X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 200979
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:05:23.35ID:qEhsfrmc
【NHK-総合/東京】 放送休止のお知らせ
2023年1月16日(月)
放送休止 午前1:24 - 午前3:35 (131分)
(東京は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:10:06.48ID:VnYYrUNp
バイデン米大統領 岸田首相は「真のリーダーであり、真の友人」 自ら出迎え昼食会も [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673782468/

ロシア前大統領、日本の岸田首相に「切腹」要求 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673715124/

【ハーバード大研究論文】中国の全人口9割がコロナ感染の衝撃 歯止め効かず放置されれば重大なリスク [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673746860/

【中国】習近平の失政で不動産バブル崩壊…中国人富豪が都心マンションの次に狙うのは「軽井沢&熱海」 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673775439/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:17.20ID:nsOPSvLQ
結局、ロシアが馬鹿をやめればいいだけの簡単なお話だったな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:24.74ID:yNS9Usqb
足を組んで実況してるんだけど、
たまには逆の足を上にして組んでみると、健康にいいかも分からん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:29.15ID:m3HtgBvi
twitterも情報戦でサードパーティークライアント絶賛締め出し中だしな
5ちゃんねるより酷いって言う
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:32.35ID:hgNEOEQO
安部がどんだけ悪だったか良く解ったw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:43.51ID:zvLoEK9L
こっちかやぁ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:44.10ID:C9ptHtc/
>>8
紙パックの日本盛から4リットルペットボトルのトリスへ移行って正確に書かないと
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:50.29ID:dNODMrN5
世界で起きてる現実はあるが真実であるかはわからないとか何の哲学だよって話だな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:52.38ID:3OtcTPw5
霜焼けの足指がめっちゃ臭いんだけど雑菌もわいてるんかな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:58.46ID:Xl00ZNOj
きりる文字キーボードがあるのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:13.28ID:sir1K+Gc
日本政府「その通りだ、真実を曲げるのはよくないキリッ」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:14.81ID:V2zrXQ7M
ぬるーっとおわた(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:28.85ID:+2sBl0SH
うわ一人大嫌い
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:31.40ID:sir1K+Gc
有馬か?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:35.65ID:ozWE1RS8
>>8
サントリーローヤル・・・
結構好きこの間頂いて初めて自分で買ってみたよ
それまではジョニーウォーカー黒
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:58.42ID:zvLoEK9L
>>22
お風呂でもみもみしてきなさいよーぉ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:04.70ID:LukBh5id
ホワイトホースもいいけどジョニ黒もいいぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:17.58ID:Xl00ZNOj
元元誰の言葉だかわからんけど、読んだことあるのは
「戦争になれば最初に犠牲になるのは真実だ」
ってやつ定期
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:42.85ID:V2zrXQ7M
え?月星!?(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:46.79ID:GWwquqo8
30年前日本 「半導体売るンゴ」
30年前アメリカ 「は?調子乗んな殺すぞ」ボコー
今中国 「半導体売るンゴ」
今アメリカ 「おい日本何死んでんだよ!中国に負けちゃうだろ!」
今日本 「 」
アメリカってアホなん? (´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:49.50ID:+2sBl0SH
>>43
大河って見てる奴いるんだ。もう何年もみてねーや
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:50:53.62ID:hgNEOEQO
ローヤルはブランデーみたいな甘さがあって飲み易いよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:19.38ID:L4acQmLY
白鵬は寄り切りで無敵だったよね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:28.81ID:ozWE1RS8
>>42
うん!リザーブもまだ有ったよ
今迄もず~っと有ったけど見てなかった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:30.53ID:V2zrXQ7M
うむ、引かなくなった(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:05.34ID:+2sBl0SH
>>52
完璧にアホです。中国育てたのもアメリカだし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:26.10ID:ozWE1RS8
>>57
うんだけど高いよねー
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:29.55ID:v/3GlAIq
まだ断髪してない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:31.30ID:dNODMrN5
いつもなら引いて負けちゃうのに今日は押せ押せでよかった
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:34.74ID:Xl00ZNOj
>>38
まじかよ、背の高い黒いコートの男二人が
○配列のキーボード1万個とかかいに来るのかな?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:42.22ID:sir1K+Gc
僕の股間も日曜砲です
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:44.32ID:7qBaXN41
>>22
形成外科行って足指の除菌クリーム処方してもらったらいいよ 風呂上がりに毎回つける
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:52.09ID:Fc6IDM8L
サタデースポーツはなくなったのか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:56.32ID:V2zrXQ7M
エネッチェッケーの悪いところ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:25.18ID:ozWE1RS8
>>76
3000/4000位で買えるよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:57.84ID:Xl00ZNOj
よくわかんないど、どの人が貴乃花部屋なの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:54:08.05ID:LukBh5id
イランのフセインを育てたののアメリカ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:54:16.19ID:LukBh5id
あ、イラクだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:54:25.35ID:hdoImcLw
そのうち
網膜剥離が多発して
失明とか流行るんだろうな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:54:43.02ID:+2sBl0SH
>>95
自身の存在すら脅かす敵を育てるってマゾ国家かよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:54:55.45ID:hgNEOEQO
ロート製薬のエクシブって塗り薬は良いよよく効く
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:17.59ID:Fc6IDM8L
>>102
だめだったら競技をやるまえに落とせって思うわなぁ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:23.32ID:739oOJou
白鵬ブレスレットと腕時計の金持ちっぷりがすごいな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:52.80ID:RFq9FpI2
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

BSで大人のバイク時間見てきます(´・ω・`)
0128こて
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:58.22ID:qgFCGxpX
スカート押さえてる手が気になる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:56:59.15ID:LukBh5id
>>121
そりゃそうだよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:57:29.76ID:Fc6IDM8L
これ、まわしとったら張り型ついてたりして
0135!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/15(日) 21:57:47.02ID:wQX7BNZg
京王相模原線は、21:31頃、南大沢駅で発生した人身事故の影響で、京王多摩センター~橋本駅間の運転を見合わせています。京王線、京王相模原線は運転区間の一部列車に遅れが出ています。振替輸送を行っています。
0136こて
垢版 |
2023/01/15(日) 21:57:51.02ID:qgFCGxpX
まだ押さえてる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:05.77ID:Fc6IDM8L
>>134
こんだけひっぱってれば後退するだろ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:17.54ID:739oOJou
採点すげえ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:58:27.04ID:XAoL41ZJ
お祝いにキャバクラだ!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:59:06.46ID:ozWE1RS8
俺・・・
「もう少し後ろに座って入れて」
凄く前に仲良しの年上の女性に言われた・・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:00.06ID:JRPUB2VN
22時
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:04.20ID:739oOJou
人形のまわしの股間のあたりが破けそうなんだが
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:16.08ID:ozWE1RS8
>>161
パティフィリップかな?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:42.90ID:Xl00ZNOj
酒あるんだけど飲まなくなっちゃった
ウィスキー五本くらいずっと棚のなかだわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:00:54.79ID:V2zrXQ7M
コイツら説明下手かっ!!!!!!!(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:01:07.21ID:Bp/JF1k3
こんなん大阪桐蔭が地方の公立相手に無双してるようなもんだろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:01:58.26ID:ozWE1RS8
>>181
>>174
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:02:32.11ID:s/tz5OEH
>>181
フランク三浦
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:16.81ID:1RW2s3uY
まさかじゃないわなあ
ルールがおかしいか攻めすぎていつも違反とスレスレなのかどっちかやろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:21.04ID:V2zrXQ7M
どうしてこうなった(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:29.41ID:739oOJou
またスーツの規定違反かよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:38.31ID:LukBh5id
2回目だけ失格?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:43.28ID:iXK5EicU
またか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:04:34.76ID:nJP93yqB
ワイルドナイツはパナソニックのチームなのに、埼玉なんだよな。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:05:18.23ID:Fc6IDM8L
>>192
庶民的な価格なのね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:07:00.74ID:7dxg0rpZ
全国女子駅伝は“駅伝のための駅伝”に…創設から40年も「マラソン強化」の理念すでになし(日刊ゲンダイDIGITAL)

まさに駅伝ラッシュだ。15日号砲の全国都道府県対抗女子駅伝(全国女子駅伝)に続き、22日には同男子がある。この大会には箱根駅伝を走った選手が多数出場する。
今月は元日の全日本実業団駅伝に始まり、2、3日と箱根駅伝。1月だけでも港北駅伝(9日神奈川)、習志野市市民駅伝(29日千葉)など、各地でタスキリレーが盛り上がっている。

冒頭の全国女子駅伝に話を戻せば、この大会は女子マラソンが正式種目として採用されたロサンゼルス五輪前年の1983年、女子マラソンの選手育成・強化を目指し、日本陸連が京都マラソンを「衣替え」して創設したものだ。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:02.09ID:7dxg0rpZ
全国女子駅伝は“駅伝のための駅伝”に…創設から40年も「マラソン強化」の理念すでになし(日刊ゲンダイDIGITAL)

とはいえ、今のニッポンは全国各地でタスキリレーが開催される駅伝王国だ。マラソンに興味を持たせ、育てるどころか選手を疲弊させてスポイルしているのが現状ではないか。

それを象徴しているのが、1万メートルで日本歴代3位の記録を持つ不破聖衣来(19)の一件。
2021年、全日本大学女子、東日本、富士山駅伝で圧巻の走りを見せ、昨年の全国女子駅伝も4区(4キロ)で13人を抜き、12分29秒の区間新記録を打ち立てたが、その後は故障に泣かされた。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:06.57ID:QLPUjkgV
かわいいいいい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:10.32ID:Fc6IDM8L
当然ドルーリーちゃんがトップだな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:18.75ID:LukBh5id
お、でた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:31.45ID:739oOJou
ドルーリーかわいいよドルーリー
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:54.41ID:QLPUjkgV
エッチすぎる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:57.02ID:ozWE1RS8
>>237
いや看板に居りましたが寝落ちした次第です
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:01.09ID:7dxg0rpZ
全国女子駅伝は“駅伝のための駅伝”に…創設から40年も「マラソン強化」の理念すでになし(日刊ゲンダイDIGITAL)

昨年末の富士山駅伝は大事をとって欠場したものの、15日の全国女子駅伝には群馬でエントリーしている。
今年の世界陸上と24年パリ五輪で1万メートルの代表を狙い、その後はマラソン転向を考えている不破にとって、この駅伝がどれだけ重要なのだろうか。

男子は言うに及ばす、女子も04年アテネ大会金メダルの野口以降、五輪マラソンはさっぱりだ。「駅伝のための駅伝」になっている全国女子駅伝は大会創設時の理念をとっくに失っている。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:05.52ID:ucT33wqS
往年の小林ゆりこみたいだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:07.76ID:V2zrXQ7M
こりゃドフリーやな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:37.33ID:nsOPSvLQ
かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:44.93ID:3USnyZvK
JCでかわいいとなんで外人がとか文句が一切出ない実況スレ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:47.97ID:V2zrXQ7M
かわーよん(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:48.67ID:Fc6IDM8L
17人も抜いたのか
抜いたのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:54.82ID:u8xVv0XZ
まあこんな陸上みたいなしんどい事は辞めて
高校生になったら芸能活動だろうな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:01.81ID:739oOJou
これは人気でるわ
すごいな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:02.10ID:QLPUjkgV
なんだこの美少女は…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:08.65ID:nsOPSvLQ
かわいいし足速いし受け答えもハキハキ

こりゃ完璧ですわ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:09.16ID:7dxg0rpZ
クイーンズ駅伝5度優勝の元監督が提言 「マラソンと駅伝選手はできるなら分けるべき」(日刊ゲンダイDIGITAL)

「今は駅伝に勝つために陸上部を立ち上げる企業もあると聞くが、例えば、来年1月(29日)の大阪国際マラソンに出場する選手は、あと2カ月しかない。
今日のレースに出て、さらに大阪の2週間前にある全国駅伝に出る選手は大阪国際に出る場合、マラソントレーニングは完璧にはできない。

全国駅伝に出れば、東京(3月5日)や名古屋ウィメンズ(3月12日)までも2カ月ない。実業団も全国駅伝も最長は約10キロです。約42キロのマラソンとは練習内容が異なりますから同じく調整は難しいのです」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:10.38ID:zGlQGinv
未来くん賞
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:23.04ID:o9LCEJkq
ドルーリー朱瑛里さんは、カナダ系日本人です
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:27.96ID:LukBh5id
岡山はこの子だけじゃん、下位すぎる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:28.15ID:Bp/JF1k3
7、8年後に日本選手権で田中希実を破って世代交代みたいな流れになりそう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:33.73ID:739oOJou
>>273

> さっき抜いたのは全中1500mで2位に入った選手だからな

ヤバいな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:10:56.59ID:o9LCEJkq
>>296
須磨学園高等学校が有力だとか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:11:00.07ID:u8xVv0XZ
>>300
マラソンなんか知名度ほとんどゼロなんだから
マラソンよりも駅伝に力入れた方がいいんじゃね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:11:01.11ID:7dxg0rpZ
クイーンズ駅伝5度優勝の元監督が提言 「マラソンと駅伝選手はできるなら分けるべき」(日刊ゲンダイDIGITAL)

「今は駅伝に勝つために陸上部を立ち上げる企業もあると聞くが、例えば、来年1月(29日)の大阪国際マラソンに出場する選手は、あと2カ月しかない。
今日のレースに出て、さらに大阪の2週間前にある全国駅伝に出る選手は大阪国際に出る場合、マラソントレーニングは完璧にはできない。

全国駅伝に出れば、東京(3月5日)や名古屋ウィメンズ(3月12日)までも2カ月ない。実業団も全国駅伝も最長は約10キロです。約42キロのマラソンとは練習内容が異なりますから同じく調整は難しいのです」
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:11:04.26ID:zGlQGinv
>>303
中継していた時本スレよりもエロ目線スレの方が伸びていたからな…
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:11:34.25ID:m3HtgBvi
>>332
マラソンなんか世界で戦っても優勝困難なんだから
駅伝で日本で盛り上がってるので充分だよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:00.89ID:7dxg0rpZ
クイーンズ駅伝5度優勝の元監督が提言 「マラソンと駅伝選手はできるなら分けるべき」(日刊ゲンダイDIGITAL)

「私の考えでは、万全な状態でマラソンに出すには最低でも3カ月は欲しい。実業団駅伝には前回大会の上位8チーム以外は予選会もある。企業が抱えられる陸上部員には限界がある。
それを承知でいうが、マラソンで世界選手権や五輪を狙える選手は、ロードシーズンでも駅伝には出さず、マラソン練習だけに特化させるべきです」

箱根駅伝を走ったある実業団ランナーは「駅伝の練習ばかりでマラソンの練習ができない」とボヤいていたが、駅伝とマラソンとの両立はやっぱり厳しいのだ。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:30.59ID:cI/zS1MQ
>>334
女子競技のエロスレって本スレより伸びるよな確実に、エロって神秘的だわ
(*´・ω・`)b
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:45.15ID:u8xVv0XZ
>>339
こんな面白い競技世界がやらないのがおかしいよな
なんならオリンピック種目にしてもいい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:06.63ID:9rJLO4x6
>>227
ここで17人抜きの美少女っていう言うとエロさが出てくるな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:57.71ID:QZ2d/rYQ
おまえらもなんか才能開花しないの?(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:00.89ID:Fc6IDM8L
>>352
必ず容姿で差別するなとか言い出すのがでるので不可能
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:01.66ID:uPyaKr7w
1日4~5錠頓服飲ませても寝ない精神疾患患者っているのかな?
ショートステイでそういう利用者に悩まされててみんな困ってる・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:14.60ID:u8xVv0XZ
というかアスリートとして成功したいなら
高校で親元離れて合宿生活だよなあ
通ってる時間が無駄
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:08.79ID:0qXorFDf
ねえ・・・やっぱり明日は仕事いかないといけないんだよね?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:20.10ID:0dWyWiNh
>>364
実況レス数で
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:25.63ID:o9LCEJkq
ドルーリーちゃんは東京の大学へ行かない方がいいな。
東京だとこんなメッセージ出すようなキモイのがいるから

https://pbs.twimg.com/media/Fmcnh1maAAEl-98.jpg

今日の午前0時に渋谷で流されたもの
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:44.44ID:Fc6IDM8L
>>369
斜面の村というオランダ語だそうだ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:01.20ID:ozWE1RS8
>>375
すぐだって次の休み迄
あっという間だから・・・・
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:18.46ID:u8xVv0XZ
>>372
中国道ができた頃からの伝統路線で
対抗する国鉄は急行しかなかったからあっという間に駆逐された
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:41.48ID:o9LCEJkq
>>378
あれはレトルトカレーパックですが<北の富士カレー
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:51.54ID:V2zrXQ7M
ケンゴー(ケンゴ)(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:56.90ID:cI/zS1MQ
>>375
行った方がいいぞ
ちなみに俺は昨日も仕事、今日も仕事、明日も仕事だがな(´・ω・)っ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:57.00ID:Fc6IDM8L
>>356
美少女なら17人どころじゃないだろうな
ガチなら興奮しすぎて三こすり半とかいそうだし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:16:59.31ID:ozWE1RS8
>>385
一本だけ凄くイイのが有った好きですよ瞳さん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:17:19.66ID:Fc6IDM8L
>>375
仕事があるならいけばいい
世の中には仕事がない人間もいるんだ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:17:20.49ID:Oyr2JJGo
ラジオ日本で君だけのタンメンオンエア中と聞いて飛んできました
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:18:08.15ID:Fc6IDM8L
>>388
400円もするのかよ、高いぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:18:08.73ID:M7S+g/os
ビール6本買ったのに(´・ω・`)
日付が変わるまでに飲み終わりそうだお(;´Д`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:18:55.15ID:1RW2s3uY
ヴェルディはベレーザって言うのにサンフレッチェはレジーナって言わないのな
何なんだろうこの差
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:45.22ID:s0Db83og
>>409
前の職場のときは収入印紙を買いに行ったりはしていたがめっきり行かなくなった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:55.32ID:u8xVv0XZ
マンさんサッカーは商売にならないから企業名出しまくりやな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:06.29ID:Fc6IDM8L
>>409
切手はコンビニで買えるしね
わざわざかんぽの契約にいくとかしないな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:51.26ID:u8xVv0XZ
>>418
収入印紙と過去のデジタルな時代になあ…

こないだ免許更新で買い求めてそのままおねいさんが用紙に貼ってくれた
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:01.94ID:Fc6IDM8L
>>407
ビールは最初の一本だけにして
そこからは日本酒ワインウィスキー焼酎とかにかえるのもいい
0427!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:29.87ID:wQX7BNZg
すごく眠い
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:29.99ID:gAXD2OLA
おれきめた!しょうらいのゆめはどるーりーちゃんとけっこんすること!
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:47.89ID:Fc6IDM8L
>>415
炭酸水を買い込んでおいて
自分でハイボールを作れる態勢にすると捗る
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:55.36ID:M7S+g/os
>>416,415,420
350ml缶なので(´・ω・`)たいしたことないんですお実は
おいらお酒強くないしね(;´Д`)

6本無くなったら、昨日買っておいた8本に手を付けまする(`・ω・´)ゞ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:22.14ID:JRPUB2VN
22222222
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:23.64ID:nJP93yqB
>>422
コロナ禍で窓口もさっさと閉めるようになって、ゆうパックも糞さに拍車をかけてるな。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:04.12ID:LukBh5id
なんじゃこりゃ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:20.23ID:s2+lhI3a
小倉、小野、磯貝、稲本、前園、平山、森本、宮市、柿谷、宇佐美、久保と
若い頃に天才扱いされた人は大成しないジンクスがあるな
0446!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:38.81ID:wQX7BNZg
>>422
郵便局のなにがやべーって郵便が同一郵便区でも平気で3~4日かかるようになった
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:07.90ID:cI/zS1MQ
>>430
飲みすぎないように(´・ω・)っ

ちな俺はお酢ドリンクの炭酸割りが好き、もちろんノンアルコール
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:19.54ID:V2zrXQ7M
怪我に泣かされ過ぎだわな(´・ω・`)
0452!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:23.32ID:wQX7BNZg
>>443
くたびれた店長がぺろっと舐めて渡してくれるよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:23.51ID:0dWyWiNh
寝ようと思ったのに寝れない(´・×・)w
0456!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:33.92ID:wQX7BNZg
>>433
痛風は?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:05.57ID:K2kMSBha
スペじゃなかったらそれなりに活躍できたのにな
身体の使い方が上手くないんだろうな
0461!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:26.02ID:wQX7BNZg
>>449
15年前のアニメの話?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:11.34ID:1RW2s3uY
反対のアキレス腱もキレてしまったほうがバランスが良くなるといったのは前田
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:16.10ID:LukBh5id
こういうのっていらない、故障しすぎる選手なんか使い物にならない
0464!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:53.16ID:wQX7BNZg
もうそろそろ震災の日だな(´・ω•`)お前ら何か備えてる?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:03.65ID:K2kMSBha
ネイマールはケガしないようにコロコロ転がってる説もある
上手い選手は転がってケガしないようにはするからな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:39.43ID:V2zrXQ7M
スピードスターの宿命ではある(涙)(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:02.01ID:uPyaKr7w
仕事のストレスを認知症気味の祖母に当たってしまった
ダメなのはわかってるけどついイラッとしてしまう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:31.58ID:gd6DCJ4j
靭帯そのものは鍛えられないから、筋肉を鍛えたらケガの確率は低くなるのかね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:50.42ID:BhY966ho
速いのに怪我しない選手と、怪我する選手の差は何やろな
体幹とか体の使い方なのかねえ
元々の体質というのもあるだろうが
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:30:59.98ID:PC80Slf2
180もあると重みに耐えきれないね、膝が
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:03.63ID:Fc6IDM8L
>>437
黒猫も7時にしめちゃうし
佐川とかは朝7時からじゃないと受付すらしてくれないね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:13.56ID:u/D3lttK
ケガばかりで他のプレースタイルを覚える暇がなかったんだろうな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:38.45ID:PC80Slf2
伊東や三笘はどこ?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:41.18ID:UR9zbsi2
なんか違和感あると思ったら亮呼びだからか 宮市選手って言おうぜ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:06.06ID:Fc6IDM8L
>>457
こんだけだせないわ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:18.50ID:HsfYsXfi
>>477
> 速いのに怪我しない選手と、怪我する選手の差は何やろな
> 体幹とか体の使い方なのかねえ
> 元々の体質というのもあるだろうが

餌だそうです 日本人選手の食餌環境があきれるほどいいかげんなんでそうです

女子に限定すると 女性特有の月経管理がないがしろにされているので
怪我が多い とされています
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:22.57ID:F7Fkjvah
毎日毎日しつこいリンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0499!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:25.10ID:wQX7BNZg
キレてないっすよ
0500わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:27.64ID:0/pclUWy
スペ持ちをテコンサッカーに出すとか鬼すぎ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:30.20ID:PC80Slf2
>>490
180もあるなら野球やった方がよかったかもな
サッカーやるならDFしとけば
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:30.28ID:LukBh5id
いまのなんか無理する場面じゃないだろ、あほじゃん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:39.57ID:u8xVv0XZ
>>475
激しく当たられたらそこはもうわかんないからね

あとはゴリゴリ入らずにプレーするスタイルとか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:32:54.44ID:RL8hmhXB
>>477
動きかなあ、うまく体重が一か所にかからないような身のこなし
0511!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:40.49ID:wQX7BNZg
阪神大震災当時のラジオ聞いてる@おれ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:43.05ID:RL8hmhXB
体重がかかった状態でひねると、前十字とか半月板とかやっちゃうよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:43.55ID:HsfYsXfi
躰の基本は 3歳までに築かれる

この形成期にいいかげんな餌を与えると
その後 活躍しても怪我がつきまとう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:33:59.67ID:HsfYsXfi
>>510
幼少期の餌が劣悪なんだそうです
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:27.63ID:K2kMSBha
世界で活躍する選手は大きい怪我しないからな
無茶なプレーはやらないように上手く動いてるよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:34:56.62ID:HsfYsXfi
>>511
VHSに録画した3日間 以上の120時間くらいのテープ録画があるけど
もう 再生はむつかしいとおもう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:01.76ID:Fc6IDM8L
>>497
米ばっかり食わせるとかなのかな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:23.56ID:zZqHZhPR
>>518
ロベルトバッジオとか大けがしたけど
復活する
大けがしないのがスーパースターってわけでもない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:35.37ID:Fc6IDM8L
>>511
そんなにいい番組があったのか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:35:51.47ID:HsfYsXfi
>>519
餌が悪いと 見栄えで活躍しそうに出来上がっても

こういう連中のような結果になるそうです
あと
歯並び コレも大事です
0527!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:01.26ID:wQX7BNZg
>>523
陰茎マンは痛風だったのか
つ扇風機
0528!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:16.70ID:wQX7BNZg
>>525
YouTubeで(´・ω•`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:39.33ID:HsfYsXfi
>>525
聞き逃しサービスで聴くことができあmす
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:36:40.66ID:RL8hmhXB
>>522
よくわからんけど
田臥は超絶劣化が早かったけど
五十嵐圭は嫁さんもらって選手寿命が伸びたと言われてるな
嫁さんが食事の管理すごいんだと、勉強して
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:04.06ID:uPyaKr7w
ビデオテープにF1とかのレース録画してたけどDVDに焼くのめんどくて捨てたなぁ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:07.60ID:wDnr9dhF
>>524
相手の影が見えただけでもんどりうって倒れるネイマール
自然界の動物だったら凄い繁殖する
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:21.41ID:Fc6IDM8L
>>528
俺はラジオっていうと、小沢昭一的こころぐらいしか聞かないな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:24.14ID:RL8hmhXB
>>511
オーロラが出ると時空がつながるのか?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:24.54ID:QChmAPri
宮市は、怪我してもパフォーマンスあんまり落ちてないんだよね。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:37:34.97ID:cI/zS1MQ
>>522
練習量が多いから炭水化物過多の食事になりがちだろうな
一昔前までの少年野球とか少年サッカーとか地獄のような練習量だった記憶が(・д・)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:00.94ID:HsfYsXfi
>>532
いまだにVHS再生機が売れているのは
それだけ映像資産があるから だ そうです
もっと 業界は対処してほしいです
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:05.09ID:LukBh5id
なんかウザいな、こいつ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:32.01ID:HsfYsXfi
まつだ ずいき
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:51.15ID:Fc6IDM8L
>>543
AV見たいから製造してほしいんだよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:38:51.92ID:PC80Slf2
地元頑張ってたんだな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:06.65ID:RL8hmhXB
なんか飛び道具てきな
松田とか投入されるとずるいとか思っちゃうな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:39:08.92ID:PC80Slf2
川相だ!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:10.61ID:gmbeqHfp
シャカデュクデュクペコピコポロリン☆ウルセー!!(((((#●^o^●)≡⊃))`Д)、;'.・
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:22.50ID:HsfYsXfi
>>550
メルカリでも 中古メンテ品が売れ筋になっている
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:25.92ID:LukBh5id
>>559
これにはエロを感じない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:50.77ID:V2zrXQ7M
反日カルト政権(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:51.21ID:HsfYsXfi
>>572
ふともものスジがエロい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:40:56.97ID:3MEXLiXC
金をたくさん払うと約束してきたんかな?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:21.12ID:WqXbmIUQ
飯塚かい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:26.67ID:HsfYsXfi
岸田さんは すばらしいひとだ 麻生が言うから間違いない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:37.58ID:uPyaKr7w
森友哉はチーム優先のためにWBC辞退するようだけど信じていいのかな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:38.13ID:LukBh5id
麻生、こいつが悪い
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:54.03ID:V2zrXQ7M
日本の地位がダダ下がりだというのに(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:01.33ID:HsfYsXfi
燃料をケチって ガス欠だったそうです
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:10.82ID:P3JKyCGT
まんずカトマンズ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:12.06ID:s/tz5OEH
加藤萬子
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:16.30ID:LukBh5id
日本人はいませんでした
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:20.30ID:Fc6IDM8L
飛行機って怖いですね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:44.62ID:s/tz5OEH
エグい死体の山
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:44.94ID:dz/aSiDl
なお、日
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:42:53.95ID:3MEXLiXC
飛行機こえー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:04.93ID:s/tz5OEH
↑グレタが一言↓
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:06.08ID:HsfYsXfi
>>592
日本国は最貧国のほうが暮らしやすくなる
だれからも相手にされずに
その日暮らしの天理教で たのしく暮らせる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:09.14ID:OZkoeJM7
これ着陸寸前で傾いてるけど突風にあおられたとかなのかな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:22.82ID:ZgzX5XgI
ベルトしてると千切れちゃう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:23.01ID:XTqXBq2u
この路線乗ったわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:27.79ID:g75LjQQH
ネパールといえばゴールデンチャイルドって映画面白いよね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:36.17ID:dz/aSiDl
岸田ぁ、少しはコロナかまってやれよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:37.00ID:HsfYsXfi
>>624
ガス欠らしい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:37.87ID:V2zrXQ7M
もうだめだー(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:42.64ID:s0Db83og
エベレストに行くときの最寄りの空港が超狭いんでしょう?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:59.85ID:kfjUlpaq
感染者発表もういらねえよ
一生続けるつもりか?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:07.16ID:RL8hmhXB
>>627
なんまいだなんまいだー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:10.39ID:3MEXLiXC
もうコロナ発表やめろや
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:14.65ID:g75LjQQH
インフルの死者数がゼロなだけで、それ考えたら大したことないだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:32.26ID:HsfYsXfi
>>640
検査をするのをやめた 来訪客が減るので 風評が怖い
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:44:47.64ID:dz/aSiDl
街を彷徨ったのぉ〜
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:07.30ID:HsfYsXfi
>>645
家族が 延命措置を望まないのが 死亡増大の原因
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:16.76ID:Fc6IDM8L
おい、ゆりやんは交代させろよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:38.09ID:HsfYsXfi
>>651
ただの風邪でしょ って感じで扱うらしい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:42.64ID:RL8hmhXB
松井玲奈を戻せよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:44.42ID:3MEXLiXC
フジに移動だな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:46.88ID:V2zrXQ7M
まついさーんじゃなかった(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:51.68ID:kWg/Ko64
体大丈夫なのか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:00.04ID:s2+lhI3a
1999年入社序列
S 高瀬耕造
A 一橋忠之、佐藤龍文
B 小松宏司、近田雄一、早瀬雄一
C 今城和久、北野剛寛、有田雅明、杉岡英樹、塚原泰介
D 古賀一、高山真樹、塚本貴之、永松隆太朗、船岡久嗣、山田賢治、横林良純
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:04.47ID:+2fX04JO
流石にこの番組を受信料で作る意味が分からない(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:06.50ID:HsfYsXfi
アメリカに戻ったほうがいいのに 相手にされるまで居たらいいのに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:06.82ID:P3JKyCGT
ジンバブエラ~
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:12.65ID:McFh8MWF
生きてたのか(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:19.94ID:Fc6IDM8L
>>653
どうやって延命させるんだろう、コロナって
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:20.45ID:7spJb09t
ここ二日くらい気温高かったけどほんと一時的なもんだったのね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:33.59ID:uPyaKr7w
結局マスコミがこうやって発表するからいつまでも終わらないんだよな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:37.23ID:HsfYsXfi
>>670
コロナ3年で介護の側も ヘトヘト もう死んでくれたほうが楽だ と判断
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:41.62ID:Fc6IDM8L
>>674
そうなんだよ
なぜホランチからかえたのかと
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:57.40ID:g5yKrD/r
トレイントレイン走っていく
トレイントレインどこまでも
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:46:58.63ID:RL8hmhXB
ドルーリー朱瑛里ちゃんきゃわわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:20.17ID:h4q56vAr
さっきの秋田新幹線の動画の地点まで、
我が家から車で40分くらいだわ⎛´・ω・`⎞
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:34.14ID:RL8hmhXB
>>687
最近ネットボランチ見かけないね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:44.07ID:HsfYsXfi
>>679
延命措置で厄介なのが 人工呼吸器 
強制的に呼吸させて 植物人間にする
コレは一度装置を装着すると
止めることは 殺人 扱いになるため
家族も 医者も とんでもない事態になる 
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:48:30.69ID:XTqXBq2u
行ったのはコロナ前だったけど満員電車並みの混みようだった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:48:38.71ID:cI/zS1MQ
>>679
ECMOで肺を休ませて回復を待つ
ただし70歳以上はECMO使っても回復の見込みほぼないらしい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:48:51.87ID:h4q56vAr
田沢湖駅から乳頭温泉まで徒歩で行けると勘違いするなよ⎛´・ω・`⎞w
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:48:52.21ID:kWg/Ko64
顔が黄色い
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:48:54.92ID:HsfYsXfi
人工呼吸器で 支那コロナ感染だと 支那コロナで死んだとして 患者死亡の扱いができて便利
だから
死者数が増大している
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:50:07.17ID:HsfYsXfi
父親が権力側に居るひとなんだよ 女芸人 
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:50:32.12ID:V2zrXQ7M
アンミカって(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:50:38.44ID:7spJb09t
>>681
映画の役のために太らされたんでしょ
その上その撮影中にケガまでさせられて
なんかイヤな感じするわその監督
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:50:41.48ID:HsfYsXfi
きもちわるい糞ドラマ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:06.13ID:Vb9kuRYa
これの原作は面白いとかってレス見たけど本当かよって疑ってしまう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:08.79ID:HsfYsXfi
>>733
御父上の御威光
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:23.07ID:CG57JjbA
ロテオマシーンって運動になるのかな?(´・ω・`)ちょっと欲しい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:31.11ID:HsfYsXfi
>>735
> 隙あらば水原希子
> 隙あらばアンミカ

朝鮮芸人を使う理由ってあるんだろうね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:33.01ID:RL8hmhXB
あ、きょうエロスレ13までいったのか
さすがだなおまいら
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:49.98ID:RL8hmhXB
>>739
なる
でも脚にはきかない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:56.88ID:HsfYsXfi
>>739
パナソニックのジョーバは 安く買えるはず 中古が豊富にある
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:11.92ID:RL8hmhXB
>>749
まじで?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:32.04ID:HsfYsXfi
>>750
日本が滅びれば朝鮮の影響が無くなるよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:48.51ID:7spJb09t
>>724
なんとなくりゅうぶんが少し上の世代のように見えてた
単に童顔かそうじゃないかの違いかw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:49.66ID:Fc6IDM8L
このドラマ、くそみたいなことを主人公がした代わりにひどい目にあうっていう
一番大事な要素が抜けてる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:17.54ID:F7Fkjvah
>>692
ちゃんぽあろた?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:28.72ID:HsfYsXfi
>>763
過去に ギックリ腰になったひとはやめたほうがいいらしい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:48.14ID:0mj2HmMl
チンチン電車の番組アイドルにナレーションさせろよ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:53:59.64ID:/eCUNNdz
総合はいよいよつまんねー番組しかやらなくなったなぁ
もうすぐ春の改編発表あるだろうけどさらに悪化しそう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:54:30.84ID:Jpx0xzma
すげぇ喋る
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:54:54.15ID:Fc6IDM8L
>>739
あれの上に張り型をくっつけるとはかどるみたいだよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:12.11ID:LNeGwYvb
丸山礼、おっぱいデカいなぁ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:55:43.71ID:Fc6IDM8L
>>788
本当だよ
ぜんぜんいいやつじゃなくて、自業自得な結末を楽しむはずなのだよこれは
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:04.97ID:YDvOUhKo
>>723
真冬で盛岡からそれたら時点で車内が急激な温度低下になるので暖房の効く車両へ移動して下さいとアナウンスされたけど出来なかった
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:10.50ID:/eCUNNdz
当時何処で撮ったんだろう?
この再現は水戸にある映画のオープンセット跡だろうけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:33.00ID:HsfYsXfi
>>783
職場の班長が新潟出身のひとで
新潟でも雪の多い地域の生まれ育ちで

冬は死ぬから生き延びることだけ考えるって言っていた
冬はそういうものなんだろうね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:40.57ID:Fc6IDM8L
代表作
リッチカット
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:56:46.41ID:cp0usNfh
いだてんメンバーか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:57:19.02ID:h4q56vAr
>>796
車両故障か⎛´・ω・`⎞
盛岡から過ぎたらって、盛岡で降りる客多いからかな?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:57:23.48ID:U8zQbDMp
>>791
今やサバサバとはもともとのサバサバしたさわやかな性格を勘違いした無神経女の代名詞になってるから間違ってるわけでも無い
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:57:50.45ID:cp0usNfh
無茶振りするミキプルーン
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:03.53ID:HsfYsXfi
>>807
NHKの1月はすべてハズレ ただし 関水渚さんの番組は良質だった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:16.98ID:7spJb09t
>>738
ええーーーー!キャーサイタサーンも眉毛さんとか
俺さんがどんなルックスなんかわからんけども

サラ飯のとーちゃんは美男子やねしかし
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:18.18ID:GKwMb6zE
最初の大河のアーカイブ持ってるが、歌舞伎みたいなやつだったわ、今見ると辛い
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:58:45.14ID:Fc6IDM8L
この娘FC2にでてるような印象
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:01.31ID:ZmymTmn2
そして今や大河は磯みたいなのが適当な事やって歴史を壊そうとしてる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:05.13ID:HsfYsXfi
松本穂香さんエロいけど ほのか って聴くたびに セーラー服のハゲおじさんのピアノ弾きを思い出す 辛い
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:49.23ID:sir1K+Gc
髪の毛非らずんば人間に非らずと言われた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:58.53ID:Fc6IDM8L
昔はいまほど画質がよくなかったからあの程度でできたんだろうなぁ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:58.97ID:HsfYsXfi
おっぱい 倉科カナさんも出る
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:00.12ID:JRPUB2VN
23時
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:00.18ID:F7Fkjvah

2323

はげ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:38.63ID:HsfYsXfi
毎回 セックスの話題がでる良質な国外ドラマ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:39.87ID:sir1K+Gc
俺たちも進行性健忘症だよな…
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:50.41ID:GKwMb6zE
実は初期の方の赤穂浪士の討ち入りが視聴率最高なんだよな、まあ同時は娯楽少ないしな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:00:52.16ID:Fc6IDM8L
こんなくそドラマやってないで
閃光のハサウェイをこっちでやるべきだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:04.51ID:sir1K+Gc
>>851
美女を抱えて羨ましいよね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:25.24ID:Fc6IDM8L
>>859
ホーロー看板の人か
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:28.97ID:sir1K+Gc
恋と加湿
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:42.96ID:HsfYsXfi
脳の病は大変だよね 見えないから
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:01:46.09ID:gmbeqHfp
このドラマ、あんまりどんどん面白くならなかったよね(´・ω・`)
法律が国によって違うのも原因の一つかも
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:10.87ID:YDvOUhKo
>>810
日本海側に横断するときに雪がすごいからだと思う
その時は暖房出来ないのなら運休しろよとマジで思った
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:25.58ID:HsfYsXfi
>>868
ビッグコミックオリジナル だっけ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:02:49.19ID:s0Db83og
>>861
検索しようとスマホを手にしたところで何をググろうとしたのか忘れている
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:01.46ID:CG57JjbA
記憶喪失ミステリーかと思ったら恋愛ドラマだった(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:19.71ID:HsfYsXfi
>>886
そのうち スマホを忘れるが スマホを所持していたことも忘れる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:50.52ID:HsfYsXfi
>>887
職場恋愛のドラマ 
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:03:53.00ID:eozFQdao
これたしかこの書類めっちゃ探してたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:00.38ID:7spJb09t
>>803
その気持ちわかる@とうほぐ日本海側生まれ育ち
豪雪地帯ではないけど冬は常に用心してないと簡単にたひぬ時期という認識
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:03.26ID:Fc6IDM8L
>>882
車でもサーモが壊れてたり、向かい風がすげー冷たいと
暖房が効かないんだよね
0896メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:08.36ID:9ZN+h456
>>853
大和っちだったか
ごめんなさい
この前は相模原っちって呼んだ記憶
間違えたm(_ _)m💦
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:13.21ID:nn16UYkg
なんか寒くなつてきた(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:15.36ID:HsfYsXfi
>>890
だっけ もう講談社とか小学館とか よくわかんない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:04:24.67ID:sir1K+Gc
>>886
あるある
そして鉛筆やペンは日頃から使うべきだね
漢字の忘れがスマホ普及とともに明らかに落ちてるとか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:02.02ID:sir1K+Gc
ヤッたから
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:10.79ID:HsfYsXfi
やりまくっている二人
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:28.44ID:HsfYsXfi
>>901
ソレは脳にとって良くないことらしい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:05:58.38ID:ak9dupQe
ヤカンでお湯を沸かしてトイレ終わった頃沸いてると予定してたのに
トイレでスマホいじっちゃってお湯がシュンシュンになる事多々(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:12.48ID:nn16UYkg
>>900
写経するか(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:34.08ID:/x2yieY9
>>907
適当なデマいっつも言ってるな多レスキチ爺さんよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:06:50.11ID:Fc6IDM8L
>>900
受け取る情報量が多すぎると脳みそが処理できなくなって脱落するんだっけか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:07:10.33ID:sir1K+Gc
>>908
そーそー
書く頻度が落ちたね
>>911
また72時間に出るのか…w
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:07:30.70ID:nn16UYkg
>>910
おじいちゃん電気ケトルにしなさい(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:09.14ID:Fc6IDM8L
>>917
雪山を下ってきたらいつまでたっても暖気のランプが消えなくてね
暖房も効かなくてすげー寒かった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:32.95ID:HsfYsXfi
チェッカーズの歌が流れた
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:33.75ID:sir1K+Gc
>>915
なるほどそれもありそうね
情報過多すぎてパンクしそうなことはある
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:01.45ID:sir1K+Gc
これ助兵衛版のERだよな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:12.07ID:HsfYsXfi
「 すごかったわ 3回も すぐに硬くなって 」
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:38.34ID:0dWyWiNh
>>934
どうして?(´・×・)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:47.73ID:Fc6IDM8L
>>934
汁物つくるときは電気ケトルでお湯だけ沸かしてそれで作ってるなぁ
ガス代のほうが高い
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:49.15ID:HsfYsXfi
>>933
紫外線に弱いので紫外線カットのサングラスが必要だって
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:13.23ID:HsfYsXfi
義足をばらしたら フリーズしていた
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:16.02ID:M7S+g/os
このドラマ、なんであちこちで色恋沙汰ばっかりなんだお?(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:38.41ID:dnszbhyD
こんな人間関係どろんどろんの職場働きたくない これ全員渡る世間は鬼じゃん 
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:48.37ID:nn16UYkg
>>945
イタリアだから(´・ω・`)
0949メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:48.85ID:9ZN+h456
電気ケトル買ったけど通販だったから届いたら小さなネジと言うかチャンネルみたいの捻るタイプのスイッチで少しでも手が濡れてると回らなくて困ってる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:32.57ID:HsfYsXfi
イップスか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:47.69ID:Fc6IDM8L
>>949
俺のティファールだけど
おっことしたらスイッチの位置がずれたんで
カバーを取り外して使ってる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:52.22ID:HsfYsXfi
>>952
日本人の黒目は優秀なんだそうだ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:54.73ID:sir1K+Gc
パンティ先生とかエロすぎる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:59.65ID:0dWyWiNh
>>946
便利なはずなのにね(´・×・)
ウチも冬は使わないわ
0963メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:11.54ID:9ZN+h456
今年の冬は長期予報で脅されたほど寒くなくて良かった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:41.83ID:HsfYsXfi
>>962
プロペトって フツーのワセリンがいいらしい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:12:55.94ID:HsfYsXfi
>>966
どうどうどう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:11.35ID:nn16UYkg
>>964
暗殺者だか殺人者パスタなんてほんとに流行ってんのかね(´・ω・`)w
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:20.04ID:0dWyWiNh
>>958
ヨーロッパとかで間接照明て済むのはそういうことだよね
あの人らあまり電気つけない(´・×・)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:13:24.22ID:HsfYsXfi
>>969
イタリアの日本食の店でメニューにあるらしい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:14:46.52ID:F7Fkjvah
1000はチンコ切断
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:14:47.01ID:nn16UYkg
>>962
ポップアップ広告がなかなか消せなくてイライラする(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:08.42ID:0dWyWiNh
>>982
まあまあ面白いよね
設定は……ハァ???だけど(´・×・)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:32.52ID:HsfYsXfi
>>975
> >>958
> ヨーロッパとかで間接照明て済むのはそういうことだよね
> あの人らあまり電気つけない(´・×・)

日本人の餓鬼に近視がふえて眼鏡使いが増えたのは
日本の御家庭の夜間の照度があかるすぎるから らしい
明暗の差が禿しいと眼精疲労が蓄積して 近視を引き起こすそうです
蛍光灯で明るくすることが 豊かな生活 と 特定の業界が洗脳した影響なんだそうです
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:39.03ID:nn16UYkg
>>986
あのきったねースーパーマンのよりは面白い(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:15:55.13ID:Fc6IDM8L
アグリーじゃないほうのベティやってくれよ、こんなの垂れ流すぐらいなら
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:32.08ID:sir1K+Gc
シコりか…
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:38.37ID:0dWyWiNh
>>987
へー(´・×・)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:39.74ID:nn16UYkg
>>988
まずこの広告作ったやつを◯したい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況