X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201253 大雪で交通障害の恐れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:15:50.33ID:hH/8PQlJ
ガムランの生演奏をみかけた 心地よかった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:15:52.20ID:An4eEJGT
浅間山は小学校1年生のときの遠足で登った
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:16:01.02ID:87yLz/Wd
>>87
雪は夕方に吹雪いてただけ。その後ずっと風が吹いてたから路面がガチガチ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:16:23.36ID:gJlsIVGZ
>>45
モーニングショーの片岡さんには、こういうでかくて床につくようなモニター使って、天気予報の説明自体で、ストレッチやってほしい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:16:30.54ID:hH/8PQlJ
>>97
納屋からしまってあった 木炭火鉢をだそうかとおもっている
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:16:56.56ID:fMaJumOa
>>52
これがまだ二十年前とかなら笑えたかもしれん
今みたいな女尊男卑でキチガイ正義かつキチガイをキチガイ途言ったら即人生終了な時代で観せられたら
とてもじゃないがエンタメとして成立せんわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:22.02ID:hH/8PQlJ
もっと ゆったりした音楽でもいい 忙しい
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:27.84ID:ZTLLC7oS
>>98
えー結構纏まりあった記憶が…
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:41.86ID:87yLz/Wd
今日はエアコン、石油ファンヒーター使ってる。
室温18℃ コタツとホットカーペットでぬくぬく(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:17:53.40ID:vnDgvGj4
>>91
雑談とっちらかるのはいつもだけど

ここ最近おかしなテンションの人がちらほらと(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:18:15.34ID:gOegQeSr
毛布被ったら温かくなってきた(´・ω・`)というか暑いくらい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:18:16.78ID:87yLz/Wd
>>123
俺かい( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:18:23.51ID:mc+FWedV
>>94
この時間に動けるNHK職員が少ないんだろうな
映像を撮りに行こうにもカメラマンもレポーターもこの寒空でレポートするのは嫌だろうし
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:18:37.39ID:ZTLLC7oS
>>111
長文の人かしら?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:19:13.96ID:mxAVMcMp
>>120
Eテレのほうかもしれないな。急いては事をレモン汁とか(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンとか
凄い纏まってるから(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:19:16.93ID:hH/8PQlJ
>>121
頸動脈を冷やさないようにすると 冷えを感じにくいらしい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:19:34.25ID:87yLz/Wd
>>111
俺かい?( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:19:40.32ID:hH/8PQlJ
>>124
乳輪乳首みたいのものがあるよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:19:58.01ID:LcQg+WtN
>>129
今まさに見てるけど、例えば天気ならウェザーニュースとかあるし
テレビが最速じゃなくても良くなった感じ?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:20:03.52ID:ziTLoJTi
昨日出前一丁食ったけど美味かったわ
袋麺も今じゃ高いしセレブの食い物だしな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:20:04.05ID:Mys4MO6o
>>82
絶対暑いわw
>>113
沖縄って夏は意外と本州より電気代安そう
冬は光熱費安いからいいかもね
>>127
うぇーいさんは顔文字だけな気もするw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:20:04.86ID:hH/8PQlJ
もっと ゆったりした音楽にしてよん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:20:20.68ID:87yLz/Wd
>>136
眼帯ちゃんホンモノ?(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:20:28.14ID:YurJBdA5
頂上に測候所があった頃は飛行機は富士山の真上飛んでたよな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:20:28.45ID:ZTLLC7oS
>>123
ふ〜ん、そうなんじゃね〜
まぁわいも変な人だから人のこと言えんがw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:20:43.87ID:+ZDQ+LSV
【悲報】京都、満員電車5時間立ち往生中。トイレに行けない。外は吹雪。地獄。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:21:14.55ID:87yLz/Wd
>>141
IDコロコロ変わって長文で文句ばかり書いてる人?(´・ω・`)
0154うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2023/01/25(水) 02:21:28.70ID:IkgVZ1rv
>>18
北海道は逆に温かい説(´・ω・`)
>>28
石油ストーブあるけど(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:21:42.60ID:87yLz/Wd
>>82
ジャミラw(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:21:44.80ID:hH/8PQlJ
>>149
選ばれてひとしか視聴できない衛星放送なんて高貴な番組は 無理
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:21:58.76ID:ZTLLC7oS
>>140
袋麺そんなに値上がりしたん?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:22:25.67ID:fMaJumOa
出来損ないの穀つぶしおいぼれがスレの流れがお気に召さないようで発狂しなさってるな
やっぱ文末顔文字つけてるようなのが発狂してる辺りそういう符合なんだろうね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:22:38.53ID:YurJBdA5
>>131
時代劇で長屋の生活が出てくると現代と同じような敷き布団と掛け布団だけど
本当はこれ使ってたんだっけ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:22:46.96ID:hH/8PQlJ
>>163
カノジョが編んでくれた手編みの えりまきとかげ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:22:48.54ID:pUt6BWZm
親が入院したから何となく調べて見たけど
2022年のデータではピンピンコロリ出来た人は約5%
健康寿命が男は約72で女は約74なので大体70過ぎたら数年で殆どが病気、入院、介護になる
その子供は大体40~50代なのでその辺りの人はそれなりに覚悟しといた方がいいのか
自分30で親70だけど運悪かったな(・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:23:04.22ID:gJlsIVGZ
>>158
人絹の白いマフラー買った 特攻隊員の巻き方、まだ把握していない (´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:23:07.08ID:+ZDQ+LSV
深夜待機でNHK付けっぱで待機してるような人間多いんやろかな(自分)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:23:10.69ID:ZTLLC7oS
>>160
お休み〜わいんちもカシオの電波時計よw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:23:30.90ID:Qdl3Gi+I
>>162
料理番組で「ひとくち大」に切るって出ると
いっせいに
どこのFランだよってなるの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:23:49.86ID:U389Fzme
現在の気温
北海道札幌市 -12℃
東京都中央区 -2℃
愛知県名古屋市 -3℃
大阪府大阪市 -2℃
福岡県福岡市 -2℃
沖縄県那覇市 9℃
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:24:02.21ID:fRNsxBOZ
チキンラーメン5食入りが478円でカップヌードルが217円する
さらに卵が300円超えとかもうラーメンに卵も入れられない><。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:24:37.56ID:87yLz/Wd
>>181
長文でなんか政治批判とか不満たらたら書いてる人居ない?
朝方に居るっぽいけど(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:24:44.99ID:gJlsIVGZ
>>176
生麺のほうが安いのか 出汁とか、具とか工夫されてみたら?
わしは、袋麺食うときは、鍋用野菜、一袋全部入れてた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:24:54.17ID:hH/8PQlJ
>>183
極寒の冬に 室内で短パン半袖 これが辛い冬の贅沢
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 02:25:55.89ID:hH/8PQlJ
>>189
カット野菜が半額になっていたら
袋麺のインスタントを買う そんな時代もあったな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況