X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201270 立往生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 15:02:14.49ID:l5bMDfkv
429 メンタム(*´ω`*) [sage] 2023/01/25(水) 14:09:19.17 ID:u2hpQWmb
また実家に潜入してこねばヽ(ω`*)ノ≡
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 15:52:38.16ID:kknqYMJp
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された犬hk
真相を知ったらビックリするぜ
YouTube内下記スレタイで判る

韓国の不動産バブル「ホウ●イ」の可能性=報道。金利急上昇で「リーマン」以上の下落。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:07:42.35ID:pWLIg77s
原稿棒読み好感度下がりそうだけど誰か演出家やプロデューサーさんはおらんのか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:03.04ID:Rr2gTBwP
>>1 おつ 洗濯したらコインランドリー乾燥機ダッシュ(´・ᴥ・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:14.14ID:VGVCO2xt
「なご、なごや」
まさか名古屋で噛むとは思わなかったよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:08:42.28ID:uUlSYWmI
>>4
釜石市と遠野市にまたがる旧仙人トンネルが心霊スポットになっていて笑ったわ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:01.29ID:RDXf1H2k
>>14
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:13.13ID:p8uY1ODU
昨日新潟の人が言ってたけどディーゼル車だと関東で給油して地元返ると軽油凍るから関東で給油できないって言っててそんなこと全然知らなかったわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:27.49ID:j+evXtTu
何だこれ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:42.43ID:V0IgZFUm
正規の手続き踏まず日本に来る奴らがどうなろうが知らんがな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:48.35ID:Rr2gTBwP
>>14
コインランドリーで洗いはしない、すすぎ残りが不安だから(´・ᴥ・`)乾燥機目当て
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:09:51.87ID:VGVCO2xt
うるさいのに何喋ってるかわかんねー
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:10.29ID:RDXf1H2k
>>21
えーって事は南極探検隊はディーゼルエンジンの車使ってないの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:30.67ID:AwWhp861
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:10:49.93ID:rNKXml1t
>>16
新日鐵釜石が掘ったトンネルだもんな⎛´・ω・`⎞
狭い2.5キロのトンネル。
上を見ると大型車がこすった跡があるw
0043わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:06.11ID:nUIckBf1
てか質問の事前通告要らんやろ
ボロが出ないからつまらん
他国もこんなことしてるのか?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:14.23ID:j+evXtTu
三雲
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:17.48ID:RDXf1H2k
>>42
訛ってるのか!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:41.41ID:VjrSZEjo
ストーブ消すとあっという間に室温が4度になるぜ(●^o^●#)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:43.43ID:Rr2gTBwP
>>17
分かる!(´・ᴥ・`)香りつきは勘弁して欲しい
以前、TBS安住紳一郎も洗濯洗剤の香りつきに苦言してた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:46.76ID:nVwJmeU0
雪全く降らなかった(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:11:59.14ID:RDXf1H2k
>>40
俺調べだけど高い香水より牛乳石鹸の残り香の女の子が1番ムラっとくる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:07.05ID:mYkyAfqW
★速報★ 東京都 新たに5934人感染確認 先週水曜日より3253人減 厚労省(16:11)

減ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:18.77ID:Rr2gTBwP
>>56
奇遇だな(´・ᴥ・`)俺の室温もだ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:23.30ID:ijE2N6Io
5934人か
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:30.44ID:FjYSsFPa
なんで高速開けてんの?雪だってわかってるなら閉めたら(´・ω・`)?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:33.15ID:j+evXtTu
家康が伊賀越えしたあたりか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:36.10ID:RDXf1H2k
>>51
バラの花をクシャッとするやつだっけ?
モービルF1
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:42.43ID:AwWhp861
>>70
都会では感染する若者が増えている
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:12:49.43ID:l5vnEwSV
>>41
でかいトンネルの風通してるジェットエンジンみたいなやつが怖い(´・ω・`)
0092わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:09.51ID:nUIckBf1
キャッキャちゃんはトイレで籠城しています
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:19.10ID:nb6i9l5N
これが怖くて今日の四日市の現場は下道で行ったわ
片道40*㌔三時間掛けて。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:26.68ID:RDXf1H2k
>>68
確かにうちのばあちゃんネイティブだけど半分ぐらい話わからない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:13:38.08ID:to/qZdpQ
もう少し北の伊吹山地が有名だが 鈴鹿山脈を挟んだところも結構降るね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:19.51ID:fG0UU9XN
>>93
社員B「(俺も実況民だけど今更言い出せないな・・・あいつと絡んだことあるのかな・・・)」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:29.30ID:uthcLbpE
ダクトパイプを常備してないと冬は一酸化炭素中毒で死にそう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:38.49ID:uUlSYWmI
>>41
元々は幹線道路だったのに、釜石道の新仙人トンネルが開通して一気に廃れた。
40年くらい前までは有料道路だったけど、朝晩は集金人がいなかった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:40.46ID:uAb2jHdk
こういう時こそ、在宅でできる仕事は在宅でやらせて交通量減らすべきなのに、未だに出社にこだわるバカがいる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:42.56ID:A64v+hGw
一日ぐらい休んだらいいのにな立ち往生したら何日分も労働力無駄にしたうえ何も残らない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:54.36ID:l5vnEwSV
>>65
あれは石鹸の匂いがするから洗い流せてないってことなのかしら?(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:14:56.84ID:VjrSZEjo
>>91>>92
トラックの皆さんに大五郎とホッカイロを振舞ってくるのよ!(●^o^●#⊂彡☆))Д´)捕Д獲) パーン
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:22.51ID:Rr2gTBwP
>>84
臭いって紙一重だからね(´・ᴥ・`)本人は良くても他人としてはダメ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:15:57.97ID:m66VBWyA
あれ、国会終わった?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:04.74ID:l5vnEwSV
>>94
雪が降って渋滞していた道路は流れるようになったのかしら(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:10.45ID:VjrSZEjo
>>99
おれ…この寒波が過ぎ去ったらエアコン買うんだ…(●^o^●)部屋の中なのに息が白いよー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:18.60ID:7LFFK0Gb
>>84
最近の柔軟剤って匂い残りすぎて古いTシャツをぞうきんにしても匂う(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:16:24.86ID:m66VBWyA
明日は列島ニュースあるのかな?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:03.02ID:RDXf1H2k
>>127
ジャンボは髪型だった気がするちなみにひざのことはひんじゃかんぶって言ってた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:08.85ID:9kHnLg8Q
明日は列島ニュースあるんだよな
番組表詐欺いい加減にしてくれ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:16.96ID:rNKXml1t
>>115
昔は日本道路公団管理だったんだよね⎛´・ω・`⎞@旧仙人トンネル
いつぞや夜中通ったら、走り屋軍団の巣窟になっていた
N-BOXで通ったが場違いだったw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:25.77ID:nb6i9l5N
>>111
津から四日市普段一時間15分のが往路三時間、圧雪とアイスバーンで
スノーでも坂道昇れんで迂回して一時間遅刻、元請けはもっと遅かってセーフ。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:17:42.21ID:dC9S9l87
>>130
(´・ω・)ちょっと前にチャンプロードて族車雑誌の通販広告に載ってだけどね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:00.43ID:RDXf1H2k
>>134
ペギラ現る
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:09.50ID:b+WiSSHJ
>>136
下水道が整備されていない田舎だと柔軟剤たれ流しで川で釣りしてると川が臭いことがある
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:32.80ID:Rr2gTBwP
>>135
そんなの初耳だわ(´・ᴥ・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:34.09ID:PCz1p7s+
たけたん辞めるらしいけどお金たくさんもらったんだろうね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:46.73ID:pUt6BWZm
>>136
ジェルボールタイプって30~60キロまで同じ1個で十分とか意味わからんよね
洗濯機の量の差があり過ぎる(・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:18:53.76ID:fG0UU9XN
>>153
「息は意外と飛んでいるー」でおなじみのキスミントって販売終了したんだよね(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:10.29ID:to/qZdpQ
おいしかったら「懐かしの味の店」ってローカルで紹介されそうな雰囲気のラーメン屋
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:13.23ID:m66VBWyA
あら
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:21.81ID:nb6i9l5N
>>132
仕事終わって昼頃にはノロノロながら動いてた、
往路は30分かかって5Mしか進まんかった。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:23.23ID:VjrSZEjo
>>143
ああ…温かな食卓…ブンシリのほほえみ…レコードから流れるクソ歌…(●^o^●)見える、見えるわ…!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:19:32.83ID:M+0VC8Dn
ふーふーしながら食べるからクラスターになるよね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:07.22ID:l1p2AwzF
Microsoft365障害発生?(´・ω`・)?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:30.32ID:RDXf1H2k
>>166
「ばあちゃんピザって10回言って」
「ピザ×10」
「じゃあここは?」
「ひんじゃ」って言ってた
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:35.30ID:A64v+hGw
しかし客来ただけで言われるの可哀想だな店にはどうしようもない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:51.95ID:l1p2AwzF
繋がらん(´・ω`・)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:54.31ID:CNanzGra
運送業とか大変やなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:20:59.81ID:p8uY1ODU
>>179
フリーになるっていったってどっかの事務所には所属するんじゃないかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:01.74ID:7LFFK0Gb
こういう立ち往生の先頭ってどうなってるんだろ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:11.44ID:uUlSYWmI
大した雪じゃないじゃん。
東北道や釜石道なら普通の積雪量
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:16.95ID:M+0VC8Dn
番宣かよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:17.43ID:RDXf1H2k
>>195
あったなぁ
家に張り紙とかされるやつ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:32.19ID:nb6i9l5N
>>182
トン。m(_ _)m
往復三時間半労働時間二時間足らず、異動の方が付かれたわ。( ^ω^ )
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:21:52.86ID:RDXf1H2k
>>203
黙れ!小僧!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:45.86ID:rNKXml1t
さて、一時間早く出勤したので退勤時間です⎛´・ω・`⎞
かーえろ
0232わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:23:51.91ID:nUIckBf1
濱田岳はおっさんになっても若手の役しか出来なさそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:05.17ID:RDXf1H2k
>>228
ボロに見えても実はヴェルサーチ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:21.49ID:l1p2AwzF
あーだめだ障害発生中(´・ω`・)Microsoft365
仕事終わり終わり
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:47.82ID:CNanzGra
災害ネタにしてNHKの必要性アピール
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:04.81ID:l1p2AwzF
>>238
気象予報士なんてこのスレを印刷して読ませてあげると泣いちゃうかもね(´・ω`・)
船木とか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:39.61ID:pUt6BWZm
>>197
インフラは電気、水道、ガス、通信
とか言うけど物流もインフラなのに余り扱いよくないよね
指定した日と時間に間に合う様に荷物運ぶのめちゃくちゃ大変だろうに(・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:41.90ID:uUlSYWmI
東日本大震災のとき、岩手県宮古市の中継を福島県小名浜と言ってたなあ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:25:47.33ID:CNanzGra
大奥を大河でやれよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:01.72ID:M+0VC8Dn
家康見てないんだけど面白いの?(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:19.42ID:RDXf1H2k
>>258
靴下も履いてない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:26:52.00ID:l1p2AwzF
>>256
他の仕事するけどさ…(´・ω`・)ブツブツ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:14.38ID:RDXf1H2k
>>262
あいぽんだとヴェルサーチでVersaceの変換になる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:51.90ID:l1p2AwzF
>>266
雪だねー(´・ω`・)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:52.96ID:RDXf1H2k
あーもうそれ早く言ってよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:17.81ID:A64v+hGw
>>273
大河ファンタジーだったかファンタジー大河とかいうの綾瀬はるかが(´・ω・`)
0281わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:28:37.06ID:nUIckBf1
うしくんみたいなのばかりが家臣とか
無理ゲーやろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:04.56ID:l1p2AwzF
>>280
武内宿禰とか
0287メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:12.81ID:cFIg/SLs
昨日とは比べ物にならない寒さで着る毛布オン!
水道ちょろちょろ
ワン助にもコートオン!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:29.22ID:l1p2AwzF
>>282
えー(´・ω`・)
缶ビールがいいな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:33.72ID:RDXf1H2k
>>273
花の慶次やればいいのに
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:44.38ID:MDSchyXj
>>273
おもんない城主、直虎
架空の人物を女主人公に仕立て上げて糞だったよね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:19.28ID:VjrSZEjo
>>284
これ燃やさないで大亀宿泊資金にしていい?(●^o^●)エアコンある部屋に行きたい…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:20.93ID:prFg67hR
にゃほにゃほにゃんぱすー!!

本日の最高気温-5.3℃でした
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:30.25ID:RDXf1H2k
腰に貼ったカイロが灼熱の熱さを発してる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:50.07ID:mYkyAfqW
第25回 1992/11/2(月) 
第26回 1992/11/3(火) 

平成4年当時は祝日でも連ドラ放送していたらしい(´・ω・`)
0318わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:23.57ID:nUIckBf1
ハゲたらいいね♪
ハゲたらいいね♪
ハゲたらいいね♪
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:23.85ID:l1p2AwzF
>>307
まめだなぁwww(´・ω`・)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:31:31.41ID:RDXf1H2k
>>311
もっとカブいてほしい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:03.48ID:RDXf1H2k
>>324
沖縄って事にしよう!
0333メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:28.92ID:KjK4u0Yx
>>308
レビューにそう書いて有るの多かったから違うの選んだ積もりだけど安物だから分からない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:30.32ID:RDXf1H2k
>>325
シャンプー代いらなくなるだろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:03.59ID:RDXf1H2k
>>332
知ってる?ハゲでも床屋行くんだぜ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:04.71ID:M+0VC8Dn
肩書きに惚れる

あるある
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:10.29ID:axVsBXWQ
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:55.33ID:axVsBXWQ
ケツ
0347メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:00.52ID:KjK4u0Yx
>>323
んだな
色んな意味で新庄剛志とか長瀬智也クラスの体格の歌舞伎者じゃないと
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:34:31.50ID:M+0VC8Dn
すぐ新しい男作るくせに(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:10.92ID:RDXf1H2k
>>343
もっとこうもみあげの辺りをスッキリととか言うんだぜ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:14.46ID:prFg67hR
こいつら職場でいっつも給湯室でくっちゃべってるだけじゃん
これで給料もらってたってマジかよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:17.52ID:wGCouy06
>>348
そんなことよりはやくひらりにビンタ食らわせてちょーだい!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:31.29ID:M+0VC8Dn
今はきCDラジカセ(´・ω・`)
0361わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:46.33ID:nUIckBf1
>>349
路面に残雪ある時点で論外にしか思えないんだが(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:53.96ID:RDXf1H2k
>>353
ドデカホーン欲しかった重低音をバクチクさせたかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:54.60ID:prFg67hR
>>349
さくひらと雪の量も最高気温もそんなに大差ないな
車がいろいろ凍結して困るわ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:28.92ID:to/qZdpQ
お姉ちゃんの前髪 どれだけ高く立てるかって水商売の人が競い合ってたよね そんで整髪料のアルコールにライターの火が…えらいことに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:47.25ID:RDXf1H2k
石田ひかりはいつ相撲取りになるんだ?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:41.02ID:M+0VC8Dn
ハンガー18
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:45.98ID:WC/BW9Gm
非常に興奮状態にある超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾の群れに取り囲まれて徐々に間合いを詰められたい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:01.56ID:rNKXml1t
>>361
積雪量は平壌営業⎛´・ω・`⎞
ここまで冷えると列車のポイント故障とかあったね。
あとクルマで走るとツルっツル
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:07.32ID:axVsBXWQ
ブーメランみたいなハンガー(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:09.51ID:VjrSZEjo
>>322
ねぇ知ってる?うすいの隣のプリシードホテルは3月で営業終了しちゃうのよ…⎛●;o;●⎞
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:30.51ID:Rr2gTBwP
>>368
そんなあればトレーナーだけでも生活できるな(´・ᴥ・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:57.27ID:l1p2AwzF
>>371
オープニングで中央大橋を建設中なので1992年ごろ(´・ω`・)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:14.24ID:rNKXml1t
>>364
クルマの暖房がなかなか暖まらない⎛´・ω・`⎞w
>>365
一昨日から可能になったね⎛´・ω・`⎞
ユダは積雪量120センチだすなw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:17.11ID:rNKXml1t
>>380
オラの福島いた時代は別な名前だったかも⎛´・ω・`⎞
郡山も街中は微妙に厳しいよね、、、
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:29.63ID:RDXf1H2k
アナログの携帯だ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:33.96ID:V9nPpctq
>>373
30へーべーて狭いんだな(´・ω・`)
0408わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:53.63ID:nUIckBf1
>>390
岩手にも湯田あるのか(´・ω・`)
山口にも湯田あるから温泉のイメージがある
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:54.90ID:l1p2AwzF
>>390
ハスラーにシートヒーターが付いてたことを知った数日前…(´・ω`・)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:08.35ID:M+0VC8Dn
おまえらの四股名は?(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:22.66ID:rNKXml1t
>>391
圧雪は問題ないけど、凍結は面倒っす⎛´・ω・`⎞
スタッドレスも無力
岡山も高梁市とかは大変みたいね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:36.82ID:VjrSZEjo
>>366
福島にはR&Bホテルは無いッ!!(●^o^●⊂彡☆))ω`*) パーン
京都のR&Bには泊ったことある 普通だった(●^o^●)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:44.04ID:l1p2AwzF
>>414
車内があたたたたたたたまる前に暖かい(*´ω`*)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:03.02ID:RDXf1H2k
>>409
シートヒーターとか便座ヒーターとか気持ち悪いなんか藤吉郎みたいなやつがあたたためた感があって
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:39.51ID:Rr2gTBwP
>>392
温かいに越したことないか(´・ᴥ・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:42:46.88ID:rNKXml1t
>>408
秋田県との県境に湯田町があった⎛´・ω・`⎞
今は平成の大合併で名前かわったけど。
温泉あるのは同じだね。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:21.28ID:RDXf1H2k
>>424
風俗行って素人童貞山にクラスチェンジ
0441わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:36.19ID:nUIckBf1
>>413
高梁は盆地だから夏暑く冬寒い
県南と言い張るけど俺からしたらどう見ても県北
下道で倉敷から1時間かかるし
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:19.22ID:Rr2gTBwP
>>434
ひとつの機能壊れたら面倒ですな(´・ᴥ・`)持ち運びには良いね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:20.82ID:RDXf1H2k
>>442
同じメニューの方が頭使わなくていいじゃん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:44:35.59ID:l1p2AwzF
>>434
一ヶ所壊れて修理に出すと全部使えないという(´・ω`・)
0456メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:01.69ID:DZVmQssX
>>418
安いし狭いし風呂場に段差無いし朝のパンと茹で卵食べ放題🥚🥐
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:03.96ID:rNKXml1t
>>440
オラからすれば違いはわからんが、地元の人間だと色々いざこざあるんだろうな⎛´・ω・`⎞w
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:05.79ID:RDXf1H2k
>>449
テレビデオとかファミコンテレビの事か
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:21.91ID:M+0VC8Dn
純情ひらり
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:27.08ID:wGCouy06
これドリカムじゃないこたないんだってね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:37.41ID:wZoPzmHL
これってドリカムで決戦は金曜日はレッツグルーヴのパクリなんだってね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:40.06ID:l1p2AwzF
>>454
新橋に「みぼうじん」ってカレー屋さんがあったけど閉店しちゃった(´・ω`・)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:02.64ID:l1p2AwzF
>>459
うむ😳
0475わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:09.94ID:nUIckBf1
ハゲたらいいね♪
ハゲたらいいね♪
ハゲたらいいね♪
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:10.78ID:wZoPzmHL
女将さんが親方株の現金化を求めてきて
タフマンはそんな金ないから女将さんを殺しちゃうのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:26.93ID:l1p2AwzF
火葬デスクトップも落ちたわ(´・ω`・)障害
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:46:27.85ID:rNKXml1t
>>441
県境のほうかとオモテタ⎛´・ω・`⎞@高梁市
あのへんはスタッドレスタイヤ履いてるのかな?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:29.18ID:VjrSZEjo
>>456
ゆで卵食べ放題は魅力的…(●^o^●) 毒親がいない場所なら段ボールハウスでもいいんだけどさっ…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:32.79ID:MdT2i+3t
>>446
昔、アパートの3階に住んでる40インチくらいのテレビと一体型のPC買った人に「これ、どっちか壊れたら大変だね」って言ったら、「そんなこと考えもしなかった…」ッションボリしてた
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:47:39.13ID:5KXZADVG
>>485
おれは冷凍ナポリタンパスタ(´・ω・`)の予定
今日はさむいから買い出しいかない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:35.34ID:M+0VC8Dn
センスねえな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:48:41.10ID:l1p2AwzF
>>492
インフォシークチャットで仲良くなった人に「一緒に納棺師やらない?」って言われたことあるわ(´・ω`・)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:06.29ID:A64v+hGw
当時でも年寄り株1億とかで売ったんだろうもう金ねえのかぼったくり
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:25.12ID:RDXf1H2k
>>479
橋田壽賀子ならもっと意地悪な奴が出てきて嫌がらせしたりピン子が出たりしたり
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:31.55ID:to/qZdpQ
>>490
姉ちゃんのテレビがBDドライブ内蔵でドライブが死んだ
「やめとけばいいのに」って言おうと思ったが言わなかった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:49:48.94ID:VjrSZEjo
>>506
あいつらが死ぬかアタイが死ぬかでしか得られぬ平穏(●^o^●)親ガチャ大失敗ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:06.09ID:nUIckBf1
>>484
県の西側真ん中へんだけど
11月では雪降らないと思う
ただ12月は準備しとかないとダメだと思う
以前隣町に仕事行ってたんだけど
一度雪降ったら3日くらい残ってるようなところだし
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:15.49ID:RDXf1H2k
>>508
3回チェンジすると怖いおじさんが出て来る
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:16.02ID:P7rIwOvY
相撲なんて銀行も融資なんてしてくれないだろうしなあ(´・ω・`)
ひらりが体でスポンサーみつけてくるしかない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:35.62ID:wZoPzmHL
大寿山が山梨に部屋開いたりしたな

キセノンがでかい土地を求めて茨城に開いたのとは全然別の理由
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:47.46ID:rNKXml1t
>>523
とりあえずトライアルで39円で買った赤まむし飲みなさい⎛´・ω・`⎞っ🥛
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:22.03ID:Rr2gTBwP
>>490
その後どうなったんだろうね(´・ᴥ・`)
俺もモニター一体型PC(ノートパソコンではない)持ってた時ディスプレイがイカれ結局処分したもんな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:24.67ID:J0D1W5K2
そんなに面白くはないけどホームドラマとしては成立しとるな
撮り方かな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:25.93ID:RDXf1H2k
>>541
だってしょうがないじゃないかっ!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:35.03ID:wZoPzmHL
>>541
テレビ見てなくても状況がわかるように
全部セリフにしてるそうだよ壽賀子ドラマは
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:33.31ID:VjrSZEjo
>>537
ギンギンになっちゃうねぇ…⎛●^o^●⎞ノシ 気を付けて帰るのよ 
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:46.07ID:RDXf1H2k
>>557
IKKOさんも五本の指が入るどデカい男
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:52:57.04ID:l1p2AwzF
>>546
一体型で成功したのって消しゴム付き鉛筆ぐらいよね(´・ω`・)
0568わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:32.49ID:nUIckBf1
>>545
その子は神奈川新聞の記者とバトルしてる(´・ω・`)
どっちもどっちだけど
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:44.75ID:MdT2i+3t
>>546
おばちゃんだったし、1人では持てない重さと大きさだったからどうしたんだろうねぇ…
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:50.80ID:Rr2gTBwP
>>563
今でも使ってる!(´・ᴥ・`)ロケットペンシルも
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:54.06ID:rNKXml1t
>>534
あれは何でなの?⎛´・ω・`⎞
土地は安いんだろうが場所は不便な気がする
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:57.72ID:LmUzNxyJ
>>550
壽賀子がまだ無名な頃アイドルが出るドラマの本書いてて
「アイドルちゃんは忙しくてセリフ覚えれないから言葉削ってくれ」と言われたとか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:16.92ID:2dSyMxQ7
楽太郎があの世から一言↓
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:26.57ID:l1p2AwzF
>>573
ロケットペンシルって一個亡くすと使い物にならない…😞
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:32.29ID:2dSyMxQ7
これで37
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:36.72ID:RDXf1H2k
>>563
3色ふりかけは?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:42.63ID:l1p2AwzF
>>577
なかなか最期まで使いきれないよね…
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:55:48.56ID:2dSyMxQ7
おまえらも誰とも口聞かないのか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:02.37ID:M+0VC8Dn
若く見える女より、若い女が好きです(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:23.72ID:2dSyMxQ7
20歳に説教される37歳
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:40.99ID:2dSyMxQ7
歩く不愉快が↓
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:41.85ID:l1p2AwzF
>>590
だいたいごま塩が残る…😞
0628メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:46.16ID:DZVmQssX
>>575
山口百恵はスタンドインや深夜の撮影多くて八千草薫がキレて降板
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:51.20ID:wGCouy06
これはひらりええぞ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:14.22ID:RDXf1H2k
>>623
うちの近所の山岡家はシャワーついてる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:16.55ID:l1p2AwzF
>>602
力入れるとちぎれるし…😞パワー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:18.10ID:bpipCIu/
>>624
ググって下さいませ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:19.27ID:to/qZdpQ
>>601
「うるおい無くてバサバサ の間違いじゃないの?」って言ったら鬼の顔になった人がいた
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:55.05ID:rNKXml1t
>>592
やはりそういうことか⎛´・ω・`⎞
弟子の人数も少なかったね、確か
小さな部屋から始めたのね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:55.94ID:LmUzNxyJ
>>628
結構有名なエピだね(´・ω・`)
八千草さんが亡くなった時もそのネタの書き込み多かった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:01.44ID:RDXf1H2k
>>629
おじさんを3回チェンジするとおばさんに変わる
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:06.33ID:5GGXP+LX
>>602
あれは落とした時に衝撃吸収するためのゴムなんじゃないかと最近思えてきた(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:10.54ID:Rr2gTBwP
>>571
買い替えなら引き取りも含めしてもらえるだろうけど、おばちゃん1人じゃ無理だろうね(´・ᴥ・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:10.61ID:V9nPpctq
ほんと出てくる女みんなイラつくのばっかだな(´・ω・`)w
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:23.20ID:M+0VC8Dn
半分青い(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:23.68ID:2dSyMxQ7
俺たちの人生も終わってるよな…
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:38.68ID:S5Cii4K7
爺ちゃんとずっと朝げいこ見に行ってたしらりがミーハーだったらおばさんど素人だろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:49.47ID:RDXf1H2k
>>659
へっ!まだ始まってもいねえよ!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:50.02ID:Rr2gTBwP
>>582
そうなんだよね(´・ᴥ・`)まだ1周させてないのに・・・ってある
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:00.97ID:boOGEqaK
国会終らないから昼寝してひらり寝過ごしてしまったやん(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:22.44ID:RDXf1H2k
>>663
大型犬に変わる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:33.62ID:wGCouy06
殴れひらり!
0683わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:39.76ID:nUIckBf1
オバハンも言いすぎやろ
若いもんのゆめ摘むなよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:55.46ID:wZoPzmHL
>>574
キセノンが求めるようなハイスペックな施設を実現させるためには
広大な土地が必要

さすがにそれを東京近辺に求めるにはキセのタニマチでも
お金が準備できなかった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:03.48ID:M+0VC8Dn
ババアの面倒くせえな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:04.56ID:WKCXwEns
ブサイク界の超絶美人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:18.43ID:CNanzGra
千恵子の顔ww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:25.45ID:2dSyMxQ7
>>665
そろそろ人生始めるか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:32.15ID:wGCouy06
しーぶーやーぶしきしっしっ!!!!!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:37.32ID:V9nPpctq
>>670
うんこ⇒グロ
0714わしが捕獲した
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:43.72ID:nUIckBf1
高瀬もフリーになって消えてくれねえかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:50.48ID:NSJ+WeHD
Outlook死んだので実況しに来た
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:00:57.10ID:2dSyMxQ7
千恵子の髪型はなんだ
ヤッたあとの女かよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:23.57ID:2dSyMxQ7
>>715
たけたんやめるの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:24.47ID:V9nPpctq
>>713
糸ようじだったらどうしよう(´;ω;`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:32.32ID:pUt6BWZm
>>638
自分の所は田舎で町営の住宅もう無いらしい
本来なら持ち家あれば市営か町営住宅に引っ越して持ち家は手放すんだけど
住宅無いから持ち家で生活保護受けるって福祉課で聞いたよ(・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:36.71ID:boOGEqaK
結局雪なんて積もらなかったな
美都ちゃんか市村ちゃんが責任とって脱い詫びしなさい(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:39.88ID:wGCouy06
>>714
ひどいことを言う…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:48.67ID:NSJ+WeHD
そらそんなとこ山奥なんだし…
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:53.73ID:ijE2N6Io
ああ、ここはダメだ、積もる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:13.16ID:2dSyMxQ7
>>721
俺は今年中には長く続く連休を終えないと
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:16.30ID:6al3viDM
雪国でもある日本でEVは本当の本当に普及するのか?(ベストカーWeb)

大雪で高速道路が通行止めになり、雪の中で車中に閉じ込められるケースが全国で何件も発生しています。
高速道路会社や自治体の除雪車、自衛隊の活動で救出されるまで、車内で数時間、中には数十時間すごさなくてはいけないケースもありました。

こんなとき、ガソリン車であればヒーターを付けたまま何時間でも車内に留まることができるし(排気管の雪詰まりによる一酸化炭素中毒にはくれぐれも注意を!)、
万が一ガス欠になっても、ガソリンは携行缶で注ぎ足すこともできるでしょう。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:25.43ID:m66VBWyA
予報の雨雲なら西日本はとっくに止んでるはずだった・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:28.22ID:r9KiJI8Y
毎年このニュースだな
完全EV化は現実的じゃないなあ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:50.80ID:2dSyMxQ7
>>739
まじですか
NHKの良心なのにかなしす
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:59.74ID:prFg67hR
>>754
1台のノーマルタイヤのせいで500台のスタッドレスタイヤがとばっちりをくらう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:02.68ID:6al3viDM
雪国でもある日本でEVは本当の本当に普及するのか?(ベストカーWeb)

しかしピュアEVではそうはいきません。ヒーターを全開にしていれば数時間で電欠になってしまううえに、充電に何時間もかかってしまいます。
現状のEVの性能、現状のインフラ、現状のクルマの使い方では降雪地でEVを安全に使うことはなかなか難しいかもしれません。

2020年12月に起きた関越自動車道の立ち往生事例で私が最初に思ったのが「電気自動車が巻き込まれていないか?」ということでした。
エンジン車はエンジンさえ回っていれば、暖房を使うことができます。もちろんEVも充電されていれば暖房を使うことはできますが、EVで暖房を使うのは非常に効率が悪いのです。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:17.32ID:KED/zdh8
このまま積もったらマフラーふさがって一酸化炭素中毒の可能性もなくはない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:22.31ID:M+0VC8Dn
立ち王女
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:26.69ID:m66VBWyA
京都北部からずーっと雨雲伸びてるな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:32.06ID:V9nPpctq
>>763
割とやっとるぞ(´・ω・`)w
やはりそつなくこなしていた
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:33.08ID:MvxK+wwX
白いワゴン車排気ガスで死んでたりしてな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:33.49ID:SJXQBD5b
しかしこのタイミングでたけたん退社報道は来月の新年度キャスター発表漏れてるな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:43.48ID:AwWhp861
>>774
近田とコンビに
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:59.67ID:wtH57GeY
なんで詰まるの分かり切ってんのに高速降りないの?
バカなの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:02.78ID:6al3viDM
雪国でもある日本でEVは本当の本当に普及するのか?(ベストカーWeb)

そして、もし電欠を起こしてしまったらほぼアウトでしょう。ガソリン車ならば、自衛隊がガソリンをジェリカンに入れて持ってきてくれることもあるでしょうが、EVはそう簡単にはいきません。
JAFはEVの電欠に対応するための救援車を持っていますが、雪の高速道路で救援車が電欠EVにたどり着けるような状況なら、立ち往生が回復しているということです。

今のEVの性能で、雪国においてEVが普及していくことは難しいと考えるのが普通です。「雪に閉じ込められるかもしれない」という可能性がある限り、そう簡単には普及していかないと考えられます。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:05.45ID:wGCouy06
>>749
思ったけどもニューヨークや欧州の主要都市の多くも冬寒いよね東北くらいに…
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:08.28ID:G3+yhoa0
マリーアントワネット「ガソリンがないなら電気で走ればいいのに」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:12.98ID:FWR/PPCP
こんなの渋滞の原因は夏タイヤの事故だろ?トラックもバカしかいねーよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:43.97ID:V9nPpctq
>>800
ロケット!ロケット!🚀
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:45.95ID:wGCouy06
>>772
うむ…
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:52.58ID:Rr2gTBwP
>>677
そりゃジョブズGJ(´・ᴥ・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:54.70ID:UzU32WTv
実験キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:55.77ID:V9nPpctq
くだらねー(´・ω・`)w
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:04:58.02ID:Dy8sRNz3
バナナで釘打てよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:01.63ID:r9KiJI8Y
バナナでクギやってほしいなwwww
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:05.81ID:UzU32WTv
↓妹にチンコを見られてこう言われた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:26.27ID:v3QUP7Zs
京都駅脱糞雪祭りキター
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:32.12ID:tNrzpEX6
なにこれ
寒冷地をバカにしてんの?
クレーム電話してくる(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:35.30ID:wGCouy06
>>830
Eテレの森から出てきてしまったのね
さぁ狩られる前にお逃げ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:41.91ID:V9nPpctq
俺なら過呼吸で漏らす(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:47.61ID:m66VBWyA
いくつかの恋が芽生えてたなんて美談があれば
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:02.05ID:ijE2N6Io
おまえもな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:07.76ID:MvxK+wwX
体調不良→うんち漏らす
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:08.23ID:Xf462FOF
線路歩くの怖いわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:24.70ID:B+yBKzay
体調不良って、
要はうんこ漏れるってのだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:30.44ID:m66VBWyA
ヒロデンならぶつけてどけるぞ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:39.32ID:1ctv/eeA
もう雪降ったらみんな休め、台風の時と同じや
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:50.43ID:wGCouy06
>>884
吊り橋効果で始まる恋は破綻する
ってじっちゃんがいうてた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:53.27ID:NSJ+WeHD
いやお前らテレワークしろよと言いたいところだが
Office365脂肪した今はそんなこと言えない
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:00.44ID:0vvEPD+C
泡屋
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:01.34ID:ijE2N6Io
前がつまってるのにいくなよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:01.50ID:Dy8sRNz3
スピード出しすぎ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:06.65ID:V9nPpctq
渋谷駅で線路歩いたキチガイ女はよ(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:12.34ID:1ctv/eeA
>>899
ゲロ吐いたり泡吹いたりかもしれんやろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:13.99ID:ijE2N6Io
救急車
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:33.33ID:V9nPpctq
>>908
リアルウソップ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:43.47ID:boOGEqaK
/'i;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .し: .: .: . J: .: .\          ||:: |  >>908
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i;:: .: . : .,ィZZ;;フ: .: . ヽエヽ       .||:: | ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
'i;ii;ii;ii;ii;i;:: .: .: . ": ._;_;_;..::::: .: . /二ヾ        ||:: |
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i : .j : . : .ィ、◎ヾ::::.:.:.(<◎ !        .||:: |  ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒ
'i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: . /:::::: ̄ノ :::::.:.: .\"{        ||:: |
i;ii;ii;ii;ii;ii;i: .: .: .: .: .: .-'': . /: .,,,,,_:::_,ヽ、       . ||:: |    ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ ヒッ
i;i/⌒ヽ: .:::::::.: .J: .: .: .: . ヽ::`“::T“'::.:i       ||:: |
;:{ i: .ハ: .: .: .j: .: .: .: .: . /::::: _;;.-‐ー、 |       . ||:: |    これ以上持っていられない・・・!!
;:ヾ: .ー: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /_,ィェェェァ、゙!      ||:: |
ヽi;ii;ii;i_ノ: .: .: .: .: .J: . : .`ー-┴┴┴イ      ||:: |
: .ヽi;i;:i: .: .::::::::.: .: .: .: .: .: ..:::`ー---' !       ||:: |
: .: .ヽ;:i: .ヽ:::::::::..: .: .: .: .j : .: .": .: . ヽ{       . ||:: |
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:07:45.88ID:MvxK+wwX
梅干しのコーナーあんなにいるか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:15.32ID:NSJ+WeHD
>>928
そういう人達は仕事休むか休めないなら会社が宿を手配すべき
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:20.52ID:m66VBWyA
最近SUVでも2WD比率のほうが高いからなぁ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:20.99ID:NmEpihGV
というか天候厳しいってわかってるのに何で不要不急の外出するの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:27.81ID:V9nPpctq
>>939
なんでもあるなぁ(´・ω・`)w
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:37.55ID:wGCouy06
豹天下ですって
こわいね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:43.71ID:NSJ+WeHD
>>925
ションベンちゃうんか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:45.75ID:Dy8sRNz3
美都推し
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:46.16ID:M+0VC8Dn
ミトちゃん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:51.58ID:0vvEPD+C
美都ちゃんきたー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:53.04ID:nveNmpal
みとちゃん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:01.56ID:1ctv/eeA
雪は降らなかった、ひたすら寒いだけ@南関東
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:01.68ID:VOB8eo05
あら
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:04.88ID:l1p2AwzF
都内→都内なのにまだ佐川がこない…(´・ω`・)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:18.34ID:wGCouy06
>>946
あの人そういう破局をしたんか(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:18.50ID:YdembbkS
羽交い絞めされて外に出されそうになったのを必死で抵抗したのかな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:18.96ID:Wl4Ntw+S
みとちゃん かわヨ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:21.74ID:M+0VC8Dn
部屋が寒い(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:24.94ID:NSJ+WeHD
>>954
伝書鳩虐待で訴えられる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:27.26ID:5KXZADVG
今日こんだけ余裕だったんだから明日なんてもっと余裕で大丈夫でしょう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:33.53ID:m66VBWyA
またメダカの水槽が凍る・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:39.54ID:/VeO4UVt
まみゅこきたああああああああ(・∀・)イイ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況