X



ファミリーヒストリー「俳優・伊藤英明~“信長の街”でつむいだ家族の絆~」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:26.40ID:pQqdugUP
[総合] 2023年01月30日 午後7:57 ~ 午後8:42 (45分)

【ゲスト】伊藤英明,【司会】今田耕司,浅野里香,【語り】余貴美子

郷土愛と家族愛あふれる伊藤英明。出身は信長の拠点だった岐阜市だ。信長まつりにも貢献してきた英明だが、今回の取材で地域のために活動する一族がルーツとわかる。8歳で父を亡くし6年を戦地で過ごした祖父は折れない精神力の持ち主。それは英明の父と本人にも受け継がれている。母方祖母は30歳で死去し幼少の母は親戚の家を転々。寂しさを抱えて育つが恋愛、結婚で心が満たされ、腎臓を患った幼少の英明に絶対の愛情を注ぐ。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:53.94ID:HYooM+qa
親想いのいい息子だよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:09.15ID:9rO4X+Ch
関連会社の社長って天下りかよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:10.04ID:AUvFx+WB
金持ちか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:10.98ID:WztM+BMa
俺はもし自分がファミリーヒストリーになったらレンタル親友雇わないと親友がいない(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:11.29ID:jX28kS6x
1994年:岐阜から上京し、田中裕子との共演CM(サントリー・オールドのCM)でデビューする。
1995年:約2年間芸能活動を休止する。
1997年:ドラマ『デッサン』(日本テレビ)で活動を再開する。
2000年:ドラマ『YASHA-夜叉-』(テレビ朝日)でテレビドラマ初主演し、1人2役に挑む。映画『ブリスター!』で映画初主演もして、この映画で高崎映画祭新人賞を受賞する。
2002年:大河ドラマ『利家とまつ〜加賀百万石物語〜』で主役2人の嫡男である前田利長を演じる。
2006年:主演映画『LIMIT OF LOVE 海猿』がこの年の邦画実写映画・興行成績第1位となる。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:13.09ID:it4BMurU
>>928
どうするマジで酷いよなw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:21.59ID:3Llu84e9
すげー老けたな伊藤英明
じいさんみたい
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:21.96ID:2k3GhrsG
>>503
郷士ってのは身分上は百姓だけど下級武士として扱われた人。
明治維新後の各藩が藩士や領民の人数調査では庶民の方に入ってる。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:25.77ID:LdqYsWoo
なんか猥褻な画像撮られて無かったっけ?
手で写真止めようとしてる奴
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:34.59ID:6ThNDH2i
>>954
免疫に関係してるんだっけ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:35.86ID:U5jqhPao
白い巨塔
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:39.34ID:bBmENhhz
>>952
親を思う子供って心根が間違いがないよね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:40.12ID:ghaZ07sv
俺も慢性腎炎だが血尿が出るだけで経過観察だわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:42.27ID:AII6sL3q
下手くそ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:54.94ID:rIxT154p
前田利長かよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:57.82ID:derHm8d7
海猿は流せないかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:57.96ID:RUMYLdZA
>>916
うちの子は40度近く熱があってもカレー食べておかわりしてたわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:00.54ID:UjFa2xc2
黒い巨根
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:03.63ID:fbQyR+ho
そういえば信長やってたな
最新の映画では信長の付き人役らしいが
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:06.08ID:bBmENhhz
>>956
大丈夫みんなブレブレだよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:11.29ID:it4BMurU
海猿だよな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:14.06ID:rIxT154p
>>983
海猿だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況