X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201287 終末時間まで九十秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:45.65ID:eZcFMi3D
【日経新聞】2027年までに台湾有事「可能性排除できず」 前米軍司令官 [1/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674639223/

【女性トップガン】日本・インド 国内初の戦闘機共同訓練狙い ロシア製戦闘機が日本に[1/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674600084/

【韓国】政界とメディアの〝癒着〟 「9000万円」で記者の口封じ [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674635847/

【野球】「韓国が喜んじゃって…憎たらしかった」王貞治氏に苦い記憶…第1回WBCの舞台裏 [1/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674636063/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:38:31.33ID:Fd5a+lrj
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午前0:25 - 午前1:10 (45分) [再]映像の世紀バタフライエフェクト「危機の中の勇気」
午前1:10 - 午前2:00 (50分) [再]NHKスペシャル 半導体 大競争時代 第1回
午前2:00 - 午前2:47 (47分) [再]【ドラマ10】大奥 三代将軍家光・万里小路有功編(2)
午前2:47 - 午前3:17 (30分) 大空撮!ヒマラヤ山脈「豊饒(じょう)の女神 アンナプルナ」
午前3:17 - 午前3:47 (30分) 神秘の西表島~太古から続く大自然~
午前3:47 - 午前4:00 (13分) 空からクルージング特別編「ヨーロッパ 海と陸のはざまに」
午前4:00 - 午前4:10 (10分) [再]視点・論点 生物学から死を考える
午前4:10 - 午前4:20 (10分) [再]時論公論 初の大型商業運転 洋上風力を“切り札”に
午前4:20 - 午前5:00 (40分) [再]国際報道2023 [BS1で放送済]
午前5:00 - 午前8:00 (180分) NHKニュース おはよう日本
午前8:00 - 午前8:15 (15分) 【連続テレビ小説】舞いあがれ!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:09.86ID:/R+KnKTI
何が技術的な側面だ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:00.26ID:DgYkHHLI
なにゃ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:27.79ID:kQizjY7A
ぬこ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:53.26ID:ijE2N6Io
ロシアとウクライナ、プーチンとゼレンスキー、おまえらいい加減にしろよな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:56:06.10ID:kQizjY7A
チモセンコまじかよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:56:59.99ID:kQizjY7A
油井さんと美帆の顔の大きさは遠近法か?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:57:29.28ID:kQizjY7A
このハゲーーーー!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:57:29.74ID:JXhgUjBY
でも戦車ってRPGでやられちゃうんでしょ?(´・ω・`)コールオブデューティモダンウォーフェアシリーズで見たよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:57:32.52ID:FySpGRZN
こう考えるとボロがなかなか出ない、出てもすぐ消せる北朝鮮の一枚岩っぷり
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:57:47.60ID:/R+KnKTI
汚職で成り立ってる国がよその国のこと言えるのかよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:58:17.87ID:L0nTEquM
この油井てオッサンはキメポーズが空振りしてるけど有名な人なん?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:58:58.89ID:22nnqzsh
今宵も酒井さんはキレイや
作りかけみたいなお洋服も素敵に着こなす。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 23:59:04.62ID:4U8L+kgn
さて日本は…ドロドロドロドロドロドロドンッ!
135位!
ひゃー(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:04.60ID:syogyPta
もうとっくにてっぺん超えてるよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:07.70ID:0pEYc1l1
おいい、これおじいちゃんのワイが子供のころ流行ってたやつやんけえ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:11.51ID:OX/164o+
こんな時計は無意味
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:19.12ID:GYKpOrWK
ロシアが核の脅しを延々やってたのにこの界隈が反応するの遅くないか?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:23.78ID:ATGXmgqK
なんでスレ割れてるの
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:26.94ID:koZg0vkZ
>>50
反転世界(´・×・)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:32.70ID:e28m4DRh
終末時計なんか越えてるやろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:40.73ID:3Wl/XDmw
90秒だとカップ麺作れない
チキンラーメンなら丁度いいけど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:00:56.13ID:a4WSHLFA
日本が終わるまでには
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:06.54ID:P2AFAtj+
脱炭素の間違ったエコの負債で人間は苦しめられるであろう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:12.45ID:dOxUsC1j
>>51
そうだね あれはどっちもだけど
北朝鮮にもロケットの部品が渡ってるのよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:13.51ID:skuTLFiQ
ゴルビー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:20.74ID:GYKpOrWK
割りとどうでもいいんだよなこれ
戦術核のことなんか頭になさそうだし
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:22.27ID:drN23ANp
核実験やりまくってる状況で2分なのに、なんで今は90秒なんだよ。

てきとーすぎだわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:36.51ID:k3qmAC0U
週末時計の始まり

1947年、新たに雑誌の装丁となった会報の表紙絵を芸術家マーティル・ラングズドーフへと依頼した。

物理学者の夫を持つラングズドーフは、一触即発のバランスの上に立った冷戦の時代を迎えて、核戦争という文明の危機と向かい合ったこれら科学者の切迫した危機感をわかりやすく人々へと伝える必要性を認識し、アナログ時計の針として科学者からの見解を視覚的に訴えるアイデアを考案した。

開始時に時計が7分前に設定されたのは、ラングズドーフにとって「見た目がよさそうだった」からという理由に過ぎなかった。

こうして終末時計が、日本への原子爆弾投下から2年後、冷戦時代初期の1947年にこの雑誌の表紙絵として誕生した。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:49.95ID:ac596KHR
終末時計が最短ですぜ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:51.61ID:v63CYiyU
パヨク「俺達の言うこと聞かないと世界終了まで残り一分半やぞ!」

↑これほど傲慢で胡散臭いものも早々ないよな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:57.56ID:D1vrAzJq
>>57
>59
鳥取は山口陽世ちゃんと平尾帆夏ちゃんの出身地だから行ってみたい(・∀・)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:59.14ID:skuTLFiQ
終末ばーさん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:11.93ID:wtr2SFED
流行語大賞くらい意味ない時計
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:19.94ID:P2AFAtj+
国連常任理事国のメリットとってロシア潰さないくせに何が努力なのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:21.73ID:OX/164o+
マヤかどっかの時計はどうなった?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:35.38ID:e28m4DRh
散々か核実験やってた冷戦時代はどうだったんだか
終末時計()
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:56.04ID:nXlC9B7i
クルド人が来るど!
イスラエル人「そんな民族居るのかよ!だせえな」
0105メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:03:15.03ID:DN0dX3An
>>91
松本若菜ちゃん
瀧本美織ちゃん
山本舞香ちゃんも売れてきた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:03:34.88ID:YwIuG/m/
美帆さんは新潟にいた頃よりキレイになってるな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:03:57.85ID:nXlC9B7i
ボート化して警察と衝突
競艇ファン「おい峰がやらかしやがった!」
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:04:09.60ID:u9Y9KBUu
>>73
スナバ珈琲の方が絶対にいい
自分は行ったことないけどw
たまに澤井珈琲で豆買って自宅で飲む派
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:04:47.60ID:v63CYiyU
>>87
> 開始時に時計が7分前に設定されたのは、ラングズドーフにとって「見た目がよさそうだった」からという理由に過ぎなかった。

こいつらはこんなんばっか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:04:56.02ID:mgCPHghl
勝手に流入してきてなんでフランス政府に守ってくれ!とかいえんだ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:06:10.73ID:P2AFAtj+
宗教も料理も違う文化なのに一緒に暮らせって言う人は異常だよ
棲み分けが一番平和
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:06:25.53ID:ATGXmgqK
クルド人よりもカルムィク人やハザラ人のほうが気になるわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:06:36.24ID:TPwhN8xQ
日本 踏み間違いジジイの暴走
海外 銃乱射ジジイの暴走
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:06:37.34ID:s6YK9cxs
アメリカロサンゼルスでもアジア人とアメリカ人の血で血を洗う抗争は報道しないのか
0136メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:06:44.78ID:DN0dX3An
>>126
なんにでも出てるけど
コメディエンヌとしても上手い
何より綺麗
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:07:57.30ID:ac596KHR
銀河系軍団
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:08:04.94ID:P2AFAtj+
>>136
あの美貌を今まで放置してて濡れ場やるようになってから重用するようになった芸能界の闇
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:08:32.43ID:nXlC9B7i
ガーシュウィン「曲作ろうかなタイトルはパリのクルド人っと」
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:09:07.96ID:ATGXmgqK
>>142
YouTubeの日本のニュースチャンネルで頻繁にうpされてるよ
うちの近所ウクライナ人はみんな帰国しちゃった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:09:10.31ID:OX/164o+
松本若菜ってNHKに出てる?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:09:29.79ID:syogyPta
郷に入っては郷に従えが出来ないやつらは嫌われるよ
どこへ行っても
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:09:52.01ID:Tu6Rvw+9
日本に居る外国人は沢山いるよね?
でも床屋で見たこと無いんだけど
地下床屋を経営してないか?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:09:57.99ID:xgM9brlT
トルコってNTO30のメンバーの中で一番の問題児よね
次点がハンガリー (´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:10:22.82ID:v63CYiyU
>>125
パヨクがよくやる不愉快なやり方や
自分の頭で考える能力がないバカはこういうのにすぐ騙されるから余計にたちが悪い
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:10:39.43ID:OX/164o+
マイナス53度って、シベリアか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:10:39.70ID:syogyPta
別に美しくないけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:11:05.05ID:u9Y9KBUu
>>152
出てる この前チコちゃんに出てた
あとは濱田岳、草刈正雄が出てる探偵ドラマに出演してる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:11:53.27ID:OX/164o+
>>178
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:12:19.81ID:D1vrAzJq
快適さを知ったらもう戻れないだろう。戻るって言ったら職員に反対されそう
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:12:28.06ID:OX/164o+
でっか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:12:36.06ID:syogyPta
なにしてんだろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:13:19.11ID:u9Y9KBUu
つまみに大豆ミートのカルパス食べてるけどこれは駄目だ
マズい
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:10.51ID:u2jIpvMf
視察?少なくとも教育分野では日本は後進国だと思うわ…(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:30.42ID:pU77iiH3
>>186
ジジババって恐ろしいよな
トイレットペーパーとかマスクとか並んで買い占めてたのをもう忘れてる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:14:58.45ID:syogyPta
あらゆる宗教がすべて狂信だよな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:18.05ID:OX/164o+
観光じゃんw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:36.20ID:NlhKG5v3
なんだ?NHKが招聘したのか?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:47.81ID:syogyPta
ガザ地区に千羽鶴が!!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:04.82ID:3Wl/XDmw
この人たちにエルサレムはイスラエルの物ですと言ったら発狂するだろうな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:08.32ID:OX/164o+
宗教なんてろくなことないのに、いつまでそんなの信じ込んでるんだ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:14.33ID:IZTd9U99
膣子?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:16:21.11ID:Vutz3R4A
宗教間の根深い対立だから解決法としては異教徒を滅ぼすしかないよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:17:01.62ID:syogyPta
考えさせるって言っても答えありきだろ
「僕は戦争に加担しないのでどうでもいいです」
って答えたら叱られるだろうし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:19:02.84ID:D1vrAzJq
宗教なのかな。日本は八百万で他の宗教に寛容だから争いにならない?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:19:40.11ID:GYKpOrWK
>>234
だいたいそんなもんやろ
グループ学習したからといって先生が「俺の考え間違ってたわー」とか言う教授もおらんやろうし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:20:24.94ID:6MngOc3t
>>246
志村けんしか知らない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:20:46.29ID:cDbsZKfI
ゴンドラの唄どうなってるんだろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:12.36ID:ip7M0UKI
>>242
奈良期に暗躍していた弓削道鏡と朝廷の対立抗争
戦国期の一向一揆の殲滅や江戸幕府のキリシタン弾圧
明治政府の廃仏毀釈や大日本帝国の大本教弾圧事件
戦後日本のオウムテロや創価学会、統一教会騒動に対する民衆の反応など
世界の宗教紛争と例にもれず日本も宗教に対して穏やかな国ではなかった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:14.76ID:NlhKG5v3
「命短し恋セヨ乙女」だっけ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:14.82ID:xgM9brlT
ペンスもバイデンもトランプもバレる前に燃やせよ (´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:15.83ID:P2AFAtj+
トランプとどっちが悪質とか統一濃淡論みたいになってて草
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:25.05ID:tgEaerVI
歴代大統領はみんな持って帰ってるって言ってたのはどうしたんだ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:27.72ID:fWIAV3jd
バイデンさんが機密文書持ってたことで既に「手続きあれば持っていけるのでは」の段階になってる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:21:55.15ID:u9Y9KBUu
美帆さん、美しい メイクも照明も完璧だ
中国地方のニュースに出てた小野文江アナはいろいろときつかった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:22:26.38ID:FmVD7zQq
首相が英語でプライムミニスターと知ったのは
30過ぎてからでした、すみません。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:22:34.41ID:cDbsZKfI
>>258
お役人は昔から何も変わっていない事がよくわかる、悪い意味で。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:22:58.08ID:etT2sb75
国策企業のGoogleなのに
こういうところはアメリカはちゃんとしてるんだよなあ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:23:05.66ID:9tT//nkc
プーチンもゼレンスキーもニュージーランド首相もチビばっかり
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:23:08.77ID:GYKpOrWK
>>275
何かしらん広島局は無駄に文惠推しでつらい
東大出なので幅を聞かせているのだろうか…
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:23:21.02ID:6MngOc3t
敵は~地獄のグーーグーール~
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:23:25.61ID:cDbsZKfI
>>264
蘇我vs物部だって宗教戦争じゃん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:24:31.77ID:NH99TcKZ
>>246
ググったら
ゴジラで「あのゴジラが最後の一匹だとは思えない。」
って言った人だった
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:25:17.40ID:cDbsZKfI
>>275
?「無駄な脂肪がついてなくて清々しいわよね。あんな脂肪の塊を見せつける人はお里が知れるわ!」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:25:27.61ID:GYKpOrWK
大奥の再放送先にやってくれやー
あんな遅くにやったら見れんやろが
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:05.90ID:nXlC9B7i
バタフライエフェクト長いよー
10話位にまとめようぜテーマもバラバラだしー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:30.91ID:inOktAJk
またブッコミかよ
確かに素晴らしい個人ではあるけど
ハァ~ぶっこみぶっこみ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:41.38ID:YwIuG/m/
日本人はニヤニヤしながら携帯で撮影してたんだよな(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:42.30ID:5Gc66c21
【豆知識】チビとハゲは漢字で書くと同じ「禿」(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:26:49.32ID:JgHbbGMs
バタフライエフェクトは映像の世紀を名乗らないで欲しい
レベルが低すぎる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:21.57ID:6MngOc3t
>>314
昨日の観なかったん?まさか家光ちゃんがあんなにエロくなるとはね(`ω´)グフフ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:21.94ID:v63CYiyU
ポリコレエフェクトで珍しく男を善人扱いすると思ったらチョン案件か
ほんまブレんなぁ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:29.40ID:GYKpOrWK
非常ボタン押せよと言うのはもうちょっと啓蒙しても良い気がする
これ思い出してそうだって飛び込む人いたら二次災害
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:27:43.92ID:ReHqhb4O
これ日本人の人の存在無視されてるよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:17.32ID:cDbsZKfI
この韓国人男性、天然ものだとしたらかなりのイケメソじゃね?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:29.12ID:untT3NUf
なんとかってやつ、災害時に無茶しちゃう精神状態なんだっけ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:30.75ID:YrdafrbB
この回は始まり韓国人で終わりも韓国人で酷かったことだけは覚えてる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:33.95ID:GYKpOrWK
>>331
もちろん見たでー
なんか普段は火曜の昼に再放送で今日は国会で飛んだので特別っぽいが
そのうちまた一挙再放送やって実況出来ないかなあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:28:54.28ID:Zzc2lEp1
>>339
これが当時から凄く疑問なのよね
遺族が拒否してるとしても個人情報隠して報道できるとは思うんだが
0351ロッテ命
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:18.47ID:K/XsnOg4
また飛び込むかもしれんのに。
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:50.43ID:IrKyn7RR
また美談に改変か
捏造の世紀(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:29:55.98ID:GYKpOrWK
>>348
このシリーズはなんとなくお題とあってそうと思うことの
寄せ集めだから話が飛びまくるんだよね
それでみんな何の話してるの?ってなってるっぽい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:00.25ID:cDbsZKfI
サンフランシスコのチャイナタウン~
0356メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:04.49ID:w5E8HUse
テレビ点けてないけどこれ多分日韓W杯サッカーの前の何か
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:30:59.08ID:cDbsZKfI
浅草十二階・・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:01.45ID:nXlC9B7i
そうだまた旧映像の世紀再放送あるんだね
まだかなまだかな~(´・ω・`)
0360ロッテ命
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:25.47ID:K/XsnOg4
んじゃ落ちますは。自然災害は仕方ない。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:34.60ID:6MngOc3t
>>347
一挙再放送は賛成!実況したい!
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:37.55ID:u9Y9KBUu
救おうとした韓国人は立派
ただ後付けでいろいろと思想盛り込んでほしくない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:31:46.37ID:OX/164o+
過去の映像の世紀のような良さはない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:32:34.40ID:cDbsZKfI
>>362
72時間みたいに振り返り企画やってほしい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:32:52.25ID:GrqWOSnL
なんで差別主義者がこんな番組みてるねん

何人だろうが人を救う行為は素晴らしい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:18.10ID:N+y9stTy
>>364
無能なゆとり世代がスタッフに入ると一気にその組織は崩壊するからなあ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:36.27ID:v63CYiyU
>>337
これはプロバガンダのクソ番組であって啓蒙でもなければドキュメンタリーでもないからな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:44.61ID:N+y9stTy
>>366
ワイは堀北真希派だわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:33:52.59ID:Zzc2lEp1
そういや映像の世紀本編の再放送またやるみたいだな
今週末だっけ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:05.43ID:dOxUsC1j
NHKは共生社会キャンペーンしてるからね
番組にそのテーマ入れるから??になる番組が多いのよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:07.38ID:cDbsZKfI
今は亡き石原軍団の炊き出しか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:29.11ID:N+y9stTy
>>377
あれをローテでやってればいいんだよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:41.27ID:nXlC9B7i
西海岸って移民が多かったんだっけ
ハリウッドとかも移民だよね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:34:59.39ID:cDbsZKfI
この人が歌った時に東北の復興が完遂するというあの人の声?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:35:03.93ID:N+y9stTy
アメリカにも地震ってあるんだね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:35:22.82ID:GYKpOrWK
>>362
なんかここでも番宣の頃の風潮からだいぶ変わって面白いいう人が増えた気がする
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:36:09.53ID:MJIXLAu0
これって火事場泥棒を自警団が制裁しただけでしょ
井戸に毒入れたとか後付でしょ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:36:30.78ID:GrqWOSnL
人は狂気をさらけ出す瞬間がある
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:37:11.16ID:N+y9stTy
ハズレた時の方が多いだろ。

地震学者って楽な職業ですね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:37:30.51ID:cDbsZKfI
帝国大の教授様といえば権威中の権威なのに・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:40:42.82ID:v63CYiyU
>>373
お前それを本気で言っとるんかw
番組も馬鹿なら視聴者も馬鹿ってオチか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:44:41.37ID:tgEaerVI
この前の飛行機脱出でほとんどの客が荷物持ってなかったの海外の航空会社は驚いてたな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:04:51.73ID:b9O5hLXs
おまえらこんばんは!
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:14:33.71ID:xgM9brlT
30年前日本 「半導体売るンゴ」
30年前アメリカ 「は?調子乗んな殺すぞ」ボコー
今中国 「半導体売るンゴ」
今アメリカ 「おい日本何死んでんだよ!中国に負けちゃうだろ!」
今日本 「 」
アメリカってアホなん? (´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:14:39.67ID:OX/164o+
劇団ひとりなんかいらないだろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:16:49.23ID:xgM9brlT
混迷の世紀に比べるとお気楽ムードで作ってるな (´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:19:59.44ID:inOktAJk
>>404
いやいやこの期に及んでもなおアメリカは日本の半導体を殺しにきてるよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:53.30ID:zEl2AH0Y
2022年世界半導体売上高ランキング、メモリ低迷もSamsung首位
市場の成長率は1.1%増にとどまる

Gartnerは2023年1月17日(米国時間)、2022年の世界半導体売上高(速報値)が前年比1.1%増の6017億米ドルとなったと発表した。ベンダー別でみると、Samsung Electronicsが2年連続で売上高トップとなった。

https://eetimes.itmedia.co.jp/ee/articles/2301/18/news066.html
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:34.82ID:ys66as4s
ここかね?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:40:59.32ID:b9O5hLXs
ここかい?(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:41:31.99ID:MDjM7Fcm
汗がびちゃびちゃで大変なことになるぜ1000本は(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:27.42ID:9oa3Tx+c
ランドマーク、273mで1000円だったわ
前1400円くらいだったけど下がってる気がする
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:42:48.31ID:0dJxoT3m
どこを面白がったらいいのか分からんドラマだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:43:43.50ID:MDjM7Fcm
デレったw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:43:46.84ID:PZh9oecg
ランドマークタワーのホテルの最上階でエッチなことしてみたい
正確にはロイヤルパークホテルだがw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:44:41.27ID:PZh9oecg
ちなみにあべのハルカスもめちゃくちゃ夜景綺麗だよ
夜景は函館がなんだかんだ形が面白くて好きだけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:45:09.68ID:EbkrWODo
>>429
うし子ちゃんのパンティー送ってやれよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:45:19.33ID:ys66as4s
ぞぞたうん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:46:14.70ID:J0u1oh61
>>435
透けないようにすることもできるのかな?
親子や夫婦だと見せ合いたくないよね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:10.63ID:ys66as4s
ほんへん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:14.71ID:tn7pFDrT
>>426
ガンバ!w
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:19.75ID:1dyoclGS
高級ホテル泊まってみたい
マンダリンオレンジみたいなホテルとか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:23.67ID:bP3XpIOg
ゴミ捨て行ってきたけどもう20cmは積もってたわ
ふかふかで足とられそうになった
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:47:27.00ID:jzdYQ8b0
>>439
曇ガラスとクリアガラスをスイッチで切り替えできるのあるからそれかもね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:48:28.51ID:J0u1oh61
>>444
三年たってやっと開業した羽田空港の1717室のホテルは1度は泊まってみたい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:48:32.68ID:EbkrWODo
>>444
俺一度で良いから1番高いスイートルームに1人で泊まってみたい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:48:53.82ID:PZh9oecg
>>443
週に2~3回会って週末たまに旅行行くようなセフレ?友達?みたいなのが欲しい
彼女はちと疲れたw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:49:36.93ID:tn7pFDrT
>>445
ふかふかの雪、素敵
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:49:53.29ID:EbkrWODo
>>453
おまいはDOnかよw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:50:07.57ID:PZh9oecg
>>447
海いいねぇ
>>449
ちょっと前ならコロナで激安だったとこもあったけど今は元に戻っちゃったな
狙い目は平日のランクアップかなあ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:50:20.16ID:1dyoclGS
彼女に疲れたとか言ってみたいものだ
始まってもいないから疲れたこともない
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:50:29.53ID:tn7pFDrT
>>453
まぁまぁ人それぞれよw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:50:55.35ID:Dq1jdGvV
うしくんへ
うし君の住んでる地域にボッタくりレッカーが出現しているようなので注意
レッカー市内移動で20万とか50万とか請求されたと
中日新聞の一面に載ってた。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:51:22.96ID:tn7pFDrT
>>460
何に?腰振り?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:51:26.92ID:bP3XpIOg
>>455
汚いもんはみんな覆い隠してくれるから景色もいいよ
リスクはあるけど雪国の特権
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:51:48.48ID:1dyoclGS
>>464
メンヘラちゃんとか引いちゃったら大変みたいだぬ
別れたらタヒぬとか言われて
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:52:29.17ID:Dq1jdGvV
膨らみかけた子供たちが
南国の海を遊泳している映像を見たくなるBGM
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:52:29.67ID:9oa3Tx+c
>>459
てか旅行しえんでねその分値上げするってのが横行するようになったな
むしろ予約サイトの割引のが安いとかある
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:52:31.87ID:tn7pFDrT
>>468
雪国いいな〜死ぬまで一回は雪祭り行きたいw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:52:52.09ID:spL4YXmH
部屋が広いかどうかと
高そうな家具ぐらいしか
ホテルって違わなくね?
(´・ω・)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:52:56.74ID:PZh9oecg
>>465
この時期の平日なんて狙い目かもね
たまには地元の高級ホテルに泊まって出勤なんてどうでしょうw
>>469
そんな感じとも付き合ってた
別れたらというか常にネガティブ
疲れる
てかメンヘラ系に好かれる…(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:02.75ID:v7oBDyF7
>>449
寝るだけだからビジホでいい(ω・`)
差額でうまいもん食ったほうが良い
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:02.85ID:VW3Lg3AP
>>454
滑走路との間に国際線ターミナルがあるのよね
>>465
産休に入った人がはじめの何日か泊まるといって楽しみにしてたな。平日なら安いからと
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:18.26ID:1dyoclGS
シティホテルよりリゾートホテルに泊まりたいよね
上にあったけど風呂がオーシャンビューとかさ
千葉県鴨川温泉近辺のホテルはオーシャンビューではあるが、ちょっと違うよね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:32.49ID:DuZUPghg
あ、変なの終わってた 
しかし・・また寒さの話で恐縮だがなあ 地域の外気温度 -2.2 ℃ !
エアコン設定24℃にしたわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:53:46.98ID:tn7pFDrT
>>472
wwwきゃわだわねw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:21.00ID:1dyoclGS
>>477
女の子ってネガティブな子が多いよね
男とは脳が違うのかもしれぬ
おまいさん優しいんじゃないの?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:27.99ID:PZh9oecg
>>474
それなー
だから落ち着いてから旅行しようかと思うわ…
今年は上高地にまた行きたい
あとは大阪和歌山とかあえての佐賀なんてのもいいかも
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:36.28ID:Dq1jdGvV
家の外にペットボトルのお茶を置いて氷るか実験している@しぞーか夜
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:54:48.56ID:J0u1oh61
>>474
出産一時金増額や検査補助も結局は値上げで当事者には恩恵なしとか
形を変えた業者支援。そして批判は手当てを受けた人たちへ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:44.68ID:PZh9oecg
>>483
だから明るくポジティブな人と付き合いたい…
優しいのかはようわからんがw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:06.64ID:DuZUPghg
>>486
w 寝る時はエアコン切るわ 電気毛布使うけど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:23.69ID:2Nl29hL/
>>483
肝っ玉母ちゃんや優しい母ちゃんが女性の理想でマザコンになる男性多いからな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:27.25ID:J0u1oh61
>>491
早朝ランニングの時に持ち出したペットボトルの麦茶はシャーベットになってた。昨日の朝
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:37.90ID:ys66as4s
>>488
なかなかうまい仕組みを考えたもんだ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:56:45.48ID:a1Bl+JAr
なんで人間っていつか死ぬのにがんばるの?(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:12.17ID:1dyoclGS
>>492
よく見かける明るく気の強い(ガサツな)女性とひたすら大人しく優しい(気の弱い)男の夫婦はそうやって生まれるんだよな
おれも全て頼りたいもん…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:31.70ID:/4p53dTY
>>492
まあ女性は生理もあるからねえ。あと生理前にイライラする人も少なくないみたいだしなかなかいつも明るい人探すのは大変そうだ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:36.91ID:DuZUPghg
>>490
ちょ! 見逃すとこだった 室温?室温が 4℃? ・・・
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:37.75ID:b9O5hLXs
猫にちゅーるあげてきた( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:44.11ID:EbkrWODo
>>504
DOnの実の弟さんだ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:57:56.59ID:DwJWqVbU
昨日トイレ漏水してたマンだけど
朝一回流したら収まったよありがとう(´・ω・`)
ゴムが縮んで隙間出来てたのかな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:05.96ID:1dyoclGS
>>495
なるほど
女性に母ちゃんを求めてしまうのか
うちのカーチャンは母性の薄い女性だったが…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:58:15.67ID:spL4YXmH
>>492
そういうネット放送やってて
おまいは彼女に何してあげられるの?ってコメしたら
いきなりキレダしたやついたわ(´・ω・)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:21.79ID:1dyoclGS
今、結婚するやつが減ってるのって男女それぞれが求めてる相手の理想像が違いすぎるのかもしれんな( ´ω`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:25.81ID:PZh9oecg
>>503
ガツガツしてるほうがうまく言ってるような気もするw
てかある程度対等な関係がいいなあ
難しいけど
>>507
生理なあ
PMSの彼女とかマジハードモードでしんどかったなあ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:25.99ID:EbkrWODo
>>522
エロビ見ながらオナってるんでしょ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:45.65ID:9oa3Tx+c
>>488
出産支援金の方もそうだよなぁ
そっくりそのまま値上げマジでしてるもんな
旅行支援の方は値上げはテレビでもやってたけど産婦人科はタブーなのかノータッチだった気がする
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 02:59:58.04ID:b9O5hLXs
>>481
うちんとこ外気温-5℃。室温18℃
雨戸閉めてエアコン16℃設定、キッチンで石油ファンヒーター1番低い設定でひかえめ運転してるけど。
あとコタツ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:14.85ID:EbkrWODo
>>523
DOnの生き別れの弟だって知ってからかw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:29.93ID:PZh9oecg
>>519
何してあげれるかはわからんけど…とりあえず優しいだけでは駄目なんだと思うお互いにね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:32.06ID:1dyoclGS
>>526
おれ正直、本気の恋愛って片思いすらした事がないんだ
友情で助け合う対等な夫婦に憧れる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:40.05ID:m5qYTSf1
>>525
と言うか結婚のメリット無いからなんじゃ
子供要らない人も増えてるだろうし(・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:00:51.84ID:b9O5hLXs
>>516
あー、トイレ古くなるとそれよくある。チェーンとかも関係してるのかね?(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:14.04ID:A0rLoxri
>>525
有効求人倍率みたいなもんだなw(・ω・`)事業所側が求めている人材と業種に対する求職者
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:21.89ID:b9O5hLXs
>>523
気楽にやろうぜ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:29.29ID:PZh9oecg
>>536
友情の延長線みたいな夫婦いいよなあ
あれが理想
ただそんな恋愛して結婚してる人は極少数かとw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:37.01ID:sTj8kQJi
あまりに寒いので、ベッドの中からスマホで実況しています
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:40.69ID:EbkrWODo
こう言う景色は暑い夏の日に見たら体感温度下がる気がする
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:01:52.25ID:oCyVWEji
>>529
物価高の上にコロナ禍もあって出生数激減してるから業界からの突き上げが激しいのかもな。
かといって直接支援は叩かれるこらと妊婦をスケープゴートにするとか
鬼よね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:02:07.14ID:1dyoclGS
>>538
それもあるだろうな
1人でも楽しめる娯楽が山ほどある
ただ年取ったら孤独だろうなと今から恐れている
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:02:41.18ID:b9O5hLXs
>>534
オチャーが?(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:02:59.72ID:PZh9oecg
>>525
子供に金かかる割にみんなお金ないしな
あとなんといっても女性が一人でもやっていけることだね
周りも無理にくっつけたりしないし
独身でも昔ほどあれこれ言われない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:08.65ID:Ohs6oRmN
>>527
フィラーを分割画面で流してる
あ FANZAの10円セールは全部買った 多分殆ど見ないだろうけど
>>528
型落ちでも、Xpreia1いいぞ 書き込み欄開いても、テレビ映像が隠れない
2chMate 0.8.10.153/Sony/802SO/10/GR
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:17.78ID:EbkrWODo
>>551
DOn2世と知ってアルコール依存になってしまったのかわかります
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:32.87ID:DuZUPghg
>>516
ビル設備管理屋だけど、丸い玉セットはホムセンで売ってる
漏水が時々なら交換がいいね 
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:56.16ID:1dyoclGS
>>545
そうなんか?あんま馴れ初めとか聞かないから大恋愛してる奴らばかりかと思ってた(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:04:23.32ID:PZh9oecg
>>552
結婚しても離婚するかもしれんし早死もある
子供も面倒みてくれるかはわからん
まあ一人にならんように何かしら親族と仲良くするかコミュニティに入る事が大事かな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:05:00.35ID:1dyoclGS
>>556
そうだよ
こないだ風呂場で石鹸踏んで転んでしばらく動けなかった
あれを70代でやったら、そのまま動けず孤独死だ…
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:05:17.28ID:/4p53dTY
>>558
昔は親だけでなく親戚もまだかとか言ってたみたいだもんね。自分の親戚でも未婚の人多いから親戚にも何も言われん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:05:27.47ID:b9O5hLXs
>>567
結婚と離婚を3回しました(*`・ω・)ゞ
子供も居ます
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:05:40.28ID:PZh9oecg
>>565
大恋愛してるからうまくいくとは限らんしな…
割とノリで結婚してるぞw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:05:48.12ID:DuZUPghg
自動空戦フラップの構造がよく分かるな 
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:06:04.76ID:1dyoclGS
>>558
結局、昔は世間体のために無理矢理結婚してたんだろうな
強制されなくなれば、減るのは当然か
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:06:09.99ID:2Nl29hL/
>>518
普段から会話して悩みも相談できる母ちゃんはありがたかった
他では言えないことも話せて一つの解決策案出してくれる母ちゃんって大事だと思うわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:06:22.03ID:DwJWqVbU
>>539,541,550,561,564
厳密に言うと元々若干漏水してたレベルまで戻っただけなんだけど
詰まってた氷かなんかが流れたので歪んでたとこがもどったとか
いろいろわからないけど直ったからヨシ!
いろいろ教えてくれた人ありがとう。
また漏れたら諦めて部品交換してみる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:06:25.20ID:b9O5hLXs
>>570
危ないね。ボディーソープにしよう(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:06:29.00ID:EbkrWODo
>>572
今子供は施設にいるんだっけこの毒親が
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:06:54.17ID:A0rLoxri
>>566
エクスペリアがジャパン携帯ブランドの最後の砦(・ω・`)まあ中身は清とか新羅とか美麗島だろうけど
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:07:09.84ID:b9O5hLXs
>>579
ちよろちょろ漏れてると結構水道代かかるよ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:07:09.90ID:Ohs6oRmN
>>566
ネットでも売ってるよ
流石に初代は見かけんようになったけど、2代目は、未使用白ROMを5万ちょいで売ってた
実況民的には、2代目まではテレビチューナーが付いてるんで新しいのよりもいいかも
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:07:25.69ID:PZh9oecg
>>569
いとこはとこは独身が多いかも
友達は結婚してるけど
>>571
おせっかいて文化も廃れたね
>>572
経験があることはいいことだと思う
大変だろうけど
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:07:42.29ID:acg6iBHR
>>574
20代の頃大恋愛して結局うまく行かずに破局
以降「もう恋愛はいいや。メンドクセ」になったよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:07:58.17ID:1dyoclGS
>>567
たぶん将来頼られるのを警戒して兄嫁がめちゃくちゃ冷たい
会うたびにまだ結婚しないの?将来どうする気?と真顔で詰め寄られるし
なんだかんだで、ほとんどの夫婦は助け合うし子供は親をほっておかないと思うぞぅ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:08:02.94ID:b9O5hLXs
>>582
元嫁んとこ。あっち再婚したから。
でも別れたいと愚痴ってたけど(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:08:50.02ID:PZh9oecg
>>577
結婚するのが当たり前ってこの100年くらいらしいからね
それが落ち着いてきただけかな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:09:14.37ID:EbkrWODo
>>587
留萌に憧れてサッポロビールで乾杯なんですねお兄さんと留萌訪ねて行ってこいよw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:09:30.65ID:b9O5hLXs
>>583
4度目していいですか?
結婚する?って聞くといいよって言う子が居る。
ヤクザの孫娘だけどw
そして俺は男もイける。その事もその子知ってる(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:09:37.05ID:1dyoclGS
>>578
めっちゃいいカーチャンやな(´;ω;`)
それなら嫁にもそれを求めるのはわかるわ
うちのカーチャンは子供にあんま興味なかったな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:10:00.90ID:ys66as4s
>>592
わかる
ヘイシリとかオッケーグーグルとかもやったことない(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:10:09.65ID:DwJWqVbU
>>585
年末にバケツ置いて半月でコップ半分ぐらいだったので誤差(´・ω・`)
昨日は半日でそれぐらい漏れてて焦った
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:10:26.17ID:1dyoclGS
>>580
ドアのガラスに肩から突っ込んで突き破ったからな(´;ω;`)
結局は多少の切り傷とケツの骨の打撲で済んだけど
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:10:40.58ID:EbkrWODo
>>604
兄を訪ねてナンチャラやったのかw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:10:54.90ID:PZh9oecg
>>589
恋愛は駄目でも結婚はうまくいくかもしれないけどね
こればっかりは運命もあるかも
>>590
いやもちろんほとんどは助け合うし子供も面倒みてくれるとは思う
だから結婚自体はしたほうがいいとは思う
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:11:12.45ID:b9O5hLXs
>>605
うちもタンクの中身取り替えて修理しなきゃ。
たまにちょろちょろ流れてるのよね(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:11:17.63ID:Ohs6oRmN
>>593
初代は、ソフバンが投げ売りして3万円でSIMフリー化したのがでた わしは、黒にこだわって高いの買ったけど、黒の背面カバー付けたら何色でも構わんってわかった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:11:28.68ID:DwJWqVbU
近所の人が日中なんどか水撒いてたらしい
本気でやめてほしい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:11:35.11ID:b9O5hLXs
>>610
こぼさないようにしないと(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:11:38.43ID:fdhkG76f
>>609
駅前の銭湯行って、駅前の居酒屋で飲んで、テントで寝たおヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:12:13.14ID:m5qYTSf1
>>602
母親の手料理とか食べた事ないわ
でも他人にはちゃんと手料理作ってる
外面は良い(・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:13:07.05ID:DwJWqVbU
>>613
タンク内は無理やり直した気がする…
水位測るやつが上がりきらないので輪ゴムでひっぱってる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:13:25.99ID:Ohs6oRmN
>>597
むかしは子沢山だったからなぁ にもかかわらず、耕地の生産力の限界で、養える人数が限られてた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:13:53.23ID:DwJWqVbU
>>626
水じゃなくてお湯だったかもしれんけど
どっちにしろ朝が不安すぎるわ……
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:19.92ID:/4p53dTY
>>628
自分の運命の人はきっと地球の裏側に居るんだな、だから出会えなかったんだなと思うことにしている(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:21.68ID:PZh9oecg
>>622
100年前は結婚率めちゃくちゃ高かったわw
江戸時代が男性が多くて未婚率50%だったそうで
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:24.97ID:tn7pFDrT
女にDV、たかりをしない男がいいわw
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:14:26.84ID:EbkrWODo
>>616
爆音バイク撃退なら賛成だなそれ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:03.80ID:b9O5hLXs
>>627
うん、まあ。
お互い楽なのよね、自分が離婚してその後彼氏いたのも相手知ってるし。向こうも家の事とかこっちが知ってるから一から説明しなくていいのが一緒に居て楽なんだって。
あと変に野心ある人とかそういう人ばかり近づいて来るのか嫌なんだって(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:13.57ID:DwJWqVbU
>>607
本気で洒落になってないやつだ…
風呂マットで滑って浴槽に何度かおちたことあるから気をつけたい…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:17.47ID:/4p53dTY
>>631
だねー。お気をつけて。自分も気をつけるわ。転けて鎖骨折ったことあるし(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:21.04ID:1dyoclGS
>>625
それはさすがに辛かったな…(´・ω・`)
うちは壊滅的に下手ではあったが、ばあちゃんと2人で何か作ってた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:39.39ID:b9O5hLXs
>>629
ホームセンターで売ってるよね、タンク内の浮きとか(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:40.52ID:acg6iBHR
>>611
まぁ基本好きになったり性欲が湧くのは結婚できない年齢の娘だけ
例外的に初めて好きになってお付き合いもできた20代の人だったし
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:45.96ID:tn7pFDrT
>>635
選り好みするから付き合えないだけよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:16:14.38ID:m5qYTSf1
>>633
浮き回せば長さ少し変えられるからそれで調節するか
浮きの固定されてる所をよく動かして動きよくする(・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:16:35.31ID:b9O5hLXs
>>639
でもたまには石鹸いいな。買ってこようかな?
洗い上がりがボディーソープと違うよね(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:16:47.14ID:PZh9oecg
>>628
なにかと縁というものもありますな
でもまあ婚活とかも結構大変みたいなのでね…
>>630
養うのも大変だもんね
養子に出したりしてね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:16:48.08ID:ys66as4s
>>636
あれは江戸時代がではなくて江戸の町がって話ではなかったか
人夫の仕事求めて男ばかりが集まってきてたから男女比すごいことになってたっていう
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:16:51.43ID:1dyoclGS
>>636
へー江戸時代そうだったんかー
病気のこと考えると、その時代に生きたくはないが…
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:17:25.42ID:DwJWqVbU
>>646
なんでも売ってるよね
便器の蓋もうっかり割ってしまったのでそのうち交換せねば……
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:17:28.92ID:b9O5hLXs
>>651
え?調整出来るの?(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:18:20.22ID:EbkrWODo
>>652
歩道走って行くバイク撃退にはいい方法かも一度やってみよう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:18:28.80ID:1dyoclGS
>>642
ほんと滑るのは危ないからな
うちの祖母も廊下で滑って大腿骨骨折して寝たきりになり、亡くなった
親父は床のワックスがけが趣味だったからな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:18:35.43ID:b9O5hLXs
>>662
うちはもう便器自体変えたいわ。今どきブルーの便器ってないw
古い建物だから(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:19:18.89ID:acg6iBHR
フローリングに付着していたシリコンスプレーで転倒したことはあるな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:19:27.47ID:b9O5hLXs
>>665
頭も洗ってた時あるよ。アレッポとかオリーブオイルの石鹸で。
クエン酸でリンスしないとね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:19:35.49ID:PZh9oecg
>>657
>>658
そうだね
江戸がって話だね
でも江戸の話って凄く現代的な話でもあるから未婚率にも繋がるのも頷けるなあと
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:19:41.28ID:PS0O2DTB
昨夜シャワー浴びてたらお湯(水すらも)が出なくなって泣きそうになった
給湯器のエラーだったみたいで電源入れ直してその後は使えたんだけど、現在悪寒がするし風邪引いたかなぁ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:19:52.26ID:1dyoclGS
>>653
ボディーソープって何度流してもヌルヌルせん?あれが苦手でなー
石けんのボディーソープならいいのかも
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:20:00.42ID:b9O5hLXs
>>674
ピンクとかブルーって昭和の終わり頃だよねw(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:20:31.91ID:ys66as4s
>>662
俺も便座だけ売ってるとか裕福な暮らししてたら知らないままだったろうなあ
金あったら業者さん呼んで全取っ替えするだけだもんね(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:20:40.43ID:tn7pFDrT
>>671
したいなら今からすればいいよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:20:53.32ID:DwJWqVbU
>>667
無関係のチャリとか事故るからやめたげて
>>668
足腰やるといっきに弱るよね(´・ω・`)
>>669
変えれるならうちも便器変えたい・・・
なんか傾斜が悪くて最初から流れにくかった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:20:58.96ID:fdhkG76f
>>653
青箱の牛乳石鹸を毎日使ってるお(´・ω・`)おいら
シャンプーもボディーソープも無いお(;´Д`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:21:13.02ID:b9O5hLXs
>>677
牛乳石鹸で出してるボディーソープはそうでもないよ。
ビオレが苦手。残り香が嫌いなんだよね(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:21:23.63ID:/4p53dTY
>>670
痛かったけど3日もすれば痛みは引くだろうと思ってたw病院行ったら折れてますよと言われて驚いたw
若い子には手術をオススメしますがまー固定しときましょうだったw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:22:13.41ID:m5qYTSf1
>>663
ー○
↑フロートに付いてる棒の長さを長くするとより強い力で水を止められる
フロートを回すと力加減の調節出来るけど基本は余り触らない
回らなかったらそこが長さの限界の可能性あるから止めた方がいいよ(・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:22:15.01ID:acg6iBHR
甥と姪が中学生の間は両親と姉も一緒に夏に家族旅行してたな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:22:16.00ID:v7oBDyF7
>>673
普通の白石鹸だよ(ω・`)
牛乳石鹸とかホワイト石鹸とか
髪伸びてきたらリンスインシャンプーですこし洗って落ち着かせる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:22:20.17ID:tn7pFDrT
>>673
アレッポ昔使ってた、良かったわw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:22:26.52ID:DwJWqVbU
>>681
流石に棚の上のデットスペースとかにおいてあってベテラン店員しか知らなかったわ(´・ω・`)
自分でできるかどうかは割ってから調べた……
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:22:26.71ID:ys66as4s
>>687
とんかつパーティーなら行きたい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:22:48.96ID:9oa3Tx+c
江戸時代は世界一離婚率高い
まぁそもそも当時と今の制度は違うけどまぁきちんと書面で双方の合意ってのはあるんで
それが三行半だわな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:23:36.87ID:QJUVQetT
うちのプロバイダーどうやらメンテナンス済んだみたいだ
5分くらいネット遮断されただけ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:23:54.78ID:tn7pFDrT
>>693
直接電話してもいいし、今はサイトで値段を比べられるから楽よ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:24:11.35ID:PS0O2DTB
>>702
尼寺が今でいうとこのDVシェルターみたいな存在だったんだっけ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:24:24.61ID:ys66as4s
>>705
そういえばきみまろも最近見ないな
もう年だから仕事減らしてるのかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:24:52.28ID:Ohs6oRmN
>>651
引っかかってるのずらすだけでとりあえず直る
>>650
う~ん 21:9だと多分、nasneにつないだ映像が、縦位置だとChMateの書き込み欄出しても隠れないと思う
ただ、縦位置のスクリーンキーボードを両手親指で打つ必要があるから、その幅を確保できるかどうか
比較的最近まで、縦位置の両手親指打ちは、BlackBerry KEYoneみたいな物理キーボードじゃない無理だと思いこんでた
あと背面にA6クリップボード貼り付けて、ベゼルを広くして、両手親指をフリーにしてる
BlackBerry KEYoneも同様のことやってて、ある日も思いついて、Xperia1でもやってみたら、誤打ちは多いけどなんとかなった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:25:14.14ID:acg6iBHR
>>692
吉原遊廓って花魁に付いている少女の禿(かむろ)って買えないんだろうか
なんにもしないから添い寝だけでもと頼んでみたい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:25:33.69ID:1dyoclGS
隣町に駆け込み寺があるな
江戸時代、離婚できなかった女はそこに逃げ込んで尼になることで離婚できたとか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:25:41.91ID:9oa3Tx+c
>>714
DVだったかはわからんがまぁ男が多いから妻のほうが言っても別れたくないって時の駆け込み寺だな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:26:29.12ID:tn7pFDrT
>>704
ミヨシ石鹸の泡のボディソープおすすめ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:26:31.89ID:eQmfxWD9
>>676
この寒波の中…それはつらい
とりあえず暖かくして寝る
風邪薬あったら飲む、くらいかなぁ
ヤバそうだったら早めに病院へ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:26:52.33ID:b9O5hLXs
>>694
ありがとう!見てみます(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:27:00.45ID:v7oBDyF7
>>719
命に関わるで(ω・`)
汚部屋の俺でも唯一片付いているのはお風呂かなw
散らかりようがない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:27:30.46ID:MrI6xZZc
>>693
近くにあるホテルに飛び込んでフロントで「3部屋なんですが空いてますか?」って聞けばいいんだよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:27:58.88ID:sTj8kQJi
>>727
俺も酒やめられれば楽になるんだろうけど、やめたいっていう気持ちがないんだよね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:28:15.10ID:1dyoclGS
>>739
使い終わったポンプ容器とかをちゃんと捨てないのがいけないんだわ
あとはカビでなんかぬめってるところあるし
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:28:19.28ID:ys66as4s
>>723
芸者遊びも通は半玉さんをチェックしてるよね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:28:40.19ID:PS0O2DTB
>>733
生姜湯飲んでるお~
この感じだと、微熱で終わるやつだと思う
ご心配どうも(´・ω・`)ノ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:28:41.80ID:PZh9oecg
>>736
まずは行きたいとこ決めて
日付と料金である程度絞ればおk
★3.8以下とかはあまりオススメしないw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:28:42.15ID:fdhkG76f
>>721
おいらはシャワー浴びて身体と頭数洗ってから歯磨きしてるお(∀`*ゞ)エヘヘ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:29:01.82ID:b9O5hLXs
>>696
牛乳石鹸使ったことあるけど残り香が臭くない?
動物性油脂だからか(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:29:34.11ID:/4p53dTY
>>723
昨日だか川端の眠れる美女みたいなことしたいと書いてた人かい?(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:29:48.15ID:1dyoclGS
酒やめない人タバコやめない人見ると、アカンで…
って思うけど
おれも脂肪肝歴10年だから人のこと言えない
薬飲めって言われて一時的に痩せてリバウンドの繰り返しやし
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:29:48.18ID:fdhkG76f
>>731
いつ頃からか、石鹸で全てを済ませるようになってしまったお(;´Д`)おいら
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:30:29.05ID:ys66as4s
>>743
ポンプ容器、あとで詰め替えとかで何かに使える気がしちゃうよね
実際は使わないけど
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:30:31.40ID:spL4YXmH
>>750
コアが46億年もずっと回転してるとか
どう考えてもおかしいよね(´・ω・`)
絶対に中心部は異星人がつくった惑星維持システムが稼働してる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:30:31.47ID:fdhkG76f
>>727
酒も意外と止めると決めたらそのまま止められそうだお(´・ω・`)おいら
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:30:35.61ID:v7oBDyF7
>>743
あれ捨てようとしても濡れてるからすぐ捨てらんないよね(ω・`)
次入る前に拾う
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:30:49.87ID:Ohs6oRmN
>>742
それなら、飲み過ぎなように続けたら?
わしが、知り合った町内の方は、徹夜明けの一服で、ものすごく気分が悪くなって、煙草やめたっておっしゃってた
まぁ、酒と煙草はちがうだろうけど
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:30:57.31ID:DuZUPghg
エアコン停止 霜取りばっか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:31:35.00ID:Mr1FNnhT
起きた〜!
寒い〜
気温-2℃よ(泣)
仕方なく暖房つける
夜中って昼間より電気代安いよね?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:32:22.59ID:ys66as4s
>>753
最近の病院は普通に禁煙なので俺は入院が必要な病気には絶対にならないように健康に気をつかっている
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:32:41.83ID:MrI6xZZc
>>756
俺は楽天トラベル使ってる
楽天のエディを日常的に使ってるのでそれのポイントだけで年に1回位はホテルに泊まれる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:33:12.30ID:ys66as4s
>>763
ぷしゅー…
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:33:42.22ID:PZh9oecg
>>756
自分は楽天トラベルが多い(楽天ポイント)
ただ利用者も多くて旅行支援使えるとこが少ない
ヤフートラベルは旅行支援使えるとこも結構ある(paypayポイント)
あとは選択肢も多いじゃらん
0789o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/26(木) 03:34:06.38ID:arsdzcGF
>>746
医者「(ダメだ、もう完全に末期で助けようが無いから)酒は飲んで下さってかまわないですよ」
米内光政「新しく診てくれたあの医者はいいね、酒やめろって言わないんだよ」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:34:58.41ID:acg6iBHR
>>777
明星 青春という名のラーメンも
胸騒ぎチャーシュー美味かった記憶があるんだよなぁ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:22.21ID:2Nl29hL/
>>774
なお病院関係者は秘密の喫煙スポットか病院近くの喫煙所に行ってる模様
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:27.14ID:Ohs6oRmN
>>759
そう思う わしは、うつになる前の飲みながらの上司の説教がこたえたんだよねぇ
うつになってからの先生が、薬との相性の悪さもあって、ビールコップ1杯くらいならとは言ってくれたんだけど、飲み会の席の嫌な思い出もあって、きっぱりとやめた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:32.50ID:v7oBDyF7
>>776
カビはたまに死ぬ気でカビキラーとかふろ用ハイタ一1本無くなるくらい
天井から床までまんべんなく吹いてしばらく放置して流してる(ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:32.94ID:DuZUPghg
自分家じゃないけど、ほぼ同じ 最近、跨いで入るのが辛くなってきた
太って腹が出っ張ってる・・・

https://imgur.com/a/1wxldy1
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:35:37.25ID:ys66as4s
おまえら楽天トラベルとかよく使えるな
予約したあとしれっと追加料金請求されるの怖くないのか(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:36:47.71ID:fdhkG76f
>>796
なるほど(´・ω・`)
タバコもいつの間にか止めたし、酒もそうなりそうだお
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:36:53.78ID:ys66as4s
>>798
なんだろう、懐かしくて涙出てきた(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:36:58.04ID:Mr1FNnhT
誰もレスしてくれないから、すき家の牛すき鍋定食を食べに行って来るw
寒いやろな〜w
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:36:58.30ID:acg6iBHR
>>792
まぁ実際缶切りで穴開けるのは物心付くか付かない頃
トマトジュースでしか見たことないけどw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:37:23.44ID:QJUVQetT
うちの地域のアメダス-5℃
室温23℃
去年買ったばかりのエアコンよくやってるわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:37:29.64ID:9V2mWdWn
>>775
楽天トラベルね
旅行支援で35%offで3000ポインヨもらえるのか ちょっといいかも
0814o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/26(木) 03:37:42.12ID:arsdzcGF
>>755
画面が精細でそこそこ大きくて安いのが良くて、処理性能とかゲームしないからあんまり求めないって俺みたいな人には何がいいのだろう。
型落ちXperia 1 II中古なんかいいのかなと思ってもアップデート終わりそうだし、Pixelの旧機種安売り品にしようかと思っても、そこまで安くない。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:38:20.40ID:Mr1FNnhT
>>812
どうも有難う(泣)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:38:28.44ID:acg6iBHR
>>800
後にシリーズに加わったシーフード味の知的なタコイカも美味かった
さっき斉藤由貴でていたな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:38:29.20ID:DuZUPghg
<<803
現役 壊れたら交換だが、なかなか壊れない
夜勤屋で、職場でシャワー使ったりするから稼働率は低い @ 単身
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:39:32.51ID:ys66as4s
>>808
1レス目でレスつかないぐらいで諦めちゃだめよ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:39:39.55ID:Mr1FNnhT
>>822
了解や!w
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:40:21.53ID:Mr1FNnhT
>>825
分かった!
すき家行って来ますw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:40:25.36ID:acg6iBHR
>>802
掛かりつけの病院まだ屋外に喫煙所があった頃は
患者よりも医師と看護師の方が多かった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:40:26.33ID:PZh9oecg
>>823
じゃらんは老舗なだけあって他に載ってない宿があったりする
一番安くて有名なのは楽天かな
0832o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/26(木) 03:40:53.63ID:arsdzcGF
>>816
6aだと横解像度1080だからXperia 10 ivでもいいしっていう。
>>818
どうなんだろう。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:41:14.22ID:ys66as4s
>>819
日々進化してるんだなあ
寒さ対応もすごいけど電気代が安上がりになってることにまずびっくりする
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:41:40.29ID:m5qYTSf1
iPhoneの良さって皆んな持ってるより
中古の型落ちモデルでもフリマで高く早く売れるからだよね(・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:19.34ID:PZh9oecg
>>834
確かに省エネ性能も凄いね
だから元は取れると店員さんもよく言ってるな
古いもの使い続けるより今なら電気代でカバーできると
0838o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:24.30ID:arsdzcGF
Android使ってると、旧上位機種なら処理性能見劣りしてもハードはしっかりしてて良いと思ってもアップデートの不安に苛まされる
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:33.03ID:9oa3Tx+c
>>814
Pixel6aって一括1円とか無かったっけ
MNPとかしないなら結局Xperia10IVも変わらんけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:42:53.21ID:Mr1FNnhT
>>833
もう〜w
今、靴履いたとこw
無理言わないでwww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:43:23.02ID:QJUVQetT
>>819
去年の冬は12年目のエアコンで暖まらなくて寒くて寒くて
夏になったらまったく冷えなくなって壊れた
部屋の大きさにも合ってなかった可能性もあり
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:44:16.21ID:Mr1FNnhT
>>841
もうレス、結構ですので…w
スマホ見ながらでは転倒の危険性ありw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:44:18.98ID:ys66as4s
>>835
最新型にどんどん買い換える人多いけど俺は売るって発想ないなあ
ちなみに初めて買ったあいほん4もまだ持ってる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:44:32.35ID:fbr1ANTe
四時なったら凍らないように水道の水流してこよう
火の気のない台所いくと息が白い
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:44:41.49ID:1dyoclGS
>>797
天井に吹き付けるの怖くない?洗う時も自分に降りかかるし
目に入ったら終わりそう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:44:53.25ID:sTj8kQJi
今朝寒くってベッドから出られなくって布団かぶってたら鼻息で布団が結露した
0858o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/26(木) 03:45:00.44ID:arsdzcGF
>>827
Pixel6aも検討はしてるんだけどもうちょい解像度あるとピクセル見えなくて文字も滑らかでいいんだよなあ。
>>839
家族割の都合で俺が抜けるととーちゃんかーちゃんの電話代上がってまう。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:45:56.54ID:9oa3Tx+c
>>838
最近は修理期間終了まではアプデ保証になってるけどね
あんまり拘りなくて心配ならPixelがまぁ一番なんじゃ。ただPixelならiPhoneでいいって感じにもなる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:46:03.25ID:ys66as4s
>>856
たまに充電したほうがいいらしいぞ
理由忘れちゃったけど
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:46:05.65ID:1dyoclGS
>>799
そんなパターンあるの?
おれもいつもビジホを楽天で予約
じゃらんより安いこと多かったから
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:46:30.79ID:m5qYTSf1
>>850
フリマにあるアップル製品で新品未開封とかクレカのキャッシング枠使い切った人が
ショッピング枠を現金化する為によくやってるよね(・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:46:36.78ID:DuZUPghg
>>860
そう 脚は伸ばしたいなあ せめてビジホの湯船くらいは欲しい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:46:41.88ID:Ohs6oRmN
>>832
21:9にこだわるんならだめだね ChMateの書き込み欄開いたら、テレビはせり上がって隠れる
wi-fiで使う実況専用機としてって意味で、Xperia1をおすすめした
Pixel6aは、SIM入れて本来の電話機として使って忘れていられる機種として サポートも長そうだし でも、面白みはないよ
実況民的には、泥12からの分割画面の仕様変更が気に入らん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:46:52.19ID:tn7pFDrT
>>820
斉藤由貴は歌がいい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:47:39.09ID:1dyoclGS
>>852
昔は硬い缶と柔らかい缶の2種類が混在してたよな
柔らかいのはアルミで
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:48:21.38ID:EbkrWODo
やっと洗い物終わった\(^o^)/
0883o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/26(木) 03:48:28.20ID:arsdzcGF
>>869
医者の喫煙率は異常に高いというのが常識だったんだが、最近は下がってきてるみたい。看護師は吸ってるね。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:49:34.85ID:acg6iBHR
夏の家族旅行はパンフ貰ってきて旅行代理店に申し込みに行ってたな
ネットで旅館やホテル予約って年に一回程両親と旅行行く時くらいか
0892o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/26(木) 03:49:57.72ID:arsdzcGF
>>863
それEU圏でアップデート保証しろって話になったからじゃなかったけ。でもまだ打ち切るのがふつうで。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:50:07.13ID:sTj8kQJi
>>858
スマホで1080. でタランテということやねん俺の PC モニター24インチテレビ50インチどっちも1080やぞ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:50:23.99ID:vj+18+oi
>>883
集中力を高めるために、外科医が手術前に吸うって聞いた事がある…(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:50:44.49ID:tn7pFDrT
>>883
警察めっちゃ煙草吸ってるわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:50:45.35ID:DuZUPghg
>>879
ホテルでビル管を長くやってたが、フロント連中の喫煙率は極めて高かった
女の子でもね ストレスだろうなあ @ 中堅ホテル
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:51:04.25ID:ys66as4s
>>883
出世に響くらしいね
厚労省のセントラルドグマを否定することになるので
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:51:14.55ID:1dyoclGS
母がJTB使って九州旅行をツアーでなく、個人で行ったが
内容や料金聞いたら楽天の倍以上宿泊費取られてたぞ
その代わり全部部屋を最高ランクにアップグレードしてくれたらしいが…
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:51:51.19ID:9oa3Tx+c
>>892
一応10IVはキャリア版でも修理期間終了までとは明言はしてるね
数日前でも13にアップデートあった
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:52:12.57ID:sTj8kQJi
最近は漁師もみんな禁煙してるぞ。海の上に禁煙とかないのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:52:19.06ID:tn7pFDrT
>>882
お疲れ様〜
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:53:02.67ID:acg6iBHR
>>873
『悲しみよこんにちは』や『砂の城』が好きだなぁ
『AXIA-かなしいことり-』の30cmシングル盤も持っていたけど
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:53:06.61ID:ys66as4s
こういうのいいよね
こういうところで酪農したり踊ったりしながら暮らしたかった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:53:09.62ID:1dyoclGS
>>907
患者が手術で好きなCD流せるサービスあるらしいけど
多分麻酔効いたら速攻止められてるよね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:53:23.41ID:Ohs6oRmN
>>883
結核になりにくいって迷信があったみたい
一方で、煙草の対応可能な適度な発がん性が、人体の抗がんのための免疫を発動させるのが帰ってよかったから、禁煙運動が進んだいまのほうが、がんが増えてるっていう方もいる
紫外線浴びるだけでも、1日5,000個くらいのがん細胞が出来て、それを免疫が潰してるから、がんが発症しないんだって
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:54:17.75ID:J0u1oh61
>>616
いぬのやった後をペットボトルの水で流した跡。
ほんと見えないから怖い。この時期は止めてほしい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:54:30.33ID:1dyoclGS
おれ時々病気心配になって色々検索するけど
どの病も大抵、発症リスクが高い人欄にタバコと糖尿と高血圧があるって知った
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:54:43.33ID:Ohs6oRmN
>>894
つ 距離 簡易式のスマホゴーグルつけると、拡大されて画素が見えまくる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:55:26.75ID:m5qYTSf1
>>917
まあどれだけ健康的な生活してても長生きする人はするし
しない人はしない(・ω・`)
0929o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/26(木) 03:55:27.52ID:arsdzcGF
>>917
結核が根絶に近くなり治療法も確立した最近までどいつもこいつも吸ってたから、ストレスのせいじゃないかな。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:56:10.76ID:EbkrWODo
>>908
これから朝食食って午後3時に病院予約入れてあるんで行く前に風呂はいって
治療する患部綺麗にしなきゃならんし洗濯3回もかけなきゃならんし忙しい
でも実況やめられないとまらないカッパえびせんorz
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:56:39.58ID:9oa3Tx+c
>>917
結核はともかく新型コロナは喫煙者のがやたら感染率低いとかってのは見たな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:57:11.51ID:spL4YXmH
>>920
もんねだもんねとか( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!とか
一人で声出すのか・・・・(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:57:22.73ID:Ohs6oRmN
>>928
そうですな 人間いつかは死なんといかんって、割り切ったほうがストレス少なく出来る
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:57:47.26ID:ys66as4s
>>913
喫煙所コネクションのチートっぷりもすごかったよね、新入社員が普通に役員と話せたり
今の時代だと管理職はまず喫煙所来ないんだろうなあ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:57:51.94ID:QJUVQetT
>>917
タバコ吸わなくても周りは発がん性物質であふれてる
他の病気にかからなければ間違いなくがんで死ぬ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:57:56.57ID:lMeDpd2d
>>915
昔だけど骨折の部分麻酔手術の時はリクエストもしてないBGMがサザンだったわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:58:09.04ID:tn7pFDrT
>>912
良曲多し、青空のかけら、MAY、白い炎、卒業、情熱
土曜日のタマネギ、キリがないわw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:58:29.32ID:erhEDE5O
鳥さああああああああああああああああああああああん!ウッ…(´;ω;`)
0955o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/26(木) 03:58:37.09ID:arsdzcGF
医者もさ、めんどくさい人多いのに患者と協同して治療に当たれって時代になって大変よね。
患者自身が治療に参加すること、自己決定権の両方から当たり前なんだけど。
それだけに患者としても医師から信頼されておけるように気を付けなきゃね。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:58:39.69ID:EbkrWODo
>>920
いきなり巨乳映像の時どうするの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:58:44.63ID:DuZUPghg
日の丸準備
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:58:54.78ID:7PNQu6V4
風呂の水道凍ってたw
流してたら通ったけど@埼玉
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:59:00.53ID:spL4YXmH
>>954
٩(¨ )ว=͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞を =͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞さ =͟͟͞͞せ =͟͟͞͞ろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:59:22.90ID:J0u1oh61
>>938
たばこを吸ってる人は痰や咳が元々ひどいけど
咳や痰とか分泌物がウイルス排除に効果を発揮してたりして
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 04:00:14.06ID:acg6iBHR
>>945
分娩室に終始ドリカム流れていたけど私はドリカムが大っ嫌いなんだよ!
って描いてた漫画家誰だったかなぁw
0974o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2023/01/26(木) 04:00:21.52ID:arsdzcGF
>>962
医者がどうの煙草がどうのと言ってる流れだったからてっきりお前さんの胸部CTかと期待したじゃないか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 04:00:28.40ID:EbkrWODo
>>967
満員電車でそれ出来る
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 04:00:34.54ID:Ohs6oRmN
>>966
それ知らんかった というか、日光浴びるのもそうだし、(活性)酸素も
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 04:01:07.67ID:ys66as4s
>>962
ガチやな(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 04:01:19.06ID:EbkrWODo
見栄晴これw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 04:01:28.01ID:fdhkG76f
もう4時かお(´・ω・`)
まあ今日は仕事休みだから気楽だお(・∀・)おいら
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 04:02:10.48ID:i/mAsMVk
>>944
親戚でも終戦までに10歳くらい越してる人は殆ど癌になってない
戦後生まれほとんどがんで死んでるなうちの親戚 なぞや
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 04:02:18.14ID:MrI6xZZc
>>939
「おっぱい付きの虫が伝々」の人も音声入力で書き込んでるのだと俺は睨んだ
仮説を立証しようと実際にやってみたが一行でギブアップした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況