X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200285 冬至
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:25:59.28ID:sGtv8LdQ
おつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:46.93ID:OL6U9BqP
エビフライの尻尾を食べるのは名古屋だけ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:57.72ID:JQsOs2Mm
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:58.90ID:gVHa+J+c
小米朝のくせに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:03.65ID:8qJdZblu
>>3
5ちゃんはもう金払わないとAA貼れないからな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:09.35ID:Yjkpeoqr
ダイエットで昼は肉だけにしてみた(´・ω・`)
牛ステーキは脂っこくて毎日は無理だな
意外にブタハツがプリプリしてておいしい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:23.19ID:5geWvcpa
小薮と鶴瓶なんかいらん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:32.89ID:LXR9r0nY
ダウンタウンがネタにしてた小米朝
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:35.40ID:gVHa+J+c
グルメデートやってたくせに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:40.58ID:OL6U9BqP
>>28
去年もそんなこと言ってたよね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:56.40ID:uWrZqm4T
>>11
エビもカニも殻から味が出るんだよな。味噌汁でわかる。しっぽは食わんけど。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:58.37ID:H+f0IObF
すごい白髪だな、おそらく白い地毛の上になんか染めてると思うけど
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:43:59.60ID:FmkFcPis
ヅラ注意
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:11.30ID:xGCey0LP
やっと ひまわり 見終わった 最終回ボインボインしてたな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:12.44ID:8qJdZblu
>>51
最低だ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:16.73ID:ZcCOVIEc
YouTuberに頼らなきゃ番組を作れなくなった時点でもうダメだな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:21.15ID:HrrPTUI8
まいんちゃんのおっぱいをはやく
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:29.73ID:OL6U9BqP
>>51
どんなAA?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:44:54.64ID:wxR1J2/n
ぶっ込み
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:11.66ID:7IzlriJ8
>>1
乙です(´・ω・`)さみぃー
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:28.98ID:JQsOs2Mm
>>71
  ∧_∧ちむどんどん見てちむどんどんした事はない!
⊂(#・ω・) サーターアンダギーとゴーヤーチャンプルーはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)まさかやー!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:34.69ID:UZHSPBF3
>>55
シェラックだっけか、知らず知らずにみんな食ってるという(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:39.72ID:5geWvcpa
これ、いつまでやるの?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:45:56.82ID:pt1LHRu+
遺跡発掘…?ちむどんどんか?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:04.19ID:brtanTHv
ウエストランドにYouTuberとアイドルをネタにされて、夫婦で当てはまった峯岸みなみ夫妻(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:07.14ID:8jNZs75I
(´・ω・`)いつになったら、だんだんみたいに面白くなるの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:16.71ID:ZcCOVIEc
牧場とかNewニーニーに名乗りを上げるつもりかしら(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:20.62ID:HrrPTUI8
ただの恋愛ドラマ化したとか叩かれてるね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:21.98ID:7IzlriJ8
>>71
いけ好かねぇ柏木よりダメ兄貴のがマシやわ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:24.12ID:UZHSPBF3
>>68
魚をまるごと食えるように骨を脆く改良してる人がなんかの番組に出てたな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:37.44ID:VNSxQWhg
>>34
お前の触ったもの
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:46:49.92ID:RoFdtAb2
>>88
俺も保険のオプやりながら遺跡発掘してる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:15.19ID:JQsOs2Mm
>>100
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(´;ω;`) タンバリンとキモスカはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´;ω;`)パイルダーオン! (追悼)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:17.96ID:pt1LHRu+
去年の今頃はアイヘイトユーで盛り上がってたのに(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:46.16ID:I/d3XZA9
⊂二二二(●^ω^)二⊃
   | | |  | | | | |
     (;;゚~)    (;;゚~)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:47:53.76ID:7IzlriJ8
>>101
(・∀・)人(・∀・)タカシ君とくっつけば良いのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:10.04ID:5geWvcpa
このクソガキは、なんだ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:27.26ID:pt1LHRu+
麻原座りやめろ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:47.62ID:Ef6+tQSy
ガキ、クリンゴン人の持ってる星間地図を表してる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:48:55.27ID:VNSxQWhg
今日冬至なの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:25.87ID:mY0kh3L/
子役すげーな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:27.61ID:uWrZqm4T
>>134
とりあえず従業員リストラだろうな。
克典が苦しい顔しながら首にしていくだろう。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:33.75ID:brtanTHv
たかしくんとくるみちゃんは映像研で共演してた(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:37.77ID:pt1LHRu+
>>156
はい(´・ω・`)ゆずポン風呂に入らなきゃ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:38.05ID:YNS3r6cY
えらい棒読みやな(´・ω・`) 毎田暖々ちゃんとあくぁれ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:49:55.75ID:RoFdtAb2
まいんちゃんのおっぱいサイズ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:13.09ID:pt1LHRu+
>>165
なんかあったっけ?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:16.46ID:04Zfyr+I
この棒読み暗記みたいな喋り方が知障っぽさを際立たせてるよな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:33.03ID:mY0kh3L/
リアルにブサイクな子役だ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:37.81ID:7Gm0gioR
まいちゃんそこそこ勉強できた設定やったのに…(´・ω・`*)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:51.53ID:Ef6+tQSy
まさかこのブタちゃんがワープ技術を開発するとは・・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:53.49ID:Gn5y6O23
子供だったまいんさんが子供の面倒見る歳になるとは感慨深いね(*・ω・)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:58.06ID:04Zfyr+I
パイロットになれないから宇宙飛行士を目指したりして
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:59.81ID:HbVSNTLO
今日冬至なんか
ということは、明日からちょっとずつ
朝が早くなってくるんか(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:08.10ID:RoFdtAb2
俺の人生も先が見えない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:10.56ID:mY0kh3L/
>>201
あれコミュ障には絶対無理な気がする(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:11.02ID:MGPTj1La
>>201
コミュニケーション能力の評価が重要らしいから無理じゃないか(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:25.52ID:szX6qvPf
サラミマンショック
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:26.13ID:9VoRVUfF
>>208
うしくんがキャトルミューティレーションされちゃうっ!・・・( ;`ω;´)ノ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:29.22ID:YNS3r6cY
この詩人は仕事やってんの?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:34.32ID:uWrZqm4T
コロナの方がやばいだろうな。
パイロット候補生はかなり待たされたとか内定取り消しとかあったんじゃね?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:57.35ID:pt1LHRu+
延期なんだからいいだろ(´・ω・`)悲劇のヒロイン気取ってんじゃねえ!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:09.18ID:7Gm0gioR
たかし「ホントは俺のこと好きなんじゃない?」
こうですか(´・ω・`*)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:12.35ID:9VoRVUfF
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:20.38ID:HbVSNTLO
そうか冬至か
かぼちゃ食うかな(´・ω・`)茹でて潰して
佐藤と混ぜて卵黄塗って焼くかな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:20.91ID:YNS3r6cY
>>219
俺はUFOも宇宙人もいると思ってたけど(´・ω・`) こんなみんなスマホ持ってんのに
ハッキリクッキリバッチリ映ったのがないよね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:21.83ID:04Zfyr+I
>>190
ハーモニー奏でておくれがハーモニカ撫でておくれに聞こえるよな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:52:24.30ID:szX6qvPf
ヨカヨカ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:02.41ID:Ef6+tQSy
この前、高畑淳子がパンツだけ履いてくねくねしてる夢を見たんだ。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:02.70ID:pt1LHRu+
>>220
愛媛の子だっけ?(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:06.23ID:HbVSNTLO
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:07.35ID://6O6swU
>>208
「交信はしてはいけない国際ルールになってる」と専門家の人が言ってた
0262キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:12.57ID:A+tA0BLf
>>219
|3`) あのプラズマ爺さんか・・・
>>224
|ん`) おっぱい星人でもある・・・
>>226
|3`) 酢飯の匂いに宇宙人も興味津々
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:13.76ID:7IzlriJ8
眠れんと酒飲むのはアカンぜよ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:42.11ID:YNS3r6cY
>>265
太る割合も5割増し(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:43.40ID:C49SKWIU
一年後に本当に入社させてくれるかわからんしパイロットとして入社させてもらえるかも怪しい…
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:43.61ID:I/d3XZA9
タカシクンの方が舞ンちゃんの彼ピにふさわしいやん…(●^o^●)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:45.26ID:pt1LHRu+
>>237
セインッセイヤー!(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:53.89ID:szX6qvPf
>>253
馬主だけの裏情報ありそう (´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:56.21ID:UZHSPBF3
>>261
でも違法CB無線でこっそり交信する人が後をたたないらしいね(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:14.39ID:RoFdtAb2
>>263
飲むとむしろ鼓動が激しくなって眠れない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:28.14ID:9VoRVUfF
最終回辺りはコロナで、飛行機が・・・みたいな話もやるのかな・・・(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:36.34ID:YNS3r6cY
>>281
さすがにトラックの人もう最盛期に比べたら皆無じゃ内?(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:38.18ID:pt1LHRu+
おまえらの就職はいつまで延期なの?(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:46.31ID:HbVSNTLO
>>271
なんかダサくね?(´・ω・`)
しかも黄色ってカレー好きそうって言われそうじゃね?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:49.65ID:RoFdtAb2
>>286
リーマンショック
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:52.37ID:szX6qvPf
朝、ぬぽが泣いてた
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:54:53.92ID:HrrPTUI8
>>237
初期の数話では、ソウルっていってたんだよなぁ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:26.13ID:tmkarb/e
>>294
実況民というお仕事に従事してます!


というのはさておき社会福祉士の資格勉強してます(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:35.93ID:RoFdtAb2
まいんちゃんの可愛い手で俺のお稲荷さんにぎにぎして欲しい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:36.87ID:szX6qvPf
ハルとは生きてるのか?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:55:59.02ID:9EoxVAJE
エンジン掛かったけどアイドリングする前に止まってチョークからやり直してるようなもどかしさ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:02.57ID:GbpgSZas
暇なら五平餅作るだとか扇風機作るだとかのチャレンジ精神がほしいよね
このままダラダラ島に1年いるのかな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:11.91ID:RoFdtAb2
一太君は誰だっけ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:16.10ID:YNS3r6cY
>>288
今島編→国内フライト編→アメリカ:ハドソン川の奇跡編→トップガンマーベリック編→NASA隕石破壊編
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:24.34ID:pt1LHRu+
みんなでまいんちゃんを取り合う展開か(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:27.49ID:H+f0IObF
しかしこれあと3ヶ月何すんの、これからみんな地獄を見る展開なのか?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:56:40.80ID:Gn5y6O23
まいんさんは男友達多いなぁ(*・ω・)皆勘違いしちゃいそう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:09.64ID:04Zfyr+I
>>297
カレー好きはキレンジャーとイエローオウルしかいないって聞いた
2010年くらいの話だからそのあと増えてるかも
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:22.86ID:pt1LHRu+
分からずやのガキなんて殴って教えろ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:23.41ID:RoFdtAb2
お母さんのおっぱい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:33.77ID:04Zfyr+I
双眼鏡の使い方わかるのかよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:44.96ID:/KFYV/MA
薬の影響が皮肉にも役にぴったりの見た目に・・
はやくよくなあれ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:57:59.50ID:pt1LHRu+
15で不良と呼ばれたよ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:09.10ID:C49SKWIU
発達障害だとしたら世間とうまく馴染んでいく術を身につけさせないと大人になった時本人が本当に大変だよー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:33.06ID:YNS3r6cY
発達障がいの岐阜テッドなんて1%以下じゃ内のかね(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:48.95ID:HbVSNTLO
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:49.53ID:wiO7vq8d
発達障害ネタとかいらんて別に
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:53.73ID:Ef6+tQSy
イーロンマスクに見える高畑。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:58.42ID:9EoxVAJE
この脚本家はこういった傷病系の話を書くのが得意らしいな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:58:59.70ID:RoFdtAb2
>>379
坂本「AF!」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:15.80ID:H+f0IObF
障害児がいる家庭と母親が病気になった家庭の離婚率は高い
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:17.08ID:7Gm0gioR
いらちゅくー!とかウザいとか嫌な言葉覚えてくると途端に可愛げがなくなる(´・ω・`*)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:27.28ID:RoFdtAb2
お母さん慰めてあげたい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:36.92ID:pt1LHRu+
この話いる?(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:41.28ID:YNS3r6cY
中年女性のブラの食い込みたまらない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:43.82ID:+FCf4WO9
大きくなったら落ち着くはず(意味深)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:49.53ID:wiO7vq8d
【社会】発達障害児を育てるママの本音…“悪意なき”励ましの言葉に苦悩 [おっさん友の会★]
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:56.52ID:HrrPTUI8
>>347
AV女優の子供とか、将来親の絡みを見ちゃったときどう思うのだろう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:57.91ID:MvEfXvzQ
お前らよりしっかりした子やん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:59:59.82ID:HbVSNTLO
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:00.32ID:qFtJwASO
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:04.10ID:L70CCWDN
難しい状態のお子さんが生まれるとお父さんはほっぽり出して逃げるよなー
離婚してもお金だけはたっぷり渡して見捨てた妻と子が苦労しないようにしようと言う気概さえない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:16.84ID:szX6qvPf
マイちゃん母性に目覚める
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:20.33ID:tmkarb/e
>>366
もう貴司とのんびり民宿でもやる?w

なんかこの二人の夫婦感凄いなあとw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:23.24ID:8E/MKxC4
俺もまいんちゃんのいる家でホームステイがしたいと思う糸ようじ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:32.37ID:ZfFl8WXN
偽物の国葬
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:34.85ID:WEjirm1c
舞い上がれ久々に見たがなんでこんな話をぶっ込んできたん?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:37.69ID:R5O2htJG
やれやれ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:48.43ID:mY0kh3L/
まーだやってんのかよ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:50.41ID:OL6U9BqP
収支報告書は?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:00:53.66ID:Hcwzs1rS
国営放送は反国家主義
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:05.99ID:9D0/nppW
アベシッ!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:08.57ID:ZfFl8WXN
安倍氏の功績ってなに・・・?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:12.14ID:RoFdtAb2
対立にしこり
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:14.18ID:esAsIv44
シコり
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:28.64ID:P1O7bo84
クソアベそのものが負の遺産だから致し方ない
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:38.29ID:H+f0IObF
>>423
障害児持ちの離婚率高いらしいな…
あと最近見た話だと、子供のいない夫婦で妻側が病気した場合、入院中に苗字が変わ流ことがそれなりにあるらしい
子供期待できないから離婚とか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:39.70ID:fY4Ixhvl
相変わらず何言ってるかわからない
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:43.11ID:9D0/nppW
ひでぶ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:46.75ID:S8JPuyk6
パヨの大騒ぎが目立った。
にしておけばいいのに
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:47.01ID:wxR1J2/n
コンセンサスってなに?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:49.73ID:5geWvcpa
勝手な言い分
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:56.42ID:3aEwlAe3
国葬決定早過ぎたよなあ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:01:57.89ID:ZfFl8WXN
>>474
森元「俺が先やぞ」
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:04.22ID:TIRdNPkd
>>469
おまえみたいなキチガイサヨクをあぶり出した
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:07.64ID:gKZr9U3d
国葬なんてやらなくていいんだよ
天皇陛下だけでいいんだよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:08.60ID:dNtNvxu0
>>414
特に美味しくもないのになぜかそこそこ忙しいうどん屋の話みたいな
朝ドラ希望
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:10.26ID:P1O7bo84
いやもう誰であっても国葬はいらん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:10.64ID:Cnhe5dFh
>>469
統一教会への献金
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:12.00ID:r52dRlNp
貧困層を差し置いて子育て世帯ばかり給付金支給するのも対立と分断煽ってるよね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:16.32ID:OL6U9BqP
警備費は含まず
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:18.84ID:WEjirm1c
>>424
マガポケ無料途中までは良かったが途中から雰囲気がキモくなって脱落した
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:20.21ID:ZfFl8WXN
>>486
サタン国イヤアアアアアアアアアア
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:23.86ID:7Gm0gioR
>>435
それもいいかも(´・ω・`*)
リトリート五島…都会に疲れた若者を迎える小洒落た民宿をw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:24.34ID:JmY28uUC
どうせなら使い道のない国立便器スタジアムやれば安倍に相応しかったのに
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:25.41ID:6RPoN5O7
減税した政治家だけ国葬でいいよ
増税した政治家はいらねー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:27.41ID:tmkarb/e
>>382
岐阜には飛騨高山があるから…

てかまあ障害あって本当に才能ある人なんて一握りなのを勘違いさせないで欲しいなあと
というか何かしらの才能てみんなあるとは思うけどね
それが見つかるか見つからないかの違い
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:32.88ID:A4yrwwwK
クラファンで集めりゃ100億は集まったのに
余った金で銅像や記念館建てられた
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:34.10ID:Hcwzs1rS
>>480害人は日本のおかげで生まれちゃったんだもんや
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:34.13ID:P1O7bo84
>>505
天クズそのものが要らない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:43.18ID:3aEwlAe3
【糸速】
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:46.77ID:WQk3mqAf
国葬やってよかったな
安倍さん、日本を守ります
安らかに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:47.69ID:bTwcUdxK
村上春樹さん…もしもノーヘル賞獲ってたらこんな仕打ちにはならんかったん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:49.63ID:2UM9ho0L
発達障害の定義づけが社会に適応出来ないであるなら、この高度化した社会、発達障害が増えるのは当然やろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:53.16ID:KwM5s9Oq
本当はもっとかかってそう
費用を別の予算に計上したりしてごまかしたりとか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:02:59.20ID:C49SKWIU
>>426
治るようになるといいんだけどなあ…治るなら病気で障害ではないのがなんとも
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:00.95ID:ePiswqn0
>>469
日本を衰退自滅させ、
円安推進し統一教会の祖国韓国に平均賃金追い抜かせたこと。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:07.32ID:04Zfyr+I
>>476
甘いからご飯のおかずにはふさわしくないな
パイやケーキにでもしておやつに出せ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:07.77ID:tmkarb/e
>>520
遥ちゃんクラスがいるなら固定客はつくだろうなw
五島がそもそも人気あるし
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:08.39ID:fY4Ixhvl
114兆514億円!?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:11.15ID:HrrPTUI8
>>485
うちの近所は長男が障害もちでその下に普通に育った子供が三人もいて逆に驚いた
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:14.39ID:Fajo+6v8
携帯電話料金を値下げしたガースーの功績が近年では際立ってる 続いて受信料にも意欲を見せた途端に謎の降板となった経緯の方を調査しろよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:15.60ID:ZfFl8WXN
未来の子供達はどうしたんだよ www
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:20.31ID:VNSxQWhg
>>476
そんなの性別関係ねえだろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:21.98ID:UZHSPBF3
始まる前に「ここで今入ったニュースを差し込みます」って打ち合わせしてるのかな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:22.82ID:5qHQztnw
AIだと!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:25.01ID:sGtv8LdQ
>>536
皇室制度を廃止することで、税財源がどれだけできるのか?
誰も、報道しないな・・・
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:26.85ID:04Zfyr+I
別にいいだろ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:38.40ID:mY0kh3L/
ハルキスト(´・ω・`)w
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:39.13ID:IQiCm81L
>>528
才能は発達全員にあるよ

金になるかならないかだけ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:41.55ID:H+f0IObF
>>458
動物は育たないと思われた子を育児放棄するけど、そりゃメスでも同じだからな
人間様の場合はオスが逃げてもしょうがないよね…メスが逃げるとめちゃくそ叩かれるという非対称があるけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:49.84ID:7Gm0gioR
>>479
米子もすっかり売れっ子に(´・ω・`*)
>>506
なんか深夜食堂みたいだなw(´・ω・`*)週替わりゲストの人間模様
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:03:56.62ID:vQUGVfDC
日本の図書館でも貴重な書籍を勝手に廃棄してた事案あったね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:03.85ID:qJzvJ0hU
また増税くるぞこれw
デモでもやらないと絶対止まらない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:06.26ID:d9Ekf/+D
自動音声ここまで進化してたのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:06.74ID:ar8ROvr0
魚の目はどうしたら治るでしょう
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:07.56ID:TNK9ZqHZ
露GJ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:14.82ID:SUTxWJo3
AIにおまかせなら受信料下げればええやん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:15.13ID:JrAUzUaE
まだちょっと不自然だな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:27.61ID:P1O7bo84
>>583
宮内庁予算まるごと200億も浮く
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:28.40ID:8TQBQppa
村上春樹の本て高尚なエロ本(の振り)って感じでなんでこんな持て囃されてるのかわからんかったなぁ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:32.62ID:0UnD8vZ9
法テラスに送られます
弁護士依頼は有料です

ナマポが出せるわけない矛盾
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:33.67ID:ZfFl8WXN
今までつけてなかったのかよ www
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:35.64ID:5geWvcpa
かっこ悪い
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:39.15ID:OL6U9BqP
これ売れよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:40.38ID:5qHQztnw
マックス・ヘッドルームだな(´・ω・`)糸ようじも近いうちに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:42.82ID:HbVSNTLO
>>476
ワイおいも大好物だけど元上司に「芋好きとか女みたい」って言われたことある
ワイ女子力高いしむしろ女の子になりたいけど
面と向かって言ってくる糞男死ねよと思ったな(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:46.09ID:04Zfyr+I
防弾効果は?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:46.29ID:98qCIpmL
>>426
発達は先天的なものだから、改善はできても治るということはない。
少しマシになれば上等なもの
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:47.16ID:ddcWD8Sl
警官のハゲ率増だな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:47.81ID:vQUGVfDC
ヘルメットも大事だけどスマホ操作したままとか
イヤホン付けて音楽聴きながら運転も取り締まって欲しい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:48.41ID:sGtv8LdQ
彡ノノハミ
(´・ω・`) 自転車のヘルメット義務、俺は嫌だな。ヘアスタイルが乱れるんだよ。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:49.14ID:H+f0IObF
>>561
それきょうだい児とかだったりする場合もあるからなあ
ドナーチャイルドとかの話もあったりする
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:04:55.70ID:B6Hw9oX7
え、この時間でもAIが読むようになったの!?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:01.89ID:szX6qvPf
もう坂下さん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:03.52ID:3aEwlAe3
ナウでヤングなOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:03.50ID:5geWvcpa
いくら幹部がバックもらってるんだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:06.64ID:ar8ROvr0
ママチャリは別にいい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:13.89ID:WQk3mqAf
>>655
たったその程度で
日本は他国より文化的優位に立てるなんて
支那や朝鮮みたいなカスとは
民度が違う証明
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:15.30ID:5qHQztnw
お元気ですか日本列島 略しておげれつの時間(´・ω・`)ケツさん
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:16.55ID:2/dKpiFG
お元気ですか?日本列島(偽)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:17.68ID:xtJ6ZdXM
ケツ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:19.60ID:TIRdNPkd
うしまゆの午後の気怠いニュースコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:19.72ID:vQUGVfDC
女子2人キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:20.42ID:eTUhiZjZ
ケツ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:23.14ID:3aEwlAe3
坂下さんきゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:25.76ID:ddcWD8Sl
もうケツ柳さんでいい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:27.56ID:szX6qvPf
広島くるかな?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:28.31ID:suwPPyIw
自転車ヘルメット義務化するとヘルメット持ち歩くのが面倒だな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:28.60ID:CSBjcJnX
>>691
事故ってアタマを打っても知らんよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:30.39ID:ar8ROvr0
東京でやれよ 小郷いるぞ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:31.68ID:B6Hw9oX7
髪くった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:33.53ID:RoFdtAb2
熟女そろい踏み
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:35.36ID:P1O7bo84
>>585
気持ち悪い発想だ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:40.40ID:WEjirm1c
生活保護って家賃補助もあってそこに7~9万(地域差あり)やのになんで生活に困るんや
贅沢せんけりゃ余裕やろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:40.69ID:Ut+zV7Sw
>>583
大統領制の方がカネかかるんだけどな……

選挙やらないといかんし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:42.96ID:FJcmej74
AIが読んでいたの?今
人が読んでいたのではないの?
確かにイントネーションがおかしい所が数箇所あったが
すこいな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:51.68ID:TIRdNPkd
↓妥協したおまえらが
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:52.04ID:ZfFl8WXN
>>693
ネトウヨ「警察は反日」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:52.79ID:qJzvJ0hU
>>665
結局大人しい国民性だからやりたい放題
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:57.06ID:C49SKWIU
>>561
夫婦で揃って障害の因子を半々持って生まれた健常者で障害の因子が重なってお子さんに現れたパターンかも
そういう状態だと健常児が生まれる組み合わせもある
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:57.45ID:paQ3DeIH
いっちーは秋田→仙台→東京→大阪か
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:05:59.60ID:HbVSNTLO
アナヲタオッサンばかりの気持ちの悪いスレ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:09.02ID:sGtv8LdQ
>>691
5000円位するよな (´・ω・`) 義務化するなら、半額は助成して欲しいな。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:15.14ID:vdEMi7wl
今日は穏やかな膨らみですね坂下さん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:17.05ID:Im1cfgwq
今日の新潟は穂乃だぞ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:19.83ID:eTUhiZjZ
富山コネー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:21.61ID:wxR1J2/n
富山こねー
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:23.09ID:19pV8p57
富山こねえ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:23.49ID:Ek+vS7B8
丸餅切り餅が安かったので買ってきて喰ってる
もう季節感がムチャクチャ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:23.71ID:B6Hw9oX7
富山こねえええええ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:25.78ID:ar8ROvr0
全然晴れねえな 昼過ぎたのに
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:33.42ID:MwvjBbkr
ヘルメット探していたらふるさと納税でロビンマスクのマスクを発見した(35万)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:36.74ID:B6Hw9oX7
ほのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:36.86ID:BkxggW5C
穂乃ちゃんキタ━━━━━━━(。A。)━━━━━━━━ッ!!!!!!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:37.70ID:Ut+zV7Sw
ほのとみお確定だな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:38.03ID:faC4K6gp
ほのちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:39.56ID:paQ3DeIH
穂乃キタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:40.38ID:eTUhiZjZ
ほの
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:40.55ID:vQUGVfDC
ほのちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:42.25ID:1QRtcLVw
>>697
自分はキャップ型のバイク用のヘルメットで自転車乗ってるは
今流行の穴開きの変なデザインのは好かんし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:44.96ID:5qHQztnw
いきなり完封回避!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:45.19ID:3xhrz+c3
ほのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
智彦コネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:45.24ID:xtJ6ZdXM
ほのこ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:45.95ID:MGPTj1La
>>767
ママチャリで近所のスーパー行くくらいだし
徒歩と変わらんからメットいらん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:47.37ID:tmkarb/e
まーた大雪かよ(´・ω・`)
もう雪降るとこに住みたくないなあ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:50.43ID:3aEwlAe3
ホノ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:51.34ID:80tnicx1
メットは被るよ
年間2000人以上が自転車乗ってて頭を打って死んでるからね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:52.62ID:ar8ROvr0
なぜ越後湯沢じゃ降らないんだ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:56.40ID:19pV8p57
桑子の妹
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:06:57.74ID:wxR1J2/n
おっさんじゃないだと…?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:01.54ID:VNSxQWhg
>>625
毛髪税とかできたらお前大喜びだなw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:02.91ID:TNK9ZqHZ
核戦争で人類が滅亡し
ただ延々とAIが喋ってるSF
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:03.59ID:kOJXnE2F
薄幸そうな女子アナ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:04.91ID:LhggGtgB
フォノは本当に美人
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:07.62ID:04Zfyr+I
>>691
ヅラがずれちゃうもんな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:07.95ID:HbVSNTLO
チャリ乗らんからどうでもいいな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:08.72ID:BkxggW5C
こっそり今年の紅白の司会をやってもバレなさそうな穂乃ちゃん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:14.03ID:TIRdNPkd
>>766
エスカレータの片側開け禁止みたいに現実見てないよね(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:14.34ID:5geWvcpa
ましなほう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:15.11ID:vdEMi7wl
ほの大阪来んかな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:16.86ID:sGtv8LdQ
低音ボイスだな・・・・・(´・ω・`) ぬこが苦手にする声質だ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:19.91ID:NJnOnCpI
今日は静岡ないんか(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:21.16ID:KwM5s9Oq
>>789
AIアナって普通の文章は結構自然だけど数字を読むときだけおかしいんだよ
明らかに自動音声って分かるような喋り方
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:22.16ID:tmkarb/e
>>833
映画館いくほどかと言われるとあれなんだよね…てかまだすずめもアバターも見てない
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:22.32ID:5qHQztnw
>>874
おっぱい(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:35.09ID:ar8ROvr0
京都から近い方から上越中越下越だよな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:36.38ID:WQk3mqAf
>>778
フランスなんてギロチンで殺した
王朝を文化とか言ってるからな
お前みたいなアホなんだよw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:47.44ID:P1O7bo84
>>720
原爆投下やむを得ないとか発言したり
ブルーギル持ち込んだり
こんな奴ら居ないほうが文化的に優位になるわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:47.59ID:K8hFUwsn
あんまり寒いからスキーウェア着たけど動きづらくて結局普通の服着てるわ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:07:53.07ID:04Zfyr+I
線状降雪帯?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:06.24ID:s6HGNfV3

加速
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:10.36ID:H+f0IObF
>>799
昔の米騒動とかって今のデモみたいなもんだろ
近現代になってからの話では
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:15.23ID:033jvPl2
でもほのちゃん指名したら桑子が代わりにきたらがっかりするんだろ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:15.90ID:wxR1J2/n
上中下がそれぞれどの辺か分からない(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:18.76ID:paQ3DeIH
>>947
それは越前越中越後だろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:27.89ID:esAsIv44
上中下って
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:28.16ID:AsBLCERz
女子アナでもこれくらいの低温でいい正直ののかの声とか苦手
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:40.44ID:P1O7bo84
>>950
王室を廃止できたフランスは立派だわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:42.94ID:zOvUtVIl
あー久しぶりにスノーボードやりたい
でも一緒に行く人がいない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:50.38ID:xtJ6ZdXM
まんここねー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:51.43ID:ar8ROvr0
万の単位にならなくて残念だな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:08:55.04ID:eTUhiZjZ
まんこコネー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 13:09:00.27ID:Ek+vS7B8
東北電力ネットワーク
なんかキワモノネタやりそうな芸人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況