X



福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第18週 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:12.98ID:fGPbTNjH0
岩倉舞 … 福原遥

2023/01/30~02/03
連続テレビ小説 舞いあがれ!(第18週/82話~86話)「親子の心」


福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第18週
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1675030788/
福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第18週 2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1675117504/
福原遥 まいんちゃん 専用 連続テレビ小説 舞いあがれ!第18週 3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1675290322/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:20.97ID:fGPbTNjH0
86話

舞(福原遥)が貴司(赤楚衛二)に、来客用にデラシネを使わせてくれと頼む。
たまたまが重なり、うめづもノーサイドも休みだった。渋る貴司だったが、来客を見て観念する。
来客は、航空学校での同窓生・水島(佐野弘樹)と吉田(醍醐虎汰朗)で、大阪でたまたま一緒になり、舞のもとを訪れた。
吉田は副機長、水島はスーパーの副店長になっていると聞いた舞は、大きな目標があってうらやましいと吐露する。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:30:14.88ID:bFWNbMqt
おはまいん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:31:57.50ID:3lRu5Q9z
柏木学生・・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:38:37.07ID:3lRu5Q9z
ねるは歳とらん不思議w
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:41:45.79ID:3lRu5Q9z
およ!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:44:08.36ID:3lRu5Q9z
兄貴終わった
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 07:45:11.44ID:3lRu5Q9z
来週いろいろやばいw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:11.51ID:bUSwWfU0
なになに?どゆこと?スーパーの子との再会シーンあった??
はなしがわからん
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:20.42ID:d3qa6RcN
金曜日のたまたま

略して
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:04:31.45ID:YYrtjkiP
タマ6個
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 08:36:06.52ID:1145ufnC
プリキュア展行ってきた。キュアカスタード、まいんちゃんのサインは流石になかったな。忙しいだろうから仕方ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況