X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200835 エマニュエル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:07.62ID:bt5xSk8u
岸田首相、正月休暇用に購入した書籍『カラマーゾフの兄弟』を1巻で投げ出す「これは無理だな」長男に「読んで内容を教えてくれ」★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673348888/

【辻元清美議員】「女性だと〇〇という後ろ盾があると陰口を叩かれるのはおかしい」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673323766/

【大阪府知事選】日本共産党元参院議員が出馬の決意「コロナ死者は東京の1.6倍、維新政治終わらせる」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673313337/

【創.価学.会】池田.大.作名誉会長(95)、ウクライナ侵略の早期終結に向け緊急提言★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673354421/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:18.71ID:CazWlEIG
『Z世代は恋愛しない 恋愛離れ世代!』

20代の未婚女性の60%が 処女
女子大生の70%が 処女

Z世代(20代前半の未婚女性)に限定すると、80%が 処女

2022年 厚生労働省の出生動向調査、未婚率(処女の割合)より
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:00.03ID:ObTj7m9y
23時
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:37.60ID:BKIJ1Ycr
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後11:45 - 午前0:25 (40分) 国際報道2023 [BS1で放送済]
午前0:25 - 午前1:10 (45分) [再]アナスト「ザ・ビートルズ来日」
午前1:10 - 午前2:00 (50分) [再]Nスペ「認知症の母と脳科学者の私」
午前2:00 - 午前2:30 (30分) ディープオーシャン「絶景 南極の海」
午前2:30 - 午前3:00 (30分) 「イタリア・シチリア島の古代遺跡」
午前3:00 - 午前3:35 (35分) 「ヨーロッパの城と宮殿」
午前3:35 - 午前4:00 (25分) 大相撲 幕内の全取組
午前4:00 - 午前4:10 (10分) [再]視点・論点 COP27
午前4:10 - 午前4:20 (10分) [再]時論公論 自衛隊と海上保安庁
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:33:13.40ID:BKIJ1Ycr
[総合] 2023年01月10日 午後11:45 - 午前0:25 (40分)
国際報道2023 エマニュエル駐日米大使に聞く~日米首脳会談を前に~

【キャスター】油井秀樹,【キャスター】角谷直也,【キャスター】酒井美帆

今月13日に行われる日米首脳会談を前に、駐日米大使に単独インタビュー。エマニュエル大使は、オバマ政権発足時に首席補佐官を務め、バイデン大統領とも近い実力者。一方で“鉄道オタク”としても有名で、日本各地で鉄道に乗った写真をSNSに投稿する一面も。従来の日米同盟を「守りの同盟」と評する大使は、今後は「打って出る同盟」に転じる意向を表明。その真意はどこにあるのか。日米関係の今後について聞く。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:39:18.10ID:X67SXVcR
こんな時間にカップうどん食べちゃうもんね
ぼくちゃんってワイルドだよね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:43:50.88ID:dgOyZts6
エスカレートさせてるのは
支那朝鮮のほうだから日本も強化してるんじゃねーか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:00.33ID:QlKdLRNk
米軍も情報共有するんだろうし人手も機材も足りない海保が
無人機利用するはいい考えだとおもうんだけど
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:44:58.54ID:SsjDGO7D
(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:06.59ID:QlKdLRNk
だって近隣の周辺国が中露北、一応西側と言い張る韓国だよ
どこと協力しろと
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:09.04ID:+JRAWE9E
美帆今日も綺麗やで美帆
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:25.92ID:U3Y8myTO
Colaboとは、若年層の女性の自立を支援する一般社団法人である。
代表は社会活動家の仁藤夢乃氏。
2013年3月1日創立。
0028メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:42.06ID:YbvwDrTl
>>8
今夜はミックスナッツとハイカカオチョコ
スルメは追加注文した
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:45:57.52ID:QlKdLRNk
ブラジル議会のこれは面白いくらいに米議会のアレを彷彿とさせたな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:16.54ID:WR4czwCy
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:49:40.11ID:KaQxJViH
NHKって表記や呼称にこだわるくせにボルソナロって言うんだ
ロナウドって普通言うわけだからボウソナーロにすべき
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:22.10ID:iaXlzTbJ
>>47
こないだスーパー銭湯の岩盤浴で高校生カップルがイチャついてた
オッパじめそうな勢いで
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:39.42ID:BIMC4AB6
原因なんて一つじゃんか

不正司法台な不透明な投票システムを入れたからこうなるわけで
アメリカも結局不正司法台な郵便投票を入れたから暴動になった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:44.30ID:V0d0PLF+
マジで美貌
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:50:44.68ID:j/1ieWmZ
>>54
殻付きアーモンドとか、台湾の黒いピーナッツとか
サンザシが好きなんだけどそういう変わったもの売ってた近所のナッツ屋が廃業して残念
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:18.02ID:pnspYIt6
さっき体重計乗ったら
年末から2キロ太ってた・・・死にたい (´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:31.71ID:pvidnfCi
好き
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:39.41ID:KaQxJViH
>>73
それは別にいいじゃんw
0081メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:51:58.03ID:YbvwDrTl
>>70
黒いピーナツ食べたことない
サンザシ食べると体に良い気がする
ナッツ屋さん失くなったの残念ね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:52:49.00ID:ke7+RaLb
ブラジルもチリもペルーも不安定だなあ
東南アジアもタイやインドネシア共々向こうに行きそうだなあ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:02.79ID:hs7vP7xh
ブラジル→3000人暴動で要人被害なし

山上徹也→1人で元総理射殺


山上のすごさよ(´・ω・`)
0094メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:17.45ID:YbvwDrTl
>>75
年末年始ぷとってやばっておもつたけど
昨日体重計乗ったら戻ってたお
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:53:48.17ID:j/1ieWmZ
>>81
こういうやつです味ついてなくてもメチャコクがあって美味しい

台湾特産《北港農協》の黒皮ピーナッツ■ 黒落花生は台湾では黒金剛と呼んでいます。 黒い薄皮部分にアントシアニンが通常の落花生より多く含まれているのが黒落花生。 薄皮は剥かずに食べられます。 普通の落花生より少し味が濃く若干の苦味があります。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:04.01ID:NTLds8f2
何百人もゾンビのように昼夜問わず襲ってくるからウクライナ軍も消耗してるようだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:07.23ID:2efr02Bs
キッシーとゼレって声似てんな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:29.29ID:KaQxJViH
>>88
ボウソナーロは大統領になる前に来日して日系人の会に招かれてるね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:44.74ID:ZQsfURsG
ウクライナは同盟国でもない国にもいつまで支援してくれって言い続ける気なんだろうか
0109メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:54:45.95ID:YbvwDrTl
>>77
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン⌒🍼
強くなって君を守るよっておにゃのこは言って欲しいの👸
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:55:22.59ID:IC/PdgUx
前に手を組んで負けたけど大丈夫か?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:08.85ID:ZQsfURsG
>>98
体重が5キロ変わるだけでズボン履けなくなるからな
ぴちぴちな服が好きな人だと上も着れなくなるから大変よね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:33.77ID:KaQxJViH
やや失礼な歓迎のされかたをしたんだってね
マクロンは嫌なヤツ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:57:58.07ID:JfSZJruP
体重なんて3桁になれば10キロ変わらないと気づかなくなるぞ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:58:16.02ID:ZQsfURsG
>>120
今年の夏頃まではまだ支援して貰えるだろうけれどもそれ以降も続くと成ったら
どこの国も財政厳しいからもう出せませんって言い出す国が増えるだろうし
とっとと勝負に出て終結させて欲しいもんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:25.86ID:QlKdLRNk
>>141
どーせならリニアとか新幹線とか無人交通システムとか商売になりそうなとこ視察していってくれよと
0155!omikuji
垢版 |
2023/01/10(火) 23:59:59.86ID:DPu3g/t9
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:00:08.87ID:q2XDMTDe
>>126
自分も礼服だけはそれだわ
おっさんになると太るだろうって事で買ったけども結局対して太らなかったから無駄機能に成り下がってるが
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:05.48ID:q2XDMTDe
>>145
米でも一部の連中が出し渋りコメントを発してるのに
まだまだ続けさせたいのかね
0170 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:08.54ID:9ebQz0jG
この人評判悪いよね
人間性が
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:26.10ID:kVFlyeGo
なんかアメリカばっかり得してない?(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:30.90ID:15NBMOEt
なんちゃって保守は金出す以上に日本が何かできると思ってるからおめでたい・・・

護衛艦座礁して慌ててる程度の組織だぜ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:02:59.19ID:1wC9akod
>>161
周囲を海に囲まれた島国/半島国で、要求する飛行機の方向性が近いのでは、という話はあるね
欧州での共同開発って作りたいものの方向性が合わせられずに解体することあるから
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:06.74ID:EFb8KoWK
防衛予算を増額して米国製兵器を買うように圧力をかけられてることは言わない
こりゃLNGまで押し売りされてるよw サハリン2は岸田の地元広島ガスも噛んでるのに
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:09.27ID:15NBMOEt
>>169
日本人もオーストリアとオーストラリア間違えるやついるしそんなもんだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:39.97ID:kVFlyeGo
>>178
ナイジェリアとアルジェリア パラグアイとウルグアイもよくわからんよね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:03:48.39ID:mAo4V2Y3
三菱重工冷熱かなんかで 小型原子炉作ってなかった?(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:00.42ID:yR5kSpRU
エマニュエル夫人3だったか御主人様の慰みモノになるのはイヤだ
という処女のメイドにエマニュエルが硬く絞って棒状にした
タオルを見せていたがあれの意味が未だ分からん……
0189 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:02.43ID:9ebQz0jG
>>176
アメリカは中曽根内閣時代から日本の航空機開発をいつも潰そうとしてきたし
0190メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:04.82ID:XlG87j4N
>>159
礼服オーダーメイドで作った時に苗字が変わっても良いように下の名前を入れてくれた仕立て屋さん期待に添えなくて;;
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:22.34ID:kVFlyeGo
>>184
ワクチンもアメリカ製(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:29.23ID:Qt9VvdyK
中国は武力でアメリカに勝てないの分かってるから
台湾に親中政権ができたら
その時点で軍事侵攻して和平→支配の電撃戦やるつもり
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:50.24ID:OT/n14Yf
小型なら都心に設置できるな
東京の大深度地下に4基ぐらい設置すれば都内の電力賄える
地下100mぐらいに設置すれば地盤も硬いから地震でも安全
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:04:50.31ID:15NBMOEt
>>176
都合よく解釈するなら日本が主導権握りたかった
悪く見るなら三菱単独ではロッキードマーティンの力を借りても第五世代戦闘機は作れなかった

いずれにしても純国産路線はF-2に続き無しってことだ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:05.66ID:kVFlyeGo
>>196
巨人にいなかったっけ?(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:05:39.71ID:6ra8xsWk
>>161
タイフーンは独英伊だったな最初は仏も参加してたけどスネクマエンジンと空母に発着できないとイヤイヤ期発動して脱退して作ったのがラファール
独は今は軍縮軍縮でやる気ないから代わりに入ったのが日本なんだろう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:40.85ID:12OAdp93
WOWOW加入してからエマニュエル婦人見るチャンスあるのにわざわざ見ないつうw(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:51.54ID:FxOwSs3C
>>196
エロの代名詞に使われてる感じだけど見たこともなしストーリーも知らない(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:06:55.08ID:kVFlyeGo
>>213
地震テロップあり?(´・ω・`)なし?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:45.00ID:yR5kSpRU
>>213
意外とブルック・シールズのフルヌードが見られるシーンは少ないんだよな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:46.42ID:6ra8xsWk
>>199
スウェーデンもさすがに独自開発はグリペンで最後にするらしい
フランスは意地でも独自開発で作り続けそうだが
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:07:51.98ID:OT/n14Yf
>>208
でもフランスはラファールにして正解だった
タイフーンよりシステムのアップデートがしやすい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:29.27ID:ruT5p8mw
オバマさんそう言ってたけど戦術核の開発は進めてたでしょ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:32.23ID:kVFlyeGo
>>224
母ちゃんが娼婦のやつは?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:08:52.28ID:kVFlyeGo
美帆ちゃんが脱げ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:11.22ID:15NBMOEt
>>187
小型化すれば冷却もしやすいし事故のリスクも少ないっていう触れ込みだが
これは大量に分散して設置してこそ意味のあるものなんで
全土が山だらけ地震・津波起きない地域なんて皆無の日本でそのメリットがあるのかっていうと微妙

いくら小型モジュール炉だからって自民党の連中が都市部に原発建設しますなんて言うか???
0241メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:11.89ID:XlG87j4N
>>217
エマニュエル
チャタレイ夫人のなんちゃら
O嬢のなんちゃらは見ちゃダメって高校の先生が
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:26.40ID:kVFlyeGo
>>187
ガンダムの動力源
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:37.95ID:iloR3bdK
>>217
ただ肉欲を思うがままにむさぼるだけのストーリーもない映画
土人の男たちに囲まれて「私はいちばん下卑た男を選んだ」ってセリフが忘れられない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:09:56.56ID:UcHrP01H
AI?
童貞なんやろ?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:09.22ID:kVFlyeGo
AIでいいじゃない(´・ω・`) それで人生乗り切れるなら
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:30.32ID:MRkgBkpo
モン族の衣装は今風だよなあ
容姿もアジア人離れしてるので似合う
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:50.14ID:kVFlyeGo
おうおう(´・ω・`) 間違えたからには 観にくらいはいけるんだろうな?おん_?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:11:55.86ID:UcHrP01H
マスターズベーションしかできひんやろなーー
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:12:39.84ID:kVFlyeGo
>>251
スピーシーズと青い珊瑚礁全編みて一切チンコいじらなかったやつって存在するん?(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:00.96ID:OWZHLi9g
お前らも福男になりたいなら
全力疾走の練習しろよ
(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:04.16ID:UcHrP01H
ラスタマンが消えてハゲが残ったんかねーー
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:25.57ID:oeX/bj9M
キューバって何がイイの?
ブエナビスタ見たけどさっぱりわからない
0287メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:42.66ID:XlG87j4N
>>271
旧アメ車とか百円ライターを魔改造して使ってるとか
あと医療費無料は本当なのだろうか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:13:47.34ID:oGGqFiyO
エマニュエルは「テイク・ノー・プリザナーズ・スタイル」で知られ、「ラーンボ」というニックネームを得た[39]。
エマニュエルは世論調査の結果を遅配した世論調査員に箱に入った死んだ魚を送った[40]。
1992年の選挙後の夜、選挙で「裏切った」民主党と共和党に対して怒り、選挙運動の同僚との祝宴で立ち上がりステーキナイフをテーブルに何度も突き立て、「死ね!死ね!死ね!」と叫びながら名前を連発しはじめた[49]。
Dead! 弾劾の危機に際してトニー・ブレアが親クリントンの演説をする前に、エマニュエルはクリントンがいる中でブレアに向かって「ふざけるな!」と叫んだとされる[41]。
https://en.wikipedia.org/wiki/Rahm_Emanuel


さっき大使やべぇやつじゃん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:02.07ID:yR5kSpRU
>>255
僕はシャルロット・ゲンズブール派
バネッサ・パラディーが17歳くらいの時に脱いでる映画も良かった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:17.94ID:MRkgBkpo
キューバは東側の中ではマシだけどさり気なくたかられるので状況は良くない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:34.25ID:UcHrP01H
>>289
葉巻が似合うのはボギーかゲバラ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:54.57ID:15NBMOEt
>>278
まあ戦闘機開発なんて多額の金と各国の思惑が絡むから揉めるし
最悪どっちも白紙ってオチは普通にあり得る
実際フランスはかつてユーロファイターから離脱したわけだし
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:14:59.06ID:kVFlyeGo
>>290
以前おまけで貰ったレモンハーブをプランターで育てようとしたら 一瞬で繁って 一瞬で枯れた
あとで分かったけど  プランターじゃ間に合わないくらい根っこがすごかった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:28.04ID:bt5TP4ki
>>272
スペースバンパイヤの人は子供当時はちょっと怖かったけど今見るといい女&いいおっぱい(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:15:54.64ID:RUP4LLtU
そんなに蛋白質含まれてるの
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:00.15ID:kVFlyeGo
>>291
両親が有名人なんだっけ 最近知った
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:22.07ID:kVFlyeGo
>>307
今思えば雑草だね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:29.79ID:UcHrP01H
大麻グミを作れば売れる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:16:46.00ID:o4ppk09Z
>>255
リッヂモンドハイで抜きました、はい
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:20.64ID:26XXKtN7
これが日本のアホ左翼が夢見る「豊かな社会」
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:17:24.52ID:TVFMn+Zt
にじる☆にじる(´・ω・`)
0332メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:18:05.52ID:XlG87j4N
>>291
あら妖精みたいな🧚‍♀
それ言うならあたいはシェリルラッドとかキムベイシンガーとかボーデレクとか王道
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:19:50.61ID:oJbEq2wz
ナッツはやっぱりアーモンドかピーナッツ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:15.11ID:15NBMOEt
日本なら 記録がない 記憶にない 違法性はないと閣議決定

で逃げられるのにな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:33.98ID:oJbEq2wz
もつは脂がくどいから食いたくない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:20:48.46ID:kVFlyeGo
>>350
日清シスコの唯一のメジャーお菓子(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:21:57.16ID:UcHrP01H
>>295
教育費もタダやろ?
0367メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:07.88ID:XlG87j4N
>>319
あんなコメディでお宝ご開帳とか
ハリウッド映画には叶わない何かを感じつつ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:10.95ID:kVFlyeGo
>>354
日本だけじゃないのか(´・ω・`)こんな大人しい飼い慣らされた羊のような国民は
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:38.29ID:kVFlyeGo
>>319
なんでああいう青春映画なくなったんだろう(´・ω・`) 
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:49.25ID:MRkgBkpo
チリは社会主義政権にCIAが介入してアメリカ寄りの豊かさを手に入れたが貧富の差が広がりまた社会主義化しそう
中南米はホント難しい
アルゼンチンがコケたのも大きい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:22:53.80ID:12OAdp93
>>365
マジかご愁傷様
わいタイカレー大好きでかなりの頻度で食っとるわ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:17.86ID:26XXKtN7
インテリヤクザ左遷
0387うほ
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:40.41ID:QbeW1/Dq
正直パキスタンは助けないでいいわ

アフガンをあんなにしたやつらだし

インドの安全脅かすし中国の得になる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:23:46.00ID:Wo/EJ1oQ
>>368
ヘルメット、ゲバ棒、火炎瓶の連中の映像見て、そいつらの行く先を見て育ってるから、そうなりたくないという強固な意識ができるんだろう。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:07.73ID:vIe1NbyS
>>377
マッサマンカレーって世界一美味しいとか言うけど実際に食ったら世界一じゃないよね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:14.84ID:WwiC6SRG
このお姉さんめっちゃタイプなんですけど一体誰ですのん?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:24:40.61ID:26XXKtN7
コロナばら撒いておきながら、どうしようもない土人国家だな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:00.91ID:8pNmRnd7
>>369
友達に医者いるんだけど病院点々と移動してすげー大変だって言ってた
早く開業医になりたいって
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:07.04ID:ruT5p8mw
パキスタンって国土のほとんどが0m地帯みたいな平地なんでしょ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:24.40ID:t1rSCkR6
>>391
かなりヤバイこれは・・・
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:35.10ID:kVFlyeGo
>>388
あー(´・ω・`)そんな時代もあった・・  でもそれすら知らない世代ももうかなりいそう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:49.03ID:kVFlyeGo
>>402
1?2?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:25:51.67ID:12OAdp93
>>393
北欧でも一部だよ大学無料なんて
逆に北欧の大学は音大以外は高校行くのは当たり前やろ的なノリの大学ばかり(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:05.13ID:oJbEq2wz
ラ・マンが結構いい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:28.43ID:kVFlyeGo
>>400
あそこからなにがどうなって今日のようになったのか(´・ω・`)検証してほしいな Nスペで
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:53.61ID:kVFlyeGo
>>419
女の子と?(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:26:59.48ID:TVFMn+Zt
??「そうです、浅井さん!」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:12.56ID:o4ppk09Z
ヒントでピントの人だ!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:12.61ID:kVFlyeGo
>>395
山村紅葉ちゃん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:28.81ID:G4EMebRv
>>388
大学卒業と共にというか就職活動では「リクルートスタイル」に大変身だものな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:54.78ID:jSlWXkZ7
ビートルズを超えるロックバンドは二度と出ない
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:06.43ID:o4ppk09Z
ジョージ・ハリスンはファンとか殴り飛ばしてたらしいなw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:24.33ID:kVFlyeGo
>>437
70年代くらいまではそんな題材のドラマとか映画あったかもしれんけど(´・ω・`)
今こそやってほしいな  大奥とかやるくらいなら
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:27.60ID:Wo/EJ1oQ
>>407
SEALDsは知られてるんじゃね。
まともな学生は相手してなくて、周りから将来困るよと言われてて、その通りになってるからな。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:41.04ID:oJbEq2wz
ビートルズってロックなのだろうか?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:43.13ID:kVFlyeGo
>>443
。・゚・( ;∀;)・゚・。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:28:44.21ID:WwiC6SRG
正直言うとビートルズ何が凄いのか全く理解出来ない
カラオケでレリビ~とか歌う奴に殺意を覚える
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:06.73ID:kVFlyeGo
>>447
あれもなんかしょぼかったな(´・ω・`) 
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:12.92ID:FR+CbuoH
>>441
イギリス・ロンドン出身のロックバンド 「クイーン」の方が好きだな (´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:16.04ID:iloR3bdK
>>442
労働者階級のあらくれものだもんな(´・ω・`)
ストーンズはお坊ちゃまたちなのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:21.08ID:jSlWXkZ7
ニコンFだ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:29:51.27ID:12OAdp93
本当にナレーション向けじゃない変な声やな草薙も(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:07.13ID:o4ppk09Z
>>454
前キャプテンの小林亜星に頼まれたのかな?w
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:09.62ID:jSlWXkZ7
ニコンFのシャッター音は最高
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:27.83ID:kVFlyeGo
>>468
カムカムエブリバディみたいに3世代にわたってドラマでやってほしい
0477元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:44.01ID:X1nj/GpM
>>456
内容は良いのにナレーションが聞くに堪えなくで見てられない番組はたまによくある
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:30:59.40ID:oJbEq2wz
ピンク・フロイドのほうが好きだ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:44.82ID:q2XDMTDe
とんでもスキルで異世界放浪メシから帰還したら
浅井慎平とか
懐かしのクイズタレントじゃないですか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:49.04ID:o4ppk09Z
>>482
相田とか居るじゃんw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:49.53ID:oeX/bj9M
>>449
ジョン・レノンが「ロックンロールとはチャック・ベリーの事だ」って言ってた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:31:50.77ID:bt5TP4ki
自分はビートルズを聴くとポンキッキを思い出す世代(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:32:44.91ID:kVFlyeGo
>>432
俺の好きなAV女優ベスト5
西宮ゆめ 石原莉奈 岬ななみ 深田結梨 高井桃
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:07.19ID:0KBIDFR3
>>432
xvideoばっかだから新しい女優わかんねーのよね(´・ω・`)
しかしみんな同じ顔だなぁw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:33:12.52ID:kVFlyeGo
>>504
青井とか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:28.55ID:o4ppk09Z
サンデーモーニング出なくなったから死んじゃったのかと思ってたよ浅井慎平
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:38.13ID:kVFlyeGo
>>520
VRの出来はとてもいい(´・ω・`) 俺も自慢じゃ無いがこればかりは買ってる
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:08.43ID:WwiC6SRG
ビートルズって神格化されすぎ
そこまで大したもんじゃないよね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:13.47ID:jSlWXkZ7
観客は皆んな今は70代かな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:17.14ID:q2XDMTDe
しかしズートルビの曲は今ではなんでも鑑定団でしか聞かなくなったな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:22.69ID:+e8iL7vH
ビートルズじゃなくても外人のバンドなら誰でも良かったんじゃないの?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:35:33.99ID:oJbEq2wz
松本いちかは、貧乳ロリかな?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:09.08ID:0KBIDFR3
>>526
pornhubは素人カップルのばっかで見なくなってしまったわ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:13.52ID:o4ppk09Z
この曲なんだっけ?嘘つき女?w
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:25.49ID:RyjmTPw6
  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:40.61ID:kVFlyeGo
>>537
俺は好きだけどな(´・ω・`) ただ視点が固定されるのとヘッドセットが重いのとまだまだ画質が粗いのが難点
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:45.68ID:q2XDMTDe
>>532
ペレが凄かったってのと同じでその後にもっと凄いのが出て来たけれども
先駆者だから評価が落ちてない様なもんさ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:36:59.96ID:kVFlyeGo
>>540
ある時期からレベルがぐんと落ちたね(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:38.20ID:iloR3bdK
>>532
アメリカの黒人音楽の翻訳者にすぎないって言われ方もするけど天才的な変調を無意識で作ったりしてやっぱすごいとは思うわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:37:51.69ID:kVFlyeGo
>>532
まぁファーストガンダムみたいなもんよ それまでグレンダイザーとかザンボット3とかやってた時代だから
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:38.73ID:kVFlyeGo
>>560
そのへんもめんどくさいね(´・ω・`) コントローラーも持たないといけないし 結局売ったわ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:38:56.63ID:AWnlLNae
女をいかに集団ヒステリックさせれるか、それもビートルズ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:34.72ID:0KBIDFR3
>>552
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
足おっぴろげるわけでもなし、つまんねーんだよ!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:39:53.63ID:0KBIDFR3
>>567
いくらでもある(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:00.07ID:kVFlyeGo
>>545
親父はCCRで お袋はCCBだった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:03.19ID:iloR3bdK
pornhubは後で見るに入れてたのみんな削除されててショック
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:15.18ID:L4jSlE5u
>>532
自分で作詞作曲演奏までする初めてのバンド それまではプロ作曲家の曲を演奏するのが普通だった
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:32.96ID:oJbEq2wz
エコーズはLPの片面全部
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:35.09ID:kVFlyeGo
>>578
あーこういうもんかって分かったら売れる内にうっておかないと(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:48.17ID:12OAdp93
バイオレットエヴァーガーデンコスの外人もの持ってるけど
チンピクしないお(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:40:50.36ID:0KBIDFR3
>>573
ほほう_φ(・_・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:06.92ID:IFtliupQ
>>358
森永のチョコフレークが廃版になったから
シスコのチョコフレーク有名になったと思う
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:26.48ID:kVFlyeGo
>>599
GOのほう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:31.70ID:12OAdp93
だってバイオレットエヴァーガーデンとか知らんし(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:42.59ID:q2XDMTDe
一部のお爺ちゃんらって本当にビートルズ好きよね
中年や若い子らにはビートルズは見向きもされないけどさ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:53.96ID:kVFlyeGo
>>597
子供の頃あんなに好きだったのに(´・ω・`)大人になると食わないもんだな チョコフレーク
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:55.81ID:7I34hT6q
>>595
supとかmissとかtkとか
この辺が割れて綺麗な画像で拝見することが可能です
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:01.35ID:AMD7OWTc
さっき、ツベでカーペンターズの武道館公演を見つけた
もうすぐカレンが亡くなって40年だ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:09.93ID:L4jSlE5u
羽田空港の一番西側に昔の滑走路の下を通るトンネルが残っている
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:11.47ID:/ZRS4ile
>>566
種痘のは、今の子供はやってないのかな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:16.63ID:TVFMn+Zt
浅井慎平ってなぜヒントでピントの男性チームリーダーに起用されたんだろ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:42:43.16ID:oJbEq2wz
やっぱりカールだね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:05.70ID:q2XDMTDe
>>606
子供の頃は大好きだったのに食わなくなるお菓子と言えば
カールやhappyターンや雪見大福もだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:08.14ID:teM4SWKJ
>>602
まあプレスリーの音楽からビートルズに変わったら物凄く衝撃あったんだろう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:12.00ID:kaKkkmh6
>>598
なんで?プロAVのほうが洗練してそうだけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:13.85ID:kVFlyeGo
>>616
一瞬ドキッとした(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:37.95ID:kVFlyeGo
>>618
全部食ってる(´・ω・`;)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:44.63ID:IFtliupQ
>>606
スマホのせいもあるらしい森永のチョコフレークとかカールの東日本廃版になったのは
手が汚れる系のお菓子が好まれなくなったんだって
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:43:46.98ID:kaKkkmh6
>>620
そもそもジュピターって誰だっけか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:20.63ID:kVFlyeGo
>>626
この早さなら言える(´・ω・`) 小さい小皿にいれて犬食いしてる
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:20.73ID:TVFMn+Zt
>>618
雪見だいふく美味しいだろうけれどちっちゃ過ぎる。
パルムとMOWしか食べない(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:26.61ID:oJbEq2wz
カール、関西限定なのか?カレーはなくなったけど、売ってるぞ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:30.95ID:L4jSlE5u
コンサートはレコードを売るためのプロモーションという考え方
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:44.51ID:kaKkkmh6
>>628
なるほど、素人感なら断然FC2だね納得
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:44:58.86ID:teM4SWKJ
>>624
ファミマだかローソンだかで似たの売ってるな
俺が食べたいのはピックアップ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:10.30ID:jSlWXkZ7
ビートルズの記録を抜いたのがグランドファンク
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:21.41ID:kaKkkmh6
>>629
あーあの、背の高い勝ち気だけど乙女心の娘か
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:41.97ID:oJbEq2wz
PINOもちっちゃいね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:42.66ID:amW+4rBz
手が汚れるのが理由なのにポテトチップスはなぜせーふなのだろうか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:44.85ID:q2XDMTDe
>>632
小さくなって驚いたと言えばピノだわ
姪っ子が買ってって持って来たから買ったけど十数年ぶりに開けてびっくりしたよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:45:50.38ID:kaKkkmh6
>>642
正直w
やっぱり気分よねw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:43.90ID:kaKkkmh6
>>653
オナネタは一期一会だからねー
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:56.18ID:o4ppk09Z
ディープ・パープルのLIVEinJAPANもブドーカンだったんだよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:02.16ID:IFtliupQ
>>633
カールの薄味の昆布のほのかな風味が好きだったのに関東じゃ売ってないからなあ
四国工場で西日本のは作ってるらしい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:27.33ID:12OAdp93
世界的には人口増えまくりなのに世界的に少子化中って意味不明なんやが(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:28.08ID:7I34hT6q
ううアイス食べたい
スナック菓子食べたい
テロみたいなスレだな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:34.71ID:TVFMn+Zt
>>648
まあそれは俺らがでかくなったというのもあるよなw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:36.67ID:oJbEq2wz
AVでもなんでも、好みの女かどうかが肝心
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:49.76ID:kVFlyeGo
>>639
一旦小皿にいれないと無限に食ってしまう(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:57.11ID:RyjmTPw6
>>581
最近ラジコプレミアムで早朝沖縄の暁でーびるていう半分くらいウチナーグチでよくわからない番組聴いてる

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ )ノ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:47:59.68ID:kaKkkmh6
>>663
マンは余計でしょ!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:18.27ID:IFtliupQ
>>649
キャベツ太郎というソース味のおお菓子も
食感はカールっぽい
それ言ったらうまい棒もだけど
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:48.36ID:kVFlyeGo
>>644
ジュピターがデカイ  マーキュリーがチビ ビーナスが金髪はわかる(´・ω・`) マーズはなんなん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:51.15ID:o4ppk09Z
やっぱジョン・レノンは声がカッコイイな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:56.80ID:12OAdp93
風俗で好みじゃない相手はやはり起ちが悪いよな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:05.95ID:kaKkkmh6
腹減ってきた・・・
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:41.28ID:kaKkkmh6
>>679
黒髪美少女
DAIGOの嫁
0693メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:53.29ID:XlG87j4N
>>670
ミルクナムリとか掛かるのかしら
ウチナーグチ聞き取りムズいよね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:06.09ID:7I34hT6q
>>672
昨日よりはましだけど…布団から出たくない
>>673
あー確かに
うまい棒も食べたい
>>674
さすがに重いw
>>675
自販機にあるよね
おしるこw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:44.67ID:IDTtNUUv
>>694
どこだかのお嬢様(´・ω・`)
0702メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:53.89ID:XlG87j4N
>>676
あれが元々パイじゃないから
パクったロッテのチョコパイもパイじゃない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:00.75ID:o4ppk09Z
>>684
これは買わなくちゃですね!バカにしないでよっ!♪
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:01.97ID:kaKkkmh6
>>697
yめなさい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:44.09ID:kVFlyeGo
>>675
俺何十年もおしるこ食って無くて 急に1杯だけ食いたくなって レトルトと餅買って食ったら
それ以降甘さとか小豆のゆで加減を追い求めて 気がつけば小豆買って自分でおしるこ作って
毎日2杯食ってる(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:47.34ID:kaKkkmh6
米炊くの忘れてた
もう寝ちゃうか・・・
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:58.46ID:RyjmTPw6
>>693
曲はけっこういいのがかかる
なんか長寿番組らしくて提供が15個くらいある

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:00.25ID:jSlWXkZ7
キョードーが呼んだのか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:06.59ID:q2XDMTDe
何十年も前の事なのにみんな嬉しそうに語ってんな
よっぽどビートルズ公演に関われた事が嬉しかったんだな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:11.36ID:HKfMdNDN
なんか既視感あると思ったら、五年くらいまえにBSでみたんだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:19.56ID:PYr4ngaT
この女なんでこんな偉そうなの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:26.25ID:k3TsNmMA
しかし今日は寒いな(・ω・`)ただでさえ光熱費高いんだからやめてほしい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:28.35ID:kaKkkmh6
俺セーラームーン世代だけど、マーズが圧倒的人気だったな
俺はマーキュリーだったが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:29.96ID:o4ppk09Z
>>692
そうなんだぁ、完全にロックンローラーの声なんだよね~ジョンの声は
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:39.57ID:IDTtNUUv
>>709
おいしゅうなれ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:41.26ID:gzXUvoWW
>>674
なんか重い
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:46.24ID:7I34hT6q
>>709
どんだけ~w
でもおしるこて美味しいよね
あんこの優しい甘さ好き
>>710
サトウのごはんならうちにあるぞ!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:02.77ID:iloR3bdK
カールはどうしても食いたくなったらヨドバシコムで買える
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:35.23ID:0KBIDFR3
>>618
雪見だいふくクッソ食う…(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:44.19ID:PYr4ngaT
腹立つな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:53:44.54ID:kaKkkmh6
>>728
お呼ばれに行こうw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:54:10.02ID:0KBIDFR3
>>682
いやまて昔から6個だろ(´・ω・`)?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:54:21.20ID:kVFlyeGo
>>722
セーラームーン わくまゆ
マーズ ののか
マーキュリー 杉浦
ビーナス 果奈
ジュピター 中山 で異論はないよね(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:54:28.44ID:kaKkkmh6
ビートルズってホテルオークラだっけか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:54:36.19ID:PYr4ngaT
その前にドリフターズが延々コントやっただろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:01.90ID:RyjmTPw6
>>721
メンタムはサバイドルのかほなんとかどう思う?

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:33.81ID:PYr4ngaT
秘書ごときがすげえ偉そうだな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:36.55ID:kaKkkmh6
>>739
男子は勝ち気な女子に興味あるの
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:55:37.51ID:kVFlyeGo
>>728>>725>733
30%糖分オフのでも甘すぎるから結局自分で作るようになったんよ(´・ω・`)
たぶん売ってるレトルトのにくらべると30%以下くらいの甘さ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:01.11ID:jSlWXkZ7
ディトリッパーは新曲だったっけ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:41.79ID:kaKkkmh6
>>756
遅漏?俺はそうでだいたい180分でイク
0761元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:48.48ID:X1nj/GpM
大人になってWingsを率いて来日した時はよからぬものを持ち込もうとしたので追い返されてしもおた
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:53.81ID:kVFlyeGo
>>743
天動説からの他の星とは違う独自の動きをする星(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:56:55.94ID:TVFMn+Zt
>>743
wwwwwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:15.00ID:kaKkkmh6
>>757
じゃ、やっぱり亜美ちゃん派?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:19.56ID:12OAdp93
セーラームーン世代っていつ頃の年齢のことを言うの?w(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:37.08ID:RyjmTPw6
リボルバーの曲やれば良かったのに

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:57:51.49ID:kVFlyeGo
>>767
今30~40くらい?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:00.66ID:PYr4ngaT
さっきの馬鹿秘書婆聞いたか?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:12.01ID:gzXUvoWW
>>756
20分って、チョンの間っていうやつ?
0776メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:20.30ID:XlG87j4N
>>698その頃寝込んでて最近一気見した
森田剛ってデビュー作も月下の棋士も初舞台も相手役山口紗弥加なんだよね
合うんだろうね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:32.97ID:kaKkkmh6
セーラームーンは初代の映画が至高だった
あれは凄かった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:58:41.11ID:q2XDMTDe
この番組完全に松嶋菜々子の無駄使いじゃん
せめて白栗黒栗くらいの扮装させろよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:00.80ID:kaKkkmh6
>>768
持続力もあるよねー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:13.10ID:o4ppk09Z
>>769
トゥモローネバーノウズとかね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:15.29ID:kVFlyeGo
>>779
プリキュアもどれかによるらしいよ(´・ω・`) 〇〇世代って
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:29.63ID:93Z07Qjq
そんな宇崎さんが飲んでいるのがこのセサミン
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:40.54ID:0KBIDFR3
>>783
うまそー(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:49.69ID:7I34hT6q
自分はセーラームーン世代だけどセーラームーンはようわからんw
ジェットマンとかカクレンジャーはわかるぞ
>>773
飛田新地
特殊な風俗
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:58.47ID:kaKkkmh6
>>783
やめなさい・・・
0795 【豚】
垢版 |
2023/01/11(水) 00:59:59.80ID:lNvUMQ7R
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:00:29.20ID:0KBIDFR3
>>767
アニメと漫画でズレがある気がする(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:00:44.26ID:AMD7OWTc
歯磨き粉買って応募したんじゃないのか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:01:02.27ID:RyjmTPw6
>>775
スタジオ時代に入ってたよね

>>784
観客 ぽかーん

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:01:09.70ID:kaKkkmh6
>>797
俺も悩んでる
あれ勃ってもイケないらしいね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:01:10.58ID:IDTtNUUv
>>779
おまえDOnだろう(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:01:59.54ID:7I34hT6q
>>805
そうなんだよね
心臓とかに負担かかるみたいだし無理して使うのもなあ
筋トレとかトレーニングしたりマカとかサプリ飲むほうが良さそう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:02:45.49ID:kaKkkmh6
>>812
だね、なんとかともに楽しもう!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:00.90ID:RyjmTPw6
>>807
ミンキーヤスっていたよね

マミのラジカルコミュニケーション

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:02.13ID:teM4SWKJ
>>810
原作のマンガは読んだけどドラマは見なかったな
能條純一のあの世界観を描けるとは思えなかったから
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:04.19ID:0KBIDFR3
>>809
そうだぞ(´・ω・`)
冨樫の嫁だぞ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:19.51ID:uC7upKJG
>>809
オタク向けじゃなく少女漫画なんやでセーラームーンは(ω・`)
なかよしだったかな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:39.24ID:teM4SWKJ
なんか隣からドンドンドンドン足踏みしてる音がしていたが聞こえてきたぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:03:49.95ID:+e8iL7vH
子供の時、宇崎竜童童って怖い人なのかと思ってた(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:04:12.16ID:IDTtNUUv
>>825
昨日の夕方しっかりいたわよ(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:04:38.76ID:kaKkkmh6
寝る、おまいら良い夢見ろよ!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:04:40.71ID:iloR3bdK
>>832
母ちゃんが不良だって忌み嫌ってた(´・ω・`)
実は大卒のいいとこの子なんだけどね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:05:15.46ID:12OAdp93
>>827
ミサトさんの声優が有名なのは知ってたが(´・ω・`)漫画ってのは驚いた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:05:34.93ID:gzXUvoWW
宇崎というと山口百恵かな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:06:03.28ID:teM4SWKJ
>>836
少し前にラジオでちょっと聞いて気になったのでブックオフで探したけど見つからなかった
あの歌謡曲と演歌の中間みたいのが聞きたい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:06:43.94ID:RyjmTPw6
>>843
テクノドンか

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:07:01.96ID:93Z07Qjq
字かわいい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:07:49.02ID:0KBIDFR3
>>842
姉妹は100%両方買ってたな(´・ω・`)
いとこんちで休みのたびにまとめて読んでたわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:08:19.13ID:93Z07Qjq
みんな年を取るんだなあ…
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:08:24.03ID:RyjmTPw6
みんな70代か

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:09:00.25ID:gzXUvoWW
刀使ノ巫女がいいな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:09:24.72ID:bt5TP4ki
>>865
ね・・・今老化を病気として捉えて色々研究始まってるけど
50前後のこのスレに住人は間に合うかなぁ・・・(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:10:25.77ID:RyjmTPw6
>>869
ゆう5時のコーナー見てない?

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:10:47.24ID:iloR3bdK
>>860
そのときの恨みなのかフローズン・ジャップなんて曲を作って(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:11:11.61ID:lNvUMQ7R
1/11
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:11:58.23ID:RyjmTPw6
>>877
ガンダムとか興味なかったなー
バカボンだけ読んでた

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:12:12.88ID:uC7upKJG
>>848
それを男が見るようになってからなんかおかしくなってきた気がする(ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:12:17.95ID:nPGxxiyB
オマイラも、認知症になってキターとか突然叫ぶようになるんだろうか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:25.71ID:+e8iL7vH
子供というと、悟空もベジータもクリリンも親になったね(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:35.84ID:hmcdXQg7
1人もんはボケやすいと統計でも出てるので注意
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:41.64ID:IEff1QoU
>>891
メガドラ版セーラームーンも発売されたし
男向けも多少意識してたと思うんすよ
なんつっても男の中の男が選ぶハードですしお寿司
0901メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:13:59.64ID:XlG87j4N
>>881
見てない
テレビ故障してて4インチのハンディテレビ見てるからあんまり見てない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:14:15.99ID:12OAdp93
なんだかおらセーラームーンが無性に見てみたくなってきゾ!
(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:14:41.47ID:gzXUvoWW
キューティハニー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:14:55.41ID:7I34hT6q
アマプラにあるなら一度くらいセーラームーンみてみるかねぇ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:15:14.66ID:RyjmTPw6
>>901
NHKプラスは?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:15:18.34ID:IFtliupQ
>>879
坂口良子は池中玄太の頃まだ20代だったのにおばちゃんぽくなってた
サインはVとかこの頃のドラマの頃はメチャ可愛かったのに
ちょっと老化が早かったから早く亡くなったのかと思う
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:15:44.97ID:uC7upKJG
>>904
てかなんでセーラームーンの話題なんだ?いまなんかやってるのかな(ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:16:09.05ID:IDTtNUUv
足腰しっかりしてる認知症が一番タチ悪いのよね(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:16:09.74ID:PBNQxQPm
>>848
セーラームーンの原作者って旦那が富樫源次だって知ったときは軽く驚いたな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:16:34.98ID:0sIUnLNV
クオリア茂木さんって、脳科学の世界ではどんな評価なん?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:16:35.98ID:RyjmTPw6
なかよしと言えばきんぎょ注意報

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:16:43.34ID:nPGxxiyB
突然、料理をしなくなる
うちのばあちゃんもそうだったなあ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:16:57.27ID:6Iw9mgGT
またブルーな気分になる番組ですか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:17:00.88ID:12OAdp93
>>915
ユーネクストではなくてなぜかネトフリに入って後悔してるわ
ww(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:17:23.25ID:IEff1QoU
火かけて空鍋しだしたらマジで危ない
byうちの故・おばあちゃん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:18:11.59ID:7I34hT6q
>>917
わからんw
テレビつけてない(´・ω・`)
>>919
確かにびっくりだなw
夫婦の資産どうなってんだろw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:18:16.06ID:12OAdp93
面倒だからセーラームーンはBlu-rayコンプリートBoxポチるか(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:18:38.17ID:nPGxxiyB
>>934
もううちの調理器具は全部IHになった
あれだと、つけっぱなしでも自動的に切れるので
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:18:54.07ID:RyjmTPw6
>>921
けっこう快適だよ
首都圏ネットワークも見れるし
今筑後のほうでいちご農園のバイトめっちゃ募集してるね

  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0947メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:19:18.01ID:XlG87j4N
>>926
テレビは買い直したけどケーブルのサイズ合わなくて放置数ヶ月
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:19:37.28ID:PBNQxQPm
俺はアニメよりもドクターコトーのドラマ版の一作目が見たい
映画版がアレな出来だったので口直ししたい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:20:17.71ID:6Iw9mgGT
自分の名前を忘れるって・・・ 
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:20:19.54ID:93Z07Qjq
認知症つらい(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:20:58.05ID:gzXUvoWW
スペックも映画はあまり良くないね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:21:05.01ID:IEff1QoU
>>936
この実写ドラマはマジメに作ってて高評価だったはず
海外勢もニッコリ納得の高評価
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:21:20.10ID:bt5TP4ki
>>950
俺もPCの前に座ると、キッチンでやってることが頭からスッポリ抜けることがある(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:21:27.77ID:IDTtNUUv
>>951
あんなに再放送してたのに(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:21:29.03ID:7I34hT6q
>>955
そかー
自分はRRRだけで4回みてるわ…w
トップガンみに大阪エキスポまで行ったしw
0969メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:22:02.44ID:XlG87j4N
>>945
西鉄が参入してるあまおう農家ヘルパーね
なんで知ってるん?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:22:07.58ID:93Z07Qjq
さっきのお母さんの娘だとけっこう年いってるよね
意外に若く見える
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:22:12.13ID:FJQyFCY/
あの頃、ビートルズを見に行けたのは

東京の近くに住む、
ある程度、金かコネのあるヤツだよな
(´・ω・`)
田舎モノは、置き去り
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:22:30.45ID:7I34hT6q
>>959
北川景子も黒歴史にしてないし出演者みんな今でも仲良しなのがまたいいね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:22:41.01ID:6Iw9mgGT
>>950
自分は、ピーッ!と蒸気で鳴るヤカンを買いました・・・
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:22:53.20ID:93Z07Qjq
>>972
茨城から原付乗って見にきたおじさんが
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:22:57.92ID:gzXUvoWW
+、時間遅れと、配信してませんがウザい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:23:12.35ID:RyjmTPw6
>>969
今日タウンワーク見てたらやたら載ってた
やりたいけど八女とか遠い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:23:51.83ID:wQTleBJ6
むっちりしてますね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:23:57.16ID:lNvUMQ7R
1000はチンコ切断
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:24:18.70ID:12OAdp93
どうせならセーラームーンに浸かってみるかのう(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:24:53.28ID:6Iw9mgGT
言葉は忘れないんだな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:24:55.31ID:RyjmTPw6
  Λ,,,Λ
 (ミ^ ω^ ) 
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:25:14.18ID:7WqhESJ9
セーラームーンとかプリキュアとか、キモいおっさんが見てるらしい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 01:25:28.81ID:hmcdXQg7
筋トレいいよ 筋肉は裏切らない(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。