X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201617 ZINE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:01.90ID:fq4Ez565
>>877
硝石が要るな
腐った魚の内臓を草木灰と一緒に土の中に埋めて待つと出来る
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:06.40ID:zNhxKCis
クソ嫁が黒幕なのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:20.66ID:XnkynGV0
>>849
この前2時間くらいでどうにも我慢出来なくて行ったらおしっこ止まらないんじゃないかってぐらい出た(´・ω・`)
0906こたつむり
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:33.86ID:gwtIoKr0
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:47.69ID:onAqfMQk
>>894
((´・ω・`も会社の担当さんに「2号警備の資格取らない?」って聞かれたことがあるけど
今のがお気楽で満足してるので断りました((´・ω・`
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:54.23ID:c+HBONek
>>454
紀伊國屋と元町ユニオンは?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:55.15ID:5c0zMJHy
>>883
臨床的には治ってるんよ
ステロイドとか使うときに再発することがあるから調べるだけで
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:58.75ID:zNhxKCis
早く話しておけよ
今また危機が迫っているんだぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:49:59.57ID:cMd/Kq9+
>>843
初代の王様がソロモン王の子孫なので五芒星みたい
ちなみにイスラエルはダビデの星の六芒星だけどね
タイトーの創業者のアシャコーガンはユダヤ人よねセガの創業者も外人だったなあ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:08.69ID:opJRolNO
>>876,878
へー
地下鉄の乗り替えのところで案内してる警備の人は楽なのか高齢なひとばっかりだ
0920わしが捕獲した
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:28.60ID:fq4Ez565
>>889
免疫で抑え込んでるからか
コロナもだけど免疫落ちると怖いね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:30.32ID:fZsbeMZF
>>894
若いイケメンばかりの警備会社だったなあw
時々やる二号警備で河原で昼飯、みたいなあるある描写もあったけど
0923こたつむり
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:50.72ID:gwtIoKr0
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:56.43ID:onAqfMQk
>>904
昔釣り船でオシッコ我慢したときにそれくらいオシッコ出ました((´・ω・`
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:03.05ID:MWhfyvfD
>>907
でも個人でやるには手間暇がかかりすぎる
弁護士の成功報酬が気になる 15%くらいと予想
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:07.49ID:BEAsZvNA
>>907
過払いが落ち着いてきたからC型肝炎にかじを切ってきたね
アメリカに10年かなんか前に行ったときに薬害訴訟のCM見たけど日本もそうなってきたな
0931こたつむり
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:14.13ID:gwtIoKr0
>>916
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0932こたつむり
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:25.57ID:gwtIoKr0
>>924
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:28.91ID:fAg78MDd
ヤンジャンをKindleで買ったら紙より2倍くらいの値段した(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:51:57.30ID:VUZVIY+G
>>925
入院しているとき尿量の検査があるので
溜めるけど びっくりするから排尿しているよね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:11.72ID:5c0zMJHy
>>920
血液にもでてないから再発しないなら人に感染させる能力もない
ただ最近一度罹ったら必ず肝臓にDNAが残るのが判ったらしい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:53.96ID:onAqfMQk
>>938
最近は健康診断で採尿するときにギリギリ最低限くらいしか出せません((´・ω・`
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:01.07ID:VUZVIY+G
>>935
ちょんまげ時代の日本では床下に尿を散布して 自然の化学変化を利用して
硝石原料にしていた
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:10.38ID:S3rz9q4o
>>904
(´・ω・)生中7杯、サワー3杯、酔い醒ましにお茶飲んだらメチャメチャ出た
0952メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:14.91ID:oTOJgwIL
>>912
ソロモン王…良く聞くけどどんな人か分からない
太東の話はここで聞いて薄々知ってたけど今ググったらユダヤ系ウクライナ人だった
日本とユダヤってやはりご縁深いのかすらね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:17.47ID:MPBtRXOH
大盛りの塩分控えめ水炊き風鍋作ってお腹一杯になったはずなのに何故か腹が減ってきた
やっぱ野菜やキノコメインのメシは満足感が無い
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:24.42ID:9GB3OEjR
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午前0:00 - 午前0:20 (20分) ドキュメント20min.「ZINEをつくる」
午前0:27 - 午前1:27 (60分) 北アルプス「北アルプスの四季」※
午前2:27 - 午前3:27 (60分) 空からクルージング特別編「ヨーロッパの教会」※
午前3:27 - 午前4:00 (33分) 空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」※
※東京を含む一部地域は放送休止
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:33.25ID:fZsbeMZF
警備員だとおしっこ8時間我慢とかザラだ
この前あんまり調子よくないトキ3時間で限界がきてちょっともらしちゃった(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:53:44.34ID:zNhxKCis
やっと素直になれたな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:03.90ID:opJRolNO
>>951
乗換通路が工事してる時に「こちらへ~」っていってるおじいちゃんだよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:19.03ID:VUZVIY+G
>>946
心配しないでいいよ カップにわずかでも検査できる
もっとも 恐ろしいの 他人のオシッコと 取り違えが起きること
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:25.77ID:zNhxKCis
エチオピアヤバいな
これは帰りに襲われるパターン
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:36.26ID:c+HBONek
>>928
食えない弁護士の金鉱脈の発掘作業
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:54:55.10ID:onAqfMQk
>>930
オバケは出ないけど人体標本さんとかお出迎えしてくれてます((´・ω・`
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:03.21ID:NhpWV1Ek
>>956
師ね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:39.71ID:jru/eIB/
1000はチンコ切断
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:44.23ID:fZsbeMZF
>>966
12時間だろうがなんだろうがトイレに行かない同僚いたなあ
してたのかも
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:50.16ID:jru/eIB/
ぬるぽ
0996メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:54.74ID:oTOJgwIL
>>965
そなのね
ちょっと調べて見るかしら
あの辺りあんまり知識ない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:55:55.99ID:fAg78MDd
>>978
日向坂四期のグラビアがあるから雑誌の紙より画像でほしかったから仕方なかったのだ(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況