X



[再]アナザーストーリーズ「“オネエ”たちは闘った 知られざる勇気の系譜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:18.61ID:4lO9yTOP
2月1日 午前0:25 ‐ 午前1:10 (45分)

なぜ「オネエ」タレントたちが、日本で人気を博しているのか?活躍の原点には、道なき道を切り開いたパイオニアの力がある。差別や偏見と闘い、後輩に勇気を与えた物語。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:01:26.94ID:WGrsSvw6
>>1
だーから再放送ですれば立てるなって
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:14:04.86ID:4oKn+/nU
>>1
乙カレー
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:16:39.77ID:umHs3FEo
リアルタイムて見たが世界のLGBT+女性が狂っていく中で日本のオカマ/オネェが正気を保ってる理由がよくわかる良い内容だったゾ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:39.92ID:4oKn+/nU
ハジマタ
0010ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:26:39.02ID:ud6ViYNq
たらいま。
仕事が終わってから映画を三本観て来ました。
有意義な一日でした(´・ω・)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:27:05.23ID:4oKn+/nU
カルーセル麻紀
0014ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:27:30.70ID:ud6ViYNq
日出郎っていたよね。今もオカマなのかな(´・ω・)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:27:54.52ID:icAnni4K
2017年 02月 21日
オネエたちは闘った

BSプレミアムで、日本の代表的なオネエ、IKKO、はるな愛、カルーセル麻紀、ピーコの4人を取り上げた
「“オネエ”たちは闘った ~知られざる勇気の系譜~」という番組を視ました。
NHKは昨今のLGBTごり押しの一翼を担っていて、タイトルにLGBTを冠したくだらない番組を量産していますが、
LGBTという言葉を一切、使わないこの番組は面白かった。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:28:31.47ID:7qoPaSz3
背負い投げ~
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:29:17.69ID:4oKn+/nU
カルーセル麻紀って働いてた北新地のお店の名前を貰ったんだよね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:29:28.47ID:s3RbELbT
6年前か

2017年2月8日“オネエ”たちは闘った ~知られざる勇気の系譜~

2代目ナビゲーター - 沢尻エリカ(2016年10月12日 - 2018年10月30日)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:29:34.29ID:n53umUhS
韓国好き以外のIKKOさんは好き
0034ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:30:10.82ID:ud6ViYNq
>>15
映画のモロッコ、カサブランカの方が
有名だったのに…(´・ω・)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:30:21.65ID:7qoPaSz3
>>16
LGBTQとかもっての他でしょ統一教会は
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:30:25.45ID:n53umUhS
>>33
日陰忠雄?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:30:27.49ID:6wcSeC4w
またこれ放送するのか(`・ω・´)NHKどうした
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:30:27.50ID:icAnni4K
あるゲイの人がブログでこの番組のこと書いてたんだが亡くなったんだよな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:31:22.91ID:QRnEqAqw
オカマが男娼を指す言葉ってのは初めて知った
オネエなのか
0046ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:31:39.99ID:ud6ViYNq
勝新太郎がオカマだけは絶対無理だと言ってた(´・ω・)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:31:48.49ID:mAJL1dt2
在かよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:14.93ID:4oKn+/nU
>>44
だからプリズンブレイクの主役の
ウェントワースミラーはロシアに行かないんだよね
0054ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:55.29ID:ud6ViYNq
IKKOは竿と玉を取ったの(´・ω・)?
0058ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:43.00ID:ud6ViYNq
五木寛之の青年の門の舞台だもんね。
荒くれ者とヤクザの街、筑豊(´・ω・)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:00.31ID:vqBXiqc4
両親が筑豊出身だが、Bはぼろくそに言うが、Kには差別意識がない。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:11.56ID:s3RbELbT
こんなの近くにいたら後ろから股間に手突っ込んで持ち上げちゃう
0064ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:19.61ID:ud6ViYNq
>>56
丸山明宏はシスターボーイと言われてました(´・ω・)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:34.09ID:SsSjycKY
日本より韓国に住みたいって言ってたけど
在かよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:24.12ID:7qoPaSz3
元々は美容師だったんだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:45.84ID:4oKn+/nU
>>69
戦国時代の武将だって嗜んでたしね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:06.87ID:QRnEqAqw
オネェマンズからなのか
意外にマツコのほうが早かった?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:55.03ID:s3RbELbT
でもどんだけ~は他人のネタだったでしょ
カバーして流行らせた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:10.37ID:QRnEqAqw
オネェが認知されるようになったのはシャズナか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:40.97ID:rfERYVpD
とるなww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:41.73ID:QRnEqAqw
>>89
オカマは男娼で別物らしい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:51.43ID:7qoPaSz3
イロモノ扱いでもいいのか?って気もするけど
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:10.24ID:JXeXuz2O
在日韓国人だからコネでNHKをはじめメディアで取り上げられて有名になれるんだよな偉そうに
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:38.76ID:QRnEqAqw
>>97
それが価値として扱われてるからいいのでは
逆に神聖視されると営業しづらいのでは
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:55.53ID:y+waGD01
IKKO嫌いじゃないけど、こんなくそ真面目に語られても困ってしまう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:07.54ID:7qoPaSz3
はるな愛は工事に数千万円かけてるからな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:14.21ID:DAw7XEpa
まごうことなきオカマ野郎で草w
日本でカマ野郎を持ち上げるのもチョンの反日活動の一環なんだよな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:49.05ID:mAJL1dt2
いい状態の顔
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:58.45ID:yqIqRvlR
大西 賢示
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:07.53ID:mAJL1dt2
あら これまたいい感じ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:22.61ID:s3RbELbT
こういう人たちとか整形マニアみたいの
なんであんな金持ってるんだろう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:30.82ID:s3RbELbT
東京プリンじゃなくて、コーンヘッドの2人組はなんてユニットだったかな
何故かローリーとセットで思い出される
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:37.53ID:mAJL1dt2
氷川きーなの番組に出てたんだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:43.94ID:yqIqRvlR
ベッキー楽しそう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:43:16.77ID:Hm+6QmYu
自宅の台所の缶から薬物が見つかっても逮捕されないとかいいご身分だよな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:43:25.55ID:YK3amKis
カルーセル麻紀はバビロンの黄金伝説の「開けゴマ」で笑った
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:26.81ID:1KQoF/7r
はるな愛はかつて
「結婚して子供作ったけど、トランスジェンダーだと気づいた。
離婚して性転換してすべてをリセットしたい」
と言っていた男に対して「ふざけんな」と怒っていたな。
りゅうちぇるのことをどう思っているだろう。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:40.85ID:gwaf7xCH
こういうのってなんで性別男で精神女な人ばっかりTVに出てくるの
逆の人もいるよね?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:42.57ID:y+waGD01
他板だがダウン症の子供が出るたびに毛嫌いしている連中がいるんだよな
実況じゃどこでも常識なんかな?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:57.12ID:bCo0eVgO
でもこんな世の中でもハゲだけは差別されるよね(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:44:57.12ID:6wcSeC4w
乳あるやん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:03.95ID:rsJVacAl
美しい女性に向かったオネエとは対極にいるオネエがマツコなのか?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:15.75ID:1KQoF/7r
>>140
マツコが誰のことをクズと言ってたの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:44.76ID:1KQoF/7r
>>156
マツコは自分のこと、「男」と言っている。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:59.22ID:3Cj5q37Z
一日24時間
出られる枠は決まってる
芸能人の椅子取りゲームは会社員の比じゃないかと
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:02.28ID:1KQoF/7r
>>154
IKKOはハゲだぞ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:03.65ID:wqbAZfjk
11PMのテーマきた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:19.64ID:EXqoqp0R
>>146
そりゃまあ気が合う合わんは誰にでもあるだろうし、マツコはまた女装家であってオネエじゃないらしなあ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:20.68ID:KL2C9jxA
マツコはおかまだから。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:30.98ID:HZuQ/uoA
70年代頃のカルーセルさんみたいな容姿に生まれたかった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:36.63ID:grwnhV9+
>>149
男装は宝塚とかで昔からステータスがあるからじゃね?

まあ歌舞伎も男が女装してるけど伝統芸能だからねえ。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:39.06ID:6wcSeC4w
元祖は能町みねこじゃないんだ(`・ω・´)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:59.53ID:XwNRjjWt
カルーセルは奇麗だったな
切っただけじゃなくって、まんこ作ったんだっけ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:47:01.83ID:baNHeTZe
ちょうどいま伝説のバスツアーの記事見てた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:47:16.96ID:S4BajQCG
>>175
はるなは?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:48:03.45ID:sOfKDhrK
メケメケ
0216ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:48:44.63ID:ud6ViYNq
三島の禁色は冗漫で良作とは言い難い。
三島本人が途中でめんどくさくなった説(´・ω・)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:48:45.55ID:1KQoF/7r
日比谷公園が発展場で銀座にゲイバーがあった時代を描いたのが禁色。

なお、文壇では三島由紀夫は同性愛の世界を徹底取材して書いたのが禁色ということになっていた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:08.03ID:6wcSeC4w
>>206
能町今少し調べたら43歳なんだなてっきり還暦のジジィ(ババァ? かと思ってた‥
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:10.09ID:3Cj5q37Z
>>203
足の引っ張り合いとか凄いやろね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:20.41ID:y+waGD01
男色も今はすっかり拓かれたな
家選びのCMで露骨に打ち出しているテレビ局まで存在する
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:49:28.39ID:1KQoF/7r
>>201
マツコは自分のことを「ゲイ」とはいうけど、「オネエ」とは言っていないよ。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:00.55ID:1KQoF/7r
>>224
「禁色」に出てくる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:13.35ID:7qoPaSz3
ゲイバーっていう言葉はあったのか
オカマバーじゃないの
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:25.87ID:EIirdaQR
エルトンジョンみたいだな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:35.65ID:XwNRjjWt
四半世紀以上前に新宿歩いてたら、金髪のバケモンが、ごっつい革ジャン野郎を左右に従えて向こうから歩いてきた
思わず路肩に除けたが、美輪明宏やった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:39.59ID:3Cj5q37Z
稚児文化とかあったからなあ
男取り合ってサムライ同士が斬り合いとか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:39.61ID:axg1hiP7
三島由紀夫はコンプレックスで女に向かえなくて男に走ったんだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:41.38ID:rK4jC3QB
現実を知らない奴等に好き放題言われるから特集すら組んでほしくない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:50:51.89ID:1KQoF/7r
>>232
銀座の方が先。
銀座のゲイバーで江戸川乱歩が遊んでいて、美輪明宏のことを見つけた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:03.32ID:Hm+6QmYu
女のものってなんすか?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:09.72ID:6wcSeC4w
ウーバーイーツ やってるがこの前の客は女よりオンナの客だったわ(`・ω・´)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:12.65ID:+tP1c1hf
銀河鉄道かな?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:16.54ID:baNHeTZe
999に乗るのか・・・
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:21.21ID:EXqoqp0R
もうケツを掘るのはイヤだと言われたのだろうか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:31.25ID:EIirdaQR
女のようになりたいってことはゲイじゃなくてトランスジェンダーなのか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:42.78ID:7qoPaSz3
録画するんだおまいら
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:50.89ID:grwnhV9+
>>242
松田龍平のデビュー作「御法度」はモロにそういうテーマじゃなかったっけ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:53.80ID:S4BajQCG
おっぱい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:54.29ID:6qbpqT3j
日劇かい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:55.66ID:d1uFCAGD
ボイン
ボイン
0274ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:05.54ID:ud6ViYNq
>>234
汲み取り屋の職人に惚れちゃう自伝的作品
仮面の告白は傑作ですね(´・ω・)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:18.42ID:6qbpqT3j
さすが猿之助
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:28.65ID:/CDF0RT4
スーパーはぼき
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:34.77ID:3Cj5q37Z
>>267
そうなのか
今度観てみるわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:50.58ID:KvitgNKE
そういや知らぬ間にマリオンから映画館無くなってるのな
てか専用スレッド立ってるのかよw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:50.95ID:7qoPaSz3
>>276
カルーセルさん以外は本物やで
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:53:15.97ID:6qbpqT3j
オネエだと歳食っても清潔感が素晴らしいな
オッサンだとこうは行かないもんな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:53:49.47ID:6qbpqT3j
篠原涼子やん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:03.92ID:KvitgNKE
なんかスポーツ新聞のネタ出されてもなぁ
デーリー東北みたいな誤植の地方紙の方がマシな気がする
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:12.12ID:cbYa0WjB
当時は、同性の人達は大変だったろうね。
今より世間は保守的だもんなー
0309ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:15.04ID:ud6ViYNq
秋吉久美子は子供をタマゴで産みたいと言ってた(´・ω・)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:15.89ID:6qbpqT3j
モロッコw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:28.79ID:6wcSeC4w
生まれて5ヶ月の頃
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:34.58ID:6qbpqT3j
昔は性転換といえばモロッコだったよね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:39.95ID:grwnhV9+
>>295
「女より女らしく」なんだろうな。
「武士よりも武士らしく」を追求した新撰組みたいなもんか。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:51.79ID:ZmGLr7uE
昔、友人の家でテレビ見てたらカルーセル麻紀がおっぱい出してて、友人が喜んでたから「こいつオカマやぞ」って教えたらショック受けてたなあw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:54:55.82ID:6wcSeC4w
マンピーつけたのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:03.65ID:DYQ/qS1u
これでモロッコが言われるようになったのか
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:04.25ID:6qbpqT3j
>>317
ヨーロッパとアフリカのニューハーフだからかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:09.44ID:aclbtMrY
死にかけてるじゃん…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:13.65ID:KvitgNKE
モロッコってイスラム教じゃないんだな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:32.85ID:6qbpqT3j
>>318
魂の問題だね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:37.22ID:sOfKDhrK
イテテテ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:39.03ID:KL2C9jxA
>>145
おおにしけんじ君だっけはるな愛
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:43.86ID:6qbpqT3j
すげえな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:45.12ID:b27U61eI
ひえー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:49.71ID:nQlXIWhF
腎臓の検査で尿道にカメラ入れられただけで腰がくだけたわ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:08.57ID:baNHeTZe
すげえ・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:16.44ID:oaF9+I+M
骨延長思い出した
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:21.33ID:7qoPaSz3
どんな知る人ぞ知る病院だよ(゚д゚lll)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:34.97ID:OQhzhg6/
命懸けだな…
大昔にこういう手術を受けてこの年齢までお元気なのがすごい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:36.66ID:6qbpqT3j
選んだ相手がフランス人だったから
割と世間から受け入れられんだろうな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:43.01ID:BYp6++Wk
彼女って言うなら乳首ボカしてやればいいのに
あき竹城はボカシてたよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:48.05ID:naoYhoUu
しかもカルーセルの方からふったんだよなフランス人を
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:59.04ID:HxEReV2I
病気とか言っちゃう老害とかには何遍も見させるべき
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:59.88ID:XwNRjjWt
刑務所では男もんのパンツ履かされて悔しかったそうだなw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:00.45ID:KvitgNKE
もうモロッコヨーグルト食えないわ
あの形も色も男性の下を思い出す
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:07.13ID:EIirdaQR
>>312
そやな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:16.86ID:6wcSeC4w
虫の知らせや
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:31.54ID:n5hIxlJU
医者も無責任だな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:34.94ID:6qbpqT3j
重い人生だなあ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:37.05ID:rmGqr2Rb
モロッコってアフリカなのに
まともな医療あったのかっていう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:38.35ID:sOfKDhrK
>>387
逮捕歴あるんか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:38.90ID:WmDkSoEx
>>380
病院もしてなかったのかなぁ
アメリカって案外ゲイとかは保守的だもんな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:40.19ID:H3nGl2nB
俺は大怪我で2度ほど正式な外科全身麻酔手術したけど
どっちも驚異的な回復力だとドクターとナースに感心されたよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:40.95ID:7qoPaSz3
さっきのおっぱいダンサーが
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:43.43ID:b27U61eI
カバちゃんがそうなりそうな雰囲気醸し出してるんだよなぁ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:45.77ID:9mD2Fxw1
二種類方法があって、チン棒を途中から切って縦に割き、穴をほじるように開ける方法
もう一つはチン棒をそのまま割いて、肉をめくるように裏返してビラビラを作り、穴を開ける方法
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:45.77ID:KL2C9jxA
やっぱり作り物の御万個と本物はぜんぜんちがうじゃん。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:48.66ID:9t6jo1Zz
ハゲてても「元フサフサだぞ」ってことは忘れるなってことか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:55.76ID:r2cYfTi7
老人が美容整形するとプーチンのような顔になるんだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:56.58ID:2zzYhzz8
うーん壮絶だなあ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:08.42ID:sOfKDhrK
おすぎです↓
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:10.86ID:oaF9+I+M
坂本勇人そっくり
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:11.45ID:2mGbKz55
昔は深夜番組に女より美人なニューハーフが出てたけど最近は見ないな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:17.31ID:ti0cb3k3
カルーセル巻きって身長157しかないのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:18.32ID:HxEReV2I
>>328
過去の歴史を遡れば日本の方が男色には寛容だった
0434うほ
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:22.70ID:6NI1GIx+
おすぎとピーコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:23.72ID:9t6jo1Zz
おすぎは認知症だとかなんとか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:23.88ID:nQlXIWhF
造った膣に鉄パイプ入れておかないと「身体がケガしている」って判断して塞がっちゃう。って言ってたな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:32.09ID:nMwcC1Pu
ゲイは自殺多いって言うよな
なかなか将来を思い描けないからなのかな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:32.85ID:6qbpqT3j
久米宏はそういうの好きそうだな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:33.69ID:4oKn+/nU
おすぎとピーコは今切ないことになってるよね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:34.03ID:sOfKDhrK
>>419
あーね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:34.82ID:4drBJis4
ホルモンバランス崩れて情緒不安定になるんだろ
だからすぐ死のうとする
0447ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:37.53ID:ud6ViYNq
こいつらは映画を見る目がゼロでした(´・ω・)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:43.04ID:M2mLCtyl
ボケてるとか不仲とか色々聞いた気がする
今どうしてるんだろうな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:47.93ID:NnDs957B
ミツロウヒャダインと番組やってたオカマは性転換してるからってしてないオカマにマウンティングしてたな
あいつクソ野郎すぎるw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:50.64ID:6qbpqT3j
いいともレギュラーだったよなおすぴー
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:53.58ID:7qoPaSz3
見つけたのは稲川淳二じゃないのか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:53.96ID:3Cj5q37Z
イボコロリで取れちゃうとか昔はギャグあったがとんでもねえな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:54.00ID:d1uFCAGD
キタナい系の代表
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:54.49ID:YK3amKis
こいつら不仲になってたけど仲直りして隠居するって言ってたな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:58:59.91ID:qUng89fO
>>431
まあ差別的な側面はあれど、なんだかんだで日本は昔からLGBTの居場所があったというか他国に比べれば寛容ではあったよな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:00.24ID:KL2C9jxA
男性器が退化したのが女性器だからな。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:00.72ID:EfdFHQKY
やっぱりカルーセルが一番綺麗
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:01.25ID:FJjr6KII
>>402
大麻とかで
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:15.79ID:6Bn0Rqec
Z世代はおすぴー知らない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:23.75ID:6qbpqT3j
オネエだと毒舌でも柔らかく聞こえるのはメリットだよな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:30.29ID:y+waGD01
おすピーわなぁ
それ考えるとカルーセルさんはホントに元気だ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:31.26ID:mXE+Mev/
>>391
女になって男に抱かれたいとか思うんだったらゲイだろ
いや、心が女の可能性あるからトランスジェンダーか?訳わからんw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:32.48ID:XwNRjjWt
汚いオカマはまあいるが、ブスなオカマってちょっとショックだった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:42.14ID:6wcSeC4w
おだまり男爵!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:48.49ID:KvitgNKE
シベリア超特急の人もLGBTQ枠なのかな、そういや淀川先生も…
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:49.96ID:JrEr5sju
ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:53.23ID:QI1MENbp
おすピーももう10年以上見てない気がする
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:56.25ID:8vtJpugA
見た目おっさんなのに身振り手振り話し方で女性に見えるのですよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:57.88ID:NTsejuoX
おすぎさん、福岡のレギュラー番組で歯が抜けたまま出演した時あってめちゃびっくりした。
そしたらすぐに福岡の全部の番組降板しちゃった(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:04.02ID:n5hIxlJU
今はボケ老人 水野さんもそうでしょう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:04.79ID:6qbpqT3j
きたないオカマw
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:09.45ID:6wcSeC4w
汚いオカマw
0508うほ
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:11.60ID:6NI1GIx+
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:12.21ID:KL2C9jxA
>>468
古いよ、有名なのは佐藤かよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:14.19ID:b27U61eI
2人とも認知症になってて特にピーコの方が酷い状態でおすぎに当たり散らして家を追い出したという
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:15.17ID:H3nGl2nB
2回目の時は笑気麻酔を試したいと言ったら
同い年のドクターがちょっとやったるとか言って
やってくれたんだが、凄くラりったね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:20.65ID:sOfKDhrK
>>493
違うの?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:22.06ID:4oKn+/nU
>>450
おすぎは施設
ピーコもちょっとボケてきてる
って感じだったと思う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:23.03ID:6qbpqT3j
確かにこの二人は全然綺麗じゃないもんな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:44.58ID:sOfKDhrK
>>494
鉄板過ぎるw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:45.46ID:M2mLCtyl
>>484
男として男に抱かれたいのはゲイだけど
身体が男なのに女性として抱かれたいのは複雑だな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:00:51.56ID:xjgox2Gj
いいともでタモリから軍人顔と言われていた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:01:06.68ID:EfdFHQKY
ピーコと安住のファッションチェック好きだった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:01:09.00ID:JrEr5sju
高校のときの古文の先生に似てる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:01:11.41ID:a3/nJRpR
>>484
女になって男に抱かれたいならもう心が完全に女だろそれ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:01:25.79ID:6qbpqT3j
この二人の親はどんな気持ちや
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:01:34.81ID:6qbpqT3j
母親すごいわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:01:59.27ID:rmGqr2Rb
>>485
ぼんちゃんっていう謎の弟子が
「僕らってホモカップルって言われちゃいますよねw」
とかネタにしてたぐらいだけど実際どうかわからんまま
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:02.68ID:4oKn+/nU
>>493
入口って言ってたからね穴のこと
出口なのに
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:10.77ID:axg1hiP7
>>505
淀川さんはクマみたいな大きな男好きなようで
俺の友達がエラい好かれてたわw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:11.66ID:y+waGD01
パッタリ出なくなって、誰だか知らない若者もだいぶいそう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:28.78ID:9mD2Fxw1
youtubeで「オカマ」って言葉使ったり動画タイトルに入れたらBANされるらしい
世間的にオネエって言葉でまとめてるってゲイ女装の配信者が言ってた
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:31.08ID:b27U61eI
>>544
美川憲一はビジネスオカマらしいな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:38.30ID:HZuQ/uoA
>>519
ピーコの初めて見た!
おばあちゃんじゃん
0566ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:51.95ID:ud6ViYNq
脊椎カリエスか。正岡子規もそれね(´・ω・)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:54.76ID:HxEReV2I
おすぎが認知症になってしまったんだよな……
ピーコも介護による影響で認知障害を負ったらしい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:56.93ID:NTsejuoX
>>519
そのおすぎさん、福岡の朝の帯番組アサデスで見てめちゃくちゃびっくりしたんよね…
抜けた歯を治さずにテレビ出演ってホント驚いた
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:57.87ID:6qbpqT3j
毒舌だけど聞き心地がいいんだよな
この二人の話は
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:02:58.25ID:a3/nJRpR
>>518
それでモメてたね
おすぎも北野武もお互いガチ仲悪かったから罵り合ってた
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:04.55ID:6wcSeC4w
昔は今よりさらにこんなの気狂いというかキチガイ扱いされてた時代やったからなぁ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:22.50ID:hUvP4tcz
>>554
さよならさよならさよなら
って感じに三回言って終わりにする人だっけ?
映画評論家の
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:26.64ID:BYp6++Wk
言葉狩りして存在を消し去るより
そういうものとして自然に受け入れるのがいいな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:28.50ID:KL2C9jxA
性認識異常だなLGBTなんてのは、マイノリティであってマジョリティにしてはいけない。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:51.89ID:3Cj5q37Z
昔満員電車でケツ揉まれて今だにトラウマだわ
いくら性癖でも男のケツ揉むのは止めような
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:54.41ID:NZgXpF1k
クロスアンジュのノーマみたいな扱いか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:56.13ID:vxCwTJ+c
この人たち俺が子供の時は単純にキモい!
そう思ってましたがすごく面白いって大人になってからはファンになりました。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:02.87ID:xjgox2Gj
ピーコはともかくお杉とか言うやつは人間の屑だからな
こいつ長野冬季オリンピック当時に活躍できなかった某選手に対して
「私初めからあの人だめだとは思ってた、だって悪人面だもん」
テレビ朝日系の福岡ローカルのある朝のワイドショーで生放送中にこんなこと言うやつをテレビに出すなよ馬鹿野郎。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:03.23ID:KL2C9jxA
冷たいんじゃなくて病気なんだよてめえら
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:25.56ID:6qbpqT3j
>>575
いいとも返して😭
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:30.66ID:6wcSeC4w
おヅラさん
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:33.46ID:grwnhV9+
>>565
若い時に女顔負けの美人だと35過ぎてからがキツそうだな。
童顔のおっさんと同じで。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:34.70ID:HZuQ/uoA
ヅラオさん!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:38.89ID:nMwcC1Pu
>>505
淀川長治にそのイメージなかったな
>>550
まあ公に認めるわけにはいかなかったってことかな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:39.08ID:6qbpqT3j
異形(ヅラ)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:45.80ID:b27U61eI
>>509
それも古いだろ
今は井手上漠くん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:50.84ID:icAnni4K
『この映画の一番最初のシーン、もう、まっ裸の全裸のシュワルツェネッガーが出てまいりますよ!
さ~、そのおしりの綺麗なこと!その背中の盛り上がったのの綺麗なこと!男の肉体の、このモデルですね』
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:53.50ID:KvitgNKE
LGBTQ ZURA
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:53.96ID:6Bn0Rqec
生前の映像?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:05:05.26ID:urNTy4EE
彡 ⌒ ミ
(`;ω;´)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:05:05.39ID:BYp6++Wk
>>565
ゲームカルチャーにすり寄った先駆者なのにな
好きなタイプはスト2のリュウ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:05:08.22ID:oaF9+I+M
オヅラさんこんな顔だったけか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:05:19.05ID:HxEReV2I
>>466
明治維新で西洋文化を受け入れよう!で男色NG、女性の権利下落
そんなイメージ。江戸まではいろんなことに寛容だったんだよな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:05:20.02ID:6qbpqT3j
>>616
明日なんか番組に出るぞ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:05:30.13ID:a3/nJRpR
小倉さんは糖尿大丈夫なのか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:06:15.40ID:4oKn+/nU
>>554
ほー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:06:19.33ID:1q1CW8DR
ピーコのファッションチェックの実況はホントおもしろかったなぁ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:06:22.91ID:cbYa0WjB
>>437
つくったアソコは、快感を感じる部分は残ってるんかね。
手術すると幹部って、手術部の残りはシコリや痛み残るから気になる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:06:23.20ID:XwNRjjWt
>>562
コロッケはゲイバーで働いてた
コロッケの芸名は姉に付けられたって今は言ってるが、その昔、サブカル変態系エロ本のビリーのインタビューで、
ロッキーママに矢鱈くっついてたから、あんたなんか子ロッキーよ!って同僚に言われたからと自白しとった
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:06:29.60ID:TVAxD6hy
>>567
ピーコの目の治療のためにおすぎが一緒に仕事をしてた
コンビの方がギャラが高くなるからだって
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:06:40.75ID:0dYe6ffb
>>494
この話好きw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:06:41.33ID:0dYe6ffb
>>494
この話好きw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:06:43.76ID:JrEr5sju
>「いぎょう」と読む場合は怪しい姿をしているという含意がある

だから「いけい」とあえて言ってるのかな?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:07:03.00ID:6qbpqT3j
声が優しいなあ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:07:15.13ID:EXqoqp0R
そうだよね
黒人がみんなリズミカルでもないし運動神経いいわけでもないw
日本人がみんな器用じゃないのと一緒
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:07:17.25ID:BYp6++Wk
ピーター・フォークの義眼自然だったけど都度調整してたのかな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:07:18.11ID:RBQfQkh+
>>587
それはそう
でもノーマルの男でも女に痴漢するやつ絶えないんだよなあ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:07:18.84ID:6wcSeC4w
松嶋菜々子のほうが好きだわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:07:34.09ID:9mD2Fxw1
マイノリティはマイノリティでレインボーパレードに参加するのもおるし、
何も言わず誰にも明かさずひっそりと地下に潜って暮らしたいのもおるんやで…
みんながみんなオープンにしたいわけじゃない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:07:53.34ID:6qbpqT3j
>>655
それはまあ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:07:54.33ID:axg1hiP7
>>580
そだよ、配達で行ってたんだ
俺が行くと彼はどうしたの?って言われるのw
もうヨボヨボだったけどそういう意識はなくならないんだなと思った
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:07:59.62ID:+wTwtub0
おすピーは元気なの?
最近訃報多すぎてキツい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:08:17.11ID:EfdFHQKY
>>637
最後に安住が「出演してくださったみなさんどうもすみません」
って謝るのが笑えるんだよねw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:08:22.11ID:6qbpqT3j
IKKOは人に贈る手土産の番組見てこの人すごいなって思った
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:08:42.90ID:6qbpqT3j
そうやって生きれるのはすごいなあ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:08:51.58ID:KL2C9jxA
つか、ダウン症の男女児童ばかり集めてダンスする番組はNHKとして見苦しいと思った。
ダウン症のがきって結構生意気なこと言ってるし、でなぜか大人になると見かけなくなる。
整形する奴が多いから。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:08:56.17ID:H3nGl2nB
俺なんておネエじゃないのに理解できるしその向こう側も知ってるんだぜ
何故かって?
私は仏だぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:01.12ID:y+waGD01
オネエであろうがなかろうが、芸能人はあまり出過ぎると嫌われる傾向があるな
たまに出てきて懐かしがられるやり方が賢いと思う
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:01.62ID:3Cj5q37Z
>>633
警察「なんで折ったんだ」
自分「ケツ揉まれたから」
警察「男が男の?ハハハ」
これなかなか難儀なことに
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:06.19ID:6wcSeC4w
>>668
しかしこの男たちは恋愛対象にもならんとか不思議すぎる‥(`・ω・´)よし寝る!
0709うほ
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:09.02ID:6NI1GIx+
感動した(´;ω;`)ウゥゥ

トイレも男女だけじゃなく

LGBT分わけよう(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:12.04ID:TVAxD6hy
>>653
ピーコは10年に1度メンテナンスが必要って言ってた
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:19.30ID:7F4np7sV
オネエというだけあって今回はほぼトランスジェンダーの人達だったね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:21.63ID:mXE+Mev/
>>587
1980年代初め頃、新宿小田急ハルクの裏に名画座みたいな映画館あって、
見たかった映画上映してたから見に行ったら、隣りに座ってきたオッサンが
膝を撫でて来て股間にも手を伸ばしてきて、怖くなって逃げた。

後で人に聞いたら、いわゆるハッテン場で有名なとこだったらしいw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:33.46ID:fSkaAtNP
カルーセル麻紀はもう女だよなぁ
愛ちゃんと何が違うんだろか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:33.85ID:7qoPaSz3
女!って答えるはずのとこを、何十周もしたらこうなるんだなあ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:39.15ID:BYp6++Wk
>>698
バカ殿様で半裸の女絨毯はたまげた
昭和おおらかで令和モラルだとビビる
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:43.26ID:EXqoqp0R
>>587
痴漢は男でもイヤだろ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:45.52ID:kKOLl921
カルーセルさんは立派だよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:48.67ID:4soW1m+U
ぴーこ元気そう
これいつ頃収録したんだろう
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:49.02ID:cUA64z3V
>>696
代謝内分泌系や心奇形あったりで早世なんですよ。
50迎えられたら長生き。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:09:51.31ID:M2mLCtyl
性対象が男だから女にオネエになりたいってわけでもないんだけどな
個人個人違うから難しいわ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:10:36.55ID:rmGqr2Rb
>>653
>3歳の時、右目に網膜芽細胞腫が見つかり、眼球を全摘出。 後にトレードマークになる斜視は右目にはめた義眼ゆえである。

今知ったわ。意外と知らなかった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:10:54.90ID:6qbpqT3j
>>713
わかる これベスト5に入る回だろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:11:05.77ID:NTsejuoX
>>732
当時ウブな中学生だったから意味分からず笑ってたけど、
大人になった今は分かる…
ひどいネタやらされてたよね(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:11:23.77ID:6qbpqT3j
>>718
世間が言えないことを言ってくれると思えばまあ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:11:24.22ID:KL2C9jxA
>>726
女でもイケメンの痴漢ならぜんぜんOKらしいぞ。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:11:36.57ID:grwnhV9+
>>717
高校の時に帰りの常磐線のボックスシートで相席になったフィリピン人だかが、それだったわ。

わかった時点でビビって逃げたが。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:11:50.15ID:7qoPaSz3
ピーターが出てこなかったな
あの人はオネエというか中性だろうけど
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:09.93ID:XwNRjjWt
>>717
新宿でぐでんぐでんに酔っ払った同僚が、知らずにハッテン場サウナで泊まっちゃってピンチになったことあったわw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:18.82ID:vxCwTJ+c
>>744
松嶋菜々子なんて全然知らない無名の女優だったからあれぐらいやっても影響なんかなかったと思う。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:50.05ID:cbYa0WjB
>>726
ストレートの俺、友達とゲイバーに初めて行って初めて会ったゲイのお客さんにチンポ触られた時は殴ってやろうかと思った。
事前に俺はストレートって言ってるのに
女の痴漢される気持ち分かったわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:53.53ID:WmDkSoEx
>>751
スーパーでパワー系の人が走り回ってたんだけど
お父さんも高齢で止められなくてみんな避けてたな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:13:14.61ID:TVAxD6hy
>>740
デヴィッドボウイとタモリとテリーは失明や弱視だけど
自分の眼球なんだよね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:13:30.69ID:NTsejuoX
>>757
無名だけど清楚系で背も高くて
今から売り出す女優さんかなー?
みたいな雰囲気はあったよね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:14:20.24ID:kKOLl921
>>756
マツコってオネエなの?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:14:39.88ID:4oKn+/nU
>>730
昔は20歳くらいだったけど
今は50前後くらいになってたかな?
gleeでもスー先生の姉が亡くなる話あるよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:14:46.32ID:vxCwTJ+c
>>764
うーん、あれ見てたが正直売れるかどうかはわかんなかった。売れちゃったから昔のあの映像みて草生やしてる。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:15:14.44ID:4oKn+/nU
>>767
もう有名だったよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:15:27.37ID:y8mjjBj9
>>759
美輪明宏の昔話は脚色しすぎだから
本人も何が現実だったか分からなくなってるのではないかと
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:16:35.79ID:H3nGl2nB
ただ人間として生まれてきてやな
あらゆる可能性があるという事だろ
そういった可能性を無駄にしたくないということ
俺はハッキリ言ってね、身体障碍者も性同一性障害も、ハンセン病患者も
その他挙げていったらきりないけど、そういった人に対する違和感や嫌悪感など皆無だ
なんで~?とかガキにたまに訊かれたりするけど、それは私の経験と心根の優しさだろうな
としか言いようがない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:16:48.87ID:TVAxD6hy
>>773
みんな若い頃に怪我してるけど、テリーは視力には問題ないのかな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:17:54.94ID:vxCwTJ+c
おれは女の子に生まれたかったな
まぁゲイにもオカマにもならず女の子好きだし
男家業も悪くはない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:18.47ID:y8mjjBj9
>>779
三島由紀夫の研究してる人が言ってたけど
色々質問すると怒るんだってさ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:52.53ID:KvitgNKE
https://filmarks.com/movies/60300/reviews/70977142
セックスドキュメント 性倒錯の世界(1971年製作の映画)

冒頭から、アラフォーの東郷健の店が紹介されていてウホッと思ってたら、
太鼓をドントコ流しながら、長すぎる東郷健のセックスシーンにギブアップ!
立て続けに、祭り囃子に乗せて、
女装男子の豊胸手術をモザイクなしでノンストップで流されて、顔がひきつる。
ナレーションが西村晃ってw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:11.21ID:H3nGl2nB
だから凄い神様も好いてくれたみたいで
衣食住のお恵みには毎日感謝しています
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:48.09ID:kKOLl921
>>774
たしかに男性を愛する女装家だなあ
オネエつーか女装家
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:30.14ID:kKOLl921
>>777
やだ楽しそうw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:53.05ID:H3nGl2nB
おネエだとか身体障碍者だろうが、結局人間としてこの世に生まれた限りは
どうにかしてその生を全うしなきゃならないんでしょ
誰かに気に入られて面倒見てもらう人生もあるし、誰からも興味持たれずに
孤独に頑張るしかない人生もある
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:52.96ID:0dYe6ffb
カルーセル麻紀くらい肝がすわってて波乱万丈な人生だから話に説得力あるし
ピーコみたいに話が上手だとつい見ちゃうけど
新世代の、りゅうちぇるはLGBTの鎧を都合よく使っててオネエ好きな女たちからも引かれてるな
あの手のタイプが全体のイメージ下げて足を引っ張る
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:29:37.93ID:rmGqr2Rb
>>782
10年前ぐらいに外斜視手術が意外と日帰りぐらいでできるのを知って
ちょっと治してたな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 01:30:52.56ID:grwnhV9+
>>793
氷川きよしもだけど、ノンケキャラで地位を確立してからの、世間の反応を様子見しながら立ち回ってるから、上の世代に比べると信念に欠けるように見えるな。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 02:03:50.40ID:4oKn+/nU
>>793
妻子捨ててLGBTを盾に身勝手に生きてるからな
あれは嫌われて当然だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況