが多いのかな そっちはやったことないけど
苛性ソーダが余ったけどもう興味なくなったから処分したいのに区役所とかでは扱いなくて民間に依頼して処理してもらったわ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:41:29.52ID:qgP2AGiD
あったかくなるやつか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:41:35.49ID:I4MoZAMh
>>432
長州は会津の敵地じゃんw
わしら山口民は気にしないけど福島民は今でも恨んでるやろ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:41:47.09ID:YmcBPftC
マツコと30秒
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:41:55.82ID:JcRsT7O9
小豆のマスクとかあるよな
瀬戸焼である必要はないと思うが
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:41:57.66ID:ZbSfhM00
この富山にいたアナは果歩ちゃんに似てるよな
口元とか色の白いとことか顔の感じが似てる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:00.02ID:PY8P4u2Y
>>442
こう見ると普通程度の可愛さ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:08.96ID:IAAMQ/F+
>>411
目の周りあんまし塗ってないんだな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:13.19ID:DM9ou69K
文鳥みたい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:16.31ID:UzQs1PY/
>>454
その件は馬券師に聞いてみれば
つかそんなの昭和以降に生まれたやつ気にしてないんじゃ?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:24.48ID:HsLc7qzY
電子レンジじゃSDGsに反してないか?
石灰を入れて水を注げ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:27.06ID:OHU78rYD
もう一工夫して、加熱すると色が変わるとか開発すればいいのに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:31.82ID:AeT4uYNE
カイロでいいじゃん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:35.50ID:DM9ou69K
やっぱ母体は文鳥か
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:43.33ID:Zrt2HEoK
なんか長濱ねるって同性から嫌われそうなキャラしてるな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:42:58.93ID:TGFpZn8v
♪瀬戸〜は〜日暮〜で〜夕波〜小波〜貴方〜の〜島〜へ〜●●〜に〜行ぐ〜の〜♪唄:小柳ルミ子
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:43:17.72ID:kuHXfCAA
小豆が保温性高いのは科捜研の女でやってたな
殺人の犯行時刻をずらすために犯人が暖めてた
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:43:18.62ID:UzQs1PY/
>>484
韓国並みの英才教育してんのかよ、基地外の。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:43:18.78ID:HxJdIRjN
>>456
アナウンサーはピンクのメガネかけてるのか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:43:45.51ID:IAAMQ/F+
固定観念だよね
固定概念って最近やたら聞くようになった
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:43:55.11ID:q05gzDjX
型をはずすと小鳥が生まれてきますって言い方かわいかった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:44:07.56ID:TGFpZn8v
怒り飛ばしたら長丁場に成る位の様な風な感じの工房のオジサンのイメージ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:44:16.30ID:5tRHT8uy
女子アナ使えと思ったけどそれだと
ねるちゃんとかどがたつと思ったのかな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:44:25.70ID:UzQs1PY/
>>539
熟専に
いい感じに熟れてんじゃねぇか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:44:51.22ID:TGFpZn8v
瀬戸と云うと云えば♪瀬戸〜は〜日暮〜で〜夕波〜小波〜貴方〜の〜島〜へ〜●●〜に〜行ぐ〜の〜♪唄:小柳ルミ子
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:44:57.67ID:nkEc1kog
加藤ばっかりな瀬戸
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:45:28.01ID:Zrt2HEoK
>>546
それじゃあ今は思いっきり猫かぶってるのかな?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:45:33.29ID:0/q/p5Hf
>>523
ひよこも好きだがぽんぽこのが好き
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:45:39.82ID:UzQs1PY/
>>565
今や滅私命ねBBAに成り果てたルミ子
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:45:40.79ID:TGFpZn8v
>>556
あゝ 確か小柳ルミ子の郷里も福岡と云って居たので確か作詞が阿久悠?だか誰かと思いました
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:45:49.39ID:AeT4uYNE
瀬戸焼は特徴無いな
常滑焼のが好き
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:45:50.35ID:D3KILGQc
>>540
それも聞くけどなんか怖くなっちゃってね~
だいぶ放置してたからガチガチに固まってたし
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:46:29.79ID:TGFpZn8v
>>583
大澄賢也と離婚されたので清々した!清々しい!と云って居真下
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:46:31.54ID:taJLEjq0
少し前まで 茶碗とか皿とか 瀬戸物って呼んでたのにな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:46:33.71ID:5tRHT8uy
愛知県というか名古屋のひとの県民性みたいなのが
いまひとつ見えてこないんだよなあ
関西人ほどの強烈さは感じない。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:46:34.41ID:DM9ou69K
>>539
あの美熟女割と好きだったから地味にショックだった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:46:41.33ID:kuHXfCAA
>>454
爺さん婆さん以上の世代だと(特に明治生まれ)会津と長州の歴史から嫌う人達多かったみたいだね
結婚となると余計反対されたとか聞く
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:46:48.14ID:CiNYMZyZ
>>578
握力が以上に強いらしい
捕まれると痛いぐらいで
本人は無邪気にやってるんで自覚ないらしいけど(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:46:59.09ID:fixAE4Rg
【速報】地下鉄から降りた(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:47:07.91ID:TGFpZn8v
>>582
瀬戸と云うと云えば♪瀬戸〜は〜日暮〜で〜夕波〜小波〜貴方〜の〜島〜へ〜●●〜に〜行ぐ〜の〜♪唄:小柳ルミ子
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:47:09.61ID:p/rvVeFJ
ねるはマスクのほうがかわいいな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:47:11.79ID:ccKbaRT/
>>580
名古屋で服部と聞くと
メロリンや今来た加藤と一緒にダンス甲子園に出てた服部だな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:47:19.60ID:UzQs1PY/
落とせ割れ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:47:35.45ID:AeT4uYNE
12月専用花瓶か
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:47:39.81ID:3v8An6UZ
長濱ねる可愛いな
オシッコ穴舐めたい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:47:59.11ID:0/q/p5Hf
>>601
横暴な運転すると聞いた
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:48:13.16ID:nkEc1kog
>>589
黄瀬戸とかあるけどな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:48:23.78ID:OjL08S9q
>>598
裏で手切れ金一億円請求してました
賢也も数年で払いきったらしいけれど
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:48:30.46ID:Ht3oXGYf
こいつ男で引退しなかったか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:48:51.00ID:DM9ou69K
ねるちゃんは親の反対押し切ってアイドルの道行こうとしたけど結局踏み台にする形でいいタレントの地位を得たな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:01.19ID:UzQs1PY/
>>631
船橋競馬のキャンペーンガールになるのか

まぁありゃ半分コネだけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:12.72ID:nkEc1kog
大吉さんかわいい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:13.85ID:fixAE4Rg
>>648
そこらへんのずんだでも食わせておけ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:20.03ID:wn5o0yn+
>>637
カーナビなしの車で一度だけ行ったことがあるけど結構周囲は優しかったよ
譲ってくれたり
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:21.70ID:TJPHu37k
>>637
ウインカーがほんと短い、出した途端進路変更する奴多い。おれは3秒は出すことにしてる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:23.46ID:TGFpZn8v
名古屋が郷里は他にも田所拓也?っつうココの局のが居るらしいわね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:25.71ID:p/rvVeFJ
>>626
下は真野ちゃんもやってたな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:49:55.24ID:1/91CinP
>>603
会津女性×山口男性の結婚をめぐる「タチアオイの咲くころ」にというドラマが
2016年に福島で制作されたのはあまり知られていない(●^o^●)知らなくてもいい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:06.19ID:092S/sqd
鈴木さんの方が可愛いよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:08.92ID:5tRHT8uy
ひょっとして間違ってたら恥ずかしいけど
「中日」ということばは中部日本または中日本の略?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:20.86ID:UzQs1PY/
>>637
DENS◯の社員がドラレコ積んだ社有車で制限速度の倍のそくどで走って晒されるくらいだからな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:36.21ID:TGFpZn8v
田所 拓也(たどころ たくや、1982年5月13日 - )は、NHKのアナウンサー。
愛知県半田市生まれ、名古屋市出身[1]。法政大学第一中・高等学校(現・法政大学中学校・高等学校)、法政大学社会学部卒業後、2005年(平成17年)4月に入局[2]。 
嗜好・挿話
趣味はランニング。特技は大食い。[3][4]
「一期一会」をモットーとして大切にしている。「声は人となり」。「一声入魂」。
2児の父親である(2018年4月時点で、6ヵ月と2歳)[5]
不定期でメガネをかけて出演する場合がある[6]。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:50:41.39ID:TJPHu37k
>>666
古出来町バスレーンを走ってみるといい。
あそこがすいすい走れたり、自動運転で走れるようになれば世界中どこでも通用する
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:02.41ID:HsLc7qzY
>>685
犬のフンがたくさん落ちてるとかね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:03.83ID:cxrq7So3
ホリケンペロペロしたいわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:12.59ID:PnPervpD
肝心の Donちゃんが来てないのは悲しいな(´;ω;`)ウッ…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:18.63ID:TGFpZn8v
>>659
丸で猫同士の会話?と同じ様な風な感じの印象です
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:19.32ID:FYpYXw9v
洗濯物部屋干ししたら湿度が上がって過ごしやすくなった 今日乾燥しすぎだよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:25.37ID:VJ8a8+X3
お前らワクチン肯定派?否定派?

同調圧力で受けるけど実は受けたく無かったりする?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:33.00ID:AeT4uYNE
もうインフルエンザと変わらんだろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:37.79ID:fixAE4Rg
昨年出張で何℃も名古屋行ったけど
車運転しててもそんなに酷いと思わなかった
我がずんだ国の方がよっぽど危険だと思った(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:51:55.51ID:UzQs1PY/
いやまず外から帰ったりトイレから出たら手洗え、話はそれからだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:52:16.96ID:1/91CinP
コロナワクチン4&インフル1打ったけど5Gにならない…(●^o^●#)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:52:33.68ID:HsLc7qzY
>>720
後遺症が半端ないってよ
インフルは治るとスカッとするけど
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:52:47.33ID:SpDIBxLz
>>708
911で名古屋行ったら、ワゴンRにぽかんと口開けて乗ってる姉ちゃんにベタ付けされてパッシングされまくった
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:52:52.16ID:xVbk55hF
>>727
高い
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:52:57.86ID:byOWwSFj
インフルエンザとかかかったことないから毎年かかる人が不思議でしょうがない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:52:58.32ID:wn5o0yn+
>>717
来週4回目オミちゃん対応打つけどもうこれで終わりにしたいな
ちな前3回は全部モデルナで副反応は一切なかった
本当に効いてるのかよレベル(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:02.75ID:LWNzQ+wq
自分の在住県は今のところインフルエンザはまだ流行の兆し無いって言ってたわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:07.94ID:OjL08S9q
あれ、愛知県の終わったの?
今日はあれがメインじゃないの
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:33.32ID:UzQs1PY/
>>705
それは知らんが
俺がDENS◯に出向してたとき、昼礼でやってたわ
流石に実名は伏せてたけど、何例か見たな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:34.30ID:DM9ou69K
>>685
愛知県民がコテコテ名古屋弁しゃべってると思われるのはニコちゃん大王のせいだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:44.04ID:rCyBOQHh
姉も自分もコロナに罹患したけど姉は発熱だけ
自分は酸素飽和度下がり意識を半分失った
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:45.37ID:3S5fn1Z/
手洗いうがいをしっかりしてきたおかげで去年はインフル少なかったのにね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:53:53.61ID:TGFpZn8v
愛知の話題は1コマのコーナーでショウミ35分位と遣れば十分だわね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:22.84ID:1/91CinP
インフル+コロナの交配種が出てでそう(●^o^●)ウイルスですら
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:30.58ID:Zrt2HEoK
マスクは来年春まではしてたほうがいいでしょ
防寒にもなるし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:31.19ID:QZ8eaUy6
結局個人任せで、マスク
みんな外せなくなることは容易に想像できた
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:37.82ID:AeT4uYNE
>>767
ロシアがやりそう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:43.40ID:TGFpZn8v
順天堂大学のイメージは御茶ノ水に在るのが順天堂医院の処だわね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:43.58ID:HSHrm9fb
つけたり外したりは面倒
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:49.95ID:KshFw4DI
薬やサプリや食事でも飲み合わせとか、食べ合わせとかあるのに、ワクチンみたいな服反応きついやつに、それが無いとか素人が考えても有り得ないだろ。死んでもいいから、打ちゃあいいと思って言ってるとしか、思えないな。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:54:50.49ID:HxJdIRjN
>>696
YouTuberと結婚して出産した人や銀座のキャバクラで働いてる人は分かったが、ねるちゃんが分からん
どこにいる??
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:01.14ID:5morFYzp
>>717
高齢じゃないけど重症化リスク高かったから打たざるをえなかった
一定効果はあると思うがリスクもあるから賛成とも反対とも言い難い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:02.10ID:N5rXEBki
外散歩に出かけるだけの老人はしなくてもいいだろうけどよ
外歩くってことはどこかの密閉施設に入るためなんだから外さねえよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:06.08ID:HsLc7qzY
>>761
まぁ、「風邪」の本来の意味はインフルエンザなんだけどな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:17.09ID:I4MoZAMh
>>601
報道される事件のキチガイっぷりから
精神がちょっとアレな人が多そうだなっていうイメージがある
殺伐とした事件の多さのスリートップ地方は大阪福岡北海道だけど(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:20.70ID:taJLEjq0
>>744
花粉症だってなんだって ある日突然やってくるもんだ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:20.72ID:0N3NgVX3
ワールドカップでコロナが全く話題になってないの何故よ?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:24.49ID:TGFpZn8v
>>765
軽石 重石
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:28.64ID:Jb3Rrmoa
ワクチン射ったあとは
熱のせいでトイレが近くなるのがめんどい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:31.73ID:UzQs1PY/
>>720
罹った知り合いが昔なんかの格闘技大会でボコられた並の体全体の痛みが数日抜けなかったらしい
インフルでそんなのあんの?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:36.68ID:iTid9l3J
>>690
ジャスト・イン・タイムって要するに税金で自社倉庫を拡張してるようなもんだから
公道なんて私物感覚なんだろう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:45.81ID:7+2Xy+e5
伊藤って人の論理なら一生マスクいるやん
インフルエンザ程度の威力でそれっておかしい
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:47.94ID:wN80RX9m
>>764
スーパーやショッピングセンターの入り口で消毒用アルコール使っている人
昔95%→去年70%→今年10%とだんだん緊張感はなくなってるね
男もトイレ利用後に石鹸使って手洗いする人2割くらいだし(水も使わない人も1割いるし…)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:55:58.38ID:fixAE4Rg
>>729
何だぁおめぇ···ずんだ国民かおめぇ
コテなんか名乗ってこのおだずもっこが!!!!!(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:56:01.47ID:n8N3/ztp
初期にテレビ出まくってたどんどんキレイになっていった人はどこに行ったの('・ω・')
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:56:13.42ID:sPj6If5I
インフルエンザの接種4千円する
なんで助成してくれないんだろう
職場に蔓延したら皆困るのに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:56:14.68ID:JJgMX0TO
こないだのサッカー日本代表の試合で渋谷のスポーツバーの映像みたときコロナ防ぐのは不可能だと思ったねw
全員ノーマスクで密集して大声出してんだからw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:56:50.77ID:TGFpZn8v
>>786
城之内 城之中 城之下 城之内早苗の方で無い名前なのね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:00.35ID:UzQs1PY/
>>772
デルタ終わってからすっごい減った印象が

それまでは競馬場にくるジジイですら洗ってたのに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:03.66ID:5tRHT8uy
あさイチがウェザーマップ池田さんを火曜日だけ出して
全日帯で気象情報をやらないのはなんで?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:17.48ID:AeT4uYNE
>>814
インフルエンザは知らんが
帯状疱疹とか水疱瘡のウイルスは後遺症でるよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:17.99ID:fixAE4Rg
【悲報】会社に到着した死にたい(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:20.54ID:iR4ohc5/
ほとんどがワクチン接種したら?
もう8割は1回以上打ってるんでしょ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:31.20ID:D3KILGQc
>>827
夏場は誰もいなきゃマスク外して歩いてたけど最近は積極的にマスクしちゃう
あったけえもん 顔の毛布だわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:40.18ID:kuHXfCAA
>>720
ウイルスも生き延びるために弱毒性に変化していかないといけないからね
じゃないと天然痘みたいに絶滅させられる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:57:58.48ID:Jb3Rrmoa
コロナにかかったわけじゃないのに
身内や友人との死別が続いて
凹んだわ
…間接的にコロナ関係してるのかなって
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:06.50ID:TJPHu37k
ワクチン死がチラホラ表沙汰になってるからなぁ、BBAは敏感だよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:11.44ID:5tRHT8uy
こんなネタあさイチにいらんねん
あさイチはゆるーくかるーいネタで実況を和ませてくれ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:14.27ID:TGFpZn8v
大阪大学の教授の荒瀬先生の頭がラッカセイ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:38.11ID:Pe/dSvqd
ま、打っちゃった人はドンマイやね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:38.19ID:bq0FVloG
ワクチン2回打ったけどもう打たねーよ
ただの風邪なんだから寝てりゃ治るんだよ馬鹿どもが
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:58:49.10ID:HxJdIRjN
マスクはもはや下着と一緒
女性がマスクを外す瞬間に興奮してしまう
但し外した後の顔を見て幻滅するのもセット
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:01.98ID:11x7Dx9K
ワクチン接種

1回目・・・1億440万人
2回目・・・1億299万人
3回目・・・  8435万人
4回目・・・  4886万人(オミクロン2418万人)

実況民みんな接種してるでしょ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:06.94ID:JJgMX0TO
>>847
初期の頃1億人以上が1~2回目接種したのにこのざまだからな規制も大幅緩和されて普通に外人も来てるし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:07.25ID:5tRHT8uy
旧国名の並びでいうと西から
尾張三河遠江駿河
であってる?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:12.34ID:TGFpZn8v
大阪大学の教授の荒瀬先生の頭の形が小学校の理科の実験で使う豆電球セットのソケットの形に相似でソックリ 
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:35.93ID:Jb3Rrmoa
マスクを着けるのは
肌着一枚着るのと同じ
すぐ暑くなってしまう…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:36.37ID:TGFpZn8v
オジイサン先生
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:42.44ID:Vxlq8SPp
数百年も経てば 人体の細胞に組み込まれてるんじゃないか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 08:59:48.95ID:Zrt2HEoK
>>827
マスクしてると温かいよね
暖房効いてると服薄着でもマスクで暑く感じるときあるくらいに
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:00.09ID:QRRdXsaa
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:07.64ID:TGFpZn8v
オジイサン先生は雅か林家木久蔵?では無いよね?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:22.88ID:xWZxoDVF
ぬぽ、髪切った?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:29.67ID:UzQs1PY/
この時間にメイっπだと?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:31.45ID:a6l7lGhn
>>876
15日に仲本追悼ドリフをフジがやるけどテレ朝は太陽にほえろやるかな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:36.92ID:cIB4hFAT
>>818
ゴールポストを動かせる人ように、ルールを作ったり変える権限のある人は勝ち組だなと思う(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:39.96ID:kuHXfCAA
>>868
一度も打たず感染もしてない俺は勝ち組
国産の臨床試験しっかり重ねたワクチンなら打ってやってもいい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:46.47ID:a8YtHIXA
もえなまちゃんのストレートニュース
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:47.98ID:fDt1PrQL
何故おっぱいニュース
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:49.30ID:p/rvVeFJ
ニュースで出てくるのは珍しくない?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:00:53.28ID:xVbk55hF
>>892
気象予報士三大狸子
岡村真美子
國本未華
田中美都
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:01.35ID:5tRHT8uy
年末近づくとこういうイレギュラーな登場も総合実況の醍醐味
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:08.33ID:O4+7pd1b
どっちかというとプーチンでは?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:11.03ID:TGFpZn8v
午前9時のニュースの担当のアナウンサーは大体がオハヨウ日本からの余剰のアレだわね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:11.30ID:UzQs1PY/
>>915
はよにぽでもちょっと読んでるだろうがぁぁぁぁ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:20.84ID:xWZxoDVF
その理論ならプーチン選べよw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:23.42ID:5tRHT8uy
タイム誌が今年の最優秀アスリートにジャッジを選んだことはスルーか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:25.24ID:HsLc7qzY
なんで「今年」がひらがな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:26.18ID:yOQWyU2a
実教民の今年の人は弁当を作り続けたチンドラ君に決定です!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:28.13ID:UzQs1PY/
噛んだ脱げ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:28.85ID:a8YtHIXA
え?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:34.16ID:O/L254cZ
クジのメイちゃん新鮮
休んでた分取り返さなあかんのかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:41.80ID:mG5rjFHR
噛み噛み
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:42.73ID:tV3rL0At
原稿読むの下手なんだから出てくるな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:01:45.27ID:HxJdIRjN
ヌイワビ案件
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:02:03.40ID:aiFZi4Xh
>>960
実際、プーチンの顔はそんなに見てない

ゼレンの顔の方が何回もでた
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:02:11.04ID:fDt1PrQL
リスキリングってやつかなw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 09:02:23.57ID:HsLc7qzY
>>958
前より太ってない?
妊娠出産でもした?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況