X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:51:03.59ID:Kpma1CkX
2











2
0004謹告
垢版 |
2023/01/02(月) 02:53:50.84ID:Kpma1CkX
けつ○なスレタイと番組表貼り付けは厳に禁ずる。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:21.46ID:X3HFskFK
>>1
乙ぉ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:29.56ID:GrMkr+dP
いちもつ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:37.09ID:X3HFskFK
夜も食べ放題?!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:37.57ID:LnwT4BqY
見えた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:49.49ID:TWx24sLG
いちおつです
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:49.82ID:T8fM6BcQ
若い女が多いしな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:57:11.77ID:X3HFskFK
美味しそうーーーーーーーーーーーーーーーーー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:57:15.83ID:Kc63KydZ
ホセ面倒さ (´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:57:27.34ID:H6FcaAq6
早死に
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:57:28.37ID:T8fM6BcQ
肉ミルフィーユやな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:57:38.54ID:VAb8i9kv
北部行けなかったんだよなあ
何だっけ料理がおいしくて有名な地方あるよね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:57:45.88ID:LnwT4BqY
うまそー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:58:06.18ID:Ke+hTOSv
スパニッシュは日本人絶対あうよねタコ食べる文化だし
イタリアンだと思って食べている中にも実はスペイン料理ですってある
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:58:31.95ID:X3HFskFK
塩おおすぎぃいいいいいぃいっぃいいいいいいおい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:58:46.60ID:T8fM6BcQ
薄切り牛肉は海外では珍しい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:59:03.21ID:3BoIRjj6
じゃがいもって体にいいんだよな・・・食い方がジャンキーなだけで・・・(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:59:21.54ID:X3HFskFK
お値段いくらよ(´・ω・`)

赤ワインがいいんだけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:59:31.87ID:pZnQR81O
>>33
やりすぎ世界旅行の芋verがアナウンサーが両方ナレやってるののコレジャナイ感
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:59:32.36ID:X3HFskFK
シードル(´・ω・`)?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:59:36.34ID:lc1CmPpQ
南明菜がナレーションか(´・ω・`)
今何やってんだろ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:59:51.39ID:ET5bZmrz
>>41
そうか?
たとえばカルパッチョなんかは元々は薄切り牛肉の料理じゃなかったっけ?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 02:59:51.62ID:LnwT4BqY
チーズも高くなったよなあ
だいたい1.5倍
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:00.77ID:T8fM6BcQ
バルはスペイン居酒屋
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:06.96ID:Kg+hrpNE
そういや30日に食べた鉄板焼き焼肉が5切れくらい残ってたな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:10.64ID:VAb8i9kv
>>42
白米とかバゲットとかの文化じゃない感じだった記憶
ピンチョスになってたりパエリアになってたり味が絶対付いてるというか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:12.48ID:H6FcaAq6
おしっこか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:00:41.60ID:X3HFskFK
ダバダバwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:01:02.45ID:LnwT4BqY
よし分かった、うちの店は脚立使うぜ!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:01:21.35ID:ET5bZmrz
>>63
TPPで輸入チーズやワインが安くなるって話はどこへ行っちゃったんだろうな?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:01:27.82ID:LnwT4BqY
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:01:27.92ID:T8fM6BcQ
>>62
肉屋に薄切り肉なんか売っていない
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:01:36.77ID:X3HFskFK
wwwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:02:12.65ID:H6FcaAq6
きったね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:02:18.55ID:KuyuqRyf
実況板は24時間営業です
ラストオーダーもありません(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:02:34.56ID:7dvj9jX8
実況民の酒場からで
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:02:40.58ID:GrMkr+dP
>>96
だから廃人になるのね(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:02:44.78ID:X3HFskFK
一切れじゃ足りん(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:03:13.10ID:LnwT4BqY
娘かな孫かな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:03:18.36ID:T8fM6BcQ
昔は可愛かったマルガ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:03:25.58ID:Ke+hTOSv
>>89
うわー、それは残念
コロナ流行って行けなくなっちゃったよね…
次は是非!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:03:27.40ID:d2a50ESR
アッキーナ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:03:42.28ID:ZhMW+Xzs
>>83
ヨーロッパとの協定でネット通販でワインが安くなったような気がしたけど、ほんの一時だった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:03:43.27ID:X3HFskFK
マンマミーアみたいなJ( 'ー`)し
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:03:50.33ID:X3HFskFK
きゃーーーー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:04:04.60ID:LnwT4BqY
ベッドで
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:04:11.75ID:GrMkr+dP
甘党の俺にはたまらない(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:04:39.27ID:8OZ4NwCg
あっきーなも昔は水は味がないからって飲めないでコーラばっかりだったんだっけか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:04:59.96ID:X3HFskFK
(´ ; ω ;`)ブワッ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:02.91ID:/pO/D3Jr
にょ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:12.72ID:LnwT4BqY
いい二の腕
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:33.98ID:T8fM6BcQ
近くの役者学校の生徒やろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:36.66ID:ET5bZmrz
>>85
それは最初から薄切りにした肉を売ってないって話では?
スライサーで薄切りにしてくれと言えば、あの程度の薄切りにはしてくれるでしょ
日本のしゃぶしゃぶ肉みたいなのはさすがに難しいだろうけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:46.74ID:OuMePMe0
ホセも奥さんも若々しいよな
働きまくって動き続けてるからかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:48.86ID:XpYE6xBc
>>114>>139
しっこは飲んだり浴びたりするもんでねぇど
鑑賞して楽しむもんだど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:05:59.83ID:pZnQR81O
>>135
NHKラーニング版だけは権利の問題なのか全部アナウンサー差し替えになってるんだよね(´・ω・`)
クレジットないから男性アナウンサーなのはわかるけど誰だかわからん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:06:24.25ID:d2a50ESR
>>136
まっさると旅行したときに海辺でグラスに入れられた水が綺麗に光ってて、それを飲んでから飲めるようになったんだよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:06:33.83ID:X3HFskFK
>>156
味わうもんだよね(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:06:38.45ID:H6FcaAq6
働き中毒
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:04.25ID:X3HFskFK
>>162
本当それw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:22.00ID:T8fM6BcQ
>>152
お前キチガイか
薄切りは料理人やろ馬鹿
ブッチャーをナメるなよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:25.47ID:VAb8i9kv
どこもかしこも盛り上がっててこの国は陰キャいないのか?いたらどんだけ生きにくいんだ?と心底疑問だったわ旅行中
陰キャぼっち旅行でこうやって盛り上がってるお店に突入する勇気がなかったんだよなあ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:35.68ID:dIIBQi6S
お金より誇り!

日本の医療従事者にあげたい
コロナに乗じて「看護師にもっと給料を」と騒いでたような
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:36.07ID:/pO/D3Jr
娘さんをください😳
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:07:51.58ID:9NPqpmEG
>>149
流産なんてうちのばーちゃん世代は一回ぐらいやるのは普通だったけどな
美智子様でも一度やってるし
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:01.89ID:H6FcaAq6
おっぱい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:03.27ID:XpYE6xBc
>>164
昔、ススキノに「あしたのニョー」っておヘルスがあってな。
飲んだりあびたりが楽しめるマニア店だったらしい。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:15.29ID:X3HFskFK
1人いくら払ってんだろ(´・ω・`)
採算気になってしゃーない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:30.31ID:pZnQR81O
>>160
尺の都合でワイプの芸人がいないから掛け合い部分を全部消さなきゃいけない兼ね合いかもしれない
絶対音感もちだったら自分で確認頼むわ、今聞いたけどわからんかった
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:31.07ID:JsoeT86k
きれいな若い娘が来る居酒屋経営とか楽しそうでいいじゃん
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:32.82ID:T8fM6BcQ
全く入りにくい店やないやろタイトル詐欺番組
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:35.81ID:d2a50ESR
>>167
以外と現実的な理由でもあって、少し以前の水道水は本当に臭くてまずかったからそれを本能的に察知して拒んだ可能性も高いよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:36.74ID:Tn/SK0U0
>>180
お産簡単じゃないしね
今医療が発達して相当改善されたけど100%成功するもんじゃない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:36.91ID:OuMePMe0
なんかGoogleの口コミ見たら所有者変わったっぽいな
ホセどうなったんだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:42.30ID:X3HFskFK
1番最後の客が掃除ええやん(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:08:52.48ID:GrMkr+dP
>>182
吹いて咳き込んだwww
マジかよ?www(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:09:07.38ID:X3HFskFK
>>182
(´ж`;)ォ・・ォェッ・・・
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:09:27.35ID:Tn/SK0U0
>>189
多分芸人部分のナレを省いて真面目な番組に作り変えたんやろな
NHKのやりそうなことや
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:09:33.51ID:vdGNPLbP
>>193
女性の苦労がなくなったわけではなく
医療でカバーができるケースが出てきてるだけなのよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:09:47.72ID:T8fM6BcQ
入りにくいならガチでヤバいやろタイトル詐欺番組
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:09:55.10ID:Tn/SK0U0
この後のマンハッタンのヤバい飲み屋も見たいがそろそろ寝床に入るかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:07.93ID:HQv7FiZ4
最近光浦見ないな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:19.10ID:7dvj9jX8
近江友里恵の偽者光浦靖子
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:24.29ID:T8fM6BcQ
トルコ人か
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:46.38ID:Tn/SK0U0
ほんまか?
イタリアとかスペインのが楽しそうやわ(イメージ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:51.42ID:T8fM6BcQ
トルコ人マフィアの店
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:52.39ID:pZnQR81O
>>205
真面目にはなってない。
セリフ自体は芸人の時と同じ台本だとは思う、
ただアナウンサーの喋りだからなんか固い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:54.74ID:X3HFskFK
島崎和歌子が結婚できない理由

ふぉーえばらーの総理大臣のお気に入りだから
って昨日芸スポで教わった(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:56.92ID:GrMkr+dP
>>222
外人とやってんのかな?(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:11:08.19ID:HQv7FiZ4
>>220
ああ、そんな話しあったね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:11:22.54ID:mISeNGrl
実はおれ30年くらい前にベルリンいった
なんの印象ものこってない
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:11:39.39ID:/pO/D3Jr
>>223
亡くなったのかな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:12:08.00ID:BgLmq3AY
地下の店とか入りづらいよな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:12:13.28ID:HazNOQJl
正月深夜というのにおまいら実況ですか・・・(´・ω・`)あけおめ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:12:13.99ID:Tn/SK0U0
>>227
ワッコさんでそんなんがあるのは知らんかったが
森口博子は誰かの愛人説あるね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:12:16.96ID:HQv7FiZ4
光浦クラスは居たら居たで面白いんだろうな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:12:24.85ID:X3HFskFK
>>234
愛人か不明だが(´・ω・`)お気に入りらしい
総理大臣は独身じゃなかったっけ?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:12:44.80ID:/pO/D3Jr
密度すげえな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:12:53.27ID:X3HFskFK
>>244
マツタケキヨシが気になる(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:12:55.19ID:GrMkr+dP
>>238
日本人って変に外人受けするじゃんね。え?ブスじゃね?みたいなのが(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:13:36.20ID:6afhEAym
ナレーション、なんでこんなに不快なの?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:13:54.44ID:9NPqpmEG
>>239 >>248
おれが遅めの子だからもう86のばーちゃんなだけだけど
そう言っちゃだめかよw

美智子様とほぼ同年代で同じ流産やったとかいつも言ってるんだけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:13:56.04ID:T8fM6BcQ
ぬるいビール
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:13:58.86ID:GrMkr+dP
>>244
その看板、全部笑えるwww 腹痛いw(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:14:01.97ID:H6FcaAq6
ストロングゼロ置いてよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:14:12.24ID:X3HFskFK
ビール嫌いだけどハイネケン飲んだ時葡萄みたいな味してうめーーーなった(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:14:55.52ID:VAb8i9kv
ドイツって飲めない人間に人権あるのかな(´・ω・`)
旅行行く勇気が出ない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:02.90ID:/pO/D3Jr
ブラックカレー
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:16.18ID:X3HFskFK
でも
の意味が分からない(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:27.92ID:/pO/D3Jr
>>263
そやねぇ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:15:43.77ID:6afhEAym
>>284
あー、サラメシも苦手だわ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:16:14.98ID:LnwT4BqY
>>272
ハイネケンももう昔とは違うものになってしまった…
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:17:02.69ID:6afhEAym
どっち側よ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:17:13.32ID:GrMkr+dP
>>298
昨夜行ったよん(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:17:35.81ID:JsoeT86k
飯食ってたらきれいな外人の姉ちゃんがいたから喋ったらウルスラ·コルベロとかいう女優だった
全然知らんけどインスタ見たらフォロアー二千万とかだった
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:17:53.76ID:ZgYsc0xx
Lai Đại Hàn
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:17:55.91ID:9NPqpmEG
>>302
まあそうだけど一般に紹介する時はばーちゃんって言いがちだわ年齢的に
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:14.11ID:/pO/D3Jr
アッー!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:28.14ID:sHku4DCx
>>280
イギリスやフランスもじゃない?
ビールジョッキ1杯は飲酒に入らないんだろ確か
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:35.66ID:xbIanuFU
見てたらお腹空いてきたので近所の店に買い出しに行くか
30分掛けてコンビニに行く
1時間掛けてすき家に行く
1.5時間かけてマクドに行く
どうするか悩ましい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:36.70ID:a+OONWO3
今日の夕飯はキーマカレー作る予定
お節も飽きるし (´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:46.35ID:UnEZrujr
わからないけどってボケてるのでは
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:18:49.08ID:esb9vPZN
ブロだなぁ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:19:00.56ID:GrMkr+dP
>>309
風俗店やるヤクザ屋さんってネーミングセンスあるよねw(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:19:35.17ID:VAb8i9kv
>>291
なんて言ってるの(´・ω・`)
>>297
お酒も飲まずにザワークラウトかっ喰らってたのかな(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:19:41.98ID:/pO/D3Jr
そこにはカッパの奴隷が
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:19:56.64ID:3BoIRjj6
>>331
じゃがいもって超ハイスペ食材なのに美味い食い方が油脂多めなのがアレ(´・ω・`)
ビタミンCもカリウムも食物繊維も摂れるのに・・・(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:20:05.21ID:Tn/SK0U0
>>344
冷やすのと常温とある
飲んだらわかるけどあの味の濃さとかだったら近々に冷やして流し込むのではない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:20:16.55ID:esb9vPZN
>>344
冷やさないね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:20:22.89ID:X3HFskFK
じょーぞーじょ

じょーぞうしょ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:20:37.66ID:VAb8i9kv
>>330
イギリス行った時は飲めないプレッシャーなんも感じなかったなあ
フランスはワインの一杯も飲まんのかい思われてそうでちょっとビクビク(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:20:47.45ID:T8fM6BcQ
>>324
ロブションといえばバターたっぷりマッシュポテトやろ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:04.38ID:C7xETsPk
ドイツでノンアルコールビール飲んだらボコボコにされそう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:09.53ID:dfXTXDOc
暗めの内装にするとジョッキが映えるのね、、、勉強になりました
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:23.42ID:esb9vPZN
日本はジャガイモでもサツマイモでも甘くしすぎだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:27.53ID:GrMkr+dP
>>359
シューマッハ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:51.92ID:LnwT4BqY
>>365
生活できるだけの年金出るのか
上級やな(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:54.46ID:Zav1G4Sg
やっぱ肉だな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:21:55.12ID:X3HFskFK
絶対ブタだと思った(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:04.34ID:Ke+hTOSv
ラガーは冷やして飲むビール
エールは冷やさないで飲むビール
エールはイギリス発祥
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:13.01ID:T8fM6BcQ
>>280
飲めるのに飲まない奴はつまらん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:17.75ID:9NPqpmEG
ドイツの猫の白ワインってまだ売ってるのかな
昔けっこうハマって買いまくったな

カビネットとかアウスレーゼとか用語まで覚えた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:20.57ID:ZhMW+Xzs
>>356
フランスは妊婦でもワイン1杯程度は飲むって聞いたことあるけど、ほんとかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:45.77ID:esb9vPZN
>>384
わかる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:22:57.13ID:w+WBNWin
>>1 おつ 「ベルリンのママの味」ブロッケンJrに技ありそう(´・ᴥ・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:23:14.07ID:Tn/SK0U0
>>387
飲んだら眠剤のせいで頭ぼーっとして回復に1週間掛かるので飲めるの三が日ですねくらい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:23:16.40ID:JsoeT86k
>>350
>>353
やっぱり現地のビールは現地で飲むのがいいね
暑いところは薄いビールキンキンに冷やして飲むし
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:23:30.95ID:pZnQR81O
           \ 今日はとんそく  /    ,.、 ,.、
   / /     / \   にするか /    ∠二二、ヽ
/     /   /    \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
              <    と  >     / ~~:~~~ (    )
    /    /     < 予 ん  >   ノ   : _,,.と.、   i
               <    そ >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 く  >──────────
               <    の  >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!!    >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<とんそく5人前
    しー し─J  /死ぬ気なの! \  / ~~:~~~ \
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:23:41.76ID:GrMkr+dP
>>382
去年半年で10kg痩せて、半年で10kgリバウンドした。
やっぱり太ると体重いし歩くの辛いし、ちょっと動くだけで息切れる(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:23:59.11ID:w+WBNWin
軍人だろ(´・ᴥ・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:09.51ID:esb9vPZN
ソーセージにしろ脂肪分多い食生活だよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:10.45ID:LnwT4BqY
分かった
実況民だ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:19.29ID:T8fM6BcQ
>>389
米ドラマ 
人と会うたんびに昼間からブランデーを飲む奴ばかり
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:19.87ID:Zav1G4Sg
あごがない(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:22.37ID:ZX4fLOPx
この前のワールドカップは飲酒厳禁とかで騒がれたが、現地観戦した人は観戦中の飲酒をSNSにあげてるんだよなあ
あれか、マスコミの操作か
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:22.47ID:X3HFskFK
やべぇw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:30.05ID:GrMkr+dP
丸くてかわいいおじちゃん(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:39.35ID:a+OONWO3
>>414
お節食ってて思ったんだけど
和食って塩分さえ注意すれば
最強の料理だって思った (´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:39.68ID:3BoIRjj6
>>360
カリウムを1日分摂ろうと思ったら結構な量の野菜や果物食べることになるよね(´・ω・`)
俺はキウイとじゃがいも、トマトあたりで摂るようにしてる
>>369
わかるわー、追加で塩辛とか明太子のっけても美味いおね(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:42.67ID:zDDa7N5q
正月早々炭水化物の話か(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:47.52ID:esb9vPZN
>>406
その土地その土地の気候風土があるからねぇ。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:24:49.88ID:OJPfr0Hk
>>398
赤い雨(;∀; )
ラーメンマンにキャメルクラッチやられた
ブロッケンはトラウマ漫画の方
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:06.39ID:V6y7mLB4
>>409
インターナショナルスタンダードオーガニゼーション(´・ω・`)

写真フィルムのイメージ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:12.87ID:lc1CmPpQ
>>414
去年 つけ麺 家系 二郎系ばっか食ってたら15kg太った(´・ω・`)
今は13kg痩せた(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:13.07ID:LnwT4BqY
>>437
砂糖もかなり使ってないか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:15.50ID:GrMkr+dP
>>430
毎日4kmくらいのウォーキングと炭水化物減らして(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:35.39ID:Kg+hrpNE
>>381
『それでも町は廻っている』の嵐山家の飼犬ジョセフィーヌが
3兄弟で当初付けられていた名前がそれだったなぁ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:46.57ID:JsoeT86k
>>431
ビニール袋に氷とビール入れてストローで飲んだりするんでしょ、甲子園のかち割りみたい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:57.30ID:GrMkr+dP
>>437
あはん?(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:26:25.86ID:GrMkr+dP
>>448
太ると途端に足腰に来ない?(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:26:26.78ID:d2a50ESR
>>445
忘れるんだ。関わっちゃいけない。今ならまだ引き返せる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:26:35.92ID:T8fM6BcQ
>>453
男性女性中性名詞がめんどくさい
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:26:38.06ID:a+OONWO3
>>449
お節はs保存食だから砂糖多めだけど
普段の料理はほとんど使わない
隠し味程度 (´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:26:57.68ID:pZnQR81O
>>462
 . . . . . . /▲ . . .LIVE中継
 . . . . . . .▼/ . . . . .水戸
 . . . . . . /▲
 . . . . . . .▼/ __
 . ___ . ./▲. |□□|
 . |□□| . .▼/ |□□|
 . |□□| . ./▲ |□□|
 . |□□| . .▼/ |□□|
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:27:09.20ID:lwX4NrZw
誤認されがちだがベルリンの壁ってドイツ全土を分断してたわけではないんだよな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:27:14.07ID:9NPqpmEG
シュミットカッツQBAとかいうんだな
猫の白ワイン

猫が座った酒樽がうまかったとかいう神話に憧れてよく買った なつい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:27:34.14ID:Zav1G4Sg
また歌ってる(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:27:38.66ID:GrMkr+dP
>>459
いや、冬の方が歩いて温まるからいいの。
夏なんか暑すぎて歩けないでしょ? それで半年サボって元に戻ったw(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:06.25ID:HQv7FiZ4
タン!!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:06.35ID:esb9vPZN
ドイツのハーフの友達いるけど、向こうはとにかく飲んで喋るって言ってた。
日本人みたいに夜は家でTVみて、みたいなのはあまり無いと。
だから、向こうではTVで古い番組ばっかりやってる。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:08.89ID:ZX4fLOPx
ベルリンの分割のされ方は知らないとびっくりする
なんつうか、思われてるのと実は真逆でされてたというのを知ってびっくりする
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:14.58ID:X3HFskFK
カポってビールの中に入れるんかと思った(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:25.63ID:w+WBNWin
>>442
よく覚えてるね(´・ᴥ・`)キャラたちは興味あったが試合経過は全く記憶になかった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:32.13ID:Zav1G4Sg
彦麻呂に見えてきた(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:36.28ID:LnwT4BqY
>>476
なんであんなめんどくさい分割したんだろ
ベルリンだけはどうしても手放したくなかったのかな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:41.71ID:GrMkr+dP
>>472
歩く時は5~6kmとか歩いてたよ。桜の季節は10kmくらいとか桜見ながら(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:28:49.30ID:U+vSoKyH
さっきのスペインもここも異人種が入っていける空気ではないな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:09.21ID:esb9vPZN
>>466
向こうの冬は寒いから、そうかもね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:14.30ID:lwX4NrZw
ドイツ人やチェコ人は蒸留酒飲みまくってんのに身体壊さないのな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:14.74ID:/pO/D3Jr
死ぬど
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:17.35ID:HQv7FiZ4
ずっと見てられる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:26.59ID:m+kr6Pd4
デブ死ぬ気かよw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:49.55ID:T8fM6BcQ
>>505
縄文系ならナメられん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:29:59.73ID:Zav1G4Sg
草(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:30:10.19ID:V6y7mLB4
深夜のテレビっておっぱいポロン無くなったよね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:30:11.73ID:a+OONWO3
>>505
日本のカウンター小料理屋も同じだと思う
カウンター上に惣菜が置いてあるような (´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:30:26.99ID:GrMkr+dP
>>517
なんでだよw サイクリングロードの桜見ながら、終点も桜スポットで(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:30:28.91ID:esb9vPZN
貫禄あるな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:30:37.77ID:ZX4fLOPx
>>471
地域によっては、うまいは甘いだという感覚だという
日本で
甘い醤油を受け入れるかどうかで離婚した夫婦も多いだろうなあ…
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:30:39.18ID:Zav1G4Sg
落ち着いてるねえ(毛根)(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:30:39.62ID:/pO/D3Jr
髪が🥺
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:02.85ID:C3Utyt7y
>>280
私は飲めないのにドイツ旅しましたよ ビールの度数は低いように思う
ケルンで夜中に駆け込んだ居酒屋で晩飯食ったけどケルシュビール一杯だけ
チキンとポテトが旨かった。ホテルの朝食はオリーブオイルとバルサミコ酢が旨かった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:08.20ID:sHku4DCx
>>474
食い物から各種栄養素をバランスよく満遍なく摂るとか無理
ビタミン&マルチミネラルのサプリ飲んでるわ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:08.82ID:d2a50ESR
イイハナシダナー
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:16.52ID:lwX4NrZw
ドイツ人の名前の響きが世界一カッコいい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:27.84ID:V4qExRr1
ネオナチからは移民を受け入れる売国奴って嫌がらせされてんたろうなあ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:47.87ID:Zav1G4Sg
根暗な人も助けてあげて欲しい(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:49.22ID:VAb8i9kv
>>449
伊達巻一本作るのに砂糖大さじ5投入した(´・ω・`)
醤油は小さじ1/2お塩1/4だから塩分は大したことはないね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:31:52.57ID:w+WBNWin
>>530
最近リニューアルした吉野家は料金さえ払えばドリンク飲み放題になってた(´・ᴥ・`)長居して良いって事かと
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:03.13ID:DGPNcyGa
ドイツのそこそこの値段のワインもらっていまイマイチだなあと思ったけど氷屋したら美味しかった
あまくないやつ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:11.19ID:esb9vPZN
日本人にも近い顔いるな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:31.63ID:GrMkr+dP
>>557
うん、あるね(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:50.99ID:ZX4fLOPx
>>476
そうそう
東京を東西で分割して、しかも隣の県は違う主義みたいな感じだったそうで
そりゃ、隣の県というか都市が豊かになっていくの見てたらブチ切れるわと
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:32:55.74ID:KQQTNf7P
>>528
良いよねえ。川沿いの桜並木とか。そういうとこを自転車で通ったら親戚のおじさんの集まりにみつかり酒飲んでけーとなったことあるw
いや飲酒運転になるんで!と逃げたが
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:33:06.38ID:Ke+hTOSv
あーもうひき肉だけでもうまそう
味噌と玉ねぎミジンだけで喰いたい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:33:29.23ID:ZhMW+Xzs
>>553
日本で売ってるのは猫のと聖母のが有名だよね
モーゼル云々って何かのラベルで見た気がする
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:33:32.48ID:w+WBNWin
>>564
そう呼ぶんだ!(´・ᴥ・`)メモメモ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:33:56.76ID:esb9vPZN
>>555
うちの近くの吉野家も昔みたいな一周するカウンターが無くなってテーブル席ばっかりになってた
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:33:58.66ID:lwX4NrZw
ヨーロッパ人て日本に比べて明らかに摂取してる野菜の種類少ないと思うがそれでも健康に大差ないんだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:34:17.48ID:GrMkr+dP
>>574
サイクリングロードに地域猫さん居るの。避妊去勢が済んでる野良ちゃん。途中なでなでしたりしながら歩いてた(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:34:36.59ID:lc1CmPpQ
>>539
俺も 最近は BCAA プロテイン GABA ビール酵母 DHAEPA 亜麻仁油 乳酸菌 ルテイン とかも摂ってるわ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:34:49.31ID:IZDJs6rL
>>349
コレね
たまにだけど
ご飯からじゃがいもに変えると
体調良くなるビタミンかな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:34:49.64ID:a+OONWO3
昨晩はお節で胃が疲れたんで鳥団子鍋にしたんだけど
胃が完全復活した
今日も朝飯は燗酒&お節でいける (´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:34:56.27ID:m+kr6Pd4
冷戦下でドイツは東西陣営に東ドイツと西ドイツで分裂していたが、往来が自由であった西ベルリンと東ベルリンの境界線を経由して東側から西側への人口流出が続き、東ドイツに深刻な影響を及ぼした。東ドイツは自国の体制を守るべく、1961年8月13日、突如として東西ベルリン間の通行をすべて遮断し、西ベルリンの周囲をすべて有刺鉄線で隔離、のちにコンクリートの壁を作った。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:13.36ID:KQQTNf7P
>>594
それはめちゃくちゃ散歩したくなる道だな!自分もそこならダイエット出来そう!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:20.44ID:ZhMW+Xzs
この番組、酒とツマミなくて見るのつらかったところだわ
正月だから起きて飲んでるけど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:24.98ID:w+WBNWin
>>587
持ち帰りしかしてないもんでテーブル席ばっかになってたの気づかなかった(´・ᴥ・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:30.79ID:Zav1G4Sg
おこられた(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:33.13ID:lwX4NrZw
ドイツ女は綺麗だがゴリラ感が強すぎる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:36.70ID:esb9vPZN
向こうは味のバリエーション少ないみたいだな、カレー味かやたら多いみたいだし。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:52.70ID:9NPqpmEG
>>579
聖母のやつもよく買ったりもらったりしたなあ
モーゼル買えば間違いないとか言ってたわカッツは
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:53.88ID:X3HFskFK
ガチ怒られてばっかりwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:35:55.54ID:Zav1G4Sg
近所の糞ジジイか(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:36:10.08ID:m+kr6Pd4
ドイツの女怖いなwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:36:31.64ID:UnEZrujr
これはもう中毒だな・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:36:32.71ID:esb9vPZN
>>611
新しくなってまだ店内には入ってないから、それは知らなんだ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:36:39.37ID:Zav1G4Sg
金払ってんのかな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:36:43.54ID:ZX4fLOPx
例の三日とろろは七草粥のように、3日に食うとろろのことな
胃腸を休めるための風習だそうな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:36:44.87ID:T8fM6BcQ
ありがとうございます!やな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:36:46.37ID:lwX4NrZw
生活保護者がこんなに飲めるなんて日本じゃ考えられん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:37:10.85ID:lc1CmPpQ
>>463
わかる(´・ω・`)
でも太ってるときはその重量で筋肉が鍛えられるんだよね
でもその重さのせいで腰を痛めやすい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:37:28.48ID:T8fM6BcQ
若い女が多いからええな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:37:42.58ID:w+WBNWin
>>618
使い分け覚えておくよ(´・ᴥ・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:37:45.18ID:m+kr6Pd4
>>641
エロかったねぇ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:37:58.32ID:esb9vPZN
>>627
やっぱインドの影響かね。
日本式のカツカレーとかも今流行ってるみたいだけど。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:38:02.59ID:sHku4DCx
マルシンハンバーグをレンジでチンで食ってみたら別物だった
フライパンで焼いてこそのマルシンハンバーグと確信した
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:38:11.10ID:KuyuqRyf
日本で100年以上の老舗の方が入りづらそうね(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:38:17.96ID:m+kr6Pd4
>>642
骨格ゴツいしパワーありそうだねw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:38:38.82ID:VAb8i9kv
>>555
テイクアウトしにぼーっと待ってたら席にコンセント配備されててびびった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:38:44.57ID:T8fM6BcQ
マフィアのお店
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:38:56.60ID:mfQevJyR
金融読めないって
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:00.05ID:ZhMW+Xzs
>>606
サウナでテレビあるとこ遭遇したことないなあ
スーパー銭湯の露天風呂では見たことある
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:17.87ID:T8fM6BcQ
家賃もNo.1やろ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:37.20ID:GrMkr+dP
>>643
昨夜、初詣行ってちょっと歩いただけで腰や足、お尻の筋肉痛い。車で行って近くの駐車場からちょっと歩くだけなのに(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:47.07ID:66IzBU2R
>>659
それは読んだけど、アシモフもいいよ
ファウンデーションシリーズとかも
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:48.56ID:/pO/D3Jr
えぇ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:54.09ID:lwX4NrZw
デブの国アメリカ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:39:55.49ID:sHku4DCx
>>594
いいな地域ねこは触らせてくれるんだな、野良しかいないけど人見たとたん逃げるわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:40:03.30ID:ZX4fLOPx
>>651
丸亀製麺だか、日本のうどんチェーンの一番人気だっけ
三千円ぐらいだそうだけど
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:40:07.83ID:Ke+hTOSv
>>673
えっ、ほんと? 男女で違うのかな
サウナ大抵テレビあるもんだと思ってた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:40:09.72ID:esb9vPZN
これ篠田麻里子もやってたことなかったっけ?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:40:26.88ID:T8fM6BcQ
カナダのプーチン
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:40:35.93ID:lc1CmPpQ
>>673
スーパー銭湯のサウナばっかり行ってる(´・ω・`)
テレビ無いとボクサーの減量みたいになる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:40:57.35ID:lwX4NrZw
日本人が食い続けたら糖尿病不可避
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:40:59.75ID:m+kr6Pd4
>>686
俺、179センチで98キロあるけど向こうではデカいやつだらけで普通並みだった(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:41:00.11ID:w+WBNWin
>>664
コンセントあるって長居想定してるね(´・ᴥ・`)1時間いても許されそう
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:41:06.90ID:pZnQR81O
急にうるさくなったとおもったらメインナレ鈴木奈々になったのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:41:08.79ID:ET5bZmrz
>>654
名古屋の大甚本店は創業100年以上だけど全然入りやすい気さくな居酒屋だった
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:41:33.51ID:a+OONWO3
マンハッタンではタクシー止めるために
指笛の上級車にならないといけない (´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:02.64ID:HQv7FiZ4
>>706
食べ物を飲み物にすればよい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:10.70ID:m+kr6Pd4
>>718
2キロを行ったり来たり(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:18.40ID:T8fM6BcQ
日本も黒人ドアマンのインチキ臭い店あるな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:27.16ID:GrMkr+dP
>>674
そそ。お外にいた時の写真ね(´・ω・`)

>>678
そうだよ。3ヶ月くらい毎日ご飯あげに行ってて(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:30.51ID:m+kr6Pd4
>>715
トレーニング歴長井よ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:35.80ID:ZhMW+Xzs
>>693
一時期スーパー銭湯巡りしてたけど、サウナ室ではテレビ置いてるの見たことないなあ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:41.74ID:T8fM6BcQ
ニューヨークの母
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:43.13ID:66IzBU2R
>>650
GI(グルコースインパクト?)が高そう
糖質摂取は玄米食がいいんじゃね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:42:47.57ID:ET5bZmrz
この回の店、ただオシャレなだけで全然つまらなかったような記憶がある
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:43:06.98ID:esb9vPZN
>>716
日本でもそういう傾向はあるよ。
お金ないと炭水化物ばっかりになるから。
菓子パンとかカップ麺とか。
で、野菜の摂取は減るからね。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:43:08.53ID:KQQTNf7P
>>684
SF苦手だけどロボットのやつ良かった。人間が老いてロボットだけはそのままなのは切なくなるけど。アシモフは黒後家蜘蛛のミステリーも良かったな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:43:14.61ID:fHTY5+PG
離婚パーティーやってるやつだろコレ、慰謝料ふんだくってやったわってヤツw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:43:41.41ID:m+kr6Pd4
悪口かぁ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:43:42.90ID:/pO/D3Jr
おっぱい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:43:53.04ID:26DfD3cT
鈴木奈々ってどこいったん?
最近全く見ないな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:44:13.55ID:mfQevJyR
>>751
加藤茶の家にいる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:44:20.15ID:T8fM6BcQ
アメリカは酒は酒で食事は食事で店を分けてるやろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:44:39.43ID:S2CrosiB
まいった…睡眠のリズムが崩れた(´・ω・`)この時間で眠くない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:44:41.25ID:66IzBU2R
>>741
自ら手術を受けて、死ぬことで人間であると認められようとする短編は読まんかった?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:45:08.74ID:GrMkr+dP
>>726
痩せないかも知れないけど、ウォーキングは再開しようと思ってる。食事制限あまりしないで。
健康なぽっちゃりになれたらそれでいいかな?と(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:45:33.72ID:lwX4NrZw
汚ねえ油だ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:45:36.28ID:KQQTNf7P
>>731
三か月も拾うの我慢してた感じか。寒い今だから猫がぬくぬくしてる姿見るとホッとするわ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:45:39.19ID:m+kr6Pd4
アメリカの都会はいけすかねえ(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:45:46.99ID:Ke+hTOSv
>>737
じゃがいもはGI値低いのだ!
しかも、熱で壊れやすいビタミンCが壊れにくい。
ただ、塩とバターで食べたらだめだよ!
玄米にはかなわないかもしれない。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:45:47.37ID:Tn/SK0U0
>>751
何年か前始球式で「え、投げられない緊張する~」ってたらたら引き延ばして試合に影響出した不祥事があって個人的に好感度ダダ下がり
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:46:25.21ID:ET5bZmrz
料理の盛り付け方からして、オシャレで高価い系の店だよなぁ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:46:43.63ID:m+kr6Pd4
このあとやる気満々じゃねえか(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:47:04.16ID:KuyuqRyf
日本だとセックル前に焼肉食べるようなものなのか(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:47:19.13ID:GrMkr+dP
>>687
逃げる子も居るよ。うちの辺り餌やりさん多いから人馴れしてる子はスリスリしてくる。心無い人もいるかも知れないからそういう子は逆にちょっと不安だけど(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:47:35.82ID:66IzBU2R
>>776
どうやって食うのがいいの? サツマイモはアルミホイルでまいて、オーブントースターにかけて食ってる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:47:42.83ID:mfQevJyR
カメラない普段はエッチなことしてそう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:48:30.07ID:GrMkr+dP
>>772
グッと冷え込む前に2匹とも連れて来れたから良かった(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:48:38.81ID:qMpx2TWA
>>751
芸人がやるような仕事を旦那に反対されてから仕事セーブして家庭中心にした
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:48:43.45ID:ET5bZmrz
>>797
居酒屋って感じの店じゃないよなぁ
生活感とか庶民的な雰囲気の無さとか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:48:44.27ID:KQQTNf7P
>>793
足の間8の字でくるくるする野良とかいるよね。周りの人が良い人多いんだろうけど同じく心配にもなる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:48:52.32ID:a+OONWO3
>>790
かもね
でも実際そうやって止まってたから
少し憧れた 俺指笛吹けないし (´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:48:53.29ID:esb9vPZN
オージービーフが安くて脂肪少ないから食べやすい。
和牛のサシ沢山のやつは年齢的にキツくなってきた。
焼肉だとカルビもキツい。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:49:02.12ID:GrMkr+dP
>>784
うんうん(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:49:43.37ID:m+kr6Pd4
へぇ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:49:45.98ID:7dvj9jX8
実況板も17時前の禁酒法もあるよねここw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:50:01.06ID:ET5bZmrz
そうそう
ホンキー・トンク風っていうコンセプトを決めて作った店なんだよなぁ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:50:20.82ID:T8fM6BcQ
チップ文化やし飲み屋と飯屋は分けるやろ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:50:32.16ID:esb9vPZN
日本くらいみたいだね、外食で1人で食べるのって。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:51:14.99ID:esb9vPZN
>>822
赤身がヘルシーだし食べやすいよね。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:51:40.63ID:esb9vPZN
>>831
そうそう、安くてもたれないし美味い。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:51:42.29ID:m+kr6Pd4
>>837
アルコールは筋肉分解するからねぇ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:52:05.05ID:GrMkr+dP
>>810
キジ白ちゃんは近所の餌やりさんが捕獲器使って保護して連れて来てくれたんだ。ご飯あげてる時に声かけられて、1匹グレーの子が居なくなっちゃったって言われてさ。あー、うちに居ますって言ったら、キジ白ちゃんと姉妹だから一緒に保護して欲しいと(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:52:32.84ID:GrMkr+dP
>>830
ありがとうございます!(´▽`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:52:35.56ID:T8fM6BcQ
サルモネラ菌
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:52:46.63ID:m+kr6Pd4
精子シェイク(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:53:07.97ID:KuyuqRyf
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  卵白ならいっぱい出マス
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:53:09.58ID:esb9vPZN
>>845
食べてるときはまだいいんだけどね、後がねw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:53:23.10ID:lc1CmPpQ
赤身肉には宮のタレだよね!っていうか肩ロースに(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:53:49.05ID:7dvj9jX8
>>857
母乳シェイクのお店あったら流行るよね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:53:52.33ID:T8fM6BcQ
アメリカの高木ブー
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:54:06.22ID:w+WBNWin
>>786
そこなんだよねぇ(´・ᴥ・`)定食食べた後、ドリンクバーコーヒー飲みながらPC広げるのは許される気はする
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:54:07.38ID:jIk7Jh4J
サンディエゴさんって日本で言うと香川さんや山口さんみたいなものか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:54:19.49ID:66IzBU2R
>>820
それが思い出せん SFマガジンで読んだ アシモフは間違いない
陽電子頭脳が開発された初期の話 人工臓器の開発にもかかわって人類に貢献する
法律事務所のトップにもなって、人工臓器使ってる人間は人間じゃないみたいな訴訟起こして負け続ける判例を作る・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:54:38.42ID:d2a50ESR
こりゃすごい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:54:40.43ID:m+kr6Pd4
スゲーやん(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:54:56.08ID:mISeNGrl
カクテルコンテストってトム・クルーズのあれみたいなやつか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:55:03.78ID:6MLRMA6+
>>866
ファミレスで勉強をしてるのはまだわかるけどマクドナルドとかコメダとかああいう感じのところで勉強してる学生とかいうのはちょっとは良く分からない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:55:21.61ID:Ke+hTOSv
かっこいい!
けどワイちゃん実は飲めないのでモナンでチャイナブルーおながいします
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:55:52.45ID:JMySt/aC
OKストアが1月4日まで休みなので
その間不安でならない
天麩羅したいのに
すでに油がなくなろうとしてる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:55:52.70ID:6MLRMA6+
>>868
そういえば戦闘機とかは好きだから神林長平は SF マガジンを買って読んでたけどあれは SF なのか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:56:09.27ID:66IzBU2R
>>843
肉の部位がちがうだけで、食ってる餌は高級だから知って考えてた
同じ店で中途半端な値段の霜降り買ったら、甘すぎてだめだった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:56:16.74ID:KQQTNf7P
>>868
アシモフでググッてみる。星新一もsだからと読んでなくて大人になってから読んで子供の時から読んでおけば良かった!と後悔したよ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:56:17.00ID:m+kr6Pd4
>>878
ニューヨーク物価高いからもっともっと高そうだな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:57:15.11ID:w+WBNWin
>>874
やっぱフリードリンクじゃないと違和感あるね(´・ᴥ・`)勤勉学生
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:57:21.80ID:VAb8i9kv
いい年してこの話し方もやめたらいいのに鈴木奈々(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:57:56.17ID:T8fM6BcQ
安くて不味い酒は苦行だからよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:58:24.82ID:w+WBNWin
ミントは歯磨き粉のイメージ(´・ᴥ・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:58:32.77ID:ZhMW+Xzs
>>892
面白かったね
前作別に好きじゃないから全然期待しなかったのに結局6回見に行ってしまった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:58:41.43ID:mfQevJyR
かわいい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:58:54.23ID:66IzBU2R
>>884
タメ口をビジネストークに直すのとか、音声認識した言葉が鍵開ける呪文になるのとか、実現したか、しそうなの沢山あるよね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:58:56.57ID:nqxKBont
>>898
宇宙戦艦ヤマトもスペースオペラだという意見がなかったっけw

豊田有恒の「スペースオペラ大戦争」思いだした
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:59:02.46ID:esb9vPZN
>>881
確かに食べてる餌は同じだね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:59:09.03ID:m+kr6Pd4
ブタの飯でも食ってろ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:59:19.23ID:JMySt/aC
カナダドライのジンジャエールが500mlペットで売らなくなったので
仕方なくアサヒのやつ買ったら
なんか辛くて
ショウガでも入ってんのかよこれって思ったわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:59:33.36ID:sHku4DCx
>>896
ヨドバシ.COMは¥200の電池でも送料無料なのは助かる
どう考えても赤字だろうけどどうなってんだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:59:40.87ID:m+kr6Pd4
ちっちゃいパイだもんね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:59:43.56ID:7dvj9jX8
実況板の17時前の禁酒法ってコロナのせいでテレワーク民リモート会議民によって廃案に追い込まれたんだよな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:59:51.38ID:U+vSoKyH
ここが一番清潔感あるけど見たいのは最初のスペインみたいな店なんだよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:59:53.90ID:T8fM6BcQ
>>911
ゴールドバーグ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 03:59:59.41ID:dfXTXDOc
こういうの見てもじゃぁ飲みに行くぜヒャッハーにならないのが実況民
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:03.07ID:esb9vPZN
>>923
もちろん入ってるっしょw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:04.83ID:lwX4NrZw
どいつもこいつもブクブク太りやがって
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:13.53ID:mfQevJyR
>>923
ウィルキンソンのジンジャーエールは二種類あるよ
辛口の方を買ったんだな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:14.80ID:w+WBNWin
>>917
そうなのか(´・ᴥ・`)気にしてみるか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:29.05ID:w+WBNWin
脊髄はヤバくないか?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:00:49.44ID:T8fM6BcQ
牛タンは気持ち悪いと喰わないよなアメリカ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:01:42.89ID:Ke+hTOSv
>>909
エリ8好きのワイちゃん、あれ「オペレーション・タイトロープやろ~」って思ってしまったw
ホーネットじゃなきゃ遂行できない!とかラプターがぐわーってなったとことか胸熱
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:01:55.96ID:i3ljxVIl
臓物パイ思い出す
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:01:57.74ID:esb9vPZN
本格的なジンジャエールは辛すぎて苦手
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:02:13.58ID:MKqdPjP/
ショウガとパイナップルをすりつぶして炭酸で割ってみるか(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:02:25.95ID:7dvj9jX8
>>955
隠れ飲酒率高いぞここ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:02:33.30ID:9NPqpmEG
>>951
いや未見のおれからしたらやばいからw
そもそも6回観た映画なんて俺の人生で無いかも
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:02:53.78ID:lwX4NrZw
みんなコカイン吸ってでてきます


そしてゲイ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:02:58.16ID:esb9vPZN
>>958
え?そうなの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:17.30ID:m+kr6Pd4
>>970
玉川戻ってくればいいのに(´・ω・`)もう忘れてるやろ世間
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:17.96ID:ZX4fLOPx
ローカル民放局のMVの前に挨拶して流すみたいな番組を見てるけど、こういうのがお前を売るためにいくらかけたと思ってるんだの独立とかのときの揉め事の原因かと思うと…
アルフィーですら、というか、アルフィーだからなのかプロモーションに億単位かかって、なら、それを俺たちにくれれば、それぞれで宣伝のツテを使うのにとかあったらしい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:34.95ID:Ke+hTOSv
>>951
映画スレは自称通の声が大きいからむしむし!
隙に楽しめばよかろうなのだ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:41.10ID:ET5bZmrz
>>966
喋り方が耳ざわりだよなぁ
こんな番組でカワイコぶってどうすんだよ、と言いたくなる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:47.77ID:T8fM6BcQ
南米人スタッフ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:03:59.08ID:66IzBU2R
>>975
演出(演出側の人間としてやって来ましたから、それはそういうふうに作りますよ 意図がにおわないように制作者としては考えますよ)
電通は覚えてる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:13.31ID:7dvj9jX8
>>981
そう言うことw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:17.47ID:esb9vPZN
>>983
知らなんだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:23.09ID:lwX4NrZw
京都のお茶漬け


帰れの合図
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:24.40ID:m+kr6Pd4
>>967
病気してたから1年以上酒のんでない(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:26.58ID:T8fM6BcQ
〆のスープ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:37.28ID:m+kr6Pd4
ハーレークイン
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:44.75ID:ZX4fLOPx
>>879
コンビニで酒が昨日品切れ状態だったのはスーバーの多くが元日休みだった影響なのだろうか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:04:52.83ID:m+kr6Pd4
>>989
ラザニアやー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況