X



超ギョギョッとサカナ★スター「ヤガラ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:54.91ID:V1Tsu0dp
[総合] 2023年01月22日 午後6:05 ~ 午後6:45 (40分)

【出演】さかなクン,香音,【語り】藤原竜也

ほそなが~い口に、ほそなが~い体を持つヤガラ。そのほそ長い口は、獲物を捕らえるときにとっても役立つんです。岩の隙間に逃げ込んだ魚もほそ長い口を突っ込めば見事にゲット!ヤガラの口はほそ長い筒状の吻(ふん)の先端にちょこんとついていて、その口でスポッと獲物を吸い込んで食べていたんです。CTスキャンではほそ長い口と頭を支えるために進化した長い骨まで発見!さかなクンが“ほそ長ボディ”の秘密に迫ります!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:34.13ID:P0i58sFH
今週も香音ちゃんがかわいくて内容が入ってこなかった
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:34.19ID:tWB/RLj4
最近さかなクンさんちNHKの癒着が凄い
さかなクンさんはNHKから金貰ってるんじゃないだろうか…
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:00.56ID:RUNRhg/D
ごんずい玉
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:06.17ID:85kR26aH
こんなさかなクンが
ベッドの上ではオラオラ系だったらどうする?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:09.94ID:adkjTjy/
>>579
てんやが減ったから気軽にてんぷら食えなくなった(´・ω・)
家だと揚げ物はフライヤーでもないとだるいし。油すてるのもだるいし。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:24.22ID:JsrWy3Xv
>>591
他にも色々出てるじゃない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:39.90ID:M+3LWXi0
ゴンズイも食えるけど、食うだろうな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:05.59ID:5pQuq+c1
さかなクンは絵はうまいな

囲碁や寿司屋は無理だったようだが
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:33.81ID:RUNRhg/D
>>617
ていぼう部で食ってた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:03.10ID:RUNRhg/D
天使のなんとかでやらかしたNHKのくせに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:25.65ID:M+3LWXi0
香音に食いすぎたらやばいと教えないでアブラボウズを食わせてトイレから出られなくしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況