X



超ギョギョッとサカナ★スター「ホウボウ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:04.62ID:v2GSXM0h
[総合] 2023年01月15日 午後6:05 - 午後6:45 (40分)
超ギョギョッとサカナ★スター「ホウボウ」

【出演】さかなクン,香音,【語り】藤原竜也

まるで歌手のジュディ・オングのようなゴージャスな胸びれをもつホウボウ。この胸びれが一体何に役立っているかというと、なんと「威嚇(いかく)」。カラフルで大きな胸びれを一気に広げて、敵を驚かしていたんです。その上、鳴き声のような音を出したり、まるで歩くようなしぐさをしたり…、極めつけは、さかなクンが目撃したという「脱皮」!魚なのに脱皮するんです。不思議な生態の宝庫ホウボウを深掘りします!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:25.00ID:kWg/Ko64
足かわいい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:27.40ID:mbGtonTZ
>>656
でも頭いいよ この子。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:30.57ID:ontdCfbA
フランス人「和食なんてミソとショウユの味で押し通してるだけ」
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:32.87ID:5kxHIbsV
10万払うからかのんちゃんとチューしたい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:38.08ID:8NeS6NM2
香音ちゃんて両親から大事に育てられてきた感じがあっていいよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:43.79ID:tyvZuXgq
この番組は毎週見ちゃう!
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:54.06ID:tyvZuXgq
やがら!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:00.42ID:gIweNUJ5
今日はニャンちゅう見逃しちゃったよ
でも朝見たから平気さ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:02.48ID:KkuYi/CT
ダーウィンで見たな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:04.09ID:BuuTiBYt
おおおお
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:04.82ID:5kxHIbsV
驚きの吸引力
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:11.82ID:ontdCfbA
かのんちゃんの吸引力は
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:18.43ID:mbGtonTZ
面白かった。

また来週 (@^^)/~~~
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:32.22ID:kXEn3eI3
あそこに ヤガラがいやがらー

予約ダジャレ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:41.89ID:zsvQPd29
BSの契約アナのが正規職員より上手い
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:43:52.15ID:ontdCfbA
>>705 デーデン
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:44:26.26ID:umRVqhnz
ヤガラってあれでタツノオトシゴの親戚なんだよね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:44:49.03ID:PHqVPNh9
でも二度も負けた国って今まであったのかな
次も負けたら今度は生かしといてくれないだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:44:52.79ID:gIweNUJ5
引っ越したけどそもそも契約というものをした事が無い
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:45:00.97ID:8NeS6NM2
>>701
そこは親の事務所絡み絡みがあるからね

どこのアイドルグループに入ってもTOP貼れるだろう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:46:14.68ID:yZNKwxHk
さかなクンて魚食べるの?おさかなちゃん好きなのに殺すの?地引網に穴開けて逃したりしてるのかと思ってた。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:46:55.40ID:KkuYi/CT
>>718
さかなクンさんは魚が好きだから食べるし釣るし飼うよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:47:28.27ID:ontdCfbA
単品で売れたくて、ウサギ殺したり、
モテないちび先生と不倫したりしてるのに、

既に単品で売れてるかのんちゃんがグループに入る意味がわからない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 18:50:44.70ID:8NeS6NM2
死んだら未亡人をあわよくばって行事だろうけど嫌いじゃないな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 19:26:24.10ID:WaXwUdWh
香音ちゃん出てるドラマ見たことあるが、演技は下手ではないけどまあ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況