X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 199912 高専ロボコン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:58.11ID:anY5TtVh
[総合] 2022年12月09日(金)
高専ロボコン2022 
午前1:55 - 午前2:49 (54分) 関東甲信越地区大会
午前2:49 - 午前3:45 (56分) 北海道地区大会
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:10.96ID:IUBbU0PA
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:51.73ID:e3PaKVGQ
ふたばちゃん急にケバくなったよな
おっぱい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:12:25.31ID:e3PaKVGQ
神曲きたー!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:11.56ID:kdUpADfA
>>8
何日ころかなあ? 家にいる時間帯に来てほしい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:24.47ID:V+YsY6Ej
最近この番組新作を作りまくって調子こいてんな
宮本ウザい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:38.15ID:j/FRaeFw
特別なスープをあなたにあげるあったかいんだから~を思い出すテーマ曲
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:13:50.33ID:FTkCL5Yk
フジテレビにいた旦那と離婚したのは多分それが原因だろうな



911 公共放送名無しさん sage 2022/12/09(金) 01:02:52.34 ID:d/XTSTGE
>>876
桑子は意識的に近づくな。「ジジ殺し」たるゆえん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:14:35.03ID:9FT6+UEr
>>14
プレバト見た後お風呂入ったので見れなかった
プレバトでは水彩画アートで田中道子さんがブチ切れてたなw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:11.16ID:f+yrD1FK
グロ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:30.99ID:bK2+kXTi
フジツボとか苦手だから何か気持ち悪い
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:52.75ID:Y6nItidd
>>23
桑子は上昇志向強いんだろ
付き合う男もグレードアップし続けてるし
今の旦那も小澤征爾が死んだら別れるかもよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:56.43ID:e3PaKVGQ
てほどき?なんの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:16:15.20ID:2CKmhLo6
最近の番組ってドラマだけじゃなくロケでもソフトな映像だけど
あまりシャープにしすぎない傾向なのかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:16:18.17ID:czKNcQQQ
>>15
どうせ200000スレが3つくらい立ってこれが本物って言うやつが乱立するパターン
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:16:20.87ID:f+yrD1FK
>>43
ホント吐き気してきた(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:16:23.10ID:kdUpADfA
「三ヶ日みかん」食べてホット珈琲飲みますよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:16:46.82ID:xAcbrlLW
前スレ997
F4でしたありがとう
めっちゃ恥ずかしい…天国の新谷先生に敬礼…
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:16:58.63ID:bK2+kXTi
恋の手ほどきIN YOUR ROOM
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:10.25ID:6/nF7OTT
「花は~花は、花は咲く~」のCM出てるのこの子なんだな
てっきり石原さとみかと
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:54.20ID:+T5D5xgN
>>54
俺は子供の頃のヤワラちゃんと新天町でぶつかったことがある(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:58.74ID:f+yrD1FK
ソルトレイクシチー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:11.02ID:bK2+kXTi
>>61
トライポフォビア
決してひとりでは検索しないでください
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:23.50ID:j/FRaeFw
>>59
やべっちが27時間のマラソン後に出たヤベッチFCのゲストに丸山いたけど
今と全然顔の細さが違う
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:40.78ID:sTqki9p/
これまでの日本のトップ女子ボルダリング選手達に比べて、愛嬌があるよねフタバさん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:43.60ID:Vsn4rVcm
ユタはいなかじゃないよー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:43.77ID:bK2+kXTi
おっぱいないなあ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:09.94ID:bK2+kXTi
>>69
パイプカットさん乙
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:10.70ID:f+yrD1FK
>>62
俺の友人は中3のときに同じ道場の小5の俵ちゃんにガチで投げられて柔道をやめた(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:45.61ID:Vsn4rVcm
ドナー隊の話の頃はほぼなにもなかたわけだろうなあ
>SLC
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:20:12.56ID:6/nF7OTT
身体が軽い、中学生高校生くらいの方が有利なのかなと思ってたけど

メダル取った野口だか野溝って選手は30超えてたっけ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:20:22.12ID:f+yrD1FK
>>71
ホリプロだから(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:20.98ID:bK2+kXTi
これは指先に粘着物付けてもいいのかな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:52.64ID:gO4PdZtq
>>77
さっき冷凍コロッケ揚げて食った
ウスターよりとんかつソースの方が好き
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:22:08.61ID:bK2+kXTi
アラサーのシングルマザーに見える
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:22:12.35ID:raStSJfF
クライミングの女子選手ってみんな似たようなメイクと髪型してるな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:22:34.57ID:j/FRaeFw
>>71
静岡でもレギュラー持ってる
静岡第一テレビのまるごとワイドの面々
銀シャリ・みやぞん・阿佐ヶ谷姉妹・飯尾・丸山
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:22:34.61ID:Vsn4rVcm
>>91
だめ><
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:22:48.64ID:kdUpADfA
世界転戦とか、金持ちじゃないと無理だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:22:57.38ID:bK2+kXTi
可愛かった頃の
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:23:26.72ID:f+yrD1FK
実は、チョークの主成分である炭酸マグネシウム自体は滑り止めではありません。例えば、滑りやすい路面に炭酸マグネシウムをまき、その上を歩いたら、逆に滑りやすくなるほどです。
では、なぜチョークを使うのかというと、炭酸マグネシウムは吸水性に優れるから。つまり、手から出る汗を炭酸マグネシウムが吸い取ることで、手指が汗で滑ってホールドから落ちるのを防ぐ役割を果たしているのです。

だそうです
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:04.94ID:IUBbU0PA
>>58
にせもn何号?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:15.12ID:bK2+kXTi
>>120
へ〜
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:26.45ID:Zh5XSo/L
これやってる方は面白いかもしれんけど、見る方は面白いんかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:28.96ID:2CKmhLo6
>>103
関西でも出まくってるからな
関西は東京の人ばっかり出てるわ
神田愛花もよく出るし
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:38.97ID:L7tElkhd
まじアイドル女優になっててもおかしくないルックス(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:25:14.24ID:bK2+kXTi
>>131
野中
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:25:34.35ID:rZ4wnHp6
うちの近くのショッピングモールにボルダリングの壁が出来たのが23年くらい前(´・ω・`)
あの時はこんなの流行るかいなと思ってたわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:25:35.71ID:xAcbrlLW
>>120
確かに、タンマ(炭酸マグネシウム)がこぼれた床は滑りやすかったな…
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:26:12.05ID:Vr9n8EYP
体重が増えるとそれを引き上げる筋力が必要になってムキムキちゃんに
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:26:18.91ID:WSX+HkaN
>>128
大阪名古屋札幌福岡辺りだとローカル番組強いだろうからそこにレギュラーあると良いよね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:26:32.29ID:f+yrD1FK
>>139
体操とかと同じでバランスいい年齢がありそうやね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:26:57.70ID:kdUpADfA
変わった競技だな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:04.98ID:bK2+kXTi
落ちたら試合終了ですよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:11.51ID:j/FRaeFw
小芝風花は中学で体型変わってスケートやらなくなったって言ってた
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:15.04ID:aw8Os6dy
クライミングやってみたいけど、指が伸びなくなるのが嫌だよね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:00.29ID:xAcbrlLW
>>136
近くにあるのいいね!
登山が好きなんだけど、ちょっと岩がある山多いから、できれば登る前に軽く練習に行きたいのよね…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:28.84ID:2tc0QIdV
呪怨?かなんかに出て来たオバケこういうの強そう、出れば良いのに
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:21.96ID:6/nF7OTT
でも東京オリンピックでメダル取った子は30オーバーだったよ確か
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:07.31ID:AendBynE
ユージのジムか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:25.91ID:kdUpADfA
外は冷たそうだがコンビニ行ってパン買うか 
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:27.68ID:WSX+HkaN
>>165
でもあれやってたからやっぱりステップ普通に上手いんよね。確かまっちーもそれ練習して良くなってたよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:39.43ID:2CKmhLo6
素人がやるボルダリングで命綱が機能してなくて死亡事故があったわ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:41.50ID:bK2+kXTi
アンマーカンマー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:43.57ID:j/FRaeFw
>>169
サトウの餅、アイリスの餅はよく見るけど
越後製菓をあまり見かけない なんかあったのか?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:09.33ID:WGDSRL+j
小学生の頃にもしボルダリング知ってたら始めたかったなあ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:20.53ID:rZ4wnHp6
>>166
>>167
スポーツショップの入口に壁がそそり立ってた(´・ω・`)つきみ野のグランベリーモールの覚えてる人いるはず
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:40.96ID:bK2+kXTi
トライポフォビア壁
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:54.46ID:0DbdvajZ
>>178
生協のカタログは越後製菓の鏡餅だったわ(´・ω・`*)
スーパーはサトウばかりだな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:28.85ID:rzY9iofi
サッカー無いと静かだね
(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:38.91ID:gO4PdZtq
>>171
ケンタッキーはコロナで飲食の時短金エグい程入ったから安売りよくしてる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:02.64ID:kdUpADfA
石が剥がれたらどうしよう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:06.75ID:f+yrD1FK
>>189
コナンなら駆け上がる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:12.06ID:AendBynE
>>180
おっさんになって行くと子供がスイスイ登ってるの辛いね
自分は向いてないし続かなかった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:18.85ID:rZ4wnHp6
>>173
でもあれがなかったら金メダルだったかも(´・ω・`)卵が先か鶏が先かみたいなおはなす
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:42.86ID:lN/VR3h9
サッカー、テレビどこもやってないのか(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:04.25ID:f+yrD1FK
>>195
練習(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:00.16ID:f+yrD1FK
バーベルスクワットのときに膝出しすぎ(´・ω・`)膝悪くなるよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:10.37ID:rZ4wnHp6
あれだけ僧帽筋が発達しちゃうとフード付きの服が全く似合わないんだ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:32.41ID:gO4PdZtq
モスチキンは冷凍のままのも売ってるな
あれ買っとけばいつでも食える
ケンタッキーは冷凍じゃないよね?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:34.31ID:WGDSRL+j
>>193
でもこの前のオリンピックで見るのは楽しかったわ、知力も体力も同時にパズルみたいで
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:36:28.40ID:f+yrD1FK
>>207
神経系を鍛えて筋肉量が増えすぎないように注意しないとね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:36:50.84ID:AendBynE
>>206
そう
頭悪いと尚のことできんくて辛いんよ
考えながら登ると10mもいくとしんどくて落ちるわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:03.21ID:kdUpADfA
ああ、何か覚えてるなあ このこと
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:03.71ID:meeWU8PC
2年前は女の子だったのに この2年でなんでこんなにケバくなったww
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:38.95ID:f+yrD1FK
日本の政治力のなさ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:02.23ID:gO4PdZtq
ケンタッキーって嫌われがちなパサパサの小さいやつも美味いよな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:02.23ID:2CKmhLo6
高校の時運動何もやってないのに垂直跳び80㎝くらい飛ぶやついたわ
ああいうのは何なんだろうな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:08.76ID:9FT6+UEr
年齢で全盛期にオリンピック出場できないのか
真央ちゃん状態だな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:12.24ID:WSX+HkaN
あー上の方に石原さとみに似てるってあったけど確かにこの顔で何となくわかる
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:15.72ID:j/FRaeFw
SDGSを理由に
クリスマス、大掃除、初もうで、鏡餅、正月飾り、おせち、年始のあいさつ、年賀はがき 
辞める家庭が増えてそうな気がする
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:24.69ID:f+yrD1FK
>>228
生まれながらの才能だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:58.60ID:WGDSRL+j
ボルダリングって男子より女子見る方が楽しいな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:14.96ID:MxoQPCvC
>>233
ハイエのごんちゃんの手下
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:22.65ID:meeWU8PC
>>221
日本ってずっと参加者側にいるだけで
主催する側に人間を送り込まない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:34.38ID:bK2+kXTi
真矢みきを車でひいたみたいなお姉さん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:39:51.28ID:f+yrD1FK
>>240
ウエイトリフティングやって欲しい(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:04.41ID:WGDSRL+j
選考でそんな揉め事があったの知らなかったわ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:33.47ID:meeWU8PC
>>228 >>234
瞬発力は天性のものだな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:22.86ID:kdUpADfA
2年半くらいだな 半年は大きい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:41.01ID:AendBynE
>>243
そりゃ発祥がヨーロッパだし
クライミング用品なんか一つもメーカーないし
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:47.07ID:AendBynE
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:52.95ID:9kNWL2oy
ロボットの番組見に来た(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:59.83ID:mWQL3ZI/
連盟やら協会やらどこのスポーツでも大体グレーもしくは黒いイメージしかないわな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:42:26.22ID:meeWU8PC
>>255
昭和の30年代40年代なら
お前は百姓の家の子供だな?って先生に聞かれただろうなw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:42:28.29ID:Vr9n8EYP
盛岡のはふたばちゃんのために作ったようなもんだからな後はどうすんだ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:43:12.94ID:MxoQPCvC
>>266
自宅にゲイバー経営してるうし子ちゃんだ
0277うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/12/09(金) 01:43:24.72ID:y6uDILAL
一個くらいディルドが付いてても気づかれないかも(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:43:33.14ID:kdUpADfA
コンビニ行く決心がつかん 5℃だぞ5℃ サムシング
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:03.42ID:MxoQPCvC
>>277
うし子ちゃん専用ディルドw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:22.02ID:WGDSRL+j
日系アメリカ人のアシマちゃんってもうやってないのかな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:23.01ID:f+yrD1FK
>>268
義理のオジサンちは農家でオジサンは全盛期握力が90くらいあったな。子供の頃から田畑作業手伝ってたらしい。中学まで野球で大学まで剣道(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:30.97ID:2CKmhLo6
>>240
運動嫌いで結局何もやらずに過ごしてたわ
体育の時間だけ力量発揮するから面白かった
100mは12秒、走り高跳びははさみ跳びで1m50飛んでたし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:45:00.96ID:V+YsY6Ej
やっぱりよく見ると、この子は丸山桂里奈路線になると思う
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:45:44.18ID:rZ4wnHp6
クシャクシャっとした顔で笑うのは工藤静香みたいな感じ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:46:06.16ID:AendBynE
>>279
俺推しのシャウナコクシーちゃんは全盛期もっと強かった
サイン本もてる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:46:09.45ID:9FT6+UEr
クライミングの選手ってある程度減量した方がいいんかな
5㎏減らすと結構違う気がする
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:46:17.32ID:ryV0bqVi
太ももフェチとしたら筋肉質の太もも絞められそうで怖い(´・ω・`)
0304うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/12/09(金) 01:47:52.94ID:y6uDILAL
>>292
魚べい美味しかったけど、一皿いっかんだけだった(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:48:02.46ID:qx8sgMYK
全然タイプじゃなかったけど良い太ももだしよく笑うし良い太ももだしファンになった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:48:03.48ID:WSX+HkaN
>>287
あれのサッカーは面白くないんだよなあ。生ダラのPKが面白かった。生ダラつづいていれば今回のPKも勝てたかもしれない…
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:48:34.08ID:f+yrD1FK
筋肉のハリが落ちてるな体調落ちたんやろね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:48:59.52ID:meeWU8PC
運動していて筋肉がついていて 肩や背中周りが丸い女の子が
むちゃくちゃ好きだww
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:49:01.28ID:kdUpADfA
無駄な脂肪が付いてるな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:49:27.34ID:f+yrD1FK
>>313
うちの嫁は凄い背筋してるぞ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:49:39.32ID:meeWU8PC
>>287
とんねるずのあれは 野球の時間が長すぎる・・・
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:49:49.42ID:kdUpADfA
ハリガタ・・・
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:02.12ID:V+YsY6Ej
>>287
海外勢はシーズン前の収録しかできないし、国内勢でも代表クラスはJが終わってすぐW杯招集だったし
今年は誰を選ぶかが難しい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:30.67ID:Vr9n8EYP
川栄ちゃんのナレは力を入れ過ぎずジャマにならなくていいね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:34.95ID:f+yrD1FK
>>304
スシローの値上げで最近、ローカルの若竹丸って寿司屋にいってる(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:50.40ID:MxoQPCvC
>>316
空気嫁なのに
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:56.96ID:WSX+HkaN
>>318
テニスも野球も卓球もゴルフも面白いんだがサッカー企画がイマイチなんだよなあ。野球はあれくらい長くても自分は良い
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:03.21ID:meeWU8PC
>>316
そういうのそういうの!!w
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:04.42ID:2CKmhLo6
>>318
あれも淡々とやればまだ見れるけど
何回もリプレーしたり演出過多な部分も多いから
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:11.32ID:lN/VR3h9
>>199,209
1日まつがえてた(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:35.09ID:f+yrD1FK
>>323
武道の元強化選手で現在綱引きしてるからね(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:46.94ID:WSX+HkaN
>>320
まあ平凡な幸せの中でその体力を活かせてるかもしれんしね。それはそれで幸せ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:48.71ID:e3PaKVGQ
神曲きたー!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:27.29ID:f+yrD1FK
>>332
ホグワーツ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:32.54ID:9FT6+UEr
>>313
やり投げの北口榛花さん、おススメ
ttps://number.ismcdn.jp/mwimgs/3/3/-/img_334fe4b48255e83b1329233938002176126300.jpg
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:36.44ID:AendBynE
オリンピック出られんで当然とも言える
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:42.62ID:Abq84Nag
他に向いてる仕事ありそう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:53:04.45ID:e3PaKVGQ
コーチかわいいな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:53:16.94ID:f+yrD1FK
>>348
愛嬌あるガチムチ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:53:25.37ID:meeWU8PC
最近 若くて華奢な若い子が強くなってるよね
この伊藤ふたばみたいなゴツい系ではない
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:53:38.96ID:mWQL3ZI/
やはり10代の身体が細いうちが1番向いてそうだわボルダリングは
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:53:44.89ID:lkB1A0vn
伊藤ふたばちゃん盛岡局の佐々木アナがやってるラジオのゲストに出てたんだけど
レギュラーの乃木坂のなんとかちゃんよりもかわいかったな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:53:47.84ID:f+yrD1FK
>>356
元々投げやりな性格でした(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:54:12.10ID:Abq84Nag
まだ20そこそこなら周りが誰か教えてあげればいいのに
スナックとかやれば年収1000万はいきそう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:54:36.90ID:f+yrD1FK
>>328
エアハズバンド(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:54:43.08ID:sTqki9p/
実力あるのに東京オリンピックに選考基準変更で出れなかったり、地元開催の世界大会で不調だったり、ツキがない人なのかもね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:54:59.91ID:f+yrD1FK
>>330
鬼が棲んでる背筋(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:55:30.20ID:f+yrD1FK
>>337
若竹丸の福岡にあるお店(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:55:57.06ID:j/FRaeFw
なんかロボコンって
土曜クラブの一コーナーだったような気がしてきた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:56:33.45ID:kj7d2bzo
Lai Đại Hàn
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:56:38.94ID:ryV0bqVi
来年の大河面白そう。Twitterの石田三成垢とかが(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:56:52.54ID:WSX+HkaN
>>377
太田上田でナレーションしてる人が良いキャラして大好き。映画ちはやふるを見ようと思ってたのを思い出した(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:57:04.53ID:kdUpADfA
並んでまで見たいものかねえ 
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:57:34.82ID:lN/VR3h9
>>377
小学校の頃学童保育で一日一首覚えよう、ってのやったわ(´・ω・`)
今でもなんとなく覚えてるもんだよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:57:43.78ID:/+8/+irC
>>384
一応精度出してきてVゴール狙える機体とか滑走路で20点出せる機体とかもあるし
数打ってもあたらないとこめっちゃ多い
まあ、数打たないと勝てないのは確かだが
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:57:45.53ID:tGFKp8IF
おれは湯たんぽ的な使い方する意味でも
白金カイロ買ってみたい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:57:48.92ID:f+yrD1FK
名門高専といえば西日本のイメージ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:58:36.66ID:9kNWL2oy
アーガスかよ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:58:43.47ID:hKxYC810
ん、ロボコン?テーマは、朝ドラ?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:58:55.22ID:tGFKp8IF
そうえいば100円ショップにジッポオイルってなくなったよね……
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:59:00.18ID:j/FRaeFw
舞いあがれの影響か
近所の橋から紙飛行機飛ばしてる子供をたまに見る
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:59:25.80ID:f+yrD1FK
>>406
著名な出身者に紗倉まな書かれててワロタw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 01:59:38.64ID:hKxYC810
>>410
NHKは川栄大好きだよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:00:00.46ID:IUBbU0PA
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:13.02ID:9kNWL2oy
ボール状に硬く丸めた物体を連射するのはどうだろうか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:31.01ID:hKxYC810
どこかの大会でVゴールでてるんじゃないかと思う
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:37.26ID:9kNWL2oy
どぼぼぼ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:38.59ID:/+8/+irC
キャー!!   .   ∩蛸∩
   .   .  (・ω・ )   .  ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:01:51.70ID:01HGWFh9
俺の射精みたいに勢いないな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:16.14ID:f+yrD1FK
>>448
亜鉛飲め(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:25.61ID:9kNWL2oy
急いでOSから組み直すしかない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:33.63ID:uUJHtRtR
もうちょっとロボットの性能を発揮できる課題にしてやればと思うが
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:35.99ID:/+8/+irC
>>436
サイズ既定があるから横幅が指定寸法ないと失格
>>441
一応あとテーブル1つまでいったとこは見た
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:02:41.56ID:hKxYC810
低レベルだな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:23.17ID:9kNWL2oy
東大チームなら速攻で敵の足元に20キロの紙飛行機を落とすんだろうな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:42.03ID:/+8/+irC
関東は特定チームだけ紹介長めにとって試合ダイジェストにしたりするから嫌い
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:44.05ID:WSX+HkaN
何かめちゃくちゃすごいとこあったと実況で見た。どこの学校だかは忘れた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:03:56.35ID:01HGWFh9
編集がいつもの関東甲信越大会らしくないな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:04:08.14ID:meeWU8PC
体育館みたいな場所でマスクを着用する意味がわからん・・・
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:04:09.72ID:9kNWL2oy
>>458,465
ほむ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:04:14.05ID:hKxYC810
近畿が凄かったらしいぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:04:40.73ID:j/FRaeFw
発泡素材の駄菓子屋で売ってる組み立ててゴムで飛ばす飛行機
あれの両翼を無くして飛ばすと恐ろしく飛んでいく
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:04:57.97ID:xAcbrlLW
>>471
おっさんの俺は、沼津高専がそういうレギュレーションの穴をついたことやってくる印象が強いw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:02.52ID:01HGWFh9
難しすぎる競技もつまらんもんやね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:13.40ID:9kNWL2oy
運任せ作戦しかないのかなw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:24.57ID:f+yrD1FK
>>488
さすが名門高専(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:05:46.41ID:2CKmhLo6
関東甲信って言うところを関東甲信越って言ってしまうアナウンサーの多いこと
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:06:02.21ID:meeWU8PC
>>479
揚げ物にはケチャップだな・・・w
ケチャップとウスターソースを混ぜて煮詰めると さらにいい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:06:09.45ID:hKxYC810
レベルが低すぎて、笑える、お笑い狙い?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:06:48.10ID:f+yrD1FK
高専御三家組み合わせ

明石・鈴鹿・奈良
豊田・群馬・明石
沼津・奈良・久留米
明石・久留米・沼津
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:07:05.41ID:OvjU6Lve
ロボコンやってたんか今知ったわ
もうあと北海道やし凄いの見れんのやな
本大会は見逃さんようにせんといけんね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:07:10.80ID:01HGWFh9
しょっぼ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:08:18.46ID:meeWU8PC
>>501
ジャイアンはガイジ級に暴力を振るうし スネ夫は本当に性格が悪い・・・
でも子供時代って あれくらいの酷い子供がいたよねw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:08:30.15ID:/+8/+irC
>>518
それを敵チームの足元までぶん投げる腕力があれば滑走路埋めて普通に勝てるわ……
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:08:43.96ID:KcpulSQj
そろそろ家事をやるロボットを作ってよ。ロボットの専門家なんだろ?
炊事・洗濯・掃除
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:07.62ID:uUJHtRtR
どのくらいのことをしていいのか分からんけど
ぱらぱら飛ばしてたら効率が悪いな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:24.87ID:sTqki9p/
飛んだあとの紙飛行機なんかコントロールできないんだから、いかにたくさん紙飛行機を射出するかの競争になっちゃってる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:25.42ID:lN/VR3h9
>>536
どろソースって美味しいの(´・ω・`)?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:37.46ID:Hy7p82+l
絵に描いたようなオタクしゃべりやん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:42.67ID:/+8/+irC
>>534
リモート審査の時に
ベッドメイキングするロボットとか、そういうお役立ちいたけどお察し
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:57.57ID:f+yrD1FK
>>545
高専ってそういうところ(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:09:58.56ID:V+YsY6Ej
人間が紙飛行機を飛ばすときの手の形と動きを真似ろよ
でえも連射ができんか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:10:16.52ID:2CKmhLo6
黒崎めぐみ  1968年4月18日 東大→NHK
小野文惠  1968年4月18日 東大→NHK
内多勝康  1963年4月18日 東大→NHK
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:10:25.55ID:FZcSTqV2
またこんな夜中にロボコンやっとる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:10:45.34ID:QbgZJI8A
出遅れちゃった…けどこれ本放送(?)で見たわ
あんまりレベル高くなかったな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:10:52.49ID:+T5D5xgN
そういえば関東の人って家にソースが10種類あるとか言っても意味がよくわからないらしいね(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:00.61ID:YP8TX0SK
要するにAIの専門家なんだから、5chのスレを潰すスクリプトのAIも作ってるんだろうな。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:09.06ID:9kNWL2oy
滑走路狙いで連射するゲームかな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:25.83ID:Hy7p82+l
>>548
なんでああいう喋り方になるんだろねw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:29.52ID:lN/VR3h9
>>551
なんだと(´・ω・`)!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:29.95ID:2CKmhLo6
>>530
大人でも一緒だと思うよ
どうしようもないような人が社長やったりしてるし
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:31.31ID:hKxYC810
今日はワールドカップないの?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:32.64ID:meeWU8PC
>>553
アナウンサーなんて原稿読むだけなんだから
こんな高学歴は必要ないよね・・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:42.38ID:lN/VR3h9
>>558
へー_φ(・_・
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:11:48.78ID:9kNWL2oy
なかなか出ない!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:01.74ID:Hy7p82+l
グンマー、ドピュドピュ飛ばすやん
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:09.07ID:lN/VR3h9
>>573
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:20.34ID:01HGWFh9
>>564
それが確実よな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:25.24ID:WSX+HkaN
>>530
自分の年代、不良ブームの数年後で田舎でなんかボケーっとしてたな。ギスギスとかなかった学年だった記憶だ。ジャイアンって裏で言われてた人は大人になってお花屋さんになっていたw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:36.31ID:Hy7p82+l
フナッショー、髪色変えまくりやな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:12:43.38ID:xAcbrlLW
>>568
キモオタの漏れが解説すると、話しながら自分で自分の話していることにウケてしまうのでつ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:09.94ID:tGFKp8IF
>>580
こんなの原住民が見たら槍とか持っておっかなびっくり集まっちゃうだろ……(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:28.49ID:lN/VR3h9
リンガーハット行きたくなった(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:33.17ID:01HGWFh9
>>591
漏れとか久しぶりに見たわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:42.22ID:ryV0bqVi
>>574
調理場ちらっと見たらそうだった(´・ω・`)
長崎県民にも認められてるのはガチ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:50.76ID:01HGWFh9
ハチロク?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:13:59.06ID:Hy7p82+l
>>591
自分で自分を笑顔にするなんて素敵やん。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:20.79ID:2CKmhLo6
>>593
内多さんは介護の会社に行かれたんだよな
何か思うところがあったんだろう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:39.71ID:meeWU8PC
名古屋のCBCの4000万円横領していた男のアナウンサーのニュースは笑った
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:46.06ID:+9AIm1vl
>>532
これ、バイブ入れてるの?凄いな、こんなことまでやってたんだ、まるでAV
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:46.41ID:26gPWtlS
ロボンコの人たちってどういうとこに就職してくの?(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:48.04ID:9kNWL2oy
ほう
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:14:57.85ID:QbgZJI8A
ところでぽまいらが高専ロボコン史上最悪だったと思う競技どれ
俺はロボボウル(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:15:00.78ID:01HGWFh9
それよな 上から落とさないと滑り落ちるだけ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:15:03.31ID:f+yrD1FK
>>591
なるほろ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:15:52.41ID:meeWU8PC
>>621
たいした才能だよねww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:16:04.91ID:f+yrD1FK
>>621
4000万返して1000万は自分で持ってるw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:16:24.62ID:Hy7p82+l
若いうちしか大量連射できないから理に適ってるな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:16:40.97ID:01HGWFh9
もはや産業機械
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:16:44.80ID:lN/VR3h9
>>602
東京で買えるかなあ
カルディかなあ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:17:01.19ID:lN/VR3h9
>>616
あれ割と美味しいよね(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:17:20.95ID:Hy7p82+l
しょうまくん、良いヤツだな。わかるぞ俺には
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:17:36.29ID:xQQ8Fu73
YouTubeを眺めてたらバルクアップがアナルバイブに見えたので実況に戻ってきた(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:17:38.53ID:f+yrD1FK
>>643
理系はオタが集まりやすいやん(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:18:01.90ID:01HGWFh9
>>644
あるよ 横幅8センチ以上とか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:18:14.82ID:xQQ8Fu73
>>612
だって、あの監督のだものw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:18:43.58ID:xAcbrlLW
>>647
量子力学は、その二択だとアナログ寄り
最終的に落ち着くところはデジタルだけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:19:09.07ID:ba9ykh1G
ずっと見てるんだけどアイデアに差がありすぎないか?
鶴チームは記念参加か?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:19:10.14ID:NJhCi/f8
マスク美人
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:19:42.23ID:QbgZJI8A
これ前放送されたときこんな鬱陶しい歌ついてたっけ?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:19:45.88ID:ba9ykh1G
このレギュレーションだと数を撃ちまくるのが大正義だよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:20:03.27ID:vTMc/IO0
ん、これ、飛ばし方もだけど、紙飛行機をもっとまともなのにしないとだめなんじゃ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:20:23.56ID:yy4F/aRw
この子捕まえた同級生は離さぬ様に
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:20:29.14ID:ba9ykh1G
鶴草生えるわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:20:54.24ID:Hy7p82+l
キュピーン
???「それでも、ボクはっ!!!」感のある、ロボットでかっけえー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:01.78ID:01HGWFh9
>>689
高専生が美味しくいただきました
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:03.63ID:f+yrD1FK
>>689
スタッフが美味しく食べました(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:12.23ID:QbgZJI8A
邪鬼様みたいにしないと鶴が飛んだとは言えないよ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:14.77ID:GyLbq0u8
>>678
関係ないけど
中学の頃美術部やPC部にいた可愛い女の子は
みんなゴリゴリのオタクと腐だったなぁ・・・
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:35.37ID:bGLYc413
お好み焼きの全面にびやーっとマヨかけるのあんまし好きやないなあ
皿の隅っこへ単独でのせてもらうか別の小皿に入れてもらうのが最もうれしい
カキフライやエビフライのタルタルも同様
予めウスターソースかけたやつに適宜タルタルを付けながら食いたい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:35.67ID:ba9ykh1G
長野さあ…
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:52.84ID:kXHsOE+m
昨日の高松高専だったけな
紙飛行機を回転させて高得点ばかりとったチームが優勝やろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:55.24ID:f+yrD1FK
wwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:21:57.98ID:9kNWL2oy
ww
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:01.45ID:lN/VR3h9
>>689
焚き火にして焼き芋(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:18.16ID:j/FRaeFw
めちゃくちゃ飛ばしてるやつ見ると
シューティングゲームの
スラップファイトの誘導ミサイル装備したやつ思い出す
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:21.80ID:ba9ykh1G
結局大量投射が大正義じゃん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:28.17ID:GyLbq0u8
>>689
所詮は紙なんだから普通に回収ステーションの雑紙コーナーにドンでおk
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:33.82ID:vTMc/IO0
長野Bは0
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:35.75ID:f+yrD1FK
関東甲信越は人材不足なのか?(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:44.18ID:yy4F/aRw
>>704
美少女が1人いたなぁ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:46.94ID:FNbssLJc
高専はトップ進学校との複数在籍を許可するべきだね。
開成クラスの学生なら在学中に準学士取れるだろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:22:49.87ID:MXcUq2VF
女子チームは絶対校内でも勝てないチームだろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:03.59ID:Hy7p82+l
これは東京による長野のリン●ちやん…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:11.21ID:RkBeR5dq
秋の夜長に一曲お聴きください

ALFEE - 恋人達のペイヴメント
https://youtu.be/ZKk0li25ZSI
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:26.44ID:yy4F/aRw
鶴娘楽しそうでなにより
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:31.34ID:9kNWL2oy
>>750
フィールドが紙飛行機で埋まる勢いで
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:37.82ID:ba9ykh1G
なんだこれは!
0770無名
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:38.95ID:Ki0hz+o7
きめえええw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:50.08ID:Hy7p82+l
>>756
今はね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:23:55.01ID:9kNWL2oy
あれ去年の見てないな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:00.27ID:Hy7p82+l
>>758
今だけです
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:06.16ID:QN4v7tRd
紙飛行機の飛行軌道を制御できるはずもなく、
どう考えても数で勝負のロボを作ったほうが勝つだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:18.33ID:f+yrD1FK
>>769
オイルも天然素材(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:19.38ID:OvjU6Lve
ネタ枠廃止しろよ真面目に取り組まないやんか
高専生なんだから要件定義に沿うことを疎かにしたらあかんと思うよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:33.73ID:ryV0bqVi
>>704
美術とか吹奏楽とかの女の子って好みがちとマニアックなイメージ

だって、吹奏楽なんてT-Squareの曲とか当たり前だし
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:24:46.59ID:9kNWL2oy
>>775
どんな気分で何か月もかけて作ってんだろうなw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:03.80ID:ba9ykh1G
紙飛行機はコンディションすぐ変わるから大量投射が大正義
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:19.25ID:9kNWL2oy
>>788
ほむ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:20.52ID:tXWGQKPD
いかに大量に真っすぐ飛ばせられるかに気づいたとこはいい線までいけるな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:24.32ID:uUJHtRtR
さっきのフィギュアのは課題的にも面白いのにこれは苦労するな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:33.66ID:D65QAvbA
一回投げたらもう狂うわな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:49.48ID:GyLbq0u8
>>783
大自然から丁寧に掘り出した天然原料を丹念に磨き上げて
つくりあげれた普通のプラスチック
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:56.63ID:+T5D5xgN
>>740
お箸にちょっとつけてお好み焼きにちょこっとつけてから食べたい(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:59.45ID:ba9ykh1G
悲報
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:25:59.68ID:tGFKp8IF
長野もう優勝捨ててデザイン賞狙いしてんだろ……(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:05.38ID:sTqki9p/
>>790
リーダーの「鶴から鶴を飛ばしたい、」という夢を叶えるだけのために…
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:07.91ID:xAcbrlLW
紙飛行機の歩合に寄らずコンスタントに筒に入れてくる香川軍団…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:18.27ID:lN/VR3h9
>>773
うそー!
250円くらいだった記憶(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:26.41ID:f+yrD1FK
>>803
うむ(´・ω・`)地球的にはカロリーゼロ!
0818無名
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:30.39ID:Ki0hz+o7
ボカロのカイト世代はまだ後か
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:39.13ID:ba9ykh1G
>>810
昨日の四国大会はおかしいのがいたな
すげーわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:26:52.27ID:QbgZJI8A
この飛ばし方は角度がつくから筒に入りやすくなる…なんてことはなかったんだな(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:39.29ID:WSX+HkaN
>>812
屋上のミニ遊園地とたまにお子様ランチを食べに行かせてくれるようなうちに生まれたかった(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:53.26ID:ryV0bqVi
>>801
カシオペア好きだなぁ。
でもブラスの関係で吹奏楽はスクエアの方が多かった印象
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:03.99ID:9kNWL2oy
筒横向いてんのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:08.42ID:yy4F/aRw
狙って入るの凄え
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:10.72ID:/+8/+irC
滑走路狙いか手前筒狙いが堅実ライン
手前筒の方が難易度高いけど
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:28.80ID:xAcbrlLW
>>820
マシンの剛性もバッチリだし凄かったね。指導教官の熱意と親のカンパ力も十分伝わりました
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:37.09ID:ba9ykh1G
すげえ!!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:28:41.47ID:01HGWFh9
こっちくんな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:29:01.00ID:f+yrD1FK
>>845
ニューギン(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:29:06.28ID:a6TqIxxA
飛行らしい飛び方、小山
0854無名
垢版 |
2022/12/09(金) 02:29:13.22ID:Ki0hz+o7
筒を狙いつつテーブルも狙う
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:29:24.43ID:ba9ykh1G
小山しんどいな…
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:29:26.35ID:01HGWFh9
得点力(1点)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:05.32ID:ba9ykh1G
もしかして:輪ゴム使ってる時点で負け
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:07.51ID:f+yrD1FK
>>860
1万1000回転な(´・ω・`)
0872無名
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:34.42ID:Ki0hz+o7
イカwwwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:35.52ID:ba9ykh1G
ロマン枠やめろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:39.67ID:9kNWL2oy
すげえw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:30:56.18ID:ba9ykh1G
サ レ ジ オ B
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:08.51ID:lN/VR3h9
>>849
壁のアンモナイト見るの好きだった(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:10.88ID:01HGWFh9
アホだろサレジオ
0891無名
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:23.30ID:Ki0hz+o7
やるじゃなイカ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:30.96ID:ba9ykh1G
結局連射じゃないか!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:38.77ID:f+yrD1FK
私立高専なぞいらぬ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:45.33ID:a6TqIxxA
一個で勝てるとか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:31:57.49ID:GyLbq0u8
>>849
ぱいなつぷる
ちよこれいと
ぐれーとぶりてんおよびきたあいるらんどれんごうおうこく
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:32:16.54ID:ba9ykh1G
あれ?この子また出てる?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:32:16.89ID:f+yrD1FK
>>899
ドライブイン鳥(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:32:18.96ID:ryV0bqVi
>>866
昔懐かしいというか、デパートの階段って階事に人気なかったゲームあったんだ。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:32:19.82ID:WSX+HkaN
>>885
良い趣味だ…ああいうとこに化石が紛れてるって知ったの大人になってからだ
0907無名
垢版 |
2022/12/09(金) 02:32:24.89ID:Ki0hz+o7
工学系が瞑想とかするとオウムっぽくなるな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:32:42.53ID:f+yrD1FK
>>902
オタサーの姫と同等
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:32:53.91ID:9kNWL2oy
>>904
行ってみたい(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:00.43ID:ba9ykh1G
小山つえええええええ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:12.33ID:f+yrD1FK
>>910
かなり大盛況(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:20.84ID:GyLbq0u8
>>895
とよた高専っててっきりTOYOTAで設立した高専なのかと思ったら
普通に国立だったんだな(´・ω・`)
0919無名
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:42.95ID:Ki0hz+o7
夜空は君への滑走路
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:33:58.62ID:ba9ykh1G
小山からロマンを感じる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:09.54ID:f+yrD1FK
>>917
トヨタ工業学園(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:19.13ID:GyLbq0u8
>>905
あー・・・あのメダル出まくってエンドレスになってそれはそれで困る
あのじゃーんけーんぽんフィーバー!ってあの
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:22.30ID:ba9ykh1G
やべーっす!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:34:51.63ID:01HGWFh9
>>904
マークイズ福岡ももちのフードコートに入ってるな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:02.65ID:QbgZJI8A
このルールが釈然としないんだよね
難しいから点数高いはずなのに価値低いじゃんって(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:14.17ID:ba9ykh1G
いや延長線だろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:25.48ID:a6TqIxxA
小山ダメじゃん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:28.61ID:ba9ykh1G
小山殿…
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:29.58ID:f+yrD1FK
>>930
そうそう!興味あるけど駐車場が高そう
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:32.37ID:ryV0bqVi
>>916
誰にも相手されず響くゲームの音が哀愁感じた(´・ω・`)
百貨店の階段って秘密の場所感あった
0951無名
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:44.57ID:Ki0hz+o7
高得点の3に入ってる方が勝ちだと思ったら2か所重視なのか
数うちゃ当たる方式の方がより有利なのね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:45.50ID:ba9ykh1G
キラキラしてるな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:46.75ID:/+8/+irC
他の地方でこうなった時普通に審査員判定だった気がするぞ
0954うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/12/09(金) 02:35:55.32ID:y6uDILAL
納得できん!一発やらせろ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:15.24ID:ba9ykh1G
輪ゴム止めろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:35.06ID:ba9ykh1G
ロマン枠やめろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:44.65ID:ba9ykh1G
悲報
0970無名
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:46.24ID:Ki0hz+o7
>>959
にゃるほど
0982無名
垢版 |
2022/12/09(金) 02:37:46.86ID:Ki0hz+o7
このBGM聞くとタカトシを思い出す
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:37:54.19ID:f+yrD1FK
名門ぐんまー高専
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:38:12.77ID:QbgZJI8A
サンドペーパーで飛行機折ったらもっと乗ったのかな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:38:19.35ID:9kNWL2oy
>>947
相手の女子部員を行かせるゲームになるだろうけど女子がいない学校は・・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:38:20.95ID:xAcbrlLW
一枚くらい詰まっても折り上げて飛ばせた四国はやっぱりすごい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:38:23.36ID:01HGWFh9
小山は推薦でいいよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:38:42.22ID:ba9ykh1G
品川草生えるわ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:13.40ID:a6TqIxxA
>>947
これを女に使うのか?
0998無名
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:20.58ID:Ki0hz+o7
すごいw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 02:39:29.88ID:9kNWL2oy
結構乗ったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況