X



【夜ドラ】作りたい女と食べたい女(9)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:08.03ID:H8f+OIKy
[総合] 2022年12月13日 午後10:45 - 午後11:00 (15分)
【夜ドラ】作りたい女と食べたい女(9)

春日さん(西野恵未)に対して抱く気持ちについて、もやもやが晴れた野本さん(比嘉愛未)。そんな中、春日さんが快気祝いにと持ってきたブロック肉で、ローストビーフを作って食べることになった2人。春日さんがおいしそうに食べる様子を見て、野本さんは春日さんとごはんを作って食べることの幸せを噛(か)み締める。

【出演】比嘉愛未,西野恵未,森田望智,中野周平,【原作】ゆざきさかおみ,【脚本】山田由梨,【音楽】伊藤ゴロー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:50.00ID:8cKvMXxO
>>348
まあ性別の違いがあるんじゃない

BLのドラマは山ほどあるから最近慣れたな
GLのドラマほとんどないでしょ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:07.02ID:aES59r7o
>>378
味が全然ちがぁう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:10.93ID:X4xWKP06
>>400
豚やろ
なにフライドチキン?
SFC
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:15.00ID:fEuENZcs
原作ではやるとこまで行くの?きのう何食べたのほうは本編ではやらずに作者が自分で出した同人誌でやってたようだが
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:20.29ID:vg423BzJ
>>417
なんで俺と同じ驚きしてるんだw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:20.84ID:J8g9k0im
>>386
馬鹿だろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:27.82ID:bW/rXJuX
>>409
おかげでしたの「食わず嫌い」はレイプだってね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:30.44ID:ICYZrHq0
この二人には恋愛感情あるの?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:02:34.92ID:tnK5Myc8
>>423
はあ?(´・ω・`)
メディアは第4の権力だと言われてるんだから、メディアの主張は多数派の主張なんだけど?(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:02:46.24ID:vg423BzJ
>>429
奮発して6番組録画できるDIGAか全録できるやつを買っちゃいなよ!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:04:33.28ID:jFagKeFu
>>264
ソースに少し醤油入れたの無限にいける
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:10.73ID:lsFo8vbL
>>436
あの赤身の牛肉は 薄切りだったけど 牛を食ってる気はする スーパーの惣菜だけどねw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:07:19.00ID:jFagKeFu
>>285
互いを気遣い差し出がましくない
気のきいた差し入れして
人間関係を構築できるなら
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:08:42.58ID:lsFo8vbL
え?この話 れずなの?違うと思ったんだけども 女同士って男同士よりも距離は近いよな 距離はなw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:10:57.08ID:tnK5Myc8
この関係をもって、同性愛だと見るのはいかがなものかと思うけどね(´・ω・`)
まあ、二人の内心はわからないけれども(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:15:25.85ID:lsFo8vbL
まあ独りで自炊するよりは 食べるヤツが居た方が 安いし楽しいのかも知らん

そうなってくると いろいろ勉強したり 栄養考えたりスンのかね メンドクサイときはめんどくさいんだよいな 子供が居たりするとまた違うか まあめんどくさい時はめんどくさいだろうか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:54.09ID:o56YF7sP
何この不思議な気持ち…でもそんなことよりいっぱいご飯作るのたのしいからどうでもいいやー

こういうドラマかと思ったのに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:50.44ID:jFagKeFu
>>449
褒めてるつもりでモヤモヤさせてる
今回の自作弁当同僚チー牛と同じ事してる…
あのキャラは清々しいのに

今回このドラマの主人公がモヤモヤからは
脱出できたところなのに台無し
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 08:12:50.62ID:6f87Ic2/
遠からぬ内に一挙再放送があると思うけど実家の親のトラウマに触れる場面があるので年末年始に見ることになったらお茶の間が凍りそう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:38:52.68ID:5WcDwKEx
一度だけ本物の比嘉愛未を見た事があるが、本当に細くて超絶美人だったのを覚えてる
相変わらず美人だな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:00.69ID:0D0Ijq4W
野本さんはそもそも恋愛どころか他人に興味が無いタイプに見える
そんな人間が何故料理を作って人に食べさせたいという欲求が生まれるのか
謎が深まるばかり
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 16:01:26.21ID:xY0VIDTR
雑貨屋にいるシーンのパーカー姿の比嘉ちゃん似合わなすぎだろwwww
顔立ちがリッチすぎるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況