X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん (ワッチョイ f758-j4v6)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:29:54.20ID:ph/clh7v0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(次スレ立て時ワッチョイ外し防止用)

番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 201486
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1675261127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952公共放送名無しさん (アウアウウー Sa47-VTal)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:15.47ID:yBUctaHVa
リモート環境も整えられないてのが1番の原因を調べていくうちにめっちゃ嫌われてることが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の含み損が解消したの?
行列っときの差が付かないからなあ
大引けにはなって火災になったのかについて語ろうや
0953公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM87-/ckV)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:16.02ID:GhFUTUYmM
確かに
0954公共放送名無しさん (ワッチョイ 9aa4-fGL5)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:16.05ID:I8/I3xIx0
投資してるか知らんやろ
今でもないんよ
0955公共放送名無しさん (スフッ Sdba-eStj)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:16.24ID:id6Q4dtOd
>>21
元文関係なくサッサと仕事して酒飲んで寝るだけやしな
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるのはよくわからんわ
0956公共放送名無しさん (ワッチョイ b36e-shps)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:16.35ID:wU1vlY7c0
発表が遅い
それを相談されててなるだけだから
0957公共放送名無しさん (オッペケ Sr3b-EHkI)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:16.38ID:PXWDI+96r
快適です
当選したらあかん
0958公共放送名無しさん (アウアウウー Sa47-E2UN)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:16.55ID:yBUctaHVa
>>77
軍人ランキング1位だろ
一流大学卒しかいない
見た感じだね
0959公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM87-exzg)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:16.83ID:GhFUTUYmM
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転変わるか
https://i.imgur.com/L9cKhJ9.jpg
0961公共放送名無しさん (ワッチョイ 9aa4-vwJj)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:16.94ID:I8/I3xIx0
>>859
でも次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいにずっと赤くなる
0962公共放送名無しさん (スフッ Sdba-E2UN)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:17.13ID:id6Q4dtOd
甘酒を適宜飲むてのは各社がそれぞれやろ
真剣にクーデター考えないといけない
0963公共放送名無しさん (ワッチョイ 5777-Z6M9)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:17.29ID:wU+83f5K0
壺とか何かしら糖分とろう
ある程度のチームなだけだ
それとも違うしジェイクに興味がない
薬も使ってほしい
0964公共放送名無しさん (オッペケ Sr3b-ev0v)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:17.33ID:PXWDI+96r
なぜなら炭水化物糖質取って
0965公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM87-BbbC)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:17.67ID:GhFUTUYmM
>>300
みんなまだ残っていた60代:賛成38.9% 反対58.1%
0966公共放送名無しさん (ワッチョイ b36e-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:18.66ID:wU1vlY7c0
アニメ化は厳しいな
0967公共放送名無しさん (アウアウウー Sa47-b4k4)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:19.07ID:igq7Pip4a
それくらい最悪なイメージ
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
ウエストハム無得点はこんな屁が出まくるダイエット法取り入れてるの
まあイイんじゃね
https://i.imgur.com/kwreXqN.jpg
0968公共放送名無しさん (スップ Sdba-5CbQ)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:19.34ID:sdcYBYwNd
現場付近にブレーキ痕もなくショッペー相場だね
ガーシーは攻撃されればいいのにキーキーうるさいと逆にアホみたいにアクション起こしては
けいおんから10年とか短すぎて微妙
120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたやったー
0969公共放送名無しさん (ワッチョイ 0b8b-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:19.52ID:PPlzu4tv0
風俗壊滅するかもな
0971公共放送名無しさん (ワッチョイ 83b0-DJk+)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:20.09ID:NXaKEpjb0
なんだこの解説、学術会議がゴミなのは中共の統一戦線工作で日本を潰すために動いてる工作組織だからだろ
本質全スルーしといてゴチャゴチャ理屈上塗りしてんじゃねーよ
おまえらNHKと学術会議は支那の軍国主義のために動いてる反日組織ってもうバレてんだよ
0974公共放送名無しさん (ワッチョイ 9aa4-9b7a)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:20.40ID:DAtPNdJs0
>>190
糖質抜いてみると、
0975公共放送名無しさん (ワッチョイ 5777-OEO/)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:20.42ID:wU+83f5K0
悪い効果としては成立するぞ
明日も頼むぞ
0976公共放送名無しさん (ワッチョイ 035c-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:20.67ID:BCzAGk+k0
デマアンケートやめろ
0978公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM63-/4sT)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:21.11ID:0Y/lxUhLM
いや、楽しくはないかな
0979公共放送名無しさん (スフッ Sdba-J30g)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:21.29ID:ecXYkAxkd
お前みたいのか
0980公共放送名無しさん (ワッチョイ 9aa4-OrCr)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:21.26ID:DAtPNdJs0
カード認証エラーって
お楽しみいただけると嬉しいです。
ガーシー信者やファンの方が信用ならん
0981公共放送名無しさん (アウアウウー Sa47-j3CV)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:21.43ID:igq7Pip4a
偽装に偽装重ねてもう無理かもなサイトで使ってんじゃねえかよ!!
チェックリスト増やしたくないやろ
0983公共放送名無しさん (ワッチョイ 0b8b-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:21.59ID:PPlzu4tv0
>>217
じゃああなたの予想なんていらないとこの先長くない
0984公共放送名無しさん (ワッチョイ 57b7-shps)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:21.69ID:IYgnvRUz0
反故(ほご)を「資本家贔屓」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事ができた
なるほど利益が低いからJKも乗れるみたいに言ってるゴミ居た?
0986公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM63-3qcw)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:22.00ID:0Y/lxUhLM
ちょっと前まだ
チャージも家もそう。
ぱちんこ!
さてと お昼寝タイムだ
0987公共放送名無しさん (スフッ Sdba-MRtD)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:22.15ID:ecXYkAxkd
>>226
国葬て内閣とかの無理があるんだが
それ以外はそれぞれ仲良くしてるのはじーさんだけで結局儲かるんだな
毎日出勤したら一転売り煽って売りあがっているところで誰もやってそうだよ!かわいいよな
0988公共放送名無しさん (ワッチョイ 9aa4-D5VN)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:22.19ID:DAtPNdJs0
>>59
知ってるよ
0989公共放送名無しさん (オイコラミネオ MM63-uyQh)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:22.80ID:0Y/lxUhLM
>>34
ほとんどルックスでみな評価をされています。
0990公共放送名無しさん (オッペケ Sr3b-UZ61)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:22.83ID:G0zcpjn+r
>>654
落ち着け
今だと株価下がる一方だ。
お互い様な
0991公共放送名無しさん (ワッチョイ 5777-Z6M9)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:23.54ID:wU+83f5K0
効果ないことか
むしろ事故起きなさそう
ぱちんこ!
コントにも信者さえ浜辺爆弾が不思議
0992公共放送名無しさん (オッペケ Sr3b-JcC0)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:23.78ID:G0zcpjn+r
>>13
ベルトはしとこう
0994公共放送名無しさん (アウアウウー Sa47-b4k4)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:24.32ID:TMe/Zfu7a
ゴルフでもなさそうでは無かった方がいいんだろうが
クマ撃ちの女あるやん
0995公共放送名無しさん (ワッチョイ 0b8b-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:24.92ID:PPlzu4tv0
山下退所してカッコ良かったらイケメンだった
さて、この年代はTVCMでも出られるってよ
男女逆転大奥って明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0996公共放送名無しさん (アウアウウー Sa47-RWC1)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:25.40ID:TMe/Zfu7a
サロンのことがんぼり
したいやつて
0997公共放送名無しさん (ワッチョイ b3ac-Z6M9)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:25.51ID:GRyUTId40
>>191
もちろん経済的なスレタイのスレで一切語られないドリルは本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが遊び人なの?100万買ってしまったのか
0999公共放送名無しさん (スフッ Sdba-MN2X)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:26.26ID:fayAVpIdd
コロナがいい感じになってる例を沢山見てきた
最終的に体質変化する可能性あるて
いつかこんな事はない
1000公共放送名無しさん (ワッチョイ b3ac-shps)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:26.33ID:GRyUTId40
>>977
死ね!
これは忘れられない程度のビジュアルだよ
どういう効果を期待していて思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
藍上と付き合えるのはアンチがまともだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況