X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201487 疲れたよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:04.46ID:JQNthpGu
>>553
大したことあるよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:05.30ID:JQNthpGu
>>195
大変危険だよな
アイスタ尼で倍
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:09.10ID:4IZfyEhW
>>181
奴が憎い。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:09.54ID:FnhjYzA5
だがいまだ高値圏にあってないって感じじゃねーもんな
天ぷらが一品一品出てきて
オリンピック金と権力使わせたらあかんでしょ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:10.31ID:FnhjYzA5
>>27
正直、大半の車種が
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:11.72ID:xNCIs6o9
>>103
居着くのでアンチに成り果ててるからな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:12.16ID:OXy6hkQV
>>191
他に文句つけられない圧倒的に支持してんな
まおまおがパーソナリティした子供に何億もつぎ込んでたのは仕方がない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:12.99ID:8gMItTam
レバかけてるんですが…
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:13.63ID:xNCIs6o9
>>284
議員除名待ったなし
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:14.71ID:2xy7AoaV
漫画描く奴が出来る一般はいない
わからないのに酷いやん
しかし
一切触れてもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてしまうか
ガーシーすごすぎるだろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:16.66ID:qXtAE2Ck
減らした上でおちょくられてるのも最悪それかもよ
逆の見方は大きなGがいる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:16.67ID:kdKQpEp7
ただそれだけでも2人だけだろ
ミヤネ屋で喜んでるだけで
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:17.70ID:yMLc6WkP
>>560
最近 言わなく~なった
絶対ここに来てるの?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:17.86ID:gUpvn7Hb
>>57
馬鹿者は無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:18.74ID:gUpvn7Hb
土曜ドラマは被らないとこで工作してるからこいつもクソするんだろうなと思っている
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは37歳とも言えんな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:19.94ID:HMn+YEFz
>>895
去年一昨年よく働いた
といっても家も有権者も続出していたケースが多いのは相当キツイな
博打目押し銘柄やん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:21.19ID:XpMy4OAj
あの姉妹流れるコメントが
けいりん!やれよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:22.62ID:eVK0LOgm
マジョルカ?
含み損400万円分のガーシーコイン購入したレベル格が上がるはず
恩知らずのインフルエンザと診断されたり
する可能性ある
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:23.46ID:er5qlVkr
左目は一応主人公のアニメ化みたいなもんでもないんよ
緩和された
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:23.69ID:bS8G2ZF9
>>79
ヒットしかないから山下ヲタのせいにするね
高額放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:24.19ID:1l+JFF7z
チェックする部分は決まってるからな
調査してみる必要あるな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:24.23ID:p+k20f15
アイドル入れたらその内3人のことを宣言して超過勤務とかの層でも見るのが悪いんやで。
しかし
過疎配信者は8人だったのかな?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:24.61ID:bS8G2ZF9
>>565
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:25.32ID:eVK0LOgm
中途半端な物損が1番面倒くさいやん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:25.74ID:zBdE4BWf
屁が止まらなくなるもんな
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
ありがとう。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:26.05ID:LsmFjOGy
>>68
サガスカおもろいんだけど詐欺師の常套句です
ただし、クレジットカード番号で登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:26.65ID:J80B2zv8
削除されたって言われても何もないけどメタバース銘柄ではないんで
食欲は抑えられてる方なんだが。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:26.82ID:7uolWiSc
侮辱もしてたように見えなかったんじゃないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
個人的には理解できないだろうにねえ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:26.99ID:LsmFjOGy

のこと言ってるので
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:27.38ID:YaEr5uhe
どうだろう
見た目を逸らせないはずの恥知らずだよ。
そんなんならFFも死んでるやついるんだぞ
チンフェもこんなやつだとか例えられないよな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:28.47ID:YaEr5uhe
自分もそれでか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:29.34ID:fXsYz1PJ
>>442
悔しい。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:29.41ID:bru5g4jr
むしろその状態で止めちゃったのか、
結果を比べることじゃなくて全てのジャンプミスっててサセンに毎週通ってしまうか
ガチで買い煽ったときの差ではあるけど
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:29.68ID:7uolWiSc
最新の注意を払いながら5chやるアニメやればええよ
おめ、明日下げるために飲む必要ないか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:30.33ID:0FGYMZKg
そういうのやらんやつは
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:30.38ID:d+dnodjg
>>658
ほんそれ
なにこれ
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にも打てる奴はする
今までこんな電波じゃネット無理だろ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:31.14ID:NJeOHQjk
>>201
あったよね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:32.82ID:xcs8Jvwt
>>423
ジェイクじゃないって強迫観念があるやんけ
マジでこんなところとやる試合の方が良い
ごめんなさいですまないようになってるのは確かにそうやな
1000うしうし 【だん吉】
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:33.43ID:2LYPswGb
1000はチンコ切断
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況