X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201338 電気料金値上げ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:52.79ID:1bx2Ff5m
この実行犯共ってバカなの?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:00.26ID:olLtndJL
↓兼近さんが
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:01.30ID:ufHzUo8Y
必ずホシを上げる!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:01.63ID:xv/SxrrT
なあ、警察はとっくに事実をつかんでいてサボってたんじゃないのか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:06.15ID:76gxTkTM
マジかよルフィ最悪だな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:07.74ID:ZFUkLyi/
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:08.23ID:Jcw9Tzyt
名探偵コナンみたいだ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:09.63ID:lEeOeKtu
うるせぇ!盗ろう!!ドンッ!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:13.70ID:0ygsUl93
事件は現場で起きてるんだ!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:15.54ID:VHR+RDtn
尾田栄一郎さんに止めてもらうしかなくね?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:16.10ID:kyvuTGq4
指示はともかく奪った金はどのようにして海外の彼の元へ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:18.35ID:imr5Bo0z
警察も本気やな
全国でこんな強盗繰り返されたらなあ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:18.79ID:+RZa0UIS
犯罪者に好き勝手させてるフィリピンも問題だろ
国際問題だぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:19.43ID:fYOXL0v8
傷害容疑ってのも
ここから移されないために
金を払って訴えてもらったか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:19.58ID:ZOHoOhvl
>>962
ルフィを拷問してでも吐かせないとな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:21.27ID:GJQFqvuc
これアニメキャラじゃなくめっちゃ卑猥な名前でもそのまま言うのかな?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:22.04ID:+H90sMCV
みんなキャリア警察官かね?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:22.63ID:aR7T/Z5X
エリート様
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:23.10ID:PYRKg2+k
黒幕が情報を渡してルフィに電話する指示をしてたんだろうな

報道には事件の詳細を伝える義務があるだろ。全貌がわかったら通名報道止めろよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:23.30ID:Rcn12D0n
詐欺罪をもっと重くしろ!!
何やってんだ国会議員は!!!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:23.38ID:uFi517Nb
まあ地方民からしたら東京は底辺でも倍以上の所得格差だからな。アパート暮らしの独身男性でも締め上げれば稼げそうだと近所の高校生が言ってたくらい。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:26.28ID:bRerOXkf
こんなん日本は何もできないだろwwww
ルフィ(中間管理職)捕まえるのが限界
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:26.48ID:Jg+axn3d
日本も、襲われる国になってしまったな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:28.56ID:nebTlubK
かならずっ!ホシを!上げるっ!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:30.03ID:p7HgHb7S
すごいな、こんなこと滅多にないんじゃ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:32.85ID:6LOTdSVA
AbemaPrime放送中

漫画村の星野ロミがコメンテーターとして生出演しててわろたw
0083こたつむり
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:37.59ID:G46aQLII
 ∧_∧
( ´・ω・) < まじかよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:41.54ID:N9s8ge+O
まさか実行犯も
自分らを顎で使ってる連中が刑務所とはwwww

粛清できませんwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:46.22ID:+bX56PAb
必ず、ホシをあげる!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:47.85ID:ZkB15QUs
大規模な捜査になったな
これはもうこいつら最低でも無期刑
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:48.84ID:TGJev0vX
一癖?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:48.95ID:76gxTkTM
気合入ってんな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:49.28ID:MNL0BXA9
ふぁい!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:49.64ID:LtPYL8WL
むしろ犯罪者の保護学校施設になってるじゃん
フィリピンなんてやっぱその程度の国なんだな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:49.73ID:Zc3JIqat
主犯は死刑にするべきだよなあ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:50.47ID:EZyuy36n
>>56
黒幕はシャンクス
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:54.66ID:5g7pMY+Q
一癖
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:54.77ID:UV/rHMEi
逮捕された実行犯はホッとしてるだろうな。家族が人質だかんなあ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:55.06ID:Vc3x00lF
どうしてこうなった!?(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:56.98ID:amO1WDNd
一癖?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:57.46ID:nebTlubK
無くてひと癖
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:58.71ID:UeyZstOh
めんどくさいんでフィリピンの方で死刑にして下さい(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:58.71ID:8ILNo4VT
テレグラムってロシア製のアプリだよね、本当にロシアはろくな事をしないな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:58.85ID:vQDnUzGQ
【鳥取】プリン3箱盗む…神奈川県のトラック運転手を逮捕
佐川急便 4月1日から一部宅配便の基本運賃を平均で約8%引き上げ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:59.58ID:xTvBx118
ルフィはただの指示役ってだけで金はその上に逝ってんやろ
ルフィはゲロしないやろうな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:03.27ID:8ryl7GZ9
警察のガチ感
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:06.28ID:WycxNYdU
不思議なのは、フィリピンのルフィーがどうやって強盗に入る家を決めていたのか分からないこと。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:07.65ID:kC/qv/gO
人臭え?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:09.05ID:BNgK51s1
ルフィルフィ言うの面白がってるだろNHK
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:10.68ID:TC2h3mPb
刑事局長…浅見光彦のお兄さん?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:12.33ID:yNoCrLpI
おまいら「テレグラム」って使ったことある?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:13.33ID:HX7rXAFa
ルフィとはウルトラマンが死んだ時にM87星雲に連れて帰ったウルトラ兄弟の三男
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:15.85ID:GDGFCg/K
>>951
冤罪が晴れることはないんだと実感した
今でも大阪府警のことは恨んでる

秘匿性も付託性もある青井実
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:16.43ID:p1Jl5xhu
警察には、馬鹿マスコミは無視してちゃんとした仕事をして欲しい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:20.54ID:FsjfFkCN
秘匿性か
ひとくせふたくせって言うのかと思った
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:20.82ID:CZE+YRQQ
泉今日珍しい服着てるな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:21.77ID:61jfb3VK
青井の髪w
スッカスカやないか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:21.86ID:p7HgHb7S
>>80
だいぶ展開が早いから本気だと信じたい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:24.68ID:JIEUtvXE
盗んだお金を忠実にルフィに振り込んだのかなバカな実行犯だ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:28.19ID:nebTlubK
蒼井の読むニュースは信用ならない(;´・ω・)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:29.44ID:aCIJk1k0
フィリピンで射殺でいいんじゃない
税金で食わせるのもったいない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:31.98ID:ZkB15QUs
フィリピンが身柄渡さないと言い出したらミサイル打ち込め
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:39.22ID:n/AxPRQf
一癖も二癖もある連中が
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:39.49ID:zJ24rtIa
やっとかよ
言いたいことは山のようにどころか宇宙くらいあるが、とりあえず評価する
もうこんな狂った茶番はやめにして早く元に戻ってほしい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:40.10ID:izoNIL0S
美春さんきたぁああああああああああああああああああ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:42.35ID:vEbPy1XG
フィリピン政府が強盗殺人の親玉を隠して 上まえをはねていたんだな

フィリピンが親玉だった
最悪だなフィリピン人は
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:43.70ID:kC/qv/gO
髪薄いな岸田
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:53.09ID:v9xirxPI
マスゴミは逮捕される前にルフィを取材したかったの?
逮捕前にあれやこれや情報を与えてインタビューしたかったの?

ゴミ過ぎね?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:53.31ID:EZyuy36n
>>160
(頭が)ピカッチ!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:56.32ID:ufHzUo8Y
今日5回目打ってきた(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:02.14ID:0ml2Ypid
疫病に期日を切るとかばかじゃないの。
しかもGW開けとか。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:02.65ID:w95AuHqL
なんですぐにでも変更しないのかよくわからん
5月にウイルスが弱まるわけでもないだろうが
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:02.96ID:t+/tP7a/
あ、無能の人だ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:04.12ID:ZOHoOhvl
>>134
八角理事長「」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:07.94ID:izoNIL0S
( ゚∀゚)o彡°みはる!みはる!
( ゚∀゚)o彡°みはる!みはる!
( ゚∀゚)o彡°みはる!みはる!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:10.28ID:Vc3x00lF
発信力ゼロの岸田であったのに(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:10.59ID:2tAUHWlj
いよいよ削減か
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:10.91ID:1bx2Ff5m
>>2
平平平平(ひらだいらへいべい)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:12.52ID:nebTlubK
>>160
たっきー「良い方法紹介するよ」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:13.96ID:Ny4X29oO
>>140
とくひせい初めて聞いたw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:14.15ID:VHR+RDtn
おせー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:15.42ID:pofQMedv
>>199
シャブ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:16.34ID:mbGi9Qci
もう、スレ速すぎるの勘弁してほしいわ
スレ終わってるとレス文流れちゃうんだよ
(´・ω・)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:21.45ID:hx7nO+YC
kim
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:22.08ID:39xoSAqm
↓中国人が
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:22.23ID:SWgCiU8M
まーた責任を国民に丸投げか!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:24.50ID:fbEIH7H9
自民党のやることだからな?
日本人の生活をメチャクチャにすることしか考えてないぞ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:25.12ID:nOMgpcOy
8日からマスクはしない。これで意向
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:26.90ID:GDGFCg/K
>>157
もうそれしかないよねwww
さすがチャラチャラ青井実
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:28.97ID:yNoCrLpI
>>143
連載打ち切りに追い込む気、満々。
それはそれで社会現象としては面白いかも。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:29.47ID:S2+mLUXi
またヘンテコカタカナ考えてそうだ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:30.27ID:1bx2Ff5m
>>119
なるほど😊
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:37.99ID:NSnNHqMf
くだらん検証はいいから温暖化はインチキだったと白状しろ





この糞寒いのになにが温暖化だNHK
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:38.21ID:Uc0/Trmo
我々はコロナに打ち勝った!!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:39.83ID:w95AuHqL
この頃はすごいやる気あった小池
途中から明らかに飽きていた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:42.79ID:tC1pHf5G
>>141
大金持ってる人の名簿が売られているからね
ダークウェブに
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:44.10ID:eXznhVKH
>>42
末端は指示者がどこにいるとかわからんし自分らみたいな言われたらなんでもやるやつがいると思わされてる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:47.39ID:ZFUkLyi/
吉田類になるんやな(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:48.15ID:SWgCiU8M
>>228
無能の極み岸田のオナニーだわな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:52.96ID:RnS/k7JY
>>103
アメリカの植民地だったから勾留も人権に配慮してるんだろうな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:00.47ID:ZOHoOhvl
岸田はサミットまで保つの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:02.03ID:BNgK51s1
>>141
組織犯罪なんだから金持ちの家や警備の薄い家調べるのも下っ端の仕事でしょ
指示出しする奴が自分で足を動かす必要無い
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:04.28ID:pofQMedv
>>216
東京新聞さあ、無料配布すんじゃねえよゴミなんだよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:07.44ID:8ILNo4VT
>>141
その手の名簿が出回ってる
携帯使い放題のゆるゆる施設なら、日本にいるメンバーに最新版の名簿を送ってもらうのも簡単だろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:12.15ID:cZPBgTdS
世界中でみんなコロナにまともに付き合うの疲れてそっ閉じする感じだけど、これから強毒化する可能性はないんかなぁ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:13.36ID:UYYqz2h9
これでまた蔓延したら国民の責任がーとか言い出すんだろこのアホは
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:13.86ID:ufHzUo8Y
>>239
実況やめられないのも副反応なのかな?(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:14.83ID:kC/qv/gO
とにかく薬作らせろよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:20.42ID:+H90sMCV
もう3年近く在宅ワークしてるから通勤に戻るとなると色々とキツいな😵
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:20.90ID:RoVGyUOx
どかーんと致死性のやつが発生したときに柔軟に対応が取れるかどうか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:22.09ID:5iJdJu8B
そういえば、双子のリリーズの片割れが亡くなったニュースはやった?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:25.16ID:5pmYWlWl
国民任せで何も決められない岸田
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:30.36ID:cJcLSKb/
>>239
俺もっと前に射ったけど
5回目は楽勝だったぞ
2回目と3回目がきつかった
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:35.51ID:VV1GkReV
特捜が動いた瑠璃旦那の件ってニュースバリューないの?
テレビでは一切見ないけど
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:36.60ID:UQhntJ+g
これ病院でトリアージが全国に波及しそうだけど大丈夫なんか?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:37.15ID:1bx2Ff5m
5月5日に5塁に変わるのならわかりやすいのに
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:38.86ID:yNoCrLpI
抵抗力弱い奴は死ねってことになるな。
こんなに死んでる時期によくこの話出してきたな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:39.79ID:0ml2Ypid
>>235
テレビの放送権がNHKになったらルフィーって言わなくなるぞ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:40.42ID:GDGFCg/K
岸田文雄に自発的にパイプユニッシュ原液を飲ませたい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:50.83ID:JIEUtvXE
テレグラムはおろかラインもメタもツイッターのアプリもいれたことねえや
低スペックのスマホだから無料AV視聴だけで容量満杯
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:54.10ID:pFLNRzl9
飲食業界がまたやばい
マスクつけない客が来ると、こなくなる客も一定数でてきてしまい全体的に客数減になってしまう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:55.13ID:UV/rHMEi
美容整形のホームページ見てると“マスク社会の今のうちに整形を”とか言ってたな。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:55.11ID:ZOHoOhvl
なんだよ!その他人任せ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:55.40ID:3DfBDmcS
ゴールデンウィーク明けで、感染のピークになりそうなのにな。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:56.41ID:Vc3x00lF
 
 
  おまいらが、岸田のことを、、無能無能言うからーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:10:59.52ID:+BJhc0Bz
>>269
ええやん
どんどん死んでもらわないと日本は
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:00.21ID:H0V2RuUa
マスクは分類と関係ないだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:02.00ID:w95AuHqL
会話をほとんどしないならよかったのか
俺マスク一切いらんかった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:02.52ID:N2sPO2it
お前ら

3年間もずーっとマスクしてたのか・・・(´・ω・`)

覚えてる?(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:07.18ID:PwrCo+fm
咳き込むやつ、鼻を無意識に触る奴はマスクしてて欲しい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:07.88ID:fbEIH7H9
そんなことより岸田翔太郎の話はしないの?
隠しておきたいの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:09.36ID:JoSHqfQL
>>5
オレオレ詐偽が捕まりやすくなってるので、どうせ捕まるなら大金を奪える強盗がいいな
という発想らしい…(´・ω・)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:09.77ID:zJ24rtIa
>>203
いいツッコミです
それくらいど-でもいい感染症だと政府はもうわかってんのよw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:10.48ID:uFi517Nb
>>171
多摩川越えればどんな貧乏人でも大丈夫だよ。むしろそういう連中の方がセキュリティー甘いからすぐに行けちゃうw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:15.14ID:aR7T/Z5X
コロナ専門家の皆さんとももうお別れか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:16.19ID:Iol2poJY
5月にしないと花粉症であちこちでくしゃみ鼻水やられて区別つかんからな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:19.18ID:pofQMedv
>>327
団塊は死んだ方がいい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:19.56ID:0RwGrKk9
自分で決められない奴が文句を言うのがまた繰り返されるなwwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:27.12ID:GDGFCg/K
>>272
大阪府警はない罪をでっち上げることに関してはプロ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:29.49ID:iF4h3ixB
マスクは続けると思うし会う人を減らした過ごし方は快適だったしあまり変わらないかも(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:30.49ID:TT3HFq2u
中国と同じ道を通るのか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:33.33ID:vS1d9jBw
ワクチン接種してないと重症化しやすいからこれからノーワクは地獄だぜ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:34.59ID:nebTlubK
青井噛み過ぎだぞ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:35.39ID:0ml2Ypid
>>254
親父も倅もどうしようもないな。
己のためばっかりしごとしやがる。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:35.50ID:h54gE93k
病院はマスクしろや
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:36.75ID:kma5KF/W
GWで感染爆発するかもしれないと思って、GW明けなんだろうな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:37.58ID:UYYqz2h9
サミットのために解除したって正直に言えよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:39.09ID:NSnNHqMf
くだらん報道はいいから温暖化はインチキだったと白状しろ








この糞寒いのになにが温暖化だNHK
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:45.51ID:tgP1u0Nw
青井ハゲそう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:46.20ID:RcT/3j2g
>>257
コロナが無くなる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:47.20ID:H0V2RuUa
普通の病院でできるわけないやん
カーテン一枚で防げるインフルとは違うんだから
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:52.68ID:p7HgHb7S
マスクし続けます
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:53.61ID:gyiZUgtz
グーグルでexitって入力しただけで
exit 兼近渡辺優樹 って出てくるw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:55.36ID:JIEUtvXE
コロナを近くの開業医で見てくれてたら死人なんか激減してた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:57.97ID:ufHzUo8Y
FC2のマスクもなくなると嬉しいです☺
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:58.07ID:2tAUHWlj
墨田区の地域循環医療を参考にすればいい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:00.74ID:e8pqksr4
マスク着用義務をなくしてもさぁ、
コロナ蔓延直後から公共の場でマスクしてなかったのはキチガイだからな
その辺をよく考えて決めて欲しいわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:01.05ID:S2+mLUXi
今日噛みすぎだなw
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:05.10ID:PYRKg2+k
ニュースのスパンがやけに短いな。実況が盛り上がる前に話題を変えてやがる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:05.60ID:AK2xb7yg
電車でくしゃみ、せきする人、せきエチケット守らない人多いよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:06.70ID:RnS/k7JY
その辺の開業医が診察するわけないわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:06.89ID:3iXzIe9N
感染しても会社とか行ってもいいことになる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:08.44ID:peJQ4qLL
>>330
ゲーノー人なんてコロナの前からずっとマスクしてたくせにマスク外したいマスクは異常てか言ってるんだぜ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:10.01ID:w95AuHqL
マスクがどの程度有効なのかコロナまでほとんど研究されてなかったのが一番衝撃だった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:11.25ID:L8GlLVQK
ここまでマスク推奨と言ってたのをなぜ個人の判断に委ねるとなったかの説明がねえな
逃げるのか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:11.33ID:7XLzxU9S
結果的にコロナで騒ぎすぎでやりすぎだったのは明白


どれだけの損失を生んだか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:19.53ID:c55+c6SI
三沢がマスクを外したように劇的に
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:22.36ID:IK4R7xdW
>>361
くしゃみしたら鼻水つくから
はずしてくしゃみする人いるよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:27.27ID:mbGi9Qci
>>201
旧型になるのは、フルモデルチェンジしてからだろjk
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:27.84ID:RcT/3j2g
>>361
欧米は花粉症でもマスクしないらしいぜ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:28.27ID:8ILNo4VT
>>311
そもそも犯罪者引き渡し協定って、アメリカと韓国以外の国とは結んでない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:30.30ID:Iol2poJY
街の声は意味が無いだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:32.85ID:yNoCrLpI
>>306
たしか、2、3年前、クロ現かこの番組かでワンピースヒットの分析してた。
仲間で助け合う世界観とかいう結論だった。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:33.89ID:vS1d9jBw
>>354
座ってやればいいのに立たせてアレコレやらせすぎなんだよ
さっさとAIにしろってんだよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:37.17ID:vhQzJ8OD
キチガイ政権
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:37.79ID:nebTlubK
あら
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:38.52ID:rAEVWTs/
>>349
一昨日4回目打ったけど
微熱とちょっと気持ち悪いだけだった
3回目は高熱出たのに
ちなモモモフ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:43.78ID:7sr3p31y
マスク+ワクチンでも爆発しとるやん…
マスクなしでも変わらんしょ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:46.57ID:cvPkgCYm
>>309
布団も毎日干せる
メシは仕事しながらやし
めっちゃ時間が有効になるわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:49.31ID:pofQMedv
エッチな看護婦さん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:51.56ID:kUt5GBA0
マスク無しで喋ったら絶対唾飛ぶやん?
飲み会とか、テーブルの上の料理が誰のとも分からぬ唾だらけになるやん?
最悪だ

かわえええええええええ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:52.39ID:r46zYPQf
今実は一番必要な情報はウクライナ関連だと思う
首長がユーチューバーでどこまでできるのか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:54.16ID:p7HgHb7S
>>317
そんな事ない、国が外してOKってなって店も解禁始めたらみんな着けなくなるさ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:02.76ID:BmgKqljf
荒川なんで急いで来ました
0447うほ
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:03.23ID:NMmcxJ6+
かわいい看護師

エッチなことしたい(*´ω`*)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:05.35ID:RmeleMZt
可愛いナース
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:08.80ID:tgP1u0Nw
異動前の送別会や新年度の歓迎会とかやりたくないからコロナ禍のままでいいよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:08.86ID:eil/M4P3
看護師さんと聞いて飛んできました!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:11.06ID:3iXzIe9N
>>352
大爆発感染→国民の殆どか感染して当たり前の時代に
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:12.53ID:I4xFBgvT
あら
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:12.96ID:+4uaWHQb
楽になる(意味深)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:13.50ID:aR7T/Z5X
それなりの女性
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:15.50ID:ULKdOBdL
看護師さんお疲れ様
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:16.95ID:nebTlubK
これはマスク美人
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:19.09ID:XStQAkGp
俺のイキリたった延棒を介抱してほしい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:20.96ID:Ixf8vUKF
あら

大杉w
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:22.28ID:tYY9gDO/
飲み会も復活するぞ!!!!!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:28.85ID:LJW30YiP
まだコロナかかってないけどかかったら負担するのやだなぁ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:33.54ID:ufHzUo8Y
おじさんと食事に行かないかい?(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:37.32ID:5pmYWlWl
ワクチン廃棄分を集計して議員の個人資産で負担させろよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:37.43ID:cfnrnpCb
この看護師アホか
入院病棟にコロナ持ち込まれたら患者全滅やで(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:39.44ID:pofQMedv
ほんとマスクしてるとかわいい子ばっかだよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:42.09ID:BmgKqljf
さっきの看護師ちゃんがいい(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:44.66ID:lgKx3Rko
サミットに合わせてるんだろう
岸田はそこだけやる気マンマンだから
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:45.99ID:VOOAXzIp
はあーコロナになったら破産しそうだ by 手取り15万派遣おじさん

(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:48.25ID:zJ24rtIa
すべて無意味で間違ってましたゴメンなさいって岸田が土下座しない限りコイツラは目を覚まさない
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:48.57ID:UPPRtcTe
また一部の医療機関だけを取り上げて印象操作だよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:48.75ID:OTuvahxS
こないだ買い出しに行ったときにマスクを完全に忘れてしまった
つけてない人誰もいなかったけどやっぱ俺やべー奴に見られてたのかな(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:49.12ID:doL9eyMY
5類になったら
入院先が増やせるということ?
これはこれでいいんじゃねえの
ワクチンも治療薬もあるわけだし
そうじゃないの?違うの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:50.67ID:4rRS8zHA
外でマスクは外したい でも咳してる人とか多くなりそうだから屋内ではマスクかなぁ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:52.17ID:r46zYPQf
>>435
まじでコンビニのレジやってるキャバ嬢にでくわしたことある
お互いかなり気まずい状況だった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:54.35ID:H0V2RuUa
>>248
大金持ってても家に現金で置いとかないだろ普通は
なんで現金あるって分かったんだろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:13:58.17ID:lg3EAm9J
2類だろうが5類だろうが、飛沫シミュレーションによると、
他人の飛沫をあんなに吸い込んでたんだぜ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:03.89ID:iF4h3ixB
実家や親戚避ける理由にコロナ使えなくなるのかな(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:04.48ID:ECxRSFxA
いやいや
今病院にいったらフツーにコロナ感染者が小野味待合室に居るから
心配すんな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:07.69ID:EZyuy36n
>>504
お得!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:18.27ID:BmgKqljf
>>503
そこらへん露骨だよなNHK
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:19.55ID:I4xFBgvT
あら
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:24.39ID:3iXzIe9N
>>372
自己責任でーす


医療崩壊でーす
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:27.12ID:2tAUHWlj
ボロ儲け ↓
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:28.41ID:H0V2RuUa
負担っていうかみつからなくて老人は死ぬだけだな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:36.73ID:S2+mLUXi
ガーシー言ってたみたいにコロナ対策の使途不明の10兆円で防衛費やれよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:38.13ID:eXznhVKH
>>460
昼に弁当とるかなんかでやってほしい
夜に酒ありで終わりが見えない状態でやりたくない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:39.53ID:ibuC86tD
5類になったら感染者数の発表とかやめるんだろうな?
全数把握しなくなって全く意味のない発表
死者数だけでいいよ
0560こたつむり
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:40.21ID:G46aQLII
 ∧_∧
( ´・ω・) < コロナになるぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:42.68ID:pofQMedv
>>492
カネ、地位全て持ってる人間は自己顕示欲がマンマン
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:46.55ID:4lwhku5R
>>509
横だけど自分は梅雨が始まるまではアレルギーにやられる
スギ、ヒノキ、稲科全部アレルギー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:55.12ID:a8UGBHTs
藤川さん、頭大丈夫かな?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:55.18ID:RnS/k7JY
>>491
ガンだって自己負担あるんやで
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:56.31ID:Vc3x00lF
 
 
  救急の逼迫が改善されてきたといっても、院内感染の対策がゼロやろがーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:04.11ID:jE+QyhN4
ワクチンは3回めの副反応が酷かったので、それから射ってない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:07.15ID:SurMg7KV
手を離すって何なんだよ
朝鮮人
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:08.06ID:yNoCrLpI
>>460
宴会制限ムードは続けて欲しい。
飲食店も適当に淘汰されたから蔓延させてまで保護する必要なし
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:08.55ID:c55+c6SI
全てはサミットのためです。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:08.78ID:XStQAkGp
老人は死ねってことだろ
0590うほ
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:09.28ID:NMmcxJ6+
>>546
なんかワロタ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:12.66ID:H0V2RuUa
ゾーニングできなきゃ発熱患者全部断るしかないわな
当たり前だけど
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:15.85ID:uFi517Nb
マスクがいいんだからフルフェイスのメットかぶってコンビニ入っても許されるはず。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:15.86ID:GDGFCg/K
だから、ゾーニングとかして分けなくていいんだよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:17.81ID:RcT/3j2g
>>509
>花粉症のピークは、一般的に2月〜4月と思われていますが、意外と量も種類も多いのが5月。まだまだ花粉症のピークが続いていることも。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:21.91ID:iF4h3ixB
>>526
あのシミュレーション散々流れてたのに未だに咳エチケットできてないクソ(しかもノーマスク)がいる弊社(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:23.93ID:sgZGsnsf
インフルの重症化率とコロナの重症化率はどのぐらい違うの
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:24.58ID:/LL2JG82
そしたら、何十年もこのままの状態が続くし難しいな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:24.78ID:VV1GkReV
サミット前にコロナ爆発したら岸田終わる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:27.68ID:S2+mLUXi
>>559
空港の検疫も強制じゃなくなる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:30.12ID:lgKx3Rko
5類なら
そもそもゾーニング要らないんでは
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:30.59ID:zJ24rtIa
コロナ脳は発狂するわけか
そりゃおもしれーなww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:31.09ID:xTvBx118
インドとかチャイナはフルコロナ政策で上手くやってるし
日本もなんとかなるやろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:31.45ID:3iXzIe9N
発熱外来ない病院→クラスタ発生余裕。

南米みたいにダンボール棺桶が出るな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:33.08ID:I4xFBgvT
↑清潔

↓不潔
0622こたつむり
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:33.66ID:G46aQLII
>>579
 ∧_∧
( ´・ω・) < まだまだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:36.26ID:2tAUHWlj
青空診療しろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:37.83ID:L8GlLVQK
まあコロナ疑いは診療しないってのが現実だわな
こんな感染力高いんだから当たり前だ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:41.96ID:mGDsP/fj
どこまでもコロナ対応はしたくないんだな
医者としてどうなのよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:43.42ID:nebTlubK
ぬげ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:46.28ID:ULKdOBdL
脱げー!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:47.90ID:h54gE93k
>>199
6回目早く打ちたいよな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:50.93ID:5pmYWlWl
みれないなら資格停止させろよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:53.27ID:WycxNYdU
5類になったら、コロナにかかっても外出OKなんでしょ?
こりゃ流行る。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:54.20ID:ufHzUo8Y
向笠さん「私が脱いで詫びます…」
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:54.33ID:ECxRSFxA
今の入院病棟は
院内感染しまくりで
感染経路なんか特定できいないから諦めてるぞ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:15:54.66ID:3DfBDmcS
苗字じゃなくて、名前を冠したクリニック名にしたのはなぜ?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:03.80ID:XStQAkGp
もう大丈夫だろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:08.78ID:HX7rXAFa
やらないならやらないと宣言すれば良いだけなのにクリニックの医者共は馬鹿だな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:11.12ID:7FbXs1Yi
別にウイルスの感染力が下がるわけでもないし
人間の都合だけ(ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:11.74ID:3iXzIe9N
>>549
老人も含めて死にまくる患者だらけに
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:12.99ID:ZFUkLyi/
>>568
E気持ちは沖田浩之
涅槃で待つのは沖雅也
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:13.47ID:vm82ChAB
感染力が全然違うのにインフルと全く同じ扱いにはならないよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:17.74ID:1bx2Ff5m
本日1月27日は、1983年に『魔法のプリンセス ミンキーモモ』第46話「夢のフェナリナーサ」が放映された日です。
放送から40年の時が経ちます。
この第46話は本作の第1部最終回で、当時の視聴者に大きな衝撃を与えたエピソードでした。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:18.63ID:Jv2ISeA6
インフルと変わらんのに懸念も何もないだろ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:22.39ID:JIEUtvXE
>>289
医師法で診てくれといったら診なきゃいけない
これまで2類にしてくれてたから
開業医の安全が確保できてた
これまではやっぱ開業医の命と既得権の死守が目的だった
庶民の命なんか関係ねえって姿勢
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:25.04ID:81Z6QUsx
誰だよ青井がたけたんの次のエースとか言ったやつ
ありえねえw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:30.58ID:e/oQl1tF
>>616
サイズもいいよね
まあ、スマホなんて電話もできる端末扱いだ
電話機能はおまけ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:31.41ID:Ic01Df/E
アキダイ来るかしら!?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:36.26ID:j3I4xjst
ピカッチのアナ額のしわもスゲーな髪の減り方も
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:36.41ID:+BJhc0Bz
海外サッカー見なよ
ヨーロッパなんか誰一人マスクしてなくてみんなイェーイって騒いでるやん 日本も見習えよ
阪神ファンとか騒ぐの見たいし
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:41.72ID:nZ6Gt3cd
反ワク ファビョーンガイジ

546 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/27(金) 21:14:21.30 ID:CV7wgBZo
http://or2.mobi/data/img/315331.png
何こいつ(´・ω・`)

582 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/01/27(金) 21:15:04.81 ID:D6+sZVHD
>>546
ガイジ
0704こたつむり
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:45.57ID:G46aQLII
 ∧_∧
( ´・ω・) < どうすんだよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:47.78ID:pofQMedv
ふざけんな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:47.86ID:doL9eyMY
>>613
コロナ真っ最中で対応してる病院がえらいことになってるとき
コロナのことをやらなくていい病院は暇だ
という書き込みが何回も見られて
これが平均化されるならいいんじゃないのという計算
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:49.08ID:UYYqz2h9
所得倍増とは
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:50.49ID:cvPkgCYm
モノが3割あがってんのになんでブッカ指数関数ってのは4%なんだよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:55.03ID:etr3HhQB
また値上げかよふざけんな
日本死ね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:57.23ID:e/oQl1tF
値上がりしてるのに、スタジオはそんな薄着でいいほどポッカポカにしてます
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:16:59.55ID:3DfBDmcS
ガス代やべぇーな。
コリン星周辺のガス代が安いらしいな。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:01.18ID:D6+sZVHD
NHKもマスコミ各社も電気使わなかったらええやん(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:01.95ID:Kfgy5bI7
ズル林
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:02.10ID:a7j+czhI
5類で喜んでる人って少なそうだな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:03.83ID:3iXzIe9N
>>556
そのお金は自民の小遣い
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:11.34ID:mbGi9Qci
図書館は?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:13.80ID:S2+mLUXi
電気代上げていいから原発費用の引いてくれよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:16.68ID:H0V2RuUa
>>639
できる理由が全くないんだって
病院で感染して死んでも家族が誰も文句言わないって法律でも作ってくれりゃ別だが
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:19.38ID:fbEIH7H9
衆議院議員は月に550万円以上税金を掠め取ってる
こんな値上げの話など真面目に考えやしないよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:21.25ID:n/AxPRQf
>>575
バーッドバッドバッドゾーニング ズレてる方がいい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:21.26ID:0ygsUl93
その手があったか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:22.36ID:Wu32otZS
電気代よりガス代がヤバいわ
風呂やめてシャワーにしてる
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:24.68ID:yI/cwxiM
この程度で生活できないとか言ってるやつは甘え
戦後のドイツのインフレより全然マシ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:24.88ID:GDGFCg/K
5類に移行するよりも、意味ないアクリルパーティションとかソーシャルディスタンス笑とかやめればいいんだよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:25.00ID:uFi517Nb
>>608
ずっと家にいるのが判ればこっちとしてはありがたい。締め上げて番号吐かせればいいだけ。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:25.10ID:dcwreFw2
>>670
感染力が桁違いなんだよなあ
高齢者は重症化するし
同じようには行かないよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:25.39ID:doL9eyMY
>>636
大変さを分散してもらうということにならないのかな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:28.38ID:Nk4DrGC6
もう地獄やな
なんでもかんでも値上げ
給料だけ上がらん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:29.25ID:UeyZstOh
最近マジで色んな店が高くなってる。かけうどん+おにぎりセットで400円だった近所のうどん屋が540円になってた…(´・ω・`)

他どこで昼飯食っても600円越える(´;ω;`)ウッ…
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:31.99ID:4IQP9lvH
致死率高いわ 後遺症あるわ

なのに特効薬ないわ じゃ

そこらへんの医者は診ないだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:32.63ID:xLyVCoYF
上げてもいいんだけどさ
世の中が落ち着いて原料価格戻ってきたら価格戻してくれるんだよな?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:33.89ID:kRiM2JR0
先月の電気代4300円だったのに
今月は7300円だったわ
盗電されてる?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:39.54ID:Ic01Df/E
ほんと東電まじふざけんな
その前に大量に流してるでんこのCMをやめろ😡
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:40.48ID:pofQMedv
おしくらまんじゅうでもしてろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:40.71ID:zJ24rtIa
5類になったら助成金のうま味がななくなるのでもうコロナは診療しません
さあどーするコロナ脳
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:41.67ID:ufHzUo8Y
ガッキは別フロアにして下さい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:42.21ID:IdzXgBOd
我々が納めた電気代で、再生可能エネルギーヤクザが儲かるという図式
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:46.26ID:etr3HhQB
家でじっとしとけよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:46.41ID:HwgvKGRE
取らせてもらってるって誰にとらせてもらってるんだよアホ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:48.91ID:3iXzIe9N
>>559
中国スタイル導入
一カ月に一度
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:49.59ID:naQ/uqi0
うちの親父毎日家にいてウザいんだよ
さっさと死んでほしい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:50.92ID:VHR+RDtn
何もかも値上げしててワロタ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:54.93ID:H054e+33
コロナは??密は?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:55.50ID:I4xFBgvT
奥さまとシェアしたい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:55.75ID:tgP1u0Nw
5類って何角形で野球やるつもりなんだ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:57.05ID:l2jpLSql
外に出て子供のおやつやらジュース買って結局出費になりそうw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:57.40ID:FPaNCdnt
ほんと貧乏な国になったよなぁ、日本は
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:57.43ID:UV/rHMEi
イオンあたりではすでに定年後のオッサンがショボーンとして座ってる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:02.56ID:H0V2RuUa
円高で上げたのに130円に戻っても安くしないし
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:02.68ID:NSnNHqMf
くだらん報道はいいから温暖化はインチキだったと白状しろ








この糞寒いのになにが温暖化だNHK
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:04.86ID:0ygsUl93
ニッポンの家は寒いからな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:12.47ID:2tAUHWlj
そして買い物し過ぎてチャラになる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:12.64ID:VOOAXzIp
夏場は図書館で体を休めるのがワシのルーテーン(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:19.10ID:ULKdOBdL
太っ腹やな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:19.27ID:doL9eyMY
>>753
コロナは後遺症の問題が大きいんじゃないの
インフルで後遺症って何か聞くかな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:19.99ID:XXA2bQ5V
こういう時は温浴施設が最強
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:20.70ID:/pitTgQ3
値上がりにブーたれてるのって何故か反原発が多いのが謎w
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:23.61ID:XStQAkGp
浮浪者も集まってきそう
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:25.25ID:QG7vUPdx
図書館と同じ惨劇がここでも?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:25.58ID:ufHzUo8Y
にゃーん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:26.71ID:w95AuHqL
日比谷公園で、
原発いらない電気は足りてる
って叫んでた人たちは今どうしているのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:29.64ID:e8pqksr4
今後、底辺の一人暮らしでも月の手取りが最低20万は無いと生活出来なくなるだろぅなぁ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:31.10ID:7HPTYs9m
デパートとか銀行で真夏の暑さを凌いでた昔の子供みたいだな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:31.90ID:kma5KF/W
人間ひとり、コンロみたいに発熱するから、人が集まるだけで室温は上がる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:33.84ID:1bx2Ff5m
オール殿下は大変よね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:35.29ID:mbGi9Qci
お茶くらいのんであげんと
って、そうしちゃうと節約にならないのか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:36.23ID:kC/qv/gO
10万とか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:37.31ID:N2sPO2it
>>671
1st ファースト
2nd セカンド
3rd サード
4th フォース
5rd ファイブド

ファイブド(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:39.29ID:aR7T/Z5X
3人で月10万て…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:40.84ID:3iXzIe9N
>>614
家で( ゚Д゚)<氏ね!と。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:41.43ID:yNoCrLpI
>>589
団塊殺して年金財政赤字を減らし、相続税上げて遺産を国庫に分捕る気だね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:41.95ID:oVXIODop
なんか途上国みたいになってきたな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:43.28ID:D6+sZVHD
またこのお馬鹿さんかよwww
10万wwwwwwwwwwwwwwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:45.38ID:S2+mLUXi
なんと
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:45.98ID:H0V2RuUa
>>852
雪国仕様
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:47.70ID:doL9eyMY
さすがにこれはすげーな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:48.23ID:Vc3x00lF
 
 
  じゅ、じゅ、じゅ、10円ちゃうよ!?!?!?!?!?!?!?(´・ω・`)
 
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:56.58ID:Ud1joGq7
電気代高騰だけで倍になるわけないだろ
単純に去年より使用量が増えたんじゃないの
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:18:58.59ID:IiDpBPKo
電力ガス会社は給料据え置きなんだろ?
いい身分だよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:00.88ID:pofQMedv
豪邸だなwwwwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:01.90ID:AHbrTFFe
パチンコ屋「ご来店お待ちしております、無論、遊技しなくていいです、まずは来ていただく事が大事ですので。興味がある方は手取り足取りお教えします。」
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:02.57ID:k8MZUuD1
じゅ、じゅーまん!?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:02.66ID:UYYqz2h9
同じ状況でも他国は成長してるというのに
自民の政策といったら
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:02.72ID:S2+mLUXi
元々高ぇな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:03.54ID:0ygsUl93
通常でも5万円くらいなのか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:06.84ID:UKZbUaDw
暖房も電気ならそうなる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:07.36ID:xLyVCoYF
おそロシア
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:08.06ID:1g+9IahB
戸建ては厳しいだろうな、その点マンションは少し有利かな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:08.38ID:0ml2Ypid
普段から節約しようという意識が足りないんだよ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:08.50ID:mbGi9Qci
どういう契約なんだ??
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:10.96ID:+4uaWHQb
東電を国営化しろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:11.14ID:a7j+czhI
原発動かそうよ
反対してる人ってもう少ないだろ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:13.01ID:9k+dWiQR
東北電力ってそんなに高いのか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:13.46ID:amO1WDNd
でも値上げ前も5万ぐらい払ってたんか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:14.85ID:yNoCrLpI
オール電化涙目
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:16.01ID:NzeNZEjA
1.8倍かよw普段からすげえ
0964こたつむり
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:16.81ID:G46aQLII
 ∧_∧
( ´・ω・) < エミフルAMASAKIでぶらぶらするか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:16.99ID:ULKdOBdL
All殿下!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:17.83ID:Nk4DrGC6
10万wwww
電気で逝くわwww
何がEVだよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:19.26ID:yCW8/oKD
3200kwは使いすぎだろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:19.67ID:Ygcxftt0
とは言え、ここまで来る移動費用と手間を考えると家で暖房付けても金額的に大差ないのでは?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:20.68ID:UKmueYBO
月6万つかってたのかw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:20.89ID:YtkO/qJ3
床暖房なんて使っとるからや
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:22.36ID:VqGBtjNF
元々使いすぎだよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:23.40ID:Wu0dMWDV
このエリアの電力会社
深夜電力やめるという噂が
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:24.81ID:H054e+33
床暖房てフツーにあるの?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:25.72ID:QG7vUPdx
>>840
高熱が何日も続けば生殖機能に異常が
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:26.34ID:BW7nNuqI
どんな使い方しとんねん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 21:19:28.11ID:RnS/k7JY
高っ
オール電化なんて阿呆だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況