X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201778 さよならは冷めた珈琲のようなもの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:46.49ID:AfeY+uXi
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午前0:25 - 午前2:25 (120分) 歌える!J-POP 黄金のヒットパレード決定版!(6)
午前2:25 - 午前2:55 (30分) 歌える!J-POP黄金のベストアルバム30M(3)IKKO
午前2:55 - 午前3:25 (30分) 歌える!J-POP黄金のベストアルバム30M(7)河北麻友子
午前3:25 - 午前3:55 (30分) 歌える!J-POP黄金のベストアルバム30M(29)山田邦子
午前4:10 - 午前4:20 (10分) [再]時論公論「問われる参議院議員の役割と責任」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:39:34.24ID:KNfhQzHA
   彡⌒ ミ  ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)

    ISSA
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:44:58.45ID:/ZOj7/2E
飲み屋でおっさんが歌ってるようにしか聞こえない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:22.24ID:NmJOVUNv
日曜日にこの曲が流れるともう日曜日を終わりに感じる(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:42.27ID:NUs0ir8a
鐘ふたつだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:58.18ID:IyBw1M/H
あんまり声出てないね…タケカワヒデユキさん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:48.15ID:n/C2aMcB
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%A9
>ガンダーラ(中国語: 健?邏、?陀羅、巴: Gandh?ra、梵: G?ndh?ra?)は、
>現在のパキスタン北西部に存在した古代王国。首都バクラームなどを中心に栄えた。
>カーブル川北岸に位置し、その西端は現在のアフガニスタンの首都カーブル付近まで、
>東端はインダス川を越えてカシミール渓谷の境界部まで達していた[1]。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:59.35ID:NUs0ir8a
拍手気合い入れろや
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:01.22ID:vudMEAum
>>6
ちょっと前にMXだったかTVKでやってた
夏目雅子が凄い美人でビビった
当時、ガキだった俺にはわからなかった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:03.35ID:IyBw1M/H
>>8
自分はミュージックフェアのテーマが鬱になってたなぁw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:03.82ID:gS2YVqHQ
マチャアキが二本指たててフフフッフって息切るやるの流行ったけどあれなんのためにやってたのか記憶にない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:12.29ID:iYMG65xQ
令和西遊記案

三蔵法師 : 三吉彩花
孫悟空 : 菅田将暉
猪八戒 : 松尾諭
沙悟浄 : 大倉孝二
お釈迦様 : マツコDX
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:13.43ID:7rXnoRBP
ゴダイゴは他のメンバーはどうしてんだろうね
ドラムとギター?の外人さんたちとか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:33.82ID:NUs0ir8a
フェードアウト
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:10.15ID:IyBw1M/H
>>32
耳毛とか抜くやつもあったね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:46.49ID:gS2YVqHQ
>>41
俺のレスの文体でよく理解できたな、自分で書いててわかるかなーって思ったのに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:56.82ID:vudMEAum
>>34
学生の頃にレッドウォリアーズのライブに行ったらミッキー吉野がキーボードだった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:00.58ID:tqpX0DPX
>>1
乙です
999来たー(゚∀゚*)好き
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:20.70ID:RdMppqhB
この曲を聴くと六大学のチアをはじめて生で見たときを思い出す
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:24.52ID:KNfhQzHA
数年前までは「すげーなまだこの声量出るんだ!」って言ってたのにな(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:35.53ID:IyBw1M/H
ムニャムニャじゃーにー
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:45.79ID:6vPB+LcG
ゴダイゴの歌で英語のリスニングと発音を自然に練習した気がする
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:50:27.89ID:RdMppqhB
銀河鉄道なのに地平線に消えるのが宇宙を感じるな
上も下も右も左もない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:51:12.92ID:NUs0ir8a
口が回らないんだな
俺もだけど
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:51:45.05ID:6vPB+LcG
ギャラクシエクスレススリーナインウィルテイキュオナジャーニアネバエンディンジャーニー
のところがメチャ忙しい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:01.83ID:vudMEAum
>>78
俺は録画して全話見てたけど、オカンの介護で忙しくて実況できなかった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:02.42ID:IyBw1M/H
うわっ荻野目洋子だっ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:04.25ID:NUs0ir8a
あるわけないだろな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:23.74ID:hwbUHUJO
>>33
どうせマツコにやらせるなら少し毒舌にして菅田か松尾との掛け合いが見たいな(˘・ω・˘)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:32.96ID:tqpX0DPX
>>79
うむ(´・ω・`)流石に衰えが…哀しい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:46.89ID:1LCz+cBv
うわあああああああ
これリュウ?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:03.29ID:IyBw1M/H
笠さん亡くなったんだよね…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:29.92ID:RdMppqhB
>>115
渡辺徹消防士と喜多方谷啓と紺野美沙子のはねっかえり純情派は懐かしい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:38.32ID:3cULwfRt
>>120
あんまり印象変わらなかったね
オリジナルは声が固くてなんか嫌だったけども
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:45.21ID:vudMEAum
俺、バンドでドラムやってたけど、ユキヒロにしろ笠にしろ叩きながら歌えるってのが凄いって思った
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:07.96ID:NUs0ir8a
一発屋
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:30.31ID:QD4/vcvs
CCBはスクールガールがいい
京平メロディ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:39.00ID:szPOVqYd
>>138
(´・ω・)笠ちゃん亡くなった時のスレにこの画像貼られててショックだったよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:41.34ID:3cULwfRt
将来ハゲるから髪を全部染めるのはやめとけって力説してたな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:43.38ID:gS2YVqHQ
しかしヒット曲一本でこの年まで生活できるんだからたいしたもんだな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:16.71ID:1LCz+cBv
CCBリュウは「あの人は今?」みたいなのに出てそのときは農業で成功してガッチリムッチリだったのに
2000年代初頭
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:17.42ID:HG+9IHJi
NEC PC-8801 斉藤由貴
富士通FM77AV 南野陽子
SHARP X1turboZ 荻野目洋子
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:26.46ID:NUs0ir8a
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:31.40ID:NmJOVUNv
>>107
そうだったか
介護は人数が少ないと気が休む時間が無いからツラいな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:03.43ID:NmJOVUNv
昭和のちょっとエッチな番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:12.25ID:NUs0ir8a
ほんとは歌わせられなかったんだな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:22.11ID:KNfhQzHA
「C-C-B」ドラムの笠浩二さん死去 60歳 脳梗塞のため
2022年12月18日 17時15分
https://i.imgur.com/cR5Pov4.jpg

先週も何かに出てたんだよな
>399 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 00:33:31.20 ID:exkkcuad
>あれ?CCBのドラム死ななかったっけ?(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:45.06ID:NmJOVUNv
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|     ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:45.62ID:7rXnoRBP
鮎川誠が亡くなったがシーナ&ロケットのやらんだろうなあ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:53.66ID:+9gBv07C
あれ?この人お亡くなりじゃねえの?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:58:14.09ID:AQOFREnw
>>184
自分は
中森明菜 パイオニアプライベートだったな
分野違うかw ミニコンポね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:58:55.12ID:NUs0ir8a
ドラムしっかり叩けやずれとんど!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:03.01ID:3cULwfRt
>>208
ハードロックのドラマーとか見てると早死にするのはわかラ内でもないけどそうじゃない人はなあ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:42.15ID:3cULwfRt
ドラマーといえばフーファイのテイラーホーキンスが急逝したのもショックだった
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:46.92ID:+9gBv07C
KOOさん、いい歳して短パンとかややめて
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:53.48ID:NUs0ir8a
オギーはカバーばっかなんだよな
0232 【大凶】
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:59.65ID:pTUGwAR3
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:24.65ID:75RATeVR
姉のメケ子さんはまだ芸能界に居るのかな?
全く見ない人になったな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:25.76ID:gS2YVqHQ
>>221
元々寄せ集めで企画された曲をやらされたら売れちゃっただけだってどっかで見たなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:40.29ID:20f2+r5l
>>230
ゲームだけだね
77は一応プログラミングしてたが
もう面倒くさくなって売ってる奴だけやってた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:44.44ID:+9gBv07C
奈知子が荻野目っぽいのか、荻野目が奈知子っぽいのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:01:06.83ID:IyBw1M/H
>>222
ですね、必死で歌ってるのが泣きそうになる
笠さんお疲れ様です
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:01:36.49ID:NUs0ir8a
まだ動ける
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:20.11ID:gS2YVqHQ
最近よく見るようになったけどご家庭で何かあったのか勘ぐってしまう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:43.53ID:IyBw1M/H
>>233
マッチョドラゴンもカバーでした、よく聴くとわりといい曲
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:01.84ID:qXUhC0FR
>>239
元々アイドルバンドとして売り出したけど全く売れずに、筒美京平にプロデュース頼んだはず
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:02.31ID:+9gBv07C
昔はこのステップしながら後ろに下がってた気がするんだが
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:28.89ID:NUs0ir8a
事前録音でしょこれ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:44.49ID:hwbUHUJO
>>219
Night Ranger のドラマー(時にボーカル)は脳なんちゃらだったかで入院したけど復活
代役のドラマーも割と有能
0283!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:58.74ID:DT3bA8nl
エエエ…エ゛ーーーーー…………ッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!ドドド…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…!!!!!!!!!!!!エエエエーッ!エエエエッー!エ…ッ!エッ…!エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:04:02.25ID:IyBw1M/H
>>271
えっそうなの元曲知らないやゴメン
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:04:20.09ID:+9gBv07C
とんねるずと貧乏家族のコントをもう一度やってほしい
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:04:51.04ID:1LCz+cBv
>>278
キーを微妙に外すアウトオブキーという黒人R&B歌手がよくやる高等な歌唱法
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:05:21.11ID:NUs0ir8a
ポルシェから金もらったな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:05:31.06ID:IyBw1M/H
>>278
藤波辰爾はプロレスラーだから仕方ないよねw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:06:01.56ID:AQOFREnw
>>295
加齢なんでしょうがないよー
歳取って原曲キーで歌える小田和正、山下達郎がおかしすぎるだけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:06:27.61ID:1Ok7U6nB
山口百恵の凄みは横須賀の宅配便泣かせに住まないと出ないよな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:06:35.03ID:7rXnoRBP
>>294
演歌歌手は認知されると息長いぞ、歌番組で演歌で出てきたからびっくりしたわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:07:07.29ID:6vPB+LcG
山口百恵ファイナルコンサートは21歳であの貫禄だった
あんな人もう出て来ないな 中森明菜が一番近かったが、、、
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:07:21.50ID:+9gBv07C
沢田研二的な歌詞
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:07:27.00ID:NUs0ir8a
口回らんやろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:08:26.51ID:vudMEAum
荻野目ちゃんはリアルタイムで百恵ちゃん真似してたんだろうな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:08:33.36ID:iYMG65xQ
>>334
勝手にしやがれ、のアンサーソングみたいな物だよ
歌詞を読むと内容がリンクしている風。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:07.67ID:NUs0ir8a
カバーソングのカリスマ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:15.52ID:lWBZ8++Y
EPOはどれよ
うふふふかくちびるnudeかそれとも土曜日の夜は賑やかーか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:29.92ID:bryA4E3O
EPOってたった一つの地球~見たいな歌あったよね(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:30.83ID:IyBw1M/H
>>304
笑えるコメントが多いwオリジナルかっけぇなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:52.96ID:szPOVqYd
>>327
(´・ω・)そうだね
特におニャン子の楽曲て年取るとキッツイから歌手志望の子なんかはスライドするにはアレだけど細くとも長く歌手やるなら賢い選択だったと思う
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:58.40ID:ZT6R3YEG
すぎやまこういちの三大名曲

亜麻色の髪の乙女
ラブソング探して
コスモスに君と
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:10:04.34ID:7rXnoRBP
>>310
当時のゲームは16色しか出せないのに十分楽しめたし開発側もよく作ってたもんだよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:10:08.14ID:+gAAT26l
ゲームミュージック風に感じたのは、すぎやまこういちなのね。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:10:43.96ID:lWBZ8++Y
>>380
土曜日の夜は賑やかーダウンタウンに繰り出そうダウンタウンに繰り出そうヽ(・∀・)ノ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:10:46.65ID:FuaTO0IJ
>>233
YMCA 西城秀樹
哀愁でいと 田原俊彦
愛が止まらない Wink
CHA-CHA-CHA 石井明美
SHOW ME 森川由加里
Give Me Up BaBe
雨音はショパンの調べ 小林麻美
哀愁のカサブランカ 郷ひろみ
今夜はANGEL 椎名恵
ヴィーナス 長山洋子
I Was Born To Love You 坂上忍 (´・ω・)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:10:49.06ID:ec1wpuOG
おまえらこんばんは!Oh Yeah! 愛しあってるかい?
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:10:50.28ID:NUs0ir8a
変な衣装
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:11:11.42ID:pTUGwAR3
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:11:47.28ID:NUs0ir8a
バリ口パ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:17.67ID:IyBw1M/H
>>370
全然知らなかったよそんなのw稲妻とかレッグラリアートとか良いワードあるのに誰か作曲してあげれば良かったのにねw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:18.95ID:6vPB+LcG
BSって、もっとハイクォリティーなものを流しているのだとずうっと思ってたわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:48.10ID:7rXnoRBP
>>331
イジェクトボタン押さずにキーボード操作でフロッピーイジェクトさせたり出来るのがかっこよかった
タテ型デザインもすてき
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:49.80ID:vudMEAum
ロコだけが知ってるをみて島谷ひとみが広島出身って知って驚いた
ずーっと沖縄出身だと思ってた
0437元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:59.84ID:HLtPDcbk
なんで&60年代の歌が出てくるのかと思ったら
80年代のレジェンドたちが歌う番組なのね。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:13:02.94ID:20f2+r5l
カープの応援歌MVには必ず出てくるので
一応広島出身の有名歌手としては認知されてるんだな
0440メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:13:07.87ID:/4Mc7MPY
>>371
手塚治虫漫画のリボンの騎士で女装したサファイア王子(王女)がそう呼ばれてた
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:13:28.40ID:NmJOVUNv
熟女の美人さんって若い子と違って人生の酸いも甘いも知ってるから優しくしてくれそう(* ´ω`*)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:13:50.10ID:bryA4E3O
ジュリアナ時代はかっこよかったのにTRFもおちたな(・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:14:02.23ID:6vPB+LcG
EPOは音楽大好きだったが体育大への推薦入学が決まっていて
体育の先生確定だったのにこのありさま
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:15:24.98ID:NUs0ir8a
還暦過ぎてのミニスカとか受信料返金騒動もんだど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:15:26.25ID:IyBw1M/H
(`ω´)グフフふ~ちやほや
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:15:55.12ID:3cULwfRt
アルバム買おうかと本気で悩んだ
子供だったし金持ってなかったから
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:16:17.38ID:NUs0ir8a
暗いななんか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:16:29.94ID:KNfhQzHA
これをさ、土曜日の21時に聞いてさ、土曜夜と日曜日を楽しみにしていた時代

今の金曜夜なんか目じゃないぐらい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:16:49.21ID:NUs0ir8a
土曜終った
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:16:54.55ID:vudMEAum
ひょうきんベストテンの動画が昔はたくさんあったのに削除されてるの
可愛かずみが歌うサザンウィンドウ好きだったのに
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:17:05.41ID:IyBw1M/H
ダウンタウンはj-pop史上最高曲だと思う
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:17:19.72ID:AQOFREnw
嫌儲の山下達郎スレで、一発屋で暮らしていけるのかって書き込みがあったのに驚いた
今の若い子の認識ってそうなのか
釣りだったのかな
0534元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/11(土) 01:17:52.17ID:HLtPDcbk
>>384
ご家庭に親子鍋などない。卵もない。

>>386
野菜多めの弁当を買いにいったけど弁当総菜の棚はほとんど売れ残ってなかった。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:10.83ID:djrs1jpt
ドリフ見てたけど知らぬ間にひょうきん族見るようになってた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:31.77ID:QfNAue6I
>>503
土曜の夜が終わったって感じたのはオールナイトフジが終わると俺の土曜日が終わったって感じてたな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:41.37ID:NmJOVUNv
    ∧,_∧
   (´・ω・` ))  ♪
   /    )    ♪
..⊂三三つ <
  (__ノ^ヽ_)

  ∧,_∧
(( ( ´・ω・`)   ♪
  \  ∩ ヽ    ♪
   ノ 川 ヽ ))
  (__ノ∪(_)
0555元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:41.77ID:HLtPDcbk
>>405
首都圏ネットワークか何かで警視庁のアプリあるよと聞いたので入れてみました。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:19:16.65ID:Z2afnDUD
>>528
そなセリフ lmNoNoNoNo!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:19:19.44ID:NmJOVUNv
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) ♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)


♪  彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:19:26.46ID:IyBw1M/H
>>532
オリジナルのがめちゃカッコイイよねダウンタウン
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:31.93ID:C6rraGB3
バンドに酒井ミキオがいたwwww
0588メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:34.00ID:/4Mc7MPY
>>566
┐(*´ェ`*)┌今日はペース配分間違えた
今から歌番組あるのね
もう眠い
明日も仕事あるし
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:38.59ID:20f2+r5l
>>562
最初のコントをドリフ
歌に入ってひょうきん族
後半戦でドリフに戻るかはひょうきん族の内容次第

ワシはこれ
0596元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:53.80ID:HLtPDcbk
>>441
電車内で痴漢を目撃した場合、被害者に「ちかんされていませんか」画面を
見せるよりも痴漢に「ちかんしていませんか」画面を見せるほうが効果的だと
思います。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:21:18.31ID:7rXnoRBP
いまの森高千里が「私がオバさんになっても」を歌ってのはなかなか感慨があったな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:21:23.79ID:qXUhC0FR
epoはこの後の「くちびるヌード咲かせます」が逆に高見知佳がカバーしてヒットしたな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:22:39.95ID:Tq5+BUXa
>>528
パクリだって聞いたけど(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:22:55.80ID:NmJOVUNv
この二人がこんな場末のような歌番組に出るようになるとは思わなかった(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:09.13ID:IyBw1M/H
ノラw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:40.66ID:20f2+r5l
zardみたいにいい時期にいなくなってしまうのか
大黒みたいに衰えまで全部見せるのか

これは人生の課題やね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:05.15ID:Z2afnDUD
>>538
remix がむちゃくりでカッコいいw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:06.05ID:+gAAT26l
さて寝るか。
明けたら何しようかな。
おまいら、実況がんがれ!!
燃やす身。
 |l  |l l |l | |i
|i  l |i l| li  |
) <⌒/ヽ-、__  ビダァァァン!!
Σ<_/____/(
 ⌒ヽ/V⌒v、/⌒
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:10.75ID:lWBZ8++Y
誰に抱かれても忘れはしない〜
ジュディオング「好きな男の胸の中でも違う男の夢を見る〜」
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:35.01ID:Tq5+BUXa
姉妹って言われたら信じるw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:46.74ID:djrs1jpt
>>599
スライダーズよく知らないけど見たことあるかっこいいなw
当時知らなかった色々聞いてたんだがな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:00.83ID:NmJOVUNv
俳優目指してるのに人気アップのために事務所に歌を歌わされるのは大変だな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:05.18ID:QfNAue6I
>>620

豊島実季アナって一瞬それに見えるよね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:18.13ID:of2aD4vb
ミュージックボックスと聞いて急いできますた(´・ω・`)ノ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:34.72ID:AQOFREnw
>>631
張りのある歌声が特徴だったからね
ソロやってるときまでは保ってた
ブランクがあって衰えたね+加齢か
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:26:09.09ID:20f2+r5l
普通に自分の歌でええやん

と思ったら一応80年代縛りなのかこの番組
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:06.05ID:IyBw1M/H
ラブイズオーバー宮迫上手かったなwアホやであいつ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:11.78ID:C6rraGB3
やっぱ欧陽菲菲のほうがうまいわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:44.63ID:Z2afnDUD
>>578
ensoniq Mirage の音が気持ち良すぎる
ラズベリードリームのイントロとかHotSpice のソロとか
土橋は「Mirage なかったらできなかった」とまで言ってる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:48.24ID:3cULwfRt
小柳ゆきも歌はうまかった記憶だけどやっぱ比べると線が細いわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:53.22ID:NmJOVUNv
>>685
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
   .   .    .    .    .  ↓
   .    .    .   .   クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
   .  .    .    .    .   ↓   .   .   .   ↓
   .  .    .    .    . おっさん    .    ぼく、オバQ→おっさん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:39.76ID:qFuwr6v9
なんでこの人はうれなくなったんだろ
消えるの早かったね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:50.92ID:zOPumNve
これが泣きのギター(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:59.99ID:7rXnoRBP
>>671
キティちゃんなんかのオールプラスチック製でスピーカー内蔵でそれだけで聞けるのいまでもあるのかね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:29:06.07ID:Tq5+BUXa
>>698
なぜそれを知っている!ストーカーか!(`・ω・´)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:29:32.26ID:QfNAue6I
>>704
小島よしお乙
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:30:00.65ID:szPOVqYd
>>709
(´・ω・)ポータブルプレーヤー幾つか種類ありますよ
アマゾンで検索かけたらあれやこれやと色々出てきた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:30:20.57ID:ec1wpuOG
>>711
昔、HEY!HEY!HEY!で言ってた。大宮だかのドンキでバイトしてたって(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:30:27.13ID:zOPumNve
レコード再生する手段もないのにカッコいい感じがして好きなミュージシャンのアナログ版買ったりした
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:30:36.36ID:AQOFREnw
レコードは年上の従姉妹からもらったビートルズのレコードが残ってる
レコードプレイヤーがないので再生できない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:30:37.06ID:IyBw1M/H
>>701
野性の証明だっけ?あれ歌った人もアレしか知らないなぁ~男は誰も皆♪
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:31:44.85ID:zr3+2Dok
山下達郎「蒼氓」このあたりを小柳歌えばおもしろいんだがな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:31:46.27ID:vudMEAum
スライダースと言えば、スカパラのドラムの人が事故死した時にスライダースのドラマーが急遽代わりに叩いた
スカパラのメンバーが「ロックだけじゃなくスカのリズムも叩けるですね」って驚いてた
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:31:47.30ID:zOPumNve
確かこの人同い年(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:31:49.38ID:Tq5+BUXa
>>722
なるほどまじかードンキできたの最近な気がするが時の流れおそろすう(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:32:05.37ID:ec1wpuOG
>>729
1982年にダダこねて35万もするシステム買ってもらった馬鹿者です(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:32:10.55ID:QfNAue6I
>>739
こんな時間に眼帯ルフィの手下
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:32:11.10ID:zOPumNve
歪んだ時計はなんのメタファーなの
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:32:11.79ID:IyBw1M/H
>>734
あ~その人その人
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:33:03.40ID:Tq5+BUXa
>>743
18か若い(´・ω・`)
0763メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:33:11.46ID:/4Mc7MPY
>>723
宮本輝のエッセイにかぐや姫の神田川でそれしてしまったって言うか下りがある

あたいも蓄音機しか家に無かったのにソフィマルソーのラブームのハートのレコード買って掛けたら蓄音機のぶっとい針がピンクのレコードえぐって哀しみ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:33:14.04ID:zOPumNve
>>759
時空を歪めてるわけか…
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:33:40.93ID:hNc92v4K
救急車蹴った人か(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:33:43.52ID:zOPumNve
>>761
あれ?小柳ゆき18?そんなバナナ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:34:07.63ID:ec1wpuOG
>>744
もうドンキ出来て30年くらいじゃん?
昔よく東府中の本店行ってた(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:34:33.37ID:Tq5+BUXa
>>767
そんなに!(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:34:35.88ID:IyBw1M/H
>>766
う~ん知らないです、かなりのマニアですねw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:34:44.72ID:djrs1jpt
>>631
レベッカのカバーバンドのNOBECCAがカッコイイぞw
YouTubeで見れる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:35:24.33ID:zOPumNve
>>763
そんな文人と同じことしてたんだ…自分もエッセイに書こう

蓄音機ってレコード聴く道具じゃないの?レコードの種類によってはダメなのかな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:35:24.41ID:hNc92v4K
ニーニー…?(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:11.88ID:ec1wpuOG
>>757
プレーヤー、チューナー、TRIO
アンプ、スピーカー、YAMAHA
カセットデッキ、Victor

ってバラでチョイスした(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:13.14ID:zOPumNve
むかし道玄坂の小さなバーでBEGINが定期的にライブやってるらしかったけど
気後れして行けなかったな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:15.61ID:Tq5+BUXa
>>777
シンジタクナイ・・・((((;゜Д゜)))
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:32.77ID:3ktOZO5m
>>766
ズーニーブーは「また逢う日まで」のオリジナルを歌ったことで有名やな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:36.18ID:NmJOVUNv
ちむどんどんしてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:50.12ID:IyBw1M/H
>>776
キタキツネ物語しか見た事ないです、あとも知らないです無知ですみません…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:56.20ID:QfNAue6I
ちむどんどんってそんなに良かったかな最悪だったけど
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:57.24ID:hNc92v4K
まさかやー(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:07.13ID:zOPumNve
>>805
針圧…難しいんだね
>>806
そうなんだ、レコードも古いと分厚いんだね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:28.53ID:szPOVqYd
>>800
(´・ω・)ありましたね、ワーゲンビートルのやつ。
最近だと数量限定で西部警察のスーパーZ のやつありましたよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:29.12ID:hNc92v4K
>>815
今でも語られる名作だよ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:30.88ID:ec1wpuOG
>>796
天気予報じゃ20センチって言ってたけどうちの駐車場は25センチくらい積もってた(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:31.15ID:3cULwfRt
ニーニーのクソ具合が沖縄話じゃ普通って話のほうが驚いたわ
一生理解しあえんと思った
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:32.48ID:zOPumNve
この人すごく歌上手いのにこの曲しか売れなかったね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:55.15ID:20f2+r5l
ちむどんどんの豚子があと一回り太るとこんな感じになりそう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:38:28.14ID:jiA4CJFk
>>787
見てきたありがとう
お金払って聴きに行きたいレベルかも
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:38:38.95ID:ZiYdEY0l
テレ東のエロオッパイハーレム農業アニメ迄待機できましたよ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:38:45.88ID:QfNAue6I
>>821
おじいのホテルは語れないよね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:09.83ID:zOPumNve
ライブ行きたいけどもう2時間とか立ってるのは辛い
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:10.60ID:hNc92v4K
この人は元々老け顔だから変わらないな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:39.83ID:Z2afnDUD
>>670
「売れる前が好き」って通ぶる香具師の常套句だよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:49.67ID:vudMEAum
ちゅらさんは好評で続編まで作られたのに、ちむどんどんはボロクソに叩かれる
0853メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:57.88ID:/4Mc7MPY
>>818
うん
この前ヤフオク!で満州医科大学の校歌のレコードが31万くらいの値がついた
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:40:15.42ID:ZiYdEY0l
一発屋でも歌手として存在感出せるから売れた人ってやっぱり羨ましいな✨
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:40:28.53ID:zOPumNve
>>853
すごいwうちも父が亡くなったらレコードをヤフオクなりで売ろうかな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:40:40.57ID:djrs1jpt
>>835
マジいいよな見に行きたい
コピーバンド結成してかなり長いそうだ30年とか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:40:47.58ID:szPOVqYd
>>834
(´・ω・)これが鳴かず飛ばずで歌詞変えて尾崎紀世彦に提供され大ヒットという
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:40:51.73ID:NmJOVUNv
>>852
ちゅらさんも令和に放送してたらネット民に叩かれてたんだろうなあ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:00.68ID:QfNAue6I
今の必要かな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:12.97ID:zOPumNve
>>863
あー確かに
ディスクユニオンに持ち込みの方がいいか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:21.36ID:jiA4CJFk
>>853
満州医科大学…
どんな校歌だったんだろ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:27.62ID:KNfhQzHA
>>861
『ちむどんどん』スピンオフ決定 10/14(金) 10:51

ネット上では「でーじちむどんどんします」「地上波希望」「ちむどんロスだった」「比嘉兄妹にまた会える」という大喜びの声が寄せられた。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:34.89ID:Z2afnDUD
>>821
2022ユーキャン流行語大賞に

#ちむどんどん反省会

がノミネートされてたwwww.
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:39.55ID:ZiYdEY0l
>>855
欧州ツアーコロナ禍前ギリギリセーフで良かったよなぁ!✨
アメリカ公演が消えちゃったけど、世界の人間椅子になれた(*´Д`*)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:46.12ID:3cULwfRt
>>861
ひよっこ2とかごちそうさんとかしばらく本編終わった後にスペシャルスピンオフやるのが常だった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:53.03ID:IyBw1M/H
>>801
また逢う日までの元曲なんだねコメント見たらこの他にも何曲かあるみたいですね、ビックリしたw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:59.63ID:ec1wpuOG
>>850
3枚目で完成しちゃった感じあるのよ。
解散の時、辞めたがってたギタリストが実際にインタビューでも言ってるし。3枚目でやりたいこと全てやっちゃったって(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:13.21ID:QfNAue6I
>>864
沖縄舞台のNHKのドラマって最悪化してるよね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:13.48ID:zOPumNve
売れなくなっても地道に続けているとまたこうしてリバイバル人気とかあるんだね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:39.68ID:hNc92v4K
>>867
メルカリに出そう(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:45.78ID:Tq5+BUXa
姐さんよく見たらエロイ格好してるね全く興味ないけど(´・ω・`)
0893元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:08.47ID:HLtPDcbk
番組を途中から見てるんだけど、

> 『J-POP黄金時代』を築いた80~2000年代のレジェンドたちが大集結
> 誰もが歌えるカバー曲の数々を大熱唱

ってことならハロー・グッドバイのハロー・グッバイもやるのかなっつうかすでにやったのかな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:09.60ID:3cULwfRt
>>873
海外勢のコメントがすごいことになってんね
欧州でもああいったちょっとオールドなハードロックが欠乏してたんだなと
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:10.30ID:GzFpq3iN
>>884
沖縄下げと沖縄本土離反、沖縄の孤立を狙ってるのかしらと思ってしまう
0896メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:13.83ID:/4Mc7MPY
>>857
蓄音機だけ
プレーヤーだけ持ってる人はレコード欲しがってるかも
針だけ持ってる人もいる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:15.17ID:zOPumNve
>>889
実はまだメルカリで売ったことなくて
言われてみればクレームとかめんどくさそうだよね…
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:15.29ID:hNc92v4K
>>871
舞い上がれも反省会しろと言いたい(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:16.84ID:ec1wpuOG
>>876
今日、3月中旬並の暖かさって予報だから溶けてくれるのに期待(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:26.34ID:20f2+r5l
結局この人らららでしょ

あれでそれまでの重たい歌詞の人からメロディ先行の人に変わった

ララらも結構重たい歌詞なんだけどw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:36.23ID:B+NyB87n
>>836
獣医師によると

>基本的に、犬に足がつる(こむら返り)という症状は起きないと考えられています。
>走っている最中に膝蓋骨が脱臼した際に、足がピーンと伸びきることがあります。
>脱臼以外の原因として、椎間板ヘルニアの回復期に神経反射的に足が突っ張ってしまうことがあります。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:48.26ID:Tq5+BUXa
>>885
地味にボイトレ頑張ってて欲しいね好きじゃなくても劣化してるのは聞いててつらい(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:54.76ID:zOPumNve
>>896
需要と供給だね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:44:06.17ID:20f2+r5l
>>897
買う側でもビビって
即入金
即受け取り確認してるから
売る方になったら死にそう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:44:09.21ID:vudMEAum
>>871
流行語大賞に「けつあな確定」が選ばれなかったのはおかしい
って岩井志麻子が言ってた
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:44:32.30ID:hNc92v4K
>>897
メルカリはクレーム処理ちゃんとしてくれるよ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:44:32.58ID:djrs1jpt
>>883
ノッコと同い年ぐらいじゃねw
ボーカルに熱があるのと演奏も上手い
レベッカに飽きたら見てるw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:01.02ID:Tq5+BUXa
DAKARA今は歌うのさ~(´・ω・`)♪
0919メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:01.95ID:/4Mc7MPY
>>862
尾崎紀世彦さんと布施明さんって風格も良い歌歌いそうだものね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:04.10ID:zOPumNve
>>905
劣化は確かにイメージ壊れて残念だね
だが声帯も筋肉で震わせてるらしいから加齢には逆らえない部分もあるのかなと
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:24.15ID:gwSS+TXV
>>907
よほどじゃなければ特に問題ないかと…
ただアホみたいに値下げしてくる人には気をつけるくらいかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:26.12ID:3cULwfRt
大黒姉ちゃんはちゃんとキープしててすごい
曲はあんま好きではないけど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:46.41ID:Z2afnDUD
>>880
YMO も細野さんが「BGM でやり切ったから解散しようと思った」って言ってたね
サンプラーできたから改めてやる気になったとか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:48.73ID:gS2YVqHQ
>>907
仕事でまだ使用可能な照明器具とか全部廃棄してんだけど売ったらいくらになんのかなーって毎回思って産廃に出してる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:51.24ID:Tq5+BUXa
>>772
デビューが18だったような気が(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:55.29ID:zOPumNve
>>907
わかる
数回買ったことあるけど心配で即入金して届くまでソワソワしてしまうわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:12.43ID:7rXnoRBP
>>830
ふくらはぎのは痛いよね、中途半端で終えないで攣りきらせたほうがいいとか言われるけど無理だ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:30.20ID:ZiYdEY0l
>>894
やっと世界に知られて記念ツアーサンプラザ中野公演で泣いちゃったよー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:40.39ID:szPOVqYd
>>919
(´・ω・)声量とか音域は近いかな
何歌わせても自分のモノにしちゃうみたいな
女性だと藤圭子とか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:42.75ID:zOPumNve
>>913
そうなの?友達が売ったアクセサリーが偽物だって難癖つけられてめんどくさそうだった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:08.35ID:zOPumNve
>>934
確かそんな頃だった記憶があるね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:13.94ID:Tq5+BUXa
>>920
凄い頑張ればいけるっぽいね(´・ω・`)
0954メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:14.29ID:/4Mc7MPY
>>892
福岡県柳川市の北原白秋記念館行ったら山ほど校歌作詞してて最後のほうはやっつけでフレーフレーフレーフレーの使い回し多かったw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:15.47ID:hNc92v4K
>>935
世間の批判にビビったんだろうね(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:40.32ID:zOPumNve
>>953
毎日毎日鍛えてメンテナンスしないといけないのかも
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:52.23ID:ZiYdEY0l
ソウルオリンピックだっけ?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:55.90ID:szPOVqYd
>>921
(´・ω・)両方好きかも
尾崎紀世彦はサマーラブとかゴッドファーザー愛のテーマとかも
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:48:09.74ID:Tq5+BUXa
>>951
うん流石にすぐ消えるとは思わなかったw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:48:15.88ID:NmJOVUNv
   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ   ,.:::.⌒⌒:::::ヽ     ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::) (::::::::::::::::::::::::::::)   (::::::::::::::::::::::::::::)  (::::::::::::::::::::::::::::)  (::::::::::::::::::::::::::::) ))
(( (::::::::::::::人:::::::::ノ (::::::::::::::人:::::::::ノ  (:::::::::::::: 人:::::::::ノ (::::::::::::::人:::::::::ノ  (:::::::::::: 人:::::::::ノ
  (::::(´・∀・`):ノ )) (::::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ )) (:::(´・∀・`):ノ ))
  (( ( つ ヽつ、   (( ( つ ヽつ、   (( ( つ ヽ     ⊂/ ⊂ )    ⊂/ ⊂ )
    . 〉    i ))    . 〉    i ))     .〉 とノ i ))   . i    ヽ    . i    ヽ
    (__ノ^(_)      (__ノ^(_)      (__ノ^(_)  (( (_)^ヽ.__)  (( (_)^ヽ.__) ))
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:48:22.13ID:3ktOZO5m
>>944
大黒摩季はNHKアトランタオリンピック中継のテーマソングやってたからNHKと縁が深い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:48:27.43ID:IyBw1M/H
>>881
見いちゃったwありがとうです
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:48:28.72ID:ZiYdEY0l
デビュー当時は顔出し禁止戦略で可哀想だったな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:48:59.21ID:B+NyB87n
>>952
寝たほうがいいよー(´・ω・`)おれもさっき録画したドラマ見ながらウトウトして何回も同じ所を巻き戻してたから諦めて寝たw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:48:59.63ID:Tq5+BUXa
>>959
そうなんだろうねぇ年取ったら辛いらしいです
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:00.91ID:ec1wpuOG
>>937
うん、こりゃ雪かきしとかなきゃやべーってカキカキしたけど腰痛いし、太ももガクガクだし参った(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:12.98ID:ZiYdEY0l
>>971
そっか
ありがとうございます😊
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:35.45ID:gS2YVqHQ
喋るとしゃがれ声で大丈夫かって思うけど歌うとシャンとした声出るんだよねこの人
0982メンタム(*´ェ`*)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:38.14ID:/4Mc7MPY
>>943
五族共和を胸に秘め
赤々燃えるユーラシア
あゝ大陸の陽は昇る~
みたいな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:57.84ID:vudMEAum
>>932
教授がインタビューで「散解は大人の事情が色々あった、3人でやりたいことはまだあった」って言ってた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:02.57ID:IyhfxZbN
>>970
ジャケ写以外に見たことないアーティストもけっこういたな
テレビに出ない人多かった
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:07.82ID:B+NyB87n
歌じゃないけど加藤みどりのサザエさんの声が83歳にして若々しいのもすごい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:23.08ID:Tq5+BUXa
打合せ済みかな?姐さん面白いことするじゃんw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:28.59ID:3ktOZO5m
>>970
同じレコード会社のZARDは最初普通に顔出ししてたのに後から出さなくなったな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:35.13ID:pTUGwAR3
1000はチンコ切断
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:51:22.88ID:NmJOVUNv
│  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!! 秘技 >>1000返し!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
  . O-、 )~
   .   ∪
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 01:51:42.53ID:ZiYdEY0l
>>993
岡本真夜さんも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況