X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:06.37ID:saQhsJ97
強盗がウチに来てもいいようにこん棒で軽く武装してる
しかし犯人は3人組だから次々と一撃で倒さないと反撃にあって殺られる
ホムセンで使える武器を探したが無かった
形は日本刀みたいに反りが入ってて一撃で気絶させられるような切れない刀が欲しい
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:01:22.80ID:EWTkkvo6
実況民が(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:01:29.84ID:zOJYIWKm
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち(´・ᴥ・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:01:56.89ID:rv1PRdlQ
これは事故か事件ですね( ー`дー´
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:01:58.15ID:0kozx7OX
昨日のニュース含めていいからせめて30分くらいはニュースやれよな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:02:32.60ID:BqIoYsHW
このアナはポンコツ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:02:34.70ID:EWTkkvo6
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:02:37.63ID:3lVt/1rs
>>7
ちゃんと病院に通って治療してるなら
あとはそっとしとく(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:02:41.33ID:PTOc0cdq
>>13
虫画像かと
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:02:59.85ID:rv1PRdlQ
ヴイィィィーン(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:03:16.43ID:PjSrXqsE
使用前にプーチン射殺しろよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:03:19.23ID:zOJYIWKm
約1時間かけて室温3℃から7℃になった(´・ᴥ・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:03:37.31ID:WEHEM4DV
アメリカは映画のシナリオにも口を出すぐらいだからな核兵器関係は。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:03:37.68ID:/7Sh+SuX
>>10
日本一じゃないが、それとのアナロジで短い
R130がある@東京
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:03:39.80ID:BqIoYsHW
>>21
名曲やんかwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:03:51.97ID:zOJYIWKm
>>14
それはまずいな(´・ᴥ・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:03:52.04ID:Xr7YR0Bf
最近、火事見たっけ
マンションの8階くらいが火元
住人は軽症で済んで良かった(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:04:24.46ID:EaDu3jn6
全然プーチン暗殺って動きが見えないな
露助が戦争反対とかデモやってても、本気度が見えない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:04:48.06ID:BqIoYsHW
中華はコロナで絶滅して欲しいw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:10.54ID:PTOc0cdq
>>43
:(;゙゚'ω゚'):
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:15.50ID:i4E9RJDL
>>36
マスコミがいつ扱うかね
産経新聞のコラムで扱われて
朝日新聞では指摘した側の批判記事が出たらしいが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:16.26ID:BqIoYsHW
>>44
朝から詩的やなww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:28.36ID:zOJYIWKm
>>26
そこら辺はハッキリした際に決断したいね(´・ᴥ・`)返却orそのまま買取
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:45.51ID:Xr7YR0Bf
まぁ中国に依存しないようにしとこうよ
少子化なんとかならんかな(´・ω・`)
0070o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:56.78ID:vw9JPEFJ
山崎武司が火事現場に飛び込んで住人担ぎ出して助けてたけどやっぱぶっ飛んだ奴なんだなとオモタ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:05:57.26ID:PTOc0cdq
>>29
17度位にならないと動けない@もれ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:06:16.99ID:XZPLzBc3
なんだかんだ日本の方針と中国の対応が一致してるのな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:06:32.81ID:Ktj1ee7Z
>>13
TENGA PREMIUM
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:06:39.91ID:BqIoYsHW
>>68
なるほどw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:07:02.75ID:8hqTyEqH
大幅には増えない = ちょっとは増える
何でこぼれ出てくるの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:07:03.90ID:3lVt/1rs
>>60
二月末になんかあらためてはっきりさせなさいっていうことだから
それまでは報道しないだろね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:07:04.58ID:WEHEM4DV
>>71
神奈川県だけど一晩中27度設定でエアコンを動かしている。
安物は効かん。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:07:18.50ID:rv1PRdlQ
なんだよもう4敗ノーチャンスかよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:07:19.45ID:Yni16/S0
ゼロコロナ政策終了後をみて思った。
中国人には独裁国家か専制国家じゃないと民衆を統治できないと。
強力な国家権力を用いないとあの民族は統治できんわ。
自由だの民主主義だのでは好き勝手やりまくって統治なんて無理。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:07:52.26ID:zOJYIWKm
>>71
17℃?!(´・ᴥ・`)そんな室温にするなんて羨ましいかぎり
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:08:09.69ID:rv1PRdlQ
あの娘僕がロングシュート決めたらうんたらかんたら(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:08:11.45ID:qkr15paF
健常者のバスケよりは公平だな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:08:31.20ID:PTOc0cdq
>>85
来週朝外でたら倒れそう(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:08:39.67ID:3lVt/1rs
中国人こないなら
来月福岡行っても大丈夫かな(´・ω・`)
でもやっぱやめとくけど
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:08:40.50ID:BqIoYsHW
>>88
中々鋭い分析や
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:08:58.59ID:zOJYIWKm
>>81
均一にしたら室温下がる気すらする(´・ᴥ・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:09:06.41ID:QrZ2Qn2e
>>95
岡村ちゃん出所してからは今のところ元気でやってくれてる
ただあれは不治の病だからなあ・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:09:16.72ID:zOJYIWKm
>>102
おはようさん(´・ᴥ・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:09:20.29ID:h6OjRBnu
能町みね子が貴景勝以外は自分より下とか三役以外に当たらせてるのはどうなのとかいてるが、どうなん?
基本、相撲だけは能町は信用してる
他のことは意見が違うこともあろけども
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:09:29.03ID:Xr7YR0Bf
>>88
日本人の規範に従順なのには儒教的精神があるからだと思うが、
多分、それに従って生きられるのは、大きな混乱が無かったからかもな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:09:47.58ID:eNyStq9T
なんだこの、桑田真澄の息子みたいなアナウンサー…(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:09:57.21ID:/7Sh+SuX
うわー><
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:10:25.29ID:MhPRTy+r
普通の集合住宅じゃなくてあれな人達が集まってるとかじゃないのか?
いくらなんでも死にすぎだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:10:26.36ID:tz24Ate5
>>92
障害の程度のランクがあって、コート上に居る選手の合計ランクが決まってて、重い人も軽い人も出られるようになってるんだよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:10:27.73ID:AVc4STTd
来週寒波ヤバいやん
家から一歩も出たくない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:10:46.61ID:Yni16/S0
>>100
中国人に自制なんて無理だってわかった。
コロナ禍でも「わしは自由にやる。」だもんな。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:10:49.57ID:rv1PRdlQ
鯖鯖してるから(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:10:50.42ID:4ya/xSy0
夏の暑さは冷房でも厳しい 冬の寒さは暖房器具で回避出来る
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:11:28.49ID:zOJYIWKm
>>122
やっぱ丼だよな(´・ᴥ・`)朝飯でも
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:11:33.21ID:V2NBVfkP
そいや前スレでPCのHDDランプが点きっぱなしって書いた者だけどPC再起動したらランプ消えたわ
何だったんだ一体(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:11:45.60ID:PTOc0cdq
>>125
PC暴走するしね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:11:54.30ID:3lVt/1rs
来週火曜日から三日間なんとかしてサバイバルしないと(´・ω・`)
あまりに荒天だと停電も視野に入れないとならんから
それが心配
0140コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/22(日) 05:12:03.72ID:nVRQS5HI
観測地点名 最低
北海道陸別 -24.3
北海道本別 -23.9
北海道糠内 -23.6
北海道帯広泉 -22.2
北海道川湯 -21.4
北海道穂別 -21.1
北海道大樹 -21.0
北海道新和 -21.0
北海道足寄 -20.6
北海道千歳 -20.4
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:12:09.60ID:BqIoYsHW
>>123
同感や!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:12:30.05ID:/7Sh+SuX
さすがにやめるしかないだろう(´・ω・)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:12:34.06ID:zOJYIWKm
>>140
立ちションも命がけ(´・ᴥ・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:12:39.51ID:h6OjRBnu
モスクワと大統領公邸に地対空設備設置したそうだから、直接攻撃もお互い考える始めてるね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:12:41.55ID:Fmk2nh2g
しかしそっくりだな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:12:55.33ID:PTOc0cdq
>>107
あれ東大出なのにLGBT特権とか言われてて可哀想
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:13:22.03ID:DvPPE/4e
おまん○
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:14:25.60ID:iwgalMCW
番宣は見なくていいドラマとわかるから便利
でも何度もやらんでいい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:14:28.26ID:Yni16/S0
>>125
夏はエアコンが無いとダメ。
冬は着込んだり布団かぶったりしたらなんとかなる。
0171o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 05:14:45.65ID:vw9JPEFJ
>>162
開館1時間、まだ誰も来ない、ダレカキテってこないだツイートしてたとこだ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:14:45.78ID:nNcY9bt/
どにもならなんぞ!家康
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:14:47.85ID:Xr7YR0Bf
今回の大河は酷いなぁ
スポットでやれって内容(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:14:47.86ID:zOJYIWKm
>>161
ソースカツ丼派としては新鮮な画像である(´・ᴥ・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:15:11.77ID:A2SKXTXB
家康も孫娘が将軍になってるとは思いもよらんかったろうなw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:15:13.19ID:nNcY9bt/
どうにもならんぞ!家康
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:15:13.20ID:V2NBVfkP
>>156
SSDなんだよ。PCケースがHDDになってるからそう書いたけど
丸一日点きっぱだぜ。起きたらまだ点いててビビったわ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:15:33.07ID:nNcY9bt/
1話も観てないぞ!家康
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:15:41.08ID:BqIoYsHW
昔の名作大河の製作陣、もう高齢だと思うけど、最近の大河見て絶望やろなwww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:15:47.88ID:QrZ2Qn2e
りかちゃん最近見てないな
どの時間に出てるんだ最近は?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:16.52ID:Yni16/S0
>>141
周囲の状況も理解せず好き勝手行動するのが10億人以上いるんだもん。
隣の国に習近平やプーチン、金正恩が10億人居ると思うとぞっとする。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:29.03ID:PTOc0cdq
>>93
ファンヒーターの温度設定ないのか
0201o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:35.94ID:vw9JPEFJ
日本の半導体産業復興策がいきなり最先端のさらに先を開発するって言っててなんかダメポ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:43.30ID:tz24Ate5
>>171
正月休み明けの平日ならそりゃそんな日もあるやろってね
>>178
そうそう。クラゲの展示世界一なんだよね、江ノ島水族館も多いなと思ったけどそれ以上ってどんだけすごいんかなって、1度行きたいけど遠いな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:56.12ID:Fmk2nh2g
>>200
もうめっちゃ懐かしいわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:17:57.45ID:rr0paQtJ
大奥の方大河にして家康を平日にすりゃ良かったんじゃねえ?
家康は見る気も起きないから
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:18:02.18ID:zOJYIWKm
>>187
なんか以外だな(´・ᴥ・`)全国共通でもなかったと
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:18:04.36ID:/7Sh+SuX
唐突に思い出したがw、Cのprintfのフォーマットとか
まだ128bitintとかな対応しないのかと
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:18:22.48ID:lkSvUlH2
>>199
研究者に10回位説明聞いたけど意味が全くわからなかった
電車の車両の画面とかウンタラカンタラ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:18:38.46ID:iwgalMCW
アメリカは高性能な物を大量生産する日本を叩き潰したからな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:18:43.09ID:zwQs5rpI
その中国がいつもそうなる「自立自強」が問題なんだよ

そうじゃなくて国際分業でお互い最も得意な領域でそれぞれうまく分業して全体として利益を最大化すると言う資本主義のゲームを守らなきゃ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:02.12ID:Xr7YR0Bf
さて、トンカツ揚げるぞ
サラダとスープは作ってある(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:10.44ID:Yni16/S0
終戦で台湾を手放したのは大失敗だったな。
戦中、東南アジアと日本本土を結ぶハブ港にしようと莫大な投資をしたのに。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:15.75ID:EaDu3jn6
日米半導体摩擦で潰されたオワコン産業なのに、安全保障問題でまた作れってか
メリケンはワガママだなぁ~
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:24.34ID:zOJYIWKm
>>197
24℃にはしてるけど、どうせ外行くし電源切ったよ(´・ᴥ・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:31.12ID:Yni16/S0
>>189
で、あるか。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:33.13ID:3lVt/1rs
朝起きて室温10℃あったら
今日はぬくいなぁって思うようになった(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:48.78ID:h6OjRBnu
キムタクの映画が公開前から盛り上がってるが、帰蝶は結婚したときがピークでその後、何の記録もないんだよなあ
信長が○ぬころには、もうどっかの尼寺にでもいたんじゃないかとかなんとか
和久井映見が反町信長だっけか、それで本能寺の変で一緒に戦ってたのはそれこそ大河フィクションと
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:53.05ID:eNyStq9T
テレビで見たいんだよな新電子立国(´・ω・`)
動画じゃなくてさ
お前らと実況しながらさ
0228o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:53.93ID:vw9JPEFJ
>>202
品川区営の品川水族館にクラゲ貸出で来てたなあ。
説明で一人出張に来てて、クラゲもこっちに持ってきたんですかって聞いたらクール便で送れるんですよーって言ってた。あなたも!?って重ねて聞いたら新幹線乗せてもらえましたーって。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:20:06.26ID:J871fhHY
昨日のグモ
10:13頃 常磐線 常陸多賀〜大甕駅
21:19頃 西武多摩湖線 一橋学園駅
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:20:15.29ID:PTOc0cdq
>>221
どこに行くの(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:20:20.80ID:Yni16/S0
こぶ平か。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:20:21.27ID:SufalSIo
なんだこぶ平かよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:20:43.53ID:ZyJpxOvi
こぶ平w
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:20:44.84ID:V2NBVfkP
>>198
HDDからSSDに換装して2年くらい経つけどそろそろ新しいのに替えるかな
つか最初Win10のアプデかと思って放置してたんだけど、こういう現象は初めてだ。なんだよサービスホストって(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:20:46.38ID:sMnS9UK+
ロミヒーでやればいいのに(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:05.90ID:EWTkkvo6
イラネ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:14.84ID:zOJYIWKm
>>211
極楽室温!(´・ᴥ・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:16.13ID:nNcY9bt/
観る価値無し
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:18.20ID:rr0paQtJ
朝からこの面見たくねえな、こぶ平
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:32.11ID:zwQs5rpI
スポーツの世界(自由貿易体制)に公正を無視した1国が巧妙なドーピングをして参加してきているのと同じだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:33.74ID:/7Sh+SuX
本当に完全EV転換ってできるんかねえ?
途中で方針変わったりしないのかと
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:38.99ID:h6OjRBnu
>>185
加藤剛が主演だったかのときとか、全編スタジオ撮影なのか、そっちの出来で残念なものだったかと
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:21:41.76ID:Yni16/S0
>>240
大御所だからすげーよなぁ。面白くないのに。
しかも恥ずかしくもなくテレビに出られるって大物だよ。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:22:05.07ID:f9Fj7PL8
>>259
苦労したんだろうな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:22:10.85ID:KaVd0FP+
「あんまり弄らないでくださいピンの目は尻の穴」って
くすぐりを入れてくる落語家がいたな『狸賽』
0282o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 05:22:30.79ID:vw9JPEFJ
>>242
超エリートではなく広く色んなとこで自分の持ち場守って働く人が足らん状況ね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:10.27ID:zOJYIWKm
>>235
買い出し(´・ᴥ・`)西友かラ・ムー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:37.53ID:V2NBVfkP
一人遊びのこれ何て言うんだっけ?なんか言い方あったな
幼稚園とか小1あたりの頃この一人遊びやってたわw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:43.11ID:3lVt/1rs
>>269
ヨーロッパはもう日和ってきてるよ(´・ω・`)
日本のガソリン車技術の足引っ張れればそれで目的は達してる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:43.25ID:ZyJpxOvi
こぶ平は天才クイズの司会だけやってたらええんや
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:51.30ID:zOJYIWKm
>>233
オバマさんならこれなら動じないな(´・ᴥ・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:06.81ID:EWTkkvo6
ちょっとワロ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:09.01ID:eNyStq9T
そもそも園芸図鑑が面白かったことないだろ(´・ω・`)
テレビショッピングみろテレビショッピングを(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:19.54ID:/k5Aiwp5
ひどいなコイツ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:26.19ID:PTOc0cdq
>>287
東急ハンズつぎは
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:44.62ID:h6OjRBnu
>>281
そのころの大河とか今と比べたら恐ろしいほどにチープよ
総集編だけ見たから、オンタイムで見てた人はそれで納得してたんだろうなあと
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:48.27ID:Yni16/S0
>>289
自慰
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:24:51.33ID:f9Fj7PL8
>>291
まじか
いや絶対無理あるよね全部EVとか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:25:06.66ID:nNcY9bt/
ウケると思ってやってるのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:20.55ID:g1jnYhl1
劇的につまらないな…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:22.02ID:dkP77unP
ミスタービーンのクリスマスのコントにヒントを得た臭いな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:27.61ID:/TQeHnZc
>>291
ヨーロッパにしてみれば
アジアとアフリカは永遠の格下でないと権威を維持出来ない
哀れな連中よ
オリンピックなんてその最たるもの
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:31.70ID:rr0paQtJ
>>292
ヒロミみたいな中途半端なのに小馬鹿にされてんのがよく似合う
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:35.32ID:1z49d3Tl
>>88
4つに分裂するってどっかで見たな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:57.82ID:tz24Ate5
>>311
そもそも高田文夫は偉いのか?たけしにくっついてただけの男としか思えん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:27:00.81ID:9mDYIOhM
それにしてもこぶ平えらく痩せて老けたようだが何かあったか?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:27:31.89ID:f9Fj7PL8
>>323
ヤー
ヤーヤー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:27:40.82ID:fWOKNvc2
ぜんぜんおもんない
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:04.82ID:Yni16/S0
>>327
金魚の糞に金魚の糞って言ってやんなよw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:07.28ID:zOJYIWKm
>>302
西友!(´・ᴥ・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:17.05ID:h6OjRBnu
>>311
笑うための演目をするのと、感動する演目をするのと落語家はそもそも違う
瀧川鯉斗は自分のルックスもあるだろうが笑うのを目指すのは違うと諦めてるし
桂宮治が落語は笑点の大喜利だけじゃない問題がここにも
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:19.31ID:1z49d3Tl
>>330
フワ同じく
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:28.71ID:PTOc0cdq
>>330
ヤマザキマリ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:29.80ID:f9Fj7PL8
>>330
くわばた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:54.33ID:g1jnYhl1
>>321
あれは大人のキチがやるからシュールなんで、子供がやっても別にね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:56.32ID:nNcY9bt/
↓ チンコ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:28:56.51ID:EWTkkvo6
ヽ(‘A`)ノうんこー
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:29:09.12ID:zwQs5rpI
>>335
なんか深刻な問題抱えてない?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:29:09.65ID:Yni16/S0
>>330
ぼる塾
うちチワワが吠えるんだ。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:29:50.10ID:PTOc0cdq
>>361
((;゚Д゚))
0366o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 05:29:52.83ID:vw9JPEFJ
たぬき!?大河の番宣か!?(被害妄想)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:29:53.37ID:ZyJpxOvi
ごんぎつねはあるのに、ごんたぬきって無いよな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:30:04.06ID:Yni16/S0
>>345
客は「昭和の爆笑王の倅はなにやってもすべってんな。あははは」って笑ってるのよ。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:30:33.69ID:fWOKNvc2
>>2
百均で激安の包丁を50本ほど買い揃えておいて、もしも数人で武装した殺人強盗組織が侵入してきたら、50本の包丁を使って黒ひげ危機一髪の状態たいにしてやればいい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:30:37.88ID:PTOc0cdq
>>367
Donぎつね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:02.45ID:rr0paQtJ
日本の話芸って番組無くなったのか?
0374o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:24.99ID:vw9JPEFJ
首斬られて遺骸を捨てられた張飛を憐れんで葬った人のところに後日、張飛が一夜の恩返しに現れるという話が
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:31:51.54ID:f9Fj7PL8
>>367
たぬきの定義が関東と関西で違ってたので調整に手間取った
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:32:29.68ID:h6OjRBnu
>>353
Mr.ビーンの中の人が新キャラというかであたらしいのをやってもワダイにすらならない
ネットで全世界配信したはずなのに
伊集院光はあの人がここまで笑えないものを作ったというのが逆にすごいと感想を話してた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:32:55.09ID:ZyJpxOvi
ジョジョの奇妙な冒険でもこの話あるよな
宇宙人が変身するけど
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:33:37.71ID:fVBaQDG8
>>368
昔たけしがこぶ平に「てめぇ!三平継ぎやがったらタダじゃおかねぇ!」って言ってたなw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:33:51.25ID:XKZ1vC/7
落語のアニメは大体面白いのに
漫才のアニメはことごとく全てつまらない駄作なのはどうしてなんだ?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:33:58.30ID:CFb8PGcv
>>384
昔いたav女優で大沢佑香ってのがたぬ子ってあだ名で呼ばれてたとかなんとか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:34:08.56ID:fWOKNvc2
>>377
辺は旭軽金属で!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:34:17.09ID:/7Sh+SuX
質量保存の法則は(´・ω・)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:34:37.36ID:ZyJpxOvi
アナル
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:35:02.16ID:V2NBVfkP
>>389
この3人の誰か、最近二重整形やったTVでドヤってたやつ居たな。ちなまったく良くなってる様子は無かった(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:35:23.04ID:PTOc0cdq
>>389
つ歩にやれ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:35:56.23ID:f9Fj7PL8
>>413
最近見ないけど元気かな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:36:04.47ID:rr0paQtJ
この人の話聴きやすい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:36:08.29ID:h6OjRBnu
>>391
たけしといえば、ミキ事変でミキは芸人らしくやってるのに、たけしはなにもしてないのな
たけしも枯れたんだろな
師匠みたいにならなきゃいいが
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:36:45.73ID:PTOc0cdq
>>417
独占していいぞ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:37:35.40ID:ZyJpxOvi
たけしも落語やるし、さんまも一応落語家
タモリとか松本人志なんかは落語やるのかな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:39:42.12ID:rr0paQtJ
>>431
この人は落語が仕事
こぶ平は穀潰しが仕事
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:40:42.77ID:Yni16/S0
子供向けの落語ってあるのかな?
未就学児向けならウンコちんちんしかネタはねーが
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:41:27.47ID:nNcY9bt/
まったくシラネー誰コイツ?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:41:28.57ID:Xr7YR0Bf
正蔵は名人ぶって情物ばかりやるが
お笑いのが向いてるぞ(´・ω・`)
0459◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/01/22(日) 05:41:51.09ID:RZJCDsWK
関係ないさぁああああ(◔౪◔ )
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:41:55.78ID:f9Fj7PL8
>>429
タモリは入門はしてないけど学生の時に落研だったからそこそこはできそう
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:42:02.68ID:O1GB6ShA
おまえはモグモグコンボ復活させてヒロミに殴られたら少し認めてやる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:42:28.51ID:Yni16/S0
劇団四季は大量に新人を雇い、どんどんクビにしていく。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:42:35.75ID:aFYbnuI7
(´・ω・`)昨日の鍋の残り湯で卵おじや作った
(´・ω・`)ちょいと炙ったハムと奈良漬けと一緒に食べようかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:42:36.27ID:rr0paQtJ
劇団四季ってチョンの手の物なんだろ?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:42:38.30ID:h6OjRBnu
>>432
藤子不二雄なんて、映画からインスパイア受けて、これ描きましたとか言ってたじゃない
手塚治虫も自分の作品の締切を守れないのになぜかアメリカに見に行き、そこからとかほぼ自白してるし

さらに面白くするなら無罪の時代としか言えないけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:43:03.00ID:zOJYIWKm
>>438
夏場はありがたいがこの時期にマイナス18度はそこまで必要ないな(´・ᴥ・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:43:08.87ID:CFb8PGcv
>>448
以前子供に寿限無が流行ったな
まんじゅうこわいとか時そば辺りは子供でもわかりやすいんじゃねえかな
後は初天神とか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:43:40.01ID:tz24Ate5
>>450
何度かここで聞いても誰も答えてくれんのだが、その話のソースが知りたい
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:43:40.05ID:rr0paQtJ
>>467
おじゃる丸を炙ったハム太郎で食うのか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:44:43.74ID:KaVd0FP+
こぶ平ってワインやジャズやミステリーに造詣が深いんだよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:44:52.85ID:PTOc0cdq
>>470
まだ居たのか(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:45:07.58ID:S6JxQrXM
寿限無ネタにしたナイツの漫才あったな 
10ゲーム10ゲーム後藤の振り逃げ…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:45:15.47ID:tz24Ate5
>>473
練習たくさんやってるんだろうなってのは伝わるけど、台本読んでるだけにしか見えんのよね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:45:44.96ID:f9Fj7PL8
>>474
現場を見た人は誰もいないからな(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:46:01.01ID:zOJYIWKm
>>481
一軍スマホ充電中(´・ᴥ・`)今は二軍で実況中
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:46:08.35ID:h6OjRBnu
正蔵はつまらないやら何やら書いてる奴に、何をやったときとか、いつの高座と書くやつがいない
つまり、そういうことなんだろうなあ
実況が真実がいっぱい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:46:30.54ID:rr0paQtJ
>>480
ウルトラ怪獣に造詣が深いなべやかんみたいなもんだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:46:34.51ID:f9Fj7PL8
なーんくーる
ないさーー
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:46:47.66ID:O1GB6ShA
劇団四季はもうミス・サイゴンとかやっていた頃の劇団には戻れないんだろうな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:46:55.47ID:zOJYIWKm
>>482
笑もあるが拍手しちゃうよ言い切ったら(´・ᴥ・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:47:16.24ID:JZkXhrSo
林家こぶ平の「西田ひかるとの◯ックス体験談」は「たかじん no ばぁ~」で最初に語られた。

林家こぶ平がゲストに出て西田ひかるの純潔を奪ったという話をしていた。

林家こぶ平が西田ひかるとドライブ中にラ○ホテルの前を通り「何もしないからここで休んでいこ」と
林家こぶ平が誘うと純粋で男を知らなかった西田ひかるは、
「ただ休むだけ」だと思って承諾してしまった。

ホテルに入ると林家こぶ平が西田ひかるに襲い掛かったって話だった。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:47:50.79ID:EaDu3jn6
おいコラこぶ平
つまらん話をねじ込んで他人様の話の腰を折るんじゃあない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:47:55.88ID:f9Fj7PL8
>>487
西野君もこぶ平好きか
ちょっと応援したいよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:48:08.13ID:PTOc0cdq
>>486
モバブーで
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:48:18.75ID:tz24Ate5
>>478
出てくる話がそれだからイマイチ信用できない
別に西田ひかるのファンでもないし本当だったとしてショックなわけでもないんだけどね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:48:38.09ID:f9Fj7PL8
ぼかし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:48:47.19ID:EWTkkvo6
おまわりさんこのスレです
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:11.68ID:zB3Ynep5
ぼかしを入れているということは・・・そこには何が映っていたのか・・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:22.41ID:lkSvUlH2
>>499
ミュージカルの客を聞き手とは言わないから落語家が決めたんじゃないか
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:26.88ID:p7NSJNXC
>>459
おはようクンカ(' ト `;)

昨日はラーメン食ってきたお
0521sage
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:29.27ID:++yLOPtV
早朝児ポ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:30.16ID:2TGmqOH1
パンティ自主規制(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:43.32ID:zOJYIWKm
>>504
あるにはあるが急速充電には対応してないんだよね(´・ᴥ・`)モバブー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:12.01ID:zrz2u8eU
ご来光(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:12.30ID:PjSrXqsE
実況民の日の出御来光来た!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:13.75ID:EWTkkvo6
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノωJ_
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:15.63ID:7vAxIObG
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ふぅ・・・ハゲる夢見たわ。皆さんおはようございます
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:15.88ID:O830V0nH
    彡 ⌒ ミ
  \(´・ω・`)  ハゲしく降るでしょう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:21.09ID:zOJYIWKm
ダイナマイト南くんキタ━━━━(´・ᴥ・`)━━━━!!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:22.05ID:SufalSIo
ハゲてないよ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:22.26ID:RwVn7bSa
>>534
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:26.27ID:f9Fj7PL8
夜明けぜよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:35.13ID:rr0paQtJ
こぶ平がデブの声やってたからタッチ嫌いだった
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:37.17ID:RwVn7bSa
>>541
舟券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:50:48.09ID:PTOc0cdq
>>450
ときめいてときめいてときめいて~
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:09.12ID:Yla7fnk6
>>516 幼女の下着
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:12.98ID:SufalSIo
声変わりか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:13.24ID:PTOc0cdq
>>525
はげに?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:22.30ID:zOJYIWKm
>>553 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノオハヨウサン
白湯飲みながら身体温めております
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:22.62ID:xB6AmOs4
NHKなのに、朝から股間にぼかし

こぶ平め
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:26.56ID:7vAxIObG
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  社長も過労でコロナになったのかな
0569o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:27.55ID:vw9JPEFJ
南さんは免疫強そうだから感染しなさそうなイメージ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:38.69ID:eNyStq9T
/  / // / / / /. / / / /  / /
/ // // / n彡 ⌒ ミn / / / /  /
 / // / /ヽ( ;ω; )ソ / // / / //
 / / /  /  〉    | // / /  / /
/ // // / √r─‐ァ.)  / // / / //
/ // / / //ー''   一 / / / /  /
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:41.69ID:xB6AmOs4
日の出 5:50
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:41.77ID:5a91fUxP
きょうも出てるということは、コロナやインフルではなさそうだな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:51:45.81ID:K3piVi2d
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:47.94ID:eNyStq9T
  /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       彡⌒ ミ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) 
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:52:51.29ID:f9Fj7PL8
>>518
変態アグネスの異常性癖のせいで乳幼児相手にほんとおかしな時代になってしまったよな
ひょっとして今はワカメちゃんにもぼかし入ってたりするのかね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:53:06.55ID:zB3Ynep5
>>562
その程度でぼかし入れちゃう時代になったのか
昔はNHK教育で幼女がパジャマを着ていくコーナーがあったぐらいにそんなのどうでもよかったのに
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:53:33.44ID:7vAxIObG
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  >>579 ほんとだ・・・もう一度寝るか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:54:12.38ID:PTOc0cdq
>>565
車の中はさむいの?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:54:16.76ID:JZkXhrSo
南さんとテレ朝の依田さんだと、どっちが大物なの?(´・ω・`)
0599o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 05:54:29.72ID:vw9JPEFJ
俺の人生で北見に行くことってあるのだろうか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:54:30.97ID:V2NBVfkP
>>587
とんねるずの番組で小学低学年生の安達祐実が上半身裸でコントに出てたな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:54:38.67ID:tz24Ate5
>>587
地元のニュースで、保育園で乾布摩擦やりましたってニュースたまに見るけどもうできなくなるんかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:55:01.02ID:zOJYIWKm
>>592
まだ暖気中(´・ᴥ・`)6:10には車に乗り込みたいところ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:55:20.53ID:RwVn7bSa
>>607
クンカメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:55:27.96ID:PTOc0cdq
>>614
…φ(..)メモメモ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:55:29.02ID:f9Fj7PL8
>>599
行こうよ
NHK実況民の聖地のひとつだよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:55:33.95ID:zOJYIWKm
>>614
ぎゃあああ(´・ᴥ・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:56:10.03ID:p7NSJNXC
>>624
行ってら!
課長!昨日は課長がうるさいからワンタン麺食べてきましたよ!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:56:11.06ID:KaVd0FP+
>>587
その昔ある番組で子供に着せられるだけ着せてその分はプレゼントという
コーナーがあって女児でも全裸スタートだったなぁ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:56:58.28ID:zOJYIWKm
>>622
西友行ってコンビニでコーヒー買って駐車場でダラダラかな(´・ᴥ・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:57:02.68ID:RwVn7bSa
>>621
結局飲んで一句詠んで終わる構成
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:57:34.54ID:f9Fj7PL8
>>625
子役イメージを早く払拭したくて暴走しちゃったのか一時期はエロい役ばっかやってたよね(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:57:55.97ID:/k5Aiwp5
さらっとキツい山登ってて草
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:57:57.61ID:zOJYIWKm
>>633
シートヒーター無し(´・ᴥ・`)幸いお尻には自信がある
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:58:07.65ID:PTOc0cdq
>>634
ラムー落選のおしらせ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:58:51.69ID:zOJYIWKm
>>644
長野市ラ・ムーは7:30以降なんだよね(´・ᴥ・`)惣菜弁当並びはじめるの
0651!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 05:59:30.73ID:r4tquLTD
賃上げはよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:59:32.12ID:f9Fj7PL8
>>650
暖めてあげて(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:59:36.17ID:tz24Ate5
>>639
20歳くらいの時に水着グラビアやったのは、見ちゃいけないものを見たような感じでドキッとしたけど、裸までいくと見せなくていいのにって思いが強かったな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 05:59:50.06ID:RwVn7bSa
野郎駅伝
0662!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 05:59:59.92ID:r4tquLTD
ろくじー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:10.01ID:KaVd0FP+
>>638
それは伊東四朗、小松政夫、キャンディーズだったかな?
それではなかったような……
さんま大先生に出ていた間下このみはドラマの入浴シーンで
風呂の縁跨いで入る際に思いっ切り具を見せてたな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:12.15ID:zrz2u8eU
江原きゅん(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:31.39ID:zOJYIWKm
>>658
東京には無かったのか!(´・ᴥ・`)100円たこ焼きには驚くよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:32.71ID:RwVn7bSa
>>658
菊池桃子の認可が必要に(´・ω・`)
0681!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:37.90ID:r4tquLTD
>>663
おすい(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:42.69ID:hW9XlFeP
誰?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:44.29ID:zOJYIWKm
>>663
ニアピン賞(´・ᴥ・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:01:03.71ID:dzced3oW
>>646
晴れとったらこの時期いつでも見えるやろ
プロキオンとシリウスも見えたやろ
ところでベテルギウスはいつ爆発するんや?待ってるんやけど
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:01:26.79ID:hW9XlFeP
野次馬嬉しそう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:01:41.18ID:PTOc0cdq
>>677
うちの近所にも激安たこ焼き屋あるぞ
25個入りで250円くらい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:02:03.73ID:f9Fj7PL8
>>676
2月の2日3日でやると正月気分再来で楽しいかも
0705!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:02:21.77ID:r4tquLTD
>>691
2年に一回しか換えてない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:02:22.16ID:V2NBVfkP
>>689
庄司の嫁のミキティーは実家長屋なんだっけか。今は億の豪邸住まい(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:02:23.52ID:rr0paQtJ
泥棒は金目の物だけ持ってくが火事は全部持ってく
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:02:27.31ID:j7swW0Pf
>>693
それはやむなし
冬はシリウスが目印になるのもあるし空気が澄んでるのも好条件
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:02:27.98ID:zrz2u8eU
>>683
江原きゅん&森下ちゃんのコンビがまた見たい(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:02:30.98ID:zOJYIWKm
>>696
安っ!(´・ᴥ・`)1度食べてみたいもんだ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:02:47.54ID:RwVn7bSa
話題の狛江市
0714o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 06:02:52.06ID:vw9JPEFJ
二手に分かれて現場に向かうって手慣れてるな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:02:56.63ID:f9Fj7PL8
オイル交換を自分でできたらなあ
0719!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:03:13.45ID:r4tquLTD
建設業者なのかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:03:14.06ID:X8Zn7gBb
これはもうレンタカー屋の客名簿を見れは特定できるな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:03:22.34ID:K3piVi2d
ハンマーでの殺人と言い先日の殺傷事件と言いスーツケースの遺体と言い、
1月だけでえげつない殺人多くね?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:03:42.72ID:U5nf/pHp
容疑者の一人が現役自衛官であることを頑なに報じないNHK 政府への忖度か
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:03:57.06ID:7vAxIObG
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  組織的犯行だな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:03:59.91ID:Y3Pyagbn
ベンツ2台持ち
0731o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 06:04:05.38ID:vw9JPEFJ
>>717
多発外傷、要するにフルボッコが行き過ぎてショック死
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:04:28.26ID:kc5glaXR
ユニクロ行ったのにお目当てのフリースが売り切れていた(´・ω・`)
0736!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:04:32.58ID:r4tquLTD
>>720
ニセの免許証見せてるかも
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:04:39.50ID:V2NBVfkP
オレオレ詐欺が通用しなくなってきてるから直接強盗に変えてきてるんだろうな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:04:42.01ID:tz24Ate5
>>705
前に、乗ってる車のスレ見てたら「どうせ2年か3年で乗り換えるから無駄な経費使いたくないしオイルも換えない」ってヤツがいた
乗ってる間壊れなければいいんだと
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:04:44.24ID:zOJYIWKm
レンタカーじゃクレジットカード必須だろ、身バレしやすい(´・ᴥ・`)盗難車ならともかく
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:04:48.04ID:rr0paQtJ
>>716
自分で出来るけど廃油捨てる場所がないから店でやってる
0749!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:05:07.25ID:r4tquLTD
>>716
ポンプ式のチューチューするやつ買えばいい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:05:12.15ID:f9Fj7PL8
なんか武将みたいな名前
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:05:35.34ID:Sh1Dszwo
そんなに凶悪犯罪で逮捕された自衛隊自衛官のことを言いたくないのか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:05:50.62ID:JHZHFIuV
うんなわけ無いだろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:06:08.73ID:7vAxIObG
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  中国人ほぼ全員コロナ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:06:19.50ID:Y3Pyagbn
ウェイ坊
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:07:00.39ID:XA/P93Qg
そしていま春節で日本に大量の中国人が押し寄せているのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:07:12.40ID:SSc6UI3/
80%感染したところで、どんどん変異株が出てきて何度も感染するんじゃなかった??
変異しづらくて集団免疫できたらはい、おしまい!じゃないんですけど。。。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:07:21.18ID:JtUjyI6e
人類のガン中国人
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:07:44.62ID:lkSvUlH2
コロナ前の春節は酷かった
田舎なのに商店街でスーツケース広げた観光客がいっぱいいた
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:07:53.17ID:RwVn7bSa
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:07:59.96ID:Y3Pyagbn
そしてパブロンが売り切れるのか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:08:00.40ID:CbDPkwZw
オミクロン株まだ打ってないんだよなぁ
2月中に打てるようにしとくか(´・ω・`)
0793!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:08:03.45ID:r4tquLTD
>>742
汚れたバケツは洗わないとないっぱい洗剤つけてきれいに洗わないとな、なかなか汚れ取れないよな 
大量に水使うわ(ー_ー)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:08:05.66ID:7vAxIObG
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ロシアや中国や北朝鮮が署名しない無意味な条約
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:08:05.74ID:ap/jfLXX
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:08:44.59ID:Sh1Dszwo
いま日本は中国人観光客に対して水際政策してるからタイに行くやろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:08:55.58ID:f9Fj7PL8
>>737
高級車専門のレンタカー屋でナンバーがわじゃないとこあるらしいけどどういう仕組みなんだろ
まあ俺は借りる機会なさそうだからいいけど(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:08:56.36ID:uCcbpkaj
毒ガス兵器も平気で使う男が核兵器ださないのは核兵器が不発弾になるから
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:08.93ID:KaVd0FP+
そういや変異早かったのにオミクロン株以降はあまり聞かないな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:09.25ID:9PP4i6R4
>>705
走行距離だけじゃなく経年劣化でエンジンオイルが劣化すると
オイルの粘度がダメになってマフラーから白い煙が出てるとエンジン壊れるぞ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:10.56ID:K3piVi2d
一度核戦争やればいいんだよ
そうすりゃ嫌でも持ちたくなくなる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:29.01ID:Y3Pyagbn
終息
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:41.13ID:SSc6UI3/
欧米では毎日エリア毎の感染者数とか全く報道しなくなってるんですけどー
0818o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:42.00ID:vw9JPEFJ
当たり前のように読み上げてるけど死に過ぎ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:42.27ID:7vAxIObG
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  日本人もほぼ全員コロナになっちゃうのかな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:42.53ID:tz24Ate5
>>784
安いからだよ
インドネシア人が「日本は良いものが安いからね」って言ってた
日本てそんな国になっちゃったんだね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:57.02ID:/k5Aiwp5
なんだ貧乏長屋か
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:01.23ID:SxEVQkat
神戸はこの前72時間でやったあたりかな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:07.03ID:p+ju9Acj
面白ドラマハジマタ(・∀・)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:33.87ID:7vAxIObG
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  こんな時間から時代劇かよ・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:36.09ID:JxWKpBuq
時代劇始まった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:37.31ID:f9Fj7PL8
かわいい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:45.18ID:0lU37+/O
おはよう
俺達の新川ちゃんを見に来ました
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:47.96ID:Sh1Dszwo
中国人留学生のバイト給与の免税撤廃へ
13日小野田紀美議員の質疑に、外務省「租税協定の改正の機会を捉えて適切に見直す」
http://dametv3.blog.jp/archives/33252954.html

<独自>中国人留学生のバイト給与の免税撤廃へ - 産経ニュース https://www.sankei.com/article/20220625-QV653W5PJNICRMUXI72ZJCYT54/

日韓間にも「中国人留学生のバイト代免税」と似た“不平等条約”が存在した
https://diamond.jp/articles/-/306262

さぁ国会審議でこのこと議題に上がるかな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:50.58ID:PjSrXqsE
誰得需要の時代劇始まった(´・ω・`)
テレビの音消音した
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:54.94ID:rr0paQtJ
もの凄え眠たいけど今寝たらプリキュア観られなくなるから起きてなきゃ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:11:03.58ID:RwVn7bSa
火事
0849コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/22(日) 06:11:04.46ID:nVRQS5HI
観測地点名 最低
北海道陸別 -25.5
北海道本別 -23.7
北海道糠内 -23.1
北海道足寄 -22.2
北海道大樹 -21.8
北海道川湯 -21.6
北海道阿寒湖畔 -21.4
北海道別海 -20.8
北海道帯広泉 -20.7
北海道標茶 -20.2
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:11:23.24ID:K3piVi2d
火事と喧嘩は江戸の華
ハゲとコテハンは実況の華(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:11:51.25ID:JxWKpBuq
>>784
日本人の当たり前が
外人には珍しい
そこらへんにある店も実は世界レベルで
日本はミシュランの掲載店舗数が世界一多い国だったりする
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:11:59.56ID:rr0paQtJ
伝七始まった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:12:02.83ID:f9Fj7PL8
>>844
プリキュア見逃すとかもう生きる気力なくすしな
それはもう起きてるしかない
0865!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:12:05.74ID:r4tquLTD
>>810
フィット14万キロ元気だべ
150のスクーターは7万キロから
12万キロまで一回も変えなかった、最後に潰れたのはリアショックでエンジンは壊れなかった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:12:28.52ID:0lU37+/O
貧弱ッ!貧弱ゥウウウウウウウッ!!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:12:29.34ID:mEJC/AmV
気絶すると強いんだっけ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:13:19.61ID:ie7ahLMP
NHKって新川優愛とか西内まりやとか柴咲コウとか
時々何で?って主役で時代劇作るよな・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:13:21.79ID:RwVn7bSa
村田だ!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:13:32.08ID:0lU37+/O
潔癖症の人きたー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:13:38.32ID:sgs++2io
>>868
強くはならない、周りが勘違いして解決してくれるだけ
ちむどんどんと同じだな(´・ω・`)
0882!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:14:02.69ID:r4tquLTD
同心て偉いの
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:14:06.44ID:JxWKpBuq
画面が暗すぎて
何やってるのかよく分からん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:14:27.98ID:0lU37+/O
歌舞伎者ってやつか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:14:33.25ID:p+ju9Acj
ハハハハ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:14:34.83ID:ZyJpxOvi
前の復讐のやつとは雰囲気違いすぎてw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:14:51.80ID:0lU37+/O
池内やる気なくしたw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:15:15.49ID:lkSvUlH2
よく見えないから部屋の電気つけたけどやっぱり見えない
メガネどこだ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:15:42.61ID:f9Fj7PL8
>>890
最近は免許だけじゃだめで保険証も出せと言われる(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:15:50.35ID:cbaqpV8o
家が燃えてんねんで
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:16:06.70ID:0lU37+/O
そして俺達の山口馬木也!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:16:38.39ID:JxWKpBuq
【出演】中村隼人,新川優愛,池内博之,石井正則,小沢仁志,村田雄浩,柳下大,
渡辺いっけい,稲森いずみ,竜雷太,千代将太,寺井文孝,武田幸三,石黒英雄,山口馬木也,【語り】林家正蔵
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:16:51.97ID:/TQeHnZc
>>901
スクランブルで見たい人だけ見れるようにすれば良いだけなのに
契約者数が減るのがそんなに嫌か
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:17:14.49ID:9H54VYUK
>>725-726
エンジンに気を使うチューニングカーとかじゃなければメーカーの推奨で大丈夫だよ
オートバックスみたいな量販店は3000キロ~5000キロか半年とか言うけど
0918!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:17:25.56ID:r4tquLTD
>>894
ごめん俺が踏んだから捨てといた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:17:48.65ID:L6ImiqMJ
セラミックヒーターの電気代スゲーのな
使うの控えめにした(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:17:49.52ID:ZyJpxOvi
どうせ、そのうち「くっ殺せ」とか言うんやろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:18:07.82ID:0lU37+/O
女を捨ててこんなに美人とか世の中の女達っていったい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:18:26.32ID:f9Fj7PL8
男手ひとつで娘を育てる場合って女子特有のあんなことやこんなことはどうやって教えるんだろ(´・ω・`)
0945!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:19:56.48ID:r4tquLTD
>>908
金粉でも散らすの🥇
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:20:07.21ID:f9Fj7PL8
>>928
ちょうどラーメンのお湯沸かしたとこ
てかソーセージマフィンも今170円だよね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:20:16.47ID:0lU37+/O
横顔イケメンだな
0951!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:20:23.12ID:r4tquLTD
>>937
シーフードカレーにするか(´・ω・`)
0960!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:21:12.01ID:r4tquLTD
>>928
パンを焼いて赤ウインナーとサラダ菜を挟む(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:21:38.26ID:KaVd0FP+
>>944
新選組辞めて遊女になり「イク時の声がいい」と評判になる所まで
やってくれていたらなあ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:21:47.61ID:+UmrMmJH
>>933,942,946,947
なんで朝マックは朝だけなんだろう(´・ω・`)
ソーセージマフィンは一日中食べたいお(;´Д`)おいら
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:22:00.07ID:0lU37+/O
流石ボンボン
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:22:03.92ID:5a91fUxP
>>959
なんかこれ見てたような
石澤典夫さんに「新婚なんだろ」とツッコまれてた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:22:11.93ID:ZyJpxOvi
そうで下衆
0969!omikuji
垢版 |
2023/01/22(日) 06:22:37.29ID:r4tquLTD
>>931
気絶する漫才師最近見ないな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:22:38.56ID:1P8kNyR6
スリープ状態から復帰したときDVDがいちいち再生されるのがうっとおしい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:22:54.90ID:ZyJpxOvi
ゴリさん老けたな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:22:57.87ID:WRbNHwaO
稲森いずみ可愛すぎない?
それでもヒロインは女剣士なのか…
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:23:33.44ID:0lU37+/O
>>964
ぼかぁコンビニで売ってるやつで充分だなあなかなか旨いよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 06:23:45.96ID:p+ju9Acj
ワロタわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況