X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200649 水戸黄門
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:32.99ID:OuyYc0LX
正月のパック寿司ってまだ並んでるのかな
余りまくってそうだし半額なら今日の晩飯にしたいな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:35:58.31ID:8c7HLS9O
>>965
最新のワクチン打っとけば80%重症化防げるらしいので
わしは打っとく(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:17.00ID:7DAjAki4
>>5
さすがに昨日までかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:29.13ID:41SWY/u+
せんせー!ヤダーちゃんが倒れました!(´・×・)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:31.81ID:5P7xM7Bp
紅白を4倍速でやっと見終わった(*・ω・)
ワールドカップテーマ曲が良かったね、森保と長友のテロップが逆だったがw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:34.74ID:GsuotpG/
しかし、顔つきがもうなにも期待できないよな。とくに下唇
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:43.37ID:1r7ukxHi
新しい好循環っ具体的にどんな循環なのか?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:36:48.57ID:NWE9GVmE
>>961
ストライキのマッチングアプリとか無いかな
会社を越えて業界の中で繋がれるやつ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:11.54ID:a7AKqt05
でも本当はG7が一番の最優先事項で他はべっつにーって思ってるんでしょう?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:24.03ID:GsuotpG/
>>22
下がらないだけマシ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:26.06ID:CCvro8AL
みっつ全部が通過済みの分岐点だから実現できなくても責任取らなくていいやつ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:32.69ID:XJ83vsEO
こいつマジで辞める気全く無いんだな
信を問うとか絶対にする気ないやん
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:37:51.34ID:IMNqTy8F
段階的に増税するという無限増税のやつだろそれ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:07.16ID:8is4nhzF
子孫対策はやんないよりいいっての待ってたんだろってのはあるが
ある程度増えんと(氷河期世代の通行もする)道路もボロくなってく
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:13.85ID:5P7xM7Bp
異次元て言葉を気安く使いすぎじゃね?(*・ω・)
子供一人産んだら500万、二人目は1000万配るくらいしないと異次元じゃねーだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:24.74ID:XJ83vsEO
>>28
いやその材料は年末に出たから下げた結果の今であり更に下げてるんだが
こいつの会見で動いてないって話よ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:26.43ID:pK2y82+7
異次元の少子化対策
子供一人につき1億奈良少子化対策になるだろう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:28.82ID:8is4nhzF
>>21
そういうのないよな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:33.64ID:WhhFJ/cV
税上げるために信を問う!と選挙して負けたこともあるんですが
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:38:39.28ID:GsuotpG/
最後の最後に「俺様が最高権力者だ」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:14.57ID:sU7yVpVT
春節訪日熱烈歓迎
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:38.09ID:IMNqTy8F
>>37
もう緊縮メッセージは年末に示したから
サプライズ変更の期待もされていないし動きようがないな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:39.22ID:zeMArjFS
賃上げなぁ…
某全国ホテルチェーンのスタッフと打合せした時に時給○○○○円でも来ない!って愚痴ってたなぁ
それは君らがコロナを理由に無理な解雇したからやろと
ハイリスク業界だと思われてる相場が変わってるのにそれ気付かないんだよな
あと教育委員会のおっさんとも話したけどやりがい搾取にブラック体質全然抜けてない
マジで決裁権持ってる連中がクソばっか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:46.23ID:khR5PGwk
海老でんす
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:39:49.60ID:WhhFJ/cV
昔、故橋本幹事長がジミン政府の税金上げる選挙でボロ負けしたこと
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:05.94ID:khR5PGwk
花粉症も入れろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:08.21ID:GsuotpG/
>>45
下唇が下り前に出て下の歯が見えっぱなしのニタリ顔の前にもう音など気にならん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:50.71ID:jYHhlJZN
旅行支援まだやるんか!やったー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:08.33ID:41SWY/u+
>>64
それ(´・×・)
その業界しか得してない(´・×・)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:12.44ID:F+NJPsI1
まぁコロナに関しては自己責任の部分が多々あるから、ワクチン打つ事やオミクロン感染治療後の後遺症の高さとかを政府がいかに説明できるか?くらいだろうな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:35.50ID:DoUo9zFr
スラスラ言ってるのは安倍なんかよりマトモだけどよくよく聴いてたら大した事言ってないな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:38.37ID:IMNqTy8F
全体的に支給額を減らしてるから経済的な効果は薄くなる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:41.27ID:JbWPN6oA
GOTOも結局ホテルの値段上がって持ち出し金額変わらんからな
やらんでいいわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:50.53ID:GsuotpG/
>>64
あと、飲食業界も
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:41:53.44ID:a7AKqt05
インバウンドはマジでやめろ!海外からのコロナ流入がひどくなるばかりじゃないか!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:07.92ID:G2wemiWI
>>54
切られる雇用リスクが強い業界は賃金相場をより上げないと来ないよねw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:27.75ID:5P7xM7Bp
インバウンドのGDP割合って0.5%なんだな(*・ω・)この数字が大きいの小さいのかワカランが
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:29.96ID:rdjnZwor
日本に戦争をとめられるような権力ないだろ・・・何言ってんだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:42:30.53ID:pK2y82+7
異次元の少子化対策って何ですかって質問しろよ
つまらん定型文の質問ばっか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:05.65ID:07ee1dti
こっそり手話が美人さんに変わってるやん
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:20.60ID:zeMArjFS
旅行支援使ってトーハクの国宝展行ったわ
岸田さん来てたけどみんな展示しか見てないからSP出てきて気付くという笑
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:34.53ID:GsuotpG/
>>83
インバウンド需要界は、それ以外で利益が出にくいのが難
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:34.95ID:41SWY/u+
>>90
画面がクソなんよ(´・×・)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:39.63ID:MZmZxLWl
ワォン
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:41.63ID:khR5PGwk
今のなによ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:55.70ID:+MhyV/W5
金持ちは生活に困らないから、
何でも適当でいいなぁ
ほんと親ガチャって大切だわ
次は資産家七光り世襲有名人になりたいなぁ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:43:55.97ID:07ee1dti
くしゃみやろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:02.91ID:GsuotpG/
>>92
不正受給の温床だけどね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:06.10ID:BvdrM6KZ
岸田も色々言われてるが防衛費増を含む安保政策の転換については評価する
これは日本の戦略上大きな意義を持つからな
言い換えればこれで岸田政権は終わっても構わない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:21.70ID:y9j77qKL
ポチだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:26.17ID:+WVTkUX6
>>100
くしゃみ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:28.56ID:zeMArjFS
>>82
もちろん
なのにコロナ前の感覚でいるからなぁ
己等が何したかケロリと忘れてる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:32.61ID:GsuotpG/
メッセージ大臣に格下げで
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:37.15ID:DoUo9zFr
>>92
日本人にそんな気概のある奴おらんやろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:37.69ID:MZmZxLWl
話なゲーな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:47.43ID:BpYPRSDX
こういう時にすごい咳するバカってなんなの?すぐ退場させろ。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:51.32ID:MZmZxLWl
ぐぅふふ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:44:55.72ID:GsuotpG/
>>122
名誉欲の権化
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:01.84ID:khR5PGwk
コロナ集団感染
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:02.43ID:OuyYc0LX
>>10
そっか・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:17.85ID:jYHhlJZN
リニアの話題は良いな
新鮮な切り口
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:37.66ID:DoUo9zFr
>>107
あなたの来世は三田佳子の次男に生まれ変わります
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:42.77ID:IMNqTy8F
方向性も現状維持でありきたりな言葉しかなく何もなかった
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:45:56.81ID:XJ83vsEO
過去の総理大臣だったら大臣がこんだけ辞めてたらもっと辞めろ辞めろってメディアが騒ぎ立ててるよな?
支持率低迷の話ばっかりで辞任を迫る流れが起きないのってやっぱこいつだと野党やメディアにとって都合が良いってことなんかな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:09.56ID:FRvYYgaD
起立して聞いてるけど、
少しクラクラしてきた
もう少し手短にお願いします
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:12.64ID:GsuotpG/
>>146
沖縄(小声)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:13.82ID:++/g3r/s
今年岸田が失脚する確率
【00:00:00:xx】
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:15.34ID:miOmMs+C
所得倍増計画はどうなったんですか?増税オンパレード計画は望んでません
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:15.42ID:khR5PGwk
死ぬまでにはリニアに一回は乗りたい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:18.78ID:4a7QGGV7
国民が聞いてるんだぞ
咳くらい我慢しろよマスゴミ
うるさい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:26.44ID:ArHZMOA8
>>107
次はミジンコです
今後永遠に人間に転生することはありません(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:35.40ID:al99+dQE
>>144
つまんねー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:36.28ID:DoUo9zFr
>>146
大阪
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:47.70ID:zeMArjFS
>>107
マジでそれ
でもド田舎の資産家ではダメ
まともな教育も教養も身につかないから
東京がいちばん、あとは関東の都市部、名古屋、関西の都市部でないと
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:55.95ID:y9j77qKL
ここ掘れワンワン
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:57.79ID:F5KCuxxy
国がいよいよリニア仕切るのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:46:58.48ID:BvdrM6KZ
>>107
おまいさんが金持ちに成り上がって子孫を残せば良かったんだな
親が何だろうが結局は自分次第だからな
何もハゲデブコミュ障の3点セットでもあるまい?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:00.69ID:Wq8eJRoy
>>146
宮崎
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:14.69ID:4a7QGGV7
咳払い気持ち悪い
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:15.92ID:OuyYc0LX
リニアなんかいらんだろ
誰が乗るんだよ・・・
東京大阪往復いくらならおまえら乗るの?
たぶん五万はするぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:18.26ID:F5KCuxxy
京都ブチ切れ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:19.86ID:IMNqTy8F
菅の時はデジタル庁や携帯料金の値下げに
ワクチンやコロナ対策予算を多く出す事や増税もなかったしわりと良かったのになあ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:28.75ID:pK2y82+7
「リニアにつきましては静岡区間だけ路線バスでの移動になります」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:47:41.00ID:rdjnZwor
>>116
今回の強引さとか2024年までに台湾有事が起こるとけしかけてるアメリカの圧力としか思えないよ
中国への牽制として協力しろってことよね?
いいのかなそれで
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:05.20ID:JjdhvtI0
災害時にリニアと新幹線が無傷でも道路が寸断されたら日本経済は終わる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:21.62ID:r3m9O5Rx0
>>181
やっぱり医者に行ったほうがいいの?
でも恥ずかしいから行きにくいわ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:21.83ID:DoUo9zFr
>>162
その程度だよ
大王製紙元会長の井川でもいいよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:22.70ID:zeMArjFS
>>141
ウチの部署も年末のクッソ忙しい時ににコロナ2人出た
自分は何ともなくて安心したけど
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:44.95ID:NP49SzZZ
台湾戦争が起こったら日本も参戦して
支那人をぶっ殺しまくります
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:45.14ID:jYHhlJZN
静岡に駅作ってもこだまよりも低頻度でしか使わないんだから要らんよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:46.52ID:gEozwpcG
>>150
年始の挨拶が長くて後ろのやつが
「俺が危ない 俺が危ない」ってブツブツ言い始めた
そのまま倒れたので俺も倒れた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:50.49ID:rdjnZwor
>>177
東海道新幹線が4分間隔で運行してもうパンパンなのよ
ビジネスマン向けなの
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:55.71ID:BvdrM6KZ
>>129
完璧な人間などいないしな。安保政策の会見を見て何となく岸田の覚悟を感じた
これは長期政権になるかもしれんよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:28.52ID:07ee1dti
河野のやらかしは揉み消したの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:36.48ID:1sv8sOIq
>>196
wwwww
気の毒w
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:38.92ID:r3m9O5Rx0
いいなあ、呑気に三重旅行かあ
国民は物価高で苦しんでるのにね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:46.70ID:4wVmRMrR
正月休みごろごろしすぎて、うんこ出なかったけど
毎日キャベツの千切りを山盛り食うようにしたら、割りと出るようになった
食物繊維は大事なんだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:48.64ID:yFJo92ut
>>116
確かにその通りで、現内閣を掛ける重さがあると思う
だが、やり方が余りにもヘタクソだったな
民意も防衛力強化やむなしだったのに、すっかり増税問題にすり替えられちゃった
野党はタナボタだったろう……
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:02.92ID:gCkFaVDy
岸田の話聞いてると海外に投資したほうがいいよな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:06.95ID:F5KCuxxy
>>186
だから東名×2、中央道で三重化してるじゃん
新名神も作ってるし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:19.29ID:KNIyyQPz
>>198
安倍さん。・°°・(>_<)・°°・。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:19.73ID:a7AKqt05
リニアは東京ー大阪を1時間で移動できるようにするってトンデモ構想
東京ー山梨ですら20分で移動できますとか頭おかしくなりそう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:22.73ID:++/g3r/s
>>158
二週間くらい出なかったことあるで
でも生きてるよ w
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:43.01ID:JjdhvtI0
>>191
自民党県連が無能なんだよ
静岡は国政では自民王国なのに知事選では人材がいない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:50:48.40ID:GsuotpG/
メッセージ(笑)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:51:03.94ID:F5KCuxxy
>>199
会見でやると言ったことを実行できたら長期政権化できると思う
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:51:07.71ID:41SWY/u+
>>188
白湯飲んでのの字マッサージ(´・×・)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:51:31.33ID:kNLXoVnh
ペット禁止マンションの廃絶をし
ねこを世帯に1匹配布します
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:51:35.99ID:OuyYc0LX
こども家庭庁 www
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:07.64ID:zeMArjFS
>>206
正月の伊勢はラッシュ並みの混雑で歩くのも大変
全然のんびり出来ないけどそれでもいいのん?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:09.24ID:rdjnZwor
>>208
反対なのは共産党くらいなもんだったのにちゃんと根回ししないもんだから野党どころか党内からも言われちゃったしねぇ
安倍さんだったらよくも悪くも裏の根回し完璧だっただろうなと思う
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:17.03ID:IMNqTy8F
>>212
海外はアメリカの利上げで不況局面だから考えた方がいい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:21.62ID:DoUo9zFr
>>209

森祐喜なんかいいんじゃない
銀座で豪遊できるぞ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:52:26.43ID:1sv8sOIq
>>207
ワカメ(茹でワカメ)干し塩ワカメ生ワカメ
毎日好きなドレッシングで食べて
快便よ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:53:06.91ID:5fc2msfb
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後3:10 - 午後3:55 (45分) [新]剣樹抄(けんじゅしょう)~光圀公と俺~(1)「家康の孫」
午後4:05 - 午後4:30 (25分) 猫のしっぽ カエルの手「寒仕込みの頃」
午後4:30 - 午後5:00 (30分) 【連続テレビ小説】ひらり [平成4年前期で放送]
午後5:00 - 午後6:00 (60分) ニュースLIVE!ゆう5時 
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:53:22.73ID:FKKgOC+Q
>>188
テレビなんか見てないで散歩するとかジョギングするとかしなさいよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:08.62ID:GsuotpG/
こーゆーのも、国籍とかデータに組み込んで明らかに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:10.10ID:4A3pd2VE
何が始まるんです?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:27.93ID:qURJr6b5
>>212
米株安と円高、どちらかのリスク
もしくはダブルパンチのリスク高い
めっちゃ危険
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:29.90ID:OuyYc0LX
番宣必死過ぎてキモい
そんなにいだてんトラウマなのかよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:39.06ID:GsuotpG/
また、盛大な予算でアホ時代劇
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:55.28ID:5P7xM7Bp
こたつのノーパソがseleron800とかいうクソCPUだが、メモリ8GでSSDにしたらWin10もそこそこ使えるのな(*・ω・)
2025年までの10のサポート終了まで戦える
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:58.35ID:y9j77qKL
有村か
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:54:59.43ID:BvdrM6KZ
>>183
中国の台湾侵攻が現実味を帯びてきた昨今日本も協力せざるを得ないだろうな
重要影響事態法があるから法的にも問題は無い
台湾が中国領になっても日本は大した影響を受けないと考えるのは流石に楽観的過ぎる
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:00.65ID:yZgSj0Ur
安倍さんが居なくなってしまって
ぽっかり穴が空いたまま。
誰か助けて
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:10.92ID:OuyYc0LX
まもるんじゃー(棒)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:14.98ID:roF5x8M5
あー利家とまつ見てー
お断りでござる
いいなぁ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:17.49ID:DoUo9zFr
どうなる松潤
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:53.61ID:NP49SzZZ
>>266
政治家なんて使い捨てがちょうどいい
誰じゃないとダメとか言ってるから癒着とか腐敗する
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:54.05ID:F5KCuxxy
今月代そってた?なら見ようかな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:55:58.08ID:x0bOTdWO
無理して女の話作り込むから、つまらなくなるんよ。大河は
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:24.44ID:yZgSj0Ur
ホモ〜
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:28.05ID:gEozwpcG
ジャーニーズのファンが見るから視聴率は高いんだろうな
それに味をしめて今後は同じようなアイドル大河ばかりになりそう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:32.41ID:41SWY/u+
>>279
美味そう
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:35.48ID:4LjEZTmX
>>252
グリセリン浣腸の説明書に十分に便意がくるまで我慢してって書いてあるけど
我慢なんてできないレベルで便意が来るよね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:52.70ID:PikYGKLx
大奥よりもオークが主人公のドラマやってよ
女戦士やら女騎士を嬲り物にするまんさん激おこの内容で
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:56.15ID:Sm/acloe
ビリギャル良かったおね(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:11.90ID:DoUo9zFr
>>266
あとを追って壺を売るのじゃ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:20.84ID:JjdhvtI0
幕末が女だらけだったらどんな感じだろう
あっというまに外国の植民地になるんかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:23.30ID:07ee1dti
ぶいすりゃー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:57:37.17ID:OS0ZUi25
徳田新之助かよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:20.86ID:uFweMjMb
>>294
女だらけだとバレないよう避けるために鎖国してたけど幕末には解決してる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:23.45ID:ne9pjNvy
ファンタジーってなるけど
もし
女が史実で正義のものを
男性に変えたら批判しまくりなんだろうな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:58:58.18ID:Sm/acloe
白石聖ちゃんきゃわわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:24.71ID:cIvheQac
逆ソープ天国
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:28.17ID:uG5jxk/k
これちむどんの人がプロデューサーなんでしょ
それ聞いただけで
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:36.89ID:OQhx37zM
なんか昨日の時代劇はおもろかったらしいな
わいコンフィデンスマン見てたけど
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:56.05ID:Uwem23vR
吉宗じゃなくて家重女だった説あるよね
それで吉宗が御三卿作ったとかなんとか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:59:59.91ID:5P7xM7Bp
>>266
拉致、北方領土、憲法改正どれか一つ解決出来てればねぇ(*・ω・)
色々法案通したけど日本のためになったのかあまり分からない
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:09.59ID:07ee1dti
ホモはいらない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:11.52ID:PikYGKLx
捏造を誠の姿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:16.45ID:ib+3pKsR
岸田は退陣しろよ、

自民党員だが、これは酷い
次の選挙では入れないし、党員選挙も無視だ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:16.79ID:CNiOynz4
ぶっとんだものやるなら、タローマンくらい徹底的にやらないとだめだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:29.21ID:JjdhvtI0
ジャンヌダルクを女装男子に替えて最後はホモセックスの罪で処刑される海外ドラマないのかね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:22.47ID:zeMArjFS
>>306
ガンパレや刀剣乱舞の芝村は男の方が単純って言ってるけどな
まぁ性欲って点ではどちらも単純でしょ笑
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:01:22.47ID:qURJr6b5
>>292
天然でああいうのまだたくさんいるんだろうなあ
宗教の影響力はものすごい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:01.13ID:E0gDrI+E
>>308
かなり前から使ってる割には
朝ドラや大河では使わない謎。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:02.03ID:DTTn700h
ひでぇなぁ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:19.07ID:OS0ZUi25
軽自動車は危険だな
販売禁止すべき
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:33.98ID:5P7xM7Bp
>>334
定期昇給で本俸上がっても控除増えて手取りが前年より減る事あるよね(*・ω・)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:39.60ID:uq2aRPXy
これは罠
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:49.63ID:kNLXoVnh
子供の年齢が高いね訳ありっぽいね
見知らぬ遺族が続々名乗り出そう
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:02:51.99ID:Zx3sH45n
なんという悲劇

警察庁に送るのおかしくね?
ヤバい背景でもあるのかな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:10.88ID:yZgSj0Ur
どっちに過失あるの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:38.27ID:uG5jxk/k
>>349
恐怖新聞のころから それまでと顔が変わったように見えて
どうしたもんじゃろのう
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:49.24ID:ne9pjNvy
左翼さまがにくい日本から金をうばってやるって
やてるからな
左翼の集会にいくとそういう話ばっかしてるw
反日活動しながら年金をくれるって日本はばかだってw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:51.60ID:Zx3sH45n
>>366
家族の軽のほうが優先
容疑者が無視してノーブレーキで突っ込んだんだろ
悲惨すぎる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:03:55.93ID:5P7xM7Bp
働くよりナマポの方が高いってのが一番の問題(*・ω・)金じゃなくて食料現物支給でいいだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:17.86ID:/Nk8VuDM
今は教習所も甘いみたいだからねえ すぐパワハラになるし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:27.88ID:gEozwpcG
>>358
わんちゃん執行猶予って聞いて
寝そべって大量の仔犬に顔をペロペロ舐められる刑罰を連想した
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:46.83ID:GSoS1CfL
おととい 赤信号ガン無視の自動車みたわ@東京江東区

あいつは今年中にひとをコロすか自分がしぬかだな とおもた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:53.74ID:07ee1dti
>>382
ナマポ村で共同生活させなきゃもう持たないだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:56.60ID:izJ2GFLt
AIってホントに学習するん?
変な読み方ちっとも変わらんやん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:04:57.19ID:5P7xM7Bp
「あなたどこも病気無いんでしょ、仕事選ばなければ働けるでしょ」って門前払いじゃないの?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:04.71ID:Zx3sH45n
>>381
断るのではなく申請させない
申請書に難癖つけて受付すらしない
受け付けた後拒否したら大問題で大騒ぎになるからな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:15.72ID:EOiNMqct
何で銀行は助けてもらえるの?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:18.68ID:i+IaBtqp
>>366
優先道路じゃない方、同じ道路の幅だったら直線、左折、右折の順で優先
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:05:18.92ID:E0gDrI+E
>>308
歴代ゼクシィでは
新木優子と並んで朝ドラにも大河でも使われないのはなぜ?
佐久間由衣→朝ドラ
堀田真由→朝ドラ、大河
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:01.17ID:Zx3sH45n
>>417
メープルウッドか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:16.61ID:yZgSj0Ur
>>411
捕まったほう?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:28.24ID:ne9pjNvy
実際
アナや解説員をリストラしたら
人件費10億は削減できるだろでも
みなさまの受信料を余らせるわけにはいかないので
無駄に使います
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:37.90ID:Zx3sH45n
>>422
シナチョンの場合は書類に不備があっても係員がむしろ訂正助けてくれるからな
ありえんわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:41.97ID:E8ZkvQm8
>>387
医療と家賃はすでに現物支給
生活費の部分を現物支給にした場合 じゃあどこで調達するのか 特定の業者にお願いしたらこれまた利権になる 現金渡す方が合理的
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:42.97ID:zeMArjFS
>>371
高級車や車高高い車に乗ってる奴の運転が自己中なのは自分たちが死傷しにくいからだしな
周囲が避けてくれるオマケもあるし
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:43.31ID:yZgSj0Ur
>>380
まじですか。可哀想すぎる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:51.07ID:a7AKqt05
>>415
支給を自治体の地域振興券に変えようとしたらものすごいバッシングがあったぐらいだしね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:06:55.19ID:i+IaBtqp
>>370
昔会社で仕事中に事故って全身骨折になって治らないんで首になって失業保険も切れたのに
体動けなかったのにナマポは通らなかった・・ どうやるんやろな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:18.21ID:izJ2GFLt
熟女アナ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:20.20ID:5P7xM7Bp
>>410
預金者保護のためって名目だが、きっちり口座残高返したら潰した方がいいよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:33.15ID:EOiNMqct
平塚のおまいら
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:07:35.22ID:yZgSj0Ur
噛んでないから脱がなくて良い
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:06.58ID:07ee1dti
ニートアナが人手がなくて仕方なく仕事してる感じだな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:13.97ID:/7t6iW2a
おまえらにしてはイケメン風 マスクしてるとわからんもんだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:27.26ID:Zx3sH45n
>>459
表沙汰に出来ない何かがあったんだろ
察したれよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:43.93ID:KiPx7bwL
首都圏局(渋谷のNHK放送センター)は関東甲信越地方向けブロック放送の拠点も兼ねています。
0474TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:51.80ID:kdVaZugS
全国ヌース見そびれた(´・ω・`)ショボーン
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:54.12ID:EOiNMqct
巫女さん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:09:00.53ID:8Zbqf6oW
>>463
さっきの江原君は見た目がいいから局側も大きな仕事させたいけど
本人に実力がない感じ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:09:02.26ID:i+IaBtqp
>>426
捕まったほうが優先道路虫なんだろなこのケース・・ 
車ではしってても優先道路無視するやつ多いぞ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:09:26.29ID:Zx3sH45n
>>474
全国ヌードにみえた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:09:35.95ID:yZgSj0Ur
このアナウンサーってあまり知らないんだけど
0485TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:09:46.30ID:kdVaZugS
ナマポは、毎月30万~40万もらってるってデマ信じてる人いる?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:10:43.63ID:myAuWpD4
本当に何で宮崎の話題はやらないのだろう。
不公平だよね。
他の都道府県ばっかり…
宮崎局は本局に嫌われてるのかな?
大河番宣は嫌というほどするのに…
悲しくなる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:10:48.63ID:yZgSj0Ur
>>477
カラー舗装とかすりゃ良かったのに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:20.54ID:njfiwyMG
生身のアナウンサーがマイクの前に居るのに
何故AIに読ませる?

だったらアナウンサーいらないだろ?

視聴料削減出きるよな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:55.95ID:/uTMNP+5
>>512
実質20万弱って感じかな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:11:56.77ID:XSumtpql
デッデデデデ♪デッデデデデ♪
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:10.71ID:/7t6iW2a
第一回はいいけど次回はいつ放送になるんだ
もうちょっといい時間に放送してやればいいのに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:18.55ID:y9j77qKL
こんな時間に時代劇?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:25.27ID:XSumtpql
文芸春秋
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:26.67ID:khR5PGwk
大河で脱いでた人
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:43.29ID:pqmXRyyQ
水戸藩にもメフィラスが潜り込んでいたのか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:12:45.36ID:y9j77qKL
使い回し?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:00.60ID:i+IaBtqp
>>520
あと家賃はだったな・・ 俺は車やバイクが好きなんでナマポは嫌だなあ・・
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:04.97ID:ne9pjNvy
今一部界隈で話題のコラボさんやら暇空さんやらで
生活保護で15万くらいもらって
ピンハネされてって話も出てるけどw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:11.21ID:tvU+4xPN
>>524
自己顕示欲が強いばっかりに向いてない仕事してても顔が曲がるだけだ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:12.82ID:khR5PGwk
ぬこ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:12.95ID:EOiNMqct
にゃー
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:19.83ID:pqmXRyyQ
にゃーん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:21.83ID:XSumtpql
いいこだね〜🐱
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:30.52ID:khR5PGwk
白塗りおばけ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:51.92ID:y9j77qKL
あ、鼻の穴がでかい女だ
0565天国ダッシュで
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:59.95ID:bMU9IqcQ
堀北真希にすれば良かったのに(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:14:15.21ID:pqmXRyyQ
将軍の女欲しがりそう
0577TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:14:45.59ID:kdVaZugS
>>512
東京23区に住んでて独身世帯の自分は、約13万円。
そのうち家賃が5万7000円。ちなみに好きでこんな高い所に住んでるんじゃなくて、
安いところは、ナマポに貸してくれないところや取り合いが激しくてムリだったわけ。
(引っ越しが急だった)
光熱費は、一切出ないし、通信費も一切出ない。
医療費は、自治体の負担だけど、健康保険の範囲内のみ。痛み止めとか薬局で買う分は、自己負担。
食料飲料は、全て自己負担。

納得した?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:14:50.73ID:pqmXRyyQ
一撃必殺!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:01.31ID:S2lmHGT7
長バット
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:16.00ID:/uTMNP+5
つまんなそうだなぁ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:22.84ID:5P7xM7Bp
>>539
ナマポの移動はチャリがメイン、数キロ離れたパチ屋まで毎日通う体力もある
0596TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:32.75ID:kdVaZugS
>>543
身内の葬儀費用は、同一世帯でなければ出ない。
しかも、最低限だけ。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:36.81ID:pqmXRyyQ
昨日の時代劇にも居たな木の板使う剣士
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:15:55.32ID:v2qu+zjU
Lai Đại Hàn
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:16:05.15ID:pqmXRyyQ
お前俺の女になるか?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:16:08.30ID:S2lmHGT7
>>599
そうだよアホだよ〜
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:16:12.98ID:q8/2Pwps
>>572
おれはお館様派(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:16:32.28ID:pqmXRyyQ
その飯毒入ってないか気をつけて食えよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:16:36.37ID:y9j77qKL
こいつが主役?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:16:41.28ID:S2lmHGT7
お茶漬けのCM
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:16:59.54ID:jDpPTad2
>>508
その無駄ってのを試算してあるの?
リサイクルのためにかかる金みたいな問題になってない?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:01.06ID:ckbMKJ+R
これ総合は初だったか、ライトなのはこの枠に回ってくるのかな
0620TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:03.45ID:kdVaZugS
>>589
病院までは、バス。どうしてもの時だけタクシー。今のところ自己負担。
区のケースワーカーが「区から費用出ますよ」と言ってくれてるけど…
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:08.48ID:7On2yCJZ
永谷園の茶漬けのCMかよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:20.57ID:S2lmHGT7
>>614
バイオハザード
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:23.22ID:/uTMNP+5
ホントだったら即無礼打ちやね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:26.65ID:tvU+4xPN
>>585
キックは家康の男系子孫だから世が世ならまごうことなきお殿様よ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:35.58ID:JUds1r1K
今になって餅食いたくなってきた(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:42.44ID:q8/2Pwps
みたこともないちん棒術じゃと(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:17:45.90ID:i+IaBtqp
>>586
なくなったんで友達に連れて行ってもらった
両足が折れて足の治りがだめで1年位車いすだったんで友人に連れて行ってもらった で役所その連れて行ってもらった友達に支援してもらえの一点張りだった
ちなみに福岡市の西区役所
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:18:04.98ID:ZrZfOndr
福田転球だ
宮本亜門のボーイズタイムで山本耕史と出てたな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:18:27.09ID:khR5PGwk
コナンか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:18:35.04ID:E0gDrI+E
>>610
お館様って呼ばれていいのは
伊達、上杉、前田、毛利、島津くらいやで
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:18:58.96ID:i+IaBtqp
>>577
ほんとに病気とか怪我で障害年金も出ないようなケースならナマポもいいと思うんだけど
実際そういうひとあんまり出てないんじゃねえの?と思う
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:18:59.32ID:jDpPTad2
>>633
それはおかしいな
ただ北九州は門前払い前提で問題になってたらしいけど
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:23.49ID:kKMB6tZY
俺がいつセンズリしたのかもお見通しのような餓鬼で
嫌だな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:28.27ID:5P7xM7Bp
>>633
自治体によって審査にばらつきがるんだよね(*・ω・)緩い所なら余裕で通るはず
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:49.88ID:6sQrwtC3
>>1
巳助(寅ちゃん)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:51.14ID:S2lmHGT7
いだてんだって
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:19:52.65ID:yYhd/1kV
>>633
きょうさんとーかこーめーとーに口利きしてもらえばすぐ通るってばあちゃんが言ってた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:09.06ID:JUds1r1K
>>653
バレバレですよ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:36.06ID:S2lmHGT7
>>655
アベノミクス!アベノミクス!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:55.52ID:8N20Rdpx
了助って武士の子っぽい名だな
無宿は浪人も多いからいいけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:56.04ID:5fc2msfb
東京都・小池知事 チルドレンファースト社会のため 子供に月5千円給付明らかに
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fd3bbac0715f51fe3085f977b014a9b87ce8127

「チルドレンファーストの社会の実現に向けてさらなる取り組みを進めています」「現状はもはや一刻の猶予も許されない。だからこそ都が先駆けて具体的な対策を充実させていかなければなりません」東京都の小池知事は職員への新年の挨拶の中で、「望む人誰もが子どもを産み育てることができる」社会を目指すとして、都内の0歳から18歳の子どもに月5000円程度の給付をする考えを示しました。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:20:57.64ID:6sQrwtC3
>>653
たまキンいぢりながらレスしてそう
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:21:16.19ID:E0gDrI+E
>>643
当主で従四位から正四位
隠居後たまに従三位を贈られる家格だな。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:21:16.57ID:/7t6iW2a
大河ドラマよりはまともな映像処理と思ったが
やっぱりなんかヘンだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:21:31.13ID:JUds1r1K
>>657
我慢できないよ!(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:22:35.10ID:6sQrwtC3
>>680
取りに来なよ@23区
0690TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:15.55ID:kdVaZugS
>>647
自分は、18年前にガンで倒れて病院に救急搬送されて、なし崩し的にナマポになったです。

そうでないヒトって、あんまり見たこと無いんです。
ただ、一人だけ偶然区役所の福祉課で見たオバハンがパチンコ屋の前で行列してるのを見ました。
大変元気そうな人でしたけど、福祉課の担当者にかなり詳しく生活状況を尋ねられていました。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:18.90ID:pqmXRyyQ
メフィラスやぞ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:20.20ID:S2lmHGT7
ガイーン
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:40.30ID:6sQrwtC3
>>687
ヌルヌル のイメージ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:49.44ID:80wYaKyu
ベータータマタマ狙い
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:23:50.79ID:rNl4rjCB
山本は何を演じてもメフィラスに見えるようになってしまった
0707TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:11.05ID:kdVaZugS
>>633
それは、法律違反です。
弁護士に相談しましょう。
共産党や宗教は、ダメですよ。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:27.86ID:6sQrwtC3
>>703
ポテチン
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:46.80ID:6sQrwtC3
>>706
ハゲとるやないか‼︎
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:24:47.70ID:JUds1r1K
>>682
昨夜オナ始め済ませてしまった(´・ω・`)
>>685
遠いなぁ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:12.50ID:kKMB6tZY
この時代に生まれてたらセンズリもネタが無いし
14歳位で処女に童貞捨ててんだろうな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:13.94ID:ys7KG0Co
>>695
大胸筋ピクピクさせてモールス信号で語り合うんですね・・・( ;`ω;´)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:25:42.81ID:JUds1r1K
>>686
長いなぁ…でもあっという間に今年も終わるんだろうな(´・ω・`)
>>689
早くない?(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:16.70ID:/X16WeIg
江戸時代にニュータイプ研究所みたいのがあったのか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:26.41ID:i+IaBtqp
>>690
がんは金かかるし体も体力落ちてまともに動けないケースがあるからね・・ 両親共がんで死んだからわかるわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:30.19ID:80wYaKyu
成長したらセガールになりそう
0736TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:35.05ID:kdVaZugS
>>708
今でこそクレカ使えるところが多いですけど、ちょっと前まで使えないところの方が多かったですから。
そもそも、その方法では、不正受給を防げませんよ。
ヤクザから借金するような人達は、少なくなるでしょうけど。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:35.26ID:6sQrwtC3
>>719
風呂に入って出掛けようと思ってたのに‥
スレか、番組が終わるまでは雑談しよっと
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:36.74ID:eSxhIONl
>>724
最近、最寄りのスーパーの西友がバナナを98円から118円に値上げしてから
バナナ食わないようになっちゃったよ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:46.03ID:S2lmHGT7
あら、エヘン虫
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:26:48.36ID:7On2yCJZ
松本穂香、死ぬフラグやな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:27:34.87ID:6sQrwtC3
>>738
お高いバナナおいしいお
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:01.30ID:a7AKqt05
>>738
バナナの値上げ最近すごいよね!
ファボリータバナナですら198円→248円とか上がりすぎて値札二度見したよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:06.62ID:q8/2Pwps
戦国時代に医者とよばれるものはいたのかね
祈祷師てきなものじゃないのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:07.55ID:i+IaBtqp
>>707
もう35年くらい前だしなあ・・ 初t類も何も残ってないやろね
まあ今は普通に働いてるけど
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:18.85ID:JUds1r1K
>>728
確かに(´・ω・`)
>>733
やめてくれよ…(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:19.26ID:Y2zaO5sh
>>749
イキリ餅って読んでしまった…(;´・ω・)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:19.33ID:eSxhIONl
>>745
餅、普段からよく食うけどな
しょうゆ付けてのり巻いただけの磯辺巻きとか簡単な食い方だけど
0765TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:28.12ID:kdVaZugS
>>718
大腸ガンで18年前の最初の手術で上行結腸を全て切除しました。
トイレの間隔がメチャクチャになったのと体力落ちて仕事を続けられなくなりました。
で、去年またまたデカイのが発見されて、横行結腸を全て切除。
直腸の上の方にも見つかって内視鏡手術…危うく人工肛門になるところでした。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:28.65ID:NP49SzZZ
これがあるから日本は瓦屋根になったんだっけ?(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:42.70ID:6sQrwtC3
>>740
食量が足りないのに肥えてる正恩&偽正恩
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:28:45.07ID:S2lmHGT7
すげー燃えてる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:15.16ID:qjpm8qTh
澄子は良い役、やるようになったな
米子は売れっ子だし、時子は結婚したし
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:22.56ID:BAVBHiN3
生保はピンキリすぎるなあ
福祉にいる人間だからわかるけど
だいたい精神とかであれば知的もある感じでまあ働けないだろうという人がほとんど
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:31.77ID:JUds1r1K
>>745
YouTubeでオススメに中谷堂が上がるたびに食べたくなる(´・ω・`)
>>749
丸い餅が食べたい(´・ω・`)
0782TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:29:44.13ID:kdVaZugS
>>731
18年間で徐々に体力落ちてきましたが、ここ数年は、コロナの関係で外出最低限になって
さらに体力落ちました。(´・ω・`)ショボーン
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:30:05.04ID:S2lmHGT7
>>770
AEDは?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:30:25.32ID:JUds1r1K
>>760
餅つき機買おうかな(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:30:53.68ID:RP5Ku54W
>>779
「お前家が火事になったからって調子のに乗るなよ」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:15.70ID:6sQrwtC3
>>782
ゆるふん装備して出掛けなよ@三社
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:34.80ID:JUds1r1K
>>786
スーパー見てこようかな(´・ω・`)
>>788
あんこ餅が欲しいです(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:43.56ID:ltfOt+1R
ちんぽ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:46.81ID:80wYaKyu
ヌルヌルして来たな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:51.55ID:S2lmHGT7
吉宗の宿敵紀州か
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:31:55.49ID:eSxhIONl
>>771
このご時世、値上げ仕方ないけど
許容は品質維持が大前提なんだよね
劣化したものあって腹立つ

農協たまご、1個がでかめで好きで買ってたけど最近やたら小さくなった
以前は黄身も大きかったのに
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:00.57ID:CqnY3Mzr
ざわざわざわざわ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:00.98ID:XaypzsEg
水戸黄門って時代劇的にはフリー素材だよね 
キャラ設定自由で
0812TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:14.25ID:kdVaZugS
>>799
直接見物へ行きたいなと思ってるんですが…なかなかねぇ。
行くんだったら、以前庭になった町会の青年部に酒でも持って行かなきゃイケナイし。w
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:17.83ID:6sQrwtC3
>>786
年末から叩き売ってた@食料品専門のバッタ屋
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:20.23ID:CqnY3Mzr
花火で集まるうごのしゅう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:25.57ID:gFQAI/ml
>>690
人間の「ズルい」っていう感情はこうも簡単に暴走するんだなあと
その手の話聞いてると痛感する(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:32:52.80ID:6sQrwtC3
>>794
それが出てないんだな みつを
0824TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:33:05.26ID:kdVaZugS
>>811
去年の3月半ばに肛門内視鏡手術で電流やられました。
スッゲー痛かった! ><
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:33:14.52ID:JUds1r1K
>>807
ありがてえ(´;ω;`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:01.27ID:6sQrwtC3
>>808
黄身のサイズそんな違うの?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:01.33ID:y9j77qKL
かわいい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:16.31ID:q8/2Pwps
>>630
元旦にもちをトースターで焼いたら火災警報器が鳴ってめっちゃ近所迷惑したわ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:44.60ID:6sQrwtC3
>>812
良かったら付き添うよ すぐ捌けるけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:46.43ID:JUds1r1K
>>821
お中元で(´・ω・`)
0853TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:34:56.10ID:kdVaZugS
>>815
あのオバハン…福祉の担当者の口ぶりだと、かなりの要注意人物っぽかったです。
見かけたのが10年くらい前なんで、もう保護停止になってるかも。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:35:05.32ID:i+IaBtqp
>>808
鶏飼えるような環境じゃないしなあ・・ あれ結構うるさくて臭くて苦情出るし・・
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:35:26.60ID:eSxhIONl
ヅラありの時代劇はハゲてきた俳優には良いね
山本耕史とかね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:35:41.65ID:6sQrwtC3
>>826
それ、うnこ餅 かも
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:35:58.69ID:L9iQ09I/
なんかSFチックやなーと思てた
タイムスリップものの。。。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:36:04.65ID:JUds1r1K
>>837
うんこ餅か!(´・ω・`)
>>846
えええ…どういう事よ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:36:09.60ID:6sQrwtC3
>>829
ドールパゲみたいな顔文字だ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:36:32.81ID:eSxhIONl
>>838
1個のサイズが小さくなったから以前より当然小さくなったよ
正月に実家で他の会社の卵割ったら黄身がでかくてビックリした
0874キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/01/04(水) 15:36:33.37ID:fMSHlzK7
|3`) 堀北真希ちゃんのケツを触っても怒られないってよいな・・・
0875TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:36:46.25ID:kdVaZugS
>>840
内視鏡を使って腫瘍に電流流して焼灼するんです。
麻酔無しで。
「い゛だぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛い゛!!頼むから!せめて!プロポフォールで眠らせて!!じぬ゛ぅぅぅぅぅぅ」
って叫びました!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:13.38ID:6sQrwtC3
>>846
火災報知器「カップ麺の容器を被せないでね」
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:25.13ID:FpwxuQGD
このエッチ図に見覚えはございませぬか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:29.58ID:ka6LVaia
>>822
飼料が輸入だと値上がりするね
うちも家庭菜園レベルだけど輸入頼りの肥料は値上がりしてびっくりした
あとは鳥インフルで商品が入ってこないみたい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:35.54ID:ltfOt+1R
こーまん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:37:55.14ID:a7AKqt05
グーグルマップがあれば紙の絵地図なんていらないさっ(・∀・)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:38:01.82ID:w/fnDnCu
えち図
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:38:10.06ID:jnIBMrTS
>>869
尻にきそう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:38:18.01ID:JUds1r1K
>>861
中にうんこ詰めるより赤福みたいにうんこでコーティングする方が作りやすそうね(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:38:36.51ID:6sQrwtC3
>>869
コムタンクッパ食いたい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:38:38.32ID:jnIBMrTS
>>846
今年一番笑ったわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:38:41.93ID:80wYaKyu
後のゼンリンである
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:38:43.55ID:RP5Ku54W
>>869
胃腸がヤラれる(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:39:09.89ID:eSxhIONl
>>875
大腸内視鏡で大腸ポリープ切除した時は腸の内側の粘膜に痛覚ないから痛くもなんともなかったが
それ怖いなあ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:39:16.36ID:tvU+4xPN
>>885
鳥インフルは健康な鶏も殺されちゃうからなぁ(´・ω・`)
中には抗体持ってるのもいるんじゃないかと思うんだよね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:39:16.80ID:6sQrwtC3
>>873
黄身のサイズ、あんま変わらないと思ってますた‥
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:39:53.89ID:6sQrwtC3
>>876
アンチからは根強い人気だね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:40:05.00ID:80wYaKyu
炎上系か
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:40:17.66ID:i+IaBtqp
>>885
家庭菜園やってるけど化学肥料の値段が倍になったね・・
もう近所のライスセンターから米ぬか10kg100円の買ってきてそれで肥料作ってるわ・・
0931TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:40:48.66ID:kdVaZugS
>>907
大腸ポリープ切除は、自分も何度もして痛くも何ともなかったんで、安心してたんですよぉ。
あんなに痛いなんて(´;ω;`)ウッ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:40:59.48ID:6sQrwtC3
>>883
なら行きなさい みんなタヒんだと思ってるかも
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:41:05.25ID:ka6LVaia
>>910
全数殺処分ってきついよね
確かに抗体持ちもいそうだけどあの厳重な防護服での作業見ると
とにかく微量でも外に出せないって相当なもんなんだろうね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:41:47.61ID:6sQrwtC3
>>893
見た瞬間にバレるだろ‥
0947TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/01/04(水) 15:42:09.41ID:kdVaZugS
>>933
自分がガンになったことは、神輿同好会関係に広く知られてるようなのでw

「化けて出たーーーーーッ!」って言われるかもwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:42:15.73ID:S2lmHGT7
バットの素振り
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:42:42.50ID:80wYaKyu
ICIGEKI
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:42:51.28ID:ka6LVaia
>>926
有機肥料はそこまで上がってないんだよね
事前予約のカタログの値段なんで今後はわからないけど
自分も退避作り始めたわw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:42:57.26ID:6sQrwtC3
>>910
お安く食べ放題やれば良いのにね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:43:48.87ID:ka6LVaia
>>939
チャーハン!チャーハン!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:44:10.54ID:eSxhIONl
>>941
この衣装さん、絶対魔界転生とか里見八犬伝とか角川映画好きだと思うわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:44:16.26ID:gFQAI/ml
子どもの殺陣がさっきから同じでは…(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:44:30.36ID:gFQAI/ml
>>971
中にコルクが…(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:44:31.82ID:S2lmHGT7
リアル二刀流
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:44:47.29ID:6sQrwtC3
>>947
落武者ゆるふん姿で浅草通り闊歩しよう
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:45:24.56ID:80wYaKyu
ジュリー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:45:30.90ID:6sQrwtC3
時を戻しそうな人
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 15:45:36.04ID:GYoGggUB
みんな本当に下手だな
今の俳優に時代劇やれって方が無理なんだろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況