X



【夜ドラ】ワタシってサバサバしてるから(16)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:57.79ID:1/YDiTmV
[総合] 2023年02月02日 午後10:45 - 午後11:00 (15分)
【夜ドラ】ワタシってサバサバしてるから(16)

【出演】丸山礼,トリンドル玲奈,鞘師里保,和田正人,栗原類,アンミカ,栗山千明,【原作】とらふぐ,江口心,【脚本】福田晶平,【音楽】信澤宣明

アメリカの大手通販会社・DCフォレストによるGOGOCITY買収計画を知り、社長の滝川(和田正人)は対応に追われていた。そうとも知らず、派遣社員をクビになった網浜奈美(丸山礼)は、滝川に取り入ろうとアピールするも、あえなく撃沈。そんな中、買収交渉のために来日したDCフォレストのCEO・ジェームズ(栗原類)は、偶然網浜と遭遇する。歓喜の声をあげるジェームズ。二人の過去に、いったい何があったのか…。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:05.59ID:TUj5TrC+
類は類でも吉田類だったら展開がまた違ってくるな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:17.64ID:ozujTuxS
>>141
ああそれだ
曖昧さがわからなくて苦労したとか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:26.44ID:eQ2k+moW
ほんまかいやww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:30.11ID:k8yN+1nY
あと4日もあったら婚活やっちゃうよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:30.24ID:wM/gmnwb
このババア出すなよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:34.77ID:rIedGh0o
転職できるじゃーん
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:39.62ID:SFvg432D
双子w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:41.54ID:k8yN+1nY
4週ってことは来週で終わりか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:50.89ID:89wrmvd9
でもコイツ演技上手いし割と華がある
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:09.36ID:t7wzhVIu
へずまりゅうってじつはこんな感じなんじゃないかなぁ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:41.77ID:k8yN+1nY
その恐ろしい結末の後に国際スパイ容疑で逮捕が控えてるんだよな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:45.16ID:rIedGh0o
明日ないから食ってんのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:21.40ID:rIedGh0o
ジェームズの会社の方がいいじゃん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:30.08ID:k8yN+1nY
>>227
たぶんそこまでできないと思う
というかアマゾン配信分読んでもなんで逮捕されたかまったくわからん
最新話が婚活だぞ婚活w
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:47.88ID:lYNPnG9w
今日面白かった
栗原類との絡み面白いわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:56.31ID:qHZZ5/+r
3日あいてる間に冷めちゃうんだよなあ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 04:23:45.08ID:WennGD+q
>>234
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 05:47:50.05ID:Uos9kmqR
>>26
性の快楽にどっぷりハマり込んで
抜けられなくなるタイプかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況