X



【けつあな確定】Kiinaパーティー~氷川きよしと最高な夜~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:46.86ID:OToTZ9Ug
[総合] 2022年12月13日 午後7:57 ~ 午後8:42 (45分)

【出演】氷川きよし,森口博子,博多華丸・大吉,【語り】仲里依紗

年内で歌手活動を休養する氷川きよしの特別番組!今の思いを赤裸々に語る!これまでの紅白を一挙総ざらい!ゲストは全員福岡出身!博多華丸・大吉、森口博子。氷川は得意料理でおもてなし。「水炊き」を簡単に白濁スープにする技を紹介!氷川が歌手を目指すきっかけとなった森口のヒット曲「ETERNAL WIND~ほほえみは光る風の中~」を念願の初共演。博多華丸・大吉とは20年ぶりのトリオ漫才に挑戦!語り仲里依紗
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:05.77ID:5GiHHeBn
>>1
これはどういうスレなんだ?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:10.35ID:XNuvMU/r
浣腸しといたほうがいいですか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:05:06.93ID:5GiHHeBn
白いスープ(意味深)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:26:45.85ID:rppYMGyB
うますぎ(´・ω・`)森口ハモ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:43.10ID:otIZD6Ek
膣穴のほうがいいのに(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況