X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201055 青春ってすばらしい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:09.72ID:CrgnCoiB
強制徴用被害者「日本がひざまずいて謝罪する前まではどんな金も受け取らない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f146fcf3bd4f911b317ba55002f02e9533e5feb0
これは当然
戦犯犯罪国が真摯に土下座し子々孫々にいたるまで謝罪を繰り返してこそ真の友好が生まれる
手始めにキシダがテンノーつれて強制徴用の被害者や慰安婦被害のおばあさん方に土下座しに行くのが筋
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:33.67ID:o0VBuvlo
ツマサミカカトツマサキカカト
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:41.70ID:UK3aCSkr
NHK ※リズム体操をする際は、4LDK以上の広さのある家でお願いします(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:57.48ID:o0VBuvlo
手振ってくれた!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:59.93ID:JTNwCPi/
2時ですよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:06.54ID:N3gEf2rN
平安さんまたね(・ω・)ノシ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:14.32ID:N3gEf2rN
漆原くん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:14.65ID:xWIUJ4Zp
リズム体操難しい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:15.43ID:o0VBuvlo
だれ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:35.29ID:7WxTmNSx
初めて見る穴
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:44.13ID:Emvlpa1k
ゆうすけが女子に見えたw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:06.19ID:kDHWiXPS
安倍派が勝手に暴れ回っているな
もはや断末魔っぽくもある
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:11.66ID:N3gEf2rN
漆原くんこの時間帯珍しいな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:20.17ID:unke4WGi
特命委員会?
高橋克典みたいなのがたくさんいるのか?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:26.31ID:ueDLFRl/
買うもん決めてから財源考える奴 www
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:37.79ID:7v03ALxB
異次元て何次元?(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:47.95ID:g4ml8bJL
>>17
俺、ホモ官能小説書いてたことあって
親子で近親相姦して、息子のムスコがとか書いてたわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:50.44ID:f335/g3/
あの統一教会に洗脳されたブタ
まだ政調会長やってんのかよ
しねよジミン
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:56.42ID:I9tbjOeC
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0052わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:00.84ID:ncxNCUL+
どうせ大したことできんよ
防衛費で手一杯だし
保育士も増やせないし
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:01.74ID:Cl2/7/Nb
少子化なんて30年前から言われてたのに何やってたんだ自民党は
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:12.22ID:8dYfZ5ck
ペイトリオット(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:45.82ID:xWIUJ4Zp
びっくりしたー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:48.64ID:X7ZVJeMB
なんでそんなに訓練期間かかるんだろ
物理法則とかから教えるのか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:51.52ID:unke4WGi
テロキタ━(゚∀゚)━!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:54.62ID:yP+Tks1w
>>36
岸田卸の一環だからね
旧安倍派と麻生派と二階派に、あと菅も加わっていろいろ画策しとる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:01.19ID:id7LIq7c
これは買収されたな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:01.41ID:ueDLFRl/
無罪 www
メルトダウンし放題 www
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:02.82ID:Cl2/7/Nb
いくら異次元おじさんが流行ってるからって

清水無罪放免キタ━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!!!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:06.02ID:RZdKqEiz
ふざけんなよ😡
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:06.59ID:xnDeXTa4
テロきたああああああ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:07.33ID:kDHWiXPS
これだけ必死にアメリカ様の押し売りに応じても
ワシントンでは「用事あるから」と
ロクに話に付き合ってくれなかったバイデン
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:10.99ID:Emvlpa1k
無責任!?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:15.55ID:JTNwCPi/
上級無罪
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:29.95ID:LeygNeGa
無罪とかおかしすぎんだろ
政治的圧力でもかかったのかよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:37.66ID:8dYfZ5ck
司法が正義を放棄したらどうなるか…

わかるよね?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:40.76ID:Emvlpa1k
ざけんなよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:42.13ID:RPTnZ5LN
>>53
> 少子化なんて30年前から言われてたのに何やってたんだ自民党は

日本国がコレまでやってきたこと コレからやることは

日本人を増やさない 日本人の子供が死ぬような政策行政維持をおこなう

日本の国土に住むのは 日本人でなくてもいい 支那人や朝鮮人を居住させる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:49.28ID:minevF2S
↓何が何でも有罪にしたい人が
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:56.07ID:KGwrTPu/
>>61
ラジオ体操第2で片足跳びといっしょにやる
「軽快に足を踏みかえて」がよくわかんない(´・ω・)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:05.01ID:ueDLFRl/
>>114
国民が責任取るんやぞ www
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:14.77ID:oadfvcfX
しょーがないよ
誰が悪いとかそういうレベルの事故じゃなかったと思うし…
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:26.98ID:RPTnZ5LN
>>121
足を踏んだらコケてしまうね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:30.73ID:LeygNeGa
原発事故でメルトダウンさせておいて無罪とか
日本やりたい放題で\(^o^)/オワタ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:33.95ID:8tdaU+HK
地震来るって危険性もあんな地震来たからこそみんな意識したわけだし
予測できたかは難しいよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:42.29ID:6H5wKF/7
堤防かさ上げするよう言われていたのに無視した挙句事故ったのに無罪て・・・
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:00.13ID:kDHWiXPS
そりゃかつての総理大臣が国会で
「福島の原発の津波被害は想定内でよ」と震災前断言しちゃったからな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:05.74ID:unke4WGi
>>130
どうせ払えない額ならいくらでも関係なさそう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:06.10ID:f335/g3/
>128
今後も誰も責任を取らなくても良いと思わせてしまう恐れが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:06.18ID:RPTnZ5LN
>>132
国際的に テロリズムの標的は そういう理不尽に向かうべきだよね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:07.58ID:qikKtBGR
何日も夜も寝られない下痢地獄から生還しました(´・ω・`)
校門ちぎれるかと思った
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:10.14ID:CYb8N+IC
これが無罪になる国はジャップだけ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:16.39ID:cJpi1eyq
サンドイッチマンか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:25.04ID:kDHWiXPS
うるさいだけの番組
さっさと終わらせろよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:35.55ID:pres9Vs4
老人ホームの寝たきり老人をバスに座らせ避難所決まらずウロウロし続け到着した時にはバスの床に滑り落ちて亡くなってた
そんな最期を誰かのせいにしたい気持ちは理解する(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:44.33ID:RPTnZ5LN
>>144
朝鮮人や支那人は日本から逃げないと
日本人に殺されてしまう 死ぬよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:44.96ID:oadfvcfX
>>133
実際に起きた後だから言えることであって、事前にそういう対策をしましょうって言ってたとしても無駄使いすな〇ね!とか言われてただろうしね(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:05.00ID:MKKwi4mi
東電の勝俣は日本会議の中核で故安倍晋三を操っていた男
腐った国日本なら無罪になるわよね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:20.23ID:RPTnZ5LN
>>149
支那だったら まったく問題のない事なんだろうな~
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:45.42ID:cJpi1eyq
>>154
頭ぐるぐるやって!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:46.40ID:RPTnZ5LN
>>156
あなたがテロリズムを行使するなら 黙認してあげる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:02.97ID:kDHWiXPS
>>155
バイキングの敗戦処理番組の敗戦処理みたいなのが「ぽかぽか」なのでしょ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:09.78ID:RPTnZ5LN
>>160
大和煮にするらしいね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:26.76ID:RPTnZ5LN
>>166
ハイターで洗ったら食えるのでは
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:32.94ID:MKKwi4mi
恐ろしく低俗な番組だよね
こういうのが受け入れられる国だから東電経営陣が無罪になるんだよね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:56.50ID:kDHWiXPS
>>156
JR東海の名誉会長だった葛西も
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:02.36ID:unke4WGi
>>152
インフラ系は国営企業で良いと思うわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:27.47ID:oadfvcfX
>>121
運動音痴なので丁寧にスローモーションで動きを説明してくれないとわからない(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:29.52ID:cJpi1eyq
最高にハイッやつだぁー!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:58.98ID:d+o3qSo3
>>133
一例に過ぎないけど大きな津波がくることは指摘されていたが対応しなかった これが過失じゃなければなんなんだろう
https://www.jiji.com/jc/v2?id=20110311earthquake_11
津波の専門家が2009年、原発の耐震安全性を検討する経済産業省の審議会の席上、東北地方に大津波をもたらした869年の「貞観地震」(マグニチュード8.4と推定)に触れ、同規模以上の津波再来の可能性について指摘していたことが27日、分かった。東電側は「歴史上の地震で、耐震設計上考慮する地震にならない」と述べ、指摘は反映されなかった。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:12.08ID:kDHWiXPS
>>174
Twitterでバズろうという狙いばかり透けて見えるから萎えるわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:25.88ID:oadfvcfX
一番イタい言動のやつが一番偉いみたいな価値観になってそう(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:19.51ID:kDHWiXPS
>>191
見たい番組に限って再放送がない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:29.62ID:p2sI2npH
>>129
検察審査会が強制起訴した刑事裁判ですので犯罪に該当するか否かしか判断されませんわ…
民事での損害賠償は認められてるけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:38.39ID:unke4WGi
なんだよ、クジラ船の上に持ってきてるんならそのまま解体するんじゃだめなんけ?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:40.75ID:RPTnZ5LN
>>184
最後の砦は 安全な場所につくる

コレは工場や生産ラインでは鉄則
海の側にある原発でこの鉄則をいいかげんに扱ったのは
やはり 危険を招いて多くのヒトを苦しめた責任がある
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:48.23ID:AEm2d5SU
>>187
いいとも、さんま番組、ゴリエ、その他売れた番組作ってた人が、制作トップ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:59.89ID:f335/g3/
>184
やっぱこれは罪に問うかもしくは何か残さないと、
今後の教訓にならないよなあ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:13.72ID:kDHWiXPS
>>193
クジラの死骸処理をゲラゲラ笑いなら伝えるゴゴスマのゲスさにドン引き
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:00.08ID:PyNOGtGI
>>198
今日一番つまんなかったんで逃げてきたw
今ポップアップよりツマンナイローカル放送やってるぞw(゚∀゚)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:12.00ID:oadfvcfX
魅力があっても人が集まらないってことは偏差値あんま高くないのかな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:16.80ID:KGwrTPu/
>>187
最近の朝ドラがツッコミどころ満載な展開なのは
ツイッターのツッコミが盛り上がって話題になることを狙ってるかららしい(´・ω・)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:24.63ID:RPTnZ5LN
>>201
朝鮮人が経営する放送局だから
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:16.44ID:RPTnZ5LN
>>208
昨夜の広瀬すずのドラマは
平成初期の仕様で ウケ がよかった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:22.87ID:unke4WGi
>>205
生きてる内にさっさと捕まえてたら肉にできたのかな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:37.92ID:RPTnZ5LN
>>218
社長が朝鮮人なんでしょ しかたないよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:46.68ID:AEm2d5SU
>>206
そうなんだ。昼は早くてこれくらいからしかテレビ見れないからまだ批評すらできぬぐぬぬ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:48.23ID:kDHWiXPS
>>218
ちなみにゴゴスマは名古屋のCBCテレビ制作
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:56.98ID:RPTnZ5LN
>>220
衛星放送を視聴できるなんて うらやましい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:12.27ID:19xPuHCK
おでんできて食ってたら火が消えて無くてえらい目にあった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:40.43ID:RPTnZ5LN
>>225
病院のデイルームは この時間はリハビリが多いから
大画面テレビを占領できるよね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:29.43ID:RPTnZ5LN
>>230
朝鮮人の麻原彰晃にビデオをみせて殺害に加担した殺人幇助なんだよね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:33.49ID:yP+Tks1w
>>221
コラコラw
生きとるうちに沖に曳航したら良かったんだよ
水産庁のクソが必要ない!言うてたけど
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:15:44.28ID:pres9Vs4
ペット禁止のマンションなのに犬の鳴き声が(´・ω・`)と思ったらカラスがワンワン鳴いてた
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:05.28ID:N3gEf2rN
待たせたな!のBGM
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:16:45.00ID:RPTnZ5LN
>>238
そうなんだ 大変だね
先週 隣で工事している業者がやとった受信対策なんとかって会社のひとが
説明をしていたけど
難しくてよくわからなかった 了解しました って書類にハンコを押した
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:27.85ID:RPTnZ5LN
>>234
> 体温38.5度になった
> もう寝る(´・ω・`)

腸チフスたジフテリアかコレラか天然痘 かもしれないね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:28.21ID:Cl2/7/Nb
>>251
知恵熱かもしれん、遠足前は必ず熱出してあとから車で遠足現場まで送ってもらってたわ毎回
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:28.95ID:pres9Vs4
>>249
電波障害が考えられるので集合アンテナから個別に引く工事をします ならいいけど
ケーブルテレビ契約しましょうね だったらヤバいぞ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:45.78ID:ss5S/s7Z
中川家とサンドが多いな、NHK
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:23.48ID:unke4WGi
>>241
まあ余計な金は使いたくないんでしょう、水産庁も
勝手に沖に戻るのを期待してたんだろうな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:24.76ID:Vgsj7kQT
オニケンバイブ
エノケンバイブ
シミケンバイブ
エンケンバイブ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:37.17ID:Cl2/7/Nb
ケーブルテレビとNHKは結託しとる。ケーブル開通したあくる日にNHKの方からやって北
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:42.25ID:RPTnZ5LN
鬼剣舞
おにけんばい
岩手県北上市周辺に伝わる伝統芸能である。
地元では、剣舞を「けんべぇ」とも言う
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:22.97ID:RPTnZ5LN
>>258
そういえば 控えをもらっていない どうしよう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:26.29ID:pres9Vs4
>>264
おらは「アパレル」ってアパートレンタル会社つまり不動産屋だと思ってた(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:37.19ID:yP+Tks1w
>>260,265
んで結局、クレーンで引き揚げて台車に載せて岸まではこんで解体して、明日また沖に運んで30トンのオモリで海に沈めるそうだ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:54.93ID:RPTnZ5LN
>>262
兄が衛星放送を視るために家電屋から衛星放送用アンテナを買ってきて設置したら
翌週 NHKの受信料徴収員が訪ねてきた 
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:31.05ID:pres9Vs4
>>266
控えの書類を8日後に持ってきてクーリングオフ解約出来なくする手法もあるんだぜ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:33.50ID:RPTnZ5LN
>>274
念願の 御懐妊かも
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:05.80ID:RPTnZ5LN
>>278
業者の名前 覚えていないから
工事現場のひとに尋ねてみる ありがとう
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:35.23ID:unke4WGi
>>271
迷惑すぎるな
ミサイル演習の標的にでもしたら解体の手間も要らないんジャマイカ?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:48.93ID:RPTnZ5LN
>>284
あーかい ブス って語句は良い表し方ではない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:49.52ID:Emvlpa1k
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!アナ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:51.61ID:vPb1UVaL
>>260
勝手に戻れないなら沖に曳行しても死ぬしな
なんとなくその後の行方をわからなくしたいなら別だけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:55.89ID:2w7HUGLN
デカパイアナウンサー
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:14.15ID:Yfu6wl8S
長友、はよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:34.68ID:RPTnZ5LN
>>287
川に浮かんだ水死体は 管轄する警察区域に流れ着くまで放置するらしい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:59.16ID:unke4WGi
>>301
こち亀で千葉と東京の間の橋で事故った車を千葉側に落とそうとしてたな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:05.83ID:sBpQuTI/
カラムーチョこはん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:14.78ID:r5lzs6Kg
気持ち悪
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:21.88ID:RPTnZ5LN
>>305
完成後は18階になるそうで 暗くなるだろうなー 辛い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:39.65ID:sBpQuTI/
犬神様
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:04.91ID:YMPo1X8m
今日は窓からの陽射しが暖かい(*・ω・)
暖房要らないと思うが職場の設定温度30℃で灼熱地獄(;´A`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:45.60ID:sBpQuTI/
数年前はサメがスーパーに売ってたけど今もう見ないな
売れないからかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:06.58ID:vPb1UVaL
>>319
胸筋凄いタイプには見えないし四つん這いになったらつきたての餅みたいにみょーんってなるのかな(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:08.39ID:unke4WGi
>>327
そうそう、これw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:10.51ID:ss5S/s7Z
でかい餃子などいらない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:17.71ID:sBpQuTI/
ぎょーざめんどくさいもんね
これはわかるわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:50.92ID:RPTnZ5LN
>>323
>>328

12時までの太陽の位置でなんたら って建設会社の書類に書いてあった
地域説明会が自治会の集会所であったけど欠席したので書類しかない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:01.44ID:pres9Vs4
>>331
昔の証券会社のCMのワリシンとかワリコーとか今だに何のことやらさっぱり(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:19.71ID:sBpQuTI/
沖縄のモズクは本土のとちょっと違うんだっけ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:49.93ID:ss5S/s7Z
海のもずく
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:51.10ID:sBpQuTI/
ドラゴンフルーツだ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:57.58ID:RPTnZ5LN
>>344
オカネがあったら 新築物件に入居したい 眺めがいいだろうなーっておもう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:22.17ID:RPTnZ5LN
海の藻屑
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:27.87ID:ss5S/s7Z
餃子は一口でパクッと食べられるのがいいんだぞ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:32.80ID:unke4WGi
>>337
初期は中川も常識がなくて面白い
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:34.75ID:n8HcujRm
>>337
2巻9話『敵もさるもの!!の巻』
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:42.65ID:sBpQuTI/
健康的な献立だな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:51.05ID:RPTnZ5LN
沖縄では昆布は採れないらしい  調べてみたい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:04.87ID:pres9Vs4
>>340
冬の午前中は日が当たらないですよって事かな(´・ω・`)そりゃ辛いな
完成したら引っ越しちゃえ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:31.73ID:RPTnZ5LN
>>358
賃貸ではなく販売系みたい 4700万円が手頃価格で 7800万円くらいが多いらしい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:41.85ID:sBpQuTI/
昆布とか海藻類は腹んなかですっごい膨れるしよく噛むから
見た目に反して満腹感は高い
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:51.37ID:YMPo1X8m
ミヤネ屋で今度は迷いトドか(*・ω・)統一やらなくなってツマラン
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:05.44ID:RPTnZ5LN
>>365
宇宙人が造ったとおもう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:37.57ID:RPTnZ5LN
>>370
引っ越ししたくないなー 路地だから業者がいやがる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:04.71ID:sBpQuTI/
与那嶺とか我那覇とか強そうな苗字たくさんで良い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:15.38ID:HgJrL6eJ
>>376
なるほどねぇ…まあ出来れば引っ越しはしたくないよねぇ
困ったもんだな(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:15.66ID:RPTnZ5LN
>>377
地球にある限られた材料でがんばった宇宙人 ほめてあげたい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:21.20ID:ss5S/s7Z
マスタング?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:58.28ID:RPTnZ5LN
昭和元年うまれかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:19.68ID:sBpQuTI/
ガッキー
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:35.18ID:RPTnZ5LN
>>386
そっか クルマを借りてくれば ありがとう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:56.48ID:Emvlpa1k
しかし凄いおっぱいだな。
垂れてるの分かるけど…
ワクまゆに少し分けてあげたいね!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:10.86ID:RPTnZ5LN
>>392
沖縄は長寿の県らしい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:35.43ID:sBpQuTI/
井上咲良は眉毛手入れしてから誰かわからんくなってしまった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:41.43ID:Emvlpa1k
不味そう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:01.36ID:sBpQuTI/
中身汁ってドストレートなネーミングすき
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:07.58ID:Emvlpa1k
海ヘビ?
山羊のキンタマです
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:59.44ID:RPTnZ5LN
>>405
糖尿病 1位は徳島県らしい ラーメンのせいで
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:08.73ID:gk64+aPA
>>405
先輩に絶対服従らしくて呼ばれたらいついかなる時もすぐに行かなきゃならないから就職してる場合じゃないって何かの記事で読んだ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:41.53ID:RPTnZ5LN
沖縄の藻屑は太い
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:54.94ID:sBpQuTI/
みんな沖縄のなまりないな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:42.62ID:RPTnZ5LN
>>426
東京の大学や就職したときにバカにされないように 徹底して東京語を習得するらしい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:09.24ID:sBpQuTI/
沖縄は離婚が多いから離婚にネガティブイメージがあまりないと聞く
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:24.92ID:RPTnZ5LN
白線流し って未だやっているみたいね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:30.43ID:YMPo1X8m
でも顔はスリムな感じのゆっきー(*・ω・)
体見ないと体型分からない極端例は餅田コシヒカリ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:32.66ID:sBpQuTI/
ええ~ クッソ寒いのに川に入って? やだー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:35.76ID:ss5S/s7Z
バカみたいな行事
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:50.94ID:RPTnZ5LN
しんしろ 新城市
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:52.54ID:otANuOj+
VTRの時は紺色のTシャツ着て前列にいて
生では水色のTシャツ着て後列にいた、黒髪ロングの子が
おまいらも好みだっただろ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:13.54ID:3zUl4Sez
>>417
なんで徳島ラーメンや増えたんだろ
そんなに無かったのにブームに便乗したな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:22.05ID:HgJrL6eJ
>>434
沖縄の新聞て独特らしいけど読んだことないな
まあ基地があるし特殊な地域ではあるのだろうけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:24.58ID:n8HcujRm
>>419
こんな感じで。
見られても「(ああ、大きなお友達なのね…)ヒソヒソ」で済む😊
https://i.imgur.com/YQBsIUW.jpg
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:30.22ID:RPTnZ5LN
>>442
> バカみたいな行事

国家に忠誠する精神を養う
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:46.04ID:ss5S/s7Z
徳島ラーメンなんて、うまいか?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:53.17ID:oadfvcfX
強歩はうちにもあったけど歩くんじゃなくて走るのか…(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:14.26ID:sBpQuTI/
>>418
中学で先輩と兄弟姉妹の<契り>をかわすって記事読んだことが
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:28.10ID:HgJrL6eJ
>>417
人間て食生活が一番大事なんだろうな
独身男性の寿命とかみてると
睡眠とか運動はそれほど差が出ないだろうし
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:45.94ID:PyNOGtGI
土方さんこんなのにも借り出されるのか
NHK職員が行けよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:47.85ID:RPTnZ5LN
>>449
うどん に対抗する地域民の強いこだわりがあった かららしい
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:49.04ID:ss5S/s7Z
馬鹿馬鹿しすぎる、こんな行事のある学校なんか行きたくない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:41:49.92ID:sBpQuTI/
うえええ
こんなん絶対やりたくねえ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:42:04.82ID:pres9Vs4
>>452
幼稚園の時こういうアルミ弁当持ってって園に着くと回収されて保温器にしまわれたなぁ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:42:26.55ID:RPTnZ5LN
>>464
徳島ラーメンでは汁まで全て飲み干さないと許されない風土があるそうで
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:42:53.08ID:axn4X1XS
うちも行軍あったわ(´・ω・`*)40kmぐらいただひたすら歩く遠足だった
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:07.22ID:gGl/+qTY
顔小さいな
大人になったら可愛くなりそう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:28.31ID:otANuOj+
>>435
沖縄は婚姻件数も多いからな
婚姻した組に対する離婚率は全国平均とほとんど同じ

北海道とか東北とかの方が離婚率高いから
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:32.26ID:RPTnZ5LN
>>480
高校1年生だけを対象にした10キロ行軍があった
ペースが決められていたので結構しんどかった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:43:40.10ID:PyNOGtGI
>>477
学校教育は兵士を育てるのが主目的だったからな
これが本来の遠足なのかもしれん
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:04.90ID:RPTnZ5LN
>>488
玉ねぎのスープ 甘くて美味しい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:28.99ID:iBjgeYcr
医者から帰宅、診断書もらった(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:39.98ID:RPTnZ5LN
>>491
愛知県の東郷方式は マジで これが許されるのかとおもった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:55.16ID:otANuOj+
>>489
10キロなんて行軍でもなんでも無いだろw

毎年あったマラソン大会、西湖一周のコースが10キロだったが
みんな4〜50分くらいで走ったぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:23.69ID:iBjgeYcr
>>502
禁酒するように言われました・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:24.28ID:n8HcujRm
一号生は大変😞行軍

楼を倒し、倒れた方角に向かってひたすら直進 するもの。
例え障害物があっても迂回すること は許されず、時には家屋の壁を壊し、電柱を登るなど、徹底して直進する。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:36.21ID:gGl/+qTY
70km走るとかヤバすぎやろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:55.32ID:RPTnZ5LN
>>500
復路は3キロの上り 急勾配だったので
医療的措置で脱落以外は強制踏破だった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:08.28ID:iBjgeYcr
>>508
でも復職しても仕事が同じならまた同じ道に・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:21.55ID:pres9Vs4
体育の時間のマラソンは学校周り10周だったけど1周目で茶道室もぐりこんで畳でゴロゴロしてたな(´・ω・`)
最後の頃にハアハアゴールしてた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:41.33ID:n8HcujRm
>>513
うむ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:44.40ID:iBjgeYcr
>>518
うつの原因の一つが飲酒なので、絶対ダメと・・
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:45.43ID:n8HcujRm
>>513
うむ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:06.97ID:RPTnZ5LN
>>517
刺し殺す事件って連続する傾向があるよね 
テレビ報道が 躊躇していたひとを犯罪に誘う
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:41.49ID:s12zPhfx
>>517
愛犬家殺人事件みたいにいうなら中日愛好家殺人事件か
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:49.08ID:gGl/+qTY
これで疲労骨折とかしたら学校どう責任とるの
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:57.29ID:RPTnZ5LN
>>527
強炭酸水 いいよ ビールや酎ハイを飲んでいる紀文のはんぺんになる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:02.87ID:sBpQuTI/
快とか優とかまともな名前の男子ばっかやなと思ってたら
読めない名前きたー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:10.88ID:axn4X1XS
あーよかったねぇ(´;ω;`*)
おばちゃんこんなんでもグッとくるわ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:22.01ID:wXbG8gQI
アオハルじゃねーよ途中で事故あったらどうすんだ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:29.14ID:iBjgeYcr
>>541
お酒飲んでるときはいいんだけど、冷めたら落ち込みますね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:46.38ID:s12zPhfx
こいつジャニ?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:47.40ID:pres9Vs4
>>506
そういえばようつべチャンネル登録してそのままだわ(´・ω・`)たまには見るか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:57.66ID:RPTnZ5LN
>>530
ハイエースって種類が多いよね グレードの違いで100万ほど価格差があるみたい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:01.24ID:xnDeXTa4
でかい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:04.11ID:iBjgeYcr
>>542
以前はノンアルコールビール飲んでました・・
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:05.18ID:gGl/+qTY
あれこの女、慶應落ちて今年大学受験しないの?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:14.01ID:sBpQuTI/
男子同士をくわしく
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:53.63ID:RPTnZ5LN
>>556
風味があるのは 駄目です 強炭酸水は水と炭酸だけ だからいいのです
風味があると ただでさえ意志が弱いひとを駄目にします
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:12.91ID:iBjgeYcr
>>566
不味いですね、コーラにしようかな・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:14.71ID:ss5S/s7Z
サンドも中川家もその他の芸人もいらない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:40.88ID:iBjgeYcr
>>568
なるほど、ためになる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:48.21ID:otANuOj+
前世でどんな悪事働いてると
北海道とか地獄のような場所に生まれて来てしまうのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:57.93ID:RPTnZ5LN
>>571
ゼロカロリーってコーラは躰に有害の化学薬品の甘味料をつかっているので危険
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:01.88ID:xnDeXTa4
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:18.76ID:TuO9XVZe
自殺せずに生きてたんだ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:32.11ID:axn4X1XS
なんで自分のことを好きじゃなくなった人に執着するのか(´・ω・`*)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:35.98ID:iBjgeYcr
>>578
マヨネーズと同じかぁ・・
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:36.65ID:ss5S/s7Z
またこういうのか、もと交際相手とかストーカーとか、こんなのばっか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:37.20ID:3zUl4Sez
んなもん電子化やネットで便利便利
電子化してないとな~と有難がってる脳味噌だからだろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:10.02ID:gGl/+qTY
釣塔大学フィッシング学部
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:10.28ID:RPTnZ5LN
いちどだけ クレカをなくして警察で届け出して クレカ会社に連絡して
とても面倒だった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:11.17ID:sBpQuTI/
>>571
コーラとか甘いもんは依存しやすいからおすすめしない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:32.97ID:Vgsj7kQT
警察官になりすましてお婆ちゃんの財布を騙し取ったNHK関連会社のもおるやん
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:58.53ID:iBjgeYcr
>>601
ありがとう、最近売れてるみたいね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:26.21ID:axn4X1XS
>>569
街中の学校だったので田舎の方に現地集合でそこから行軍だった(´・ω・`*)
終わったらまた電車で各々帰るw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:28.85ID:RPTnZ5LN
>>602
北海道は 極寒のこの時期に
室内暖房を30度くらいにして 短パン半袖で優雅にすごすらしい うらやましい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:30.91ID:4doQVeNr
あれってどんな国がやってるの?
日本語おかしい時があるけど
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:46.67ID:iBjgeYcr
路上で発見された?警察すごいな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:47.74ID:Y+Hxv3ke
>>594
クラスメイトとゆっくり歩いて行くべてなったけど途中から真面目に走ったワイ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:49.59ID:6xlzHh7j
プロバイダの迷惑メール振り分け使うようにしたら快適になった
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:10.30ID:Vgsj7kQT
送信者

e-orico
アプラスカード
<PayPay銀行>
VIEWCARD
etc-meisai

などなど(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:15.97ID:iBjgeYcr
TBS見てた(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:41.92ID:sBpQuTI/
>>589
相手自体に執着してるんじゃないんよ
「女に愛されている価値のある自分」に執着しているんよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:51.97ID:HgJrL6eJ
>>607
楽しそうな気もするw
>>609
それは昔の人だねw
今の人たちはそんな豪勢な生活しないよ
暖房費高くなってるし会社から暖房費でなくなったからね…
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:03.70ID:RPTnZ5LN
>>613
メールの中のリンクアドレスの異方性を確認してくれるから便利だよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:05.29ID:axn4X1XS
>>599
クレカなくしたことに気づいてなくてカード会社からの連絡で気づいたわ(´・ω・`*)
誰かが警察に届けてくれてたらしい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:35.05ID:gGl/+qTY
38歳のババアのために刑務所入るとかバカ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:38.64ID:RPTnZ5LN
>>620
昔はそうだった だけでも うらやましい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:50.15ID:yZtYwZs1
Goo.guleってあきらかにスペル間違ってんぞwって詐欺メールあったりするよね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:59.34ID:iBjgeYcr
サイバー攻撃もすごいね、この前会社のネットワーク落ちた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:08.33ID:8dYfZ5ck
お前らのチンコ知能はすぐに引っかかるのに(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:28.79ID:RPTnZ5LN
>>622
電子マネーをカードタイプで利用しているひとは要注意だよね
あれ 普通に残高分 使われてしまうから
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:43.61ID:HgJrL6eJ
>>626
それでも外は寒いし吹雪でも運転したりしないといけないから住むメリットはないかと…w
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:59.75ID:iBjgeYcr
この人、ピエール瀧に似てる
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:03.35ID:n8HcujRm
職場の年配の人は「宛先間違えてますよ」ってメールを返信しようとしてた…
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:07.18ID:wXbG8gQI
個人情報入力しないを徹底してる人間がそもそもネットショッピングなんてするわけねーだろ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:12.20ID:RPTnZ5LN
>>630
観た番組だと 冷え切って室内に戻るから がんがんに暑くしないと駄目らしい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:25.55ID:axn4X1XS
>>620
はしゃいで走ったりしたせいか次の日疲れすぎて全身筋肉痛w(´・ω・`*)
熱も出したけど楽しい思い出さー
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:26.35ID:3zUl4Sez
>>609
だから北海道民って寒がりだよね
東京のほうが寒さに晒されてるかな
都市部じゃないと車→建物→車→家だしな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:41.66ID:wXbG8gQI
アマゾンとか平気で「こちらからアクセス」ってやってくるもんな(´・ω・`)
詐欺助長してるわ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:42.73ID:iBjgeYcr
画面にQRコード出しまくる放送局も・・
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:45.65ID:RPTnZ5LN
>>634
運転か 現実的に考えて無理だ あんなところで運転なんて
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:22.32ID:gGl/+qTY
ブックマークしろいう謎の啓蒙
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:33.93ID:RPTnZ5LN
>>646
テレビ放送をハッキングして流すとか そういう犯罪も起きてしまうよね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:58:44.49ID:HgJrL6eJ
>>639
今の自分で利用してないつもりでもハッキングされたりするのがこのご時世ですしね…(´・ω・`)
全くネット社会と関わりのない生活もなかなか難しいだろうし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:02.72ID:iBjgeYcr
>>653
あれ、目つけてる連中居ると思う
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:06.27ID:bFcctosF
カード会社、ショッピングサイト名のリンクの入ったメール、メールサーバーで片っ端から弾けばいい・・・(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:10.28ID:RPTnZ5LN
>>649
クレカ番号は その都度入力している 私の安全に対する意識は完璧
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:41.21ID:axn4X1XS
>>619
執着は怖いわね(´・ω・`*)
>>633
うちのママンが数万入ったカードを落として泣きそうだったわ(´・ω・`*)
警察に一応聞いてみたら全額無事で帰ってきたお
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:42.02ID:yZtYwZs1
>>650
判別材料はURLがやたら長かったり公式と違って変なとこにドットが付いてたりするとこかなぁ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:48.27ID:RPTnZ5LN
>>656
だよね 得に 公共や待合室のテレビ映像 抜ける すり替える できるとおもう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:59.83ID:8hubgB5a
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:12.12ID:HgJrL6eJ
>>644
楽しそうでなによりw
>>642
時間が経てばそれもまたいい思い出ね(´・ω・`)
>>647
ブラックアイスバーンやら大雪やら
あれは運転するとこじゃないです…歩くのも怖いしね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:19.18ID:Y+Hxv3ke
>>655
夏冷房ガンガンきかせすぎてすっごい寒いスーパー近所にあるわ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:21.57ID:sBpQuTI/
精悍なイケメン
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:28.62ID:fCDTTvBc
このカシオミニを賭けてもいい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:30.51ID:ss5S/s7Z
そんなメールを普通は開けない
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:59.72ID:RPTnZ5LN
>>660
スーパーの半分セルフの支払い端末で
その都度画面操作で入金している電子マネー払いのひとが
端末を占有して迷惑だよね
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:11.45ID:ss5S/s7Z
めった突きにするとか、死刑だ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:13.55ID:gGl/+qTY
よくババアと付き合うなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:31.61ID:iBjgeYcr
民事不介入の警察
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:46.91ID:fCDTTvBc
元棋士のハッシーもえらいことになってるけど嫌われた相手に付きまとう気がしれない
精神病かな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:49.41ID:ss5S/s7Z
警察は無能だ、禁止とかいって通じるかよ、あほめ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:50.19ID:RPTnZ5LN
>>667
雪が降ったらよそへ引っ越す

季節ごとに地域をわたりあるく 渡り鳥生活をしている年金世代が居るそうですね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:52.70ID:wFkVlOoa
画像見てるときれいな人だが年上女がそんなに良かったんか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:16.33ID:DiWyz598
結局なにもまだわからないのに繰り返し繰り返し読むメディア
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:21.09ID:iBjgeYcr
>>693
薬の影響かな・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:33.09ID:minevF2S
なんとしてでも有罪にしたいんだね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:39.33ID:RPTnZ5LN
ストーカーして 刺し殺すくらいだから 心神耗弱のキチガイ無罪で 放免だね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:45.80ID:HgJrL6eJ
>>701
お金ないと無理だな(´・ω・`)
それぞれの地域に家があるのかね?
お年寄りはなかなか部屋借りれないよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:57.90ID:iBjgeYcr
国策だから悪いのは国かな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:07.23ID:n8HcujRm
>>698
病んじゃったんだろうね…
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:12.23ID:4vrq0fbn
超絶愛くるしい大型美巨乳発情基地外おっぱい付き蛾に執拗に付き纏われた挙げ句襲われて猛烈な顔面騎乗で殺害されてハラビロカマキリに司法解剖されて死因は司法解剖と判明したい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:26.56ID:RPTnZ5LN
>>718
ほら 今は長期滞在系の民泊があるし
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:40.14ID:iBjgeYcr
事故から10年ぐらいしてガンとか増えてくるらしいね・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:48.77ID:sBpQuTI/
>>689
日本海側のベタ雪の雪国と、酷暑の大阪や関東両方でそれぞれ10年単位で暮らしたことあるけど
酷暑の方が1000倍マシ、もう絶対に雪国には住みたくない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:03:50.34ID:wXbG8gQI
じゃあもう何を注意喚起しても無視して大丈夫だな(´・ω・`)
絶対証明できないもんそんなこと(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:14.82ID:yZtYwZs1
気持ちはわかるがさすがにこの件で経営陣に罪を問うのはねぇ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:15.23ID:n8HcujRm
>>728
眼鏡市場のメガネなのね😊
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:25.27ID:ruJncqxL
正義とか持ち出したらダメだって
何かしら責任取らせたいならもっと感情に訴えないと
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:27.05ID:8dYfZ5ck
ここまで重大な事になると
経営者のジジイが予期できたかじゃなくて
人柱としての役割を果たしてもらうしかないだろうよ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:04:31.05ID:iBjgeYcr
戦国自衛隊にフクイチが映り込んでた
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:15.68ID:RPTnZ5LN
日本国民から信頼され絶賛支持されている 維新の会が犯罪者だなんて 世も末だな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:20.90ID:iBjgeYcr
佳子さんは読まなかったな・・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:21.89ID:8dYfZ5ck
俺の友はお前らだけだよ(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:22.07ID:DERFAyF2
おまいら来週大寒波来るけど準備してる?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:28.39ID:axn4X1XS
>>701
うちの近所にもいるわ(´・ω・`*)
夏は国内の避暑地で冬は海外へ
コロナの時はさすがに家にいたw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:50.26ID:im4YTOxr
あら久々のイケメンアナ
誰だったかな。声でわかったけど
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:52.55ID:sBpQuTI/
>>698
精神病ってか依存症の一種と思われる
橋本氏の場合はメンタル疾患も色々併発してそうな感じ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:05.33ID:yZtYwZs1
マラライちゃんはあんなにいい子なのにグレタはどうしてこうなった・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:05.71ID:Y+Hxv3ke
>>688
他のとこ涼しくて生き返るわーなのにそのスーパーほんと寒い(´・ω・`)まあ食中毒出したくないんだろうけどね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:08.55ID:3p7XXf9o
歩けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:09.78ID:RPTnZ5LN
>>755
オカネがあるのは良い事だよな~ オカネほしいなー
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:21.45ID:EbvZhmjL
グレタ拘束されたんか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:44.93ID:iBjgeYcr
蕪あがれー
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:09.08ID:DERFAyF2
キン肉マン80巻読んだのだが全くキン肉マン出て来なかったw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:37.15ID:HgJrL6eJ
>>701
お金ないと無理だな(´・ω・`)
それぞれの地域に家があるのかね?
お年寄りはなかなか部屋借りれないよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:48.75ID:H6WStGDk
井田さん傾いてんな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:07:52.31ID:3zUl4Sez
>>701
逆バージョンもあるで
冬はスキーリゾート夏は農業漁業とか
毎年、鮭収穫の季節になると全国からやってくるとか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:12.65ID:wFkVlOoa
ワイのインスタのおすすめ蘭が外人の奴ばっかになってんだけど
どうすればいいんや(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:46.83ID:H6WStGDk
1919とかにしとけばいいかな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:13.03ID:wFkVlOoa
インスタなんてみんな盛ってるだろ 真に受けてはいけない(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:21.48ID:HgJrL6eJ
>>734
あと日照時間が少ない
冬は自転車乗れないとかいろいろとね
雪は観光でたまにみるのが一番よ
>>748
あっちは蒸し暑くはないんだっけ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:47.13ID:4vrq0fbn
>>802
主に女にの脳に寄生するインスタ蠅が
実況民に寄生した数少ない例(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:59.65ID:fFdxe9Bt
>>812
女子アナのニットパイも偽乳
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:26.74ID:iBjgeYcr
BS1に超絶熟女アナ・・
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:52.69ID:4vrq0fbn
ずんだ国ほど住みやすい土地は他にない
なお地震(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:02.55ID:HgJrL6eJ
>>730
あーそういう感じかー
お金持ちは羨ましいw
宝くじ当てたらそういう生活もいいな
夏は札幌で冬は横浜とか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:09.80ID:QVHb18PJ
うしくん事案案件発生の男同士のまぐわい濡れ場来たぞ!
肝心のうしくんがいない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:11:34.21ID:iBjgeYcr
転勤族の友人は鹿児島市が一番気に入ってた
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:01.45ID:HgJrL6eJ
>>835
宮城は雪ふらんもんねー
そこそこ都会で
地震はなあ…
>>841
日本海側はどうしようもないね
札幌とか毎日雪か曇りです…
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:03.09ID:N3gEf2rN
一橋でした@九州沖縄
ttps://i.imgur.com/QnmQ2Qq.jpg
ttps://i.imgur.com/Sq0MVFb.jpg
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:34.67ID:PWEzY3wy
>>798
この手のニュースでそういう反応よく見かけるけど、
ジャンルが違うことにどう活かせばいいんだか って思っちゃう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:46.24ID:DERFAyF2
大寒波に備えて電気掛け毛布買うかな
電気毛布は使ってる
掛けは高い
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:17.84ID:MbrxIfL8
相撲取りから政治家になる人おらんなぁ。
外交の場で威圧出来るだろうに。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:51.03ID:axn4X1XS
>>849
作ってる工場の電力が自然エネルギー利用のとことか探すのかな…(´・ω・`*)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:52.48ID:DERFAyF2
>>839
コロナが何割だろうね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:58.53ID:3zUl4Sez
>>850
北海道でも太平洋側は降らんよね
まぁ、雪のない放射冷却のほうがキツいよ
長野の諏訪もそんな感じ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:45.40ID:HgJrL6eJ
>>867
道東は寒すぎw
道路めちゃくちゃ怖いわ
街も人が減って活気がなくなってきてるし…
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:55.89ID:4vrq0fbn
>>863
役所が公文書出すのに塩竈と書くけど
一般民とかが書くのはええんやで(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:15:57.25ID:DERFAyF2
>>874
別か奈良安心だね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:13.12ID:4vrq0fbn
来週大寒波来るけど
北海道はマイナス30℃以下確実
ついに日本最寒記録更新もあるかも(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:19.21ID:3zUl4Sez
>>863
郵便番号の桁が増えてから
基本、都道府県も市名も省略しても良くなったような
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:39.45ID:DERFAyF2
>>873
来週が大寒波ですよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:35.60ID:3zUl4Sez
>>871
帯広は安定してるけど釧路心配だね
街並み好きだから活気付いてほしいんだけどなぁ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:55.59ID:iBjgeYcr
録画した列島ニュース見ます
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:59.48ID:4vrq0fbn
>>883
うわあああああああああああああ
メンソーレタムだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0888メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:59.48ID:8Q6qwWbz
>>879
おこんにちは
手羽先と牛スジを赤酒とお酢と金山寺味噌で煮込んだらうまうま
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:04.02ID:HgJrL6eJ
札幌の天気予報みるとだいたい最高マイナス2度
最低がマイナス15度くらいか
暖房費がえらいことになりそうじゃ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:11.33ID:axn4X1XS
ちょっと焼きそばの麺買ってくる(´・ω・`*)買い忘れたわ…
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:56.31ID:TWp6zlP3
三┏(#●^o^●)┛おすもうダァアアアアアアアアーッ!!!
三  ┛ω┓
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:04.28ID:DERFAyF2
>>888
酒呑むのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:10.19ID:4vrq0fbn
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:21.02ID:HgJrL6eJ
>>885
漁業じゃ厳しいね…
ホタテのとれる猿払とかはいいかもしれんが
帯広は農業で安定してるし藤丸も復活するみたいだからやっぱり違うね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:19:32.61ID:QVHb18PJ
>>891
ついでにランボルギーニアヴェンタドール実車買ってきて
0907メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:23.73ID:8Q6qwWbz
>>895
料理専門よ
睡眠障害ぽくなってから濃い珈琲とお酒はあんまり☕
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:46.11ID:I9tbjOeC
>>880
郵便番号7ケタ、丁目、番地、号
宛先氏名、会社名等がきちんとしていれば届く

郵便局が作った郵便番号を利用して他人のフンドシで相撲取ってる運送会社では届かない可能性あり
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:52.67ID:3zUl4Sez
最低は旭川市の-41℃
といっても旭川の山の中の江丹別ってとこだよな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:35.08ID:I9tbjOeC
>>915
メンタム氏こんにちは(´・ω・`)ノシ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:35.62ID:DERFAyF2
>>897
棒ラーメンでも〜トンコツで種類3つくらいあって買うの迷って買ってないw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:22:36.67ID:iBjgeYcr
北海道の内陸には自動車メーカーの耐寒試験場があります
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:03.90ID:KvmC0XfX
年末ジャンボ確認したら1等とあと113番違いだった(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:10.94ID:DERFAyF2
>>903
近所のスーパーの唐揚げは冷めても美味い
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:22.51ID:3zUl4Sez
>>899
せっかくの湿度の低さ活かして半導体工場でも作りゃいいのにね
tsmcももう1つ日本に建てるみたいだし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:25.47ID:nJEMlxzU
>>901
効かないから充電池を車に積んでそこに電気毛布を繋いで脚にかけてくれって言ってた(´・ω・`;)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:41.78ID:HgJrL6eJ
>>933
いいなー
うちの近くは一応スーパーにお惣菜屋そんが入ってる
閉まる前に結構安くなる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:52.96ID:DERFAyF2
>>932
近所に羽振りいいやつ出てくるぞ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:23.28ID:iBjgeYcr
>>934
圧雪路かアイスバーンでしか試験しないから
ダメなんだよね、その点スバルはあらゆる状況でやるらしい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:24:33.14ID:Iu2VP6zE
くたびれた、今日はもうしまいにしよう・・・('A`;) ノ日
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:37.80ID:3zUl4Sez
北海道でもトップクラスに寒い陸別に日産
士別にトヨタだっけ
GT-Rとかもテストしてるよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:25:51.40ID:iBjgeYcr
>>951
直結4WDが一番強い、今のなんちゃって4WDはどうも・・
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:30.16ID:DERFAyF2
>>925
五木のがある
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:26:45.67ID:Iu2VP6zE
>>953
博多のめった刺し自殺しているかと思ったら捕まっちゃったね・・・('A`;)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:27:18.00ID:Iu2VP6zE
>>957
ハッハッハ・・・('A`;)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:35.86ID:iBjgeYcr
>>976
センターデフ方式は安心
0982メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:28:43.19ID:8Q6qwWbz
ワン助が鼬を追い掛けて茗荷の根っ子深掘りしちゃってゲホゲホ噎せてるw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:50.61ID:iBjgeYcr
普通寝るときはエアコン切らない?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:37.05ID:iBjgeYcr
録画した朝ドラ見てるけど、どんどん脱線してるな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:42.50ID:HgJrL6eJ
>>986
うちはストーブだけど消さないよ(´・ω・`)
顔が寒くなると寝れないw
>>988
これから出かけないと行けないんだけど面倒くさい…
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:26.17ID:QVHb18PJ
>>977
根性なしが
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:44.24ID:iBjgeYcr
>>990
そっかー、俺は寝ると暑くなる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:32:18.82ID:s8t5BZ86
>>990
家を出てしまえば何とかなるけど、出るまでが一番面倒くさいんだよねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況