X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201562 南利幸(30)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 01:04:30.57ID:AQ4ghb2C
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された犬hk
YouTube内の下記スレタイで判る

【トヨタ会長も大爆笑!保険会社が韓国車を拒否w『米国では韓国車は保険に加入できません』】ガチだぞぉ!しかも日本の保険会社も韓国車を嫌がってるぞぉ!『イモビライザーすら付いてない韓国の車はちょっと。。』
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 02:00:21.64ID:Yf35jg7V
うむ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:06:27.09ID:ry5u1OFF
今はダブイン仕込んでる
毎度おなじみで最初は含み損になるけど、結局爆益だと思う
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:07:21.09ID:ry5u1OFF
>>3
でも米国だと韓国車ってかなり売れてるんだよなあ
本当に保険に入れないのかな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:08:02.49ID:YA6ZTzrX
いちおつ
火星の地面に並べる
グレーテル「あれ?戻る道のために置いてきたのに」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:08:10.15ID:IU3Hdhlw
一瞬着地して砂粒取ってきて喜んでる国があるらしい
(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:08:12.03ID:3w0LlpeD
エイリアン「なんだこの容器見たことないなとりあえずもらっておこう」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:08:17.55ID:XEPbKqSY
なんで置いて行くのかね?
探査車にためて置けば一回で済むのに
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:08:40.90ID:h56j8rca
寒っ

888 公共放送名無しさん[] 2023/02/04(土) 05:00:01.52 ID:LI3+xggv
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子来た!




ってこねーーーーーーーーーっ!(´・ω・`)
知っててわざとやりましたw orz
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:08:48.11ID:aLbvNTJw
>>1
なんでこのスレ0時にたったのにハゲの登場を予測できたんだ??
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:09:35.87ID:5PubRnqc
>>14
内容物がエイリアンにとっては未知の病原菌となりエイリアンが地球に逆ギレ侵攻
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:10:26.83ID:aLbvNTJw
>>27
早朝場所か
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:10:42.17ID:BxHJfh64
>>23
はやぶさが成功しなきゃサンプルリターンがここまで盛んにはならなかったんじゃ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:11:31.76ID:LI3+xggv
>>30
かつや初めて行ってカラシ七袋使ったよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:11:35.35ID:LI3+xggv
>>30
かつや初めて行ってカラシ七袋使ったよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:12:03.41ID:FTbh8NQh
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち(´・ᴥ・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:12:35.28ID:3w0LlpeD
江戸川乱歩
エドガーランポー
江戸から乱歩
エドガーランボー
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:12:54.53ID:hmNh5SSl
ノーマスク解禁・推奨とかいわれてるのに、落語家たちがみんなフェイスガードしててワロス(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:13:08.16ID:aLbvNTJw
>>51
ゴミ捨ててきたのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:13:46.05ID:aLbvNTJw
>>61
江戸川乱歩をパクったのか!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:14:18.01ID:FTbh8NQh
>>62
まだ出てない(´・ᴥ・`)もっと袋に詰めねば
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:14:21.86ID:zt/77Hwr
Z世代の為の大河になったらもっと酷いキャスティングになるな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:15:24.30ID:LI3+xggv
近田事案案件発生
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:15:33.88ID:0fSAQwD6
キャー!!   .   ∩蛸∩
   .   .  (・ω・ )   .  ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:15:54.34ID:mN9s0CLW
この子数年ぶりに見た
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:16:26.44ID:JlvdlAf/
>>54
布団の中に潜ってミノムシみたいに床オナするので
布団がモゾモゾしてるだけのつまらない映像になりそう(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:16:33.13ID:LI3+xggv
TOKYO1さんが大好きな蛸ですぞ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:16:34.65ID:aLbvNTJw
全然眠気来ないからもう起きよかな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:16:42.42ID:FECJvfJK
なんか顔が変わってる気がするが前の顔もあんまり覚えてない松島さん
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:16:54.81ID:5rFHGZiF
芸能人と一緒の仕事しかしない愛ちゃん(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:17:23.26ID:aLbvNTJw
>>84
このミノムシ野郎!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:17:27.80ID:0w/v+vyW
>>84
床オナって勃起しても曲がったチンチンじゃないと無理じゃね?(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:17:50.36ID:zt/77Hwr
冷えは女性にとってマンコの病気を引き寄せますよね愛ちゃん?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:18:15.40ID:5rFHGZiF
BBAかよ(´・ω・`)

AKから出すならいすみ市出身の花子を出せよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:18:57.24ID:aLbvNTJw
>>94
りんごちゃんって消えたよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:19:04.79ID:yzdVlRBK
そういえば、ラジオ深夜便金曜深夜の大阪局からの放送の担当が変わるそうな
もしかして、こちらも定年か?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:19:51.39ID:mN9s0CLW
浮かれてる人生楽しそう(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:20:13.55ID:QXOmXAjq
ビートルズ ずーとるび
エドガー・アラン・ポー 江戸川乱歩
ボブ・ディラン ホフディラン
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:20:37.22ID:umYLdfzK
タコて日本以外ばくばく食べる国あるの?イタリアくらい?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:21:17.69ID:Y0Vq+7kG
蛸さんのAAが貼られない時点で
総合板も人が大分入れ変わったんだなと思う(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:22:02.70ID:LI3+xggv
タコってやっぱタコしゃぶにすると旨い
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:22:24.48ID:QXOmXAjq
>>137
毎ゲーム毎ゲーム同じところを一日中ビタビタビタビタ…
あー!ビタビタビタビタ…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:22:26.69ID:FTbh8NQh
タコといったら「タコスロ」(´・ᴥ・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:22:26.85ID:yzdVlRBK
乃木坂の久保史緒里の初体験ということで寿司を食ってたが、タコは大丈夫だったとか
大きい、太い、大人だわとか、美味しかったら鈴を鳴らすとか、妄想が膨らむ音声だった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:22:36.88ID:sxVbOPEK
プラスチックゴミを増やしている
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:22:38.60ID:auKa8swv
>>101
文惠→愛→ののか?
0155( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2023/02/04(土) 05:22:45.22ID:77AK1XMa
そういえば一頃、蛸壺坂46がAVに出て逮捕されてどうたらという迷惑メールがよく来たなあ。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:22:49.15ID:QXOmXAjq
キャー!!   .  彡'"~"ミ
   .   .  (・ω・ )   .  ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:23:05.83ID:ry5u1OFF
松嶋初音「早起きかよ、だりぃ」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:23:25.17ID:u6HgPw7N
>>157
      ∧∧   
      (д´* )
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:24:22.46ID:BU9haFsp
>>153
フランク・シナトラ フランク永井
ディック・ミネと違って、ちんちんが長いからじゃないんだよね(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:24:58.23ID:0fSAQwD6
   .   . ザバァ   .   . ザバァ   ザバァ  ザバァ
   . ザバァ   .   . ∩蛸∩   .  ∩蛸∩
ギャー!!   .  ∩蛸∩ . (・ω・ )∩蛸∩(・ω・ )∩蛸∩
   .   . (・ω・ ) . .ノノ ハ(・ω・ )ノノハ (・ω・ )
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ∩蛸∩ハ∩蛸∩∩蛸∩
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν・ω・ ) (・ω・ )・ω・ )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~∩蛸∩~~
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:25:09.08ID:umYLdfzK
>>135どうやって食べるの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:25:09.31ID:yzdVlRBK
恵方巻がどう考えても口に入れられないサイズな件@晩酌中
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:27:01.18ID:5FNCkCBy
北斎漫画で田中裕子のおっぱいにタコ這わせてるシーンあったね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:27:31.76ID:+v65a+ZO
タコ食うと髪の毛生えてくるんか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:27:36.34ID:yzdVlRBK
昔の空気にいきなり連れて行かれたら、どうなるんだろう
痰壺とかモラルのなさもあるだろうけど、空気が汚いのも原因だろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:27:44.56ID:BU9haFsp
ネコ「狭いところに入ったり、ちょっとした隙間から逃げ出したり
おまえ、なにもんだよw」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:28:09.46ID:LI3+xggv
>>191
漁師の頭部見ればわかるやろう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:29:09.41ID:DTmRg0Vi
最近酢だこ食ってねーな。すっぺえすっぺえ合成酢で白く固く締めた酢だこ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:29:09.91ID:umYLdfzK
タコは唐揚げかな。酒のつまみで
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:29:36.76ID:LI3+xggv
>>202
味の決め手はこのポンコツ感
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:29:49.66ID:txMEcvbQ
>>190
昭和のモラルをいまの子に見せたら驚くだろう
田舎の電車とか走行中に扉開けれたからなw
(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:30:41.05ID:MX1VFxRo
先週だったか、誰か面白いこと書いてあったな
NHKはコオロギ食えとか言ってるくせに、俺たちの受信料で高級フグを食ってる、とかなんとかw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:31:27.91ID:DTmRg0Vi
>>212
断面が紅白でめでたいから正月に良く食わされてたけどガキの頃は酢の物良さがわからんかった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:31:28.67ID:yzdVlRBK
>>190
アラサーですら、朋ちゃんイコール華原朋美を連想するのは難しいらしい
ローカルラジオ番組で、牛丼つゆだくといえば朋ちゃんというメールについて、朋ちゃんって誰のことなんだろうと同期の男女アナふたりとも、解説のメールが来るまで??だった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:31:30.95ID:zt/77Hwr
な、こんなつまんねー糞芸人でもさ
今まで芸能界でやってきて、今でも使われていますよという
信用があるからね
若い子たちも違和感なく入ってこれるんですよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:31:34.60ID:5FNCkCBy
>>193
北斎が女とタコが絡んでる春画を描くシーンで、モデルの女にタコ乗せてるシーンあったのよ
田中裕子じゃなく樋口可南子だったかも
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:32:27.09ID:7s+XYvfS
>>217
アンダーパスがあるとこはトイレ垂れ流しにならないようになってたんだっけ?(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:32:46.50ID:YNKNFCQq
刺身(火は通ってる)、天麩羅、たこ焼き
ほかなんか有るか、あ、たこ飯、微妙
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:33:35.70ID:yzdVlRBK
>>210
松嶋さんは旦那とは信仰が違うのが問題でとか言ってた記憶
エレコミやついの奥さんだよね?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:33:36.00ID:mN9s0CLW
>>121
ホフディランだけイラっとするw(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:33:41.05ID:FTbh8NQh
>>233
なんか分かる(´・ᴥ・`)寿司はイカの方が好き
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:33:53.32ID:umYLdfzK
ヨーロッパて本当にタコ食べるの?悪魔の遣いなのでは
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:34:14.36ID:5rFHGZiF
>>226
地域発ドラマで取り上げられてたな
渡辺正行が鉄道会社の社長役やってた(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:34:15.93ID:5FNCkCBy
>>231
勝新「タバコはなぁ、やめたんだよ(スパー)」
記者「やめてないじゃないですか!」
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:34:46.96ID:YNKNFCQq
タコ料理はいかに固くならないかの戦い
北海道のミズダコは柔らかそうだけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:35:07.81ID:FTbh8NQh
>>237
俺もそう聞いてたが食べてるよね(´・ᴥ・`)欧州でも
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:35:58.96ID:umYLdfzK
タコスミパスタが普通に無いのは何故?美味しくないのかな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:36:01.90ID:FTbh8NQh
>>250
冷凍みかん?!(´・ᴥ・`)美味いんだな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:36:02.82ID:7s+XYvfS
>>244
渋滞してる車の屋根にボタボタとか。オープンカーだったら大変だ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:36:14.80ID:zt/77Hwr
お前らが作る時はご飯とタマネギみじん切りベーコンみじん切り
味の素、塩、コショウ、ケチャップ
あとは衣でいいよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:38:29.20ID:7s+XYvfS
>>265
俺がそれ以降あまり電車に乗らない生活になっちゃったから。
地元に戻ったんで(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:38:59.92ID:txMEcvbQ
>>250
下車してのんびり歩いてたら車掌が「はよ定期見せろ!」って怒鳴られたなw(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:39:00.25ID:eYLjHDmO
>>265
JRはタバコで国鉄時代の借金を補填しているから
探せば何処かに喫煙所がある
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:39:11.75ID:YNKNFCQq
今国産タコめっちゃ高いよ
寿司ネタでタコは安い部類だったのにもう高級品
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:39:15.92ID:mN9s0CLW
あんな重たくて飲みづらそうなものおもてなしの精神に反するわ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:39:18.81ID:jFlqxLeR
>>265
近鉄特急にはいつもお世話になっております

座席で吸えたのは3年前まででしたかな
0276コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/02/04(土) 05:39:32.92ID:uZS0QPBV
NHK映像ファイル あの人に会いたい「西村賢太(作家)」
[総合] 2023年02月04日 午前5:40 ~ 午前5:50 (10分)
0281コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2023/02/04(土) 05:40:27.33ID:uZS0QPBV
113 :(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage]:2022/02/19(土) 12:50:22.40 ID:XEs5KwF1
小説書き始めた(;´Д`)

苦役出社
 休日のたびに、出社を強いられていたDOn太は、先週もニンニクラーメンのニンニク増しなんぞを誂えて、
一気にすすって、職場に重役出勤してニンニク臭を周囲に撒き散らすのであったが、
昨日のアゾンからのTwitter通知に、エルノちゃんと謂うドオルが発売とあって心躍ったが、
受注予約販売のみということで、
「なんだい、余分に作って一般販売もしねえのかよ、こりゃアゾンも愈々自転車操業かな?」なぞと心の中で毒づきながら、
いやいや出社したのだった。

 出社してもろくに仕事なんぞないので、5ちゃんねるのスレに書き込んでアイコスをぷかぷかふかしていると、根がドオルマニアにできてるDOn太は、「どうしてもエルノが欲しい、もしかしたら一体くらい売ってるやもしれぬ」と思うと、居ても立っても居られず、同僚に、「俺帰るわ」と言い放ち、会社を飛び出し、秋葉に向かったのだった。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:40:28.09ID:yzdVlRBK
中村七之助は中井貴一から佐田啓二の腕時計を渡され撮影中つけてたそうな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:40:40.32ID:7s+XYvfS
>>271
そっか。
昔、岡山出張の時とか帰りほのぞみでビール飲んで煙草プカプカだったもん(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:40:59.63ID:Zugp4GkS
↓ この人には会いたくない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:41:20.58ID:FTbh8NQh
>>273
おでんの具で高いのは「タコ」(´・ᴥ・`)気づかず食って会計でドン引きした
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:41:35.70ID:yzdVlRBK
心臓が悪くなったとかで、飲んでるときに意識なくしたりとかしてたそうな、晩年
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:41:54.49ID:mN9s0CLW
稀有な面白い人だったのに(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:42:06.79ID:zt/77Hwr
あー俺もこの人と同じ様な死に方しそう
あえてこの人持ってきたんだろ今日
犬HK
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:42:09.64ID:l/xR/UdJ
>>271
新幹線の中のどっかしらの話ね
それも今はなくなったんじゃなかったかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:42:22.83ID:YNKNFCQq
まず文才有りきだな、普通文章書けない
そこから始まって、体験談とか妄想とかいかに面白いか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:42:40.90ID:mPoIEiIk
怪しい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:42:45.87ID:d9aDnm86
汗がすごい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:42:48.67ID:ry5u1OFF
NHKで「風俗」
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:43:00.04ID:ry5u1OFF
デブは汗が多い
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:43:00.97ID:mPoIEiIk
おまいらじゃん
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:43:08.82ID:FTbh8NQh
ギャンブルにはいかなかったんだな(´・ᴥ・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:43:22.10ID:ry5u1OFF
怠惰な性格は俺に似てるわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:43:25.31ID:UjxXYPf3
武田は辞めるのに近田はやめないのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:43:41.97ID:yzdVlRBK
玉袋筋太郎が親交があったようでようつべとかツイッターで一周忌の法要とかについてやってた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:43:53.40ID:mN9s0CLW
行った所が土方でつら過ぎたんだろうな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:44:06.80ID:FTbh8NQh
>>323
俺もそう(´・ᴥ・`)怠惰な生活、自堕落な生活
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:44:07.39ID:jqcKhoEg
え、この人1992年?くらいでも有名だったの??

さっきの映像若かったけど
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:44:19.07ID:YNKNFCQq
>>292
え?おでんでタコなんかあるの?
大根卵こんにゃくで完結やわ
美味しそうだったらスジ肉行くかも
練り物は苦手
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:44:23.27ID:1f9fjJJP
目、どうしたんだ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:44:31.16ID:jqcKhoEg
まぁ自堕落で太ってたからおかしくはないけど
若いのに死んだの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:44:51.57ID:mPoIEiIk
六角だな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:45:09.64ID:yzdVlRBK
この作家を調べるために通ってた博物館の学芸員の印象は、気弱な文学青年だそうな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:45:15.12ID:UjxXYPf3
>>330
筋のラジオは続くらしいよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:45:18.03ID:jqcKhoEg
見た目と違って運動だめなんだろうな
肉体労働に慣れないって
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:45:22.82ID:FTbh8NQh
ふるぼんや で変換しようとしたら 「ブルボンや」(´・ᴥ・`)ふるほんや古本屋なのね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:45:39.87ID:UjxXYPf3
>>339
尿酸値が高そうな声してたが、やっぱり
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:45:44.88ID:HfV+/94Y
意外と早く夢が叶ったのか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:46:02.78ID:AAmogm6T
父親って生きてんの?
この人の転落の原因になった人。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:46:03.00ID:l/xR/UdJ
2ちゃんの頃は人気者だったのに今は知らない人も多いのね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:46:54.35ID:cs3BZC9I
ニンゲン5、60で死ぬのがいいと思う今日このごろ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:47:00.00ID:jqcKhoEg
私小説は面白いからね。

芸人のやつもそれだけは面白かった
だんだん想像で書いてきてクソみたいになったけど
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:47:01.61ID:FTbh8NQh
>>335
地域差なのかな?(´・ᴥ・`)コンビニおでんでもあるよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:47:17.48ID:Hpj5f92+
おでんの屋台 昔あったのにほんと消えたよな 屋台全部消えた
切ねえなあ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:47:24.03ID:7TcolgEy
嗚呼。寝ながらナレーションでなんかずいぶんな人だと思ったら西村さんかよ
この人も、もう鬼籍っていう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:47:42.27ID:AAmogm6T
>>358
いじめネタでしょ?
自伝的小説って触れ込みの。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:47:59.84ID:jqcKhoEg
へぇ19万部なんだ
全然売れてないんだなw
あんなに話題になっったのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:48:16.08ID:AAmogm6T
稲垣潤一のファンだったんだよね。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:48:37.58ID:jqcKhoEg
芸人と同じ発想だな。
30過ぎてもズルズルやってるやつがいる
それで生活できちゃうから
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:48:54.16ID:FTbh8NQh
>>343
他人からすると羨ましいんだよね(´・ᴥ・`)または見下される極端
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:49:06.04ID:YNKNFCQq
>>359
それそれ
奈良生まれなんだけど見たことなかった
それから長崎香川東京長崎でやっと最近知った
脂の抜け具合がうまい!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:49:07.52ID:h1B8UQ1g
やばい昨日仕事途中のままほっぽってリモート接続したままだった
0397( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2023/02/04(土) 05:49:09.78ID:77AK1XMa
死去
2022年2月4日夜、赤羽からタクシー乗車中に意識を失い、運転手により東京都北区東十条の明理会中央総合病院に搬送されたが心停止の状態で、翌5日6時32分、死去。54歳没。死因は心疾患。生涯独身だった。藤澤清造の命日にあたる前月29日には「清造忌」に参列し、七尾市立図書館に清造と自身の著作計14冊を寄贈していた。夏には清造の随筆集を出版させる予定だったという。2月16日、西光寺で葬儀が行われ、3月29日、清造の月命日にあわせて四十九日法要が営まれ、清造の墓の隣に生前建てた自らの墓(前述)に納骨埋葬された。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:49:13.46ID:jqcKhoEg
一度は読みたいって思ってるけど、
金は無駄にしたくないし難しい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:49:33.00ID:AAmogm6T
>>388
フッくん?
あの人、元シブガキの中では一番スタイルいいんだよね。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:49:38.30ID:+2YyMNtE
髪の毛すご
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:49:39.98ID:ry5u1OFF
さすが芥川賞の賞金でソープ行った男は言うことが違う
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:05.04ID:mPoIEiIk
若いな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:12.01ID:txMEcvbQ
>>367
みんな気付いたんだよ
おでんなんて家で作った方が安くてたらふく食える って…(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:12.68ID:UjxXYPf3
まぶしいわあ ><
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:12.70ID:5rFHGZiF
ご来光(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:14.14ID:mqQvdyYg
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノωJ_
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:15.85ID:nO28fZ3G
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:16.06ID:HfV+/94Y
    彡 ⌒ ミ
  \(´・ω・`)  ハゲしく降るでしょう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:16.47ID:2khkTfGq
御来光
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:18.32ID:1ftJirPk
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ふぅ・・・ハゲる夢見たわ。皆さんおはようございます
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:20.05ID:x4AO+2m7
ハゲてないよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:20.45ID:ry5u1OFF
この人は話がめちゃくちゃ面白かったんだよなあ
惜しい人を亡くした
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:22.08ID:jqcKhoEg
やっっぱり有名になったときは持てたんだろうなぁ
そういう時にどういう生活だったんだろう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:25.93ID:d9aDnm86
禿げ天
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:34.04ID:cs3BZC9I
本は読まない!字を追うのは実況だけな俺、あとはちょっとしたサイト、NOTEぐらいか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:35.60ID:uV+N5ClX
まああの体見たら循環器系で死ぬんやろなってだれでも思うわな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:36.42ID:UjxXYPf3
脱毛症にかかって先週お休みした南さん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:48.59ID:2ShvoVEA
南さんおはよう!!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:50:58.99ID:uVyIg9nL
>>419
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:09.99ID:FTbh8NQh
ダイナマイト南くんキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:10.47ID:YNKNFCQq
>>366
昔は何度か買ってたけど最近はまったく買わなくなったね
おでんが嫌いだって気づいた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:10.95ID:DTmRg0Vi
>>375
学生時代、受験参考書推薦本のパロディ本を仲間うちで書いて出したが初版2000部売れて凄いって言われたぞw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:11.82ID:FGFXOj1o
>>397
あらら・・・部屋で孤独死パターンじゃなかったのに・・・ダメだったんだな・・・(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:20.57ID:ry5u1OFF
冬終了、って感じだねえ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:33.47ID:5rFHGZiF
>>410
>>2
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:37.19ID:zt/77Hwr
まあでも
日本人の誰しもが受賞することのない所を
今生で獲れたという部分では凄いな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:38.84ID:LyS0YT6O
南さんいつものぴちぴちジャケットじゃない
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:51:48.16ID:2ShvoVEA
ハゲ天タイム
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:52:03.12ID:Va3NeB8I
南さん見てるとなんか落ち着く、一日が始まったなあって感じする
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:52:04.46ID:UjxXYPf3
>>458
ハゲは意外と頻繁に床屋に行かないといけないんだよな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:52:10.05ID:7s+XYvfS
日本人の頭の形って鉢貼りだからハゲが似合わないんだな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:52:18.18ID:FGFXOj1o
南さんワックスかけて磨いてるのかなってぐらいテカってる!…(´;ω;`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:52:28.96ID:ry5u1OFF
>>460
オッサンのジャケットとか、誰が興味あんねんw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:52:43.58ID:FTbh8NQh
>>460
今日のニュース、かしこまるのあったっけな?と思ってしまった(´・ᴥ・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:52:47.41ID:yzdVlRBK
>>406
芸人と言っても、TVとかで大金を得て、有名になるのと、司会者兼業で同年代と同じぐらいの収入ならとかいろいろあるからなあ
0485◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:12.20ID:ewoTda2X
今週行けてなかったからジョギンゴ行くか (・я・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:13.84ID:YA6ZTzrX
>>474
おやじもハゲだったけど散髪よく行ってたな
母親や失踪後一緒に暮らしてた愛人に「どこに切る髪あるのよ」と言われてたw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:31.27ID:FTbh8NQh
>>454
おでん自体なのか(´・ᴥ・`)不衛生と思うようになったせいなのか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:34.51ID:UjxXYPf3
>>463
それが立春や
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:44.76ID:NsLxeCDM
京成電鉄は、1日乗車券「京成線ワンデーパス」を発売。
発売額は、大人2,000円、小児1,000円。

高いな
0494おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:49.19ID:UjxXYPf3
>>485
ぬ「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:49.43ID:2ShvoVEA
北見−200℃
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:51.93ID:YNKNFCQq
昨日はじめて恵方巻きを買いに行った、イオン
まぐろづくし1,500円海鮮中巻600円
半分残ったので今日も食べないと・・・
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:57.69ID:2ShvoVEA
北見さみいいいいい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:15.55ID:szYw/N8F
>>481
料理人が舐めてないかな?とか
ウエイトレスが舐めてないかな?とか
気になって気になって…(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:18.38ID:UjxXYPf3
>>490
あの回はいまだに最高傑作
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:21.72ID:MMBqSdGU
朝焼けの
光の中に
立つハゲは
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:30.36ID:LyS0YT6O
>>367
風情あるけどアレめちゃくちゃ寒いんだよね
博多の中洲みたいに囲ってくれないと屋台はキツい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:32.86ID:2ShvoVEA
>>485
おはようクンカ

朝ラー行ってら⎛ ' ト `; ⎞
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:54:54.11ID:2ShvoVEA
トロントさみいいい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:05.31ID:2ShvoVEA
カイロまあ快適
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:06.75ID:FTbh8NQh
>>496
恵方巻きの意味ないな(´・ᴥ・`)美味きゃ関係無いけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:13.71ID:7s+XYvfS
>>500
ブラピのファイトクラブ観た?
ウエイターがスープのバケツに小便するシーン(´・ω・`)
0519◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:28.02ID:ewoTda2X
>>492
もちろんよ(◔౪◔ )
>>494
ぬぽちんのスニーカークンクン(◔౪◔ )
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:28.05ID:mPoIEiIk
>>481
コロナ中に新規開店の外食店ってチャレンジャーだよな
0522◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 05:55:53.76ID:ewoTda2X
>>505
多分まだ今週ラーメン食ってない(・ิя・ิ)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:00.49ID:2ShvoVEA
>>519
華也子見ろよ
0527おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:16.69ID:UjxXYPf3
>>519
靴底から糸引いてるわよ!!!!v
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:20.71ID:Hpj5f92+
>>500 かわいい娘がなめてると思えばいいんだよ 思い込むんだよ
>>504 博多はまだ屋台多そうなイメージ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:22.32ID:Y0Vq+7kG
回転寿司はもう行けないと思ったけど
そもそも行った事なかったわ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:31.43ID:Va3NeB8I
>>481
持ち帰りもウーバー配達員の振りして下見する強盗犯説あるからみんな警戒しだして売上激減とか
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:35.39ID:2ShvoVEA
>>522
どうせ今日明日ラーメンづくしでしょ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:36.09ID:YWpXMll9
>>470
まあ
それでも50代以下で死んだ人が取り上げられるのって少ないよね(´・ω・`)

多くは70代以降まで生きた人だし
0534◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 05:56:50.55ID:ewoTda2X
>>521
まだ走りっぱなしはできないけどねインターバル入れて歩いて走っての繰り返し (・я・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:57:09.02ID:7s+XYvfS
>>525
まさかそれに近い事が動画で拡散されるとは思わなかった。
外食怖い(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:57:19.97ID:UjxXYPf3
>>535
もうちょっとで人事発表があると思うな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:57:27.14ID:YA6ZTzrX
>>506
早期退職した後の退職金で起業して母親と折り合い悪くなって出てっちゃった(´・ω・`)
でおいらは息子だからどこかで面倒見ないといけないなと思ってたから連絡取り続けてたけど病院に緊急入院で運ばれた時に元同僚の愛人と一緒に住んでたようで初めて知ったよw
0541◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 05:57:32.42ID:ewoTda2X
>>524
ニッパイならね (◔౪◔ )
>>527
ェェェェェェ(´я`)ェェェェェェ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:57:54.72ID:FTbh8NQh
>>513
俺も「おでん」をおかずに白飯は食べない時代あった(´・ᴥ・`)
おでんの汁に冷や飯ぶち込んでネコマンマにして食べるのは好き
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:58:09.55ID:7s+XYvfS
>>534
去年の今頃痩せて走れるようになってたのにウォーキングさぼったらリバウンドで13kg太っちゃったw
とても走れない(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:58:15.75ID:zt/77Hwr
俺は昨夜恵方巻も食ったし
日本で言うところの縁起に関してはクリアしたよ
てかさぁ、お前ら朝から神棚の水とか変えてますか?
俺はそういう縁起とかにかかわる部分は手抜きせんのよ
だからかどうか知らんけど、日々順調ですよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:58:21.21ID:Va3NeB8I
>>539
人事で思ったけど数年おきの頻繁な人事異動も少子化の原因らしいね
いつ飛ばされるかわからないから子供作れない家庭が結構多いとか
0549◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 05:58:22.52ID:ewoTda2X
>>532
今日は無理だな明日ならなんとか (・я・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:58:37.12ID:1ftJirPk
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  お湯沸かしてスープ入れてきた
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:58:51.56ID:aEMC7J9M
宗谷全域着氷注意報、東青津軽下北に低温注意報
5:40現在、陸別-28.4℃

@北海道
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:58:59.79ID:FTbh8NQh
>>530
理解する気ない風習だよね(´・ᴥ・`)俺も包丁入れる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:38.26ID:YA6ZTzrX
>>544
病院から急に心停止するかもしれないんで一応血縁者のあなたに電話かけました延命措置はどうしますか?ってw
いきなりきたなー感(;・∀・)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:56.74ID:ry5u1OFF
連続大型時代劇w
大河って日本一制作費掛かってる番組だろうな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 05:59:59.96ID:rF72yy6G
6時
0569◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:00.19ID:ewoTda2X
チュンドラ↑
(っ゚(я)゚)っ
雲雲↓
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:02.21ID:eYLjHDmO
>>553
太巻きを大量に作っているときの
子供用の摘まみ食いだよね…(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:05.69ID:1ftJirPk
糞ドラマ作るなら受信料無料にしてほしいわ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:06.29ID:LI3+xggv
NHKの沢尻エリカこと森下絵理香アナが来た!(`・ω・´)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:11.28ID:5rFHGZiF
森下ちゃん&二郎キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:18.08ID:FTbh8NQh
>>559
俺もそれもしてる(´・ᴥ・`)おでんの汁は万能
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:22.05ID:Oo4YvwVK
エリカ様
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:24.03ID:Va3NeB8I
>>553
まあそもそも「全国区の恵方巻」自体平成以降に作られたものだし
歴史としては浅すぎる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:34.95ID:1ftJirPk
スパイ気球(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:36.59ID:XB8k/SAu
痔瘻エリカ様
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:42.54ID:7s+XYvfS
>>561
焼肉屋の爪楊枝の見た?
爪楊枝で歯クソほじほじしたの戻すやつ。
もうゲンナリ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:48.47ID:yzdVlRBK
志村けんのでしっ!みたいな明らかにという人、久しぶらりのような
けっこう、まともであるけど芸術家という人が続いたような
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:52.65ID:u6HgPw7N
次郎って左遷されてたけど
たけたん辞めるから呼び戻されたのか(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:54.19ID:2ShvoVEA
>>569
ニッパイじゃないけど
華也子かわええ華也子
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:00:55.41ID:YA6ZTzrX
>>554
母親が起業したんじゃなくて父親が起業したのを退職金注ぎ込みすぎと追い出したのw
親って怖いよねー( ;∀;)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:01:04.03ID:YNKNFCQq
>>546
神棚もあるし仏壇もあるし石の神様?も飾ってあるけど
全く参ったこと無い
父が死んでからも2回位しか参ってない墓もその程度
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:01:04.10ID:ry5u1OFF
森下絵里香アナも、若干レズっぽいな
知らんけど
0607◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 06:01:09.51ID:ewoTda2X
>>560
そこから早歩きにステップアップ (・я・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:01:38.69ID:Va3NeB8I
そんな飛行船がアメリカに迷い込めるなら風船おじさんは行方不明にならなかったのでは
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:01:42.42ID:FTbh8NQh
>>571
その感覚程度でいいよね(´・ᴥ・`)不揃い太巻きならあえて食べたい
0619◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 06:01:48.57ID:ewoTda2X
>>599
もっと脚出して欲しい (・я・`)

じゃあ行くか (◔౪◔ )
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:03.67ID:keo6TZx+
遺憾はいかんな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:06.96ID:2ShvoVEA
>>619
行ってら
0632◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:18.41ID:ewoTda2X
>>613
あそこは混雑時でも割と入れるねw(・я・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:18.95ID:NOWmjh3H
気球は観測し辛いのでスパイ行為としては極めて有効な手段
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:20.75ID:nrxm6WWB
眉毛と彫りがすごい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:37.39ID:Beys912U
アッーーー!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:38.63ID:rF72yy6G
みんな思ってることを言っちゃった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:43.14ID:keo6TZx+
本心を言っただけなのに
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:43.49ID:LI3+xggv
>>631
いまさら
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:44.37ID:5rFHGZiF
>>582
気象予報士
ダイバー
イラストレーター
ディレクター
アナウンサー

をやれる才女なのに(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:46.09ID:x4AO+2m7
俺も嫌だ
当たり前だろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:02:50.18ID:1ftJirPk
別に謝罪しなくてもいいのに(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:11.51ID:mPoIEiIk
アメリカも迷い込んだって中国にB-1飛ばしてやれ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:25.48ID:rF72yy6G
正論すぎる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:32.48ID:keo6TZx+
レズ物のAVなら好き
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:36.06ID:oQqopQ86
オフレコって言ったのに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:36.60ID:qWhAQesj
めのまえで♂どーしがキスしたら、大抵の人は気持ちわるくなるけどな。マスゴミ様すごいな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:38.02ID:1ftJirPk
同性婚を進めたいNHKが嬉々として報道(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:38.51ID:8sCSEMan
国を捨てるかどうかは知らんが
キモイし認める必要はねえなw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:41.12ID:ry5u1OFF
20歳くらいの頃はレズAVが大好きだったけど、
30歳くらいから興奮しにくくなった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:49.56ID:Va3NeB8I
セブンイレブンが恵方巻を小さくして子供や女性でも食べやすいよう配慮って言い訳しててイメージ悪すぎる
正直に材料費の高騰ですって言えばいいのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:03:54.45ID:YNKNFCQq
>>640
中国側が、「おたがい冷静になりましょう」って広報が発言した
実質認めた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:01.25ID:zt/77Hwr
>>604
蟠りがあるならすぐにでも墓を磨きに行けばいいだろw
節目節目に行くって決まり事じゃないんだからさ
自分のペースで楽な時にふらっと行ったらええんとちゃう?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:02.12ID:ZV2tM2MU
見るのも嫌だというのも一つの価値観だよな
ツイフェミさんもよく言っている
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:04.31ID:Beys912U
>>677
♀同士なら?(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:10.78ID:yzdVlRBK
>>553
本当の西日本というか風習になってる人はスーパーでキレて大変だとか
伊集院光が西日本出身の奥さんの行動について、この時期になるとときどき話してる
まず、具を変えてる時点でありえないそうな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:12.48ID:nrxm6WWB
男らしさ女らしさを捨てろと
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:13.35ID:7s+XYvfS
>>659
同性婚認めたからって異性愛者が同性婚する訳じゃないから変わらなくね(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:13.94ID:FTbh8NQh
>>584
長野県民だがコンビニで知った風習(´・ᴥ・`)イワシ食べる方が馴染みあった
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:52.89ID:9FRMW9Wr
荒井さんにちょっと同感
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:54.26ID:nrxm6WWB
もう両性具結にぬれ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:58.31ID:txMEcvbQ
>>673
男同士は論外だけど女同士も無理w
ゆるゆりくらいがちょうどいい(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:12.63ID:eYLjHDmO
エリカは目を大きく見せようと力入れすぎるから
おでこにシワが出来るときがあるよね…(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:34.07ID:1RYssr/T
オカマどもを甘やかすな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:34.42ID:FTbh8NQh
>>709
縁起物を入れるそうだね(´・ᴥ・`)本来の恵方巻き
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:44.02ID:3w0LlpeD
岸田首相、フィリピンに年間2000億円支援へ 
1兆円防衛費増税の一方で、海外バラマキ18兆円超に国民の怒り沸騰
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ea48a8895fe5f7efb919e2cc19e22823383c773

岸田首相、児童手当の所得制限撤廃に渋チンも

長男には1300万円(観光付き)の“子ども手当”
https://news.yahoo.co.jp/articles/884b74bbe9a75f8a7dc8973d0253c61e855a5fca
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:46.40ID:mPoIEiIk
ゲイはキモい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:48.88ID:ry5u1OFF
日本からの2000億の賄賂が効きまくったな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:49.41ID:LI3+xggv
>>729
一緒にまぐわいたいの?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:55.31ID:x8675mLC
マルコスと一緒の飛行機でオナシャス
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:05:56.64ID:rF72yy6G
今まで知ってて放置してたくせに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:02.91ID:FTbh8NQh
>>733
マルコメの手土産に見えた(´・ᴥ・`)我が長野県企業
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:16.70ID:yzdVlRBK
>>566
なので疑惑も絶えず
金髪豚野郎といった人も、仲良かった人が衣装費をどうのこうのいって騒いでなかったっけ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:19.03ID:Va3NeB8I
>>676
オフレコって言っても漏れる時は漏れる 人の口に戸は立てられぬ
オフレコで漏れて大臣辞任につながった当時福岡県民が崇め奉っていた松本ドラゴンで学習しないと
それと撤回したら許される訳でもない 覆水盆に返らず
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:20.61ID:YNKNFCQq
>>703
だって死んだんだから仏壇にも墓にも魂とかそれ系無いだろ
時々自分の心のなかで思い出す程度でいいんだよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:43.82ID:nrxm6WWB
更生しないから処分してしまえ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:47.30ID:9FRMW9Wr
>>707
むしろ、国を捨てて欲しい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:06:59.65ID:zMC+tkJx
18歳は成人なのに
実名出さないのか?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:08.77ID:3EwFUKw/
>>728
自身の公的立場もありながら、ここまでいえるのは凄い
外交とか他の部門で同じノリで言ったらまずい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:14.21ID:5rFHGZiF
>>723
横浜育ちなんだが(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:16.08ID:ry5u1OFF
強盗は許す余地があるけど、傷害は絶対に許せない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:28.36ID:rF72yy6G
もうニュース終わりかよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:43.27ID:Eydb0rLC
18歳で強盗殺人事件で無期懲役か
すげえ人生だな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:46.52ID:nrxm6WWB
ブラマヨ小杉かと
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:51.25ID:mqQvdyYg
ハゲてない小杉(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:56.47ID:1ftJirPk
フィリピン大統領「犯罪者渡してあげるからお金頂戴ね」
岸田「フィリピンに年間2000億円支援。日本人は増税な」
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:07:57.05ID:2khkTfGq
小杉かと思った
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:08:13.37ID:FTbh8NQh
>>767
下関の盆レース待ちだね(´・ᴥ・`)他場もしてるようだけど最安値は下関だと思う
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:08:33.77ID:aLbvNTJw
>>751
味噌か
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:08:49.25ID:Va3NeB8I
>>706
同性愛差別を嫌って最高機密情報を土産にロシアへの亡命を許したアメリカ諜報員という
アメリカにとって痛い前例があるように心までは規制できない
けど公言はしちゃ駄目だよ露骨な差別行為になるので
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:08:53.43ID:yzdVlRBK
>>627
なんか、借金取りにやらされた説とか逃げるためにやった説があるみたい
とりあえず、借金があったのはどちらの説でも確か
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:09:33.21ID:zt/77Hwr
俺はあのお笑いの馬鹿なネタがあって、そしてそこに低レベルな日本の思考回路があっての
この日本の惨状と思ってますよ
もはや投げやりのパッパラパー パラッパラッパー
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:09:34.86ID:9FRMW9Wr
>>779
横浜出身だが、横浜は田舎じゃよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:09:39.34ID:aLbvNTJw
>>709
大阪でもガキの頃は知らなかった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:09:45.03ID:FTbh8NQh
>>808
そうなるよね(´・ᴥ・`)社食では味噌汁飲み放題だそうな、当時いた契約社員に聞いた
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:09:47.88ID:mqQvdyYg
おい小杉!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:09:49.26ID:Va3NeB8I
>>758
日本企業の産業廃棄物総量ランキング12位がセブン&アイHDなんだよねえ
食品取扱業だけだと1位がセブン&アイ
要は日本一の食品ロス企業
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:09:52.66ID:Beys912U
うるせーよ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:09:57.30ID:ry5u1OFF
内藤國雄?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:09:57.77ID:0+u0vXuG
小杉?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:09:59.27ID:mN9s0CLW
お行き!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:09:59.82ID:H3n+6IHj
小杉
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:10:08.75ID:aLbvNTJw
>>818
吉田沙保里子供産んでたのかと
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:10:35.61ID:ry5u1OFF
山は山で危ないからなあ
海、川、山から離れた場所が望ましい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:10:40.77ID:H3n+6IHj
いい声してるな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:10:41.46ID:5rFHGZiF
>>820
鉄道はもう・・・(´;ω;`)ブワッ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:10:51.02ID:YA6ZTzrX
>>819
手首につけてるのは通常足首につけてるのはそっちの人なんて言うよねw
そのサウナ店のローカルルールかもしれないけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:11:10.76ID:aLbvNTJw
>>827
味噌汁飲み放題は嬉しいかビミョーだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:11:54.35ID:5rFHGZiF
劇団員?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:11:59.23ID:aLbvNTJw
>>861
吉田沙保里でいいんじゃねえのか別に(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:11:59.38ID:oEqUrnHH
この紙芝居の絵柄はもしかしてベロ出しちょんま?(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:12:20.94ID:u6HgPw7N
森下アナって気象予報士の資格もってるんだってね(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:12:24.14ID:Beys912U
>>818
産休ー!(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:12:30.11ID:FTbh8NQh
>>862
海外向けのもあるそうで味付けが違うとも聞いた(´・ᴥ・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:12:32.36ID:mqQvdyYg
俳優?芸人だろ(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:12:40.72ID:9FRMW9Wr
>>861
大谷くんは彼女いるのかな?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:12:46.13ID:1ftJirPk
国連は反日(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:01.28ID:XB8k/SAu
やかましいわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:01.91ID:FTbh8NQh
>>879
夏場は塩分補給に役立つぞw(´・ᴥ・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:06.85ID:ygvProl9
まあ死刑廃止でもいいよ、その代わり恩赦とか効かない終身刑を
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:11.57ID:aLbvNTJw
>>879
具次第だな
ネカフェとかのは具が全くない
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:16.88ID:rF72yy6G
強盗殺人は死刑でいいだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:19.01ID:Oo4YvwVK
被害者の肉親の人権は
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:23.25ID:LiTb9/+z
糞の役にも立たない国連(笑)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:27.01ID:DTmRg0Vi
>>879
大学生協食堂のカレー頼むと味噌汁がついてきた。わかめがドロドロに溶けた味噌汁とカレーの組み合わせは最悪。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:36.12ID:nrxm6WWB
極悪人に人権はいらんから死刑は残せ
税金でメシ食わすこともない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:40.02ID:BU9haFsp
>>883
いろんなことができるスーパーコンピュータなんだけど
残念なことにWindwsMEで動いてるんだよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:51.24ID:YA6ZTzrX
>>880
仕事の師匠が一時期そっちにハマりそうでよくそちらの類の店に連れて行かれたなーおごりだから喜んで飲みに行ったけどw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:56.71ID:Oo4YvwVK
死刑反対してるのは自分が気に入らない奴を殺す可能性があるから
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:13:59.30ID:1f9fjJJP
>>879
イオンモールに入ってるお店で
パン食べ放題、ってあるけど
全然嬉しくない
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:00.30ID:keo6TZx+
ごちゃごちゃ言うな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:02.34ID:ZO2vxWWY
>>895
舟券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:02.50ID:k587R+X0
刑務所はフィリピンに任せた
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:04.92ID:nTRoyCra
日本より緊急性のある国があるだろ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:08.21ID:L7pm3I6f
岸田くんがホモ大嫌いだから
そんな勧告は受け入れるわけないわな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:11.34ID:mN9s0CLW
何の役にも立たない国連が偉そうに(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:12.09ID:5rFHGZiF
>>905
アッー!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:15.42ID:gHUbJjrr
全体のはまだわかるが、欧米からのは余計なお世話に感じる
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:18.01ID:yzdVlRBK
ブラマヨ吉田とビビる大木は反ワクチンになったようでなんかおかしなことになってる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:22.63ID:FTbh8NQh
>>882
俺も羨ましい派(´・ᴥ・`)コーヒーの替りに味噌汁でもいいくらい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:24.58ID:Va3NeB8I
>>904
松屋の味噌汁の味がしないからってコロナ疑ってたやつ前いて笑った
あそこ味が薄すぎるのはデフォだぞ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:45.62ID:7TcolgEy
うーーん
死刑に関しては思うところもあるけど
極刑としてどうしたらいいのやら
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:14:47.90ID:Z2g2RNFZ
巨大なお世話。
今回の強盗連中なんか見せしめに何人かくびり殺したってカマワンぐらいだろ。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:03.07ID:1RYssr/T
超低次元
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:08.67ID:5rFHGZiF
首相秘書官アウトー!(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:10.84ID:FTbh8NQh
>>922 (ノ´・ᴥ・)八(・∀・ )ノオハヨウサン
「サバの味噌煮」つまみながら実況しております
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:16.20ID:YA6ZTzrX
異次元
この言葉ってなんの具体性もないよくわからない言葉だよねw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:27.17ID:nTRoyCra
>>908
そのくせ、「多様性を認めろ」とか口出し
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:42.34ID:keo6TZx+
仮性で活動
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:44.79ID:Oo4YvwVK
子供手当自体撤廃すればいい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:54.82ID:aLbvNTJw
>>949
サバ缶たまにはいいな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:54.82ID:Beys912U
仮性で活動っておまいらかよ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:55.84ID:gHUbJjrr
別に所得制限あってもいいけどな
高等教育にはケアしてほしいけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:16:09.33ID:H3n+6IHj
持ち帰らないんかーいw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:16:10.96ID:DTmRg0Vi
>>937
吉野家の味噌汁は粉っぽくて嫌だ。あれ頼むくらいなら高くても豚汁頼むけど、腹の中で牛と豚が喧嘩しそうで気分はあまり良くない。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:16:19.34ID:+9p29a6+
本当に着陸してるのか。中国の探査機は着陸したあとどうなったんだ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:16:27.58ID:ygvProl9
いくら離れていても相変わらずのCG、録画でも動画とれる技術あるだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:16:31.40ID:1ftJirPk
>>951
NHKも国連側に立って反日の偏向報道続けてるよね(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:16:40.20ID:hKh5lhxe
子供への補助金と考えると所得制限はおかしい
でもその一方で、塾通いとか余計なことに使われるのでは?という懸念が消えない
教科書のように現物で補助できた方が良いのではないか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:16:43.48ID:YA6ZTzrX
>>939
流石に怖いから一緒に来てくれってねw
もちろんおいらだけじゃなくても一つ下の後輩も一緒だったからまぁまぁ行こうか社会経験だと思ってって感じて口裏合わせてねw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:17:17.27ID:szYw/N8F
そんな何年間も並べといて動かないてよっぽど変化無い星やな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:17:22.34ID:rF72yy6G
マスター
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:17:24.09ID:FTbh8NQh
>>961
安定の美味さだよね(´・ᴥ・`)水煮より味噌煮派
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:17:33.58ID:yzdVlRBK
>>895
デーモン小暮というか聖飢魔IIはライブ前とかに味噌汁飲むらしいぞ
栄養ドリンク代わりに
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:17:41.63ID:L7pm3I6f
そんな容器を火星に置きっぱなしにして
無くなってたらどうすんだよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:17:42.88ID:whoTDzwq
そんな雑な回収の仕方なのかw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:18:04.92ID:QXOmXAjq
岸田首相「異次元の少子化対策をする!」
岸田首相「人口の多い氷河期世代は切り捨てる!」
岸田首相「氷河期世代は独身税で増税だ!」
岸田首相「子供の居ない独身に子育てを手伝わせる!」
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:18:05.25ID:aLbvNTJw
>>976( 'ω')
>>984
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:18:16.43ID:FTbh8NQh
>>985
なんか分かる(´・ᴥ・`)汗かき商売
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 06:18:29.58ID:keo6TZx+
便所でお尻を拭くキャプテン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況