X



第73回NHK紅白歌合戦 大反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:44.95ID:/krFk4Pv0
MCかんな素晴らしい
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:24:58.73ID:/WLzf2R3
それなー
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:02.12ID:HyM2qimH
歴代結果 優勝 視聴率

2021年 紅組 前半31.5% 後半34.3%
2020年 紅組 前半34.2% 後半40.3%
2019年 白組 前半34.7% 後半37.3%
2018年 白組 前半37.7% 後半41.5%
2017年 白組 前半35.8% 後半39.4%
2016年 紅組 前半35.1% 後半40.2%
2015年 紅組 前半34.8% 後半39.2%
2014年 白組 前半35.1% 後半42.2%
2013年 白組 前半36.9% 後半44.5%
2012年 白組 前半33.2% 後半42.5%
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:09.73ID:+IORU9ui
工藤は容姿は劣化したが歌は健在
篠原は容姿は健在だが歌は劣化
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:18.99ID:wjggW2Nb
反省しる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:29:56.67ID:7LjkaVBZ
紅白の衣装はこういう奇天烈のでいいんだよ
近所のコンビニに行く時みたいないくらちゃんの衣装はなんなんだよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:15.26ID:/WLzf2R3
ムーシャ!
0028!omikuji
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:17.17ID:9MxR2tPW
うそくせー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:17.68ID:RXEgI/nX
メモ取れよポイチ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:49.77ID:5Ylv+2tP
おまえじゃない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:55.00ID:A9MP6wrY
司会の人と尿の人って知り合いなん?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:56.64ID:xofok8Or
森保に感想振るのは森保かわいそう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:06.98ID:yA9o8uT/
環奈はいまいちだったわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:11.05ID:RXEgI/nX
ようちゃん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:12.25ID:5Ylv+2tP
櫻坂46が出ない代わりか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:18.10ID:oNJ2x/2S
年老いた母親がつまらなさそうにテレビ見てる。NHK、どうしてくれる?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:24.29ID:WkuFy6OP
ダルマを採用したのはコロナ、戦争で不景気になったから
七転び八起きの縁起担ぎだろうけど、バックの置物はどうかと
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:27.72ID:wh871OEn
Helloでいいよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:28.29ID:1Jxltupk
どうでもいいが聞いたこともないチョンタレ出すのやめてほしい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:33.75ID:q9khGuod
MISIAの達磨がいらん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:38.39ID:gHj+MKqN
福山はトリやるような人間じゃねぇ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:55.13ID:RXEgI/nX
>>43
良かったね
サクラップは40過ぎても軽いわ言葉が
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:02.44ID:yxzz9ILa
福山会場来てるのかよ
いつも嫌だからパシフィコ横浜から中継なのに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:03.62ID:5XJg9+oS
大トリがチィ兄ちゃんとか微妙だな
そもそも役者だろ
安全地帯なら感動的だったろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:20.58ID:ifXmvGqZ
なんでこの色にしたんだ
桜にしてはショッキングピンクすぎる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:22.41ID:eBv/b9sE
>>16
>>22
特別企画の人は審査対象外だろ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:24.50ID:ttBivAPb
氷川、顔デカいな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.80ID:Y1mfR3Ow
翡翠の主題歌歌えよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:34.55ID:Fgaudon0
きいちゃんも環奈みたいな色の白さになりたさそう
0086!omikuji
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:38.53ID:yhFYcnYr
こんな歌い方だっけか?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:42.10ID:+3O2O+qN
しっとりじゃなくて元気よく終わってほしかった
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:44.47ID:WwbN7X5p
俺が出てる(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:47.99ID:o0Rmw7Cp
桜坂だけに桜色のジャケットという安易な選択の結果、林屋ペーパーになってんじゃねえか!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:49.28ID:bMsuCU3x
櫻井翔の存在価値の無さが凄かった
どう見ても大泉洋と橋本環奈だけで良かった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:55.13ID:wJZAWbGI
マイクでかすぎやろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:56.52ID:991vPFhe
なんでこれがトリ?

安全地帯からの石川さゆりで終わりでよかったのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:58.91ID:gHj+MKqN
アミューズ許せんな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:59.00ID:Fgaudon0
こんな歌い方してたっけ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:59.48ID:P+i0OlS5
大泉はうるさいし櫻井下手くそ過ぎるし司会はハシカンだけだな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:00.79ID:qnq8wDGd
ヨーちゃん最後に噛んだねー。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:07.78ID:RSIqLirZ
桑田バンドがトリやろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:10.71ID:pOSVMC4/
郷ひろみって紅白のトリ取ったことあったっけ?
いくらなんでも福山は無いわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:14.87ID:SLhNHnZQ
さあ!渋谷スクランブルも盛り上がって参りました!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:15.92ID:yA9o8uT/
福山一時太ったけどダイエット頑張ったな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:19.51ID:I1JcWgfv
今年はピンクなの?!
いつも上も下も中もまっっしろな衣装だったのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:20.23ID:LfDq3iE2
裏の五木の方が紅白らしくてイイな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:22.21ID:5QxOdU96
トリが桜坂って
他に選曲ありそうな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:22.69ID:IjvH0YQ4
キー下げた?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:27.00ID:MM0zn/xu
ぶっちゃけテレ東が全国ネットなら負けてる
テレ東終わってから変えたがごちゃごちゃして落ち着いて見れん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:34.46ID:6jbLbmDb
桑田と原由子出てるんやからサザンにトリしてもらえばいいのに
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:34.41ID:uVKNCiWz
大泉と福山って似てたんだなw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:49.92ID:pOSVMC4/
テレ東の年忘れにっぽんの歌の方が何倍も良かった
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:01.01ID:TVaRtXxN
>>3
今年間違いなく30%切るぞこれ
ジジババ連中全員9時には呆れて寝たかテレ東移動しただろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:01.48ID:P+i0OlS5
今年最後まで残ってる歌手ほとんどいなくね?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:06.49ID:wI0BJq8B
福山って毎年大晦日にカウントダウンライブやってなかったっけ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:07.33ID:Oq2IAeFk
>>132
あたい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:08.08ID:mBCAxRgU
アミューズジャニーズ韓国歌合戦ももう終わりか
来年はアミューズジャニーズ韓国減らせよ
なんとか坂もいらんぞ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:09.76ID:7n0THGU6
>>93
お父さんが総務省の元事務次官で、いまどこに天下りしてるんだろうなぁ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:09.76ID:wJZAWbGI
下手になったなw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:09.83ID:o0Rmw7Cp
アミューズのゴリ押しでもう滅茶苦茶だな
これが大トリって無いだろう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:11.92ID:qnq8wDGd
カウントダウンライブは今日だけ昼間
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:12.09ID:I1JcWgfv
大トリはきよ子で良かったのになぁ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:21.32ID:+XaHn3Md
某なんとかが広告代理店に乗っ取られたとか言ってたが
あながち間違いじゃ無いと強く思った今年の紅白
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:21.99ID:991vPFhe
下手になったな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:22.72ID:ymsNiV5i
年々しょぼくなっていくな紅白
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:26.30ID:e+j3b1j+
なんでハシカンが司会なんだ?思っててごめんなさい。
あと日本の曲は曲調見せ方幅広くて良かったよ。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:41.87ID:P+i0OlS5
>>63
キモイな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:42.28ID:pOSVMC4/
紅白って、やっぱ大御所からは敬遠されてるんだよ
小物がでしゃばりすぎ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:42.71ID:Mo7E1tTc
大河ドラマの宣伝は大概にしろよ。無駄な尺使ってなんなん?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:43.32ID:HvqcIoa5
トリかざる人がいないんだろ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:44.11ID:uVKNCiWz
テレ東見たいけど、地方なのでやってない!(TωT)
見るのが正直無い大晦日だった
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:37:50.90ID:C+4nC6L3
ミッキーソングは何故歌わせたって感じだったが司会っぷりはお見事だったな~ハシカン…力みが無くてソツなくて
去年の川口のクールさも良かったが
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:11.72ID:991vPFhe
>>60
178センチあるぞ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:14.18ID:Ckn9UToq
今ググったけど53歳でこの顔面頭おかしい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:14.87ID:e8FKbqKh
あれこの人大晦日は武道館でカウントダウンコンサートしゃないのか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:14.96ID:JHbrfEVT
ID:HyM2qimH

コイツあちこちにコピペしてるけど誰にも相手されてないw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:22.27ID:mBCAxRgU
>>146
テレ東は22時までだから終わったら戻ってきた可能性あるけど
22時頃もまだまだ誰得タイムやってたからEテレで第九か孤独のグルメに流れたかもしれんな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:25.97ID:o0Rmw7Cp
葬式かよ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:46.25ID:1Uy6IXJ0
>>101
アミューズ

サザンオールスターズ
大泉洋
福山雅治
Perfume
星野源
Saucy Dog
IVE
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:38:47.33ID:wJZAWbGI
徹子w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:09.59ID:PEqS8ykw
真冬なんですけどね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:21.04ID:wI0BJq8B
>>3
ガキ使なくてこれか
昔の爺さん婆さん世代が見なくなったのかな?
出演者も若いのがほとんどなのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:26.49ID:RXEgI/nX
>>204
アミューズ以外も一覧で出して欲しいね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:30.11ID:d5g9Yp70
なんか地味だな。去年のMISIAと藤井風みたいな圧巻する感じが無い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:34.57ID:991vPFhe
>>213
小さくなっちゃってたよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:40.81ID:gHj+MKqN
>>204
大泉もなのか
わろた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:45.48ID:Fgaudon0
>>213
まじか
足悪いのかな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:47.22ID:BL1qMxIE
赤の勝ちやね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:47.30ID:7n0THGU6
福山雅治と同い年だけど、この肌ツヤ どんだけエステしてるんやろ?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:39:52.62ID:GHp2q2b0
>>191
武道館は今ももクロが使ってるなあ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:04.50ID:SpL3szba
>>110
サブちゃん50周年で紅白ラストの年  大島が脱退します!と私物化して終わってしまった涙
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:15.36ID:5QxOdU96
黒柳さんが年々湯場婆みたいになってる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:26.40ID:qnq8wDGd
橋本環奈が上手かった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:32.21ID:991vPFhe
いま、ジャージの人が映ったよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:39.51ID:mkV/egGU
「桜坂」は、1996年に全米で大ヒットしたTONY RICH PROJECT「Nobody knows」のパクリ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:39.60ID:gHj+MKqN
圧倒的白
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:40:49.76ID:5Ylv+2tP
いつもの意味のないやつキタ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:13.84ID:991vPFhe
違う違う
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:17.06ID:T/qHgKh5
オオトリで盛り下げるな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:31.07ID:mBCAxRgU
今年は無難に加山雄三を大トリにするだけで丸く収まったのにな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:41:44.06ID:xofok8Or
口パク多すぎ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:02.32ID:5dguaXMi
なにこのダイジェストはw
けっこう面白い
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:10.11ID:a38w14j3
ダントツダサかったのがYOSHIKIバンド
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:19.78ID:x67zztGu
今年も
口パク紅白
チョン紅白
アミューズ紅白
だったな~
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:27.96ID:eBv/b9sE
 
テレビリモコンで投票するシステムは
テレビ朝日の玉川徹さんの発明で
莫大な特許料収入を得ています
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:38.40ID:OpBPiARb
橋本環奈ちゃん
マスコミやらなんやら
評価爆上げやろ
これ来年あちこち
引っ張りだこだぜ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:51.80ID:VaXt8Ae1
韓国系4組か 韓国とアミューズとジャニーズの紅白だったな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:42:53.11ID:vRt2kIDw
ゆずの夏色
これはね、うちの最寄り駅で列車接近時に流れる曲なの
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:06.68ID:RtZBeb9x
ネバーエンディングストーリーみたいな出し物をリピートして欲しいよねぇ
0273!omikuji
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:07.36ID:yhFYcnYr
えっ?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:10.30ID:wJZAWbGI
しまらんおおとりやったのう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:13.04ID:XLf1egGN
ゆずに夏色歌わしたんか。
そんな残酷な仕打ちしてやるなや。
一生デビュー作を抜けないなんて。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:16.98ID:qnq8wDGd
大泉はそれを頼まれているんだから仕方ない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:17.31ID:vjv2C1qT
なんやろう、
この虚しさは
時事ネタもない
風刺もない
流行もない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:17.65ID:3dqT+tQa
歯磨きして屁こいて寝るか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:18.48ID:za4RnB1s
今年の紅白面白かった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:22.97ID:q0X2csEi
なぜ蛍の光
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:25.85ID:mBCAxRgU
特別企画も黄色組で参加しろ
今回は特別企画が圧勝だったぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:32.23ID:F+S+Zcw1
また来年
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:36.37ID:qnq8wDGd
先に歌っちゃうのか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:41.93ID:hOuIj5t/
結果前に歌うのかよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:44.65ID:5870Erna
ハシカンの衣装
どれもハシカンの良さが活かされてない気がした
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:44.61ID:QJlVOrqB
阪神タイガース!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:46.15ID:k9pfrk0/
今年は白だったな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:47.14ID:gK6P7Uk9
>>287
毎年やぞ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:48.90ID:pOSVMC4/
>>265
ましてやキムタクに全く似てないCocomiまで
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:54.57ID:Gi4/K/t4
最初から最後までカンナの可愛さが劣化しなかった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:55.16ID:991vPFhe
指揮者が手を振ってる間に始まったよね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:43:56.96ID:7LjkaVBZ
韓国はほぼ前半にまとめてくれたおかげで前半見なかった自分には空気だったわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:00.41ID:5QxOdU96
赤やろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:01.53ID:avEu+8+f
>>271
見た目は戻してたけど
なんか痛い人たちみたいになってたよ
MIYABIだけカッコよかった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:09.59ID:ig3wV7qW
42歳の僕が子供の頃は紅白ってまだ特別感があった
これに出るのはすごい人と
島倉千代子が歌詞を手に書いてたとか間違えたとか言ってた
今の子供達も紅白ってそういうのなのかな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:12.71ID:MM4hOGvX
ああ、今年も終わる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:13.09ID:jydwBX1g
あいみよんの笑顔歌唱最高だったな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:16.47ID:q0X2csEi
審査員wwwwwwwwwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:17.75ID:F+S+Zcw1
白きたー
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:22.76ID:uVKNCiWz
つまらないな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:24.96ID:991vPFhe
白の圧勝かい…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:27.80ID:BL1qMxIE
えーーー
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:28.32ID:k9pfrk0/
>>270
有料配信があるはず
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:35.26ID:5QxOdU96
氷川きよしは赤組?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:37.26ID:Fgaudon0
秋山でてたのかw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:41.86ID:avEu+8+f
加山さんとジャニーズの組織表やな
残念
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:42.03ID:LfDq3iE2
ジャニオタばかりやん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:49.75ID:GsqYMTm6
野鳥の会わよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:54.30ID:nYNpjNU6
キーナ一応タキシード着てるのにもう姐さんにしかみえんwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:56.63ID:991vPFhe
ハシカン小さいな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:58.08ID:q0X2csEi
あいみょん可愛いじゃん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:58.36ID:pOSVMC4/
カンナが頑張って痩せて出て来たのがえらい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:58.61ID:qnq8wDGd
意外に勝敗拘るのな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/12/31(土) 23:44:59.65ID:uVKNCiWz
何で大泉が司会やってるのか?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:05.40ID:UCUM5+Dg
紅白歌合戦実況 歴代2位になる
2012年 26スレ
2013年 48スレ
2014年 16スレ
2015年 56スレ
2016年 69スレ
2017年 61スレ
2018年 85スレ
2019年 65スレ
2020年 61スレ
2021年 65スレ
2022年 72スレ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:07.58ID:vjv2C1qT
和田アキ子も小林幸子も松田聖子も出ないんじゃ白が勝つに決まってる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:13.18ID:wJZAWbGI
毎年シロが勝つなぁ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:19.74ID:Zs5ikkCN
あいみょんが可愛かったそれだけの紅白
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:20.06ID:IQ1S8Qxi
ルセラちゃんたちアップでうれしかった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:21.28ID:GsqYMTm6
カルロスゴーン
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:26.75ID:gHj+MKqN
環奈ちゃんが可愛いだけの歌合戦だった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:30.30ID:3dqT+tQa
さよなら
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:33.84ID:Q+5bFbAD
全部大泉のせい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:34.22ID:SLhNHnZQ
福山雅治!

こいつが男の全てを手に入れた男なのか!
すげ~な!

天は二物を与えず? 与えまくってるだろアホ!

神は何がしたい!
神が完全差別的で泣ける!

泣けるよな!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:39.49ID:5dguaXMi
紅白より楽しみの番組きたー
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:43.11ID:q0X2csEi
>>353
いなかったらいなかったで
進行が微妙になるだろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:48.65ID:wJZAWbGI
タンスにゴーン!
みんな良いお年をー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:50.67ID:avEu+8+f
>>357
別のテレビショウでも出るんじゃない?
出ないのかしら
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:45:55.82ID:vjv2C1qT
もはやジャニーズが出てくれた方がマシと思えるくらいに
出てる歌手がショボい…
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:27.74ID:DVzCsxRd
最後は加山雄三さんに
真ん中に来てもらえよ
(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:30.55ID:1Jxltupk
小室哲哉だけで優勝
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:38.90ID:KD6Vs7KS
さっきエメラルドグリーンの工藤シズカ?長々アップだったが怖かった
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:46:53.97ID:xZ5aRr+p
NHKホールのパフォーマンスが多いぶん紅の審査員票が多かったな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:09.16ID:PnoJwsXp
Vaundy出した時点で白に決まってた
赤も白もチョン枠多くて萎えた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:10.58ID:gK6P7Uk9
>>353
セット変えとスタンバイの為の時間稼ぎ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:16.80ID:qwdJecfc
ウンコしてきたほうがいいかな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:37.55ID:CJbN2BLx
>>398
DA PUMPのUSAかな実況がAAだらけになったとか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:38.63ID:gn8+mrdd
今年は「好きなAV女優を挙げるスレ」が立たなかったな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:44.46ID:5870Erna
ハシカンの笑い声でヲワタw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:47:56.13ID:gHj+MKqN
>>413
環奈ちゃんがあからさまにセンターだったから
スタッフからセンター行くように言われてたんやろな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:21.52ID:7LjkaVBZ
>>407
そこまでショボくはないけど収録多すぎ
単なるスタジオ歌唱動画ならYouTubeやTikTokで十分やねん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:48:32.69ID:k9pfrk0/
>>398
なんか内村の2年目あたりは面白かった気がする
桑田が最後歌ってユーミンも出てきて最後盛り上がった
たぶん2018ぐらい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:49:18.22ID:7VWUpyzJ
同級生5人が加山リスペクトで夜空の星を歌ったのがサプライズでよかった
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:11.34ID:W7D/YGOK
蛍の光を歌い上げる福山
まあホッとしたんやろな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:20.54ID:bnIwZY8c
>>397
ガリレオもヒットしたし歌でも客はいるし、芸能人でもなかなか居ないわな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:21.89ID:+XaHn3Md
番宣と録画ほんとやめてほしい
これやるなら糞な司会で間をもたせる必要もない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:50.77ID:Wc8/oYeq
>>210
よく覚えてるなー。
元々その番組からできた歌なのに黒歴史化されてるね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:50:56.33ID:vjv2C1qT
堺マチャアキにグループサウンズでも歌ってもらった方が良かったんじゃないの
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:08.91ID:DQMja5se
今回の紅白、意外に良かった。
前半はひどかったけど21時40分過ぎぐらいから急激に良くなった。
日本を代表する大物歌手が、一番盛り上がる曲や名曲を次々に披露する流れは圧巻だった。感動したわ。
音楽はやっぱりいいなぁと思ったし、こんな紅白のある日本はやっぱりいいなぁと思った。
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:30.15ID:SLhNHnZQ
Aimerはロングスカートでもエロいんだよな
俺のエロ心に刺さるだけなのかもしれんけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:51:58.57ID:5omsrM2s
威厳が全て消えた紅白

紅白に限らず
テレビ出演する方がアーティスト価値が下がる時代、番組になった気がする

テレビはもう耐えられないわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:20.83ID:g8aBzibK
加山雄三に尽きるな。サライ歌って欲しかった。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:52:25.34ID:avEu+8+f
個人的ベスト5
1位 オフィシャル髭男爵 歌うますぎ 格の違いを見せつけた
楽曲の難しさ 音域 共に日本一の歌手確定

2位 工藤静香 歌がうますぎる 声がかわいい 娘も美少女 「慟哭」聞けてたら100点だった

3位 桑田佳祐withおじさんバンド 関ジャムっぽい 平和=ダサいの風潮を皮肉る痛快なロック 楽しそうでよかった

4位 篠原涼子 昔TKが「ボクは最高音の一個上を必ず曲にいれる。出そうで出ない、頑張れば出る。そうゆう女性の顔をみるのが好きなんだ」ってゆってた意味がわかった。エロい

5位 adoちゃん まさに「新時代」をかんじた 今年のヒット曲で勝負したのがセカオワ、adoちゃん、髭男爵、アイマール以外いないとゆう事実
adoちゃんは生歌だったら間違いなく一番上手かった
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:02.93ID:OPW2vvFE
音声さんとスイッチャーさんは修行なので本物の反省会で絞られて
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:12.48ID:vjv2C1qT
鎌倉殿の13人に出てたミュージカル俳優を集めてミュージカル特集したら面白かったのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:10.09ID:rGoBczr6
>>456
朝ドラエールでも本編1話15分だけだったのに
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:07.12ID:TraeUX+o
キツネダンス
加山雄三
佐野元春
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:02.43ID:cNIvH2Jd
テヨンどうだった?!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:02.08ID:TraeUX+o
>>93
NHKアナもいらなかった
ハシカンはなかなかのもの
一枚の写真からチャンスつかんだなあー
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:17.58ID:GKorChEI
>>459
総合NHKホールとEテレ代々木体育館でタイムテーブル分割。
オープニングアクトとエンディング各々30分は全員集合。
ミックスゾーンやマッシュアップ演出も入れる。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:33.03ID:ecOUlUyI
筋肉芸人に引っ張られて出てくる天童よしみ
きつねダンスさせられる山内惠介
毎度けん玉させられる三山ひろし
謎解きクイズに巻き込まれた水森かおり
津軽海峡と天城越えを交互に歌う石川さゆり

演歌の扱いよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:54.00ID:D83qODql
AIMERって結婚したのか。BLACK BIRDとかいうなんかの主題歌の曲好きだったなあ
歌はうまいと思ったけどなんで眼鏡してるんだろ。紅白とかならコンタクトの方が
良かった気がするんだが
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:17.68ID:DP3MrXcQ
>>463
新年初ショック
お幸せに!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:00.70ID:D83qODql
篠原と小室のW不貞コンビがきつい
リアルタイムのとき寝ちゃってたから今YOUTUBEでめぼしいの見てるけど
ADO(ウタ)のがあれはちょっと微妙。なんかNHKホールに来てるのかも
わからん
最初の発表から大分頑張ったと思うけどなんであんなに韓国人入れたのかは謎だわ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:35:44.07ID:D83qODql
ラストロックスター見たけどうーん・・。ミヤビは俳優とかもやり始めたんだよなあ
実はあの人も韓国人なんだよね。今回の紅白、視聴率がやばいから不退転の覚悟で
やってるはずなのに韓国人のねじこみが多いのは半分は韓流いれとけば見るだろっていう
安易な発想と半分は製作サイドに韓国人好きがいるんだろうなあ。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:13.66ID:RzKT4aLG
チョン枠まじで不要
あんな金太郎飴ダンスばっか見せられてもつまらん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:22.88ID:vxUdnRE/
YOSHIKIがコルセットなしでドラム叩けたのが地味に嬉しかった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:47:58.86ID:D83qODql
今年は解散するBISHがオーケストラやるのかと思ったら見れなかったのが
まじ残念だった。あとは坂本龍一。あの人もコンサート引退発言したんだから
最後くらい出したれって思った。キツネダンスと安全地帯がよかった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:29.90ID:PE8o162Q
やっと落ち着いてきたから本気で言いたいんだけど
加山雄三の演出スタッフはまじ始末書もの
ラストステージだよ?最後に壮大に歌ってもらうためにも歌に集中してもらわなきゃ駄目
加山さんの目線に立ってほしかった。
ドライアイスなんてもってのほか!危なくて見ていられなかった。本当に事故らなくて良かった。
見ていて本気で怖かった。
あの状況で持ち越したのは加山さんの熟練だったと思う
スタッフは加山さんに謝るだけでなく感謝すべき
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:28.55ID:g2Jh5uop
>>204
ジャニーズも大概だが、こいつらも……。
星野源とか何年連続で録画放送なんや
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:11.76ID:PE8o162Q
MISIAと福山雅治はもうお腹いっぱい
都はるみと五木ひろしの後釜なの?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:41.83ID:MtH1yfZW
俺的感想
・ハシカン見直した、大泉も流石。他イラネ
・Vaundyと藤井風は天才
・キンプリのダンス凄いんだな
・目黒蓮がデカすぎてビビった
・YOSHIKIバンドはウンコ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:25:37.68ID:YHnrG9xZ
篠原涼子出すなら
市村正親と鹿賀丈史を呼んでジーザスクライストスーパースターを歌わせるような
そういうサプライズが欲しかったな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:26:23.98ID:YHnrG9xZ
なにわ男子のキラキラが眩しすぎて
目を細めないと見られないくらいだった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:28:53.76ID:GKorChEI
>>479
ほんとほんと。
24時間テレビも余計な横槍入るし、完璧なラストステージまで引退を許さない天意を感じなくもないw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:27.87ID:D83qODql
白い雲のようには企画としては面白いけど森脇の立場は・・。
上島よりやつの顔が浮かんだよ
前YOUTUBEやってたから反応見たかったのに今見返したら3年前からやってないのね

工藤静香のステージはなんか無理やり親子共演してるみたいで変なの。
まあ面白かったけど。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:40.72ID:uG2kCVjM
藤井風はもっとおめでたい感じの歌なかったん?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:13:08.91ID:wHzJu1ll
>>258
玉川さんの番組でコメンテーターになっている、ヴァイオリニストの廣津留すみれさん。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:13:50.45ID:wHzJu1ll
>>441
ならば、沢田さんも出さないと…。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:14:46.00ID:wHzJu1ll
>>447
Eテレのクラシックをおすすめします。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:15:56.16ID:wHzJu1ll
>>456
三代目は四季出身。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:17:57.64ID:wHzJu1ll
>>478
坂本教授は、最後のコンサートを動画配信…。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:20:14.15ID:wHzJu1ll
>>484
ついでに、四季の後輩の実朝殿も。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:55:04.97ID:iRPLvlge
とにかく口パク禁止しろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:43.90ID:YGIlab4e
>>488
あの直後
大泉のありがとうごさいましたあああーって空気ぶち壊しである意味笑えた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:30:40.77ID:kmWBadId
審査員の羽生がでしゃばらなくて良かった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:11:05.17ID:zX6OFjyB
日本ハムファイターズガールのキツネダンスを
楽しみにしていた。

乃木坂が邪魔。
ファイターズガールをバックダンサーにするなんて、
ケシカラン!

山内惠介も邪魔。

キツネダンスの時には、日本ハムファイターズガールだけに
して欲しかった。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:17:13.90ID:0u1YtU0W
>>499
ゆく年くる年でもキツネダンスするから差別化の意味もあったんじゃないか?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:32:17.07ID:wAXSKwpB
やっぱK-POPあると盛り上がるな!
今年はクソダサ日本歌減らして半分K-POPでいいだろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:33:47.55ID:zX6OFjyB
>>502
従軍慰安婦は、韓国へ帰りなさい。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:41:22.13ID:wHzJu1ll
>>498
慣れない仕事だから、緊張したのでは?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 11:51:52.80ID:X5M3UGbt
今回はアタリ回でしたね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:19:08.40ID:4mP6Lx8o
ひさびさに後半だけ観たがあれで当たりなのか…………………
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 05:19:52.94ID:RHsNNZNg
やっぱk-pop要らんわ

大体なんでデビューしたばかりの奴らまで
歌ってんだよ、おかしいだろが
一部に熱狂的なファンがいるだけで
言うほど国内でも人気無いだろ

中学生の息子がk-popなんてクラスで話題にならないし
全然流行ってないよって言ってたぞ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 12:31:58.27ID:Az2MQMz9
前半誰がなに人だか分からなかったわ
やっぱり歌手名の後に「大阪府出身」みたいな字幕を復活させて欲しいわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 17:45:37.38ID:R51eS+dt
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:26:14.70ID:kXmgkXdr
反省会スレあるのw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 19:54:49.45ID:0ht+C2cZ
今回の振り返れよなw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:09:22.91ID:3/n4KWCH
ミッキーw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:10:23.91ID:UwEviPuv0
ごろー弱かった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:11:33.47ID:ZZ6ujiWb
チェンや
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:12:17.39ID:UwEviPuv0
内村からいつの間に大泉に
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:16:35.20ID:3/n4KWCH
言うなよー
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:24:21.31ID:UwEviPuv0
解散したの?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:25:08.27ID:ZZ6ujiWb
サクラップw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:34:37.31ID:UwEviPuv0
砂漠だ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:38:32.29ID:3/n4KWCH
ダンカン!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:39:39.02ID:ZZ6ujiWb
仮面ライダーw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:44:46.03ID:UwEviPuv0
これかよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 20:45:30.09ID:6jCMxZjO
桑田もコンプラのせいで地上波でエロいこと言えなくなってつらいだろうな(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 02:50:46.56ID:rUZEuVNY
万物は原子で出来ているというのは嘘だからな
宇宙の物質の八割以上は原子ではなく暗黒物質という正体不明のもので出来てる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 08:21:27.20ID:X97jh//F
紅白、今年はたくさんのエロい太腿が観れたわ

Aimerはロングスカートでもエロいんだよな
単に俺のタイプでエロ心に刺さるだけなんだろうけどさ
何だろうなあのAimerのエロさは
俺だけかな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:21.28ID:G2yGVFGw
相席スタートの女に似てる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 10:41:28.42ID:v4+RR1AD
>>540
ワースト2位w
安定の韓国の法則w
韓流は人気あるんじゃないのかよw

まあ空気読まずに事務所の都合で
あんだけk-pop押し込んだらそうなるわな

パヒュームも変な感じになってたし
全体的にガチャガチャしてて、東南アジアの
新興国の番組みたいになってたから
途中で観るのやめたわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 01:11:24.08ID:tbOkAR2a
舞台から視聴者に向かってLEDの眩しい光を大量に投げかける演出はやめてほしい
老人でなくても目が疲れる
対向車のアップライトをずっと当てられている眩しさ
悪意を感じる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 07:40:21.37ID:HZC88SHg
まだまだ反省しろよ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:25:31.15ID:I+REE+LT
仮面ライダーを放送したNHKの餌男は評価する
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 17:29:45.73ID:ZE9jT3X4
視聴率悪かったのか

テレビ離れ進んでるのもあるよね😰
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 23:40:50.53ID:e7G+EJkr
またの機会で会いましょう(´・ω・`)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況