X



サタデーウオッチ9▽ハリー王子の自伝▽ブラジル議会侵入▽3Dプリンター住宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:26.51ID:68KCfHHI
[総合] 2023年01月14日 午後8:55 ~ 午後10:00 (65分)

ハリー王子自伝の波紋!支持率下落…英王室は▽淀川の迷いクジラ▽南米ブラジルの議会侵入事件…1500人拘束!黒幕は?警戒続く首都▽最新事情!3Dプリンター住宅
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:00.86ID:vLeC19bB
シコシコシュッシュッ
パラリランパラリラン
タラリラリラリ
ポコポコピン(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 20:55:59.25ID:ZM4BCsvq
もっと多いだろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 20:56:22.47ID:xcSYh9Dw
9980円みたいな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:00:28.37ID:ZM4BCsvq
くだらねー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:07.83ID:R8RdpENy
受験の時に泊まったホテルにペイチャンネルのパンフが置いてあって悶絶した記憶
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:02:28.55ID:ZM4BCsvq
モナって
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:31.68ID:PzIBfL1F
すごいな
ボディスラムで叩きつけたのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:55.98ID:mSsuNYLV
日本人が興味持たなきゃダメなんですか?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:04:59.01ID:IvmbOhax
大の大人がそう易々と床に叩きつけられるかね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:15.91ID:pBKiULVl
イシグロ氏の本を読んだとは思えず、誰に入れ知恵されんだよ?www
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:18.46ID:VYCYHLiC
本気で心配してるのは兄貴だけ
親父は知らんなあいつはあいつで勝手だよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:19.00ID:Cq+UOqLb
兄より優れた弟なぞ存在しない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:25.60ID:mSsuNYLV
なんか興味ないなぁ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:25.97ID:8xfA8aoN
どうせ自分の都合よく書いてるんだから、こんなの買うやつは協力してるようなもの
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:32.21ID:fcyXotDZ
今年に入って一番どうでもいいトピック 時間割く必要性を感じない 
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:37.08ID:5y8Wiorl
ハリー王子の印象
政策に期待が持てない30%
支持する人じゃない30%
人柄が信用できない30%
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:39.84ID:ZM4BCsvq
>>24
貴乃花
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:41.66ID:sth2/G4q
それでも好意的が26%いればそりゃ本も売れるわな
人はスキャンダル好きだし
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:01.99ID:bT4hVTEv
王室ネタで稼ぐのやめろよ
みっともない
普通に働いてみろってんだ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:06.71ID:wn0vr6S3
>>17
わからんけど
軍隊経験者だよね、できるかなぁ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:14.86ID:bwzVog85
お前らよくこんな話題にムキになってレス出来るな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:23.12ID:pBKiULVl
>>20
弟はテッペン禿げだよwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:39.54ID:PzIBfL1F
タリバンは駒扱いするのに自分は駒扱いされると怒るのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:56.37ID:IvmbOhax
逃げるやつはみんなタリバン
逃げないやつはよく訓練されたタリバン
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:06:57.58ID:IMOTuA0B
どんな教育受けてんだ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:15.84ID:PHHpcqGr
>>33
本買った人間が好意的とは限らないわけで
単に王室への関心が高いから
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:16.34ID:5y8Wiorl
もっとハゲてて草
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:18.65ID:pBKiULVl
>>38
ズルと言いなさい、ズルと
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:30.94ID:PzIBfL1F
でた!
謎の王室ジャーナリスト
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:21.68ID:PzIBfL1F
いや、どの面下げて戴冠式に来るんだよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:25.74ID:pBKiULVl
>>45
そんなもんだよ、世の中は
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:26.00ID:+zLT1kKw
これってヘンリー王子はアパッチヘリに乗ってタリバン攻撃したのに

モーニングバードにゲストで出てたアホ女が

「王子だから最前線じゃない安全なところから住民殺害したんですよね」

とか頓珍漢なコメントしてましたね(´・ω・`)
戦闘ヘリで出撃して前線じゃない安全なところってどこやねん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:28.33ID:qg2tUEsE
>>37
兄貴が強いのか次男がショボいのかどちらにしろダサいな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:08:41.64ID:DzmAif8i
理由は言えないけどウィリアム皇太子を全面的に指示するわ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:07.30ID:pBKiULVl
>>18
書いたじゃん、皇族である前に人間でいたいって
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:37.49ID:pBKiULVl
>>29
ちょう!単なるブラコンだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:38.54ID:KYaHKiR/
>>61
戦闘ヘリがいかに頑丈でも対空ミサイル一発でも飛んできたら終わりだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:48.32ID:bwzVog85
塩気が足らなくて死んたんだな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:09:53.91ID:PzIBfL1F
>>69
「ハリー王子とメーガンさん」って言ってたもんなw
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:00.84ID:IvmbOhax
>>37
転び公妨みたいなやつかな?
「いててててて!やめてー!(スッテーン!」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:28.25ID:PzIBfL1F
淀ちゃん腐って臭いから早く捨ててきて!ってなるんやろなぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:34.34ID:8xfA8aoN
>>65
次期国王として厳しくされたとかプレッシャー受けたとか言いそうだな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:11:35.24ID:IvmbOhax
このフォント見ると詐欺メールだと思ってしまう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:31.49ID:wn0vr6S3
>>78
オゥ!とか言ってコケてる絵を想像したら笑ってしまうじゃないか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:56.36ID:ajrjeaLv
便乗値上げしまくって短期間で円高になって円が激上げになって

大企業の内部留保金はめちゃくちゃウハウハだろうな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:09.09ID:yw/AV5rF
>>87
むしろ強気で日本はなめられてる
段階をあげて対抗される時点で
おまえらできんだろって
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:44.48ID:bwzVog85
まさかあの時の…(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:13:57.65ID:wn0vr6S3
>>88
正しい知識を身に付けるチャンスです!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:14:50.67ID:wn0vr6S3
>>89
東京の物価やばい

土産物買っててちょっと考えた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:16.32ID:jmMoTvx4
ブラジルならしょっちゅうやってそうだけどな
刑務所とか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:47.58ID:bwzVog85
ネトウヨのお前らは何故かこれ見ても他人事なんだよな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:17:47.87ID:YOGVaPIR
日本にいるブラジル人はほとんどがボルソナロ支持らしいね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:26.37ID:KYaHKiR/
トランプがいらん前例作っちゃったから真似するバカが出てくる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:47.57ID:ftjD9HkM
トランプの自宅があるフロリダに逃亡してるボルソナロ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:18:54.06ID:OSGC6FnJ
もしかしてアメリカの時みたいに警察の中に同情的なヤツがいて侵入を許した?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:34.00ID:bwzVog85
>>117
やっぱり自分を省みることはしないんだね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:03.63ID:OSGC6FnJ
>>119
二人とも安倍元の世界平和統一家庭連合葬にビデオメッセージ出したっけな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:10.49ID:Eh/Wo7jO
日本に住んでるブラジル系の人たちはボルソナーロ支持派が圧倒的なんだよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:24:01.41ID:xcTdApU7
サッカーの応援
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:25:14.74ID:xcTdApU7
きもちわる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:02.49ID:42UFJqyL
専スレは怒ってる人がいっぱいいるから苦手って聞きました(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:06.04ID:ftjD9HkM
>>143
トランプなんて好きな奴は壺だけ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:27:53.81ID:qU++cJfO
バシルーラ大統領
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:29:17.32ID:eifd1Cx+
ののかの家に乱入したい(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:30:57.64ID:8H320F0q
佐藤っての、トランプの件とは関係ないという印象を与えたいらしいのはわかった。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:33:05.12ID:AgdLlhmJ
こういう事件は、たまたま外していて無事だったやつが黒幕なんだよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:34:34.44ID:7sR8Chac
[総合] 2023年01月15日 午前0:00 - 午前0:35 (35分)
ニュース「岸田首相内外記者会見」
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:39:13.27ID:IDw3UZpo
土木構造物は実用化すすんでるな清水建設あたりが歩道橋の橋脚でやってた

繊維補強モルタルだからガワだけやって内装別ならありかもしれん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:50.01ID:SMMedRio
>>1
なんでこんなスレ立てたんだ?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:43:16.48ID:rCm6bwkf
昔、話題になったドリームハウスのあの家思い出すんだけどw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:21.55ID:PB7G5Apf
>>166
漢字を使わない国の人
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:37.00ID:K70BkLV7
赤木アナも出世したよなあ
休日とはいえ
夜の情報番組を任されてるんだもんな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:48:04.88ID:5y8Wiorl
出世ウホ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 21:56:32.53ID:7drQItMW
高梨はユニフォーム問題どうなったの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 22:01:41.64ID:K70BkLV7
赤木「チッ、共通一次試験じゃねえのかよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況