X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200813 福原遥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:42:06.44ID:mSBSq3kk
oricoカードと楽天カードとETC利用照会と
Amazonと国税庁とえきねっとから毎週のように
利用停止やら金払えってメール来る(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:42:58.06ID:pEcSHVAL
見本のトマト赤いけど本当にあのタイミングでトマト入れるのかなあ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:43:54.09ID:a+xkMI+4
ヒロアカ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:44:01.90ID:6uHYyDj8
ひろあか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:44:24.45ID:TnU1/yFr
イケメンだからキモがられない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:44:35.40ID:a+xkMI+4
絶対この前の上田の番組見てた大吉
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:44:44.96ID:XNzisXC+
キックオフ ウイングマン オレンジロード

その辺りからジャンプ読むのやめたわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:45:04.04ID:TxOrhKlO
>>2
最近のフィッシングメールたまに本物ソックリのが来るようになったね(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:45:09.82ID:TnU1/yFr
富士山をヤリたい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:45:17.89ID:pvidnfCi
言ってもいいんですか?
臭作です
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:45:36.99ID:a+xkMI+4
>>17
こういうイケメンが出すアニメ観てますは大体ジャンプ系じゃん
リコリスとかあげるならオタクなのかと思うが
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:45:37.05ID:26zIJxou
>>18
さんざんボケてる発言してるわりにはねw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:45:57.79ID:TnU1/yFr
なんやそれw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:45:57.96ID:zylj3eaZ
ボーッとしてるわりにはタイトル言っちゃいけないのは分かってるんだなと思ったら
最近は言ってもいいのかNHK、自分もヒロアカ好き(*^-^*)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:45:58.04ID:IK7FyDnB
いちおつだよ(´・ω・`*)
釣りはやりたいけど食べたくないのw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:46:02.34ID:+4qvr4kq
釣りするからって刺身で食わなきゃいけないもんでもないだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:46:04.10ID:A6ggzmp8
グータンでも富士山登りたいでも8合目まででいいやって言ってた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:46:29.17ID:Rb1LO+GX
>>25
全部自動で迷惑メールフォルダ行きだからわざわざ見ないと気づかないw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:46:30.05ID:a+xkMI+4
>>31
それはアニメ好きじゃなくただジャンプ系が好きなだけ
漫画読んでる延長でアニメも見てるだけで他のアニメには全く興味ないよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:46:52.82ID:3fF4ETho
バナナをやってみたい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:46:58.72ID:bLh3ZPTn
いろんなトーク番組で見た印象だと、令和の高田純次かってくらい思い付きで喋ってる人よね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:47:01.94ID:1Ds0Ps6Y
>>1おつ
新しい大河が始まってるのを昨日知って見逃しててん(´・ω・`)ほんで鎌倉はどういう終わり方したんやろか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:47:03.25ID:mSBSq3kk
my hero academiaで一番かわいいのは一般女性ちゃん
異論は認めない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:47:07.33ID:PnAp3R02
>>34
アナとかホスト側が自重してるだけでゲストは割と言いたい放題なような(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:47:07.63ID:TnU1/yFr
杉野『スキューバやりたいんですよね。水苦手なんすけど』
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:47:09.20ID:a+xkMI+4
>>51
後ろのおっさんよりテカっててなんとかしてあげて欲しい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:47:20.45ID:f5P/gCrU
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:47:27.70ID:ic8Thkej
いつもこういう質問とかされて面倒だから適当に答えてそう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:47:56.31ID:TnU1/yFr
ていうか魚釣って後ろの料理人にやってもらえよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:47:59.61ID:YoKpjJxl
やりたい事を羅列するのって悲しい
何もしない人なのね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:48:22.47ID:3fF4ETho
休みは有ればある程何もやらない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:48:23.54ID:1Ds0Ps6Y
>>32
リコリスておもくそ評価が高くて批判するの怖いねんけど、何ひとつ面白くなかってん(´・ω・`)好き嫌いは自由よな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:48:45.13ID:a+xkMI+4
>>57
そういう如何にも事務所が用意したコメント読まされてるだけなのバレるの見たい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:48:51.82ID:TnU1/yFr
脳イキすな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:49:00.05ID:vocxvGil
エロいリクエストキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:49:16.61ID:3fF4ETho
女子って男の指をあーだこーだ言うよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:49:22.54ID:TnU1/yFr
>>77
伊代ちゃんみたいな感じで
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:49:26.31ID:118fhaoM
ゲイゲイしい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:49:28.41ID:PnAp3R02
突然のこなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:49:36.81ID:CDTIKcko
>>67
ビギナーズラックで初回でアオリイカを一杯釣って、美味かったが、
それ以降釣れず、投げ出した。
食べたい程度に釣れてくれればいいが、食いきれない程釣れても困るしな。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:49:51.24ID:1Ds0Ps6Y
>>73
タイトルが鎌倉殿(頼朝)やのにいきなり死ぬし、オグシュンも死ぬんか(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:49:52.17ID:vocxvGil
朝からテレビ見てるオバちゃんがサカってるのね(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:50:07.66ID:Y0JJQPjj
>>75
つまんないとまでは言わないがそこまで流行るようなものか?とは思ったなぁ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:50:33.61ID:4/LhfBNP
すりおろし器なんて面倒くさくて使わないから捨てちゃったよ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:50:39.75ID:6yn9fHJB
萩野恥士
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:50:44.98ID:V0d0PLF+
>>82
免許というか資格というか
「泳げないひとでも大丈夫」が講習会の
謳い文句・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:51:00.68ID:+4qvr4kq
>>75
食べ物と同じで個人の好みだから 好きな人もいれば嫌いな人もいるさ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:51:02.75ID:l6aabOsJ
プレミアムトークが高橋克典なのね
何かで1週ずれたんだろうか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:51:08.80ID:6yn9fHJB
荻野恥士
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:51:10.22ID:ic8Thkej
このすりおろし器いいな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:51:15.12ID:a+xkMI+4
>>69
そうですよ
喋る時の熱量でオタクかどうかもバレるからね
女だが松岡茉優あたりとか見れば本気とポーズの違いわかる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:51:32.96ID:1Ds0Ps6Y
>>101
>>105
作画は最高に良かったな( ̄▽ ̄)声優も好きやねん。
でもあの性格とか行動とかストーリーが意味不明やたw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:51:33.03ID:PnAp3R02
>>105
百合豚が湧いて冬コミでは豊作だったみたいやね(´・ω・`)
わし見てないけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:51:37.66ID:GnwzJTHQ
その眉毛恥ずかしくないの?若いのが見たらかっこいい眉毛なの?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:51:59.53ID:CDTIKcko
>>99
あれ、はじめの方で鎌倉殿を支える人数が13人かのようで
最終回だか近くなってから、内輪もめで死んだ奴を数えていって13人というオチだったな。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:52:24.13ID:owa+J2NS
>>109
おれ泳げないけどなんかカード取ったよ(´・ω・`)
勢いで与那国島で潜った
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:52:27.16ID:a+xkMI+4
>>122
政子「あれ?1人多くね?」
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:52:35.76ID:oidjKvzf
もうこの時点で絶対おいしい奴が確定してる鍋とかすごいw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:52:40.85ID:TnU1/yFr
文子可愛いよ文子
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:52:40.87ID:ZuVvwvDL
>>122
三谷っぽい仕掛け
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:53:18.62ID:ic8Thkej
>>129
やだ可愛い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:53:50.21ID:zylj3eaZ
美味しそう~
うちは魚嫌いがいるのでこういうの出来ないのよ、食べたい~
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:09.62ID:ZuVvwvDL
>>137
3月9日のほうが名曲なんやで
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:19.54ID:1Ds0Ps6Y
>>122
おおお!そういう意味やったんか( ̄▽ ̄)
わしも頼朝の腹心(幕府設立に貢献)した13人やと思うてた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:47.57ID:bLh3ZPTn
>>137
ボーカルさんが歌下手でいらっしゃるのが致命的よね…
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:47.79ID:vocxvGil
9時のニュース待機
メイちゃんの残業お願いしマス(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:54:48.02ID:7DVWMj9A
しゃぶしゃぶのブリに合うのは白ワイン シャブリなんてね('・ω・')
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:55:49.11ID:ZuVvwvDL
鍋に凝った手順はいらない
適当に放り込んで適当に煮る
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:56:38.04ID:1Ds0Ps6Y
>>137
スピッツのチェリー、ホワイトベリーの夏祭り、MOON CHILDのescape「せやな(`・ω・´)」
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:45.41ID:ic8Thkej
>>168
ほんとにドラマみたいに小学三年生みたいだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:57:51.62ID:26zIJxou
>>157
それ3月9日(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:58:14.06ID:ZuVvwvDL
>>181
長生きの秘訣だよね
餅は危険
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:58:34.13ID:zylj3eaZ
かぶってあんまり使った事ないけど大根じゃなくてかぶっていうところがミソなんだろうね
かぶ買ってこよう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:58:44.23ID:ic8Thkej
出汁の作り方はやらないのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:58:50.31ID:a+xkMI+4
>>191
うちのじいちゃんばあちゃん毎年食べてるけど今年米寿
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:59:00.87ID:ZuVvwvDL
>>175
超短縮(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:59:41.72ID:TnU1/yFr
俺のは皮被ったままだけど大丈夫?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:59:52.76ID:3fF4ETho
カブ買ったことない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:59:53.10ID:q0bPM07D
この料理人オネエか?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 08:59:57.96ID:LkdPShHk
こんなのはじめて
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:00:01.74ID:xZ1H50JE
どうみても皮むいてあっただろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:00:13.64ID:ZuVvwvDL
>>201
それは病気ではありません
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:00:18.25ID:V0d0PLF+
岩崎さんでてたよね
オッパイはどうでもいいけど普通に可愛い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:00:20.21ID:xZ1H50JE
4%って死ぬだろ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:00:23.52ID:a+xkMI+4
質問「杉野さんは銭湯入るときチンチンは見栄剥きますか?」

杉野「剥きます」
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:00:59.15ID:1VeNSxIp
エバラなべしゃぶで昨日ブリしゃぶしたわ
最近これにはまっててずっと食べてる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:01:04.74ID:1Ds0Ps6Y
>>188
ググったらYouTubeが出てきたから聴いてみた(´・ω・`)聞いたことある気もするけど、そもそも3月9日に思い入れが無くて意味分からんかった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:01:11.23ID:oidjKvzf
4%って国民がみんな働いてもお金が無くて倒れ込む上昇率なんですが・・・・
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:01:16.52ID:zylj3eaZ
こんなの初めて…(〃ノωノ)
イケメンなのか?どうする家康推しは分かるけどこいつが一番推しなのか?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:01:23.76ID:26zIJxou
>>216
質問したら普通に答えてくれそうw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:01:55.98ID:xZ1H50JE
きょう駒ちゃんのコーナーは料理じゃないよね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:17.54ID:zylj3eaZ
>>199
餅食べる時はかえって気を付けるから大丈夫な気がする
うちのおっさんもパンで喉につっかえたりするけど餅は大丈夫
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:32.30ID:a+xkMI+4
>>232
今の若者とかいうけどもう20年近く前の曲
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:02:56.77ID:JfSZJruP
>>227
次は火に
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:03:55.24ID:cuFWo8v4
脳科学と軍事で有名な学校
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:04:15.07ID:UUI5d6Ng
京急グループ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:02.47ID:1Ds0Ps6Y
>>232
今の子は9日が卒業式なのかと思うてググったら、全く関係ないねんて( ;´Д`)何やねんこれw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:09.63ID:kubb6Drq
昨日は暖かかったけど今日は寒いわあ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:25.09ID:LkdPShHk
>>242
このまま氷河が溶け続けると、今度は逆に全球凍結のスイッチが入る可能性もある
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:36.28ID:ZuVvwvDL
灯油も高くなったよなあ
今だとエアコンとどっちがコスパいいか分からない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:46.21ID:a+xkMI+4
なんでこの選曲なのw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:50.57ID:3fF4ETho
タラ苦手だわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:05:52.99ID:6yn9fHJB
片岡 鶴太郎(かたおか つるたろう、1954年12月21日 - )は、日本のお笑いタレント、俳優、画家。書家、ヨガ実践家としても活動しており、かつてはプロボクサー活動もしていた。

本名は荻野 繁雄(おぎの しげお)。愛称は「鶴ちゃん」。太田プロダクション所属。

弟は太田プロダクション社員(バラエティマネージメント1部長)の荻野良乙(よしお)。次男は画家の荻野綱久。三男は日本料理人の荻野聡士[2]。

東京都荒川区西日暮里出身[3]。東京都立竹台高等学校卒業。

萩野聡士サンと云う方は、矢張り片岡鶴太郎のセガレの様ですね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:06:08.88ID:a+xkMI+4
ニュース中にテカり抑えてもらえてよかったな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:06:27.08ID:1Ds0Ps6Y
なんでこれだけの具材を鍋にするん(´;ω;`)
海鮮丼やろ!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:06:32.46ID:aeu+f7b1
ゴリ押しチョンの声で耳が汚れる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:06:56.27ID:a+xkMI+4
>>278
片岡鶴太郎おかしい方向に傾倒してるらしいね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:07:15.42ID:ZuVvwvDL
高菜炒めちゃったんですか??
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:07:29.71ID:aeu+f7b1
>>276
朝鮮グループから宣伝費用もらえるから
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:07:36.77ID:xZ1H50JE
うちの黒々中華鍋で表面の黒が取れるからこれやりたくない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:07:37.10ID:PnAp3R02
>>274
エアコンだとうちは風の分暖まらないのよね(´・ω・`)
やっぱりストーブがいい
いつの間にか火木だけ3円引きになってたので今日行くんだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:07:40.40ID:E1U83/T4
>>268
海援隊の贈る歌も、レミオロメンも本来結婚式用に作られた歌だから。雰囲気や。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:07:47.67ID:6yn9fHJB
>>290
あゝ モノマネ番組とかに出て居たのは平成元年代の初期頃位迄のアレのイメージでしたね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:08:04.31ID:hIwhup0U
ところでキムチ鍋が出てくるとぶっ込みと言う人はなんで酸辣鍋が出てもぶっ込みと言わないの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:08:04.71ID:xZ1H50JE
キムチ鍋も最初にキムチ炒めるとおいしい
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:08:12.06ID:SZYYHBKJ
高菜炒め旨いよ  こいつ休みばっかりで受信料で食ってばっかりだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:08:33.79ID:xZ1H50JE
忘れたw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:08:34.94ID:6yn9fHJB
>>300
あゝ ドナタかが片岡鶴太郎のセガレ?が出て居るとか云うて居たのでね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:08:35.57ID:FmxHQRPA
事故やん
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:08:39.27ID:a+xkMI+4
>>297
白い恋人たちが何関係あるの
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:09:01.12ID:a+xkMI+4
>>318間違い
>>296
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:09:22.16ID:1Ds0Ps6Y
>>299
わし贈る言葉好きやけど、結婚式の歌詞として作ったならアタオカやな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:09:25.71ID:LkdPShHk
おまえらイケメンで居る為には気持ちが重要みたいだぞ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:09:40.96ID:ZuVvwvDL
>>317
ファンヒーターじゃなくてほんとのストーブか
あれほしい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:09:53.60ID:PnAp3R02
>>317
いいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
餅も焼けるしマックのビーフシチューパイもお世話になった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:09:54.78ID:a+xkMI+4
>>327-328
キムチ鍋も美味いもんだから定番になったんだろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:10:33.97ID:zylj3eaZ
なんも出来ない出来ない言うて年上に可愛がられるパティーンか
のちに苦労するぞ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:10:44.09ID:01AQpQTH
いやいや一般人が元気でいるだけでイケメンにはなれないし
質問自体が変w
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:10:50.18ID:oHex8ts3
>>333
ファンヒーターのほうが燃費いいけどすぐ調子悪くなるよ
灯油ストーブのほうが幸せ感じるわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:04.82ID:vocxvGil
こんなウマそうな具を入れたらマズくなるはずが無い(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:05.22ID:GnwzJTHQ
おせちのエビってなんであんなにクソまずいの?エビが泣くよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:13.22ID:ZuVvwvDL
>>330
心はイケメンだって言われたことあるぜ
ごめんなさいされた時に
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:13.95ID:6yn9fHJB
>>268
高等学校だと県立等々は卒業式が3月1日が多いらしいですね 日曜日だと前日か翌日にヤリマショウ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:16.93ID:1Ds0Ps6Y
これ、みんな「刺身で食べたいなあ」て思うてるやろ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:42.16ID:a+xkMI+4
アドリブに対応できない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:48.99ID:ic8Thkej
>>346
その女が優しい・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:11:50.52ID:ZuVvwvDL
>>349
それな(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:12:25.94ID:a+xkMI+4
>>350
何がえ?なん
キムチ鍋の素が色んなところから当たり前のように出てるのに
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:13:05.60ID:aeu+f7b1
>>366
ツリ目そう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:13:06.08ID:1Ds0Ps6Y
NHKやのに、蒙古タンメンて具体的な店名を言うてええんか(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:13:15.41ID:LkdPShHk
>>346
その断り方は乗り換えパターンだな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:13:41.03ID:WwB52Gm9
蒙古タンメンはOKなのか?
あれ中本の商標じゃなかったっけ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:13:57.12ID:gu1XALNH
胡椒って昔は貴重品だからこれは伝統の料理じゃないんだな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:20.63ID:6yn9fHJB
〆(シメ)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:32.69ID:fF3mldZh
お前ら仕事は?(・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:37.51ID:9FH2thxs
>>386
円楽(楽太郎)あの世から乙
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:52.52ID:maMjq2Bz
こういうコック服なのか、それとも自分で襟たてているのか。自分でコック服の襟なんか立てているんだったらちょっとドン引き
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:52.92ID:6yn9fHJB
次から次へと試食の1コマのコーナー
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:55.26ID:oidjKvzf
>>393
パクチーが豊作で困ってたから売り込みに来たって流れだったみたいだよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:14:59.79ID:oHex8ts3
>>366
そりゃあれだけゴリ押ししてるもの
人気あると勘違いしてるのも層も
芸能界、企業の創価統一浸透率も高いしな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:02.62ID:LkdPShHk
>>398
これから行くよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:03.48ID:ic8Thkej
>>401
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:32.76ID:6yn9fHJB
>>374
昨今のNHKは屋号迄普通に云う様に成り真下ね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:40.23ID:fF3mldZh
>>406
そうか俺は無職(・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:42.02ID:ZuVvwvDL
>>393
パクチー輸入する時に商社が桁間違えたのかな
ティラミスブームの時みたいに…
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:42.37ID:Rb1LO+GX
イメージ映像は加工しまくってめっちゃ美味そうなんだけどなw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:46.44ID:zylj3eaZ
私ナンプラーとかパクチー好きだからいいけど苦手な人とか初めて食べる人はどうだろうな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:53.98ID:1Ds0Ps6Y
てか、あんな立派なエビとホタテは刺身で、タラは水炊きでええやろ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:57.89ID:3fF4ETho
>>398
2年前から冬休み
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:16:01.79ID:9FH2thxs
>>404
パクチー臭いのと臭くないのがあるけど統一して欲しい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:16:21.45ID:4/LhfBNP
>>394
規約で禁止なのほとんど
違反して火事起こしたら保険降りないって聞いた(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:16:34.14ID:ic8Thkej
>>417
九州の中年のおじさん2人には受けつけなさそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:16:36.53ID:aeu+f7b1
本格的w
本場で食ったけど本場の味は不味いよな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:16:51.64ID:oHex8ts3
>>384
熱を持つ部分(電気で暖めるのに数百ワットの電力いるけどファンヒーターはそこは灯油だしね)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:16:55.37ID:fF3mldZh
>>418
研修とか適当でいいよ(・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:03.21ID:a+xkMI+4
>>405
はいはい食品会社はみんな陰謀に巻き込まれたんだね
中華が流行ったのも中国共産党の陰謀だね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:05.74ID:6yn9fHJB
朝食をガッツリ摂取して来たら流石に入らぬだろうね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:15.49ID:kubb6Drq
山野辺シェフ見るとパタリロがバンコランに返送したパタコラン思い出す
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:26.85ID:fF3mldZh
>>422
先輩ちす(・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:30.56ID:6yn9fHJB
淵野辺 山野辺
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:37.83ID:oidjKvzf
>>433
高菜は九州の特産品だね他には各地で野沢菜とかあるけど食感が全然違う
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:38.64ID:2TUMdujE
業務スーパーのつぶあん冷凍してあるので、今朝はお汁粉作ろう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:49.22ID:fF3mldZh
>>427
もう終わった(・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:17:56.73ID:zylj3eaZ
>>374
蒙古タンメンって店名なの?蒙古タンメンっていう種類なのかと思ってた
ラーメンに詳しくない自分にとっては
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:04.77ID:ZuVvwvDL
>>408
うちも禁止なんだけど冬場は通路でよくポリタンク提げた人とすれちがう
ちなみにペットも禁止なんだけど両隣どうも猫飼ってる無法地帯
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:07.85ID:I1POcj0F
最近ガチ中華流行ってるのか

同じようで全然違う、やっぱり日本人の味覚とは若干(いや大分)違うんだなあ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:17.62ID:BJuXUqdf
ずーっと観てんの?これ、実況住民の変なのって
一回消してみテレビ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:20.77ID:6yn9fHJB
>>395
NHKの為に態々と考えて来たのでしょうかね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:25.21ID:kubb6Drq
>>431
意外な気もするけど、華大ふたりともパクチー好きなのよね華丸の方なんて大好きらしい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:30.71ID:9NKH8CTU
まずい料理食わされて味はどうですか?と聞かれて
なるべく当たり障りなく感想を言いたいときなんて言ったらいいだろう(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:35.09ID:xZ1H50JE
高菜漬けってみんな同じ味なの?

なぜユーミン?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:40.85ID:fF3mldZh
>>441
復帰なんてしなくていいよこっち側に来い(・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:57.71ID:PnAp3R02
>>425
雪おろし無理(´・ω・`)
でも雪まつりでブルアカのアロナちゃん雪像あるらしくて行きたい
行かないけど

>>430
ほえー(´・ω・`)
ストーブは手軽に暖炉気分味わえるアイテムなのになあ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:18:59.44ID:kubb6Drq
>>457
君も日本語ちょっと変だから一回再起動を
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:06.84ID:TkKjgibx
奥田民生聴こえた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:07.04ID:ZuVvwvDL
>>463
優しい味
好きな人は好きなんだろうなあ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:10.02ID:a+xkMI+4
謎にユーミン
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:11.96ID:6yn9fHJB
>>424
日のり子 日中のり子 日低のり子
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:21.01ID:gu1XALNH
>>453
ペットはともかく室内に灯油保管するような人からは離れたほうがいいな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:33.95ID:ic8Thkej
>>459
意外
美味しそうな感じにコメントしなかったからてっきり嫌いかと思ったw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:36.61ID:maMjq2Bz
>>456
中国風日本料理が流行っている いわゆる日本で食べられている中華料理中国料理
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:47.64ID:BJuXUqdf
>>425
最後の語尾の w が気持ち悪い
付けちゃうんだ?そういうの語尾に
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:49.36ID:aeu+f7b1
>>456
うま味調味料はぶっかけるけど出汁文化ないしな
中華は朝粥だけ旨い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:19:54.83ID:fF3mldZh
>>442
暇だからいいじゃん(・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:20:01.88ID:6yn9fHJB
杉戸野台
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:20:04.69ID:a+xkMI+4
>>481
何言ってんだこいつ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:20:19.83ID:6yn9fHJB
杉のクン 次のクン
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:20:48.04ID:BJuXUqdf
笑顔がキモくね?この男
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:20:50.38ID:xZ1H50JE
木曜から火曜に移転か、謎天気コーナー
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:20:51.29ID:UjEyiryj
オマエらに不評な池田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:02.72ID:zylj3eaZ
>>487
最近業務スーパーで油条を売るようになって嬉しい
あれで朝粥作ろう(・∀・)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:05.40ID:a+xkMI+4
さっきまで普通にレスしてたやつが本気で陰謀論信じてそうなアノン系なの分かる瞬間ゾンッとするな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:07.56ID:bLh3ZPTn
天気コーナー、今度は火曜になったの?

変則なだけかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:14.76ID:6yn9fHJB
札幌等々に住んで居る方々はヒートショックとかデェイジなのかなあゝ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:17.37ID:3g4BIkYP
>>450
以前求職中、職業訓練とかして失業保険の期間伸ばしたような気がした⎛´・ω・`⎞
パソコンの操作なんてどうでもいい内容の訓練だったけど。
お金もらえるにこしたことないからね。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:20.35ID:kubb6Drq
今日外干しはこわいな、パンツ飛んでっちゃうかもしらん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:23.26ID:1Ds0Ps6Y
>>488
わしも暇やねん(´・ω・`)まだ10日やねんから昔なら正月気分やしナンバープレートにしめ縄もしてたよなあ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:24.70ID:aeu+f7b1
>>479
TVに出すと金がもらえるだけで朝鮮料理は人気ねえだろ
統一教会と創価学会が朝鮮アイドルのコンサート埋めるそうだし
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:21:28.72ID:6WP8UMr/
今日未明さいたま市内は風がビュービュー吹いてたわ(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:22:13.32ID:6yn9fHJB
>>511
あゝ 日のり子 中日のり子 低日のり子
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:22:19.45ID:bLh3ZPTn
適当すぎるのよ
この天気の人
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:22:31.84ID:3fF4ETho
>>512
油条いいね
豆乳に砂糖入れて油条を浸して食べるのも美味しい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:23:02.72ID:kubb6Drq
子供心に衝撃的だったのはかみのけ座
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:23:06.60ID:6yn9fHJB
アリオン イリオン ウリオン エリオン オリオン
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:23:26.45ID:fF3mldZh
>>516
面倒だからこれ以上職安に関わりたくなかった(・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:23:27.50ID:oHex8ts3
>>491
地道にやってきた中華とゴリ押しの韓国料理いっしょにするのが野暮ってもんだ
それを同一してんのが中国
そういう主張聞いたことあるだろう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:23:34.17ID:BJuXUqdf
あー全然入ってこない、このお天気お姉さんのくっちゃべり
なにを言ってんの?
天気終わったらさっさと消えていいよ
なに?唐突に星座だの月だの、イラスト見せたり
全然入ってこない
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:23:39.34ID:ZuVvwvDL
>>516
訓練内容もうちょっと考えてほしいよね
MBA取らせろとは言わないけど、フォークとか介護とかは資格取らせてくれてもいいような
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:24:03.43ID:JlscxFlu
うどしって言おうとして間違えるよりは開き直ってウサギ年って言う方が良い
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:24:05.26ID:6yn9fHJB
>>521
僕も同じく埼玉ですが、県東部の処ナノで同じく北風は吹いて居ましたね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:24:17.47ID:aeu+f7b1
仮面ライダービルド年
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:24:21.51ID:TkKjgibx
オリオン・ザ・ハンターというバンドあったなあ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:24:29.52ID:zylj3eaZ
>>541
俺の耳が悪いんじゃない、ここのスレも華大も反応してた
誤魔化しきれない(`・ω・´)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:24:47.86ID:owa+J2NS
スキー場とかだと結晶のまま降ってるのがわかるよね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:24:50.36ID:ZuVvwvDL
>>553
もうセンター試験も古い世代になっちゃったんだよなあ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:24:53.39ID:uCPOUCHA
ジャジャジャジャンパーって
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:15.28ID:fF3mldZh
>>563
雪印だよ(・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:16.60ID:6yn9fHJB
>>538
あくまでもNHKの専属の気象予報士と云うアレなのでね
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:29.68ID:zylj3eaZ
カメラの腕なんて下手でもどうでもいい
それより今年の干支くらいしっかり覚えとけよ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:31.31ID:zOBgIjrU
うどし今年は丑年って聞いて、え?俺年男?!って思ってびっくりしたじゃねーか😡
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:36.30ID:kubb6Drq
スマホはなんでも出来るんだか、俺もそろそろスマホにしようか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:25:56.43ID:6yn9fHJB
寒天?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:26:06.11ID:6WP8UMr/
>>516
>>547
先週久しぶりにハロワのホームページで求人検索した。
今週からは本格的に職探ししないとだわ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:26:17.77ID:6yn9fHJB
大地と云うと云えば♪大地讃頌♪
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:26:37.71ID:gu1XALNH
>>577
なんでもできる気がするだけで大したことはできないんだから現状で満足してるならあえて変える必要はない
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:26:47.30ID:fF3mldZh
>>583
来月からでいいよ(・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:27:13.36ID:ZuVvwvDL
>>580
オイルヒーターはモノ自体も高いから使ってる人あんま電気代気にしなさそう
電気ストーブはやばい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:27:14.89ID:6yn9fHJB
大地と云うと云えば♪大地讃頌♪で中学校とかの合唱コンクールでも唄うアレ
♪母〜成る〜大地〜の〜なんたら〜かんたら〜どうたら〜こうたら〜♪
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:27:28.40ID:JlscxFlu
ブァンヒーターは点火の時に電気食うだけで普段は電気使わない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:27:35.32ID:FmxHQRPA
>>591
ソフトバンク?
自分ドコモだけどiPhone安くゲットできないかと迷ってる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:27:48.18ID:3fF4ETho
しみコーン
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:27:48.53ID:ZuVvwvDL
>>593
来月まだ寒いよ
春になってからにしようよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:27:56.10ID:yQlmWpA7
茨城は常磐線で取手あたりは東京の郊外っぽくて土浦を超えたあたりから茨城濃度が急上昇するよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:28:07.16ID:UUI5d6Ng
敷き詰められたガーゼ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:28:18.17ID:6yn9fHJB
>>560
>>569
最高気温や最低気温が一桁と二桁の間位の正に寒暖差の事ですわね
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:28:47.52ID:fF3mldZh
>>605
そうだな雪降ったら危険だしね(・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:28:53.28ID:oidjKvzf
味がないこんにゃくに味がしみこむのがこのこんにゃくの不思議らしい(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:08.83ID:eatzMPPT
高野豆腐は美味いけどしみこんにゃくは美味いのかな
食ったことない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:17.28ID:JlscxFlu
>>598
オイルヒーターはつけっぱなしでも安全だから寝室で使うものだよね
赤ちゃん家庭にもおすすめ
でもやっぱり金食い虫
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:20.98ID:kubb6Drq
煮物に入ってたコンニャクなんて子供の頃大嫌いだったけど、あれおじさんキラーよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:29:52.76ID:6yn9fHJB
>>606
何故かと云うと取手〜藤代の間にデッドセクションが在る事由で中距離列車の本数の方が・・・・・
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:22.58ID:kubb6Drq
武器として強そう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:35.53ID:2TUMdujE
味噌おでん食べたくなった
こんにゃくに味噌ついてるやつ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:42.77ID:FtPsCOLZ
>>619
オイルヒーターの熱源をヒートポンプ方式にすればエコじゃないかなあ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:30:44.40ID:3fF4ETho
コンニャクを使う意味が分からない
只のかさ増しのための食材なのか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:09.51ID:ic8Thkej
しみこんにゃく食べた事ないや
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:17.27ID:6yn9fHJB
>>624
あゝ 真冬だと長野だろうが風呂に入るのも億劫に成る事は在りますか?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:42.35ID:6WP8UMr/
冬場はともかく、4月になってもマスク着けて中継しそうだな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:43.83ID:UUI5d6Ng
油揚だ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:43.90ID:kubb6Drq
>>639
コンニャクいつ食べるの? こんにゃくしゃ者とこんにゃ食う
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:44.72ID:FtPsCOLZ
>>641
え?
暖房はエアコンが一番よ?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:55.25ID:UjEyiryj
>>591
某キャリアですでに3G停波したが、停波前に低価格スマホはタダでもらえた
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:32:11.87ID:ZuVvwvDL
>>596
実況はたまにすごい勉強になるね(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:32:17.08ID:kubb6Drq
こんにゃく大好きな子供なんているのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:32:17.21ID:6yn9fHJB
蒟蒻は如何してもグンマのイメージ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:32:23.86ID:FtPsCOLZ
>>652
洗濯物干せるしウインウイン
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:32:34.01ID:aeu+f7b1
食ってみたい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:33:01.90ID:fF3mldZh
>>650
貴様やる気が無いな帰れ!(・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:33:10.75ID:nyGIOGOm
>>657
山梨県でも昔あった
今はすたれたかも
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:33:21.76ID:6yn9fHJB
>>661
蒟蒻入の葡萄とかの果汁ゼリーとか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:33:21.88ID:5S8q45Ub
ヘルシーな揚げ物(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:33:30.90ID:ic8Thkej
>>665
なんで急にそんな事をw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:33:47.83ID:nyGIOGOm
>>675
そうそう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:33:58.83ID:CmT8nb89
>>661
ガキの頃から好きだったな
たぶん、おそ松くんのチビ太の影響だと思うけど
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:02.00ID:5S8q45Ub
ヘルシーだから油で揚げても0キロカロリー
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:34.32ID:6TkTZZdN
新スマホは、umidigi a13 pro maxを検討してる。3万円で10万円並。技適ok NFCは×。カメラセンサーはソニー。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:41.51ID:KOix8C8l
実験的に冷凍庫で凍らせたことあるけど不思議な食感だった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:43.72ID:TkKjgibx
謎選曲
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:54.34ID:ZuVvwvDL
>>679
台所用のエアコンってないものかね
油プロテクト最強みたいな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:56.84ID:fF3mldZh
南海トラフはマジでトイレットペーパー無くなるから買っとけよ(・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:01.98ID:oTLDmtQd
ブルーハーツ本人がのど自慢に出て熱唱しても金二つだろうな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:09.81ID:XNzisXC+
ブルーハーツとハイローズとクルマニヨンズの区別が出来ない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:37.20ID:cR31TMAF
>>661
小さいころから好きだが、おでんの具の1個分ぐらい食べると気分が悪くなる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:41.61ID:TkKjgibx
プラの皿ではドキドキしない
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:46.43ID:ZuVvwvDL
>>693
いいね!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:47.96ID:3fF4ETho
ブラの皿だろ
陶磁器のに皿使えよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:36:09.98ID:JlscxFlu
>>710
はい
温風じゃなくて熱風じゃないと暖まらない
ちな今朝はマイナス7℃
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:36:26.13ID:ZuVvwvDL
>>710
敷地内に灯油タンクあるよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:36:31.74ID:FmxHQRPA
外科じゃないの
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:36:41.02ID:QJYF5Yqv
GOGO!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:36:46.86ID:5S8q45Ub
凄いw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:36:50.20ID:ic8Thkej
>>687
マツコの番組で寒冷地に強いエアコンとか紹介してた気がする
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:36:56.01ID:nyGIOGOm
>>710
朝起きたら石油ストーブ火をつてエアコンON
温まってきたらエアコンOFF、これ最強
ストーブだけだとなかなかあったかくならんのよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:14.67ID:01AQpQTH
ピーター・フランクルみたい
数学者なのに大道芸者でもある
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:28.25ID:5S8q45Ub
>>710
寒冷地に住んだ時都市ガスの温風がエアコンから出て来る構造になってたような
めちゃくちゃ高額になるやつ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:53.39ID:2TUMdujE
>>731
山梨の実家にもある
2tトラックの後ろにタンク積んだので灯油届けてもらう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:57.60ID:1XzJnCbt
練習時間勉強に回した方がいいんじゃないか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:03.37ID:ZuVvwvDL
>>750
いい夢見た?(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:20.89ID:FmxHQRPA
杉野くんたのしみ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:34.28ID:oTLDmtQd
>>746
求職者「たらい回しなら…」
役場「合格です」
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:47.61ID:TkKjgibx
半時計は良いのだが
半島系は好きじゃない
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:54.19ID:fF3mldZh
>>747
スーパーにも売ってるよ味噌とセットになって(・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:39:27.06ID:itdC2Nhz
どうでもいいコーナーが多すぎる
受信料こんなやつに使うなよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:39:55.46ID:ZuVvwvDL
>>771
サイン会でもしゃべらないの?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:39:57.15ID:FmxHQRPA
軸を固定しないと
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:40:06.68ID:5S8q45Ub
SUGEEEEEEEEEEEEEEE
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:40:06.92ID:4/LhfBNP
フラフープの先生面白かったからもう一回呼んでほしいなあ
お尻で回すやつ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:40:07.01ID:3fF4ETho
インチキ皿
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:40:13.32ID:PnAp3R02
灯油入れて来た(´・ω・`)
なんか俺にゃ無理だなーってやってる感じ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:41:00.34ID:ZuVvwvDL
>>773
どうでもいいようなことがー
受信料だったと思うー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:41:07.57ID:WnzNQFau
大道芸の人が本業でしっかりした仕事してると、何か安心する。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:42:08.64ID:ic8Thkej
>>794
わかる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:42:12.66ID:OEPjfo30
華丸さんもイッた
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:42:18.09ID:ZuVvwvDL
いつもより余計に回しております
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:43:03.71ID:OEPjfo30
杉野さんもイッた
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:43:48.94ID:kubb6Drq
宴の場で披露するにはちょっと地味だな、テクが必要なのに地味じゃ勿体ない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:43:53.09ID:ic8Thkej
染之助染太郎思い出したけど両方亡くなってたんだな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:43:54.56ID:oidjKvzf
>>806
海外でお金が無くなってもこの大道芸があればおひねりが貰えるって技なのさ!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:43:58.06ID:FtPsCOLZ
>>687
うち今年ズバだん導入
でも寒い日はどんどん電気代上がる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:44:15.76ID:3fF4ETho
全然面白くないんですが
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:44:26.49ID:KOix8C8l
そう言えばが〜まるちょばが解散したな オトコ一生の仕事じゃ無いんだな大道芸は
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:44:38.03ID:ZuVvwvDL
>>812
きっと本番は10枚ぐらい同時に回すんだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:44:41.74ID:FmxHQRPA
>>816
いいなー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:45:24.27ID:YNh8eC50
今日のカメラ下手すぎだろ
先生の後は3人を引いて撮れよ
一人にクローズアップしすぎて肝心なところを逃してる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:45:31.08ID:ic8Thkej
>>819
いつも正月のおめでたいイメージだから尚更寂しい感じがした
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:45:47.33ID:ZuVvwvDL
>>819
一人になった時にすでに高齢だったし本人もつらかったろうな(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:46:02.57ID:WnzNQFau
>>812
病院で入院患者向けにやるぐらいが丁度良さそう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:46:53.81ID:ZuVvwvDL
>>833
精神科医は持ちネタ豊富らしいな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:47:06.73ID:5S8q45Ub
>>825
カメラマン「ちゃんと3人撮ってるのにスイッチャーさんがバカだからお届けできないの(´・ω・`)」
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:47:31.72ID:ic8Thkej
>>823
そうだった
なんとなく回すイメージで思い出した
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:47:38.86ID:5S8q45Ub
>>837
貴方は余命あと40年です
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:48:31.67ID:ZuVvwvDL
>>842
40年生きたかった(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:49:01.23ID:PnAp3R02
なんか昨日の特番から去年より更に民放感増したな(´・ω・`)
今のとかいいともから連綿と続く日替わりメンバー対抗ゲームみたいだ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:49:20.69ID:3fF4ETho
ハンズwwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:49:57.85ID:1Ds0Ps6Y
二日酔いの時て冷や奴と湯豆腐のどっちがええのん(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:24.23ID:/aC5ARu9
お風呂気持ちよかったー
コーヒー飲んだら市役所にいってくる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:38.73ID:2Vj3kOtd
右下にテレビの時間表示???
お前のテレビ設定変えろや
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:45.29ID:ZuVvwvDL
今日はかわいいセーター着てるな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:52.07ID:3fF4ETho
別にQRコードから行かなくてもいいだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:55.89ID:OEPjfo30
しょーもない質問だなぁ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:50:56.92ID:ca5CDXc1
お子様達お家にあるウエッジウッドやジノリってのが回りやすいらしいよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:14.12ID:GS+iWBeH
個人に合わせる必要ないよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:18.83ID:VOlr82uj
うぜぇガタガタほざくなてめえで字幕消せよばーか

ペっけろすぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:32.89ID:ZuVvwvDL
食べ盛りにカブを食わすな
肉にして
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:33.35ID:kubb6Drq
なんというモッタイナイ精神
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:34.11ID:/aC5ARu9
もうお正月終わった感じだね
今年はまったく感じれなかった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:53.86ID:GS+iWBeH
自分のテレビの設定の問題なのに厚かましいな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:54.25ID:1Ds0Ps6Y
>>882
トマトて、たまに食べたくなるけどポン酢にするかマヨネーズにするか色々迷うて結局買わへんねん(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:52:24.87ID:ZuVvwvDL
>>896
近年俺の正月は箱根駅伝で終わる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:52:25.42ID:c80/NBtl
QRコードの位置が中途半端で気持ち悪いので右下に戻してほしい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:52:55.58ID:fF3mldZh
>>900
塩だろ(・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:52:57.83ID:oJ9en5sK
馬鹿にされてることに気づけ無能俳優
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:52:58.51ID:cBsOaR4i
>>897
図書館で他の人が新聞読んでて読めない!
これが一番ビックリしたわ…(´・ω・`*)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:03.37ID:/aC5ARu9
>>886
キズが付いてて完治してないんだ
テッシュを詰め込むより当てるかんじで
0915うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:17.83ID:SDQh9OUs
>>826
そそ、ああ…そう言えばって思い出してた(´・ω・`)
>>830
名前も二人で一つだったしねえ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:26.06ID:ZuVvwvDL
>>900
わさび醤油で
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:35.16ID:/aC5ARu9
>>900
オリーブオイルと塩で
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:39.12ID:O6bZogPh
杉野って人ハゲてね?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:50.75ID:3fF4ETho
QRコードが小さくて何が書いてあるのか分からないので画面いっぱいに大きくしてください
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:53:51.57ID:qe450oKq
>>886
疲れてるとか頭痛とかがなけりゃまぁいいと思うけどね
サインの場合もあるのでな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:03.23ID:/aC5ARu9
>>901
あれを酒のアテにするひといる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:05.70ID:oJ9en5sK
>>888
テレビの機能で右下に出てることがある
自分で消せるのに消せない老人がNHKにクレーム入れてる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:09.21ID:kubb6Drq
分かる、上司も釣り好きで色々聞いたら一緒に式根島行こうみたいな話になってビビった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:15.77ID:1Ds0Ps6Y
>>907
皮を湯剥きする人とか色々難しいねんて(´・ω・`)
てか900を踏んでもうてドキッとしたけどわしキャップないから立てられへんからスルーでええのんかの
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:36.61ID:zylj3eaZ
なんかこのひょうひょうとした感じがウケるのだろうか?
年上に可愛がられそう
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:40.85ID:oJ9en5sK
>>924
大きくしたら逆に読み取りにくい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:42.16ID:ApygiDYV
[総合] 2023年01月10日 午前10:05 - 午前10:55 (50分)
キャッチ!世界のトップニュース ウクライナ情勢
【キャスター】望月麻美,中川栞
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:54:45.07ID:3fF4ETho
深夜特急?
深夜急行?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:02.78ID:X3m3PK1n
ああ、深夜特急現代版の主人公が大沢たかおだったな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:21.28ID:fCQfU/4I
おいおい、BSPのナレーションさかもっちゃんから変わってねーか!?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:24.63ID:R+LHHV5L
ショコラって面白かった記憶
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:32.23ID:ZuVvwvDL
ポリコレ体操
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:37.78ID:3fF4ETho
>>944
あれは名作ドラマだよね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:48.73ID:9NKH8CTU
  ♪   ♪  ♪ ♪ ♪   ♪  ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ  )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:55:52.94ID:KOa88Zho
体幹の弱い今井さん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:56:29.31ID:X3m3PK1n
深夜特急、アジアはむっちゃ面白かったけどヨーロッパに入ってから興味なくなった、ピエタしか覚えてない。
この辺は好みで、逆にヨーロッパしかいらないって人もいるんだろうな。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:56:33.39ID:fF3mldZh
>>946
今夜は水炊きだよ(・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:56:39.10ID:KOa88Zho
今日、仕事さぼってしまった・・(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:56:40.35ID:ZuVvwvDL
)三(
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:01.07ID:X3m3PK1n
>>957
再放送一回見た気がするけど、もっとやればいいのにね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:08.95ID:yQlmWpA7
>>945
「80円切手いくらじゃろか?」ってお店の人に聞いた人なら出くわしたなあ
念のため調べて「…80円になります」って答えてた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:11.14ID:ZuVvwvDL
>>973
明日がんばればいいのだ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:28.55ID:KOa88Zho
>>979
もう頑張れない・・
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:42.36ID:1Ds0Ps6Y
>>971
わし水炊きは水だけで作ってたけど、昆布を1枚入れたり、本だしの粉を入れたりするねんてな(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:57.72ID:ihw2qknC
( 三 )と言えば、昨日のゆっきーは乳の部分の服の皺が凄かったな(*・ω・)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:58.21ID:9NKH8CTU
:    /)
: ♪ .// ,∧,
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:58:07.87ID:R+LHHV5L
よいしょ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:58:09.68ID:ZuVvwvDL
>>978
店員さんかわいい(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:58:15.26ID:KOa88Zho
>>981
辞めたいです
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 09:58:21.76ID:UjEyiryj
>>962
何も見ずにバックしてぶつかってきたジジイだったので、動転してたんだろう
「こういうヤツが、パニックになってブレーキとアクセル踏み間違えるんだ」と思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況