X



[再]どうする家康(4)清須でどうする! 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:14.84ID:hJ1LZ4JK
信長は信長で元康気に入ってるよな
今川にも気に入られてたしモテモテだな元康
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:28.40ID:G0Tpq8NC
実際は丸根や鷲津落とされて清須もピンチだったよね信長
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:49.89ID:30BJs8D4
信長は正室に子供おらんから自身が経験した兄弟骨肉の争いを息子ら経験せずに良かったな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:29:57.81ID:4ok1MFM2
ここは最新説反映してて割と面白い、秀吉の説明は余計だけど
トンチキな部分とアンバランスでドラマとして統一感ないのは担当同士で連携してないのかな
脚本も考証もあんなCG使われると思ってなかったみたいだし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:00.29ID:FTkixTeO
このムロツヨシが今後どう変わるか楽しみ
戦術眼がある複線かな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:09.43ID:obDB4uSQ
過去一ムカつく秀吉だわ…(好き
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:12.30ID:aCRlsCMb
お前は信長の掌の上と言いたいわけね
0026 【中部電 %】
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:14.18ID:EXmmtRVg
ムロツヨシ下手すぎん?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:27.38ID:5mAw4IDt
クソムロが秀吉かよ三英傑全員魅力ないな、萬斎義元が一番魅力的(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:33.44ID:30BJs8D4
まぁ秀吉なんて跡取り一人だけだからな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:34.52ID:QlTQZ/oM
ムロ秀吉と染谷信長のセットでサイコパス大河にしちゃおうぜ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:34.75ID:hJ1LZ4JK
このドラマ鳴海城の存在完全に無視されてて草
鳴海城には岡部元信がいてこっちも頑張ってた
今川の城が二つあったからこそ信長も窮地だったのに
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:35.96ID:v1Sr5QG/
>>14
息子を優等生に育てすぎて一緒に死んでしまい・・・
影武者信忠とかあってもいい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:36.17ID:7QtDqyGU
神が死ぬか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:39.09ID:6zWUO1wX
寺島進叔父さん
桶狭間の時に大高城を囲む南の砦を守ってたんだけど
今川に内通して家康隊の通行を黙認してたからね

戦後 叔父さんの参戦の事実は砦と共に抹消されたんで
大高城は北側の丸根 鷲津の二つの砦だけで包囲してたっていう
実に間抜けなことになった
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:41.78ID:ASpgsHwF
>>14
帰蝶の子がおったら
歴史変わってたかな
とりあえず美濃切り取りの口実にはなるし
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:42.16ID:9t8YZqrC
雪斎がいないとだめだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:45.47ID:G0Tpq8NC
お前のせいで義元は死んだようなもんと言われてショックな元康
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:49.21ID:aRx8PTn3
義元の首取り戻した人
立つ瀬ないな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:50.65ID:lVC3L91N
松潤、毎回ウソじゃ!ウソじゃ!言うてるな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:50.94ID:udF46FZw
秀吉やべえな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:51.01ID:BuPycdBB
いやいやいや
これは兵糧入れがあるという前提での作戦

なんで今川家が兵糧入れを家康にやらせると知ってたの?
今川はそもそも大髙に来る予定なのに
おびき出すもクソもねーわな

こんなこじつけをさもすげーだろとワンシーン作るのがすげーわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:30:51.74ID:qWvkynyU
北川景子がさっきのヒゲと一緒に越前北ノ庄で
このふざけたムロに攻められて死ぬのかぁ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:09.02ID:9JhvRgKg
鼻の下長過ぎ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:14.38ID:umYLdfzK
ムロさんは生理的に嫌
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:16.88ID:l7V8jZwh
最先端の戦略戦術を持ってたから強い
武田
上杉
織田
毛利
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:17.34ID:+rrImdFL
ntr
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:21.11ID:QlTQZ/oM
>>43
信長の野望だと鳴海城落としにいくところから桶狭間イベントはじまるよね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:30.13ID:udF46FZw
柴田勝家の役者ええな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:30.84ID:aCRlsCMb
正室でも側室でもない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:38.34ID:rdi9iLVr
肉便器ですか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:43.33ID:hf/eQEZX
桶狭間の戦いが信長様の罠って説があるにはあるけど(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:43.60ID:BuPycdBB
おびき出さなくても今川は大高に来てたよw
そのための進軍なんだからw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:48.23ID:gAjEQdPH
とりあえずここまでの話、内容ないからカットでええよね
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:50.36ID:2ptpkSKl
性のおもちゃ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:31:51.79ID:hJ1LZ4JK
この頃って秀吉も柴田勝家もまだそこまでだろ
佐久間や林はどうした?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:12.78ID:zegIvpDm
資料が少ない主人公(時代)じゃ大河やれないっていうけどさ
資料豊富なのにファンタジーに走ってるんだからもうなんでもありなんだなと
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:16.49ID:aRx8PTn3
懐で草履温めたり
清洲城の現場監督した話は
出てこないから
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:16.98ID:mDQdJ/Zk
>>86
俺もそう思った
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:18.68ID:ASpgsHwF
>>90
ちょい役で拘束が短いから
大物ベテランが抑えられるというのが
最近の風潮だな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:20.82ID:BuPycdBB
進軍してきている今川をおびき出した!!

これをやっているのがキチガイだわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:23.25ID:hJ1LZ4JK
北条の姫がおるんだから正室は無理だろ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:27.29ID:V87uXfCZ
ソープ嬢って事でいいのか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:27.96ID:7QtDqyGU
井伊家の娘では
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:28.91ID:lBRadiNw
夜伽役とかあったの
側室ですらない人が孕んだらどうするの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:34.00ID:7GoS+ETZ
ご奉公って言葉が今まで聞いた中で一番エロく感じる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:37.40ID:t8Da4Riz
圧倒的な兵力の今川に対して
織田は敗北寸前だったんだろ
そんで桶狭間で奇襲かけて
タマタマうまくいって形勢逆転しただけで
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:53.14ID:aCRlsCMb
>>153
庶子
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:56.58ID:G0Tpq8NC
セナといえば音速の貴公子ではなくてロンバケ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:57.74ID:tsRsq2kW
>>155
ご奉仕するニャン!!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:01.16ID:B83VZCgL
>>67
辛いの食うと髪有り晩年武藤の試合後みたいになるから嫌だ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:09.88ID:m2dtyqaa
>>132
松蔭の妹で1年持つんだから余裕よ
古代は衣装代やらで金掛かるから無理らしい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:10.02ID:PDGA8dBT
>>132
一行目、それ言うなら北条義時を描ききった三谷はなんなんだよって言いたくなるね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:10.11ID:OojAEEI2
華族と見てるんだけど//@ @
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:18.08ID:TMBIFmL5
ねらい通りだったなら以降もこういう作戦使ってるはずだけど、信長の戦略って相手より大兵力でねじ伏せるっていう非常にシンプルなのが基本にあると思う
狙い通りはキツい気が(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:26.02ID:umYLdfzK
セナとマンセルのモナコGPは素晴らしかった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:26.08ID:zmhpJgeI
しかしセナには起たなかった…
みたいなの無かったのかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:36.02ID:aCRlsCMb
昼間っから
NHKがこんなの流して良いのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:39.46ID:7QtDqyGU
瀬名の両親は処刑されたのに瀬名は人質交換まで殺されなかったのはなぜ?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:43.72ID:/NHxgYAA
おんな城主で瀬名と直虎交流あったけどどういう繋がりなんだっけ?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:45.80ID:tsRsq2kW
ギンギンやろうなぁ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:46.25ID:7GoS+ETZ
>>143
瀬名ももう消えてしまうよな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:47.03ID:hJ1LZ4JK
直虎だと氏真を狙ってたのは瀬名の方だったのにこっちだと逆だなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:01.02ID:30BJs8D4
この展開女性脚本家じゃ絶対に書かないよな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:05.55ID:BuPycdBB
織田家が何故か今川の軍事作戦、その場で考慮した軍議を知っていた設定

ワロスどころの話じゃない

流石司馬遼󠄁太郎原作関ケ原で岡田准一が朝鮮人と話して
家康憎しの朝鮮人部隊を石田三成岡田准一舞台の幕主力にする設定をやったジャニーズ岡田准一だけのことはあるわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:07.76ID:V87uXfCZ
これだけで30分くらいやってくれよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:11.12ID:RT5i2t32
いやーんえっち
0240うほ
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:11.98ID:o72vO6TE
NHKのゴールデンタイムにえろいwwwwwwwwwwwwwwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:16.05ID:CqPad0HO
きゃあああああああああああああああああああああああああああ

(´;ω;`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:21.90ID:c7yM9V4o
え〜〜〜
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:26.28ID:PDGA8dBT
ここにこのお守り持ってくる方が悪くない?
このまま切り捨てられてもおかしくないのに
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:28.68ID:hodR5s08
これ日曜20時に流したのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:29.29ID:udF46FZw
お市様が家康に惚れてるとか止めてくれよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:29.68ID:tsRsq2kW
これはキモい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:31.42ID:mDQdJ/Zk
バイブなのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:36.57ID:aRx8PTn3
ブチギレやな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:42.63ID:KjFiUp1+
おまえら
この後、どうしたと思う?(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:43.11ID:lVC3L91N
>>138
エールに出てた元劇団四季の人だな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:43.77ID:aCRlsCMb
続きはDVDで
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:47.04ID:hJ1LZ4JK
山岡荘八の小説の家康でも氏真に寝取られてたよね瀬名ってw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:51.20ID:hf/eQEZX
なんで兎だよ
本人は虎って言ってるじゃないか(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:53.91ID:G0Tpq8NC
>>180
桶狭間みたいな奇襲は二度とやってないんだよな信長
0285うほ
垢版 |
2023/02/04(土) 13:34:54.51ID:o72vO6TE
>>247
なんか品素やな
(´・ω・`)・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:08.38ID:7GoS+ETZ
氏真は嫌われ役だよな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:18.51ID:FnRcAuXv
この中途半端なシーンだけで駄作認定されてもしゃあないレベルだわ
入れるにしてもお茶の間は凍るし濡れ場マニアには物足りないし1つもいいことないね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:20.15ID:lBRadiNw
ここの秀吉はくどい
家康ともども後年のギャップに期待するしかない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:22.06ID:Og/F7gNf
武田のの今川攻めで早川殿が徒歩で逃げる羽目になって
それを知らされた氏康パパが大激怒
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:28.05ID:5Fgd9zwM
この脚本家ならへうげものとかぶっとんだ原作でやればよかったのに
CGで平蜘蛛と一緒に織部を打ち上げたり自由にやれる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:39.10ID:tsRsq2kW
>>272
めちゃくちゃ殴る蹴るした
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:39.97ID:+/A+36DM
アイルトン
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:40.86ID:G0Tpq8NC
>>296
直虎の松也は良いキャラだったのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:48.30ID:gAjEQdPH
ほんとつまんねえなあ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:48.63ID:KjFiUp1+
>>251
それはそれでいいんじゃね?
一族におとがめなしの
約束を違えるのは殿様のほうだし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:49.19ID:ASpgsHwF
>>275
それ原作にした大河の徳家康だと
逆に、氏康御手付きの瀬名を元康が奪う流れに
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:55.43ID:HlKRBC/C
BSでは瀬名の情事ノーカットらしい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:01.79ID:hodR5s08
私たちも布団で相撲を
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:06.22ID:30BJs8D4
>>208
家康が今川裏切った後おんな城主じゃ瀬名はどうなったんだっけ?売春婦扱い?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:07.43ID:G0Tpq8NC
ブラコンかお市
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:19.25ID:aRx8PTn3
お市さんの娘さんが秀吉の嫁さんで
家康の子供の嫁になるんか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:19.48ID:V87uXfCZ
>>299
織田家家臣はロリコンだらけ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:21.49ID:5VlBuUjL
瀬名といえば静岡の地名
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:24.02ID:BuPycdBB
そもそも織田が今川家を奇襲したのは雨で進軍をやめ
食事休憩を取ったのでそこを襲った。

おびき出した?雨で進軍やめてるのに?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:25.06ID:aCRlsCMb
クロックスが映ってたのはどこ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:26.85ID:rdi9iLVr
デブが乗る馬かわいそう
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:28.35ID:hJ1LZ4JK
秀吉が市に惚れてるみたいなひと昔前によく見た設定最近の大河では殆ど描かれなくなったな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:29.71ID:zmhpJgeI
>>272
「あれっ、いつもはこんなこと無いんだけどな。あれっ?昨日呑みすぎたかな…」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:30.59ID:mDQdJ/Zk
北川景子はやっぱりキレイ
薄化粧でも映えますなぁ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:31.91ID:i8GUSL2m
>>298
フリードリヒ大王みたいな
気難しい系で正妻に冷たいやつもいるからな
女嫌いかどうか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:41.91ID:tsRsq2kW
>>321
残りの1割はなんだ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:43.49ID:rdi9iLVr
ノリノリである
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:49.77ID:7QtDqyGU
麒麟がくるで濃姫が着てた蝶の着物
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:57.08ID:lVC3L91N
寸法を見てくる(エロい)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:57.12ID:30BJs8D4
>>336
ラスボスのくせに最後までネタキャラ
0366 【中部電 %】
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:58.04ID:EXmmtRVg
>>354
チャールズかよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:04.15ID:zegIvpDm
いつか「新九郎、奔る!」が大河原作になる時代もあるかしら
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:04.67ID:xWKZVnBV
>>283
そもそも少数兵力での奇襲を2度成功させた武将っていないんじゃないか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:22.05ID:+CQ4futY
>>199
裏切ったら人質を処刑するのを示しつつ
人質そのものをまだ有効活用するためかな?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:30.34ID:ciE6Akbn
>>345
歴史通りじゃないと我慢ならない人ってやっぱ電車とか時刻表好きなん?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:30.63ID:udF46FZw
瀬名とお市
どっちが良いかなかなか悩むとこだな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:32.22ID:4ok1MFM2
ここ本放送で爆笑したわ
たすけて せな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:32.36ID:aCRlsCMb
たすけて かずさのすけ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:35.75ID:7GoS+ETZ
>>336
松也って色々大河ドラマ出てんだな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:41.84ID:k0lcBpyW
瀬名の親父って元々が瀬名氏で関口に養子に入ったんだよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:42.30ID:+rrImdFL
なんかワロタ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:44.43ID:DgismUlx
ぎゃああああ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:44.43ID:t8Da4Riz
お市だから
北川景子ずーっと出るんだろ
よく月九の主役、並行して受けたな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:44.70ID:i9gjBD2S
家康には衆道のたしなみはなかったのか。
信長にはあったんだよね。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:48.80ID:omRLDQ27
こ 


0418公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:50.23ID:7GoS+ETZ
痛い痛い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:51.60ID:uf9oouYj
ttps://i.pinimg.com/originals/87/19/71/871971673b9bbe00b7be1ca033bb6e85.jpg

13年前の有村さん(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:51.94ID:BcENjKsk
>>327
「この先は受信料をお支払いの方のみご視聴になれます」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:59.97ID:qWvkynyU
お市様、少女時代から始まって辛酸舐め舐めな晩年までをやらせるなら
芳根京子ちゃんあたりで良かったのでは
上手く演技出来そうだ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:00.18ID:hJ1LZ4JK
>>332
氏真が瀬名たちを処刑しようとして直虎が助けようと奔走するけど失敗、
ところが土壇場になって元康が鵜殿を潰し、石川数正の交渉で人質交換されて救出された
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:01.06ID:Yf35jg7V
再放送とはいえ、スレの速度が遅いな・・・
もうこの大河は見るに値するものはないのかもな (´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:04.05ID:hf/eQEZX
>>296
このドラマでは武田に駿府を落とされて終了コースだな
これじゃとても最後まで出せないわ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:04.60ID:tsRsq2kW
>>346
お市との縁側でのシーン、跪いている元康の後ろの縁台のあたりに白いクロックスが(笑)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:06.04ID:G0Tpq8NC
>>370
楠木正成「」
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:08.46ID:aCRlsCMb
なんだこの三流官能小説みたいな展開
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:11.99ID:gAjEQdPH
はあ…
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:14.30ID:9t8YZqrC
ひらがなあったっけ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:17.70ID:7QtDqyGU
氏真はてっきり元康と幼なじみで親友というキャラでやってくと思ったのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:18.16ID:DgismUlx
>>413
アイルトン?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:22.17ID:VBv9DV5h
ハリケンポリマーが
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:23.52ID:lVC3L91N
これもう死んでると思うだろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:26.20ID:hJ1LZ4JK
ぼ す け て
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:26.69ID:s0mHKppQ
血で遺書を書かせ殺す
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:45.80ID:6zWUO1wX
h
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/70/3646292146860dcc8a21408211ba3639.jpg
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:49.78ID:rdi9iLVr
>>434
おじいさんと一緒にチク拓チク拓
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:51.34ID:7GoS+ETZ
1番人ととして情けないわ
氏真
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:56.97ID:tsRsq2kW
>>347
動物虐待と言われくらいならCGでやるべきやな
0495うほ
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:57.45ID:o72vO6TE
うるせー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:59.14ID:lVC3L91N
ようやく釘が入りました
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:02.55ID:63kx5DRJ
畠山なら一発で床に穴
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:02.91ID:so+IAJZ+
フローリングが傷つく
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:04.39ID:5VlBuUjL
このドラマって青春群像?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:04.82ID:gAjEQdPH
これからもずっと家庭内のグダグダでうじうじしてんの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:06.98ID:qW1lGVub
信康、決して走らず急いで歩いてきてそして早く私を助けて
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:09.57ID:YQj7jU1S
氏真ってもっとマロマロしいイメージだったのに見損なったわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:10.47ID:HlKRBC/C
氏真だめだ
こんなのと付き合えない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:14.86ID:tsRsq2kW
ただただうるさいだけのシーン
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:14.86ID:s0mHKppQ
1人だけLIFEのコントやってる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:18.17ID:EfTARKNp
貴重なウサちゃんフィギュアが
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:23.20ID:hodR5s08
利き手は止めるんだ、ブルガリア!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:28.05ID:l7V8jZwh
力がないとこうなる
女なんてまさに
レイプされるだけなのに
日本の平和ボケまんこはそれがわかってない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:33.43ID:Nq6U5Od2
清洲って清洲城以外になんかあんの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:38.17ID:udF46FZw
お市様かわいそう
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:42.02ID:7GoS+ETZ
>>435
なんでこれで生き残れるんだ?氏真
俺が家康ならすぐ殺すぞ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:49.63ID:s0mHKppQ
ウィッシュ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:39:57.57ID:30BJs8D4
>>510
こんなクソ野郎がが
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:04.93ID:gAjEQdPH
>>509
瀬名惨殺も石川数正あたりに押し付けそう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:07.26ID:hJ1LZ4JK
ゆうていかなる事情があったにせよ裏切ったのは元康の方なんだから、
慰み者にされても殺されても文句は言えんわ
それ覚悟の上で裏切ったんだし
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:15.38ID:rdi9iLVr
凛々しい北川
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:18.83ID:aCRlsCMb
>>533
実は家康はNTRで興奮するマゾ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:22.49ID:k0lcBpyW
だからなんで市だけ様つけるのよ。信長は信長殿って呼んでるのにw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:25.05ID:tsRsq2kW
>>424
主婦Aは全身30箇所以上も殴打され、肋骨が折れて、肝臓が破裂しており、体内からは犯人のものと思われる体液が検出された。
主婦Bは全身50箇所以上も殴打され、包丁が体に突き刺さったままだった。なお警視庁の鑑定結果によると、犯人の血液型はO型と判明している。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:31.77ID:TMBIFmL5
ケチンボの三河衆が弁償モンの床破壊とかするわけねーじゃん(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:33.37ID:7QtDqyGU
信長とは主従では無く同盟なので信長殿
だったら市も市様ではなく市殿と呼ぶべきでは
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:34.18ID:V4SR21Ca
たすけて せなは語り継がれる迷場面
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:36.18ID:BcENjKsk
>>378
三女は伊賀越えに同行
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:38.75ID:+CQ4futY
この期に及んで誠に申しあげにくい事ですが・・・
飲尿させてください
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:39.13ID:PDGA8dBT
>>548
そうそう
それをわざわざお守りもってって余計に怒らすようなことして
何がしたいんだと思う>瀬名
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:40.46ID:rdi9iLVr
ムロうるせえ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:40.55ID:7GoS+ETZ
市の優しさに泣けるわ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:46.85ID:xWKZVnBV
>>340
市が最後まで秀吉から逃げたからな。
秀吉にしてみれば非正規バイトだった頃、さんざんバカにされた社長令嬢を出世して手籠めにしようと思ったら
逃げられて、代わりの母親そっくりの娘を性奴隷にするというにっかつロマンポルノ的展開。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:48.11ID:t8Da4Riz
佐藤二朗なみにウザイ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:49.17ID:6zWUO1wX
この後氏真は見せしめに松平の人質十数人
下は小学生から上は老婆まで張り付けにして
ケツから口まで何度も槍を突き刺して殺します
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:49.45ID:G0Tpq8NC
この秀吉には心が無い
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:51.02ID:mDQdJ/Zk
お市様の威厳
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:51.52ID:tsRsq2kW
ムロはホント下手くそやな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:55.42ID:lVC3L91N
ムロうぜー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:25.38ID:s3mKqlKQ
北川景子めちゃくちゃ可愛い
しかし家康モテモテやな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:26.17ID:aCRlsCMb
クロックスは?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:28.23ID:DgismUlx
セナって結局どうなるんや
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:28.88ID:QlTQZ/oM
ムロがいるかぎり福田組のクソつまらんコントドラマにしか見えない
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:28.90ID:30BJs8D4
おんな城主じゃ家康の今川家裏切りは最終回直前だったんか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:28.97ID:YfFO3vLb
力こそパワー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:34.47ID:udF46FZw
浅井長政
柴田勝家
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:35.01ID:6cTeeac7
「助けて下さい」と、レースペーパーに
千回血で書いた手紙
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:37.00ID:Nq6U5Od2
淀君は大名化してたのに、
お市はなんで大名化できなかったの
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:37.52ID:7GoS+ETZ
>>554
そういう性癖なら仕方ない
錦鯉の渡辺みたいなもんか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:39.37ID:mDQdJ/Zk
とりあえず困った顔だけ
しとけばいいんだな
松潤は
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:40.40ID:lVC3L91N
北川景子の泣き顔は美しい
森田芳光の葬儀の喪服姿もゾクゾクした
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:41.58ID:2ptpkSKl
秀吉は市を恋い焦がれてたんじゃなかったのか
おかしいやろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:48.06ID:ztOtImtd
この猿
信長が殺されたとき、どんなリアクションするのか楽しみになってきた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:52.58ID:7GoS+ETZ
>>556
意味分からんわ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:57.32ID:obDB4uSQ
お市の方イケメンすぎる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:00.74ID:GxlQlm7D
↓力こそPower
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:07.47ID:hJ1LZ4JK
氏真ってマジでキレてるからな
松平蔵人逆心許すまじって手紙が残ってるw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:09.04ID:v4OltOEs
信長は石山本願寺との天王寺の戦いでも少数で突撃かけて勝っている
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:19.73ID:G0Tpq8NC
力が…欲しい…
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:21.54ID:BuPycdBB
>>369
切り捨て命令
部下の出世恩賞の為の戦果の首切りとかをやるな!
とにかく襲って勝つことだけに集中せよと個人主義、恩賞狙いをやめさせた
これは部下の出世恩賞に繋がらないので二度と使えない戦術だった

知られている切り捨て命令は秀吉と徳川家康の戦いの小牧・長久手の戦い
左衛門尉が徳川の初戦圧勝のために切り捨て命令をだした
結果は徳川の圧倒的な勝ち

そもそもおびき出さなくても今川は出陣して進軍してきていて大高城にも進んで来るw大高城を取り囲んでいる織田勢が強い弱いなんて関係ないわw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:30.30ID:sEmjzfxj
>『及聞秘録』には、晩年家康を頼った氏真が江戸城をたびたび訪れては長話をしたために家康が辟易し、
江戸城から離れた品川に屋敷を与えたと記されている。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:38.54ID:m2dtyqaa
夫婦仲良い設定らしいから
瀬名信康最後の脚本が見ものやな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:48.08ID:7GoS+ETZ
痛い痛い
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:48.71ID:QlTQZ/oM
>>618
中盤終わりぐらいだね。後半は菅田将暉がほぼ主役になってそこから面白くなった
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:50.77ID:GxlQlm7D
イテテテ!
0676うほ
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:51.09ID:o72vO6TE
岡田くんのドラマや映画いろいる見てきたけど

どうする家康での岡田くんの演技すげーヘタだと思うわ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:57.38ID:aCRlsCMb
竹光なん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:03.18ID:mDQdJ/Zk
最後にキャラ変して終わるw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:04.83ID:so+IAJZ+
>>545
熟女女優の名前を挙げたいのに、熟女が全く出てないんだよなぁ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:09.70ID:PDGA8dBT
刀握る必要あった?
出血してるってことは指落ちるレベルだよこれ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:10.00ID:G0Tpq8NC
>>655
回転焼き
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:13.06ID:3UsZph5e
握るだけなら切れないでしょ
適当やな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:21.14ID:oCe4bgpV
>>677
尻軽家康
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:21.28ID:rdi9iLVr
瀬奈が手を切られたから自分も?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:22.50ID:4ok1MFM2
刀握りしめたら指取れますよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:24.40ID:/NHxgYAA
北川景子はこっちじゃなくて大奥出た方が良かったんじゃないか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:28.92ID:hf/eQEZX
婚姻関係で盟約を確かなものにするって意味があるのに
それを反故にして家康さんの口約束でいいよって戦国時代ではありえない展開(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:35.97ID:30BJs8D4
>>583
娘の方が正室より身分上なんだよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:42.74ID:9t8YZqrC
全然切り取れんかったくせに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:49.08ID:7GoS+ETZ
俺は1話に1回覚醒するスタイル、嫌いじゃない
癖になるわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:51.40ID:xWKZVnBV
織田から見たら三河以東なんて山ばっかで石高も少ない鶏肋の土地だからな。
美濃や琵琶湖や京都がある西の方がぜんぜん美味しい。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:01.34ID:TMBIFmL5
>>560
松平を東の防波堤、浅井を西の防波堤にしようって構想があってもおかしくないから同盟関係強めるのにこういう話しあったかもね
資料とかは聞いたことないけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:05.12ID:GxlQlm7D
そうなん?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:11.07ID:hJ1LZ4JK
>>695
徳川との合わせ技で滅ぼすんよ
そもそも三河の喪失が無かったら信玄も駿河を攻めようとは思わなかったろう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:11.31ID:x4AO+2m7
濡れ濡れ幼女きた
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:12.17ID:VvVPLvaB
バレテーラ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:12.38ID:aCRlsCMb
恋焦がれた男
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:16.45ID:CqPad0HO
らめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

><
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:19.72ID:BcENjKsk
>>560
浅井長政が信長に従ってたらどうなってたのかな
家康以上の同盟者になってたんだろうか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:22.59ID:aRx8PTn3
そういや本郷猛はもう死んでるんかな
葬式で灰撒くシーンなかったな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:24.11ID:I5cEzWIh
これって水から出るとオトナになってる (・ω・`) てオチじゃないの
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:26.30ID:G0Tpq8NC
蜻蛉が止まっただけで真っ二つになったのが平八郎の使う槍蜻蛉切
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:26.76ID:FKMFnMD+
>>724
いたw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:31.46ID:GxlQlm7D
古式泳法
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:44.78ID:+CQ4futY
氏真散々に言われてるけど元康が父親を討ち取った奴に裏切て寝返るんだから
生かしておくだけ温情あるように思える
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:55.44ID:t8Da4Riz
明智光秀は出てこないな
駒も
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:59.47ID:rdi9iLVr
>>741
背の高い俳優と立って並ばない様に工夫してるな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:00.92ID:l7V8jZwh
いうて
浅井長政に嫁がせてるんだから
そのまえに家康にって思ってても
おかしくはない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:01.38ID:hodR5s08
これもCDか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:05.05ID:GxlQlm7D
きゃわわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:06.18ID:7GoS+ETZ
>>664
むしろ一般人が思ってる信長やん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:11.96ID:JDPj4oWm
気のせいかもしれんがこのドラマ、全部いちいち後出ししてない?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:12.65ID:aCRlsCMb
よくこんだけ
似た子役探してこれるな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:16.58ID:hJ1LZ4JK
訓練もなしに鎧つけて飛び込むとか自殺かな?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:18.08ID:MDmr50p/
子役がブサイクすぎてアップきつい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:18.11ID:s0mHKppQ
松潤に似てる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:19.60ID:HlKRBC/C
今だ! 押し倒せ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:23.89ID:so+IAJZ+
ショタ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:38.30ID:s3mKqlKQ
ジブリ大河
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:38.65ID:vjTkQfqV
>>725
切られてることにまだ気づいてない っていうマーフィー岡田の包丁のやつみたいだな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:41.54ID:udF46FZw
ジャニーズJr?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:44.05ID:CqPad0HO
きゃあああああああああああああああああああああああああああ

><
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:45.05ID:t8Da4Riz
チビ家康
マナカナのどっちかに似てる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:51.15ID:E3SmvIdX
るろうに剣心かな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:51.72ID:GxlQlm7D
この娘ヒゲ生えてね?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:53.17ID:bq7XGgEq
骨があるから刀を握ったくらいじゃさすがに指は落ちないと思うが
まあ時代劇とかではよくある演出だわな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:54.60ID:G0Tpq8NC
>>745
妹婿だし信長の死後後継者になれた可能性大やな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:55.17ID:9t8YZqrC
この子役は東出に似てるな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:45:57.55ID:aCRlsCMb
背が低すぎる信長
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:04.46ID:so+IAJZ+
>>804
男の乳首はOKという差別
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:06.83ID:mDQdJ/Zk
信長がちっこくないか?
こんなもんか
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:07.12ID:xWKZVnBV
>>762
瀬名はそもそも今川の一族だが。
そういう場合は普通、離縁させて出家させる。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:14.35ID:Nq6U5Od2
何で家康は光秀を討伐しなかったの
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:26.26ID:lVC3L91N
序盤にコメディ
中盤に嘘じゃ嘘じゃー
終盤に覚醒してキリッ展開
その裏ではこんなことがありましたの回想シーン

このドラマ毎回こんな感じだな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:33.23ID:aCRlsCMb
>>834
平六と八田殿
そうだそうだ!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:57.22ID:PDGA8dBT
信長は割りと皆信用してたよ
だから裏切っても謝ってきたら許した
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:58.57ID:qWvkynyU
ホワイトラビット・・・ジェファーソン・エアプレインだな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:06.74ID:aCRlsCMb
かすみ弄んだ翌朝です
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:09.41ID:GxlQlm7D
パリーン!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:12.40ID:G0Tpq8NC
見栄えはするんだよな氏真
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:12.64ID:6cTeeac7
昭和の時代、お市様の肖像画にガチ惚れして寺に通う学生がいたそうな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:13.42ID:Nq6U5Od2
>>856
いじわるしないで教えてよ~ん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:14.40ID:rdi9iLVr
氏真が幽霊みたいじゃ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:21.46ID:GxlQlm7D
最高の道を行く!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:24.57ID:hJ1LZ4JK
清須同盟って要は信長にとっては武田今川北条へのシールドだからな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:25.09ID:EBcucWVy
最高だぜ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:37.68ID:4ok1MFM2
明日は忍者の服部半蔵が大活躍らしいw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:41.57ID:xWKZVnBV
蹴鞠と和歌で今川家再興!!!

そりゃあ家臣も見捨てるわ・・・・・
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:42.72ID:3UsZph5e
前回元康の家臣の家族殺されてたよね?
全然触れられてないのなんで?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:42.93ID:so+IAJZ+
>>850
ネット動画ではNGになってるから、そろそろNHKでもNGになる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:45.44ID:ILh8AN85
ほんとうにCGが酷いのね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:46.63ID:63kx5DRJ
この氏真はいいぞ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:48.46ID:mDQdJ/Zk
もういっそのこと信長は
キムタクでいいじゃんw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:48.88ID:7QtDqyGU
平清盛
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:52.82ID:aCRlsCMb
服部半蔵影の軍団大活躍?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:53.26ID:tjkxD7DR
清盛やん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:54.80ID:tsRsq2kW
これ史実なの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:47:56.16ID:ODBAGC7+
警察きた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:05.69ID:dl3RkJfy
>>839
京都から三河に戻る途中に光秀は死んでた
だからとりあえず甲府信濃を取りに行った
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:05.95ID:mmiuUd5v
所詮作り手の脳の出来具合以上の人物を作り手が描ける訳など無い
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:08.11ID:mDQdJ/Zk
うんやっぱり面白くない
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:09.96ID:rdi9iLVr
半蔵もちっちゃい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:11.58ID:G0Tpq8NC
仏は去年出たからなー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:23.48ID:GxlQlm7D
清洲会議
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:27.48ID:3G3/CS3B
語り松重で毎回笑える
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:40.01ID:rdi9iLVr
ナレ不自然
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:41.39ID:/P/aZKeJ
そこまでつまらなくもなかった
とにかく竹千代が可愛いわ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:46.66ID:7GoS+ETZ
>>842
俺は嫌いじゃない
水戸黄門みたいで分かりやすい
俺も歳をとったのかな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:48.71ID:2ptpkSKl
この松潤百面相くだらん
やめてほしい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:55.07ID:mDQdJ/Zk
空腹感感じさすなよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:07.74ID:s3mKqlKQ
ビンタシーンはアドリブらしい
松本は聞かされてなくて岡田が「急にビンタしてもいいかな」と監督に相談してたらしい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:17.07ID:63kx5DRJ
ドラマとちがうではないかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況