X



NHKスペシャル 選「未解決事件 JFK暗殺 前後編」「未解決事件 尼崎殺人死体遺棄事件」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:02.02ID:dslWQcjK
12/28 (水) 23:50 ~ 0:51(61分) NHKスペシャル 選「未解決事件File.08 JFK暗殺 前編」
12/29 (木) 0:51 ~ 1:46(55分) NHKスペシャル 選「未解決事件File.08 JFK暗殺 後編」
12/29 (木) 1:46 ~ 3:16(90分) NHKスペシャル 選「未解決事件File.03 尼崎殺人死体遺棄事件」

NHKスペシャル 選「未解決事件 JFK暗殺 前後編」「未解決事件 尼崎殺人死体遺棄事件」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1672229077/
NHKスペシャル 選「未解決事件 JFK暗殺 前後編」「未解決事件 尼崎殺人死体遺棄事件」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1672242101/
NHKスペシャル 選「未解決事件 JFK暗殺 前後編」「未解決事件 尼崎殺人死体遺棄事件」★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1672244176/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:42.21ID:3Duiuabe
顔つきが日本人じゃなくて草
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:44.58ID:z3rpuulf
ブーメラン
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:44.90ID:dcMLqBmh
お前が言うな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:53.98ID:t0iG8zHP
頭がおかしすぎる。話しかけんな気持ち悪いってなるよなぁ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:56.21ID:gXC0MFSn
カンナミとかは一応料亭の体だし
スナックの二階で売春とか本当の闇だろ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:08:56.73ID:ZyP5fJ6E
20半ばでスナックを始めるってのがまずおかしい
元手がないしそんな選択しないし
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:02.42ID:u+CTPeV0
ワシ人徳ないからこんなんにはならんかったけど
他人の嫌がるところをピンポイントに責めるいらんスキルを持ってるから
やり方が理解できない訳じゃないのが辛い
若い頃はオドオドしてると言われてた
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:11.27ID:VSiTv1xv
家に乗り込んできた時点で警察になぜ通報しなかったのかがよくわからん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:19.79ID:dcMLqBmh
スミダ
スミヨ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:21.23ID:z3rpuulf
この高村ってのも「日本人」なんですかねえ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:23.89ID:A6sMdmjj
はい?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:26.14ID:p/gu+3u4
>>13
他には?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:28.54ID:GvmFgquD
まあ血と骨だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:29.40ID:TA9YR0yf
幽霊みたいや
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:30.18ID:RPbqFrkT
>>1おつ
何でNHKって面白そうなコンテンツに限って
総合とEテレ被せてくるんかなあ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:30.71ID:JESHV/Op
いや
チョンならやるでしょ
日本人に対しては
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:34.89ID:gXC0MFSn
尼崎に生まれなければこんな人間にならなかったのだろうか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:38.41ID:Gd+5acif
全方向で日本被害者なんだけど
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:43.51ID:XgI306e2
留置所て個室じゃないのか
こんなんと同室にされるのこえーよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:48.84ID:3Duiuabe
大阪ってもはや日本のようで日本じゃない
あらゆる標識が3カ国言語で書かれている上に日本語が小さくて下になってる
電車や公共施設商業施設の放送もほとんど日本語じゃない
まじでやばいよあの土地
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:49.24ID:FJGOYkOG
生々しい話。
味方につける為なら、サイコパスは嘘つくよ。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:58.53ID:p/gu+3u4
>>20
レスバ強い?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:09:58.66ID:F5qPZOJq
猫ちゃん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:01.94ID:PqJFzYba
>>22
通報しても助けてくれなかったんだよ
尼崎署もグル
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:04.57ID:NlGZk6I0
いちおう日本人として生まれたってとこは確定したような口振りだったな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:06.86ID:0MPF6fb+
朝鮮ヤクザと付き合ってから
人の追い込み方を覚えたんやろ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:09.40ID:tAQgBuga
最初の頃テレビで美代子の写真が公表されたけど別人でしかも着物着てたんだよな

マスゴミもグルになって日本人だというイメージを植え付けようとしてた。ってことはわかるよな?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:12.48ID:JESHV/Op
>>41
こんなヤツだから尼に産まれた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:15.09ID:ladRHeox
警察が民事に介入できるようにすればいいのになあ
スミダだけじゃなく仲間の韓国男も残らずしねばいいよ
被害者がかわいそうすぎる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:25.77ID:UHQqJTDD
やっぱり、Bなんだろうね。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:31.71ID:+LL500xb
幼少期の生い立ちだけでも寂しいだけじゃなく恨みもすごかっただろうに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:38.20ID:MYMnEsFT
>>22
この事件は警察が超無能なの
何度も通報されたのに何もしないで放置してんの
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:42.43ID:R92fIIAC
裏で知恵をつけてたのが暴力団の幹部だったからチンコロできなくて自殺したんだよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:47.28ID:0AsF3iOX
2011年に事件発覚して2012年12月に美代子が自殺
ちょうど10年前だね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:48.58ID:CMabjPep
「私だけがなんてこんなに不幸なの!私だけがなんでこんなに我慢しなければいけないの!」を拗らせたやつ
世間と触れ合っていないから、みんなそれなりに譲り合いながら生きていることを知らない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:52.33ID:hHmGPDuw
日本の三大ヤバい出身地m9(´・ω・`)ドーン!
・尼崎
・川崎
・足立区
・小倉
・金沢
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:10:59.08ID:PqJFzYba
>>49
尼崎は兵庫県なんだけどね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:00.52ID:3Duiuabe
>>84
無能じゃなくてグルだったんだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:01.27ID:GvmFgquD
そういや角田自殺したんだっけ、もう闇の中だな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:02.37ID:WsIclpMd
1時間半もやるのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:05.91ID:iC6fdkcQ
こいつは何者じゃ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:08.84ID:Ks8Vu3jm
ドアップやめて
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:10.83ID:X0G+Ilgz
何がおかしいって警察と司法が一番おかしいなんで動かないのよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:12.14ID:/mBDWXVh
49歳?????
今時60代でももっと綺麗な気が・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:14.94ID:JESHV/Op
尼崎の日常なので近所も無関心だったのかな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:15.87ID:p/gu+3u4
49で良く言えば凄いバイタリティというか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:17.74ID:cAB31ipJ
町並みが既にヤベーな
古い町ってだけじゃない
人ならざる者の吹き溜まり感
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:42.33ID:rTLt1jn2
怖くて見れてないんだけど逃げてたお姉さん免許の更新して見つかってしまったシーンは初回で泣いた…怖すぎて
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:43.00ID:RVS8EVfb
これで逮捕されないんなら
宗教の洗脳献金なんかで逮捕されんでしょ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:47.01ID:hHmGPDuw
尼崎出身のクソチビメガネはまじで本物のクズだったわ!ほんと死ねって思う!m9(´・ω・`)ドーン!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:50.39ID:Ks8Vu3jm
受信料徴収のためなら地の果てまでも
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:51.39ID:ybppjMJS
>>84
警察ってあんまり頼りにならんのな
そういうのはドラマの中だけだと思ってた
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:51.49ID:WsIclpMd
この時代のNHKはガチ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:11:53.66ID:BtdIYoCo
このおばさん、不自然なくらい写真がないよね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:00.94ID:tAQgBuga
>>84
だから兵庫県警とグルなんだよ。大阪府警が動いて初めて事件が明るみになった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:07.04ID:MYMnEsFT
>>115
町並みが怖いよね
殺伐としていてやばい空気が流れてる

足立区の方がまだまし
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:14.03ID:kMkBMsfC
せっかく元夫にインタビューしたのに離婚原因については明かさないのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:23.34ID:p/gu+3u4
尼崎ってどういう歴史の街なんだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:31.10ID:nWmF37aC
血の繋がってない親戚か
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:32.87ID:qLR5szWx
角田瑠衣ちゃんがめっちゃ好みで
できればセックスしたいんだけど
なんとかならない?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:39.26ID:/mBDWXVh
この流れだから言えるけど既によく分からなくなった・・・登場人物
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:40.20ID:JESHV/Op
>>96
西成と岸和田は?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:45.50ID:WzQbAC8y
報道当時グーグルマップの3Dで現場マンション見たら
当たり前なんだけど監禁小屋がちゃんと写ってて戦慄したわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:47.05ID:wKV6yM2c
知り合いの建設関連やってる在日の人も
居候出来る普通の家族の家を持ってたな
ああいうのが上手いんだろうな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:48.68ID:NhuxK2UP
>>22
あんな怖いお兄さんが集団で来られたら通報なんて無理でしょ
携帯もない時代だろうし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:59.63ID:kj/7Poan
これって完全に環境関係してるわな
生まれつき凶悪な奴ではなく、素養のある奴が手練手管と手段を身に着けて凶悪に成長した結果でないとこんな犯罪できんわ

メキシコやブラジルのスラムだとこの手の犯罪は日常茶飯事かもね
事件にすらならんだろうけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:12:59.70ID:z3rpuulf
>>141
どこ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:13:06.31ID:F5qPZOJq
ギリギリガールズ?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:13:12.69ID:TA9YR0yf
丑三つ時にお経流すと出るよガチで
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:13:27.44ID:GvmFgquD
こういう長屋は昭和40,50年代まではどこにでもあったけどな
今はもう珍しいか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:13:51.93ID:Eud8+Oyw
意味不明なクレーム
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:13:57.18ID:RPbqFrkT
あー葬式あるあるだ 普段会わない遠い親戚とか
「えええ?…」ってなる話されがち
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:13:59.42ID:tHbJhFn3
うぜえ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:00.01ID:t9cKqW4C
>>62
薬物監禁と暴力でイチコロや朝鮮人はありとあらゆる薬を大量に持っていやがる。飲食店でよう飲ませとったわ朝鮮人絡みの飲食店は行ったらかん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:04.93ID:VkTr2FRX
>>123
免許の期限を見て、更新時期に張ってたのかな?と思ったけど、更新なんていつ来るか分からないから張るのも無理があるね…怖すぎる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:12.42ID:JESHV/Op
うるせえBBAだな
取り敢えず腹に膝蹴り入れとけよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:12.55ID:LWEq5ewK
>>150
朝鮮カルトの創価がよくやる手口だよ
うちも乗り込まれて家奪われそうになった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:27.79ID:qLR5szWx
角田瑠衣ちゃんがめっちゃ好みで
できればセックスしたいんだけど
なんとかならない?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:31.35ID:t0iG8zHP
この時点でテメーでやれや!クソが!って頭ひっつかんで壁に何度も叩きつけるべきだったね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:43.12ID:GvmFgquD
弁の立つ屑ほどやっかいw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:49.01ID:ZyP5fJ6E
キチガイ相手にしちゃダメなのよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:49.42ID:JESHV/Op
何故か上から目線で説教垂れる手口
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:49.64ID:p/gu+3u4
>>151
え、そんな古いの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:52.69ID:u+CTPeV0
>>55
多分強い方かもしれない
今でもあそこまで追い込まなくてもと思い出すのが数件ある
なんか周りが勝手にワシの意見を補完してくれてる事もある
ああこの追い込み方チクチクする
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:14:58.80ID:8ZZP6WbQ
基本再現ドラマは嫌いだが、これに関してはかなりの演出効果を感じる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:01.16ID:TA9YR0yf
この劇団員いい仕事してる(`・ω・´)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:09.20ID:0AsF3iOX
>>180
介護とか通院付き添いとか全く関わってなかった人間が口出す奴もおるな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:17.85ID:nWmF37aC
>>196
お弁当貰って帰るって感じだな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:18.67ID:Eud8+Oyw
ともかく難癖のとっかかり見つけて食らいついてくんだらうな
こういう奴らって
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:19.61ID:JESHV/Op
マウントとって主導権を握る手口
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:24.07ID:NlGZk6I0
>>147
 
岸和田はガラ悪いだけの田舎
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:25.12ID:t0iG8zHP
こんなアホの話を素直に聞く良い人達が被害者なのがまた腹立つ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:26.84ID:hHmGPDuw
アメ公も広島じゃなくて尼崎に原爆落としてたら誰も文句云わなかったのに!m9(´・ω・`)ドーン!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:34.55ID:ORfE2nKz
美代子に似た人が職場にいる
散々パワハラしといて今会社でパワハラ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:40.68ID:Eud8+Oyw
男二人もいて弱すぎじゃね?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:45.24ID:XgI306e2
会話したら駄目だな
最初にケチつけてきたところで追い出さなきゃ…
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:45.37ID:K/56B9Fz
難癖つけて マウント取る気や。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:50.09ID:9pDLO5aF
いちゃもんw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:52.50ID:nWmF37aC
>>230
お布施は忘れないよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:52.72ID:JESHV/Op
戸籍出してみろって言ってやれよw
その角田の家ってヤツのw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:56.74ID:p/gu+3u4
地頭はいいんだろうな
人を洗脳できる人って
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:15:59.56ID:GvmFgquD
こういう人間に関わったらいい人になろうとしても無理よ
常識通じないからw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:01.68ID:t0iG8zHP
は?角田家がどーの言うなら建て替えじゃなくお前が払えやって言って!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:09.91ID:G/eyfsZi
お前のとこの家のもん言うんやったら立て替えとくはおかしいやろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:09.98ID:y+wa5w6S
聞かなくていい話まで聞かないで無視するのが一番なんだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:19.42ID:Ks8Vu3jm
松本清張生きてたらネタにしそうな事件やな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:21.68ID:VkTr2FRX
逮捕されてないだけで、小室母も同じ人種のような?同じく角田だし
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:24.92ID:BtdIYoCo
ハルとナツ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:29.11ID:x6XKGqGA
会社の何もしない社員が関西弁でこんな口調でしゃべるは…
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:31.12ID:F5qPZOJq
親戚を狙うのもまたドクズだわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:34.90ID:Enxr5lW/
鬱陶しいオバはんやな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:35.70ID:PgHhL5eg
外国人への生活保護支給もマスコミとかへの在日特権入社も
在日ヤクザの暴力的なクレーマーから始まってるんよな
恐喝、インネンつけてつけこんでいく
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:36.47ID:JEZZDf0g
この時間なのにめっちゃ人いるなここ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:38.83ID:JESHV/Op
こういうBBAは武闘派のいそうな家は狙わないんだよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:40.62ID:spuU2dwj
ここでおかしいだろw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:41.46ID:p/gu+3u4
>>216
才能あり!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:44.22ID:ewd2yZGT
この番組もエグいけど、JKの集団レイプの再現番組もエグかった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:44.87ID:HCkt4Bmz
こんなババア1発殴って帰らせろよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:46.39ID:qLR5szWx
角田瑠衣ちゃんがめっちゃ好みで
できればセックスしたいんだけど
なんとかならない?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:46.46ID:0AsF3iOX
>>213
この葬式の部分は平成10年、瑠衣とかまりこさん家族に寄生したのは平成15年(2003年)だね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:51.23ID:+n+rRhl5
美代子の親族はグリコ森永の重要参考人だよな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:53.38ID:/mBDWXVh
つまりはこういう人と縁戚になったことが終わりの始まり・・・
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:16:55.97ID:N0l8TbRb
こういう人たちって糾弾会好きだよねえ
それで相手は弱ってしまう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:07.34ID:ZyP5fJ6E
普通揉めたら専門家を入れるよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:16.08ID:tHbJhFn3
ふさがってるやん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:23.81ID:R92fIIAC
>>204
引き取った息子の李は野球で尽誠学園に入ったけど厳しくて付いて行けなくて2ヶ月程度で逃げ出したらしいな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:25.55ID:6nKu3fv+
こういうのどうやって対応したらええんやろうなあ
暴力しか思いつかん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:29.77ID:UajI4InQ
こんなはったりに負けるのがアホ
うちの葬式にケチつけんなて追い払えばいいのに
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:38.14ID:GvmFgquD
まあ耐性なかったんだろうな、こういうの相手するのも訓練が必要w
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:43.63ID:HeCjjiNk
じゃあ、そうして、お前が葬式代を出せよって言うくらいの反撃できんのかな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:43.78ID:ZyP5fJ6E
そんなんで行かなくていい仕事なんてあるの?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:46.11ID:PqJFzYba
多分893出してるから皆んな言いなり
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:51.34ID:vHDFOXNS
BSNHKのザ・ベストテレビとかいうので
ドキュメンタリーはドラマ入れるのは禁じ手って言ってたけど
これの手法だよな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:51.36ID:hHmGPDuw
こんなキチガイが親戚になる可能性がある結婚制度は廃止しろ!m9(´・ω・`)ドーン!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:17:56.15ID:NhuxK2UP
わけがわからん
日本人は迷惑な人に我慢しがちだからよくある話なのかな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:04.52ID:nWmF37aC
初めてw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:05.43ID:VkTr2FRX
この事件って、警察がもっと追求して報道しないもんなのかな??

突然死んで報道も打ちきりっぽくなってモヤモヤする
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:08.37ID:SmKRxtjP
これを未解決として扱ったのは英断よな。
犯人捕まって終わりじゃない༼´・ω・`༽
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:33.60ID:lVo82QgI
なんかドラマやってるとおもったら監禁事件の再現ドラマか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:34.25ID:wKV6yM2c
みんなよくこんなの相手にするな
少し話したら、目的判るから
速攻でほったらかすわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:39.87ID:G8K8T7U4
こわい
なんで皆言いなりになってんの?
ましてや初対面のBBA相手に
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:39.96ID:p/gu+3u4
>>317
なら余裕でケータイ普及してるな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:40.09ID:N0l8TbRb
>>216
根本的に他人を追い込むことが好きでそういう状況になるとアドレナリンが出てイキイキしてしまうんだろうな
普段より頭が回って
根っからのクズなのかも
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:40.29ID:JEZZDf0g
>>336
もう寝るから録画ボタン押したわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:46.01ID:CNCiN6I1
ほなあとはウチの弁護士と話してや、さいなら(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:18:59.10ID:TA9YR0yf
こんなごちゃごちゃ煩い身内いなくて助かった(`・ω・´)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:02.29ID:JESHV/Op
一々コイツにお伺い立てる必要ないのに
テメエは引っ込んでろ
で終了
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:07.86ID:t9cKqW4C
>>150
日本人の趣味嗜好弱み思考思想よう把握しとるわマニュアルファイル化しとる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:08.58ID:GvmFgquD
>>377
そらそうよ、生きてきた道程あ違いすぎるんだわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:09.38ID:nWmF37aC
>>381
門脇の方が落ち度があったからつけ込まれた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:13.84ID:r3iIUa/V
1人くらいドンキで撲殺するやつがいればなあ被害は拡大しなかった
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:14.66ID:q5eedxsz
>>333
今はほぼ式場だろうね、お通夜もお葬式も。それならお弁当みたいなのもちゃんと出るし
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:25.16ID:z3rpuulf
クソワロタ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:32.73ID:p/gu+3u4
関西出身で関西弁じゃないとこういう才能ないよなやっぱ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:35.20ID:Ks8Vu3jm
俺も胸糞悪い
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:35.81ID:Eud8+Oyw
なんでここで弁護士入れなかったのかな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:42.13ID:PgHhL5eg
>>314
イチャモン受け入れたらもうその相手を自分の下位的存在とみなしますますつけ上がって更に要求釣り上げるんよな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:55.25ID:F5qPZOJq
うわーうぜええ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:56.27ID:tAQgBuga
>>380
警察にとってもマスゴミにとっても都合の悪い事件だからな

NHKが日本人日本人って強調してるのも、、わかるよね?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:56.95ID:Enxr5lW/
なんでなーんやあのオバハンてならんのや
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:09.22ID:p/gu+3u4
>>396
雑魚www
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:14.47ID:ZyP5fJ6E
結局ヤクザかい
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:14.53ID:9pDLO5aF
他人に考えさせて全部にいちゃもんwwあほかw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:17.05ID:CWUDYYtO
>>380
在日部落とかなら何も手を出せないのでは
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:21.06ID:TsM8Un+p
火病やん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:23.86ID:nrtpp3Gq
どうせ薬やってたんやろヤクザ絡んでるらしいし脳がイカれるのよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:24.81ID:Ks8Vu3jm
人間瞬間湯沸かし器
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:24.99ID:tHbJhFn3
ファビョーン
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:26.36ID:8ZZP6WbQ
飯塚のほうチラ見してきたが、淡々とやってる感じだ
テレビ的には断然こっち
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:34.91ID:FQZqrW5L
実際暴力団のバックがあるん?
だから未解決事件になったとか?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:36.86ID:JESHV/Op
このBBAとひろゆきを口喧嘩させてみたかった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:42.91ID:0MPF6fb+
ああおるおる

何かにつけて893がどうのこうの言うて
因縁つけてくるドアホが(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:46.25ID:nWmF37aC
看護師のやつもママ友のやつもこれもみんな裏にやくざがいるって言って脅すんだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:47.08ID:R92fIIAC
この事件は一度でも間に弁護士を挟めばここまで拗れなかっただろうに
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:53.88ID:DfjYLaFp
ピンからキリまで角田の方で葬式の費用を出せば良いんじゃないですかね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:20:57.85ID:yBSnFZL5
角田は山口組の五代目や若頭と仲が良いとハッタリこいて在日のチンピラを手下にしていたらしい。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:04.42ID:Eud8+Oyw
わざわざ呼ばれてのこのこ集まるバカ共
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:12.44ID:spuU2dwj
みんな結婚してるんだな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:14.79ID:kj/7Poan
キチガイに常識で対応したらあかんな
こいつは常識知ってる上でそれを利用してキチガイ対応で押してくるわけやからな

無法者にルールありで対応しようとするとそこをつけこまれ続ける
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:15.69ID:YuHeYc2/
私の母が親戚のお葬式に行って帰ってきたら
食べ物が用意されてない!段取りが悪い!こういうことは注意するようにって言ってたわ
こういう人は程度の差はあれど本当に存在すると思うよ

逆に言ったらお葬式でミスをするとつけこまれるから気をつけろってことでもあるんだけどね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:16.73ID:zFjIH3AL
派遣先にもおったわ
いつも何にでも怒ってる人
人間関係壊して一人辞めさせた挙げ句こんなとこ辞めてやるっていなくなった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:17.66ID:/XZ8nwMn
些細なことで因縁をつけて
「お前らに非があるから金を払って解決しろ」という流れにもっていく天才なんだろうな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:20.55ID:BtdIYoCo
なんか友近を連想してしまう
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:23.35ID:t0iG8zHP
無視しても乗り込んで放火とかしそうだしね。こういうのに目つけられたらどうしたらいいんだろう
警察も助けてくれないみたいだし殺られる前に殺るしかないの?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:26.18ID:t59V9jP1
裏にヤクザいるって言われてもほんとですか?ってなりそうだが
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:28.56ID:0AsF3iOX
いま尼崎事件のwiki見ても匿名が過ぎるから内容が頭に入ってこねぇ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:28.62ID:p/gu+3u4
政治力はあるよな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:30.28ID:E2huHhrO
Bと在のハイブリッド。ややこしい奴が偉いんや!を地で行く餓鬼そのもんやな。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:35.81ID:dHX/Yh5H
呼び出されたからって全員でノコノコ行ったらダメだわ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:41.66ID:t46jluP0
話がまとまらないとか言うけどお前はどうすれば満足なんだよって言わんのか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:42.04ID:GvmFgquD
こういう基地外って演技じゃなくてガチでなりきってるからな
理解できんだろうけど、
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:21:59.31ID:L8D4Qsb6
近所の婆が美代子みたいな女だったな
自分が気に入らない事はギャーギャー騒いで
自分に都合よく周りに吹聴していく創価
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:05.78ID:NaO/m8M1
関西弁いやや
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:11.36ID:6NnXCYOh
こんな親戚いたら怖いわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:20.71ID:nWmF37aC
>>336
烏丸さんの演技が凄くてもう一回観たかった
今度は録画して保存する
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:21.40ID:CRtTN+66
今日のNHK濃いな
教育は飯塚事件やっとるし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:21.52ID:0MPF6fb+
この美代子役の人ええ演技するのう(´・ω・`)

もう美代子にしか見えんわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:23.28ID:wKV6yM2c
責任て何の責任よ
どうせ筋の通った話してないんだろうが
このオバハン
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:24.87ID:p/gu+3u4
>>493
広島が一番怖いんじゃ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:26.60ID:Eud8+Oyw
男がこんだけ集まって何も言い返せないって、無能集団かよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:28.47ID:D2U+u0RM
全員でタコ殴りにしろよ ババア一人になにヒビってんねん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:29.30ID:KfFMH7Ol
こんなババァ、
さっさと金属バットでアタマ叩き割ったらよくない?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:30.67ID:nrtpp3Gq
こんなアホの会話いい年してちゃんと聞くから優しい奴等やったんやろな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:31.05ID:A6sMdmjj
そもそも何で皆萎縮してんのよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:33.09ID:3oIMPCx9
どうやったらこんな人間になるんだ
トラブルメーカーとかクズとか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:34.81ID:F5qPZOJq
着てる服がいかにもなので良いな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:36.54ID:RPbqFrkT
まず機先を制してあたかも正論言ってるように怒鳴りながら説き伏せる
…けっこう応用ききそうだな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:36.98ID:EKepUYRc
あまりにも非常識言いようには面食らうからな
常識人はな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:38.17ID:6nKu3fv+
パワハラ会議ですかね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:38.87ID:15B5SfZg
こんなド底辺のゴミクズ女にに家庭相談とかそもそも頭イカれてるわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:43.72ID:XBYhNL43
これの1対1がデブ女がママ友マインドコントロールしたやつだろな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:46.70ID:VkTr2FRX
関西おばちゃんの罵倒がもうしんどいから、飯塚事件に離脱
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:49.23ID:+LL500xb
この婆の人生で関わった家族たった5つじゃないとおもうけど
罠にはまらなかった家族とかわからないのかな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:57.12ID:ladRHeox
見てるだけでぶん殴りたくなるババアだわ
色んな人に同じようにやらかしてたんだろなあ
そんで気の弱い人やお人好しや弱みのある人につけこむ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:22:57.28ID:Ss7PAtTl
>>455
世の中にはお前と方向性の違うバカがおるんや
お前みたいな都合の悪いことには耳も傾けないバカもいれば
こいつらみたいに大声で言われると説得力と勘違いして従うバカもおるんや
共通しとるのはどっちも自分の頭で考える能力ないってことやなw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:00.78ID:KfFMH7Ol
こんなババァ、
さっさと金属バットでアタマ叩き割ったらいいでしょ
自分ならそうするよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:01.22ID:u+CTPeV0
>>394
それ自覚してるから今は余程の事がない限り頑張って抑えてる
疲れてたらヤバいけど

ただ同じ性質の祖母が亡くなった時に同じ性質の叔母が色々言うのを封じ込めたのは他の親戚に感謝されたw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:01.76ID:JESHV/Op
いや
普通はこの場で即このBBAボコるだろw
よく我慢できるなコイツら
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:11.45ID:kMkBMsfC
腕力あるおっさんなら怖いのわかるけど、おばはんに男達が負けるの不思議
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:13.25ID:gPpngxcZ
客観的に見たらこんなBBA無視すればと思うけど
人の良心とかがその邪魔をするんだろうな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:15.90ID:nrtpp3Gq
>>596
これだけ我慢強いならこのババアおらんかったら平凡に生きていけてるわw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:16.61ID:rRjUyhr4
納骨にそんなにこだわるか?
この女のペースにさせたらアカンな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:19.79ID:0MPF6fb+
>>572
でも録画しても一人で何回も見たくないw(´・ω・`)

実況しながらだと見れるけど
こんなん一人で見てたら胸糞悪くなるだけやで
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:23.06ID:SmKRxtjP
せっちゃん、怖いお༼´・ω・`༽
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:25.41ID:WzQbAC8y
北九州の事件が発覚した当時、本件はまさに進行中だったわけで

発覚してないだけで同じような事件が日本のどこかで今も進行中なのかもと思うとガクブル
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:31.39ID:6nKu3fv+
美代子役、ええ女優さんキャスティングしたな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:36.64ID:t0iG8zHP
なんでみんなこんな下手に出てるんだろう。もう胸糞すぎて見てられない!寝よ…
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:38.41ID:GOl6deBQ
こんな糞ババアがいたら総スカンだけどな。
まあ、暴力団と繋がりがあると怖いのと面倒で黙るしかないか。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:40.66ID:p/gu+3u4
ウジウジしてるこいつらもイラつくわ
どんだけメンタル弱いんだよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:40.97ID:8ZZP6WbQ
>>606
ここまで演技派だと思わなかった
他には四季・奈津子ぐらいしか知らない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:43.04ID:XBYhNL43
北九州の松永もめちゃ口が達者みたいだな 裁判でも笑い起きたんだっけ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:46.23ID:z3rpuulf
鳥丸○
鳥丸×
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:46.64ID:PqJFzYba
みよこの服w
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:52.16ID:cAB31ipJ
なんか昭和の空気が流れてる事件だよな
台所に玉のれんがジャラっとありそうな
尼崎がそうなんだろうけど
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:54.91ID:wKV6yM2c
なんで皆んな強く出れんのかな
こんなクレーマー、相手するからつけあがるんで
みんなで無視すりゃいいのによ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:55.97ID:xFIFUehU
なんで遠い親戚のお前にゴチャゴチャ言われないといけないんだよ?ってそもそものとこて譲らない姿勢示さないとよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:23:59.70ID:w+AANUJs
男衆はパッとしない無能やな
仮にひろゆきが居たら逆転してた
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:10.41ID:Jfgoo7R4
たしかに関東のしゃべりは語尾がきついよね。学生のころそう感じてた。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:14.99ID:gXC0MFSn
この因縁のつけかたは韓国というより
あっちの方なのでは
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:15.30ID:CWUDYYtO
>>519
東京の火葬場とか中国の会社にほとんど全部なってるらしいよね
焼く前に使える部分売り飛ばされそう…
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:16.51ID:aog5BB7R
感情移入できるってことはそれだけの演技力があるってことか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:22.25ID:PqJFzYba
>>638
え?烏丸せつこ?
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:24.13ID:q5eedxsz
>>531
自分は福岡だけど、福岡の人の怒鳴る声怖い。人間の野生味が出てるというか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:30.76ID:ORfE2nKz
相手を恫喝してその後ちょっと褒めたり理解を示す、典型的な仲間割れの手口
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:31.75ID:UajI4InQ
なんつうか同じ気質の人らなんだろうな
美代子の言ってることに理解を感じてしまうとこが
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:36.06ID:p/gu+3u4
>>615
人がいい人間ってキライ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:41.35ID:L8D4Qsb6
>>586
みんなで結託して美代子と縁切る方向に出来ないのは
葬儀のお金が絡んでるから無下に出来なくさせてるんだな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:50.44ID:+n+rRhl5
殺された被害者のとこに美代子軍団らしきものが来てるの見たって知人が言ってたわ。
警察に聞かれたりはしなかったみたいだけどな。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:58.48ID:nWmF37aC
>>624
凶悪も実話だし映画館で見た時めっちゃ怖かったけど、二回目は慣れてそんな怖くなかった
0689sage
垢版 |
2022/12/29(木) 02:24:59.75ID:+LxyhBsw
録音すればいいのに
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:01.94ID:ZyP5fJ6E
話が変わってることになぜ気づかない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:02.85ID:U9EThnuC
言い返す暇を与えずとにかく罵って萎縮させる→心が弱って意見に流されやすくなる→洗脳完了やで
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:04.74ID:DSSksiJ2
強い そうしようもなく 頭も切れる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:06.12ID:wW7nYSY2
>>634
普通は無視うるだけなんだろうけど何個も何個も首うっこんだら、たまにこういう気が弱い家族に当たるんだろうね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:07.40ID:2qz81kaw
再現の信ぴょう性はおいといて
弱い所をとことん突いて入り込む手口は伝わってくる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:08.47ID:ez/h7qbe
ウゼえなもう関わりたくないわって離脱できない何かがあるもんなのか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:10.09ID:z3rpuulf
>>669
筑後筑豊モンが怖いな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:10.96ID:Eud8+Oyw
なんでこんなぽっと出のババアの言うこと拝聴してんの?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:14.46ID:6dYmtpny
なんで一々付き合っちゃうんだろうね
こんな基地外ほっときゃいいだろうに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:32.12ID:tYGqvxTl
自分からは解決策出さずに相手に出させるのは
典型的な893のやり方
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:35.14ID:CIjxNPaz
ちむどんどんか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:38.26ID:MKi8aMQ/
出ていってくれませんかと言ってもずっと喋って居座るんだろうな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:45.54ID:SmKRxtjP
>>646
ボキも録画したのをどこかに仕舞ってもうてま
どこにあるか分からん。
当時、恐かったしなぁ༼´・ω・`༽
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:48.83ID:dCjYoyJ/
人間関係破綻させる天才やな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:50.88ID:NlGZk6I0
>>609

常人にあれの目みるだけのメンタルがあるかどうか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:53.01ID:8U3XD9FE
なんなのこのコント
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:53.53ID:N0l8TbRb
>>385
調べた

「声闘」は日本が作った言葉であり、正しくは「声討(성토)」あるいは「聲討」と書く。
日本では「糾弾」「非難」を意味する単語。
正確に翻訳すると「デモ」。
「声闘大会(성토대회)」で「デモ集会」を意味する。
韓国人は日本人と対等に、「討論」「論争」をしたい訳では無く、一方的に「糾弾」「非難」をしたいだけである。
「デモ(声闘)行為同然だ」と言うのは正しい。
しかし「デモ(声闘)が韓国文化であり、討論方法だからな」などと言うのは誤りである。

やっぱり糾弾か
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:25:56.39ID:CIjxNPaz
ちむどんどんおばちゃん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:05.67ID:JESHV/Op
>>653
ひろゆきは1発殴られたら泣きいれるタイプ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:07.37ID:1iRWraZa
気ぃ弱そうで金引っ張れる家族見付ける嗅覚とか凄かったんやろな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:08.47ID:GvmFgquD
ぐいぐいくるなw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:18.82ID:cg0fX1rb
ここで宅間守が乱入
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:20.49ID:DSSksiJ2
話させて、そこからまた考えて追い込む
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:23.03ID:Eud8+Oyw
こういうやつの前でわざわざ弱点晒すバカ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:27.10ID:CIjxNPaz
虎さんが女だったらこんな感じだろうな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:32.48ID:F5qPZOJq
馬鹿が騙される
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:50.94ID:VSiTv1xv
なんでこんなのに言いなりになんの?ってのがあるからあんま頭に入ってこないんだよなこの事件
感情移入できないというか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:51.31ID:Enxr5lW/
脇が甘すぎるやろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:52.84ID:t46jluP0
こういうテクニックって天才が自分で見出してんの?それともやくざから授けられてんの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:53.69ID:xFIFUehU
こういうとき人の話を聞かないで自分の言いたいことだけで押し切ろうとする親戚のおじさん頼りになるよな普段はくっそ邪魔くさい存在だけと
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:54.60ID:15B5SfZg
ド底辺の低脳のゴミなのに、よくもまあ偉そうに説教垂れるわなあ
そもそも、そういうとこに当事者は気付かないと
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:55.58ID:z3rpuulf
>>751
なかーま
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:26:58.72ID:ZyP5fJ6E
心が荒んだからBSの北アルプス映像見て寝るわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:03.36ID:TA9YR0yf
ヤーさんそのもの
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:17.90ID:SmKRxtjP
あほや、おっさんらで揉めて隙見せとるな
༼´・ω・`༽
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:20.20ID:CIjxNPaz
これはもしかして、大阪の芸術大学を出た映画監督が作ってたドラマか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:24.62ID:F5qPZOJq
統一教会とどっこいの搾取力だな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:25.77ID:spuU2dwj
角田が時々似非関西弁風になるのが気持ち悪い
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:26.07ID:MKi8aMQ/
毎回未解決事件の俳優さんは迫力あるよね
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:27.85ID:/XZ8nwMn
>>552それ 「この集団の中で美代子は偉い人」なんだよな
そこが既にマインドコントロールにかかってる
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:27.98ID:d53zBS0z
そこで断ってこのBBAに介入させないようにしておきゃ防げてたのに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:34.46ID:0MPF6fb+
ああ統一教会とおんなじやり口や(´・ω・`)

やっぱり朝鮮がらみやな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:36.81ID:NlGZk6I0
門脇は偽名か
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:37.63ID:49OydWGu
そこまで言うならもうお骨はコイツに全部おまかせして、さっさと終えろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:41.23ID:JESHV/Op
>>385
取り敢えず相手より長くデカい声で喚き続ける手口w
話の内容なんて関係ないw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:46.84ID:N0l8TbRb
>>612
理性が強くて良かったね
頑張ったら違う方向に役立てていけるんじゃないの
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:49.87ID:GOl6deBQ
思った以上に胸くそ悪いババアで見てられない。寝るわ。
自殺じゃなく、死の恐怖を味あわせて吊るしてほしかった。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:55.59ID:0AsF3iOX
NHK総合 尼崎事件
Eテレ 飯塚事件

なんで同じ時間帯にやるんや
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:27:56.54ID:p/gu+3u4
>>675
そういう人ってとにかくエネルギーが強い
凡人だとそのエネルギーに飲み込まれる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:07.83ID:MKi8aMQ/
>>838
サイコパスにありがちな才能
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:13.25ID:PgHhL5eg
つけこみやすい獲物を見つけるのも天才的に上手いんだろうな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:13.38ID:lb6vUbxf
学歴が高くて弁が立つやついねえのかよ こんなババアに負けてんじゃねぇよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:16.98ID:CIjxNPaz
>>818
普通の家庭内犯罪だしな

これ周りの連中が後で好き放題言ったんじゃないの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:20.56ID:/mBDWXVh
結局はお金なのかな
家族とか、貧しかったことに強いコンプレックスがあるとかだとここまでなるか?
そんなことはないか・・・
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:28.57ID:JOwoYv6f
この役者さん凄いな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:29.15ID:8ZZP6WbQ
>>669
そういや福岡出身の男に殺されかけたわw
単純な男でうまくなだめられたからよかったが、包丁振り回して威嚇してきてさ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:39.44ID:Eud8+Oyw
なんで弁護士に頼らないんだろ
警察だめなら金で片付く弁護士頼めよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:45.71ID:CIjxNPaz
この後ババアは大阪湾に沈むの?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:48.31ID:A0+6OZVG
美代子の隣にいる女は誰なの?
あとナツは誰とすんでるの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:51.42ID:JESHV/Op
>>622
マウントにしがみついて相手の方が非常識だというスタンス
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:57.29ID:TA9YR0yf
飴出ました この後デカイムチきますが
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:28:57.46ID:nWmF37aC
>>869
だろうな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:00.33ID:z3rpuulf
いうてんか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:06.00ID:nwYo21OR
さっきのjfkの一部の方
本放送1時間20分だったの
一部と二部あわせて2時間15分
この尼崎本放送4時間ぐらいあったはず
なぜ完全版放送じゃないのか予定外で
よりにもよって飯塚と裏被り
かんがえられない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:15.92ID:W1OMu5Xy
朝の連続テレビ小説「地獄」
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:17.03ID:F5qPZOJq
この時点で警察に言うべき
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:17.17ID:GvmFgquD
>>800
小さい時からやってるから慣れてる、つかオマエラいい育ちなんだななんもしらんおぼこだわ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:20.74ID:MYMnEsFT
逃げ出して東京にみんな来ればいいのに
この一族はバカしかいないのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:21.63ID:CIjxNPaz
JFKはいつ出てくるの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:27.51ID:/mBDWXVh
バックに何かいることを匂わせるのはなんかこういう人はみんな共通してるような
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:37.74ID:t0iG8zHP
こういうのの加害者ってだいたいヤクザの存在チラつかせるよね
私そんなことされたらその時点で小物感あるんだけど
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:39.21ID:6nKu3fv+
いやどす
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:41.92ID:Ks8Vu3jm
出てこいや
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:44.79ID:t59V9jP1
連続ドラマにしてほしい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:45.63ID:PgHhL5eg
まあ世の中には宗教やら詐欺やら騙されてしまう人がいるからな…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:48.04ID:CIjxNPaz
>>929
ババアドンドン
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:48.49ID:yBSnFZL5
アウトロー知識が少しでもあればこんなババアにヤクザのケツモチなんているわけないし、居てもショボい三下の木っ端て見抜けるんだけどな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:50.04ID:Eud8+Oyw
こうやって再現見てるとなんで言いなりになるのか不思議で仕方ない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:56.19ID:t46jluP0
>>918
知ってたら知ってたでお里が知れると言われるし知らなきゃ知らないでおぼこ呼ばわりされるんだよ!!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:29:56.50ID:ofq4V/nd
>>887
お前バカだな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:08.40ID:R92fIIAC
知恵をつけてたのが暴力団の幹部だったのは本当だったんだよな
自殺したところを見ると金がそっちにも流れてたんだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:09.58ID:z3rpuulf
>>860
アホすぎワロタ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:09.84ID:+n+rRhl5
後ろにいるもんは国じゃねえかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:11.27ID:0MPF6fb+
バックに朝鮮ヤクザがおるとか
北チョの工作員がおるとかKCIAがおるとか言うて
日本人を追い込んでいくのが

朝鮮がらみの犯罪のやり口なんやで(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:12.16ID:xFIFUehU
ペテン師の常套手段よ詰めると途端に辻褄合わなくなるけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:12.56ID:CIjxNPaz
>>951
早いなぁ。
このババァはいつ暗殺されるのかな?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:14.61ID:t59V9jP1
親頼りねえ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:15.54ID:t5CIxAHk
別な事件でもあったけど女がこういう寄りあいでマウント取るポジションに立って共同生活に持ち込んでマインドコントロールしていくって形ひとつのパターンだよな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:16.11ID:BtdIYoCo
戦国武将かよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:21.11ID:XgI306e2
再現ドラマなしの再編集作ってよNHK
ドラマ怖すぎて見てらんねえ…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:25.04ID:JESHV/Op
>>936
じゃソイツを連れてこいって言えばいいのに
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:25.17ID:cAB31ipJ
つーか、烏丸せつこがこの番組に出て来たのが凄いな
こういうドキュメンタリーって再現ドラマ専門のあまり名の知られてない役者じゃね
ドラマパートの仕立てが本気すぎる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:26.12ID:F5qPZOJq
>>929
朝から心汚れるなあw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:26.30ID:spuU2dwj
人質取られた時点で詰んでる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:27.57ID:s3w6SbAg
ナツと一緒に住みたくないのになんでこのオバハンと一緒に住むんだ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:32.71ID:+LL500xb
何故子供あずけることになったのか
抵抗しようとしなかったのか
がない!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:45.18ID:JEZZDf0g
>>865
芸能人にも居るよな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:48.87ID:CNCiN6I1
>>909
昼間の麻原は似すぎてて喋るたび笑えたけど、これは・・・(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:30:51.51ID:wKV6yM2c
あー、判る
昔知り合いだった在日のあんちゃん
学生の俺に家の権利書持ってきて
なんて言ってたもんな
男見せてみ!とか言って

あれで俺の事をマジで友達って言ってたから
普通にヤバい、息をするように食いついて来るから
隙を見せると骨までしゃぶられると思う

そういう事が
普通に出来るんだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況