X



ニワカが通ぶって決勝戦を語ーる アルゼンチン×フランス★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 02:50:14.94ID:dVFWgo67
スレ立ての時点で結果知ってた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:15:47.34ID:Zs/atNDV
阪神が03年に優勝決めた時はこんな感じだったなあ
戎橋に人ぎっしり
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:17:48.00ID:byCYPDiV
>>78
大分県しいたけ協会表彰ってなんだよwww
しかもその後がパンアメリカンのヒョーショージョーとかwww

入念に準備されたプロの仕事だな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:18:57.03ID:xuBFe8rJ
閉会式の大竹しのぶ見たくて待ってるんだけどまだ?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:20:47.92ID:xuBFe8rJ
2人じゃないと持てないくらい重いのよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:22:01.68ID:PkDra79j
カップじゃ無い件
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:25:09.36ID:M1Qp1OGY
高須クリニックのCMかな?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:25:25.20ID:W0e+m5SY
こう言うセレモニーで思い出す東京オリンピック
開会式と閉会式
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:26:10.37ID:COuwOdjC
>>115
メチャクチャつええぞ
メッシとエムバペとロナウド三人がかりでも敵わない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:26:49.60ID:M1Qp1OGY
>>120
しかも変身もするらしい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:28:02.49ID:M1Qp1OGY
この∞の形した表彰台
子どもの頃おばあちゃんが買ってくれたミニ四駆のコースに似てるや
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:32:18.02ID:Ay2ZzQLD
雨乞い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:32:41.57ID:M1Qp1OGY
愛しい奈々!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:20.88ID:Jwa9iDda
フランスは実質アフリカだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:35:40.76ID:Ay2ZzQLD
「毛糸洗いに自信が持てます」
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:42:28.36ID:1uHYi5Md
まだまだ続く握手会
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:55.16ID:PkDra79j
金塊が振って来るはずだが
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:44:59.78ID:E2cPk3Z9
変なチャンチャンコじゃなくてユニフォーム姿で喜びたかった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:47:35.02ID:lpsVw4Ko
>>75
マラドーナはフォークランド紛争ふっかけて逆にボコられて落ち込んでたアルゼンチンを因縁のイングランド相手にギタギタにしてくれたっていう時代背景があって国の英雄になったから
アルゼンチンにとってはサッカーだけでは語れない特別なのよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 03:56:00.11ID:COuwOdjC
>>151
それが無くてもキャラの濃さで全然勝てん
あれはボクシングでいうアリみたいなものでただのアスリートではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況