X



サラメシ シーズン12(31)「フレッシュ全開!新入社員スペシャル後編」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:13.60ID:qlOnrpKK
1/12 (木) 19:30 ~ 19:57(27分)

新入社員スペシャル後編!子どものころからの夢を叶え南紀白浜のテーマパークに入社した新入社員。来場者を楽しませるイベント業務に奮闘する日々とパワーの源・社食ランチを拝見!▽中学生の頃から「サラメシ」ファンという社会人1年生から「やっと投稿できました」と一通のメールが番組に。訪ねてみると素敵なお弁当とお仕事に出会えました▽大好評、新人タクシードライバーの「おもいでメシ」は不安の日々に勇気をくれたランチ

【語り】中井貴一

サラメシ シーズン12(31)「フレッシュ全開!新入社員スペシャル後編」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1673515294/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:25.51ID:u6ll95d8
凄い服
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:28.39ID:2WriZHJX
不動産屋ってなぜ「住む」を「住まう」って言うの?
あんな言い方不動産の広告でしか見たことないわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:34.17ID:We1+Qsny
最近の住宅雑誌はポエムに溢れてるのはこういう人たちがいるからなんだ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:43.81ID:Evr6d2Yn
マスクの威力は凄いなぁ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:46.14ID:iFEkuAqN
平屋は悪くない
不良物件もそんなに無いし
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:47.69ID:JGGuR3g8
やっぱ自分で料理をするのはいいことだよ
自炊するのおすすめ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:48.02ID:WpggsdvN
この番組ってなんかのドキュメンタリーだと思って見ていたら
青汁の紹介番組だったっていうのと同じくらいメイン部分が少ない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:49.65ID:xWegVEoS
自分の昔を思い出すなぁ
毎日落ち込んだりしてた
若者がんばれ~
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:58.97ID:km0zdbgH
味噌汁が欲しいな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:01.67ID:ukfI/0kp
いいなあ
遊びの延長のような仕事
こんな文章を考えるのに2週間
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:05.65ID:QLxLjhun
弁当箱は、ばけらったにしろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:11.15ID:RCBUJHCp
美味しそう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:17.31ID:QTqGLWW8
初任給いくらだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:21.70ID:8bbXC9+3
こういう仕事弁当なんて時間の無駄だろ・・・
カロリーメイトだけでええやろ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:22.15ID:I/wl1zFE
箸の持ち方よ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:22.54ID:jgLhBQjz
愛媛大じゃあ大手代理店は門前払いだな。
てか地元ならいいとこに就職できたのに
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:22.68ID:pZavYtMX
中学生でも親につくるお弁当というコンセプトで投稿できたと思うんだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:29.92ID:QLxLjhun
おっぱい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:32.89ID:e098wV/w
食べるのが好きなんだろうな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:42.84ID:7GKk62pv
スキンケアもがんばれ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:51.83ID:3EGJbqbz
俺も弁当を入れているが、茶色だらけで とても人には見せられないw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:00.01ID:km0zdbgH
秋田の人みたいな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:01.31ID:u6ll95d8
くだってwwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:04.14ID:lmE6ED3X
事故物件のキャッチコピーとかやったらホラーっぽくなるのかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:08.44ID:B7eEtfi1
日通のお姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
資生堂もw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:13.29ID:yr+YeuQu
>>28
上手く言ってるだけで、どこにも説得力も何もないもんねー
知りたいことは他にあるって感じよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:15.27ID:+JIANQVd
納豆臭い女また出たー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:20.17ID:LKZU8Ykn
後編が余りに酷かったので前編の可愛い子を投入
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:23.51ID:QTqGLWW8
資生堂の人、美人だな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:30.93ID:2mrCJhQg
申し訳ないけどコピーライターなんて
堅気の仕事じゃないからね
NHKで取り上げるのが問題
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:35.63ID:lRdLQLH1
果実の”か”って言えよw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:35.93ID:e098wV/w
いまの男が優勝
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:39.63ID:2WriZHJX
>>69
ねー
なんで「住まう」って言うんだろう
業界用語?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:40.15ID:8e4YHkFl
かわいい娘いっぱいいた(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:45.75ID:PtQy4o3B
ワイもそろそろ夕飯にするか
昨日作ったサバの味噌煮と筑前煮の残りや(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:45.98ID:Ng7q8bm8
>>24
家で作れば50円なのぬ
店で食うと1500円だからな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:47.03ID:IH+YMBXV
岸田かよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:47.89ID:QLxLjhun
最終回っぽい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:48.77ID:I/wl1zFE
>>76
トマトとキュリ入れたら解決
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:49.69ID:LIlnVr+I
六角さん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:50.48ID:znNXTkop
進むです


進む
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:55.80ID:n2UyldSu
おまえらもこの頃の夢と希望に溢れてたよね(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:55.93ID:e0s4B+mj
女の子多いね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:59.72ID:tzZ7WeJD
>>90
「ひとりでも
だれかの聲が聞こえるよ」
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:06.17ID:j8op8DF+
最後から8番目のおねいさんパンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:08.88ID:LKZU8Ykn
今日ほどマスク美人という言葉を実感した日は無いわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:19.48ID:j8op8DF+
国子(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:30.13ID:RCBUJHCp
あれ
うたコンおわったの?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:40.09ID:iFEkuAqN
>>69
住まうとか住まう手って本当にイラっとする言葉だ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:08.49ID:Ng7q8bm8
>>50

> >>26
> NHKの制作力なんてこんなもんよ
> チコちゃんも最近酷いからな

これもそれも
孫請け弱小制作会社つくってんだけど
知らんのかお前
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:18.93ID:Ng7q8bm8
>>116

> 申し訳ないけどコピーライターなんて
> 堅気の仕事じゃないからね
> NHKで取り上げるのが問題

これ作ってる
テレビマンユニオンも
堅気じゃねえ阿保ばっかりだから
親近感持ってんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況